Когда соседи - нехорошие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
27.12.2015 - 15:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему бабка должна отступить?Потому что с ногами у неё всё в порядке и она ,в отличие от девушки,в любой момент может уити туда,где обзор лучше,не думая при этом,как спуститься с лестницы.У неё нет нужды безвылазно сидеть дома и пялиться в окно,что и предлагают делать девушке все здешние защитники прав бабушек.

С чего это у нее нет нужды пялится? Почему кто-то должен решать что бабке надо, а что нет? Да и причем тут девушка инвалид, если проблему решают здоровые люди так как удобно им и совершенно наплевав на то, удобно ли это другим? Ведь цель девушки беспрепятственно попадать на улицу, а не навредить соседке сверху. Не нужно путать кислое с круглым и прикрывать инвалидностью помощь, которая оказывается за счет этой бабки. Получается что ее мнение никто даже не спросил, хотя это незаконно, поскольку не все жильцы согласились с изменением. Вывод, "помогальщики" идиоты спешащие причинять добро, вместо того чтобы сделать все так, чтобы все довольны были.
Цитата
евушка,заметьте,не денег просит,и не каких-то особых привилегий,а хотя бы возможность свободно передвигаться.При этом является чемпионкой по танцам на колясках,хотя могла бы просто сидеть дома и пялиться из окна,кидая мусор на газон - именно против этого бесятся старухи,завидуют инвалидке.

20 лет проблема не решалась, что изменилось сейчас? 20 лет администрация данного населенного пункта проблему никак не решало, а потом позволило решить ее так, чтобы появился крайний ввиде мерзкой старухи нежелающей себе портить вид из окна, ради благополучия тех, кто прерывается девушкой.
Про зависть вообще смешно, ну а "инвалидка", вообще перл.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:06

[^]
Ванди
27.12.2015 - 15:01
3

Дура

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 14:11)

Проблема судя из сюжета стоит уже 20 лет, почему так остро возникла проблема сейчас? А вы не боитесь, что бабки одним спиливанием конструкций не ограничатся? Проблему надо решать так, чтобы все были довольны, если вы конечно хотите действительно ее решить, а не козырнуть своим состраданием к девушке-инвалиду.

И? Очевидного опять не видим?
Пока у мамы силы позволяли - не заморачивались.
Прошло 20 лет, мама понимает, что скоро таскать не сможет. Да и не станет когда-то мамы. Вот и озаботились.

[^]
demagog12
27.12.2015 - 15:05
3

Шутник

Ну что бля у нас за страна. Девочка вгрызается в жизнь как может. Я уважаю возраст но в этом случае позор этим старушкам. На месте девушки однозначно взыскать с виновных бабло и через суд запретить препятствовать возведению подъемника. Хотя о чем это я. Не в этой стране. figa.gif

[^]
max0705
27.12.2015 - 15:11
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:00)
Цитата
Почему бабка должна отступить?Потому что с ногами у неё всё в порядке и она ,в отличие от девушки,в любой момент может уити туда,где обзор лучше,не думая при этом,как спуститься с лестницы.У неё нет нужды безвылазно сидеть дома и пялиться в окно,что и предлагают делать девушке все здешние защитники прав бабушек.

С чего это у нее нет нужды пялится? Почему кто-то должен решать что бабке надо, а что нет? Да и причем тут девушка инвалид, если проблему решают здоровые люди так как удобно им и совершенно наплевав на то, удобно ли это другим? Ведь цель девушки беспрепятственно попадать на улицу, а не навредить соседке сверху. Не нужно путать кислое с круглым и прикрывать инвалидностью помощь, которая оказывается за счет этой бабки. Получается что ее мнение никто даже не спросил, хотя это незаконно, поскольку не все жильцы согласились с изменением. Вывод, "помогальщики" идиоты спешащие причинять добро, вместо того чтобы сделать все так, чтобы все довольны были.
Цитата
евушка,заметьте,не денег просит,и не каких-то особых привилегий,а хотя бы возможность свободно передвигаться.При этом является чемпионкой по танцам на колясках,хотя могла бы просто сидеть дома и пялиться из окна,кидая мусор на газон - именно против этого бесятся старухи,завидуют инвалидке.

20 лет проблема не решалась, что изменилось сейчас? 20 лет администрация данного населенного пункта проблему никак не решало, а потом позволило решить ее так, чтобы появился крайний ввиде мерзкой старухи нежелающей себе портить вид из окна, ради благополучия тех, кто прерывается девушкой.
Про зависть вообще смешно, ну а "инвалидка", вообще перл.

Вы сюжет смотрели? Козырёк был бы, максимум, вровень с полом её балкона. Трезво подумайте, что там рассматривать-то, там не взлётная полоса чай была б, а тот же газон ( можно предположить, что, как и в большинстве случаев с редкой травкой, а больше с грязью), который постоянно засирают, как сама же любительница видов и говорит, и за которым, она, по её же словам, перестала следить.
Вид из окна...вид под окном ей только загородили бы, боится, что пропустит мартовские потрахушки котиков?

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата
Прошло 20 лет, мама понимает, что скоро таскать не сможет. Да и не станет когда-то мамы. Вот и озаботились.

То есть маме было 20 лет плевать на самостоятельность дочери, хорошего вы мнения о ней. По факту, если хотят решить проблему о переезда, а не перекладывают ее на соседей, причем так цинично. Какова бы там соседка ни была, но ее цинично послали на х..., начав мантаж без ее ведома, я уж не говорю о том, что решение подобным образом представлено как единственное и других решений просто нет. А меж тем какой толк спрашивать со старухи, когда правильнее спросить с администрации.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:13

[^]
ku100f
27.12.2015 - 15:15
1

Юморист

Танкред +1

К старосте у всех маразм и если человек говно по жизни - к старости оно настоится, увеличится стократно и выпирает - хрен остановишь. Маразм - бычки с гандонами на козырьке вид испортят из окна. Я сначала не понял сразу на каком дама этаже живёт - а Она на первом - какой те хрен старая идиотка что она там себе пристраивает. История не сразу созналась - два раза смотрел чтоб понять. Банальная пизданутая старуха - даже если не рассматривать что дама инвалид.
Виз из окна - тупая отмазка. Она куй обоснует, там тупо не хочу и всё.
Вывод:
Бабку на кол, даме лифт - тему в платину!!!

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Вы сюжет смотрели? Козырёк был бы, максимум, вровень с полом её балкона. Трезво подумайте, что там рассматривать-то, там не взлётная полоса чай была б, а тот же газон ( можно предположить, что, как и в большинстве случаев с редкой травкой, а больше с грязью), который постоянно засирают, как сама же любительница видов и говорит, и за которым, она, по её же словам, перестала следить.
Вид из окна...вид под окном ей только загородили бы, боится, что пропустит мартовские потрахушки котиков?

Да какая разница, что рассматривать, человек не хочет и это основание решать проблему другим способом, зачем стравливать девушку со своей соседкой, ей с ней жить еще? А сюжет можно было бы снять и в стиле "Медалистка закрывает обзор бабушке" или "Администрация не хочет улучшить жилищные условия девушке-инвалиду". Важны сами действия и их последствия. А они просты, либо хорошо девушке, либо бабушке. Только зачем вообще вопрос был так поставлен, других вариантов нет? Сам факт того, что девушке-медалисту приходится попадать на улицу через задницу не настораживает?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:22

[^]
zOn
27.12.2015 - 15:19
2

Ярила

Цитата (ValeryCrimea @ 26.12.2015 - 21:24)
Остается пойти на принцип и отсудить у этих как бы "людей" компенсацию за порчу имущества и препятствованию законным действиям. Других вариантов научить других быть людьми попросту не существует, за некоторым исключением, конечно.

почему вы назвали это "пойти на принцип"? это единственное законное и действенное решение. таких людей не остановят ни взывание к совести, ни угрозы, а только материальное наказание имеет для них значение.

такое оборудование стоит не малых денег - вот пусть оплатят.

[^]
Andori
27.12.2015 - 15:20
0

Ярила

Это не бабка, это старая писта. А говорят что люди с возростом умнеют...

[^]
chesanizm
27.12.2015 - 15:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ванди @ 27.12.2015 - 15:01)
Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 14:11)

Проблема судя из сюжета стоит уже 20 лет, почему так остро возникла проблема сейчас? А вы не боитесь, что бабки одним спиливанием конструкций не ограничатся? Проблему надо решать так, чтобы все были довольны, если вы конечно хотите действительно ее решить, а не козырнуть своим состраданием к девушке-инвалиду.

Ванди,опередила. agree.gif
Здесь уже сто раз обмусолили,что всё было согласовано,в том числе и с этими старухами.И никто за них не решает,что им делать, они сами за кого хочешь всё решат.А сострадание не появится до тех пор,пока сам не обезножиешь,и не поймешь какая разница между хотеть и мочь.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 27.12.2015 - 15:24

[^]
Катын
27.12.2015 - 15:28
4

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:12)
Цитата

То есть маме было 20 лет плевать на самостоятельность дочери, хорошего вы мнения о ней. По факту, если хотят решить проблему о переезда, а не перекладывают ее на соседей, причем так цинично. Какова бы там соседка ни была, но ее цинично послали на х..., начав мантаж без ее ведома, я уж не говорю о том, что решение подобным образом представлено как единственное и других решений просто нет. А меж тем какой толк спрашивать со старухи, когда правильнее спросить с администрации.

Ты подзаебал уже.
Все, что дальше физической установки окна у бабки не ее собственность.
Все по закону.
Завтра ей машины не понравятся , после завтра люди.
Если у каждого дебила разрешение спрашивать...

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата
Здесь уже сто раз обмусолили,что всё было согласовано,в том числе и с этими старухами.

"Девушка, как предписывает закон, заручилась согласием соседей, недовольных осталось двое". Вопрос, где сказано, что со старухами договорились? Сюжет поставлен так, чтобы затенить и приуменьшить нехорошие поступки одной стороны и усилить вину другой. А меж тем третья сторона ввиде администрации как бы ни при чем. Неужели так трудно оперировать фактами вне зависимости от уловок умельцев с первого канала?

[^]
Nemir4eg
27.12.2015 - 15:35
1

Балагур

Предлагаю в Ответ снести все лавочки во дворе, если таковые имеются... Чтобы не сидели бабк.... ( парни всякие с пивом)

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:36
-2

Ярила

[
Цитата
Ты подзаебал уже.
Все по закону.

То есть игнор несогласия двух жильцов с подобным решением проблемы законно?
Цитата

Если бы да кабы тут не работает. Ты еще меня обвини , что я мешаю девушке выезжать на улицу...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:37

[^]
Fernirs
27.12.2015 - 15:37
0

Улайри

Цитата (Jotunn @ 27.12.2015 - 12:08)
тогда я с пеной после завтра. Если они выковыряются, то заковырять их обратно.

Купите/сделайте сами т.н. "сварочные карандаши" (реально это термитная смесь), заварите этим **** *** *** **** двери на***.

[^]
Катын
27.12.2015 - 15:37
2

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:36)
[
Цитата
Ты подзаебал уже.
Все по закону.

То есть игнор несогласия двух жильцов с подобным решением проблемы законно?
Цитата

Если бы да кабы тут не работает.

Законно.Два жильца это не весь дом.
Даже в пятиэтажке ,2 жильца это примерно 13% процентов lol.gif т.е абсолютное меньшинство.

[^]
max0705
27.12.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:19)
Цитата

Да какая разница, что рассматривать, человек не хочет и это основание решать проблему другим способом, зачем стравливать девушку со своей соседкой? А сюжет можно было бы снять и в стиле медалистка закрывает обзор бабушке или администрация не хочет улучшить жилищные условия девушке-инвалиду. Важны сами действия и их последствия. А они просты, либо хорошо девушке, либо бабушке. Только зачем вообще вопрос был так поставлен, других вариантов нет?

То есть человек просто не хочет без видимых на то причин, только в силу своего личного видения мира из окошка, вдруг там площади Красной немножко, и этого достаточно? Мне, кажется, что решение с подъёмником довольно удобное и никому совершенно, при здравом, конечно, рассмотрении вопроса, не мешающее. Плюс, само собой, проживание в многоквартирных домах, это не способ выражать своё "я хочу" и точка, а компромисс с остальными жителями, здесь, кроме двух человек, с остальными было достигнуто понимание и на законных (заметьте) основаниях утверждён проект подъёмника. Ну вот, реально, скажите, вы считаете, что козырёк под её лоджией, сильно урежет обзор и эстетичность прекрасного вида Перми? Не думаю, что бабуля великан, и подходя, на балконе к окошку с высоты потолка смотрит вниз, а при обычных условиях, если смотреть на улицу, будет, максимум видно край козырька. Но, если конечно, высовываться, чтобы непонятно какие видовые прелестности смотреть под окном, то да, только это к здравому смыслу мало имеет отношения(имхо).
И про варианты решения, здесь видимо просто бабка не договороспособна, ибо, ну как ещё можно расценить, что только ей на голову постоянно мусорят? Не думаю, что она разговаривала с поросятами сверху, если они вообще были. Проще же расшатать законно оформленную и установленную ни разу не её собственность, ляпнуть про вид и обосновать мусором сверху. Как-то по мне эти действия мало связаны с адекватностью.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата
аконно.Два жильца это не весь дом.

Для того чтобы подобные вещи делать требуется согласие всех жильцов, без этого никак. Будь иначе, твои соседи большинством голосов могли бы решить, что через окно тебе выходить и заделать тебе входную дверь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:42

[^]
Катын
27.12.2015 - 15:42
2

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:40)
Цитата

Для того чтобы подобные вещи делать требуется согласие всех жильцов, без этого никак.

Ссылочку на закон можно увидеть?

[^]
Ванди
27.12.2015 - 15:44
0

Дура

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:12)
Цитата

Куда переехать? У них и так первый этаж.

Частный дом в черте города всяко дороже, если нормальный и с удобствами (а она инвалид!).

Лишь бы поспорить? (А то вдруг подумают, что я неправ?) Не волнуйтесь, уже подумали и не только я. cool.gif

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Катын @ 27.12.2015 - 15:42)
Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:40)
Цитата

Для того чтобы подобные вещи делать требуется согласие всех жильцов, без этого никак.

Ссылочку на закон можно увидеть?

Зачем? Чтобы доказать тебе, что действия "помогальщиков" незаконны? А зачем, если по факту эти дебилы стравили девушку с соседкой? Надо тебе, сам ищи, для обоснования моей точки зрения закон не нужен, достаточно здравого смысла.

[^]
roketman
27.12.2015 - 15:47
0

Ярила

ну че пермяки- поднимите свои 45 см - и дайте бабкам по лбу!

[^]
Witaly
27.12.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Bubabb @ 27.12.2015 - 15:29)
Цитата (W1n @ 27.12.2015 - 11:25)
Как я понял, тут речь идет не про пандус в подъезде, а про подъемник какой то, который со стороны окон будет проходить и реально портить вид из окна. Если бы у меня перед окном каждый день инвалиды спускались и поднимались на подъемнике, по рельсам, или на тросах хз, я бы их тоже разогнал на хуй всех.
Если у тебя проблемы с передвижением, разменяй свою квартиру на другую, на первом этаже. Или поменяйте квартиру на свой дом, вообще никаких вопросов не будет.

Ишь каков, северный олень lol.gif Разгони, потом полюбуется на морду твою в теливизоре, ну и по судам потаскаешься.
Не нравится тебе жить в социуме с его законами, купи себе остров.
Т.к. в любом гос-ве будут тебя мордой возить за унижение инвалидов.

А по моему северный олень тут кое кто другой. И на остров должен уматывать не тот, кто против того что бы у него перед окнами стоили какую то хрень, а тот, кто считает что строить перед чужими окнами хрень, не спросив разрешения того кто за этими окнами живёт, это нормальное явление. С чем вас и поздравляю.

Добавлено в 15:49
Цитата (roketman @ 27.12.2015 - 16:47)
ну че пермяки- поднимите свои 45 см - и дайте бабкам по лбу!

И заработайте себе судимость на ровном месте. Вперёд, чо...

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
Куда переехать? У них и так первый этаж.

Частный дом в черте города всяко дороже, если нормальный и с удобствами (а она инвалид!).

Лишь бы поспорить? (А то вдруг подумают, что я неправ?) Не волнуйтесь, уже подумали и не только я.

А я и не волнуюсь ;). Просто считаю что не следует быть добрым за чужой счет, только и всего. Просто забавно наблюдать как люди не имеющие возможности дотянутся до бабки, пытаются сделать изверга из меня, совершенно не понимая, что попали под действия умельцев с первого канала и даже не вникая во что я говорю. Вариант решения вопроса с девушкой только один и он лежит через труп никчемной бабки посмевшей встать на пути помогальщиков.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 15:57

[^]
Катын
27.12.2015 - 15:50
-2

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 15:47)
Зачем? Чтобы доказать тебе, что действия "помогальщиков" незаконны? А зачем, если по факту эти дебилы стравили девушку с соседкой? Надо тебе, сам ищи, для обоснования моей точки зрения закон не нужен, достаточно здравого смысла.

Докажешь ты себе , что несешь чушь.
Соседка сама ебанутая , скучно бабке на старости лет, вот и показывает свою якобы значимость.
Здравого смысла в твоих слова столько же сколько в словах Псаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх