Путинский тост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
8.09.2015 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Теппоп @ 8.09.2015 - 08:02)
Цитата (OVS075 @ 8.09.2015 - 08:30)
Все потом, все потом. Работайте сцуки, а все остальное потом. И так 15 лет.
Понабежали кремлеботы. В чем я не прав? В том, что 15 слушаю обещания?
Да куй со мной, я всегда заработаю. А вот врачи, учителя?

Да все норм, просто нормальные люди спят еще. Кучка кремлеботских пидарков протолкнула видюшечку про хозяина и резвится.
Щас, через пару часов народ проснется и отправит это говно туда, где ему и место.

На текущий момент тема +152, твой пост -27
Что-то пошло не так cool.gif

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 10:59
3

Ярила

Цитата
Или откупился? "Герои" России типа Кадырова, тому пример.

Откупится, это платить за ничего неделание. Например- ты мне платишь деньги- а я тебя не трогаю. В случае с Кадыровым, ему никто просто так денег не дает, находясь у власти, он придерживается не просто линии типа Россию не трогать, а еще и прросийской линии. Центр дает денег, а взамен получает спокойствие в регионе. Что касается героя России Кадырова. То ему эту медаль дали явно не за его призывы убивать русских, а за обратное. Заморочить голову можно кому угодно, например тем, что русские войска захватили твою землю. Вон укры даже без наличия российской армии верят в захват части своей страны, что говорить о Чечне. Так что героя Кадыров за дело получил, как не верти а русские солдаты не гибнут в Чечне пачками и к этому Калдыров тоже руку приложил. Почему не герой? Взять на себя власть, после того как находясь у руля погиб твой отец, это непросто.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.09.2015 - 11:10

[^]
trololoyev
8.09.2015 - 11:01
0

Диверсант Госдепа

domovoy78
хоспадя, ну что ты так душу рвёшь то? На смену только заступил? Или методичек перечитался? Первого русского я убил в 16 лет © Так что ты там про Кадырова то?....

[^]
v7e7t7e7r
8.09.2015 - 11:05
-8

Приколист

Скоро и я выпью за него...Не чокаясь! beer.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 8.09.2015 - 11:12

[^]
domovoy78
8.09.2015 - 11:06
-5

Ярила

Цитата
хоспадя, ну что ты так душу рвёшь то? На смену только заступил? Или методичек перечитался? Первого русского я убил в 16 лет © Так что ты там про Кадырова то?....

На воре шапка горит....

[^]
IrishTippler
8.09.2015 - 11:07
6

Ярила

Цитата (Проказник @ 8.09.2015 - 08:12)
Цитата (samoletuda @ 8.09.2015 - 07:27)
Что удивляет до сих пор: сакральность власти у многих вызывает эйфорию оргазма и полное подчинение, какой бы спич ни толкал главный доминант, умело манипулируя болевыми точками, пуская искренне фальшивые слезы. Кстати, везде в мире, все от доминанта принимается за чистую монету. Биология. Когда же люди поумнеют и будут судить по делам? Когда научатся думать критически и трезво?
Сейчас готовы носить на руках и задницу целовать, а чуть "Акела промахнулся" готовы растерзать. Вот уровень развития обывателя. Лозунги - хорошо, но дела в экономике и коррупция красноречивее.
Только независимость в понимании всего происходящего, а не упование на какого-то дядю, которому, по большому счёту, плевать на среднего обывателя, приносит удовлетворение. Почему? Потому, что он преследует свои меркантильные цели.
И да, Путин - не мой феодал. А кто? Никто! Коллегиальное собрание с учетом всех мнений.

Как умно расписал-) Я Путину благодарен за то, что со страной стали считаться. А не вытирать ноги, как при Ельцине. Борьба с коррупцией займет не один десяток лет. Извини, сотни лет это было, при царе, при Ленине. А экономику поднять - тоже не сразу. Тем более, что у него в окружении много противодействия. Но я хоть умру с гордостью за страну, что ее боятся-уважают, как не назови. Я служил при СССР, я был горд за свою армию.

Рукалицо, ёб вашу мать...

Экономику поднять - не сразу и бороться с коррупцией лет 10 - это охуенно связанные вещи, ёб вашу мать. При каком нахуй ленине? При каком ебать царе? При царе российская империя была на дохуя сколько больше. При коммунистах производство было вообще на первом месте (сейчас хуй). У него в окружении много противодействия?! Это от кого ещё? Всех ненужных, неродственников и из других дачных посёлков уже выслали к хуям.
"Я умру с гордостью за свою страну, что её боятся-уважают..." - я бы хотел умереть не с гордостью, блядь, а с чувством спокойствия за своих детей - что их пьяный мент не собьёт, что им не надо будет на меня последние деньги из зарплаты тратить, когда я уже сраться под себя начну, а я смогу оплатить свои последние дни из своей пенсии.
Патриотизм - это когда дяди говорят тебе - во что верить и чем гордится. А вот думать - не учат. Думать - это вредно.

[^]
716
8.09.2015 - 11:10
1

Ярила

Что удивляет до сих пор: сакральность власти у многих вызывает эйфорию оргазма и полное подчинение, какой бы спич ни толкал главный доминант, умело манипулируя болевыми точками, пуская искренне фальшивые слезы. Кстати, везде в мире, все от доминанта принимается за чистую монету. Биология. Когда же люди поумнеют и будут судить по делам? Когда научатся думать критически и трезво? Ребята, 21-й век! Пора поумнеть уже наконец!
Сейчас готовы носить на руках и задницу целовать, а чуть "Акела промахнулся" готовы растерзать. Вот уровень развития обывателя. Лозунги - хорошо, но дела в экономике и коррупция красноречивее.
Только независимость в понимании всего происходящего, а не упование на какого-то дядю, которому, по большому счёту, плевать на среднего обывателя, приносит удовлетворение. Почему? Потому, что он преследует свои меркантильные цели.

Глупцы те кто думают, что только один доминант сможет за короткий срок решить все проблемы, которые формировались годами.
Ельцин и Горбачев просрали все что было можно просрать, благодаря Путину объективно нет войны на Кавказе, Кавказ часть России, Крым в составе России.
Если бы в 1999 году не начали вторую кампанию в Чечне, то мы имели бы по сути какой нибудь минисирийский вариант на Юге России (Ставрополье, Краснодарский край, Дагестан, Чечня), с боевиками ИГИЛ и назависимый Кавказ, терактами как в середине 90-ых.
Все хорошо у всех не бывает, забыли наверно как народу зарплаты не платили по полгода, какой беспредел творился в стране, сплошь и рядом бандосы и ОПГ.

[^]
Seva178
8.09.2015 - 11:11
3

Хохмач

Цитата (play @ 8.09.2015 - 08:14)
честно? ощущение что-то из серии "расходимся, нас наебали. пьянки не будет"
Зачем тогда поднимал стакан? у нас говорят - поднял, пей!

А еще говорят, вынул перо так "пиши".

Чувак ты попутал народный фольклор с бандитским жаргоном.

[^]
Сударыня
8.09.2015 - 11:15
3

Шутник

Цитата (DmSt7 @ 8.09.2015 - 10:44)
про путена ни в коем случае нельзя говорить ничего плохого: иначе ты будешь кремльбот из ольгино.  dont.gif Можно только сереть - тогда ты честный и свободномыслящий человек, так как власть (любую) поддерживает только быдло.

"Самое главное назначение интеллигенции - это противостояние власти, причём любой" ©  dont.gif

нельзя говорить ничего плохого??? может имелось ввиду "Хорошего" исходя из смысла сообщения? smile.gif
Я! я! то самое быдло! rulez.gif Меня не напрягает.... я в него верю с самого первого срока-без фанатизма, но твердо!
всем кого "Интеллигенция" заминусила поправила... ибо помню как отец на трех работах горбатился и на всех трёх либо зп задерживали, либо вообще не выдавали, а просто увольняли. Кредиты не беру, потому, что зп не позволяет, поэтому пожаловаться не могу. Рулить не хочу, потому что не хочу!-поэтому меня напрягают велосипедасты, которые по тротуарам как дурные носятся и те кто на пешеходных зонах машины паркует, а общественный транспорт и кредит на машину-не беспокоит. Конечно у меня тоже есть поводы по которым я могу поныть и ВВП поругать на кухне за пивчанским, но считаю это не правильным ибо я на его месте не была и чего ему всё это стОит не знаю(и слава Богу-с моей точки зрения), да и не хотела бы знать. Вижу только, что тот кому ума и смелости (в крайних случаях совести) не хватило в 90е подняться, сейчас продолжают мечтать, как разбогатеть ничего не делая или что им таким замечательным и умным кто-то по потребностям деньжат подбросит. Моё мнение такое-не нравится: либо что-то делай, либо вали туда, где как тебе кажется тебе будет лучше, потому что как говориться "художника обидеть может каждый..." возьми и сделай лучше, а не на говно исходи... Кстати, никто не знает где теперяча те молодые "депутаты", которые каждый год обещают абсолютно бескорыстно работать на народ и бороться с коррупцией?

Это сообщение отредактировал Сударыня - 8.09.2015 - 11:22

[^]
СволочРедкая
8.09.2015 - 11:15
0

Ярила

И ленин такой молодой и красный октябрь впереди

[^]
мыслитель
8.09.2015 - 11:17
3

Ярила

Ну хер знает. Я не путинолюб. Почему спасибо Путину? Ну хотябы потому что он не Ельцин, и уж совсем благодарность ему за то что он не Горбачёв.

А власть, она приходящая. Главное чтобы после этой власти на опушке не только трава росла но и деревья были.

[^]
S65
8.09.2015 - 11:18
11

Ярила

Вот уминуситесь но у него всё потом, жкх нагнём - потом, стабильность в стране - потом, повысить зарплату бюджетникам - потом, снизить цены на горючку и продукты - потом, вот для всех жителей страны всё потом и всем нужно подождать. А для своих корешей сейчас, подзаебало это че то ...

[^]
716
8.09.2015 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 8.09.2015 - 11:07)
Цитата (Проказник @ 8.09.2015 - 08:12)
Что удивляет до сих пор: сакральность власти у многих вызывает эйфорию оргазма и полное подчинение, какой бы спич ни толкал главный доминант, умело манипулируя болевыми точками, пуская искренне фальшивые слезы. Кстати, везде в мире, все от доминанта принимается за чистую монету. Биология. Когда же люди поумнеют и будут судить по делам? Когда научатся думать критически и трезво?
И да, Путин - не мой феодал. А кто? Никто! Коллегиальное собрание с учетом всех мнений.

Как умно расписал-) Я Путину благодарен за то, что со страной стали считаться. А не вытирать ноги, как при Ельцине. Борьба с коррупцией займет не один десяток лет. Извини, сотни лет это было, при царе, при Ленине. А экономику поднять - тоже не сразу. Тем более, что у него в окружении много противодействия. Но я хоть умру с гордостью за страну, что ее боятся-уважают, как не назови. Я служил при СССР, я был горд за свою армию.

Рукалицо, ёб вашу мать...

Экономику поднять - не сразу и бороться с коррупцией лет 10 - это охуенно связанные вещи, ёб вашу мать. При каком нахуй ленине? При каком ебать царе? При царе российская империя была на дохуя сколько больше. При коммунистах производство было вообще на первом месте (сейчас хуй). У него в окружении много противодействия?! Это от кого ещё? Всех ненужных, неродственников и из других дачных посёлков уже выслали к хуям.
"Я умру с гордостью за свою страну, что её боятся-уважают..." - я бы хотел умереть не с гордостью, блядь, а с чувством спокойствия за своих детей - что их пьяный мент не собьёт, что им не надо будет на меня последние деньги из зарплаты тратить, когда я уже сраться под себя начну, а я смогу оплатить свои последние дни из своей пенсии.
Патриотизм - это когда дяди говорят тебе - во что верить и чем гордится. А вот думать - не учат. Думать - это вредно.

Что было при коммунистах на первом месте и кто продал Аляску Америке?
Россия в экономике и промышленности никогда особым лидером не была, обычная аграрная страна при царе, потом пришли советы, начали развивать промышленность и производство, при этом полностью убили частную собственность, которая в Европе и США стало основой экономического успеха, да была атомная энергетика, космос наш безусловно успешен, а уровень жизни населения всегда и при всех режимах был хуже чем в западных странах, возьмите медицину, элементарно бытовые приборы обихода.
Люди и идеология вот, что было опорой нашей страны в стране Советов.

[^]
designerdes
8.09.2015 - 11:30
-3

Весельчак

От гнида!

[^]
ПитерГриффин
8.09.2015 - 11:33
0

птица-синица

Цитата (pontific @ 8.09.2015 - 08:03)
для тех кто не знает , этот репортаж был год назад . (а для тех кто вообще не теме то не именно этот )

люблю ЯП за такие посты)

[^]
Tyagkiy
8.09.2015 - 11:46
-3

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 8.09.2015 - 08:28)
Цитата (OVS075 @ 8.09.2015 - 07:30)

Такой небольшой нюанс. За 15 лет, с 1945-го по 1960-й наш народ поднял экономику из состояния "нихуя" в состояние "ядрен батон и спутник". За 15 лет ПЖиВ экономика из состояния "чуть-чуть, но осталось" плавно превратилась в трубу. В отличие от состояний ПЖиВ. И не надо про "бояр" - как запутенцы выражаются "если не он, то кто?"

Вот пиздун, блядь и тебе же сука еще и плюсы поставили, наверняка хохлы и либеропедерасты. Ты прежде чем говно печатать, статистику посмотри за последние 15 лет, как же вы заебали шакалы ебучие. Зайди на росстат и посмотри. Все больше и больше мудачье просыпается, ни че суки, встретимся где ни будь на сенной, когда вы очередной свой белоленточный пидорастизм развернете, в этот раз я приду и без парочки набитых ебал не уйду.

[^]
Торпедо
8.09.2015 - 11:51
3

Шутник

Цитата (Tyagkiy @ 8.09.2015 - 11:46)

Такой небольшой нюанс. За 15 лет, с 1945-го по 1960-й наш народ поднял экономику из состояния "нихуя" в состояние "ядрен батон и спутник". За 15 лет ПЖиВ экономика из состояния "чуть-чуть, но осталось" плавно превратилась в трубу. В отличие от состояний ПЖиВ. И не надо про "бояр" - как запутенцы выражаются "если не он, то кто?"

Вот пиздун, блядь и тебе же сука еще и плюсы поставили, наверняка хохлы и либеропедерасты. Ты прежде чем говно печатать, статистику посмотри за последние 15 лет, как же вы заебали шакалы ебучие. Зайди на росстат и посмотри. Все больше и больше мудачье просыпается, ни че суки, встретимся где ни будь на сенной, когда вы очередной свой белоленточный пидорастизм развернете, в этот раз я приду и без парочки набитых ебал не уйду.

Диван свой прихвати проперженный,а то как то несолидно будешь смотреться)))

[^]
trololoyev
8.09.2015 - 12:00
5

Диверсант Госдепа

Tyagkiy вместо тысячи слов. Я даже термин себе определил, про таких как вы, "поколение Пу" называется.
Туши табуретку короч.

gigi.gif

Путинский тост.

[^]
nikkolo
8.09.2015 - 12:02
-3

Ярила

угу, и надо же было умудриться просрать Дагестан после этого видео!

[^]
Sjoberg
8.09.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (uvolokbobra @ 8.09.2015 - 08:12)
Видать все забыли в какой заднице мы были. Аллавбаровцы спокойно по России ходили. Кому не нравится пи..дуйте на Украину. Там все хорошо, если почитать западные сми.

Те, кто скучает по курсу 25 за доллар и 40 за евро, тоже переезжайте жить в 404 lol.gif

[^]
Tyagkiy
8.09.2015 - 12:05
-2

Приколист

Цитата (Торпедо @ 8.09.2015 - 11:51)

Диван свой прихвати проперженный,а то как то несолидно будешь смотреться)))

Да не вопрос)) Я на нем и приеду)

[^]
nikkolo
8.09.2015 - 12:06
6

Ярила

ага ага...а чё случилось в прошлый раз?
- чё не пришёл то...ссыкотно было? или ебала бить стеснялся?
...а если ОМОНа не будет тоже придёшь? shum_lol.gif

[^]
amatiel
8.09.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата

То о чем говорилось в этом тосте - выполнено.

[^]
kuks
8.09.2015 - 12:08
3

Приколист

Цитата (Radon72 @ 8.09.2015 - 09:55)
А все таки Путин победил терроризм, что бы о нем не говорили, с этой своей задачей от справился. Кавказ горел как сегодня Сирия

как по мне он дофига что сделал, но мы почему то смотрим узко, я когда в новосиб приехал в 2000 году, шприцы на каждом углу валялись... щас уже давно не видел, стало модно спортом занимятся, турникмены, велосипеды коньки... спокойней как то стало, кто мож помнит на студенческой мужика застрелили в разборке... из армии сделали АРМИЮ при нем, раньше дачи в основном генералам строили... и так вокруг посмотришь а по мелочам все таки много что изменилось с 2000 годов в лучшую сторону...

Это сообщение отредактировал kuks - 8.09.2015 - 12:10

[^]
изпрошлого
8.09.2015 - 12:09
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (trololoyev @ 8.09.2015 - 11:01)
domovoy78

Похоже душу как раз ты рвешь. И у тебя свои методички. Но я не об этом.
Если не затруднит, дай ссыль на то где, кому и подтверждение этих людей, сказал Кадыров эту фразу. Час уже копаюсь в сети. Нашел только такой первоисточник: Ю.Латынина на Эхе Москвы сказала, что Кадыров это сказал в приемной Козака.
С таким пруфом что угодно можно сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31489
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх