Упоротый задрот ПДД самоутверждается с дамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
19.09.2015 - 12:02
5
Статус: Offline

Ярила

оу знакомая ситуевина,каждое утро у садика разруливаемся и еще потом вечером когда детей забераем.ну вот такого упоротого ни разу не попадалось.регик мудло редкое.мог бы раньше приостановиться чтоб девка правее ушла ,а не закрывать своим корытом карман.по правилам прав,а по уму ушлепок

[^]
asterix12
19.09.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата
То что регик притормозил и дал спокойно выйхать черному солярису Вас видимо не колышит ?

а зачем он его пропустил, ведь чувак "прав" по пдд и мог спокойно также встать и перед ним )))

[^]
JohnDow
19.09.2015 - 12:04
1

просто хороший человек

Цитата (Артем7 @ 19.09.2015 - 14:53)

Он имел ввиду,что кроме буковок в пдд,есть еще элементарное уважение друг к другу.По эакону регик и прав,но потеряв бы 20 секунд времени,он бы съэкономил его больше,да и нервов своих и чужих тоже

1. Почемуто все трубуют уважения тольк от регика, а от бабы нет. Где было уважение от нее, когда она внаглую полезла в чужу полосу. Где было уважение от нее если она начала свое общение с наезда, хотя сама не права ?
2. Повторюсь.. пропустил быо он этут тетку..а там лысый уже в полосу заехал.. его тоже пропускать ? Хорошо..его пропустили..а там джип уже едет..в результате так бы и стоял регик до охрениввания, зато весь такой благородный благородный

[^]
treeton
19.09.2015 - 12:04
-1

Ярила

Цитата
Девушка уже совершала маневр, когда Дерьмо ещё было на своем перекрестке, и он не должен был препятствовать завершить его. 19-20сек. видео

ипаать.... даже так.... Дерьмо, а что такое МАНЕВР, расскажи?
ЗЫ: проблема регика - нездоровая принципиальность.... остальное - проблема быдланов, не читающих правил... Я так пологаю, что судя по словесному поносу регика - фигня на этом участке у него происходит ни*уя не первый раз.... и просто достали... Понятно, что на момент срача физически проще ЕМУ повернуть в карман, но где гарантия, выеди он из кармана, ему на встречу не попрет очередной долбо*б? Т.е. я в видео насмотрел толпу долбо*бов на встречке, срать на пдд хотевших, и одного долбо*ба, вступившего в неравный холивар про торжество ПДД... Вообще-то изначально вызывает сомнение "законность" нахождения на узком участке дороги припаркованных педерастов... из-за которых собсно и весь сыр-бор..

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Penetrator @ 19.09.2015 - 11:50)
Да, специально для тех, у кого носительница пизды автоматически должна иметь пропуск везде и всегда:

Во первых, она регика ДОЛЖНА была увидеть, у неё было на это время. Но она попёрла напролом (яжеженщина меняпрапустят)
Во вторых, для особенно одарённых я прилагаю скрин, где ясно видно что онажеженщена могла регика легко и без выебонов объехать.

Первый и самый основной баран в этой ситуации - женщиноводитель, которая своей тупизной создала эту ситуацию и не смогла из неё вырулить.

Вторым бараном я бы назвал плешивого мудака, который там бегал.

(цуко яп вроде такой матёрый портал а пнг на 2 мега хуй вставишь и видеоплеер, как в телефоне нокия 2003 года. Владельцы, вкиньте уже денег на развитие, блеать !!! ЯП это уже практически соцсеть, а уровень какого то лохосайта)

Так на Твоем скрине как раз хорошо видно, что Дебил только подъезжает к данному участку, на котором машина находится.

[^]
frenky4finge
19.09.2015 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 13:01)
Регик с шпаломётом пробежался))

Прикольно на картинке всё. А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

А нахуа вставать? Онажемать проехала, и плешивый за ней.

[^]
RustikR
19.09.2015 - 12:06
2

КОМРАД

По ПДД регик прав, а по жизни - чмо.

[^]
treeton
19.09.2015 - 12:07
1

Ярила

Цитата
А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

а куда он ехал, блеать?? когда у него препятствие на пути?

[^]
upcoming
19.09.2015 - 12:07
1

Весельчак

Дебил, столько времени тратить и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому, нервы людям треплет.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:08
1

Шутник

Цитата (treeton @ 19.09.2015 - 12:04)
Цитата
Девушка уже совершала маневр, когда Дерьмо ещё было на своем перекрестке, и он не должен был препятствовать завершить его. 19-20сек. видео

ипаать.... даже так.... Дерьмо, а что такое МАНЕВР, расскажи?
ЗЫ: проблема регика - нездоровая принципиальность.... остальное - проблема быдланов, не читающих правил... Я так пологаю, что судя по словесному поносу регика - фигня на этом участке у него происходит ни*уя не первый раз.... и просто достали... Понятно, что на момент срача физически проще ЕМУ повернуть в карман, но где гарантия, выеди он из кармана, ему на встречу не попрет очередной долбо*б? Т.е. я в видео насмотрел толпу долбо*бов на встречке, срать на пдд хотевших, и одного долбо*ба, вступившего в неравный холивар про торжество ПДД... Вообще-то изначально вызывает сомнение "законность" нахождения на узком участке дороги припаркованных педерастов... из-за которых собсно и весь сыр-бор..

Ему не надо было никуда заезжать , ни в какой карман, а только дать выехать автомобилю с данного участка.
а Маневр-это... в ПДД про него хорошо написано.

[^]
JohnDow
19.09.2015 - 12:10
1

просто хороший человек

Цитата (bzykoff @ 19.09.2015 - 15:08)

Ему не надо было никуда заезжать , ни в какой карман, а только дать выехать автомобилю с данного участка.

Наверное Вы и прочие что бабу защищают, когда по трассе едите и видте что по встерчке Вам на встречу летит наглое обгоняющие а зачастую еще и мигающее чмо, то Вы искренне желаетет ему доброго пути, а сами быстренько съебываетесь на обочину, что бы ему н помешать..ну чиста по пацански да

[^]
treeton
2

Ярила

Цитата
да в ПДД-то хорошо написано, только ты нихуя не понимаешь, что это такое... а употреблять слово - употребляешь... Для большего тебе понимания - ехать прямо - это них*я не маневр... И ДАВАТЬ регик никому ничего не должен... с его стороны дорога свободна....

ЗЫ: и еще для таких как ты - выезжать на красный на перекресток - это тоже НИХ*Я не ЗАВЕРШЕНИЕ МАНЕВРА... эт я так... на всякий случай.... вдруг ты из этих 3.14дарасов, что цвета не различают и заторы на перекрестках создают...

Это сообщение отредактировал treeton - 19.09.2015 - 12:13

[^]
bzykoff
1

Шутник

Учим и читаем внимательно ПДД, в нем очень много интересных вещей....

[^]
pvvpvv
19.09.2015 - 12:11
0

Ярила

дед до последнего надеялся что кто то кому то ебальник набьет )

[^]
zoom70
19.09.2015 - 12:13
1

Забанен

Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:15)
Цитата (Nexus7 @ 18.09.2015 - 22:12)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

Еще один... faceoff.gif

Что ещё один ???
Объяснить можешь, знаток ПДД, в чём проблема регика или только за лицо хватятся можешь ?

По неписанным правилам хорошего тона в такой ситуации уступает тот, кому меньше назад сдавать. А регик прекрасно видел, что даме осталось до выезда пара метров и специально перекрыл ей проезд. Всего то надо было 5 секунд подождать.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:13
0

Шутник

Цитата (treeton @ 19.09.2015 - 12:10)
Цитата
да в ПДД-то хорошо написано, только ты нихуя не понимаешь, что это такое... а употреблять слово - употребляешь... Для большего тебе понимания - ехать прямо - это них*я не маневр... И ДАВАТЬ регик никому ничего не должен... с его стороны дорога свободна....

Ещё раз читаем внимательно все пункты ПДД, там все можно найти.

[^]
treeton
19.09.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата

да читайте, пожалуйста, это же Вы не знаете, что такое МАНЕВР... Нам-то нахуа читать?

ЗЫ: так и быть: "Маневрирование*(маневр)*— начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом. ...т.е. ехать по встречке прямо - это нихуя не маневр, и никакого приоритета при "завершении" несуществующего маневра - нет. А МАНЕВР мадам совершала ПОВЕРНУВ на эту дорожку, и завершила она его, когда ее ТС расположилось на встречной полосе движения.... других маневров у мадам не было...

Это сообщение отредактировал treeton - 19.09.2015 - 12:20

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 12:20
0

девиатор

Цитата (treeton @ 19.09.2015 - 12:04)
Понятно, что на момент срача физически проще ЕМУ повернуть в карман, но где гарантия, выеди он из кармана, ему на встречу не попрет очередной долбо*б?..

Если бы он ехал по своей полосе (как он и делал собственно) и у него не было места для разъезда, то тут вряд ли кто то стал бы кипишевать. А если бы и стал, то регик был бы прав по всем мыслимым законам и правилам, как пдд так и просто человеческим.

Но он сделал это намеренно, имея свободное место справа, специально встал, не давая проехать.

Собственно сделал это лишь ради собственного удовлетворения. Он никуда не торопился, никаких дел нет, а почему бы не воспользоваться подобной ситуацией, тем более регистратор работает, потом на ютуб выложить, лол.

Пропустил бы бабу, а вот со следующим мог бы уже и пободаться. Но это неинтересно- следующего может и не быть, верно? А тут аткой шикарный случай- баба! Онажемать! Да на насосанном авто! Да формально нарушает!
Встанем так, чтобы шансов объехать у неё не было совершенно!

Заметили- встал так, чтобы даже справа объехать не было возможности))

Молодец, чо.

[^]
futuremart
19.09.2015 - 12:20
1

Весельчак

А чего то не пойму у нас, что то много правило дорожного движения не учили и не знают, а написаны они на крови, мужик полностью прав а все остальное эмоции!!!

[^]
SEREGA770
19.09.2015 - 12:23
0

Ярила

Автор видео законченный ...

[^]
Penetrator
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 12:01)
Регик с шпаломётом пробежался))

Прикольно на картинке всё. А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

Второй вообще не должен был заезжать туда, где уже есть затор. И третий так же. Но они как коровы прут, пока не упрутся в препятствие, а потом начинают думать. Хотя в данном случае не начинают.

[^]
bysj
0

Ярила

Цитата
Почемуто никто не выскзаывает негодование по поводу мудаков занявших левую (для регика) полосу, под знаком остановка запрещена.

я что-то не увидел знаков запрещающих стоянку или остановку, для авто прикаркованых с права от регика.( может слЯпой?)
Цитата
То что регик притормозил и дал спокойно выйхать черному солярису Вас видимо не колышит ?

где, кого он притормозил? Баба въехала первой,регик был за перекрёстком ещё.
Цитата
вот вот. если как тут некоторые пишут - "по человечески" то бабища и должна была по человечески не лезть в чужую полосу, а пропустить.

объезд препятствия как сделать? Она уже была там. По правилам регик должен дать завершить манёвр. А вот вторые повтыкались то уже да.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (treeton @ 19.09.2015 - 12:14)
Цитата

да читайте, пожалуйста, это же Вы не знаете, что такое МАНЕВР... Нам-то нахуа читать?

ЗЫ: так и быть: "Маневрирование*(маневр)*— начало движения, перестроение транспортного средства в движении с одной полосы на другую, поворот направо или налево, разворот, съезд с проезжей части, движение задним ходом. ...т.е. ехать по встречке прямо - это нихуя не маневр, и никакого приоритета при "завершении" несуществующего маневра - нет. А МАНЕВР, мадам совершала - ПОВЕРНУВ на эту дорожку, и завершила она его, когда ее ТС расположилось на встречной полосе движения.... других маневров у мадам не было...

Ты даже не поленился погуглить? biggrin.gif Она же по встречке ехала? значит перестроилась, пока еще не было рега, из своего ряда на встречную полосу для объезда препятствия, в виде припаркованных автомобилей, маневр данный, ей не дал закончить рег. biggrin.gif Что неправильно? Могу ошибаться, поправьте в чем не прав.

[^]
treeton
-2

Ярила

сергелектрик это прелестно, только вот я езжу по подобному участку КАЖДЫЙ ДЕНЬ... и лезть в колдобины (бить подвеску) ради долбоебов (первых - которые понастсавили поперек дороги свое говно, и вторых - которые хуярят по встречке) у меня никакого желания нет....Особливо когда "встречные" проезжают "дырки" между припаркованными, в наглую идя мне в лоб.... В кино "дырка" также присутствует, и что мешало "мадам" в нее залезть - мне не ясно....

[^]
Penetrator
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 19.09.2015 - 12:13)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:15)
Цитата (Nexus7 @ 18.09.2015 - 22:12)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

Еще один... faceoff.gif

Что ещё один ???
Объяснить можешь, знаток ПДД, в чём проблема регика или только за лицо хватятся можешь ?

По неписанным правилам хорошего тона в такой ситуации уступает тот, кому меньше назад сдавать. А регик прекрасно видел, что даме осталось до выезда пара метров и специально перекрыл ей проезд. Всего то надо было 5 секунд подождать.

Чувак, а где граница НЕПИСАНЫХ правил ? А может по НЕПИСАНЫМ правилам он должен был выйти и переебать ей с ноги ? Нет ? Так вот для этого и есть ПИСАНЫЕ правила, по которым регик прав и сука хоть обминуситесь все, но он ПРАВ и неебёт )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх