Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
4.08.2015 - 18:12
-1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (LucoS @ 4.08.2015 - 09:41)
Цитата (Ka3u6oxa @ 4.08.2015 - 09:36)
Пяное быдло, которое ничего не может, доебалось до нормальных людей, не пьющих и занимающихся спортом.

Быдло занимающие спортом, крутит педали пока не дали и тявкает на пьяных вдвшиков. gigi.gif

Пьяное в общественном месте позволяющее себе огрызаться на трезвых не может быть НЕ быдлом. Заруби себе на носу.

Добавлено в 18:16
Цитата (Varvar77 @ 4.08.2015 - 04:52)
Мужик ВДВшник, видно, что бывалый, позволил себе расслабиться в свой праздник. Но нашлась малолетняя хуета , которая в армии не служила , и наверняка служить не пойдет, и блять никогда не узнает , что у этого дядьки за плечами.. Тьфу нахуй...

"Мужик ВДВшник, видно, что бывалый, позволил себе" угрожать прохожему в присутствии полиции.

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.08.2015 - 18:13

[^]
Rokotmotorov
4.08.2015 - 18:19
6

Юморист

Скажите, кто ни будь видел пьяных, ссущих в фонтанах летчиков на день ВВС?

[^]
macgugo
4.08.2015 - 18:46
2

АФРИКА

Цитата (Rokotmotorov @ 4.08.2015 - 18:19)
Скажите, кто ни будь видел пьяных, ссущих в фонтанах летчиков на день ВВС?

Нет!

[^]
joker5
4.08.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Agoprof @ 3.08.2015 - 15:25)
На мой взгляд оператору, тоже надо было втащить. Неприятно что десантники ассоциируются с пьяным быдлом 2ого августа. Я отчасти согласен, что так себя частенько ведут молодые солдафоны, но есть много, а мне хочется верить, что их больше чем мы можем себе представить, достойных смелых офицеров, многие из которых воевали из-за придури государства и не только.

По теме - я считаю что виноваты "спортсмены" роллер и велосипедист.

даже на веселом глазу рука помнит траекторию удара)четко попал))довыебывался

[^]
XRumata
4.08.2015 - 20:55
0

Юморист

Да там Дядя уже Солидный в годах... "Народу не найдешь его достать".. а этому ногоколесному удалось..

[^]
dimsonmaster
4.08.2015 - 22:10
0

Ярила

И сейчас камера оператора снимает его богатый "внутренний" мир с ракурса через задницу к гландам))))
Десантник молодчага,сразу видно что не быдлота молодая которая только в фонтанах купается да от чуркобесов пиздюль отхватывает по причине "пьяный в сопли,не могу стоять на ногах,но выебываюсь на всех".
Благодаря таким дядькам молодежь сейчас живет.
Увы жаль,что молодое поколение воспитанное на пиндосовском всем не понимает и не уважает действительных мужчин.
Да даже если не десантник и не в их праздник,а любой нормальный мужик на месте десантуры поступил бы так же как он. Там же слышно было как десантник говорит "Он мою жену оскорбил",ну может она задела их стаканчики на асфальте. А роллер понадеялся на быстроту своих колес)))
А погоны не задержали по причине,что поняли кто прав и кто виноват.
Редкий случай когда полиция заслуживает похвалу.

[^]
dimsonmaster
4.08.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 4.08.2015 - 18:12)
Пяное быдло, которое ничего не может, доебалось до нормальных людей, не пьющих и занимающихся спортом.

Быдло занимающие спортом, крутит педали пока не дали и тявкает на пьяных вдвшиков. gigi.gif

Пьяное в общественном месте позволяющее себе огрызаться на трезвых не может быть НЕ быдлом. Заруби себе на носу.

Да ты видео то со звуком смотрел?
Или когда твою жену оскорбят ты пойдешь проспишься и будешь искать того гандона на роликах дабы он публично извинился?
А нет))) Ты ж просто зассыш и будешь себя лелеять мыслью,что ты не быдло в пьяном виде)))

[^]
macgugo
5.08.2015 - 00:24
0

АФРИКА

Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2015 - 22:13)

Или когда твою жену оскорбят ты пойдешь проспишься и будешь искать того гандона на роликах дабы он публично извинился?
А нет))) Ты ж просто зассыш и будешь себя лелеять мыслью,что ты не быдло в пьяном виде)))

А ты видел, что его жену оскорбляли? На какой секунде это показано? Ну!? Вот и некуй свои домыслы пиздеть!
Дожили, блеать! Быдло быдло защищает! И некуй тут про меня что то пиздеть! Свалил отсюда, щенок малолетний! Марш в школу! "Статус у тебя - Шутник"... Блеать! Вот и иди с мамкой своей так шути!"

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.08.2015 - 00:28

[^]
burialrat
5.08.2015 - 01:21
1

Ярила

macgugo
Если на аватарке ваше фото имеет смысл мой посыл.
Уже опять же писал , у вояк немного сдвинуты ценности даже 2х лет службы хватает , после срочки на первом годе контракта приезжая на побывку в свой город очень сильно охреневал что у людей есть собственное мнение отличное от меня Сержанта зам ком взвода
И это несколько раз приводило к мордобою физика и уверенность в своей правоте в этом помогала .
Реально я понял что человек может иметь свое мнение отличное от командования только фактически в институте после 12 лет службы и то не долго .
В армии все проосто , есть субординация , приказ и поставленная задача , в зависимости от уровня задачи ее выполнение возложено на старший ком состав , то есть шакалов , или на младший прапоров , старшин , сержантов ,.
Далее идет так , я как сержант контрактник точно знаю старослужащих в своем подразделении на которых могу возложить контроль о выполнении задачи , выполнять ее будут слоны или черпаки , по сроку службы , это в основном расплложении в мирное время .
На боевых все с точностью до наоборот , есть приказ и задача , если она проостая когда я могу находится в точке выполнения все элементарно я задачу ставлю и контролирую на месте старые ее выполняют ,молодые смотрят на подхвате
Если несколько точек , я назначаю старших из старых , сам контролирую только процесс , выполняют задачу по возможности старые , но основная физуха ложится на молодых

К чему это вся прелюдия , любой командир , особенно младших чинов не может позволить себе слабость не то что услышать оскобление или не повиновение открытое в свой адрес , а даже тупо косой взгляд и тупое стояние подчиненного , это должно пресекаться на месте сразу без разговоров максимально жестко желательно без сломаных костей.

Замкнутый мужской коллектив , все роли расписаны , они могут менятся , но если деду возразит черпак , а не дай бог слон это разбитое ебало ,
Если мне как сержанту контрактнику кто нибудь из срочниклв возразит без моего разрешения это разбитое ебало

И я юшку от старшего ком состава тоже порой сплевывал за свои залеты .

И до сих пор в 40 лет во мне это сидит , я могу поговорить до определенного момента но если человек повышает на меня голос пытается взять глоткой или кулаками то в большинстве случаев это заканчивается выбитыми зубами и сломаными ребрами , и частенько разбором в ментовке компесацией или как либо еще

Меня суко на переговоры с партнерами не берут по сегодняшней професии именно из за этого, двух разбитых морд учредителей хватило ,
Но при этом я лучший на месте регламентировании работ на точках , буровые , тех вырубки , геологи , местные и прочее
Может объяснил реакцию некоторых служивых , может нет , это как судить военного преступника гражданским судом , там все по другому и цена жизни другая и цена смерти гражданским это не понять .

Это сообщение отредактировал burialrat - 5.08.2015 - 01:30

[^]
OBERON01
5.08.2015 - 05:40
0

Шутник

Оператор уеб.н.

[^]
ZZZANUDA
5.08.2015 - 06:09
0

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.08.2015 - 01:21)
macgugo
Если на аватарке ваше фото имеет  смысл мой посыл.
Уже опять же писал , у вояк немного сдвинуты ценности даже 2х лет службы хватает ,  после срочки на первом годе контракта приезжая на побывку в свой город очень сильно охреневал что у людей есть собственное мнение отличное от меня Сержанта зам ком взвода
И это несколько раз приводило к мордобою физика и уверенность в своей правоте в этом помогала .
Реально я понял что человек может иметь свое мнение отличное от командования только фактически в институте после 12 лет службы  и то не долго .
В армии все проосто , есть субординация ,  приказ и поставленная задача , в зависимости от уровня задачи ее выполнение возложено на старший ком состав , то есть шакалов , или на младший  прапоров  , старшин , сержантов ,.
Далее идет так , я как сержант контрактник точно знаю старослужащих в своем подразделении на которых могу возложить контроль  о выполнении задачи , выполнять ее будут слоны или черпаки , по сроку службы , это в основном расплложении в мирное время .
На боевых все с точностью до наоборот , есть приказ и задача , если она проостая когда я могу находится в точке выполнения  все элементарно я задачу ставлю и контролирую  на месте старые ее выполняют ,молодые смотрят на подхвате
Если несколько точек , я назначаю старших из старых , сам контролирую только процесс , выполняют задачу по возможности старые , но основная физуха ложится на молодых

К чему это вся прелюдия , любой командир , особенно младших чинов не может позволить себе слабость не то что услышать оскобление или не повиновение открытое в свой адрес , а даже тупо косой взгляд и тупое стояние подчиненного , это должно пресекаться на месте сразу без разговоров максимально жестко желательно без сломаных костей.

Замкнутый мужской коллектив , все роли расписаны , они могут менятся , но если деду возразит черпак , а не дай бог слон это разбитое ебало ,
Если мне как сержанту контрактнику кто нибудь из срочниклв возразит без моего разрешения это разбитое ебало

И до сих пор в 40 лет во мне это сидит , я могу поговорить до определенного момента  но если человек повышает на меня голос пытается взять глоткой или кулаками то в большинстве случаев это заканчивается выбитыми зубами и сломаными ребрами , и частенько разбором в ментовке компесацией или как либо еще

Меня суко на переговоры с партнерами не берут по  сегодняшней професии  именно из за этого, двух разбитых морд учредителей хватило ,
Но при этом я лучший на месте регламентировании работ на точках , буровые , тех вырубки , геологи , местные и прочее
Может объяснил реакцию некоторых служивых , может нет , это как судить военного преступника гражданским судом , там все по другому и цена жизни другая и цена смерти  гражданским это не понять .

Это ппосто пипец.
Какой-то вшивый сержант-срочник мнит себя центром мира и думает, что он имеет право кого-то бить на улицах из-за того, что "у него ценности сдвинуты".
Почему так? Да просто туповат он по жизни, вот почему.Процитирую.
>>>>И это несколько раз приводило к мордобою физика и уверенность в своей правоте в этом помогала >>>
У дурачка мозгов нет, он с людьми в состоянии взаимодействовать, только распуская руки(преступления, совершая, между прочим)Недоумок этого понять не в состоянии, считает, что ему открылись тайны мироздания, раз он кому-то по роже дал.
>>>Реально я понял что человек может иметь свое мнение отличное от командования только фактически в институте после 12 лет службы и то не долго >>>
Ну это вообще без комментариев.Походу, пишет Вася, полжизни курсирующий между пивнухой и СИЗО.Система жизненных ценностей соответствующая.
>>>Вармии все проосто , есть субординация , приказ и поставленная задача >>>
В армии не легче и не проще, там свои сложности.Просто для тупых там лафа-думать не надо.
>>>
Если мне как сержанту контрактнику кто нибудь из срочниклв возразит без моего разрешения это разбитое ебало >>>>
Невеликого ума человечишко разреживает обезьянье-пещерные понятия, представляя их как вселенскую, с трудом постигнутую им мудрость.
Болезный! Для постижения подобной "мудрости" и никаких усилий не надо.Живи как животное с животными, такие порядки и будут.
>>>>>>
И до сих пор в 40 лет во мне это сидит , я могу поговорить до определенного момента но если человек повышает на меня голос пытается взять глоткой или кулаками то в большинстве случаев это заканчивается выбитыми зубами и сломаными ребрами , и частенько разбором в ментовке компесацией или как либо еще >>>>
А это вообще песня. Дегенерат преподносит в качестве "жизненной мудрости", что он не в состоянии разговаривать с людьми, увечит их при повышении на него голоса.
>>>>Меня суко на переговоры с партнерами не берут по сегодняшней професии именно из за этого, двух разбитых морд учредителей хватило .
От человека приличные люди шарахаются, но Шариков свое поведение считает своеобразной жизненной доблестью.
>>>>Но при этом я лучший на месте регламентировании работ на точках , буровые , тех вырубки , геологи , местные и прочее >>>
Но при этом Шариков хвастается, что лучше всего гоняет людей, занятых на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТАХ.Еще бы, к квалифицированным Его на километр не подпускают, учредителям морды бьет.

Люди, вот скажите, нафиг так жить? Хвастаться, что ведешь себя как животное,еще и гордиться этим??

Добавлено в 06:20
Цитата (OBERON01 @ 5.08.2015 - 05:40)
Оператор уеб.н.

Быдлу правда глаза жжет

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 5.08.2015 - 06:10

[^]
burialrat
5.08.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 5.08.2015 - 06:09)
Цитата (burialrat @ 5.08.2015 - 01:21)
macgugo
Если на аватарке ваше фото имеет  смысл мой посыл.
Уже опять же писал , у вояк немного сдвинуты ценности даже 2х лет службы хватает ,  после срочки на первом годе контракта приезжая на побывку в свой город очень сильно охреневал что у людей есть собственное мнение отличное от меня Сержанта зам ком взвода
Реально я понял что человек может иметь свое мнение отличное от командования только фактически в институте после 12 лет службы  и то не долго .
В армии все проосто , есть субординация ,  приказ и поставленная задача , в зависимости от уровня задачи ее выполнение возложено на старший ком состав , то есть шакалов , или на младший  прапоров  , старшин , сержантов ,.
Далее идет так , я как сержант контрактник точно знаю старослужащих в своем подразделении на которых могу возложить контроль  о выполнении задачи , выполнять ее будут слоны или черпаки , по сроку службы , это в основном расплложении в мирное время .
На боевых все с точностью до наоборот , есть приказ и задача , если она проостая когда я могу находится в точке выполнения  все элементарно я задачу ставлю и контролирую   на месте старые ее выполняют ,молодые смотрят на подхвате

И до сих пор в 40 лет во мне это сидит , я могу поговорить до определенного момента  но если человек повышает на меня голос пытается взять глоткой или кулаками то в большинстве случаев это заканчивается выбитыми зубами и сломаными ребрами , и частенько разбором в ментовке компесацией или как либо еще

Меня суко на переговоры с партнерами не берут по  сегодняшней професии  именно из за этого, двух разбитых морд учредителей хватило ,
Может объяснил реакцию некоторых служивых , может нет , это как судить военного преступника гражданским судом , там все по другому и цена жизни другая и цена смерти  гражданским это не понять .

Это ппосто пипец.
Какой-то вшивый сержант-срочник мнит себя центром мира и думает, что он имеет право кого-то бить на улицах из-за того, что "у него ценности сдвинуты".
Почему так? Да просто туповат он по жизни, вот почему.Процитирую.
>>>>И это несколько раз приводило к мордобою физика и уверенность в своей правоте в этом помогала >>>
У дурачка мозгов нет, он с людьми в состоянии взаимодействовать, только распуская руки(преступления, совершая, между прочим)Недоумок этого понять не в состоянии, считает, что ему открылись тайны мироздания, раз он кому-то по роже дал.
>>>Реально я понял что человек может иметь свое мнение отличное от командования только фактически в институте после 12 лет службы и то не долго >>>
Ну это вообще без комментариев.Походу, пишет Вася, полжизни курсирующий между пивнухой и СИЗО.Система жизненных ценностей соответствующая.
>>>Вармии все проосто , есть субординация , приказ и поставленная задача >>>
В армии не легче и не проще, там свои сложности.Просто для тупых там лафа-думать не надо.
>>>
Если мне как сержанту контрактнику кто нибудь из срочниклв возразит без моего разрешения это разбитое ебало >>>>
Невеликого ума человечишко разреживает обезьянье-пещерные понятия, представляя их как вселенскую, с трудом постигнутую им мудрость.
Болезный! Для постижения подобной "мудрости" и никаких усилий не надо.Живи как животное с животными, такие порядки и будут.
>>>>>>
И до сих пор в 40 лет во мне это сидит , я могу поговорить до определенного момента но если человек повышает на меня голос пытается взять глоткой или кулаками то в большинстве случаев это заканчивается выбитыми зубами и сломаными ребрами , и частенько разбором в ментовке компесацией или как либо еще >>>>
А это вообще песня. Дегенерат преподносит в качестве "жизненной мудрости", что он не в состоянии разговаривать с людьми, увечит их при повышении на него голоса.
>>>>Меня суко на переговоры с партнерами не берут по сегодняшней професии именно из за этого, двух разбитых морд учредителей хватило .
От человека приличные люди шарахаются, но Шариков свое поведение считает своеобразной жизненной доблестью.
>>>>Но при этом я лучший на месте регламентировании работ на точках , буровые , тех вырубки , геологи , местные и прочее >>>
Но при этом Шариков хвастается, что лучше всего гоняет людей, занятых на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТАХ.Еще бы, к квалифицированным Его на километр не подпускают, учредителям морды бьет.

Люди, вот скажите, нафиг так жить? Хвастаться, что ведешь себя как животное,еще и гордиться этим??

Добавлено в 06:20
Цитата (OBERON01 @ 5.08.2015 - 05:40)
Оператор уеб.н.

Быдлу правда глаза жжет

Все разложил молодец .
Я так понимаю у Вас огромный опыт командования людьми , решение их проблем , выполнение поставленной задачи с этими людьми в мирное время и в боевой обстановке ?
Может вы служили или сидели чтобы вообще оценить написаное мной выше изнутри , а не со своей колокольни ?
Я постарался объяснить почему у служивших может быть такая болезненая реакция , вы мне морали читаете и ярлыки развешиваете
С малознакомыми людьми при общении слова нужно подбирать с особой тщательностью , гарантирует сохранение здоровья и жизни , люди разные по улице ходят
Мне 40 лет , 2е детей и все у меня хорошо , переживать не за что , жизнь в итоге удалась .

[^]
ymass
5.08.2015 - 11:35
0

Ярила

Добавлено в 18:16
Цитата (Varvar77 @ 4.08.2015 - 04:52)
Мужик ВДВшник, видно, что бывалый, позволил себе расслабиться в свой праздник. Но нашлась малолетняя хуета , которая в армии не служила , и наверняка служить не пойдет, и блять никогда не узнает , что у этого дядьки за плечами.. Тьфу нахуй...

"Мужик ВДВшник, видно, что бывалый, позволил себе" угрожать прохожему в присутствии полиции.

1. Пьяный ведет себя честнее трезвого.
2. Я бы сказал, что пьяный пытается донести следующую мысль: Даже ему, в его состоянии, заметно, что оппонент, находясь в трезвом виде, позволяет себе действия и слова, которые могли-бы оскорбить другого человека, и более того - сделали это, вызвав праведный гнев адресата послания, как впрочем, по видимому, и добивался оскорбляющий, при чем, в этой ситуации оппонент не может оправдать свои поступки состоянием алкогольного опьянения, а просто демонстрирует гнилость характера и подлость собственной натуры.

[^]
ymass
5.08.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.08.2015 - 00:24)
Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2015 - 22:13)

А ты видел, что его жену оскорбляли? На какой секунде это показано? Ну!? Вот и некуй свои домыслы пиздеть!
Дожили, блеать! Быдло быдло защищает! И некуй тут про меня что то пиздеть! Свалил отсюда, щенок малолетний! Марш в школу! "Статус у тебя - Шутник"... Блеать! Вот и иди с мамкой своей так шути!"

Когда разум не может подобрать аргументов, гордость переключается на личности.

[^]
Djack
5.08.2015 - 19:04
-3

Юморист

Десантник - пьяное быдло. Если бы я был там - уебал бы его без лишних разговоров.

[^]
doom2good
6.08.2015 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (tserg @ 3.08.2015 - 15:29)
Откомментировал автору ролика на Ю-Тубе:
"Что ты там сказал? "Грузите говно"?
Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им) - не задумываясь положат свою жизнь за таких как ты.
А такие как ты - только о шкуре своей будут думать.
Так вот Резюмэ - это ты Алексей Костылев - ГОВНО! Запомни!"

Согласен, оператор мудак! Но рассуждения типа "Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им)..." - это тоже, смотря с какой стороны посмотреть:

Так вот эти люди (Пожарники) в случае пожара (которого нет тоже благодаря им)...
Так вот эти люди (Медики) в случае эпидемии (которой нет тоже благодаря им)...
Так вот эти люди (Пекари) в случае голода (которого нет тоже благодаря им)...
...

И так можно про много профессий сказать. И что, каждый из них по умолчанию герой? Нет, просто выбрали такую профессию (не умоляю важности ни одной профессии). Но хвастаться тем, что "я десантник, а остальные - говно" это для меня как хвастаться, что "я ученый, а вы все обезьяны"

ПС:
Да, и конечно хочется выразить негодование по поводу бездействия сотрудников полиции - допустить совершение преступления задерживаемым при задержании - верх некомпетентности. На месте роллера я бы написал заявление на бездействие сотрудников полиции, т.к. в их присутствии задерживаемый напал на роллера, хотя это нападение можно было предотвратить. Да мало того, после первого удара, когда роллер упал, менты стали уговаривать десантника успокоиться, когда в той же всеми нелюбимой америке он как минимум получил бы разряд электрошокером! У нас же роллеру ещё и пинок прилетел!

Это сообщение отредактировал doom2good - 6.08.2015 - 11:42

[^]
N7boba
6.08.2015 - 16:10
0

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 3.08.2015 - 15:24)
по моему десантника спровоцировали

По моему менты у нас бездействуют. Они должны контролировать соблюдение закона, а по закону один человек не может ударить другого. Упаковать десантника нужно было на месте.

Кто прав в суде нужно решать. Так, я слышал, в нормальных странах делают dont.gif

К шпалам готов.

[^]
dissolute
8.08.2015 - 01:49
0

Ярила

Блин, люди, ну вы как в армии не служили. Для всяких "полосатых-они же дети" позволю напомнить текст присяги: "Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов".
Ну укажите где в "документах" прописаны права купаться в фонтанах (минимум 4 статьи для "Навального"), бухими по городу (еще 6 статей), ну и можно еще кучу статей накидать.
А теперь просьба ответить всего на 1 вопрос - где наши ВДВ смогли отличиться? Именно как ВДВ - загрузили в самолеты и выбросили как десант?
Тут (8.8.15) почти юбилей, когда наша десантура пешком порт брала. Ну и где десант, где картинки их фильмов? Сами приехали, сами уехали. Ну так накуя они прыгают с парашютами и требуют Ил-76 для себя? Кстати, вопрос, а когда наши ВДВ десантом (удачным) что-то решали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39230
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх