Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
4.08.2015 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JamesDean @ 4.08.2015 - 09:15)
А бывает и совсем все по другому dont.gif

страшные люди, великами запиздили gigi.gif надо гопоте брать пример, вместо биты в багажнике машины велик возить gigi.gif

[^]
Зайбацу
4.08.2015 - 11:10
0

Приколист

Оператор однозначно уебан! А в остальном нужно разбираться!

[^]
Gruzd
4.08.2015 - 11:32
-1

несогласный с администрацией ЯП

Элита российской армии.....

[^]
Alexej86
4.08.2015 - 11:36
0

Шутник

Пидорам на колесах надо было конечности переломать!

[^]
Pakator
4.08.2015 - 11:44
1

Галерка

Че за хуйня, где сопли, кровь, разлетающиеся ролики?! =)

[^]
navi30
4.08.2015 - 11:51
1

Весельчак

Хочешь мнение? так сам же минусить будешь, тут мнение отличное от большинства сразу в минусы отправляют.
По видео все прекрасно понятно, и оператор абсолютно прав говоря про это говно надо забирать. Где бы ты ни был оставайся человеком, а это говно все прыгает на роллера, зная что то и ответить четко не сможет (ноги разъедутся). Чем его спровоцировали этого хозяина жизни, а по факту своего пуза? если все его окружение говорят ему о том что он не прав. Видал я таких упырей у них посмотришь не в ту сторону, уже виноват то что родился, слава богу половина подобного контингента в силу возраста уже передохла.
З.ы. и к элитным войскам такие кадры имеют мало мальское отношение.

Это сообщение отредактировал navi30 - 4.08.2015 - 11:58

[^]
DasKochet
4.08.2015 - 11:55
1

Ярила

и что !!!!!!!!, за ВДВ

[^]
kanash
4.08.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (ddkj @ 4.08.2015 - 07:36)
Цитата (Agoprof @ 3.08.2015 - 15:25)
Неприятно что десантники ассоциируются с пьяным быдлом 2ого августа.

Доставляют такие люди, ну годы проходят ГОДЫ! И из года в год они ассоциируются с пьяным быдлом, не думали почему ? Та же аналогия с "титульной нацией", все они такие замечательные ребята, только некоторые в метро зарезать могут, однако общество уже пришло к пониманию, что нормальные из них это именно исключение. Если из года в год, какая то группа с чем то ассоциируется, то она именно такая и есть.

А ничего, что титульная нация в России - русские? Кого они в метро режут? Что то ты заговариваешься...

[^]
4e6yskiyKot
4.08.2015 - 11:57
0

Шутник

Быдла везде хватает. Десантуру уважаю-у меня отчим в ВДВ служил,друзей в этом роду войск тоже достаточно.
Беспределят в основном либо молодые годичники у которых говно кипит и выпендриться хочется,либо просто алкаши-для которых это повод налопаться.
В этом году у нас в городе все гладко прощло,без мордобоев и прочего,что удивительно вобщемто.Народу в голубых беретах много было,но как то все культурнее было.
Да выпивали,да "за ВДВ" кричали и даже пара индивидов бутылки об головы били-об свои,что не маловажно,но гулять можно было и днем и вечером не опасаясь не за себя,не за окружающих.
Не надо всех ровнять под одну гребенку,все от людей зависит.

[^]
derek85
4.08.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (navi30 @ 4.08.2015 - 11:51)
З.ы. и к элитным войскам такие кадры имеют мало мальское отношение.

а я бы хотел увидеть предисторию прежде чем поливать гавном кого либо
то что провоцирует видно, а что до этого было

[^]
kanash
4.08.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата (garex @ 4.08.2015 - 08:00)
Пьяное быдло — не десантник. Провокаторы тоже уроды.

Очевидно, что человек в тельняшке первый доебался до роллера. Что было потом уже ниибет. Первым был явно он, т.к. "онжепраздникотмечает". Это таже позиция, как "онижедети" — один в один.

Полицмейстеры тоже странны — нахуя они нужны, если на их глазах хуйня творится? Закрыли бы сразу алконавта и все дела. Как блять работать, преступников ловить, так их нет, как на их глазах человек в тельняшке хуйню творит — так они в стороне, а как чиновников прикрывать — так ОМОНы тут как тут бля!

ps: Асболютно не факт, что человек в тельняшке — десантник. Это вполне может быть ряженый.

Пруф в студию, что десантник первый доебался. Иначе ОЧЕВИДНО, что пиздабол.

[^]
Gruzd
4.08.2015 - 12:03
-1

Цитата (kanash @ 4.08.2015 - 11:59)

Очевидно, что человек в тельняшке первый доебался до роллера. Что было потом уже ниибет. Первым был явно он, т.к. "онжепраздникотмечает". Это таже позиция, как "онижедети" — один в один.

Полицмейстеры тоже странны — нахуя они нужны, если на их глазах хуйня творится? Закрыли бы сразу алконавта и все дела. Как блять работать, преступников ловить, так их нет, как на их глазах человек в тельняшке хуйню творит — так они в стороне, а как чиновников прикрывать — так ОМОНы тут как тут бля!

ps: Асболютно не факт, что человек в тельняшке — десантник. Это вполне может быть ряженый.

проф в студию, что десантник НЕ первый доебался...
Снимите с мужика форму десантника, и попробуйте еще раз оценить ситуацию.
Я не оправдываю роллера, но и десантура показал себя далеко не в лучшем свете.

[^]
kanash
4.08.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 4.08.2015 - 12:03)
Цитата (kanash @ 4.08.2015 - 11:59)

проф в студию, что десантник НЕ первый доебался...
Снимите с мужика форму десантника, и попробуйте еще раз оценить ситуацию.
Я не оправдываю роллера, но и десантура показал себя далеко не в лучшем свете.

Объясняю. Человек заявил, что ОЧЕВИДНО, что десантник первый начал. Из видео не понятно. Я сказал, чтобы педоставил пруф, из которого видно, что "ОЧЕВИДНО". Что непонятно?

Добавлено в 12:14
Кстати да, "десантура показал себя далеко не в лучшем свете.". Потому, что не втащил.

[^]
Torik
4.08.2015 - 12:34
2

Шутник

Автор видео, он же "велосипедист, катающийся постоянно на площади", он же "один из читателей "Смоленск Сегодня", он же (внезапно!) директор и владелец этого самого сайта, которое сообщило о "избиении несчастного роллера злобным тупоголовым вдвшником".

[^]
Torik
4.08.2015 - 12:35
1

Шутник

Как то начинает напрягать после этого.

Добавлено в 12:39
Так что не всё так однозначно. Да и за базаром надо следить "велосипедисту".

[^]
Britva
4.08.2015 - 13:25
1

Балагур

Ну хуй знает. Не все так однозначно ))) Мы не видели предыстории, но мужчина в тельняге и с беретом точно не бухой в хлам, ну может выпивший... и то вопрос. Как мне кажется, там было "слово за слово" и его начали просто провоцировать и кататься вокруг него, хуями обкладывая. Потому он их пидарюгами и обзывал.... А так прикол от меня: Не дай Бог война, этот десантник командир, и к нему попадают в подчинение этот роллер и велосипедист ))) и начинается нормальное воспитание личности. Родина ведь героев ждет, а пизда рожает.... их мало... Всем добра им мира... agree.gif

Это сообщение отредактировал Britva - 4.08.2015 - 13:28

[^]
Торсион
4.08.2015 - 13:29
1

Зея

Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 01:54)
Цитата (burialrat @ 4.08.2015 - 00:49)
Цитата (Domrych @ 4.08.2015 - 00:39)

Верю. Истинно верю что ты не наркоман! Прости! Но вот фото твое затролил, не серчай, сам выставил))) Хочешь со мной письками померятся? Не вопрос, сейчас я баиньки, прости-режим (если ты в курсе, пузик)))), а вот завтра-продолжим, пока, спокойной ночи! Да,кстати!- пузик, раз уж ты залез в спор, не вздумай включать заднюю, ты теперь на контроле ЯПа, так что не расслабляйся)))) До завтра!

Блядь дите спокойной ночи , баиньки :)

Ога, спасиб, дядь, не дай бог твои сиськи с твоим вдвешным жимом (жиром) приснятся, я же обоссусь от страха, как ты мог!? Бессовестный....Блеать, как теперь спать...пузан жмет ...немыслимые цыхры....ужос... 358 кг и еще намекает на педофилию....весь мир перевернулся...а еще говорили ВДВ нас спасет.... pray.gif

По твоим текстам ты вылитый оператор из ролика ... тяфкаешь-тяфкаешь.
в "друзья" тебя занесу
теперь ты смотри ... ты на контроле ЯПа.

[^]
Sovjetunion
4.08.2015 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Аблакат @ 3.08.2015 - 15:18)

ЗЫ: подтявкивающий оператор доставляет

как гиена на льва. А сам держится на почтительном расстоянии gigi.gif
ЗЫ я на стороне мужика(десантника), и ниибёт!

[^]
Torik
4.08.2015 - 13:44
0

Шутник

Цитата (Britva @ 4.08.2015 - 13:25)
Мы не видели предыстории, но мужчина в тельняге и с беретом точно не бухой в хлам, ну может выпивший... и то вопрос. Как мне кажется, там было "слово за слово" и его начали просто провоцировать и кататься вокруг него, хуями обкладывая.

Вполне может оказаться, что сюжет целиком и полностью спроектирован для поднятия рейтинга (о чем поговорить еще в день ВДВ, как не о десантниках) издания.
Кроме того, мальчык-видеооператор горд своим вступлением в ряды носителей знамени "Доброй Машины Правды", может и это сподвигло... Типа "Борюсь со всем, что не по мне".

ИМХО: десантники бывают разные, обычно они ограничиваются одним днём празднования и не давно не позволяют себе лишнего (еще раз повторяю - РАЗНЫЕ). И у них есть право отдыхать в этот день - его им дало государство. Законодательно утвердило. За заслуги.
А журналистов подобных как грязи. Каждый свободолюбивый фотохиптер мыслит себя великим тружеником пера.

[^]
Gruzd
4.08.2015 - 13:49
0

Цитата
Кстати да, "десантура показал себя далеко не в лучшем свете.". Потому, что не втащил.

А по вашему избить ущербного а потом присесть за это - это достойный поступок настоящего десантника? Плохого же вы мнения о нашей десантуре...

[^]
kaazsd
4.08.2015 - 14:57
1

Юморист

А мне вот всегда было интересно, почему именно десантура так откровенно выебывается в свой день? Почему пехота не идет и не роет окопы и блиндажи в скверах и парках? Почему танкисты на свои авто не прикручивают "стволы" и не берут на таран? Почему ракетчики не ходят и не пиздят всех с криками "После нас ТИШИНА! После нас должна быть ТИШИНА!" Почему погранцы не "департируют" чурок с катапульт?

Ну если серьезно то почему так? Потому, что на всю страну лишь несколько учебок, и там их учат, что они "илита"? Я не против, что бы они даже с флагами ездили (хотя это отвлекает и создает аварийные ситуации), что бы везде в центре тусовались в тельниках и беретах (нарушение формы одежды, нет? :)), но я против того что бы они пьяные шлялись и задирали народ (ты служил?! не в вдв? да ты не служил считай!).

Вообще служащим десантникам чистого неба, а отслужившим адеватности.

ЗЫ Сам служил в РВСН.

[^]
wrag65
4.08.2015 - 15:15
-1

Техути

НеКУЙ Дрочить десантуру в праздник, роллер сам дотявкался ,герой сраный-не по мужицки это (Лично мое мнение)!

[^]
myyyyypcat
4.08.2015 - 16:45
0

Гость

Берегите себя,пропускайте идиотов, 5 сек спасут вам жизнь

[^]
Fslonik
4.08.2015 - 16:52
0

Балагур

Оператор не ссыковатый, это, блин конченое ссыкло, гадёныш обиженный жизнью. И виноват судя по ролику - пенёк на роликах, сам нарывался.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 4.08.2015 - 16:53

[^]
Anarky
4.08.2015 - 17:55
-2

Ярила

Велосипедрист решил таким вот говнообразом раскрутить дерьмосайтик свой, основным контингентом которого должны стать такие же, как и он, пидорасы. Усё просто.

Это сообщение отредактировал Anarky - 4.08.2015 - 17:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх