Упоротый задрот ПДД самоутверждается с дамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix12
19.09.2015 - 12:27
0
Статус: Offline

Хохмач

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Penetrator @ 19.09.2015 - 12:23)
Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 12:01)
Регик с шпаломётом пробежался))

Прикольно на картинке всё. А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

Второй вообще не должен был заезжать туда, где уже есть затор. И третий так же. Но они как коровы прут, пока не упрутся в препятствие, а потом начинают думать. Хотя в данном случае не начинают.

Это касается перекрестка, а не прямого участка дороги.

[^]
Plakhin13
19.09.2015 - 12:29
1

Ярила

На дороге есть только ВОДИТЕЛЬ, а не женщина, девушка, дедушка, бабушка и так далее.
Двойные стандарты ЯПа -> был бы мужик, тогда регик был бы прав, а тут, видите ли, ДАМУ не пропустил, когда она видела, что едет машина и она по ПДД не права, что залупаться сразу полезла.

[^]
treeton
19.09.2015 - 12:30
5

Ярила

Цитата
Ты даже не поленился погуглить? biggrin.gif Она же по встречке ехала? значит перестроилась, пока еще не было рега, из своего ряда на встречную полосу для объезда препятствия, в виде припаркованных автомобилей, маневр данный, ей не дал закончить рег. biggrin.gif Что неправильно? Могу ошибаться, поправьте в чем не прав.
Выкинь права пойди... фантазер.... с такими "знаниями" пдд ты доедешь до первого столба... еще раз для особо тупых: движение прямо - это НЕ МАНЕВР.... Движение прямо ПО ВСТРЕЧКЕ, это тоже НИХ*Я НЕ МАНЕВР... Руководствуясь ТВОИМИ блядскими понятиями, я спокойно могу на трассе выйти на обгон фуры на встречку, и орать, что встречка меня обязана пропустить... Потому-что я ЗАВЕРШАЮ МАНЕВР, БЛЯДЬ.... Ты чо, блядь, идиот?

Это сообщение отредактировал treeton - 19.09.2015 - 12:30

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:30
-3

Шутник

Цитата (Penetrator @ 19.09.2015 - 12:25)
Цитата (zoom70 @ 19.09.2015 - 12:13)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:15)
Цитата (Nexus7 @ 18.09.2015 - 22:12)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:10)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

Еще один... faceoff.gif

Что ещё один ???
Объяснить можешь, знаток ПДД, в чём проблема регика или только за лицо хватятся можешь ?

По неписанным правилам хорошего тона в такой ситуации уступает тот, кому меньше назад сдавать. А регик прекрасно видел, что даме осталось до выезда пара метров и специально перекрыл ей проезд. Всего то надо было 5 секунд подождать.

Чувак, а где граница НЕПИСАНЫХ правил ? А может по НЕПИСАНЫМ правилам он должен был выйти и переебать ей с ноги ? Нет ? Так вот для этого и есть ПИСАНЫЕ правила, по которым регик прав и сука хоть обминуситесь все, но он ПРАВ и неебёт )

а зачем минусить, есть ПДД согласно которому в данном случае регик не прав.

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:32
0

Шутник

Цитата (treeton @ 19.09.2015 - 12:30)
Цитата
Ты даже не поленился погуглить? biggrin.gif Она же по встречке ехала? значит перестроилась, пока еще не было рега, из своего ряда на встречную полосу для объезда препятствия, в виде припаркованных автомобилей, маневр данный, ей не дал закончить рег. biggrin.gif Что неправильно? Могу ошибаться, поправьте в чем не прав.
Выкинь права пойди... фантазер.... с такими "знаниями" пдд ты доедешь до первого столба... еще раз для особо тупых: движение прямо - это НЕ МАНЕВР.... Движение прямо ПО ВСТРЕЧКЕ, это тоже НИХ*Я НЕ МАНЕВР... Руководствуясь ТВОИМИ блядскими понятиями, я спокойно могу на трассе выйти на обгон фуры на встречку, и орать, что встречка меня обязана пропустить... Потому-что я ЗАВЕРШАЮ МАНЕВР, БЛЯДЬ.... Ты чо, блядь, идиот?

когда не остается доводов , лучший довод оскорблять начать.
перестроиться на встречный ряд для объезда препятствия- это не маневр?

[^]
bzykoff
19.09.2015 - 12:33
0

Шутник

Цитата (bzykoff @ 19.09.2015 - 12:32)
Цитата

обгон и объезд препятствия разные понятия.

[^]
1939
19.09.2015 - 12:33
4

Шутник

Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ??? или он что-то не так далает ? вроде бы не одностороке же ????

По ПДД , женьщина не имеет право занимать встречную полосу дв не убедившись в полном отсутствии встречных а/м .
Т.е. она не должна была этому мужику ехать в лоб.ОНА ПРЕКРАСНО ВИДЕЛА ЧТО ЕДЕТ НА ПО ВСТРЕЧКЕ И НА ВСТРЕЧУ ЕЙ ЕДЕТ А/М а если уж заехала ,изображая <даму> то должна была сдать на зад и пропустить едущего своей полосой а/м и даже если сзади ее подперло несколько а/м . Но мы в России и тут это не работает , тут работает тонкая организация понятий .............на какой а/м и кто едет , как выглядит член движения , сколько борзости у члена , какое его физическое состояние , даже каким тембром голоса член вам ебёт мозг . Видите даже если чел прав по ПДД то общество всё равно его считает ДЕБИЛОМ , ибо на каждую конкретную ситуацию в России своё конкретное решение , и похуй ПДД .

Это сообщение отредактировал 1939 - 19.09.2015 - 12:37

[^]
tgene
19.09.2015 - 12:34
2

Хохмач

непонятно токо, чего эта встречная ТП сразу переть на него начала, быковать и пр. Типа тыкааазел, как ты смеешь даму не пропускать!!!!!!!!!!

[^]
treeton
19.09.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата

1. называть вещи своими именами - это не оскорблять... тем более, что я просто интересуюсь...
2. пойди проверни свой "МАНЕВР" на двухполосной трассе... если жив останешься, может что-то поймешь.... ну то есть со словами "я начинаю маневр обгона! :upd: маневр объезда стоящей колонны тракторов!" вылазишь на встречку, уебываешь там камаз и плача пытаешься доказать водителю камаза, что это он, пидарас, не дал тебе завершить маневр...

Это сообщение отредактировал treeton - 19.09.2015 - 13:36

[^]
VSC
19.09.2015 - 12:43
0

абырвалГ

Не знаю, так-то ситуация высосана из пальца, было бы у регика настроение получше или торопился бы куда-нибудь - думаю, в принципиальность играть не стал бы, а пропустил, конечно :)

[^]
Soul83
19.09.2015 - 12:46
2

10^94 кг/м³

Правила. Раздел 11. Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднён, водитель на стороне которого находится препятствие, должен уступить дорогу.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 19.09.2015 - 12:52

[^]
Макаронный
19.09.2015 - 12:49
0

Монстр

Да все они далбаебы, стоят и уперлись как бараны бля.

[^]
bozhiydar
19.09.2015 - 12:50
0

Шутник

и что он выпендривался?

[^]
AnSoR
19.09.2015 - 12:51
2

Ярила

Он "регик", а не человек.
Это диагноз, ему с ним жить.
Слова взаимопонимание и взаимопомощь таким людям неизвестны.
Интересно, что будет если он этой же дорогой назад поедет, а ему навстречу такой же попадется?)))) брат-близнец shum_lol.gif

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (bzykoff @ 19.09.2015 - 12:28)
Цитата (Penetrator @ 19.09.2015 - 12:23)
Цитата (сергелектрик @ 19.09.2015 - 12:01)
Регик с шпаломётом пробежался))

Прикольно на картинке всё. А куда бы второй встал, который за бабой ехал?))

Второй вообще не должен был заезжать туда, где уже есть затор. И третий так же. Но они как коровы прут, пока не упрутся в препятствие, а потом начинают думать. Хотя в данном случае не начинают.

Это касается перекрестка, а не прямого участка дороги.

Любой прямой участок дороги заканчивается перекрёстком. Регик встал где ? Затор образовался где ? Правильно, на перекрёстке.
Ну если ты видишь не далее 5 метров от капота - тогда всё ясно. На видео как раз результат.

[^]
Макаронный
19.09.2015 - 12:52
-1

Монстр

Я бы на месте тупой пиздени на додже врубил заднюю и пох сколько там сзади набилось, сдал и пропустил.

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата

Бля, дружище, ты мне щас глаза открыл. А может и вправду все эти долбоёбы, вылетающие на трассе под встречку считают, что их должны пропустить, потому что они завершают манёвр ????
Мне вот только что стало еще немного страшнее ездить...

[^]
Penetrator
19.09.2015 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (bzykoff @ 19.09.2015 - 12:30)
Цитата (Penetrator @ 19.09.2015 - 12:25)
Цитата (zoom70 @ 19.09.2015 - 12:13)
Цитата (xzxtykoxzx @ 18.09.2015 - 22:15)
Цитата (Nexus7 @ 18.09.2015 - 22:12)

Еще один... faceoff.gif

Что ещё один ???
Объяснить можешь, знаток ПДД, в чём проблема регика или только за лицо хватятся можешь ?

По неписанным правилам хорошего тона в такой ситуации уступает тот, кому меньше назад сдавать. А регик прекрасно видел, что даме осталось до выезда пара метров и специально перекрыл ей проезд. Всего то надо было 5 секунд подождать.

Чувак, а где граница НЕПИСАНЫХ правил ? А может по НЕПИСАНЫМ правилам он должен был выйти и переебать ей с ноги ? Нет ? Так вот для этого и есть ПИСАНЫЕ правила, по которым регик прав и сука хоть обминуситесь все, но он ПРАВ и неебёт )

а зачем минусить, есть ПДД согласно которому в данном случае регик не прав.

Правила. Раздел 11. Пункт 11.7. В случае если встречный разъезд затруднён, водитель на стороне которого находится препятствие, должен уступить дорогу.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Выкинь свои права, если они у тебя есть вообще.

[^]
ПчелаМайя
19.09.2015 - 12:57
1

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 18.09.2015 - 21:59)
регик мудак.
Я бы бабу пропустил.

я бы и мужика пропустила в такой ситуации)))
таких ситуаций дофига, особенно во дворах.Есть карман - заезжаешь и пропускаешь встречку. Происходит на автомате, даже не задумывалась о правилах.
Вообще во дворах всегда смотрю кому проще выехать, то первым пусть и едет. Че корона что ли упадет, если пропустишь? Странные люди.

Тетенька под стать задроту. Подтявкивает....

[^]
СашкЪ
19.09.2015 - 12:59
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Plakhin13 @ 19.09.2015 - 16:29)
На дороге есть только ВОДИТЕЛЬ, а не женщина, девушка, дедушка, бабушка и так далее.
Двойные стандарты ЯПа -> был бы мужик, тогда регик был бы прав, а тут, видите ли, ДАМУ не пропустил, когда она видела, что едет машина и она по ПДД не права, что залупаться сразу полезла.

Полностью согласна, что на дороге нет различия пола и возраста и никто никому не обязан любезности проявлять, а уж на ЯПе тем более к женщинам за рулём отношение настороженно, мягко говоря, даже у самого тс gigi.gif но тут осуждают регика вовсе не из-за бабы, что он мол не галантный, пойми, а потому что он уперся бспричинно - он стоит прямо рядом с поворотом и легко может немножко сдать назад и пропустить очередь, ведь за бабой уже куча машин, куда ей деться?
Во дворах каждый день подобные ситуации, и всегда люди не суют пдд друг другу в нос, а полюбовно решают на месте.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.09.2015 - 13:01

[^]
грамозека
19.09.2015 - 13:03
0

Ярила

Регик просто ДОЛБОЁБ видел что встречке прижаться некуда и блядь на ровном месте создал толчею!!! Я про взаимоуважение промолчу. но здесь этот пидорас не прав на все 100.

[^]
ПчелаМайя
2

Шутник

Цитата (tgene @ 19.09.2015 - 12:34)
непонятно токо, чего эта встречная ТП сразу переть на него начала, быковать и пр. Типа тыкааазел, как ты смеешь даму не пропускать!!!!!!!!!!

А почему ТП ,собственно? В каком месте она быковала?
По-моему на видео есть один баран и его странная пассажирка. На пустом месте раздули конфликт и испортили настроение не только себе, но и другим людям.
Еще удивляемся откуда в людях столько агрессии.

[^]
stormwiu
0

浪漫

нихуя себе, первый раз вижу, чтоб так делал мужик. Не того пола походу родился пидорок.

[^]
beloretskiy
19.09.2015 - 13:07
0

Балагур

Цитата (DBWolf @ 18.09.2015 - 22:17)
Я человек без машины, объясните мне пожалуйста в чём не прав регик по ПДД ??? Вроде бы он же на своей полосе ???

По ПДД он прав. Если нет разметки, то водитель разделяет дорогу на 2 половины: правая - водителя (попутное направление), левая - встречного направления. На видео левая половина практически вся занята стоящими ТС, то есть встречный транспорт выезжает на полосу регика (для них - полосу встречного движения).

По-человечески, он не прав, так как у него есть возможность уступить встречному транспорту. "Встречникам" тупо некуда податься.

Тут дилема: поступить по совести (то чем мы славимся), либо по закону (то чего нам не хватает).

Регик поступил по закону. За что его и чмырили.

... и могли дать пясды, за то что он ТП не пускает, хотя она видела что на встречу едет машина, которую она по закону должна пропустить. Но законы не для нас, похуй на них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34544
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх