Путинский тост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
8.09.2015 - 14:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
От перестановки слагаемых сумма не меняется. Твой коллега выше вон признал практически что ворье у руля.

Ну надо же какие то точки соприкосновения найти. Ну допустим все,дальше чего Путин должен сделать, без суда и следствия снять с должности? Путин в отличии от нас тут сидящих должен взвешивать каждый шаг и каждое слово. Тут мало признать, нужны еще и доказательства.
Цитата
Родину люблю, да хотя бы за березки, за людей простых, а не вас упоротых, за природу, за величие, да много за что.

Простых это тех кто с тобой согласен что ли?
Цитата
И сам стараюсь её не обижать, хотя бы бычки в окно не кидать и мусор после себя не оставлять где попало.

Какая то странная любовь, ты из любви согласен не пакостить своей родине, не кажется ли это немного неравноценным?
Цитата
.е ты отрицаешь факт роста цен и понижения з.п.

Я не знаю лично не одного человека которому бы зарплату урезали, возможно и есть такие, но никто их силой на работе не держит. Факт роста цен очевиден, он снижает доход, но не понижает зарплату.
Цитата
Ну епть, ты сам сказал-капитализм, если ты в съемной жил тебе и ясен пень понравится, поскольку тут ты платил условно 20к, а теперь 10к

поправочка, сейчас плачу 5, те для кого и это много могут спокойно и это уменьшить...
Цитата
Так все же скажи, что за чудо статья такая, "кап.ремонт" что по прикидкам дом должен золотым быть?

За капримонт плачу 250 р. в месяц за 33 кв. в год это 3000, откуда прикидки про золотой дом? Разницу между капремонтом и просто ремонтом понимаешь?
Цитата
Ну и опять же Сердюков, Васильева, что ж вы все соглашаетесь а ваш вождть то молчит? Ась?

Он должен приказать данных граждан посадить? На основании чего?
Цитата
А сколько Песков зарабатывает с таким тратами? А?

Да хоть 10 миллионов, это что преступление? Если бы Песков носил часы производимые лично мной, а часы стоили миллион, я бы ему еще и переплатил за это. Даже если Песков вор, претензии у меня не столько к Путину, сколько к оппозиции, которая своих функций не выполняет.
Цитата
ТАк что не так то, Оказыается черное это черное, а не белое как вы пытаетесь втереть

Я просто пытаюсь заставить тебя думать.

[^]
Gslash
8.09.2015 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Seva178 @ 8.09.2015 - 08:12)
Цитата (OVS075 @ 8.09.2015 - 07:30)
Все потом, все потом. Работайте сцуки, а все остальное потом. И так 15 лет.
Понабежали кремлеботы. В чем я не прав? В том, что 15 слушаю обещания?
Да куй со мной, я всегда заработаю. А вот врачи, учителя?

Ты врачей не трожь, все там нормально....

Чего ты там заработаешь, не смеши.

Об учителях лучше подумай.

все ваще шикарно - жена медсестра с ЗП в 10 тыщ, доктор, с которым она работает - 15

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 14:33
-2

Ярила

Цитата
Ну вот только надо как минимум ей не мешать этим заниматься, поднимая налоги, аренду, услуги ЖКХ, устраивая 100500 проверок и т. д.

Ага еще и производить за предпринимателей, а они пусть прбыль получают. Если тебе мешают налоги и оренда, то может ты не предприниматель?
Цитата
БравоТак может уж сразу выдавать раз в месяц населению набор продуктов из продовольственной корзины, а зарплату себе забирать. А почему бы нет? Зато бюджет будет огого какой, зачем голову то ломать, налоги там всякие придумывать, другие поборы.

Конечно можно, но никто этого не делает. Между могут и делают разница есть?
Цитата
Вы еще Зимбабве вспомните, чего мелочится то? Когда Ливия будет занимать первое место по площади с численностью населения 146 млн. тогда может и посмотрю, а так мне похер на Ливию, на Украину, на другие страны. У меня есть своя страна и я вижу что она достойна большего чем быть 14-ой экономикой мира

И сделать ее должен Путин :). Ты видимо был мал, когда быть 14 экономикой мира для России казалось несбыточной мечтой...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 14:35

[^]
pontific
8.09.2015 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (pontific @ 8.09.2015 - 08:03)
для тех кто не знает , этот репортаж был год назад . (а для тех кто вообще не теме то не именно этот )

этим я хотел сказать, что Фильм "Президент" снятый РТР был уже давно, и там много хороших моментов которые можно вырезать и по отдельности кидать сюда ещё год ...

[^]
pas157
8.09.2015 - 14:44
0

Шутник

по мне так, путя ваще лучший презек в мире... или мож кому такое по душе -
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1196152.html

[^]
IrishTippler
8.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.09.2015 - 14:25)
Если бы Песков носил часы производимые лично мной, а часы стоили миллион, я бы ему еще и переплатил за это.

Цитата

Да хоть 10 миллионов, это что преступление?

Если ты начнёшь ездить на мерседесе последней модели, купишь яхту, а зарплата и официальные налоги останутся на уровне слесаря третьего разряда, - тобой должна заинтересоваться налоговая. Дело в том, что им она не интересуется. У Пескова нет вроде как заявленных доходов, кроме зарплаты - значит надо выяснить, откуда бабки. Когда понятны будут схемы воровства - будет преступление. Но вот правда не будет...
Цитата

Даже если Песков вор, претензии у меня не столько к Путину, сколько к оппозиции, которая своих функций не выполняет.

Вот это что сейчас было? Допустим у президента (которому тут хуй готовы пол форума отсосать, а вторые пол-форума - отрубить и те и те обвиняют друг друга, что они боты smile.gif ну да ладно) пресс-секретарь вор и это доказано. Президент нанимал его на работу и знал об этом или узнал потом, но не уволил. Нормально да? Перефразирую - владелец фирмы знает, что его сотрудник ворует у фирмы и насрать. Для тебя это норм? Странно.
Про оппозицию - ты смеёшься что ли?
Вовка за время своего правления на троне первым или вторым делом устранил всю политическую конкуренцию. За митинги - посадочка. Одиночный пикет? - ща сотрудники подойдут, будет не одиночный. На выборы оппозицию не пускают. В думе две марионетки которым пора уже закатываться под ковёр в политическом плане - Зюганов и Жирик. Это вот просто так, по-твоему? Или ты и правда думаешь, что в России всех всё устраивает и все будут тихо сидеть? В Европе студентам понижают степухи- на следующий день в центре погромы. У нас - похуй. А почему? А потому что тебя посадят по трём придуманным статьям. А гуманный суд будет кивать и давать сроки, пока ты не успокоишься.
Цитата

Я просто пытаюсь заставить тебя думать.

Ты бы это, сам бы что ли начал.
Мы на гребне волны информационной войны.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 8.09.2015 - 14:58

[^]
вещьсчий
8.09.2015 - 14:58
1

Юморист

Цитата (samoletuda @ 8.09.2015 - 07:27)
Что удивляет до сих пор: сакральность власти у многих вызывает эйфорию оргазма и полное подчинение, какой бы спич ни толкал главный доминант, умело манипулируя болевыми точками, пуская искренне фальшивые слезы. Кстати, везде в мире, все от доминанта принимается за чистую монету. Биология. Когда же люди поумнеют и будут судить по делам? Когда научатся думать критически и трезво? Ребята, 21-й век! Пора поумнеть уже наконец!
Сейчас готовы носить на руках и задницу целовать, а чуть "Акела промахнулся" готовы растерзать. Вот уровень развития обывателя. Лозунги - хорошо, но дела в экономике и коррупция красноречивее.
Только независимость в понимании всего происходящего, а не упование на какого-то дядю, которому, по большому счёту, плевать на среднего обывателя, приносит удовлетворение. Почему? Потому, что он преследует свои меркантильные цели.

ну так давай тебя выберем президентом.ты у нас всё понимаешь и знаешь как вытащить Россию из задницы.такие как ты только обсирать и можете.причём всё и всех.предложить что нибудь кишка тонка.ваша кишка только чтобы хаять.и кто бы ни был у власти,он будет вам не угоден.щас мода такая-расскажи как всё куёво,расскажи как нам плохо живётся.а виноват канеш Путин.последний пармезан доедаем без соли.спасибо тебе.ты просто открыл мне глаза........

[^]
pravda
8.09.2015 - 15:01
1

Приколист

Красава! уважаю.При Ельцене Бандиты правили страной сейчас хоть что то налаживается. Писсимюги налетайте арите как хреново вам живётся.

[^]
Egorka2010
8.09.2015 - 15:21
0
Статус: Online

Еретик

Цитата

Цитата
Ну вот только надо как минимум ей не мешать этим заниматься, поднимая налоги, аренду, услуги ЖКХ, устраивая 100500 проверок и т. д.

Ага еще и производить за предпринимателей, а они пусть прбыль получают. Если тебе мешают налоги и оренда, то может ты не предприниматель?

Я такого не говорил. А почему бы не развивать малый и средний бизнес, не помогать ему дешевыми кредитами, субсидиями? Не повышать кадастровую стоимость недвижимости в 15 раз? Упростить процедуру создания и ведения ИП, ООО?
Цитата
Цитата
БравоТак может уж сразу выдавать раз в месяц населению набор продуктов из продовольственной корзины, а зарплату себе забирать. А почему бы нет? Зато бюджет будет огого какой, зачем голову то ломать, налоги там всякие придумывать, другие поборы.

Конечно можно, но никто этого не делает. Между могут и делают разница есть?

Знаю, если сразу гайку закрутить - резьбу сорвет, если вы понимаете о чем я.
А так можно потихоньку резьбу затягивать, народ привыкает, а потом еще подтянуть. А вякать будут, так ведь есть страны где еще хуже люди живут: Украина, Ливия, какие еще там страны вы приводили в пример?
Цитата
Цитата
Вы еще Зимбабве вспомните, чего мелочится то? Когда Ливия будет занимать первое место по площади с численностью населения 146 млн. тогда может и посмотрю, а так мне похер на Ливию, на Украину, на другие страны. У меня есть своя страна и я вижу что она достойна большего чем быть 14-ой экономикой мира

И сделать ее должен Путин :). Ты видимо был мал, когда быть 14 экономикой мира для России казалось несбыточной мечтой...

Я не знаю что для вас "мал", я знаю что еще в прошлом году мы были четвертой экономикой, а сейчас на уровне Мексики. Что доходы населения за год снизились в 2 раза, а продукты подорожали и т.п. И все это результат работы нашего с вами правительства во главе сами знаете с кем, на протяжении долгих лет, не смотря на ежегодные обещания слезть с нефтяной иглы, так и ничего не сделав в этом направлении.

[^]
Tyagkiy
8.09.2015 - 15:24
1

Приколист

Цитата (trololoyev @ 8.09.2015 - 13:47)
domovoy78
Tyagkiy
Смотрю методички подправили))
1. Государство воровское, согласен, расскажи где не пиздят!? Огромные размеры коррупции? Смотря с чем сравнить. Не оправдываю, считаю усилия не достаточными.© После этого можно не продолжать. А кто во главе воровского государства? Али царь не знает про бояр?
2. всякие роснефти и прочую поебень проверить, всех кто пИздит посадить, остальных посадить на кол. © Пиздят уже 15 лет и никак до царя не дойтет инфа такая. Т.е. в принципе "обещаю обещать посадить". Про снижение з.п., ты не заметил, а почему то у кучи знакомых и не очень знакомых з.п. снизились. За бюджетников не знаю, все у частников, ОАО,ЗАО и ИП работают. А снизились не из за того что хозяин жадный а из за того что приходится оптимизироваться, в условиях офуенных контрсанкций которые долбанули по нам же. Проще было бы уволить половину народа, но частник он в основном человек, а не барыга как запутинцы их называют, и старается хоть как то поддержать свой персонал, пусть и снижая зп.
3.Идея норм, реализация гумно говоришь? А кто её реализует то? Самоуправление говоришь? а ничего что в основном во всех новых ТСЖ сидят в руководстве те кто раньше в ЖЭУ сидел? В массе своей родня руководства вышестоящих организаций, а по сути местных царьков из администраций. Не так чтоли? Тебя послушать у нас идеи все зебца но везде с реализацией хренов, опять короче бояре виноваты, царь не в курсе.
4. Т.е. ты подтверждаешь факт того что Пу посадил своих корешей к кормушке и все позволил? Придет время © Опять предлагаешь потерпеть, пока вообще все не спи..дят? Ну-ну))
5. Так же скажу, смотри п.4. Т.е. если ты кореш семьи (кстати так и выражались те кто пробрался в когорту светлоликого- "я в семье" © я сам лично это слышал от одного сыночка крутого члена совюдиректоров одной ну пздц какой известной компании. Лично, Карл, блеать!

А теперь на твои вопросы:
1) Нет не стала, обычная экономика сыревого придатка, трубы короче. Процессы в ней во многом извращены и мало походят на реальную экономику. В основном из за колоссальной коррупции и левых схем.
2) СИльней стала, причина- надо защищать свою трубу, пока не отжали.+ возможность использовать армию как силу в полицейском государстве. Короче говоря "стрельцов кормить трэба, дабы холопы царя не скинули"
3)Тут да, внешняя политика пздц какой конек, только вот все больше для пиара. А на внутреннюю политику походу положили болт.
4) С 1998 года, ты конечно сравнил. Сейчас те кто тогда бегал с автоматами и отжимал заводы, спокойно отжимают те же заводы но с помощью рычагов власти и финансов. Совершенно разные времена и сравнивать их нет смысла.
5) Это тут при чём? С намёком на Крым? Только тебе от то кроме гордости это Крым что дал? Хлеба больше появилось?Так я только за. Но вот касательно прироста территорий, учите историю, что могу сказать. ЧТо западные рубежи, что средняя азия.
6,7,8 Ты наверное на результаты опросов Блевада Центра основываешься? Знаем мы все эти 146%. Так я тебе так скажу, раньше и я за него голосовал, и много кто еще, только вот люди кажется понимать стали, что кроме общаний нихрена толком не делается. Так что вы свой культ личности при себе оставьте, ога)
Так же как и экономические показатели. В Росстате то можно дохрена понаписать, а есть реальная экономика и в ней полный пздц, на сколько я разбираюсь в экономите. А все свои потемкинские деревни с показателями рсоста для наивных барышень оставьте.

Ну и резюмирую все, практически ты согласился что страна воровская и все ворье не иначе как кореша Пу "Своих не бросаем". Так что в нем хорошего то? Кроме внешней политики.

Думал ты уснул.
У меня методичка одна осталась, по дискретной математики с подпись препода, когда я ее с 8 го раза сдал.
1. Почему не продолжать, нужно продолжать. При Сталине были воры? Были корупционеры? Он про всех знал? Про тех кого знал, что с ними случилось? Ладно, хуй с ним, Обама, Меркель, Олланд ну и т.д. всех под твою же гребенку! Страну мне назови, где, так пиздато как у тебя в голове?
2. Я работаю в дорожном бизнесе, среди компаний с которыми я работаю, не знаю ни 1 которая бы снизила ЗП, знаю несколько кто поднял! Какие контр санкции, блядь, тебе хамона не хватает, ептить. Контр санкции привели только к тому что наш производитель почувствовал себя пиздато на нашем же рынке, а вот санкции направленны именно на наши компании, в том числе и государство образующие. Опять размазанная хуета про знакомых, у меня таких нет, сам я зп всем поднял на 10%, еще в марте.
3. ТСЖ выбирается составом жильцов, не пизди мне про то кто там сидит, снимайте нахуй и все, мы так и сделали. То что закон про капитальный ремонт сырой всем и так ясно, тут тоже Путин виноват.
4. Да я подтверждаю что Путин собрал вокруг себя своих корешей и не знает как их аккуратно слить. Благодаря этим корешам он стал и остается президентом, так что особенно выебываться тут не чем, ты же кореша своего подтянешь елси он мыслит четко? А если ты с ним контору у бывшего алкаша хозяина отжал, да и на себя всю ответственность взял, как ты будешь с корешами поступать? Это я так, образно что ты понял.
5. Что тебя смущает то? Что так есть? Предлагай как изменить, я например знаю как, но тебе и остальным твоим друзьям это не понравится.

1. Ответ отрицательный, но не обоснованый.
2. Ответ положительный.
3. Ответ положительный.
4. Ответа нет.
5. Ответа нет
6. То что ты общаешься с такими же как и ты меня вообще не удивляет, так что ты не показатель. Ответь на вопрос.
Я тебе на все вопросы ответил? А ты мне как настоящий лебермен хуеты понаписал. А главное все говном заляпал. Ну признай ты что хуево у нас в стране только потому что ты и такие как ты все время кого то винят, путина, контрсанкции, якунина, хуй его знает еще кого, но вот только не себя. А я уверен что ты самый заурядный пиздабол, которых я уже по жизни дохуя встречал, и с пиздобратией вашей у меня разговор простой. А самый главный вопрос на который вы никогда не отвечаете, кого вы хотите видеть Президентом прямо сейчас. Только не надо отвечать хуету, есть политические реалии, вот из них и исходи.

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Если ты начнёшь ездить на мерседесе последней модели, купишь яхту, а зарплата и официальные налоги останутся на уровне слесаря третьего разряда, - тобой должна заинтересоваться налоговая. Дело в том, что им она не интересуется. У Пескова нет вроде как заявленных доходов, кроме зарплаты - значит надо выяснить, откуда бабки. Когда понятны будут схемы воровства - будет преступление. Но вот правда не будет...

А кто сказал что не выясняли откуда у Пескова бабки на такие часы, где инфа что ему не дали поносить, не подарили, чтобы попиарится на пресс секретаре президента? Еще раз повторю, претензии надо предъявлять по этому поводу оппозиции, а не президенту...
Цитата
Вот это что сейчас было? Допустим у президента (которому тут хуй готовы пол форума отсосать, а вторые пол-форума - отрубить и те и те обвиняют друг друга, что они ботыну да ладно) пресс-секретарь вор и это доказано. Президент нанимал его на работу и знал об этом или узнал потом, но не уволил. Нормально да?

Ненормально, вот когда докажут что Песков вор, а Путин его за это не уволит, тогда и будет ненормально, а пока ненормально считать человека вором, только за то, что часы на нем не соответствуют его доходам.
Цитата
Про оппозицию - ты смеёшься что ли?

Конечно смеюсь, у нас не оппозиция, а дегенераты неспособные предложить ничего путного, кроме давайте снимим президента и пока этих клоунов народ под лавку не загонит и не начнет предъявлять власти реальные претензии, ничего не изменится, нынешней власти толковая оппозиция как воздух нужна, однако не каждый захочет иметь что-то общее с текущей "оппозицией".
Цитата
Вовка за время своего правления на троне первым или вторым делом устранил всю политическую конкуренцию.

Назови хотя бы 10 фамилий из числа оппозиционеров способных составить Путину конкуренцию... Не тех кто кричал, давайте свергнем Путина и все хорошо будет, а тех кто реально что-то предложил толковое власти.
Цитата
В думе две марионетки которым пора уже закатываться под ковёр в политическом плане - Зюганов и Жирик.

Это верно скажу более, ни тот ни другой на место Путина не пойдут, зачем? Деньги идут и ни за что не отвечаешь, при этом они еще и молодым дорогу не дают.
Цитата
Или ты и правда думаешь, что в России всех всё устраивает и все будут тихо сидеть?

В России много кого чего не устраивает, однако не вижу оппозиционеров, которые озвучивают то, что не устраивает народ. Посмотришь на пикеты и оказывается самым важным для народа является возможность проводить митинги, танцевать в храмах и ненавидеть Путина. Других важных проблем и задач судя по выступлениям митингующих нет...
Цитата
В Европе студентам понижают зарплаты - на следующий день в центре погромы. У нас - похуй. А почему?

Потому что некому выводить на улицы людей. Оппозиции важнее занять место Путина, нежели решать проблемы своего народа. Поорать "путин-вор", оппозиционеры находят возможность, а вот требовать повышения пенсий или степендий никто не хочет.
Цитата
Ты бы это, сам бы что ли начал.
Мы на гребне волны информационной войны.

Никакая информационная война не страшна если ты способен думать, то есть сопоставлять факты, смотреть на них по разными ракурсами и только потом делать выводы. А то в воры можно записать и швейцара на входе в ресторан, только потому, что ливрея на нем непозволительно дорогая...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 15:54

[^]
persey4ik
8.09.2015 - 15:31
0

Правдоруб.

Не пить, не рисовать... )))

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 15:45
-2

Ярила

Цитата
Я такого не говорил. А почему бы не развивать малый и средний бизнес, не помогать ему дешевыми кредитами, субсидиями?

А где гарантия, что взяв кредит ты будешь малый бизнес развивать? Ну вот честно как ты себе это представляешь. Я пришел к тебе и говорю, хочу открыть то-то и то-то, мне нужен дешевый кредит. А ты мне, почему именно ты? Такой же бизнес Вася Петров хочет открыть. Ну а дальше мне нужно как-то стать уже для тебя лучше Васи Петрова, вопрос как? В том и дело что малый и средний бизнес должен сам развиваться, а раздавать дешевые кредиты сложно просто потому что их получить захотят все. В итоге разница будет оседать в карманах определенных людей.
Цитата
Упростить процедуру создания и ведения ИП, ООО?

Для увеличения фирм однодневок? У всего есть и обратная сторона.
Цитата
А так можно потихоньку резьбу затягивать, народ привыкает, а потом еще подтянуть. А вякать будут, так ведь есть страны где еще хуже люди живут: Украина, Ливия, какие еще там страны вы приводили в пример?

Дело не в том, что в странах Ливия и Украина живут хуже, а в том , что смена власти не дает желанного результата, как я уже писал выше, власть делает то, что позволяет народ. Народу нужен некто, кто выполняет роль его адвоката. Обычно это оппозиция, которая конкретно в нашей стране постоянно кидает народ. Будет реальная оппозиция, которую волнует проблемы народа никто ее пальцем не тронет. Да и гайки закручивать она не даст.
Цитата
Я не знаю что для вас "мал", я знаю что еще в прошлом году мы были четвертой экономикой, а сейчас на уровне Мексики.

Не удивлюсь если завтра мы будем снова на 4 месте, по каким критериям судят то?

[^]
Souler
8.09.2015 - 15:48
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
забыли наверно как народу зарплаты не платили по полгода, какой беспредел творился в стране, сплошь и рядом бандосы и ОПГ.

Они не забыли, они просто этого не знали по причине хождения под столом пешком не нагибаясь

А теперь немного подросли и хотят всего и сразу, и желательно чтоб не работать.
А как этого получить, чтоб не работая?

Наивные чукотские юноши думают, что в других странах квартиры на 18-летие дарят. За хорошее поведение.

[^]
lokoroca
8.09.2015 - 15:54
3

Приколист

Цитата (Tyagkiy @ 8.09.2015 - 13:08)
Цитата (trololoyev @ 8.09.2015 - 12:44)
Tyagkiy
Круто у тебя бомбануло) на всю страницу постов накатал. А что ты сразу то определения выдаешь, либерастами всех называешья? У вас все кто не согласен с ворьем сразу белоленточники и либерасты. Еща скажи что я за Овального с Кукаревичем  сопереживаю. Я например  люблю свою Родину, но ненавижу государство, потому что оно воровское. Ты мне вот весь правильный скажи, фигли нефть дешевеет, а бенз  дорожает, и вообще все дорожает, а зарплаты снижают?  А про тарифы ЖКХ, про капитальный ремонт что скажешь? Про Сечина, про РЖД и Якунина? Ну и конечно про Сердюкова с Васильевой? А про Пескова с часами  и яхтой? Это тебе для затравки, давай, отвечай.

Без Б, поехали:
1. Государство воровское, согласен, расскажи где не пиздят!? Огромные размеры коррупции? Смотря с чем сравнить. Не оправдываю, считаю усилия не достаточными.
2. Все дорожает. Про бенз все просто, налоги стоят фиксированные, доля стоимости нефти в них не более чем 20%, поэтому платит население, я с этим так же не согласен, считаю данный факт оправданным только с точки зрения прихода налогов в бюджет, всякие роснефти и прочую поебень проверить, всех кто пИздит посадить, остальных посадить на кол. Снижение ЗП я не чет не заметил, кто кому и чего снизил то же не видел, задолженность по зп в общем растет, средняя за на прежнем уровне.
3. ЖКХ тарифы, исключительно на совести самоуправления, все за исключением федералов. Свет дешевый, газ у кого есть дешевый, капремонт идея нормальная, реализация как всегда говно.
4. Сечин, Якунин, Песков и ижи сними, это СВОИ. "Своих не бросаем" (В.В. Путин), они помогли захватить и удержать власть, сливать их тупо, держать бессмыслено, придет время никого не будет.
5. Сердюков (см. пункт 4), мое мнение, конечно гондон, но не однозначный, пиздил, как и все, не меньше не больше, но при этом, через год после его ухода, наша армия стала профессиональной, то есть через год появления Шойгу, т.е. с одной стороны, конечно он гондон, с другой стороны нельзя провести жесткую реформу и не быть гондоном. Васильева, надо было тупо посадить лет так на 10, УДО лет через 5 и то не факт, но опять таки см. п.4

Теперь пару вопросов в обратку:
Стала ли наша страна сильней экономически за время правления Путина?
Стала ли наша страна сильней в военном плане?
Стала ли наша страна влиять на мир в общем?
Стало ли лучше жить в России с 1998 года?
Сколько территорий получила наша страна не ненасильственным способом с 1917 года?
Какая поддержка населения у Путина в % на конец 2014 года?
Ну и на засыпку на сколько увеличился ВВП России за время президентства Путина?

Бля ребят, ну ебана, хорошо там где нас нет...то что пиздят у России, каждый пиздит друг у друга и все деньги возвращаются одному " солнцеликому". Пиздят бабки все, во всех государствах, в огромных масштабах.
Кумовство оно всегда было и будет. Что-то не нравиться - делай что-то свое. Тебе сделали все условия для своего бизнеса. Будешь пиздеть про огромные налоги-это проблемы твои, что ты занимаешься не нужной хуйней и неинтересен государству в плане финансирования и каких-то льгот.
Также про зарплату, если ты манагер и не полезен в нынешней обстановке, то получай копейки. Если ты супер врач или инженер, свою копейку всегда иметь будешь. Голодным уж точно не останешься. Пошел военным так вообще и еще квартирку получишь... Нефть стоит 50$, это очень дохуя для нефти. Бенз у тебя дешевый по сравнению с ценами в европе.
Ни на капейку зп мне не снизили. Тарифы ЖКХ также одни из самых дешевых, но... ты хотел в начале 90ых капитализм, так хавай свои плоды молодости или молодости своих знакомых, родственников.
Сечины, Якунины, про " своих" - как уже писал кумовство всегда было, раньше только про это не писали...но свои всегда были при себе. Проще когда свои рядом, чем чужие охуевшие миллиардеры. Сам то без связей можешь что?
Сердюкова и Васильева-это свои, пиздили много, но бабки делали круговорот и оставались у одного " солнцеликого".
Песков...яхта и часы...мне похуй...Лично у меня из кармана ничего не спиздили, я как получал деньги свои так и получаю, премию платят. Живу и живу, летом даже за бугор съездил...

Вы обратили внимание на тему которую вам преподали либералисты и раздули ее...

Это сообщение отредактировал lokoroca - 8.09.2015 - 16:03

[^]
IrishTippler
8.09.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата
А кто сказал что не выясняли откуда у Пескова бабки на такие час, где инфа что ему не дали поносить, не подарили, чтобы попиарится на пресс секретаре президента? Еще раз повторю, претензии надо предъявлять по этому поводу оппозиции, а не президенту...

У нас был такой дядьенька, звали его Юрий Лужков. Вот разве что в лаптях не ходил на босу ногу. У него, кстати, жена была - очень умная и состоятельнная женщина! Совершенно случайно, благодаря только лишь своему таланту, в Москве стройками занималась.
Ну какое подарили? Ты посмотри - граждане живодёры у нас - ну капец, прямо накормить и подать хочется. Правда на родственников и хаты в маями, и поместья. Ну конечно! Не доказано. Ага. Схемы воровства уже даже отрисованы, неуважаемой нами, оппозицией и выложены сто раз. Да вот кто проверять-то будет? У нас выставки прокуратура проверяет нынче на оскорбления чувств верующих, а если средней руки чиновник покупает 5и этажный пент-хаус за несколько лямов баксов в Майами - так на запрос проверить доходы прокуратура разве что нахуй не посылает. Мощь? Мощь!
Цитата
Ненормально, вот когда докажут что Песков вор, а Путин его за это не уволит
а) Не докажут. Потому что это создаст прецедент. А у нас не любят такого. У нас же все борются с коррупцией! Как так!? Пресс секретарь!? Часы? Самая дорогая в мире яхта!? Неееееет. Проклятые вбросы. Да коли и вбросы - Песков - далеко не самый яркий пример.
Цитата
Конечно смеюсь, у нас не оппозиция, а дегенераты неспособные предложить ничего путного, кроме давайте снимим президента и пока этих клоунов народ под лавку не загонит и не начнет предъявлять власти реальные претензии, ничего не изменится, нынешней власти толковая оппозиция как воздух нужна,  однако не каждый захочет иметь что-то общее с текущей "оппозицией".
Так то да. Но я тебе про причину - грамотно и последовательно выдавливали, старательно прививая идею - "Если не Пу, то кто же?!" А ну поставить сюда 10 кандидатов! Дадим им порулить родиной! Пусть себя покажут! Ага, да. Ну пустили бы Навального в мэры Москвы-то? Чо? Да пустите вы оппозиционеров. Устройте показательное представление - какие они там все дебилы. Дайте областью порулить кому-нибудь кроме единой россии. А то - все мудаки. Все ебланы. Все агенты госдепа. Прецедент-то где? У нас от программы единой россии все кипятком писали больше 10 лет назад, там было написано "как?". да никак - там было написано "спокуха чуваки, всё будет заебись". Спокуха осталась - заебись будет "потом".
Цитата
А то в воры можно записать и швейцара на входе в ресторан, только потому, что ливрея на нем непозволительно дорогая...
- если у ресторана пропадают бабки, они почему-то идут через швейцара, а он ходит на работу через день. А когда спрашивают - ты не охуел ли, швейцар? Когда прогулы кончатся? - он отвечал бы - "потом".

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 8.09.2015 - 16:04

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 16:27
-3

Ярила

Цитата
равда на родственников и хаты в маями, и поместья. Ну конечно! Не доказано. Ага. Схемы воровства уже даже отрисованы, неуважаемой нами, оппозицией и выложены сто раз. Да вот кто проверять-то будет?

Вообще то те, кто утверждает что действует от имени народа, оппозиция... Еще раз повторяю, какими бы не были схемы воровства, от смены власти ничего не поменяется. Те же схемы будут использовать другие люди от чего народу ни холодно ни жарко. Скажу более, те кто так вот легко и бездаказательно обвиняет в воровстве других, только на основании того что "схемы известны", намного страшнее просто воров.
Цитата
Не докажут. Потому что это создаст прецедент. А у нас не любят такого. У нас же все борются с коррупцией! Как так!? Пресс секретарь!? Часы? Самая дорогая в мире яхта!? Неееееет. Проклятые вбросы. Да коли и вбросы - Песков - далеко не самый яркий пример.

Опять домыслы.... Вот честно даже писать не хочется, он пресс секретарь, происхождение часов у него спросить не проблема... Какой прецедент?
Цитата
Так то да. Но я тебе про причину - грамотно и последовательно выдавливали, старательно прививая идею - "Если не Пу, то кто же?!" А ну поставить сюда 10 кандидатов! Дадим им порулить родиной! Пусть себя покажут!

Пусть хотя бы сделают вид, что проблемы народа их интересуют. Но я так и не услышал имена достойных оппонентов Путина, куда он их упрятал то всех, что их нет?
Цитата
- если у ресторана пропадают бабки, они почему-то идут через швейцара, а он ходит на работу через день. А когда спрашивают - ты не охуел ли, швейцар? Когда прогулы кончатся? - он отвечал бы - "потом".

Однако даже в этой схеме нужно доказать что "они почему то идут через швейцара", с пресс-секретарем такого не нужно, он вор однозначный. Даже не вор, а идиот, сам "спалился"... Обычно люди такого ранга сами выбирают что им надеть, ага....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 16:28

[^]
Tyagkiy
8.09.2015 - 16:40
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 8.09.2015 - 16:27)
Цитата
равда на родственников и хаты в маями, и поместья. Ну конечно! Не доказано. Ага. Схемы воровства уже даже отрисованы, неуважаемой нами, оппозицией и выложены сто раз. Да вот кто проверять-то будет?

Вообще то те, кто утверждает что действует от имени народа, оппозиция... Еще раз повторяю, какими бы не были схемы воровства, от смены власти ничего не поменяется. Те же схемы будут использовать другие люди от чего народу ни холодно ни жарко. Скажу более, те кто так вот легко и бездаказательно обвиняет в воровстве других, только на основании того что "схемы известны", намного страшнее просто воров.
Цитата
Не докажут. Потому что это создаст прецедент. А у нас не любят такого. У нас же все борются с коррупцией! Как так!? Пресс секретарь!? Часы? Самая дорогая в мире яхта!? Неееееет. Проклятые вбросы. Да коли и вбросы - Песков - далеко не самый яркий пример.

Опять домыслы.... Вот честно даже писать не хочется, он пресс секретарь, происхождение часов у него спросить не проблема... Какой прецедент?
Цитата
Так то да. Но я тебе про причину - грамотно и последовательно выдавливали, старательно прививая идею - "Если не Пу, то кто же?!" А ну поставить сюда 10 кандидатов! Дадим им порулить родиной! Пусть себя покажут!

Пусть хотя бы сделают вид, что проблемы народа их интересуют. Но я так и не услышал имена достойных оппонентов Путина, куда он их упрятал то всех, что их нет?
Цитата

Однако даже в этой схеме нужно доказать что "они почему то идут через швейцара", с пресс-секретарем такого не нужно, он вор однозначный. Даже не вор, а идиот, сам "спалился"... Обычно люди такого ранга сами выбирают что им надеть, ага....

Полемика конечно заебись, но возникает вопрос, если Песков вор, то что и у кого он пиздит? Пресс секретарь что может спиздить и где? Я не понимаю, реально, он же только лицом торгует, на вопросы отвечает. Вот Маркин, что и где он может спиздить и главное как? Ни ресурсов, ни фабрик ни ОАО, они же ни за что не отвечают, на чем можно поживиться?
И оппозиция это те кто противостоит власти выбранной большинством, а так как все избранники у нас от народа, то получается оппозиция представляет меньше народа чем власть, это что бы вы не путали хуй с пальцем.

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 8.09.2015 - 16:44

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 16:59
-3

Ярила

Цитата
Полемика конечно заебись, но возникает вопрос, если Песков вор, то что и у кого он пиздит?

Да ничего он не украл об этом я и говорю, вполне возможно, что по своей должности из купленного лично им на нем только трусы.
Цитата
И оппозиция это те кто противостоит власти выбранной большинством, а так как все избранники у нас от народа, то получается оппозиция представляет меньше народа чем власть, это что бы вы не путали хуй с пальцем.

Народ выбирает из предложенных ему вариантов, то есть уже не сам, зачастую народу приходится выбирать из двух и более зол. Оппозиция же традиционно вещает от имени народа и по идее должна защищать его интересы, чтобы показать себя достойными занять место власти. Наша же оппозиция делает все, чтобы на ее фоне власть выглядела отлично чего бы она не делала. По этому и создается имидж противника Путина. Среднестатистически это недалекий хам, не вызывающий ничего кроме отвращения, который тупо вешает ярлыки и поливает грязью любого, кто не разделяет его мнения. На этом фоне любой будет выглядеть хорошо. Беда в том, что оппозиции способной вести диалог с властью и перетаскивать на свою сторону несогласных путем убеждения в России просто нет. Монополизирована у нас оппозиция, отсюда все проблемы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 17:03

[^]
IrishTippler
8.09.2015 - 17:01
0

Ярила

Про доказательства - я ещё раз говорю, что эти люди окружили себя многослойной защитой. Это ещё называется "круговая порука". При подобном построении дел такая схема возможна при длительных наработанных коррупционных связях. Как мне кажется.

Про оппозицию - я согласен, что она невнятна. Но ещё раз повторюсь - отсутствие реальной политической альтернативы в конечном итоге ведёт в северную корею. Разделению общества на "илиту" и "быдло" и Россия на этом пути стоит, и уже довольно давно. Думать, что проведённая работа правительства не была направлена на устранение политической конкуренции - глупо в край.
Проблема в том, что у нас исторически смена элит происходит по мотивам 90х, а не по мотивам выборов.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 8.09.2015 - 17:05

[^]
T80Ivan
8.09.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 8.09.2015 - 16:40)
Полемика конечно заебись, но возникает вопрос, если Песков вор, то что и у кого он пиздит? Пресс секретарь что может спиздить и где? Я не понимаю, реально, он же только лицом торгует, на вопросы отвечает. Вот Маркин, что и где он может спиздить и главное как? Ни ресурсов, ни фабрик ни ОАО, они же ни за что не отвечают, на чем можно поживиться?

Два слова - административный ресурс.

Цитата

Инфа 146%? lol.gif
В России нет демократии, о чем Вы?
В России нет реальной оппозиции.
Та, оппозиция, которая есть сейчас, выгодна власти более, чем кто-либо.
Практически уверен, что власть эту оппозицию создала и финансирует. (Вспоминаем, кому принадлежит канал Эхо Москвы)

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 17:28
-3

Ярила

Цитата
Про доказательства - я ещё раз говорю, что эти люди окружили себя многослойной защитой. Это ещё называется "круговая порука". При подобном построении дел такая схема возможна при длительных наработанных коррупционных связях. Как мне кажется.

Ну все публичные люди стремятся оградить себя от посторонних глаз. Проблема в том, что как бы не кричали о демократии нет у народа реальной возможности проверить на воровство "больших" людей, а кричать вор как-то мелко. И опять же тут недосмотр оппозиции...
Цитата
Про оппозицию - я согласен, что она невнятна. Но ещё раз повторюсь - отсутствие реальной политической альтернативы в конечном итоге ведёт в северную корею.

А ведь до появления Путина, такой же невнятной у нас была как оппозиция, так и власть, люди уровня Немцова были чуть ли не вторыми лицами государства. Путин на фоне этого болота явно выигрывает. Чтобы уровнять шансы нужно либо снять Путина, либо таки разогнать к чертям политических импотентов и дать дорогу толковым людям в политику, но для этого нужен сильный лидер, достойный уважения. Среди сторонников Путина такие есть, Шойгу например, а вот в оппозиционном блоке кто?
Цитата
Думать, что проведённая работа правительства не была направлена на устранение политической конкуренции - глупо в край.

Устранять можно и перетягивая на свою сторону толковых политиков. Какого политика достойного уважения власть устранила?
Цитата
Проблема в том, что у нас исторически смена элит происходит по мотивам 90х, а не по мотивам выборов.

В 90 стые у нас вообще выборов небыло, даже Зюганов в 96 году отдал свой пост Ельцыну. Что касается выборов сейчас, то лично я не знаю ни одного знакомого, кто бы голосовал не за Путина, в интернатах их куча, а вот в реальной жизни не видел. Пояснение простое, Путин предсказуем, чего ждать от других неизвестно. А ведь большинство людей хотят просто жить растить детей, ездить на работу и получать за нее деньги. Никому не нужен новый передел, потому и голосуют за Путина. А эксперименты делать над страной, глупо. Как и верить в то, что при смене Путина новая власть не будет воровать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 17:31

[^]
Tyagkiy
8.09.2015 - 17:37
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 8.09.2015 - 17:06)
Цитата (Tyagkiy @ 8.09.2015 - 16:40)

Два слова - административный ресурс.

Цитата

Инфа 146%? lol.gif
В России нет демократии, о чем Вы?
В России нет реальной оппозиции.
Та, оппозиция, которая есть сейчас, выгодна власти более, чем кто-либо.
Практически уверен, что власть эту оппозицию создала и финансирует. (Вспоминаем, кому принадлежит канал Эхо Москвы)

Погодите, а что можно с помощью административного ресурса часы себе отжать за 25 хуилионов рублей, чет я не втыкаю как, да и какой у него адм. ресурс, да с Путиным ручкается, да может быть даже кроешь его, хуй их знает, но по факту то, откуда?
Я тебе скажу что нигде нет демократии, прикинь, даже в самой демократичной стране Америке, нет демократии, так откуда ей взяться у нас в том виде который вы себе идеализируете?
ПО факту получается что чистой оппозиции быть не может ни где!
И сразу на вскидку вопрос, где реальная демократия существует, так что бы поржать))
А и такой вопрос, так Песков пиздит или отжимает? Это важно все таки.
Как пример я представляю такую ситуацию, сидит значит мэр и пилит бабки выделенные на дорогу, песка не доложат, асфальт не качественный ну и прочее, вот это я называю пиздить. Отжимать это когда сидит тот же мэр, и говорит вот если вы мне часы не подарите за 24 хуилиона рублей, то в моем городе вы строить ничего не будете, вот это я называю отжимать.
А еще я рассматриваю адекватную схему отжимания, когда есть смета, обычная, не завышенная и не заниженная, обычная, и есть еще административный ресурс, и ты делаешь так что бы выиграла именно твоя контора, за это ты делишься прибылью, но это твои проблемы, так как прибль только твоя и контора твоя. При этом ты не пиздишь, не занижаешь, а делаешь все как надо. Сейчас уже появились такие конторы в России, но пока что их мало, потому что жадность некоторых чиновников и коммерсантов не знает границ.

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 8.09.2015 - 17:46

[^]
ruslan3967
8.09.2015 - 17:40
2

Ярила

Чо молодец, сначала дело!
Пойду-ка и я поработаю :)

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.09.2015 - 17:40

[^]
sergeantRRR
8.09.2015 - 18:09
2

Ярила

qazar1945... Чеченскую компанию под руководствам Путина, Россия закончила. С честью и победой!...

Купить эту самую победу,за очень большие деньги,это честь? Завалить чечню деньгами,и при этом отдать исконно русские земли и города на откуп кавказским дикарям-это победа?

qazar1945...И сегодня если любая "шавка" тявкает на Россию с позиции силы...

Почему же,когда надо было проявить твёрдость,как президенту страны и пинком под сраку вышвырнуть всех "правозащитников" черножопых,поскольку это было личное дело России и только России,путин как та шавка оглядывался на заокеанского дядюшку,а не погрозит ли он пальчиком?

qazar1945...Говно-пид@ры, вы утомляете...

Быдло,кто либо из отписавшихся в теме,ТЕБЯ лично оскорблял,что ты кидаешься подобными словами?

qazar1945...Он решает те задачи которые стоят перед ним...

Как уже неоднократно приходилось удостовериться,путин решает,в первую очередь задачи связаные с его личными амбициями,и интересами особо приближённых.И мы-простые работяги,учителя,врачи и т.д.,именно на своих местах,решаем свои задачи,и заметь-не плохо,поскольку не дали,не смотря на все "реформы",стране скатиться окончательно на уровень "банановых республик",и дай то Бог ему сделать для простых людей,а не для кучки богатеев,десятую долю того,что мы сделали для страны.

qazar1945...А ты ему чем помог? Послушал указы и стал трудиться по мере возможностей?...

А что же,по твоему,мы делаем кажинный божий день,на своих рабочих местах,на заводах,в школах,больницах,на стройках? По словам таких вот как ты,получается что нихрена.Тогда кто это производит?

qazar1945...Население 144 000 000 человек. Ясен пень что один человек, не может помочь всем и каждому...

Ещё ты забыл вставить мантру о том,что наша страна пережила Великую Отечественную войну...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 8.09.2015 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх