Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
3.08.2015 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.08.2015 - 23:25)
Цитата (DonetsVlad @ 3.08.2015 - 23:14)
Ну что за уебки, взяли испортили людям праздник. На ВДВ молиться надо, а не ругаться с ними. В случае войны не роллеры спасут страну  dont.gif

мы с тобой один сюжет смотрели? на том что в стартовом топике нагрузившемуся алко пузатенькому дядечке в годах показалось что его жену кто- то и как- то там оскобил или обошелся с ней недостаточно почетно. Высосоность из пальца претензии подтверждает поведение его спутников- самой "оскорбленной" жены и его приятеля, тоже не усмотревшего ничего оскорбительного в обстановке. а вот поведение самого десантника , поливающего матом направо и налево при детях является все- таки менее достойным, на мой взгляд , уважение.
А уж кто кого будет спасать во время войны- это вопрос вообще открытый. Я бы не стал заранее награды (с ярлыками) вешать и ордена раздавать (или не раздавать). Хотя многие уже себе уже дырки лепят авансом - уж я то типа геройски не подведу

видимо когда твоей жене "втащивают".
ты говоришь ей-не парься эта проблема "высосана из пальца")))

[^]
negonimne
3.08.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 3.08.2015 - 22:57)
https://vk.com/kostylewko
вот эта тявка за кадром похоже. судя по фоткам с профиля сразу все стало понятно

Этот похоже работает на Смоленском информационном сайте Реадовка.ру

[^]
Inforest
3.08.2015 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 3.08.2015 - 23:29)
Ну что за уебки, взяли испортили людям праздник. На ВДВ молиться надо, а не ругаться с ними. В случае войны не роллеры спасут страну  dont.gif

мы с тобой один сюжет смотрели? на том что в стартовом топике нагрузившемуся алко пузатенькому дядечке в годах показалось что его жену кто- то и как- то там оскобил или обошелся с ней недостаточно почетно. Высосоность из пальца претензии подтверждает поведение его спутников- самой "оскорбленной" жены и его приятеля, тоже не усмотревшего ничего оскорбительного в обстановке. а вот поведение самого десантника , поливающего матом направо и налево при детях является все- таки менее достойным, на мой взгляд , уважение.
А уж кто кого будет спасать во время войны- это вопрос вообще открытый. Я бы не стал заранее награды (с ярлыками) вешать и ордена раздавать (или не раздавать). Хотя многие уже себе уже дырки лепят авансом - уж я то типа геройски не подведу

ну во первых говорил это ни я- а сама "постарадавшая" жена главного героя на видео. А во вторых лучше домысливай за себя и свою жену . Кто, как , где и сколько раз ей втащивает.

[^]
stormwiu
3.08.2015 - 23:35
3

浪漫

В начале ролика:
ВДВшник:-Он пидарюга мою жену обидел!
Жена ВДВшника:-Он не на меня сказал!
Короче не всё так однозначно, но оператор чмо, и это точно однозначно)

[^]
Квазимода
3.08.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.08.2015 - 23:34)

ну во первых говорил это ни я- а сама "постарадавшая" жена главного героя на видео. А во вторых лучше домысливай за себя и свою жену . Кто, как , где и сколько раз ей втащивает.

домысливать могу как угодно) строить предположения невозможно запретить) даже такому бычку как ты))))

[^]
Ланьямапрод
3.08.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (razh @ 3.08.2015 - 17:12)
.Но если бы роллер был поздоровее,и было бы 5-е мая например,то этот "десантник" прошел бы мимо и молча,со своей баклахой пива...

Если бы у бабушки был бы хрен,то она была бы дедушкой.
Кто там начал первым спорный вопрос.Но роллеры явно имели желание пораздувать угольки конфликта.Тем более всего два мужика в возрасте с бабой.
Явно слава того гея из Питера,который перед целой толпой десантников свою позицию отстаивал,покоя не даёт.

[^]
toha8080
3.08.2015 - 23:40
1

Ярила

Оператор мелкий пидор,пытающийся из уя высосать "жареное"

[^]
burialrat
3.08.2015 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 3.08.2015 - 22:29)
Очередное жирное полупьяное быдло, которое пыталось претворить в действие план на 2 августа:
1. Натянуть на животяру тельник, на жбан свой дубовый - берет.
2. Встретиться с такими же дуболомами.
3. Нажраться до зелёных соплей, искупаться в фонтане, поблевать.
4. Дать кому-нибудь в жбан и получить в свой.

Не знаю, дошёл ли этот пузатый домой без приключений, не уверен.

Если честно, не понимаю, что это за праздник и вообще, что это за такие элитные войска массовые, тысячи их.
В Великую Отечественную использовали как пехоту.
В Афганистане использовали как пехоту.
В Чечне... как пехоту.
Не понял нихуя...
Пехота, умеющая прыгать на парашютах
и разбивать своим жбаном кирпичи - элита?

"Альфа", "Вымпел", "Дельта", спецназ ГРУ, "Дувдевам", COMSUBIN, SEAL - это элита.
Даже разведка Морской Пехоты США - элита Морской пехоты. Но не сама Морская пехота.
А ВДВ оказывается, элита.
Пехота быстрого реагирования. Не более.

А Альфу , дельту , Вымпел , и прочий спецназ как используют , как артиллерию ?
Есть спец подразделения для выполнения точечных операций , есть войска постоянной боевой готовности , есть остальные подразделения МО РФ
Первые не решают ничего на фронте , вторые являются теми кто тянет время и создает плацдармы , знаешь время жизни ВДД в отрыве от основных сил 3 е суток 8.200 человек на трое суток .
И наконец третьи те кто приходит и раскатывает катком это основные подразделения МО РФ
ВДВ считается элитой потому как самодостаточны , так же как и морпехи , это мини армия со своей авиацией артиллерией , техникой транспортом и пехотой , состоящей из еще кучи подразделений
ВДВ могут действовать самостоятельно в отрыве от основных сил при полномасштабной высадке 22% гибнет только при боевой выставке , кому начиная с КМБ рассказывают что вы элита обязанная выполнить приказ и поставленную задачу , у кого в роте висят плакаты расчета ГШ по жизни подразделений , у кого в роте висели плакаты с примерами героизма бойцов подразделений ВДВ
Я ебал бойцов за небрежное ношение формы и берета , десантник даже в рабочей робе должен выглчдеть как в парадке
Первый прыжок это фактически целая система посвящения , ты должен изучить матчасть , совершить 5 прыжков с вышки и наконец в 5.30 утра выдвигаемся к складам ВДО получаем уложеный тобой же парашют и на аэродром
Все вокруг внушает тебе что ты элита ты должен вопреки всему .
А праздники в гарнизоне когда стоят разные рода войск но в е внимание к десантам да пацаны в 18 лет готовы на пулемет ради этого бегом бежать .
Повторюсь еще раз в 94 году в Чечню посылали добровольно , пишешь рапорт о переводе на имя ком полка и тебя переводяь в другую часть , я служил тогда уже в 901 ОБСН 45 полк до этого в 76 ВДД , у нас из полка не вышел ни один , из 8.200 человек 76 ВДД , менее 5ти человек подали рапорты о переводе.
Я считаю что за 12 лет службы из них 8 в МО РФ в частях ВДВ и других частях особого назначения я заслужил один раз в год ходить по форме и даже купаться в фонтане в конце концов , потому как на след день это все пройдет как туман и ни кто до след 2го августа беретов на улицах не увидит.

[^]
Inforest
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 3.08.2015 - 23:37)

домысливать могу как угодно) строить предположения невозможно запретить) даже такому бычку как ты))))

ну я пощелкал по твоим сообщениям- ты вроде патриот- государственник . я поэтому и посоветовал тебе как вы любите "начинать с себя". "давайте не будем лезть со своими эротическими фантазиями и грипозным носом в чужую жизнь" не так ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.08.2015 - 23:41

[^]
vadim55
2

Ярила

Можно спросить, а откуда идёт -это десантное братство?
Морпехи или спецназ мвд, так круто не празднуют. Воевали тоже и всегда славно.

[^]
гедеон
3.08.2015 - 23:43
2

Шутник

лысый провоцировал , избиения не было -ни разу не попал , блин трезвый на роликах но ведет себя неадекватно ,знал же будут ходить пьяные ,неадекватные десантники ...

[^]
Inforest
3.08.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (vadim55 @ 3.08.2015 - 23:41)

а есть у нас вообще такой род войск который курит бамбук , расслабляется на службе и не имеет славных боевых традиций? очень сомневаюсь!

[^]
toha8080
3.08.2015 - 23:44
-1

Ярила

Сам то служил и кто не даёт остальным родам войск праздновать как десантники?

[^]
Pups1969
3.08.2015 - 23:45
-1

Ярила

Въебать надо было ролеру, что бы из коньков выскочил и переебать кинооператору, ссучонок ещё тот................

[^]
Квазимода
3.08.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.08.2015 - 23:41)
Цитата (Квазимода @ 3.08.2015 - 23:37)

ну я пощелкал по твоим сообщениям- ты вроде патриот- государственник . я поэтому и посоветовал тебе как вы любите "начинать с себя". "давайте не будем лезть со своими эротическими фантазиями и грипозным носом в чужую жизнь" не так ли? gigi.gif

я человек широкой души)
можно и начать с себя... и где нибудь еще начать)
щас оверквотинг влепят. потому крайнее сообщение)))

Это сообщение отредактировал Квазимода - 3.08.2015 - 23:51

[^]
serj9
3.08.2015 - 23:48
0
Статус: Online

Юморист

Дядька в красной майке там часто катается на роликах. Оператор конечно трус.

[^]
Domrych
3.08.2015 - 23:54
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Мы- культурнее))) bow.gif Я служил в пятом (президентском) полку ОДОНа, нам категорически запрещали уподобляться ВДВ, так и говорили-будьте выше, действовало))) До сих пор осталась привычка быть скромнее, хотя наши праздники ни кто не отменял, и празднуем мы их -как и все, может это плюс, что без криминальных сводок? Жирдяи из ВДВ, ваши минусы не уберут ваше пузо, понятно?))) gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
vadim55
3.08.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата

Да, Камчатка КТОФ.

[^]
Firemaх
4.08.2015 - 00:04
0

Весельчак

Еврейский ролик... Обрезанный. Непонятно из - за чего шум и гам.
Подозреваю что причина конфликта в самом начале.

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (Ацетил @ 3.08.2015 - 17:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2015 - 16:16)
more111
Ацетил

А где сами службу проходили, воЕны?

По моему тебе пох должно быть.А отношение к десантникам знаешь почему такое негативное?Или,например,к погранцам,к морякам.Да потому что празднуют когда тепло на улице.А быдло везде служило и служит.Почему пехота пьяная не орёт?Почему артиллеристы в фонтанах не ныряют?Холодно,блять,на улице!А устрой праздник среди лета,так и попрут уёбки орать и купаться.А кто головой думает,тот хуйню не творит,и понты свои на показ не выставляет.Или ты не встречал мирно отдыхающих полосатых?Они есть.А остальное для меня просто быдло,пьяное и ни к какой защите и обороне не готовое.

Да ладно..вон у танкистов совсем не зимой праздник,чавой то не ныряют в фонтаны всем экипажем....

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 3.08.2015 - 23:43)

а есть у нас вообще такой род войск который курит бамбук , расслабляется на службе и не имеет славных боевых традиций? очень сомневаюсь!

Топографисты .

[^]
taxi07
4.08.2015 - 00:07
0

Шутник

Ну и нах все это как супер новость преподносить. Пьяный мундель в полосатой майке с другим таким же на колесиках бодался. Что тут тут кому интересно? тьфу! dont.gif

[^]
razh
4.08.2015 - 00:09
-1

морячок

Цитата (vadim55 @ 3.08.2015 - 23:59)
Цитата

Да, Камчатка КТОФ.

beer.gif Мореману-респект!А пузатые дивидишники-гомофобы могут дальше плеваться на монитор gigi.gif

[^]
Garret
4.08.2015 - 00:10
2

Орк

Мужик в тельнике несколько раз сказал, что его провоцируют... по сути так и есть.
Какого хуя этот роллер после конфликта не оставил "пьяного ВДВшника в своей блевотине" ? Может не такой тот пьяный был? Может кадры хотели для ютуба "Бухие ВДВшники избивают молодых и ведущих здоровый образ жизни". Вот заголовки которые все ожидают 3 августа. Трафик попрет на канал.
А то, что возможно, обозвали женщину, просто ради ролика... да я бы сам в очко им камеры засунул за подобное.

[^]
SotNic
4.08.2015 - 00:10
2

Ярила

Я заметил, что в этом году как никогда пытаются десантников выставить в самом черном свете и при этом беснуются в сети укропы. Причем я всегда с осуждением относился к пьяной гульбе ВДВшников, но в этом году в их сторону направлены явные провокации. В Ростове-на-Дону гастарбайтерам - строителям(!) не понравилось что они шумят(поют) на улице (перфоратор, что-ли перекричали?). В Смоленске эти на колесах вокруг десантника кружили и провоцировали его. А теперь: кому это нужно?
Кстати, полицейские, на мой взгляд, повели себя очень правильно.

Это сообщение отредактировал SotNic - 4.08.2015 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39118
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх