Когда соседи - нехорошие люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHarry
27.12.2015 - 17:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 17:25)
И без козырька то главное всё прекратится сразу же, ведь мусор то будет ниже, под окнами первого этажа, но на первый же нам насрать, мы ж на втором, так что ли?

Вы не понимаете: снизу мусор под окнами первых этажей худо-бедно убирают дворники, а на козырьке он лежит ВЕЧНО, а органика начинает разлагаться и вонять! Слава богу, что частично птицы уносят, но зато приносят свой птичий срач и вечное карканье-кудахтанье под окнами! Я против построения таких козырьков под своими окнами. Я не против инвалида, ей тоже надо полноценно жить и выходить на улицу, но как решить эту проблему не представляю. Все из-за того, что сверху живут свиньи и уроды, количество которых, к сожалению, на белом свете ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нормальных людей.

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:37
-4

Ярила

Цитата
Испорченый вид, шум дождя, "бычки" с верхних этажей, запах от которых будет залетать в открытое окно...

да какой нахер вид-то? только если есть привычка пялится себе под ноги с окна, там вид красивее всего, шум дождя - а вы знаете материал козырька, чтобы так утверждать? бычки, как ни убеждайте, это проблема свиней сверху и об этом надо с ними говорить, а не кивать на них, в качестве причины неудобства козырька, ведь все же адекватны, не так ли, а то, что без козырька тот запах будет залетать в окно ниже, да хер с ним, не её проблема ж, ниже срать можно
Цитата
Может и надуманный, но от этого он не перестает быть раздражителем.

Надуманный раздражитель мало относится к реальности. Хрен ли об этом говорить.
Цитата
На все это желание всех жильцов не нужно насколько я знаю, могу конечно ошибатся, но для всего этого не требуется вносить в здание каких либо изменений, так что не по теме пример.

Вы удивитесь, но для того же подъёмника, магазинов в доме и тому подобных шняг тоже не требуются все жильцы, а проводится собрание и большинством голосов выносится вердикт или собираются подписи в бумажке-подобии собрания, чот домком говорил, что 2/3 вроде нужно, точно не помню щас.

[^]
Ванди
27.12.2015 - 17:38
0

Дура

Цитата (domovoy78 @ 27.12.2015 - 17:33)
Без козырька оно будет падать не под нос первому и второму этажу, а на землю, где их спокойно уберут дворники. В любом случае, оказывается самой возникшей проблемы в следствии появления козырька уже никто не оспаривает.

Оспаривают. Выше и писали и ссылку давали - наклонный прозрачный козырек. У меня в своем доме там снег не задерживается, не то что другой мусор. Бычки и прочая лабуда оттуда просто упадет. Это вообще с мусором проблемы девушки будут - он ей на пути и ляжет.

[^]
Tamm
27.12.2015 - 17:41
0

Ярила

Я когда-то снимал квартиру с подобным козырьком, только не от лифта для инвалидов. Во время дождя, скажу я вам, грохот стоит ну ебать какой сильный, чем бы там крыша не была застелена. Плюсь нет-нет, да мусор прилетает. Прекрасно помню, как мне во время летней жары и открытого окна в это самое окно залетел бычок, научило 100%тно закрывать окна, когда меня нету в комнате.

И я почему-то уверен, что если местным псевдозащитникам хуйнуть такой вот карнизик под окно со словами "ничего, потерпишь, инвалиду нужнее", то они взвоют на вторую неделю и забудут все свои интернетные сострадания.

Никогда не задумывались, почему при наличии миллиона пиздострадальцев в интернете 20 лет её таскает только мама ?

Это сообщение отредактировал Tamm - 27.12.2015 - 17:42

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 27.12.2015 - 17:34)
Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 17:25)
И без козырька то главное всё прекратится сразу же, ведь мусор то будет ниже, под окнами первого этажа, но на первый же нам насрать, мы ж на втором, так что ли?

Вы не понимаете: снизу мусор под окнами первых этажей худо-бедно убирают дворники, а на козырьке он лежит ВЕЧНО, а органика начинает разлагаться и вонять! Слава богу, что частично птицы уносят, но зато приносят свой птичий срач и вечное карканье-кудахтанье под окнами! Я против построения таких козырьков под своими окнами. Я не против инвалида, ей тоже надо полноценно жить и выходить на улицу, но как решить эту проблему не представляю. Все из-за того, что сверху живут свиньи и уроды, количество которых, к сожалению, на белом свете ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нормальных людей.

Понимаю, почему нет-то, но у вас ведь прямой козырёк, так? А тут в проекте наклонный и опять же возвращаемся к свиньям, не в козырьке ж проблема в этом случае, а в мудаках, вот с ними и надо бороться.

[^]
ukropp
27.12.2015 - 17:42
1

Не украинец ! Русский я !

Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 18:37)
]
да какой нахер вид-то? только если есть привычка пялится себе под ноги с окна, там вид красивее всего, шум дождя - а вы знаете материал козырька, чтобы так утверждать? бычки, как ни убеждайте, это проблема свиней сверху и об этом надо с ними говорить, а не кивать на них, в качестве причины неудобства козырька, ведь все же адекватны, не так ли

Ну , допустим , бабке нравится пялиться себе под ноги , это ее право , в конце концов .
Бычки сверху проблема верхних , и бабка должна бегать и их уговаривать не бросать ? Я хуею , дорогая редакция

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 27.12.2015 - 17:41)
Я когда-то снимал квартиру с подобным козырьком, только не от лифта для инвалидов. Во время дождя, скажу я вам, грохот стоит ну ебать какой сильный, чем бы там крыша не была застелена. Плюсь нет-нет, да мусор прилетает. Прекрасно помню, как мне во время летней жары и открытого окна в это самое окно залетел бычок, научило 100%тно закрывать окна, когда меня нету в комнате.

И я почему-то уверен, что если местным псевдозащитникам хуйнуть такой вот карнизик под окно со словами "ничего, потерпишь, инвалиду нужнее", то они взвоют на вторую неделю и забудут все свои интернетные сострадания.

Никогда не задумывались, почему при наличии миллиона пиздострадальцев в интернете 20 лет её таскает только мама ?

А вы смотрели сюжет? Ваш тип козырька знаком, у друга такая шняга. Но здесь козырёк далеко вниз от окна, там ещё заграждение лоджии, плюс опять же, он наклонный в проекте.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Оспаривают. Выше и писали и ссылку давали - наклонный прозрачный козырек. У меня в своем доме там снег не задерживается, не то что другой мусор. Бычки и прочая лабуда оттуда просто упадет. Это вообще с мусором проблемы девушки будут - он ей на пути и ляжет.

Судя по рисунку представленному на 2.41 сюжета не такой уж он и наклонный если предположить, что его ширина не 20 сантиметров, в любом случае, начав "строительство" не заручившись поддержкой всех заинтересованных лиц мягко говоря подленко, как и прикрывать явные косяки организаторов беззащитной девушкой. Я вообще считаю, что они обе находятся за рамками проблемы и бабушка, и девушка, главными их сделали в сюжете и пока мы не поймем что нельзя решать проблему игнорируя интересы хоть одной стороны, то любое решение делает негодяем выигравшую сторону.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 18:01

[^]
max0705
27.12.2015 - 17:50
0

Ярила

Цитата (ukropp @ 27.12.2015 - 17:42)
Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 18:37)
]
да какой нахер вид-то? только если есть привычка пялится себе под ноги с окна, там вид красивее всего, шум дождя - а вы знаете материал козырька, чтобы так утверждать? бычки, как ни убеждайте, это проблема свиней сверху и об этом надо с ними говорить, а не кивать на них, в качестве причины неудобства козырька, ведь все же адекватны, не так ли

Ну , допустим , бабке нравится пялиться себе под ноги , это ее право , в конце концов .
Бычки сверху проблема верхних , и бабка должна бегать и их уговаривать не бросать ? Я хуею , дорогая редакция

Право? Ну так есть и обязанности жильцов по ЖК, не? Когда все подписали, кроме двух, то это по ЖК ай-лю-лю гони гусей, смиряйся и балдей. Не нравится, пиздуй в администрацию, которая утвердила, или в надзорные органы, но не совершать же поступки "я твоя труба шатал, чтоб подъёмник не стоял".
Можно не бегать, не уговаривать, а заёбывать звонками участкового, ибо нарушение порядка или чего там налицо, или здесь свиньи похуй, если нету козырька? В ухо не хрюкают и нормуль. Хуейте дальше, ваша редакция.

Пы.сы. Так прикольно, что так называемые добрячки и любители бабулек, не забывают по доброму и шпальнуть, а я ж злодей такой просто стараюсь вести диалог и ещё ни одному собеседнику с другой точкой зрения не оценил отрицательно её. Добро оно такое rulez.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 27.12.2015 - 17:57

[^]
ukropp
27.12.2015 - 17:55
3

Еще раз для тебя объясняю отдельно : в России последней инстанцией является СУД . Не администрация , не собрание жильцов , а суд , который ставит точку в споре хозяйствующих субъектов . Если суд решит , что можно строить - значит построят . Запретит - значит не построят . Вот и весь хуй до копейки

[^]
max0705
27.12.2015 - 18:02
2

Ярила

Цитата (ukropp @ 27.12.2015 - 17:55)
Еще раз для тебя объясняю отдельно : в России последней инстанцией является СУД . Не администрация , не собрание жильцов , а суд , который ставит точку в споре хозяйствующих субъектов . Если суд решит , что можно строить - значит построят . Запретит - значит не построят . Вот и весь хуй до копейки

Ты это лучше сам прочитай и осознай, что именно СУД, да да, я согласен, разрешает СПОРЫ. А тут, как бы бабкин суд был, расшатать конструкцию. А ведь, надо то было идти в СУД, не так ли? У одной стороны есть все разрешения, другая не согласна, так почему же другая не в суд пошла, а "на дело"? Вот и вся пизда, без сдачи.

[^]
ukropp
27.12.2015 - 18:09
2

Цитата (max0705 @ 27.12.2015 - 19:02)

Ты это лучше сам прочитай и осознай, что именно СУД, да да, я согласен, разрешает СПОРЫ. А тут, как бы бабкин суд был, расшатать конструкцию. А ведь, надо то было идти в СУД, не так ли? У одной стороны есть все разрешения, другая не согласна, так почему же другая не в суд пошла, а "на дело"? Вот и вся пизда, без сдачи.

Послушай , дружище , я вот завтра решу , что мне необходимо на лестничной площадке вмонтировать столб напротив твоей двери , потому , что мне он по ряду причин необходим . А то , что он тебе мешает пройти , меня не ипет . Ты увидишь это безобразие , и выдернешь столб сразу , пока бетон не застыл , или подождешь решения суда по этому вопросу , а пока будешь в дверь пролезать боком ?

[^]
ExtazMo
27.12.2015 - 18:16
-3

Приколист

Старые коненные уёбища , какой нахуй им вид из окна , слепые ебанушки, сука что за люди ёбаный насос обосрите им двери , разбейте стёкла , мешайте жить также как и эти твари инвалиду...

[^]
Танкред
27.12.2015 - 18:18
2

Огненный Змей

Цитата (ukropp @ 27.12.2015 - 18:09)

Послушай , дружище , я вот завтра решу , что мне необходимо на лестничной площадке вмонтировать столб напротив твоей двери , потому , что мне он по ряду причин необходим . А то , что он тебе мешает пройти , меня не ипет . Ты увидишь это безобразие , и выдернешь столб сразу , пока бетон не застыл , или подождешь решения суда по этому вопросу , а пока будешь в дверь пролезать боком ?

Если у тебя будут все необходимые разрушения - то ему придется терпеть и обращаться в суд.

Пока что действия бабулек тянут на статью "самоуправство", как и в деле с той теткой в Твери, которая детскую площадку снесла.

Реально ты сейчас просто разводишь срач, ради срача, вместо конструктивного диалога. У строителей подъемника есть все необходимые документы. Таким образом действия старых ведьм уважаемых пожилых женщин противозаконны.

Это сообщение отредактировал Танкред - 27.12.2015 - 18:19

[^]
max0705
27.12.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (ukropp @ 27.12.2015 - 18:09)

О, если бы, да кабы пошли. Ситуация другая совершенно, бабке столбы проходить совершенно не мешали, ну да ладно, включим режим если. Если бы у меня на лестничной площадке был бы такой долбоёбище, который уж точно без разрешения (ибо ну нереально) учудил бы такую хуйню, то им бы занимались соответствующие службы, как-то полисмены и, быть может, бригада в белых халатах, а проблемами столба управляющая компания или кого они там наймут для демонтажа. А на время их ковыряний, ведь режим "если бы, да кабы" такая классная штука, так вот, на это время мне оказывается нах никуда не надо, а если надо, то пройду и боком, ведь условия задачи позволяют.
А если серьёзно, то некорректный вообще пример из категории бреда.

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Послушай , дружище , я вот завтра решу , что мне необходимо на лестничной площадке вмонтировать столб напротив твоей двери , потому , что мне он по ряду причин необходим .

Сдается мне, что суд будет не на стороне бабки и примет решение конструкцию установить, однако решит ли это проблему? Ведь основная проблема самой ситуации заключается не в том что скажет суд, а в справедливости.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 18:23

[^]
RUIronMan
27.12.2015 - 18:26
1

асечный магнит

Цитата
Это уже второй раз, когда соседи в прямом смысле отрезают Рузанне пути выхода из квартиры. Несколько лет назад на лестничном пролете друзья девушки установили металлические направляющие, по которым могла заезжать коляска. Но соседи их спилили. Сказали — мешают проходу.

Возможно за 9 страниц уже спросили об этом, но вот вопрос - кому могут мешать направляющие или пандус? Если ширина колеи совпадает с шириной колеи типовых детских колясок, то весь подъезд наоборот радоваться должен был, что не надо спину рвать, а можно по пандусу закатить коляску или сумку-тележку. Там что семьи с детьми не живут и бабки не юзают такие сумки?

[^]
max0705
27.12.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Ведь основная проблема самой ситуации заключается не в том что скажет суд, а в справедливости.

А кто решает, что именно справедливо, а что нет? Ведь справедливость такая штука, она одному одна, другому другая. Кстати, как вы думаете, бабулька, хотя и не бабулька она в принципе, а дама в возрасте, так вот прежде, чем трубашатать, думаете она интересовалась у соседки, что там будет в итоге, а не в двух словах, что там будет ужасный лифтяра, весь вид ззакрывала, просила ли посмотреть проект сооружения? Мне почему-то, кажется, что данный этап прошёл мимо её интереса и она сразу решила, что будет ужас ужасный, ну так, чисто моё личное субъективное мнение.

[^]
M0L4un
0

Весельчак

Лет 8 назад снимал квартиру. На первом этаже жила е#@тая бабка.
Примерно раз в 2 месяца с наступлением очередного обострения она начинала ходить по соседям днем и ночью, звонить и стучать в двери, кто открывал - получал от нее лучи поноса в виде криков о том, что они ей спать не дают, ходят тут, дверьми подъездными стучат...

Однажды с утра собираюсь на работу - слышу - шорох какой то у входной двери. Открываю - а там эта дура в замочную скважину мелкие гвоздики засовывает.

В результате на работу я не смог уйти, пришлось замки менять. У старшей по подъезду узнал номер сына этой бабки, позвонил, он мне деньги за замок вернул, а бабку на месяц в дурку увез полечиться.

А примерно полгода спустя ее нашли мертвой у входной двери, она ножницами стригла провода на электромагнит, и зацепила провода освещения до кучи

[^]
DonAntonioBankir
-1

Юморист

Суки старые! Горите в аду! mad.gif

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Возможно за 9 страниц уже спросили об этом, но вот вопрос - кому могут мешать направляющие или пандус? Если ширина колеи совпадает с шириной колеи типовых детских колясок, то весь подъезд наоборот радоваться должен был, что не надо спину рвать, а можно по пандусу закатить коляску или сумку-тележку. Там что семьи с детьми не живут и бабки не юзают такие сумки?

Например старушкам что держатся за перила при спуске и для кого рискованно держатся за перила на вытянутой руке. На самом деле пандус вполне может помешать если он установлен теми, кто о других не думает. Кстати пандус в сюжете вполне мог мешать, несмотря на свою узкость, он со стороны перил находится. Если помнить только об одной девушке-инвалиде и игнорировать тот факт, что в доме проживают не только молодые и здоровые, то можно вообще лестницу на пандус сменить..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.12.2015 - 18:38

[^]
Хмелев
27.12.2015 - 18:39
0

Хохмач

Это мерзские старые суки, с ними по доброму не получится!

Это сообщение отредактировал Хмелев - 27.12.2015 - 18:39

[^]
Алексис702
27.12.2015 - 19:04
-1

Весельчак

поддерживаю тех что за растрел

[^]
domovoy78
27.12.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата

А кто решает, что именно справедливо, а что нет?

При справедливом решении довольны все, сделать так, чтобы были довольны все, думаю возможно, но более затратно для организаторов.
Цитата
Ведь справедливость такая штука, она одному одна, другому другая. Кстати, как вы думаете, бабулька, хотя и не бабулька она в принципе, а дама в возрасте, так вот прежде, чем трубашатать, думаете она интересовалась у соседки, что там будет в итоге, а не в двух словах, что там будет ужасный лифтяра, весь вид ззакрывала, просила ли посмотреть проект сооружения?

А ей кто-то что-то пояснил, судя по тому что бабка говорит-нет. Да и как интересы бабки и девушки пересекаются, если одной нужен лифт, другой отсутствие козырька?
Цитата
Мне почему-то, кажется, что данный этап прошёл мимо её интереса и она сразу решила, что будет ужас ужасный, ну так, чисто моё личное субъективное мнение.

Осталось пояснить кто виноват в этом и кто эту ситуацию создал. Девушка- нет, Бабушка-тоже нет. Остаются идиоты-организаторы...

[^]
пастернак
27.12.2015 - 19:15
0

ЯПчитатель №1

бабулек надо проучить... дерьмом окна намазать например чтоб вид красивый был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38072
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх