Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
4.08.2015 - 00:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.08.2015 - 23:54)
Цитата (vadim55 @ 3.08.2015 - 23:41)
Можно спросить, а откуда идёт -это десантное братство?
Морпехи или спецназ мвд, так круто не празднуют. Воевали тоже и всегда славно.

Мы- культурнее))) bow.gif Я служил в пятом (президентском) полку ОДОНа, нам категорически запрещали уподобляться ВДВ, так и говорили-будьте выше, действовало))) До сих пор осталась привычка быть скромнее, хотя наши праздники ни кто не отменял, и празднуем мы их -как и все, может это плюс, что без криминальных сводок? Жирдяи из ВДВ, ваши минусы не уберут ваше пузо, понятно?))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ты себя то покажи боец , прежде чем на чужое пузо пенять .
Быть выше чем десанты по понятиям этого форума , собираться вместе ездить по прикольным местам делать фото котиков и помогать переходить дорогу старшим , и не дай вам бог с РПЦ связаться
ты чего сейчас по своему ВУС исполнишь ?

[^]
Coburn
4.08.2015 - 00:14
2

Балагур

Это погранец а не десантник! Предыстории нет не могу никого судить и наговаривать не стану!

[^]
Domrych
4.08.2015 - 00:19
0

вскрываю консервы

Цитата (burialrat @ 4.08.2015 - 00:11)
Цитата (Domrych @ 3.08.2015 - 23:54)
Цитата (vadim55 @ 3.08.2015 - 23:41)
Можно спросить, а откуда идёт -это десантное братство?
Морпехи или спецназ мвд, так круто не празднуют. Воевали тоже и всегда славно.

Мы- культурнее))) bow.gif Я служил в пятом (президентском) полку ОДОНа, нам категорически запрещали уподобляться ВДВ, так и говорили-будьте выше, действовало))) До сих пор осталась привычка быть скромнее, хотя наши праздники ни кто не отменял, и празднуем мы их -как и все, может это плюс, что без криминальных сводок? Жирдяи из ВДВ, ваши минусы не уберут ваше пузо, понятно?))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Ты себя то покажи боец , прежде чем на чужое пузо пенять .
Быть выше чем десанты по понятиям этого форума , собираться вместе ездить по прикольным местам делать фото котиков и помогать переходить дорогу старшим , и не дай вам бог с РПЦ связаться
ты чего сейчас по своему ВУС исполнишь ?

ох ты круто как загнул, реальный пацан, не иначе...Читать умеешь? А хули тогда такую пургу несешь? К наркологу не обращался? Пора.....брат, пора.....Завязывай с наркотой, не к добру это. Аха ха ха...в профиль заглянул...а там вдевешник! Да еще и с пузом, втянул конечно,как мог, но все равно-торчит.... но реально крут! ХУЛЕ УЖ!!! Теперь понятненько что тебя так задело! А по делу, я ВВшник, кстати без брюха. чем и горжусь, видно что тебя цепануло, но незнаешь с какой стороны зайти, ты все читал, голубой берет? Прочел? Какие то вопросы, ко мне есть? Велкам, я не скрываюсь, наоборот, ооочень рад, что хоть кто то отозвался)))) Что тебе не нравиться? То что я критикую вашего брата? Может я в чем то не прав? Переубеди, будь добр... Жду.... Грудь почти второго размера.....нда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.08.2015 - 00:35

[^]
vadim55
4.08.2015 - 00:20
1

Ярила

У меня друг, имеет орден за первую чечню.
Спецназ МВД. Он повидал на войне.
Я немогу себе представить,его в фонтане или на месте этого героя.
За ВДВ, выпью-стоя! beer.gif

[^]
eg015t
4.08.2015 - 00:23
0

Приколист

Цитата (Шизоманьяк @ 3.08.2015 - 22:41)
автор  этого видео заднеприводный пасивный мудак

На ютубе говорят, что это его ВК

[^]
Tycoon
4.08.2015 - 00:28
0

Мастодонт

А с каких пор ЗЕЛЕНЫЕ береты у нас к ВДВ относятся??? blink.gif lupa.gif

[^]
burialrat
4.08.2015 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:19)

ох ты круто как загнул, реальный пацан, не иначе...Читать умеешь? А хули тогда такую пургу несешь? К наркологу не обращался? Пора.....брат, пора.....Завязывай с наркотой, не к добру это.

Да вроде не страдаю .
Просто ты прежде чем на других пенять себя покажи , у меня в профиле фотка от вчерашнего дня , с женой гуляли на колесе обозрения щелкнулись в зоопарк сходили , вечером я пришел к месту основной встречи в нашем городе увидел многих кого год не видел .
В парке встретил офицера своего полка только вот он в 93 перевелся а я в 94 только призвался но все равно было о чем поговорить
Да и драка была , только в этом году не мододые и задорные прошлогодние дембеля , а вполне себе мужики лет по 40 , тока терли они за свои личные проблемы слова кончились разбили друг другу ебальники и успокоились , а со стороны драка пьяных десантников , естати тоже не в форме кило по 120 в каждом
Так что кабы на личности стоит переходить только после личного примера.

[^]
Hopkroft
4.08.2015 - 00:36
0

Приколист

Нету предыстории. Любого человека можно задеть. Неизвестно что ему роллер сказал, может они знакомые и у них давно назревал конфликт.
Комментатор за кадром обычный ссыкун, способен только поорать издалека и свалить.
Если такой правильный, мог бы подойти к полицейским и рассказать что видел, если он так за роллера переживал.

Это сообщение отредактировал Hopkroft - 4.08.2015 - 00:37

[^]
Dellfin
4.08.2015 - 00:38
0

Ярила

Смотрел кусками и без звука, поэтому уверенно ничего сказать не могу, НО:
То, как роллер играючи задом уезжает от десантника уже о многом говорит. Типа "ой, ну давай, догони меня".

[^]
Domrych
4.08.2015 - 00:39
-3

вскрываю консервы

Цитата (burialrat @ 4.08.2015 - 00:32)
Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:19)

ох ты круто как загнул, реальный пацан, не иначе...Читать умеешь? А хули тогда такую пургу несешь? К наркологу не обращался? Пора.....брат, пора.....Завязывай с наркотой, не к добру это.

Да вроде не страдаю .
Просто ты прежде чем на других пенять себя покажи , у меня в профиле фотка от вчерашнего дня , с женой гуляли на колесе обозрения щелкнулись в зоопарк сходили , вечером я пришел к месту основной встречи в нашем городе увидел многих кого год не видел .
В парке встретил офицера своего полка только вот он в 93 перевелся а я в 94 только призвался но все равно было о чем поговорить
Да и драка была , только в этом году не мододые и задорные прошлогодние дембеля , а вполне себе мужики лет по 40 , тока терли они за свои личные проблемы слова кончились разбили друг другу ебальники и успокоились , а со стороны драка пьяных десантников , естати тоже не в форме кило по 120 в каждом
Так что кабы на личности стоит переходить только после личного примера.

Верю. Истинно верю что ты не наркоман! Прости! Но вот фото твое затролил, не серчай, сам выставил))) Хочешь со мной письками померятся? Не вопрос, сейчас я баиньки, прости-режим (если ты в курсе, пузик)))), а вот завтра-продолжим, пока, спокойной ночи! Да,кстати!- пузик, раз уж ты залез в спор, не вздумай включать заднюю, ты теперь на контроле ЯПа, так что не расслабляйся)))) До завтра!

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.08.2015 - 00:45

[^]
burialrat
4.08.2015 - 00:45
2

Ярила

Domrych
Те лет то сколько ?
Молодец фотку мою вытянул из профиля , я поленился пузо нашел с сиськами , :) да 108 кг , присед 290 , тяга 320 , жим 190 , вот только месяц назад год закончил , сейчас бегаю все ни как у меня 10 км из 58 мин не выбегается стар стал .
Вован ну молодец нас Вованы на броне из района вокзала вытащили в 95 ина все б там остались .
Я не очень пойму чего ты так изголяешься , вроде служил , и у ваших частей тоже неплохой боевой путь , я понимаю тут орут за что ради чего, но ты то лямку армейскую тянул не особо сильно она от ВДВшной отличается .

[^]
jackill81
4.08.2015 - 00:45
1
Статус: Online

Язвенник

Какого хрена его занесло в пьяном виде, туда, где дети-жеребята катаются.

[^]
Domrych
4.08.2015 - 00:47
0

вскрываю консервы

Цитата (burialrat @ 4.08.2015 - 00:45)
Domrych
Те лет то сколько ?
Молодец фотку мою вытянул из профиля , я поленился пузо нашел с сиськами , :) да 108 кг , присед 290 , тяга 320 , жим 190 , вот только месяц назад год закончил , сейчас бегаю все ни как у меня 10 км из 58 мин не выбегается стар стал .
Вован ну молодец нас Вованы на броне из района вокзала вытащили в 95 ина все б там остались .
Я не очень пойму чего ты так изголяешься , вроде служил , и у ваших частей тоже неплохой боевой путь , я понимаю тут орут за что ради чего, но ты то лямку армейскую тянул не особо сильно она от ВДВшной отличается .

38 мне лет, завтра продолжим, понял? И можем перенести наш с тобой спор на более серьезный уровень, еще вопросы? Я-спать, завтра продолжим.

[^]
MP39
4.08.2015 - 00:49
2

Шутник

Чего то я ни одного адекватного человек в телняшке и с беретом на этих праздниках не видел, нормальные служивые наверное спокойно и культурно отмечают, без фонтанов и прочего, а тупое пьяное быдло все свою срочку забыть не может.

[^]
burialrat
4.08.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:39)

Верю. Истинно верю что ты не наркоман! Прости! Но вот фото твое затролил, не серчай, сам выставил))) Хочешь со мной письками померятся? Не вопрос, сейчас я баиньки, прости-режим (если ты в курсе, пузик)))), а вот завтра-продолжим, пока, спокойной ночи! Да,кстати!- пузик, раз уж ты залез в спор, не вздумай включать заднюю, ты теперь на контроле ЯПа, так что не расслабляйся)))) До завтра!

Блядь дите спокойной ночи , баиньки :)

[^]
DestroerSet
4.08.2015 - 00:50
1

Ярила

Со стороны выглядит как будто идет медведь по лесу и лапами отбивается от назойливых насекомых на роликах и лисопедах )

[^]
Domrych
4.08.2015 - 00:54
-3

вскрываю консервы

Цитата (burialrat @ 4.08.2015 - 00:49)
Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:39)

Блядь дите спокойной ночи , баиньки :)

Ога, спасиб, дядь, не дай бог твои сиськи с твоим вдвешным жимом (жиром) приснятся, я же обоссусь от страха, как ты мог!? Бессовестный....Блеать, как теперь спать...пузан жмет ...немыслимые цыхры....ужос... 358 кг и еще намекает на педофилию....весь мир перевернулся...а еще говорили ВДВ нас спасет.... pray.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.08.2015 - 00:55

[^]
MP39
4.08.2015 - 00:57
0

Шутник

Никто кроме них ))))

[^]
Ink2015
4.08.2015 - 00:59
2

Шутник

Я правильно понимаю, объясните?:
ВДВ-шник спокойно себе шёл, а лысый роллер начал докапываться до ВДВ-шника в день ВДВ?

[^]
MP39
4.08.2015 - 01:00
1

Шутник

А если серьёзно , надо чтоб ослоебов дебоширящих на таких праздниках лишали званий беретов и прочего, нехрен позорить армию

[^]
burialrat
4.08.2015 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:54)

Ога, спасиб, дядь, не дай бог твои сиськи с твоим вдвешным жимом (жиром) приснятся, я же обоссусь от страха, как ты мог!? Бессовестный....Блеать, как теперь спать...пузан жмет ...немыслимые цыхры....ужос... 358 кг и еще намекает на педофилию....весь мир перевернулся...а еще говорили ВДВ нас спасет.... pray.gif

Мы пока твоего фото не видели боец . Так что отбой воин.

[^]
pancer
4.08.2015 - 01:04
-2

Шутник

я разведчик..мой день 5 ноября... если б я шёл мимо, ролера точно бы нашли минут через 15..в кустах с роликом в жопе... а оператора с камерой попозже..и это всё за слова: грузи гавно! пидорковатые ушлёпки... как страну защитить так гомики и инвалиды, как по глумиться так герои.

[^]
macgugo
4.08.2015 - 01:05
-4
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (tserg @ 3.08.2015 - 15:29)
Откомментировал автору ролика на Ю-Тубе:
"Что ты там сказал? "Грузите говно"?
Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им) - не задумываясь положат свою жизнь за таких как ты.
А такие как ты - только о шкуре своей будут думать.
Так вот Резюмэ - это ты Алексей Костылев - ГОВНО! Запомни!"

А в мирное время положат и его..

PS. Вижу:
уебана в тельняшке + друга уебана+ их подругу
долбоеба на роликах+долбоеба на велосипеде...
и 2 ПИДАРАСОВ В ПОЛИЦЕЙСКОЙ форме
PS. Преступление совершается на глазах у "представителей власти".

Добавлено в 01:07
Цитата (Ink2015 @ 4.08.2015 - 00:59)
Я правильно понимаю, объясните?:
ВДВ-шник спокойно себе шёл, а лысый роллер начал докапываться до ВДВ-шника в день ВДВ?

Из чего следует, что "ВДВ-шник спокойно себе шёл"? и "лысый роллер начал докапываться до ВДВ-шника "? Это где-то видно в ролике? По моему, предыстория скрыта...

PS. Автор ролика - гавно.

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.08.2015 - 01:15

[^]
wo1verine
4.08.2015 - 01:17
1

Юморист

Предыстории нет, поэтому трудно судить.

ВДВ: Он пидарюга мою жену обидел.
Жена: Он не на меня сказал.

Роллер мог и скидочку сделать что у человека с головой труба может быть особенно если выпил. Оператор конечно зря злорадствует.

Ну, а так напрягает что толпы шляются с желанием покусаться. Самодостаточные служивые в залупу не лезут. Да и вся армия это срез общества. У многих диссонанс происходит, как это служил, или даже воевал, а ему всё равно. Особенно сильно выражено непонимание у тех, кого засунули без его желания или чёткого понимания что происходило. Старо как мир.

Это сообщение отредактировал wo1verine - 4.08.2015 - 01:18

[^]
ZZZANUDA
4.08.2015 - 01:19
3

Шутник

Цитата (Agoprof @ 3.08.2015 - 15:25)
На мой взгляд оператору, тоже надо было втащить. Неприятно что десантники ассоциируются с пьяным быдлом 2ого августа. Я отчасти согласен, что так себя частенько ведут молодые солдафоны, но есть много, а мне хочется верить, что их больше чем мы можем себе представить, достойных смелых офицеров, многие из которых воевали из-за придури государства и не только.

По теме - я считаю что виноваты "спортсмены" роллер и велосипедист.

Ну народ алкогольно-одноклеточный комментирует! Ему вишь ли, неприятно, что десантники ассоциируются с пьяным быдлом, поэтому виноваты роллер и велосипедист, а оператору надо было втащить.

Наливайте, пацаны
Ща мы блин накатим
За победу, честь страны
Выпьем водки с батей.

За спецназ, за ВДВ
За Восьмое марта
будем пить до дна, без " б"
будем пить с азартом

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 4.08.2015 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39127
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх