Упоротый задрот ПДД самоутверждается с дамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z25Team
19.09.2015 - 11:28
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бабаяныч @ 19.09.2015 - 07:10)
Педик не прав, по правилам именно он не должен был препятствовать проезду девушки, которая уже двигалась в узком проезде. Имхо, мужиков рядом не оказалось, хорошая пиздюлина для компенсации пробела в ПДД не помешала бы.

пропускает тот, у кого помеха.
В данном случае помеха у тех, кто ехал навстречу регику и да - по ПДД они должны его пропустить, да вот только они там уже ехали и что-то я не вижу карманов у них, чтобы пропустить регика, а у регика справа есть карман.
ПДД нужны дюля того чтобы был порядок на дороге, но прежде всего необходимо руководствоваться ЗДРАВЫМ смыслом, которого у регика НЕТУ. Потому что он мудак.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 19.09.2015 - 11:29

[^]
frenky4finge
19.09.2015 - 11:29
-1

Весельчак

Ну хрен знает, там места столько, что можно боинг посадить, если у т.п. проблемы с габаритами, то нехер вообще за руль садиться. В оконцовке видно что регик немного правее прижался мордой, но жопа-то все равно практически на том же месте осталась и все на удивление пролезли. Да и потом там карманчик есть между запаркованными машинами. Короче баба создала непонятную хуйню на ровном месте.

[^]
gbozbei
19.09.2015 - 11:32
4

Хохмач

тут можно накатать пост на полстраницы. А можно просто сказать - ебанько.

Я ежедневно езжу по три-четыре раза по подобной дороге и блядь никогда не бывало проблем. Если могу пропустить - пропущу. Если нет, то возможны парианты: иногда метров 30 назад сдаю, особенно когда встречному сотню назад хуярить.

Какие нахуй ПДД? Человеком надо быть! Развелось дохуя юристов, уебать некого!

[^]
slam007
19.09.2015 - 11:32
1

Юморист

Проблему на ровном месте создал. А с другой стороны, женщина видела, что он едет по своей полосе и решила не пропускать и нарушить правило, а почему? потому что не в первый раз так делает и уже привыкла, что перед ней так "прогибаются".

Почему нарушители требует, чтобы чел поступил по-человечески, когда сами по-человечески не поступают?

[^]
asterix12
19.09.2015 - 11:33
1
Статус: Online

Хохмач

а разве в придворовых территориях есть понятие встречки и попутки?
Могу ошибаться , то при Дтп будет обоюдка скорее всего

[^]
Vikusha
19.09.2015 - 11:34
0

Весельчак

По правилам регик прав, а по сути мудень... Слева от него пустое место было, мог бы или туда прижаться или на поребрик чуток залезть или просто метр сдать назад и пропустить барышню за поворот. В чем проблема то? Пока он выеживался собралась куча мала. Такое ощущение, что человек специально снял видео, чтобы потом его в ютьюб выложить, посмотрите мол, какой я крутой.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 11:36
1

Шутник

Это каким же надо быть Дерьмом, что бы создавать такие ситуации на пустом месте?
И даже согласно ПДД, можно его действия, переквалифицировать в нарушение.
Что-то типа, встречная машина уже была на данном участке, когда Данный Дебил, ещё был до перекрестка, и это Чмо создало помехи для движения.

[^]
JohnDow
19.09.2015 - 11:38
-1

просто хороший человек

Ну регик 1го вообщето пропустил, вторая в наглую едет, пропустил бы вторую там уже третья едет, и тд,. врезультате когда поехал опять бы выслушал поток говна в стиле "что мол сложно пропустить", только при этом еще и кучу времени потерял.

Заебали подменять правила понятиями.
Регик все правильно сделал

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 11:38
0

Шутник

Цитата (slam007 @ 19.09.2015 - 11:32)
Проблему на ровном месте создал. А с другой стороны, женщина видела, что он едет по своей полосе и решила не пропускать и нарушить правило, а почему? потому что не в первый раз так делает и уже привыкла, что перед ней так "прогибаются".

Почему нарушители требует, чтобы чел поступил по-человечески, когда сами по-человечески не поступают?

Как она могла его видеть, она уже на участке дороги была, а этот Дебил только к нему подъезжал.

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Тротил @ 18.09.2015 - 22:26)
По ПДД вроде прав, а по-человечески нет.

Бля, я всё понимаю. Но сука если ты сел за руль - то тут ТОЛЬКО ПДД !!! А по человечески ты будешь в маршрутке бабушке место уступать.

[^]
JohnDow
19.09.2015 - 11:42
4

просто хороший человек

Кстати баба встречная могла бы начинать общение с наезда, а с просьбы... думаю тогда регик бы поступил по другому.

[^]
Gospert
19.09.2015 - 11:45
-1

Юморист

Регик еблан полный, зачем так тупить? cranky.gif во дворах нужно уступать тому у кого есть возможность.

Это сообщение отредактировал Gospert - 19.09.2015 - 11:46

[^]
asterix12
19.09.2015 - 11:45
0
Статус: Online

Хохмач

Пересмотрел видео, чувак не прав. По ПДД при выезде на дорогу из придомовой территории он обязан пропустить транспортные средства движущие во встречном направлении, что он не сделал, создав препятсвие для них

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 11:49
-1

девиатор

Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

По ПДД регик прав. Он едет по своей полосе, а женщина и все следующие по встречной, т.к. их полоса занята припаркованными автомобилями. Дело обычное.

Но по человечески он мудак ещё тот. Справа от него поворот, куда он может просто отвернуть, освободив проезд бабе и ещё там кому то.
Остановиться, подождать полминуты и ехать дальше.

Я бы понял его, если бы у него не было места отъехать, но тут то! Полез в залупу совершенно на пустом месте.

Зачем? Нахера? Бойфренд утром не дал? Даж не знаю.

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 11:50
0

Ярила

Да, специально для тех, у кого носительница пизды автоматически должна иметь пропуск везде и всегда:

Во первых, она регика ДОЛЖНА была увидеть, у неё было на это время. Но она попёрла напролом (яжеженщина меняпрапустят)
Во вторых, для особенно одарённых я прилагаю скрин, где ясно видно что онажеженщена могла регика легко и без выебонов объехать.

Первый и самый основной баран в этой ситуации - женщиноводитель, которая своей тупизной создала эту ситуацию и не смогла из неё вырулить.

Вторым бараном я бы назвал плешивого мудака, который там бегал.

Недавно жена рассказывала, что пришлось пятиться в примерно такой же ситуации. Причем без истерик и выебонов. Сама поняла, что такую ситуацию нужно было видеть заранее, а уж коли упёрлись и ты не права - тренируем навык вождения задним ходом )))

Это сообщение отредактировал Penetrator - 19.09.2015 - 12:06

[^]
bysj
19.09.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 18.09.2015 - 22:13)
а по мне так автор видео прав!
есть правила и надо их соблюдать.
тут чуть чуть подвинутся, там слегка прикрыть глаза и получаем трупы на дорогах и беспредел.
нельзя сегодня ездить по правилам и осуждать всех, кто их не соблюдает, а завтра просить подвинуться, что по "встречке" проскочить.

увы, но чуть чуть беременным быть невозможно.

В правилах есть такое - учитывать дорожную обстановку. В данном случае регик по правилам якобы прав, но ...он въехал на данный участок дороги когда там находился другой участник и регик обязан был выпустить его. Он был бы прав полностью, если бы он хотя бы одновременно въехал на данный участок. В данной ситуации правила разрешают даме проехать первой, т.к она уже осуществляла манёвр( объезд препятствия) и должна его закончить. Закончить она может, не создавая аварийную ситуацию, проехав через то место где стоит регик, кот. это место занял, видя что куда он едет там возникла помеха. Т.е. он создал своими действиями помехи другим участникам и создал аварийную ситуацию на дороге. Как- то так, на эмоциях, в статьях лазить долго
IMHO - регик 3,14дор
Можно изобразить ДТП. Но это по желанию. Например второе авто прижимается бампером к первому и изображается якобы звонок ментам и якобы ожидается приезд их.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 11:51
1

Шутник

Девушка уже совершала маневр, когда Дерьмо ещё было на своем перекрестке, и он не должен был препятствовать завершить его. 19-20сек. видео

[^]
Бабаяныч
19.09.2015 - 11:53
0

Винтажный газогенератор

Минусяторы, поясните - в чем педрила прав? Или это сам сирожа со товарищи принципиальные?
Помните? Платон мне друг, но, сцуко, истина дороже.

[^]
Артем7
19.09.2015 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:15)
Цитата (Nexus7 @ 18.09.2015 - 22:12)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

Еще один... faceoff.gif

Что ещё один ???
Объяснить можешь, знаток ПДД, в чём проблема регика или только за лицо хватятся можешь ?

Он имел ввиду,что кроме буковок в пдд,есть еще элементарное уважение друг к другу.По эакону регик и прав,но потеряв бы 20 секунд времени,он бы съэкономил его больше,да и нервов своих и чужих тоже

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 19.09.2015 - 11:38)
Ну регик 1го вообщето пропустил, вторая в наглую едет, пропустил бы вторую там уже третья едет, и тд,. врезультате когда поехал опять бы выслушал поток говна в стиле "что мол сложно пропустить", только при этом еще и кучу времени потерял.

Эт какого первого он пропустил?

[^]
JohnDow
19.09.2015 - 11:58
1

просто хороший человек

Цитата (Fenya @ 19.09.2015 - 01:16)
Бля, почему мне такие не попадаются? Я бы ему в тыкву дал и ключики отправил броском в кусты, пусть поползает, остынет... еблан.

Или по мнению шпалящих по этой дороге теперь ездить в одном направлении только можно? Вообще-то объезжать препятствия, коими являются припаркованные авто во дворе, можно по встречной полосе. Дама выехала для объезда еще до того, как на горизонте появился регик, что ей теперь испариться? мог бы и пустить. Мудак он и есть мудак, мелочное ебло, которое из за 3 секунд устраивает долбоебизма на 10 минут.

- А если бы он тебе в ебло дал ?
- А мне то за что ?

Почемуто никто не выскзаывает негодование по поводу мудаков занявших левую (для регика) полосу, под знаком остановка запрещена.

Добавлено в 11:58
Цитата (bzykoff @ 19.09.2015 - 14:54)
Цитата (JohnDow @ 19.09.2015 - 11:38)
Ну регик 1го вообщето пропустил, вторая в наглую едет, пропустил бы вторую там уже третья едет, и тд,. врезультате когда поехал  опять бы выслушал поток говна в стиле "что мол сложно пропустить", только при этом еще и кучу времени потерял.

Эт какого первого он пропустил?

То что регик притормозил и дал спокойно выйхать черному солярису Вас видимо не колышит ?

[^]
amadeus72
19.09.2015 - 11:58
1

Юморист

В теме же ясно сказано: "Упоротый задрот....." )) Регик такой и есть. И еще ума хватило выложить это где-то в Инете.. Не само ж оно с регистратора слилось ))

[^]
Executer
19.09.2015 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (Васильевич @ 18.09.2015 - 22:42)
А у тетки было место уйти вправо и пропустить. По правилам. Но она наверно только прямо умеет ездить.

вот вот. если как тут некоторые пишут - "по человечески" то бабища и должна была по человечески не лезть в чужую полосу, а пропустить. Но онажемать, куда там думать о других, о каких то правилах и о человечности.

[^]
xkpokx
19.09.2015 - 12:00
0

Ярила

регик конченный дебил

[^]
сергелектрик
19.09.2015 - 12:01
2

девиатор

Регик с шпаломётом пробежался))

Прикольно на картинке всё. А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34540
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх