Путинский тост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
8.09.2015 - 21:44
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (vablom @ 8.09.2015 - 21:20)
Да гандон он. Знаю, что огребусь за это на ЯПе, но гандон, которых не видывала Россия - не его заслуга высоких ценников на нефть в начале нулевых, когда немного дорог построилось и населению кредиты открыли - не его заслуга это. Так а в чём он хорош? В том, что даёт себе и дружбанам своим разворовывать на корню нашу Родину? Пиздатый парень! Омерегу "нагибает"? Умом кто только тронулся, кто так может думать. faceoff.gif

Ну, возьми любую сферу жизни/экономики и сравни состояние с 1999-2000. Ума хватит - поймёшь.

[^]
pvv7
8.09.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.09.2015 - 21:44)
Цитата (vablom @ 8.09.2015 - 21:20)
Да гандон он. Знаю, что огребусь за это на ЯПе, но гандон, которых не видывала Россия - не его заслуга высоких ценников на нефть в начале нулевых, когда немного дорог построилось и населению кредиты открыли - не его заслуга это. Так а в чём он хорош? В том, что даёт себе и дружбанам своим разворовывать на корню нашу Родину? Пиздатый парень! Омерегу "нагибает"? Умом кто только тронулся, кто так может думать. faceoff.gif

Ну, возьми любую сферу жизни/экономики и сравни состояние с 1999-2000. Ума хватит - поймёшь.

А Вы что, не понимаете, что не могут ОНИ до бесконечности опускть уровень жизни? Кто ж тогда работать будет?
Давайте тогда равняться на Киевскую Русь - тогда еще хуже, чем в 90-е жилось людям!
А вообще, тема изначально кремлеботская и спорить здесь смысла нет. Пойте осанну и соревнуйтесь - кто больше "господина ПэЖэ ку " сами! puke.gif

[^]
CKAT
8.09.2015 - 21:55
3

Advocatus diaboli

Цитата (pvv7 @ 8.09.2015 - 22:49)
А Вы что, не понимаете, что не могут ОНИ до бесконечности опускть уровень жизни? Кто ж тогда работать будет?

Опускать уровень жизни можно до состояния Сомали, было бы желание.

Цитата
Давайте тогда равняться на Киевскую Русь - тогда еще хуже, чем в 90-е жилось людям!

Сравнивается обычно до и после. Но вы можете хоть с каменным веком, дело ваше.

[^]
dimbozik
8.09.2015 - 22:00
0

Хохмач

Tyagkiy чувак, послушай клип, думаю тебе понравиться lol.gif
Может даже на звонок себе поставишь shum_lol.gif

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата
Где я опустился? Не пизди лишнего! ))

Твоя фраза "Гандон он", больше характеризует тебя, нежели Путина.
Цитата
Человек разворовывает нашу общую Родину - только это сказал. Я напиздел и опустился в моменте?

Ты сейчас обвиняешь человека в преступлении, на каких фактах построено обвинение? Заметь в данном случае совершенно не важно, ворует он на самом деле или нет, важно что ты утверждаешь это не обосновано. То есть по факту неуважительно относишься к своим словам. Я не сторонник ловить на слове, но "человек разворовывает мою страну", это вывод непонятно на каком основании сделанный? Почему Путин именно вор, а не педофил например? Почему ты не вор? Та легкость с которой ты бросаешься подобными обвинениями, не делает тебе чести и не придает веса твоим словам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 22:01

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата
Так давайте вспомним царя-гороха, когда все пьянствовали и насильничали поголовно.

Все в этом мире относительно, если не сравнивать то не поймешь, хорошо стало или плохо.
Цитата
Поражает подобная логика: сидели в дерьме, сейчас сидим в дерьме (видно невооруженным взглядом), не создавайте волну, захлебнемся!

Если ты сидел в дерьме в 90 стых, то посути это норма в 90 стые жили в дерьме практически все. Если ты живешь в дерме сейчас, то непонятно как тебе это удается, работу сейчас найти не сложно. Попробу работу найти что ли...
Цитата
А из дерьма-то кто-нибудь выбираться собирается?

Все кто хотел, я думаю выбрались.

Добавлено в 22:12
Цитата
А сейчас они спокойно по аулам сидят? Или но Москвабаду на свадебных кортежах со стреьбой раскатывают?

Пусть лучше в москвабадах тусят, нежели по горам скачут и терракты устраивают по всей матушке России. Москва кашу с чеченами замутила, пусть теперь расхлебывает, может в следующий раз ума хватит не устраивать "скачки" перед белым домом.

Добавлено в 22:31
Цитата
А вообще, тема изначально кремлеботская и спорить здесь смысла нет. Пойте осанну и соревнуйтесь - кто больше "господина ПэЖэ ку " сами!

Чего тогда влез, показать что из себя представляют ярые ненавистники Путина. Ну навешал ты ярлыки, показал что для ярого противника Путина, любой кто видит в Путине хоть что-то положительное делает "Ку" перед Путиным, тебе от этого что легче? Ну выставил ты себя как человек с черно белым мышлением, для которого если не белое то черное. Имиджу кого от этого лучше?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 22:32

[^]
Denis231182
8.09.2015 - 22:56
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.09.2015 - 01:10)
Все кто хотел, я думаю выбрались.

Люди, основная масса, цены, зарплаты. Кто куда выбрался? Песков с Нафкой на яхте покататься? Найдите всем такую работу, чтоб можно было позволить подобное, раз для Вас это не проблема.
Да и....относительность лучше Эйнштейну оставить. И та и эта ситуация мной охарактеризована. Соглашаться с этим определением или нет - Ваше дело и Ваше право.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 8.09.2015 - 23:10

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата
Люди, основная масса, цены, зарплаты. Кто куда выбрался? Песков с Нафкой на яхте покататься?

Те кто хотел, тот выбрался. Что касается цен и зарплат, то конечно если планка хорошей жизни начинается с наличия яхты, то тогда да все в нищете. Но жизнь так устроена, все миллионерами быть не могут. Если у человека есть руки и голова, то ему стыдно жаловаться. Так что еще раз повторяю, все кто хотел выбрались...

Добавлено в 23:10
Цитата
Найдите всем такую работу, чтоб можно было позволить подобное, раз для Вас это не проблема.

А что, где то на свете есть страна, где у всех заработки как у Пескова? Вот реально, сколько тебе лет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 23:12

[^]
Denis231182
8.09.2015 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.09.2015 - 02:08)
Если у человека есть руки и голова, то ему стыдно жаловаться. Так что еще раз повторяю, все кто хотел выбрались...

Как факт преподносите. Уже смешно. На этом можно закончить беседу.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 8.09.2015 - 23:14

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 23:21
-1

Ярила

Цитата
Не преподносите как факт

А я и не говорю что это факт, это мое мнение, просто я привык за все, что происходит вмоей жизни спрашивать с себя в первую очередь и считаю, что все в этом мире имеет свою цену. Хочешь быть великим ученым, потрать свою молодость корпя над книгами, хочешь вразы получать больше своих земляков, работай вахтовым методом и т.д. и т.п. А если будешь ждать пока кто то поднимет тебе зарплату, то это врядли произойдет. Но даже это не главное, главное что-как не ненавидь Путина, проблему это не решит.
Цитата
На этом можно закончить беседу.

Можно закончить и на этом, раз вам сказать больше нечего, тем более если вас смешит отсутствие понимания разницы между фактом и утверждением.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 23:33

[^]
Denis231182
8.09.2015 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 9.09.2015 - 02:21)
А я и не говорю что это факт, это мое мнение, просто я привык за все, что происходит вмоей жизни спрашивать с себя в первую очередь и считаю, что все в этом мире имеет свою цену. Хочешь быть великим ученым, потрать свою молодость корпя над книгами, хочешь вразы получать больше своих земляков, работай вахтовым методом и т.д. и т.п. А если будешь ждать пока кто то поднимет тебе зарплату, то это врядли произойдет. Но даже это не главное, главное что-как не ненавидь Путина, проблему это не решит.

Да и это уже жевалось и не раз. В Ваших словах отсутствует взаимосвязь "человек-государство". Все сами-сами-сами. Нет у Вас гражданской позиции. Позиции гражданина Своей Страны. Нет у Вас государства.

ЗЫ Утверждения обычно подкрепляются фактами. У рассудительных людей. Как Вам в голову пришло назвать бедных безрукими и безголовыми нехочухами и неумехами?

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 8.09.2015 - 23:39

[^]
Tyagkiy
9.09.2015 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (Denis231182 @ 8.09.2015 - 23:34)
Цитата (domovoy78 @ 9.09.2015 - 02:21)

Да и это уже жевалось и не раз. В Ваших словах отсутствует взаимосвязь "человек-государство". Все сами-сами-сами. Нет у Вас гражданской позиции. Позиции гражданина Своей Страны. Нет у Вас государства.

ЗЫ Утверждения обычно подкрепляются фактами. У рассудительных людей. Как Вам в голову пришло назвать бедных безрукими и безголовыми нехочухами и неумехами?

Опа бля, пополнение подтянулась. Как в голову пришло назвать бедных кем то там. А кто такие бедные? Вот судя по комментариям у нас вся Россия бедная, а Путин виноват. Судя по вашей логике гражданская позиция это оппозиция, а если человек не надеяться на государство и трудится что есть мочи то и логики в этом. Судя по вашей логике логики то у вас нет. Либерасты одним словом, хуле с вас взять, тока если мандавошек, но нет, спасибо. Да и вопрос на засыпку, насколько обычно богаты нихочухи и неумехи. Всякое в мире случается, но лишь бы такие как вы опять к власти не пришли. Это вам моя гражданская позиция.

Добавлено в 00:14
Цитата (dimbozik @ 8.09.2015 - 22:00)
Может даже на звонок себе поставишь shum_lol.gif

Зачетный высер)) я аж прослезился, чел душу рвёт))) кину к себе на страницу по вечерам перед сном буду слушать))

[^]
knightnv
9.09.2015 - 00:24
3

Шутник

Он прилетел туда через 4 часа как всупил в должность президента, его вертолет подбили, была экстренная посадка, дальше добирался как мог, и сразу же давай разруливать тамошную ситуацию, охуенно разрулил за кротчайшее время, комрады посмотриие фильм про Путина, 3часа идет, там с этого все начинается, а потом про Крым. В.В. Путин-охуенный мужик, ему на голову какого только не сваливалось, и Беслан, и Курск, и много чего. Мужик лез в самое пекло и все збс решал.

[^]
VovanNN55
9.09.2015 - 01:31
0

Ярила

... и за работу.

[^]
domovoy78
9.09.2015 - 07:22
1

Ярила

Цитата
То есть если я считаю, что государство не должно отвечать за величину именно зарплаты, то у меня отсутствуют взаимосвязь "человек-государство", а если не виню Путина во всем, то отсутствует и гражданская позиция? А меж тем государство должно создавать возможности хорошо зарабатывать и такие возможности оно создает. Не в тех объемах как хотелось бы, но все же.
Цитата
Утверждения обычно подкрепляются фактами. У рассудительных людей. Как Вам в голову пришло назвать бедных безрукими и безголовыми нехочухами и неумехами?

Знаю лично людей, работающих вахтовым методом и получающих сравнительно высокую для моего региона зарплату, не сомневаюсь, что и тебе известны такие люди. Какие еще факты нужны? Если врач получает мало, то может его желание быть врачом преобладает над желанием хорошо зарабатывать, или это такой врач, который не нужен в частной клинике?
А теперь возьмем 90 стые, какие виды деятельности были самыми оплачиваемыми и почему государство не гарантировало в то время даже элементарного, а именно своевременной оплаты за свой труд?

Что касается гражданской позиции, то она как и любое мнение выражается не в вопросе "что делать?", всем понятно что народу нужно повышать зарплаты, пенсионерам пенсии, инвалидам льготы, но это не гражданская позиция. Гражданская позиция заключается в вопросах "как сделать?" и "что лично я могу сделать?". Пока те кто кичится наличием гражданской позиции считают, что главное ее выражение заключается в поисках козла отпущения...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.09.2015 - 08:10

[^]
Denis231182
9.09.2015 - 17:32
0

Хохмач

Цитата
То есть если я считаю, что государство не должно отвечать за величину именно зарплаты, то у меня отсутствуют взаимосвязь "человек-государство"....

Вы все аспекты жизнедеятельности затронули в своем предыдущем посте, не нужно теперь уже акцентировать внимания только лишь на зарплате.
Цитата
....а если не виню Путина во всем, то отсутствует и гражданская позиция?

Маленькие марсианские человечки виновны. Это они сказали, что единственный выход - сидеть на нефтяной игле. А Путин этой страной не управлял и не управляет.
Цитата
А меж тем государство должно создавать возможности хорошо зарабатывать и такие возможности оно создает.

Было дело: искал работу, на сайтах в интернете нашел нужные вакансии, сходил прошел собеседование, работодателю все понравилось. На работу не взяли. Спустя два года, любопытства ради забил те же вакансии, увидел все тех же работодателей в списках тех, кто ищет. Вы естественно не скажете, что безработица в нашей стране давно уже перевалила за те цифры, которые Вам\мне показывают по телевизору.
Цитата
Знаю лично людей, работающих вахтовым методом и получающих сравнительно высокую для моего региона зарплату, не сомневаюсь, что и тебе известны такие люди. Какие еще факты нужны?

Знаю лично таких людей, которые являются неплохими специалистами на производстве, но они не могут найти работу.
Цитата
А теперь возьмем 90 стые, какие виды деятельности были самыми оплачиваемыми и почему государство не гарантировало в то время даже элементарного, а именно своевременной оплаты за свой труд?

Цену на нефть лучше возьмите и сравните. Об относительности мы уже поговорили.
Цитата
Пока те кто кичится наличием гражданской позиции считают, что главное ее выражение заключается в поисках козла отпущения...

Вы о Путине как я понимаю? О маленьких марсианских человечках сказал выше.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 9.09.2015 - 17:33

[^]
Denis231182
9.09.2015 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (Tyagkiy @ 9.09.2015 - 03:07)
Опа бля, пополнение подтянулась. Как в голову пришло назвать бедных кем то там. А кто такие бедные? Вот судя по комментариям у нас вся Россия бедная, а Путин виноват. Судя по вашей логике гражданская позиция это оппозиция, а если человек не надеяться на государство и трудится что есть мочи то и логики в этом. Судя по вашей логике логики то у вас нет. Либерасты одним словом, хуле с вас взять, тока если мандавошек, но нет, спасибо. Да и вопрос на засыпку, насколько обычно богаты нихочухи и неумехи. Всякое в мире случается, но лишь бы такие как вы опять к власти не пришли. Это вам моя гражданская позиция.

Добавлено в 00:14
Цитата (dimbozik @ 8.09.2015 - 22:00)
Может даже на звонок себе поставишь  shum_lol.gif

Зачетный высер)) я аж прослезился, чел душу рвёт))) кину к себе на страницу по вечерам перед сном буду слушать))

Да в нашей стране бедных людей нет.
Либеральную позицию как раз-таки проповедуете Вы, свобода от всего, включая государство, никто никому ничего не должен, все сами по себе. Путин, кстати, либерал.
В той кризисной ситуации, в которой мы сейчас оказались виновно правительство, не американцы, не европейцы, не блок НАТО. Правительство нашей с вами страны.
Надеюсь я донес свою точку зрения до вас.

[^]
Аутопсист
9.09.2015 - 17:47
0

Приколист

эх вовка....твоими бы устами!)))))))))).....

[^]
acid56
10.09.2015 - 06:34
1

Ярила

Херовая тенденция.. многие стали думать что подъем 00х стал не благодаря а вопреки Путину... глупее позиции придумать сложно

Трудно стало работать, развелось много идиотов говорящих правильные слова ©

[^]
domovoy78
10.09.2015 - 08:11
-1

Ярила

Цитата
Вы все аспекты жизнедеятельности затронули в своем предыдущем посте, не нужно теперь уже акцентировать внимания только лишь на зарплате.

Я сказал, те кто хотел- выполз, ежу понятно, что одного желания не всегда достаточно, например человек без рук и ног не сможет найти себе нормальную работу, но они не являются в государстве "основной массой", основная масса людей все же вполне себе люди полноценные. Так что затронул я именно их, поскольку в их жизни самый главный аспект это зарплата.
Цитата
Маленькие марсианские человечки виновны. Это они сказали, что единственный выход - сидеть на нефтяной игле. А Путин этой страной не управлял и не управляет.

Путин управляет государством- это верно. Но что входит в его обязанности? Например что он должен сделать, чтобы слезть с нефтяной иглы? Ну раз он виноват по твоему, значит он что то такого не сделал, чтобы с нее слезть, вопрос что?
Цитата
Было дело: искал работу, на сайтах в интернете нашел нужные вакансии, сходил прошел собеседование, работодателю все понравилось. На работу не взяли.

Значит взяли кого то еще.
Цитата
Вы естественно не скажете, что безработица в нашей стране давно уже перевалила за те цифры, которые Вам\мне показывают по телевизору.

Безработица может и перевалила, но не знаю ни одного толкового специалиста испытывающего трудности в поисках работы, в деревнях возможно...
Цитата
Знаю лично таких людей, которые являются неплохими специалистами на производстве, но они не могут найти работу.

Это значит, что они недостаточно хороши в своей области, но не значит, что не могут найти в другой, мы обсуждаем не возможность работы по специальности, а возможность заработать, в отличии от 90 стых она есть.
Цитата
Цену на нефть лучше возьмите и сравните. Об относительности мы уже поговорили.

Цена на нефть тут никакого значения не имеет, поскольку она важна только для импорта, давайте посмотрим, что мы импортировали в девяностых, а что сейчас. Как пример, даже вонючие ножки буша импортировать тогда приходилось, причем делалось это в долг. Сейчас ситуация немного другая.
Цитата
Вы о Путине как я понимаю? О маленьких марсианских человечках сказал выше.
Тогда получается, достаточно нам сменить Путина и все будет нормально... Я не считаю Путина невиновным в происходящем в стране. Я говорю что если винить только Путина, это никогда не решит проблему. Да даже не это главное. Главное то, что пока мы не перестанем делить друг друга на запутинцев и белоленточников, ничего не изменится. Плевать, что нет диалога между властью и оппозицией. Проблема что нет диалога между простыми людьми. Вот и у нас главная тема разговор сводится к личности Путина, а не к деятельности президента... А меж тем в топике темы Путин однозначно ведет себя как подобает президенту...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.09.2015 - 08:39

[^]
Denis231182
10.09.2015 - 12:42
1

Хохмач

Цитата
Путин управляет государством- это верно. Но что входит в его обязанности? Например что он должен сделать, чтобы слезть с нефтяной иглы?

Де-факто президент может сделать все. Даже то, что де-юре не входит в его прямые обязанности.
Цитата
Ну раз он виноват по твоему, значит он что то такого не сделал, чтобы с нее слезть, вопрос что?

Предлагаете конструктивный диалог, но я знаю, что пользы от него не будет. Предлагал уже. Системные реформы для начала.
Цитата
Цена на нефть тут никакого значения не имеет, поскольку она важна только для импорта...

А так же для достижения положительного сальдо торгового баланса в нашем случае, увеличения ВВП, наполняемости бюджета и пр.
Цитата
...Сейчас ситуация немного другая...

Немного - это очень сильно сказано.
Цитата
Тогда получается, достаточно нам сменить Путина и все будет нормально... Я не считаю Путина невиновным в происходящем в стране. Я говорю что если винить только Путина, это никогда не решит проблему. Да даже не это главное. Главное то, что пока мы не перестанем делить друг друга на запутинцев и белоленточников, ничего не изменится. Плевать, что нет диалога между властью и оппозицией. Проблема что нет диалога между простыми людьми. Вот и у нас главная тема разговор сводится к личности Путина, а не к деятельности президента...

Да, либералы достаточно долго находились у власти, чтобы успеть сделать что-либо хорошее для страны. За это время коммунисты Союз подняли.
Цитата
А меж тем в топике темы Путин однозначно ведет себя как подобает президенту...

Он ведет себя эффектно. Только есть разница между эффективным и эффектным управляющим.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 10.09.2015 - 12:45

[^]
domovoy78
10.09.2015 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
Де-факто президент может сделать все. Даже то, что де-юре не входит в его прямые обязанности.

Ну и что конкретно должен сделать президент, чтобы слезть с нефтяной иглы? Президент действительно может сделать все, но не факт что это приведет к желаемому результату. Потому и задан тебе вопрос, что конкретно он должен сделать по твоему мнению, чтобы с иглы слезть?
Цитата
Предлагаете конструктивный диалог, но я знаю, что пользы от него не будет. Предлагал уже. Системные реформы для начала.

Что есть системные реформы и почему они должны привести к слезанию с иглы? Раз уж говорить конструктивно, то тезисно какие действия ему нужно сделать. Без этого нельзя оценить сделанное или не сделанное. По сути вопрос стоит так, что должен сделать президент России, чтобы российские товары были допущены на рынок Европы?
Цитата
Немного - это очень сильно сказано.

Сказано то как раз слабо, сейчас ситуация в десятки, а то и сотни раз лучше. Чтобы это понять, нужно ответить на вопрос, чего сейчас для счастья людям не хватает. В девяностых еды например, сегодня что?
Цитата
А так же для достижения положительного сальдо торгового баланса в нашем случае, увеличения ВВП, наполняемости бюджета и пр.

Что как бы намекает нам о собираемости налогов в России. Я думаю введи Путин расстрел за неуплату налогов, доля пополнения бюджета за счет нефти резко бы сократилась. Может Путин ввести расстрел за уход от налогов?
Цитата
Да, либералы достаточно долго находились у власти, чтобы успеть сделать что-либо хорошее для страны. За это время коммунисты Союз подняли.

У коммунистов было немного больше власти, нежели есть у тех кто сейчас при власти. Вообще госаппарат сложная структура и в нем не все определяется наличием полномочий, большой коллектив легко может сожрать своего начальника, простым саботажем его приказов. Сейчас никто не даст действовать методами, которыми коммунисты поднимали союз, потому и нет возможности поступить так же. Большой плюс Путина в том, что он прекратил бешеное реформирование по принципу, жить мы будем потом, пенсии платить будем потом, а пока будут реформы. Помнится в девяностые, от слова реформа у людей нервный тик начинался, сейчас особо это все не напрягает. У людей не десять жизней, чтобы во время реформ переставать жить. Так что поднятый за такое время союз, никому из адекватных людей нафиг не нужен.
Цитата
Он ведет себя эффектно. Только есть разница между эффективным и эффектным управляющим.

Просто для сравнения, кто из высших глав государства вел себя эффективно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.09.2015 - 16:09

[^]
Denis231182
10.09.2015 - 22:58
1

Хохмач

Цитата
Ну и что конкретно должен сделать президент, чтобы слезть с нефтяной иглы? Президент действительно может сделать все, но не факт что это приведет к желаемому результату. Потому и задан тебе вопрос, что конкретно он должен сделать по твоему мнению, чтобы с иглы слезть

Это комплекс мер по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. Конкретики (в неразвернутом виде) не предусмотрено. Вы с меня скоро начнете пакет законопроектов требовать.
В случае с Путиным - подать в отставку.
Цитата
Что есть системные реформы и почему они должны привести к слезанию с иглы?

Системные реформы подразумевают собой работу по изменению ельцинской (переходной\перестроечной) системы, в процессе которой подавляющее большинство политиков\бизнес элиты того времени окажутся за бортом политики современной. Тем или иным способом. Борьба с коррупцией - увеличение сроков (как вариант). Это если без лишних экивоков. Так же комплекс мер.
Коррупция на текущий момент - основной тормоз развития экономики.
Только пчелка с медом не борется, потому как пчелке в будущем будет тот же улей светить.
Цитата
По сути вопрос стоит так, что должен сделать президент России, чтобы российские товары были допущены на рынок Европы?

Не вести провальную внешнюю политику, за которую президента почему то хвалят. Успешной бы она была, если бы после взятия Крыма ему все улыбались, поздравляли и хлопали по плечу, включая Обаму. Без всяких санкций.
Цитата
Сказано то как раз слабо, сейчас ситуация в десятки, а то и сотни раз лучше

Вопрос статистики. Я с Вами не соглашусь.
Цитата
Чтобы это понять, нужно ответить на вопрос, чего сейчас для счастья людям не хватает. В девяностых еды например, сегодня что?

Вы когда-нибудь начнете себе отдавать отчет, что сравнение с 90ми - сравнение некорректное, т.к. 90е - это переходный период от Союза к России?
Цитата
Я думаю введи Путин расстрел за неуплату налогов, доля пополнения бюджета за счет нефти резко бы сократилась. Может Путин ввести расстрел за уход от налогов?

С чего налоги-то собирать? Бизнес итак уже на ладан дышит. Может быть ввести расстрел за коррупцию? Там то точно деньги есть, судя по Васильевым-Песковым.
Цитата
У коммунистов было немного больше власти, нежели есть у тех кто сейчас при власти. Вообще госаппарат сложная структура и в нем не все определяется наличием полномочий, большой коллектив легко может сожрать своего начальника, простым саботажем его приказов. Сейчас никто не даст действовать методами, которыми коммунисты поднимали союз, потому и нет возможности поступить так же. Большой плюс Путина в том, что он прекратил бешеное реформирование по принципу, жить мы будем потом, пенсии платить будем потом, а пока будут реформы. Помнится в девяностые, от слова реформа у людей нервный тик начинался, сейчас особо это все не напрягает. У людей не десять жизней, чтобы во время реформ переставать жить. Так что поднятый за такое время союз, никому из адекватных людей нафиг не нужен

Власти столько же, это Ваше субъективное мнение. Любой коллектив при попытке сожрать начальника может быть наказан, если у начальника не ветер в голове гуляет.
Там не было реформ во благо. Было разграбление страны. Нужные и очень необходимые реформы можно завершить за несколько лет. Надолго хватит.
Да адекватным либералам не только Союз, страна не нужна. Были б деньги, чтоб свалить.
Цитата
Просто для сравнения, кто из высших глав государства вел себя эффективно?

Тот, кто не ведет "многоходовочек" во внешней политике.
Тот, кто не ведет себя халатно во внутренней
История знает достаточно примеров эффективных управляющих. Которые сделали все для блага окружающих, не заботясь о своем.

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 10.09.2015 - 23:13

[^]
domovoy78
11.09.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Это комплекс мер по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. Конкретики (в неразвернутом виде) не предусмотрено. Вы с меня скоро начнете пакет законопроектов требовать.
В случае с Путиным - подать в отставку.

А без конкретики у нас не будет смысла обсуждать и останется только из всех мер "Путин-уходи", а это не мера, это смена одной задницы на другую. Почему те, кто даже не могут сформулировать конкретно, что именно не сделал Путин должен уходить должны решать уходить Путину или нет. Если без конкретики, то можно сказать, что комплекс мер в области науки, промышленности и сельского хозяйства был успешно проведен.
Цитата
Системные реформы подразумевают собой работу по изменению ельцинской (переходной\перестроечной) системы, в процессе которой подавляющее большинство политиков\бизнес элиты того времени окажутся за бортом политики современной.

Зачем это нужно, вон в\на Украине убрали большинство от предшественников, это помоголо? Нет. Не имеет значения кого убрать, важно кого поставить. Отсюда вопрос, кого на кого следует заменить по твоему мнению?
Цитата
Борьба с коррупцией - увеличение сроков (как вариант). Это если без лишних экивоков. Так же комплекс мер.
Коррупция на текущий момент - основной тормоз развития экономики.
Только пчелка с медом не борется, потому как пчелке в будущем будет тот же улей светить.

Борьба с коррупцией действительно большой тормоз в экономике, но увеличение сроков за нее ничего не даст, где гарантия того, что за коррупцию будут сажать тех кто берет, а не тех кто мешает брать? Тут все не так просто, полный отчет за каждую копейку чиновников тоже ничего не даст, деньги от взяток просто уйдут за рубеж. Так что одно дело говорить что следует поднять сроки, другое подумать, к чему это приведет. Хотя это большой сдвиг в нашем обсуждении. Когда есть варианты решения проблемы, есть что обсуждать. Какой такой важный закон о коррупции отклонил Путин? Я конечно не специалист в этой области, но разве разрабатывает законы у нас президент?
Цитата
Не вести провальную внешнюю политику, за которую президента почему то хвалят. Успешной бы она была, если бы после взятия Крыма ему все улыбались, поздравляли и хлопали по плечу, включая Обаму. Без всяких санкций.

Внешняя политика устроена так, что успехи одной страны в ней неизбежно задевает интересы другой страны. Например, взятие Крыма, свело к нулю весь смысл траты средств США на переворот Украины. С чего бы США, радоваться и хлопать по плечу. Они столько средств вложили в то что "с рашки пора валить" и "Украина це Европа", что непонятно почему целый регион ушел в состав РФ. Причем ушел по тем же правилам, по которым с согласия США и других, делились другие страны. Так что лучшая похвала во внешней политике- ругань в твой адрес геополитических противников. Похлопывание по плечу- признак того, что во внешней политике ты облажался.
Цитата
Власти столько же, это Ваше субъективное мнение. Любой коллектив при попытке сожрать начальника может быть наказан, если у начальника не ветер в голове гуляет.

И как же, уволен, лишен премии? Нельзя наказать сразу всех, это может привести к нехорошим последствиям, поскольку большому коллективу нужно работать здесь и сейчас, а иначе ничего хорошего не будет. Начальника неспособного ладить с коллективом надо гнать ссаными тряпками. Он только и будет заниматься перестановками и не факт, что в итоге соберет коллектив намного хуже предыдущего. Возможно этот коллектив не будет воровать, но не факт что сможет работать.
Цитата
Там не было реформ во благо. Было разграбление страны. Нужные и очень необходимые реформы можно завершить за несколько лет. Надолго хватит.
Да адекватным либералам не только Союз, страна не нужна. Были б деньги, чтоб свалить.

Да были и в девяностых реформы во благо, поросто как сказал известный персонаж: "хотели как лучше, получилось как всегда", просто любое изменение оно болезненно для общества. Как вариант, даже такое бесспорно нужное дело как деноминация рубля не прошла безболезненно для тех же старушек. Именно по этому то мало делать реформы по улучшению, куда важнее сделать их безболезненно.
Цитата
Тот, кто не ведет "многоходовочек" во внешней политике.
Тот, кто не ведет себя халатно во внутренней
История знает достаточно примеров эффективных управляющих. Которые сделали все для блага окружающих, не заботясь о своем.

А имена то где? Тот кто не делает многоходовочек, а значит не мыслит на перспективу - это бомж с улицы, мне не хочется видеть бомжа у руля РФ.
И все же, кто тот достойный кандидат, который может легко сменить Путина? Без имен "История знает достаточно примеров эффективных управляющих" выглядит как фраза Путин лучший ибо если примеров политиков уровня Путина много, то проще написать пару фамилий, чем писать "много букв", а раз фамилий нет, значит признание Путина как величайшего управленца налицо.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.09.2015 - 09:29

[^]
Denis231182
11.09.2015 - 17:44
0

Хохмач

Цитата
А без конкретики у нас не будет смысла обсуждать и останется только из всех мер "Путин-уходи", а это не мера, это смена одной задницы на другую...

Смена задницы, которая вогнала нас в задницу. Цена в магазинах не радует.
Цитата
...Почему те, кто даже не могут сформулировать конкретно, что именно не сделал Путин должен....

По новой шарманку крутить начинаете. Я ж Вам сказал уже выше.
Цитата
Если без конкретики, то можно сказать, что комплекс мер в области науки, промышленности и сельского хозяйства был успешно проведен.

Был освоен и проводится откат и распил, без которого сейчас никуда.
Цитата
Зачем это нужно, вон в\на Украине убрали большинство от предшественников, это помоголо? Нет. Не имеет значения кого убрать, важно кого поставить.

Смена либералов на либералов ничего не поменяет.
Цитата
Борьба с коррупцией действительно большой тормоз в экономике, но увеличение сроков за нее ничего не даст.

Вот как Вы так можете брать и утверждать я не понимаю.
Цитата
... где гарантия того, что за коррупцию будут сажать тех кто берет, а не тех кто мешает брать?

Где гарантия что завтра не случится катаклизм и мы все не умрем? Кто может что-либо гарантировать? Либо делать, либо сидеть ждать гарантий.
Цитата
Когда есть варианты решения проблемы, есть что обсуждать. Какой такой важный закон о коррупции отклонил Путин?

Вернемся выше к сообщению о де-юре и де-факто. Госдума естественно не примет подобный закон. Если Путину и проталкивать подобный закон, то только через силу\угрозу ее применения. Собственно сила армии позволяет удержать кучку депутатов от необдуманных решений. Но.......армия оказывается не для этого нужна.
Цитата
Так что лучшая похвала во внешней политике- ругань в твой адрес геополитических противников. Похлопывание по плечу- признак того, что во внешней политике ты облажался.

Лучшая похвала -это улыбка и похлопывание по плечу- как единственно возможная эмоция. Скрип зубов конечно же был в контексте. Впрочем, санкции - это конечно же не провал, если брать их как результат многоходовочки?
Цитата
И как же, уволен, лишен премии? Нельзя наказать сразу всех, это может привести к нехорошим последствиям, поскольку большому коллективу нужно работать здесь и сейчас, а иначе ничего хорошего не будет

Вы любой вопрос ставите на грань. Разве обсуждалось, что весь коллектив саботирует приказы начальства. Если и случается подобное, то начальник естественно глуп, поскольку не заметил настроений коллектива ранее и не смог решить проблему до того, как она привела к подобному.
Цитата
Он только и будет заниматься перестановками и не факт, что в итоге соберет коллектив намного хуже предыдущего. Возможно этот коллектив не будет воровать, но не факт что сможет работать

Нужно дать им воровать, все довольны будут. И начальника все будут любить.
Цитата
А имена то где? Тот кто не делает многоходовочек, а значит не мыслит на перспективу.

Мыслить - не значит делать.
Цитата
А имена то где?

Может быть стоит открыть учебник истории?
Цитата
значит признание Путина как величайшего управленца налицо

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх