Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schukar
3.08.2015 - 22:50
2
Статус: Offline

Аристократ

Роллер и оператор искали приключений на 5-ю точку.
Не нашли к сожалению.
Но дело поправимо, они придут к "успеху".

[^]
Бормовлей
3.08.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (TemKaaaaa @ 3.08.2015 - 15:23)
все уебаны

Десантник толстый, а роллер лысый... Культурный диссонанс.

[^]
Klop2
-1

Шутник

Оператор мразь.Роллер адекватный.остальным спать.

[^]
o4karik66
0

Шутник

Цитата (ElectoBeHuK @ 3.08.2015 - 15:26)
Оператор шакал хуев, только тявкать из-за спины может.

и оператор и этот пидор на роликах молочные братья-из одной жопы родились,провоцируют выпившего мужика.

[^]
курилагдам
3.08.2015 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Flakzwilling @ 3.08.2015 - 22:29)
Очередное жирное полупьяное быдло, которое пыталось претворить в действие план на 2 августа:
1. Натянуть на животяру тельник, на жбан свой дубовый - берет.
2. Встретиться с такими же дуболомами.
3. Нажраться до зелёных соплей, искупаться в фонтане, поблевать.
4. Дать кому-нибудь в жбан и получить в свой.

Не знаю, дошёл ли этот пузатый домой без приключений, не уверен.

Если честно, не понимаю, что это за праздник и вообще, что это за такие элитные войска массовые, тысячи их.
В Великую Отечественную использовали как пехоту.
В Афганистане использовали как пехоту.
В Чечне... как пехоту.
Не понял нихуя...
Пехота, умеющая прыгать на парашютах
и разбивать своим жбаном кирпичи - элита?

"Альфа", "Вымпел", "Дельта", спецназ ГРУ, "Дувдевам", COMSUBIN, SEAL - это элита.
Даже разведка Морской Пехоты США - элита Морской пехоты. Но не сама Морская пехота.
А ВДВ оказывается, элита.
Пехота быстрого реагирования. Не более.

Когда появилось вышеперечисленные тобой спецподразделения?Правильно,вместе с тобой,а ВДВ -85 dont.gif

[^]
alexspspb
3.08.2015 - 22:57
0

Ярила

https://vk.com/kostylewko
вот эта тявка за кадром похоже. судя по фоткам с профиля сразу все стало понятно

Это сообщение отредактировал alexspspb - 3.08.2015 - 22:57

[^]
Dizno1d
3.08.2015 - 22:57
-3

Добренький

Цитата (курилагдам @ 3.08.2015 - 22:52)
Очередное жирное полупьяное быдло, которое пыталось претворить в действие план на 2 августа:

Если честно, не понимаю, что это за праздник и вообще, что это за такие элитные войска массовые, тысячи их.
В Чечне... как пехоту.
Не понял нихуя...

"Альфа", "Вымпел", "Дельта", спецназ ГРУ, "Дувдевам", COMSUBIN, SEAL - это элита.
Даже разведка Морской Пехоты США - элита Морской пехоты. Но не сама Морская пехота.

Когда появилось вышеперечисленные тобой спецподразделения?Правильно,вместе с тобой,а ВДВ -85 dont.gif

Пехота была ещё в древнем Египте ...

[^]
Domrych
3.08.2015 - 22:58
-1

вскрываю консервы

В Чечне... как пехоту.
Не понял нихуя...

Золотые слова, пох на минусы-Браво! bravo.gif Самслужил в ОДОН ВВ МВД и не жалею ни капли....Такому презренному пузатому быдлу -плюю в морду, ни капли не боясь и не стесняясь, что они со мной сделают?, в лучшем случае попадают не дойдя до меня))) Это не десантники, это ВДВешники, всякая тупая хуета даже парашют в глаза не видевшая....У мня родной старший брат-капитан-десантник, он не разу не нажралсяя до соплей на 2 августа, он никогда не купается в фонтанах...Он служил в Афгане и они молча собираются и скромно поминают погибших товарищей.... Выпивают? Да, но не да свинячего визга, и все они-поджарые, подтянутые, с выправкой, с огнем в глазах, я их понимаю и уважаю...Они даже в 50 с лихуем-опасны и собраны...с ними хоть завтра в бой....а эту пузатую хуету я презираю....ДА! Я вас презираю, Тупые Пузатые ничего не значащие Уебки! Не позорьте десант, свиньи!

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.08.2015 - 23:12

[^]
Elvis4791
3.08.2015 - 22:58
0

Ярила

Я, кстати, день ВДВ в Туапсе встретил =) здесь все тихо, благородно, нет быдлокупаний, люди чинно отмечают.

[^]
Gizmoid
3.08.2015 - 23:00
1

Приколист

Было мне 17 лет, поступил я в военное училище, и однажды прогуливался мимо казармы базировавшихся на территории училища ВДВ.. Вышли ребята и предложили мне вязать веник и подмести им плац, короче получил я песды, больно. Спустя года припивали мы у друга на дому, присутствовал и наш общий друг вдвшник, ну и по пьяной дернуло меня с ним забороться, по дружески силой померятья, ну и поскольку лет мне уже было не семнадцать, да и в училище дрочили как в армии солдата редко дрочат, поймал я наглость его выигрывать начать, так сей мудак умудрился извернуть руку и поймать меня за кадык, да так что я чуть не усрался от степени охуевания в тот момент. Короче не люблю я вдвшников, злые они. Но того факта что оператор заслуживает по лицу, это не отменяет

[^]
postrel
3.08.2015 - 23:02
1

...

оператор-подстрекала с радостными комментариями "грузите говно" заслуживает быть отпизженным и погруженным не меньше остальных участников конфликта.

А начало конфликта не видно, поэтому трудно судить. Но ебанутая натура роллера намекает, что вряд ли он невинная жертва.

[^]
IamBatman
3.08.2015 - 23:03
2

Весельчак

За слова - Грузите говно, тупому пиздюку надо было набить ебало, привязать к велосипеду и покатать его пару кругов волоком по площади, ебаное чмо вякает со стороны, чмошная моська

[^]
titimon
3.08.2015 - 23:09
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (more111 @ 3.08.2015 - 15:41)
Цитата (tserg @ 3.08.2015 - 15:29)

Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им) - не задумываясь положат свою жизнь за таких как ты.

Он первый, как проспится?)

Он то проспится, а вот как ты со своим ЭНУРЕЗОМ жить будешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MrTrolleybus
3

Весельчак

чет много провоцируют бравых служивых всякие там...чет десантура пьет много ...

[^]
qnoize
2

Ярила

Предыстории не видно ... Так что судить трудно кто прав, а кто нет!
ЗЫ: но в последнее время многие представители разных полов войск в свои праздники к сожалению ведут себя как последние мудланы! Причем хуже всех те, кто реально из себя ничего не представляют!
ЗыЗы: но подсирать сзади это не по мужски!

Это сообщение отредактировал qnoize - 3.08.2015 - 23:11

[^]
Witaly
3.08.2015 - 23:13
2

Ярила

Оператор - пидарок какой то...

[^]
allod
3.08.2015 - 23:14
1

Ярила

плешивый провокатор на ебучих роликах должен был выхватить как следует разочек. а десантнику нужно было с друзьями туда вернуться и разъебать этот блядский парк аттракционов с малолетками-подстрекателями

ps: почему взрослые мужики, катающиеся на роликах всегда делают такие ёбла, будь-то они невъебенно крутые?

[^]
DonetsVlad
3.08.2015 - 23:14
0

Шутник

Ну что за уебки, взяли испортили людям праздник. На ВДВ молиться надо, а не ругаться с ними. В случае войны не роллеры спасут страну dont.gif

[^]
alexspspb
3.08.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.08.2015 - 22:58)
Золотые слова, пох на минусы-Браво! bravo.gif Самслужил в ОДОН ВВ МВД и не жалею ни капли....Такому презренному пузатому быдлу -плюю в морду, ни капли не боясь и не стесняясь, что они со мной сделают?, в лучшем случае попадают не дойдя до меня))) Это не десантники, это ВДВешники, всякая тупая хуета даже парашют в глаза не видевшая....У мня родной старший брат-капитан-десантник, он не разу не нажралсяя до соплей на 2 августа, он никогда не купается в фонтанах...Он служил в Афгане и они молча собираются и скромно поминают погибших товарищей.... Выпивают? Да, но не да свинячего визга, и все они-поджарые, подтянутые, с выправкой, с огнем в глазах, я их понимаю и уважаю...Они даже в 50 с лихуем-опасны и собраны...с ними хоть завтра в бой....а эту пузатую хуету я презираю....ДА! Я вас презираю, Тупые Пузатые ничего не значащие Уебки! Не позорьте десант, свиньи!

Т.е. ты плюешь только тем кто ответить не сможет? ну молодец. смело.

А по поводу есть нормальные, ну так ты историю конкретно этого не знаешь человека, может в плену, у людей по разному крышу сносит.

[^]
Stefanius
3.08.2015 - 23:18
-2

Ярила

ролик хуйня, лови -

[^]
срочник
3.08.2015 - 23:22
2

Ярила

Явно лысый ролер нарывался.. жаль что только раз получил.. И оператор сдриснул задаром.. Менты молодцы, видать педрил колесных давно знают...

[^]
Darkduke
3.08.2015 - 23:23
1

Шутник

http://readovka.ru/news-of-the-day/new-of-...ash_paratrooper

Это сообщение отредактировал Darkduke - 3.08.2015 - 23:25

[^]
Inforest
3.08.2015 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (DonetsVlad @ 3.08.2015 - 23:14)
Ну что за уебки, взяли испортили людям праздник. На ВДВ молиться надо, а не ругаться с ними. В случае войны не роллеры спасут страну  dont.gif

мы с тобой один сюжет смотрели? на том что в стартовом топике нагрузившемуся алко пузатенькому дядечке в годах показалось что его жену кто- то и как- то там оскобил или обошелся с ней недостаточно почетно. Высосоность из пальца претензии подтверждает поведение его спутников- самой "оскорбленной" жены и его приятеля, тоже не усмотревшего ничего оскорбительного в обстановке. а вот поведение самого десантника , поливающего матом направо и налево при детях является все- таки менее достойным, на мой взгляд , и не вызывающим уважение.
Это образ защитника отечества такой в глазах пацанов? Хули- достойный тип
А уж кто кого будет спасать во время войны- это вопрос вообще открытый. Я бы не стал заранее награды (с ярлыками) вешать и ордена раздавать (или не раздавать). Хотя многие уже себе уже дырки лепят авансом - уж я то типа геройски не подведу

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.08.2015 - 23:29

[^]
stormwiu
3.08.2015 - 23:27
2

浪漫

знатно пидорка снимающего обосрали на ютубе)

Это сообщение отредактировал stormwiu - 3.08.2015 - 23:30

[^]
Domrych
3.08.2015 - 23:29
1

вскрываю консервы

Цитата (alexspspb @ 3.08.2015 - 23:15)
Цитата (Domrych @ 3.08.2015 - 22:58)
Золотые слова, пох на минусы-Браво! bravo.gif  Самслужил в ОДОН ВВ МВД и не жалею ни капли....Такому презренному пузатому быдлу -плюю в морду, ни капли не боясь и не стесняясь, что они со мной сделают?, в лучшем случае попадают не дойдя до меня))) Это не десантники, это ВДВешники, всякая тупая хуета даже парашют в глаза не видевшая....У мня родной старший брат-капитан-десантник, он не разу не нажралсяя до соплей на 2 августа, он никогда не купается в фонтанах...Он служил в Афгане и они молча собираются и скромно поминают погибших товарищей.... Выпивают? Да, но не да свинячего визга, и все они-поджарые, подтянутые, с выправкой, с огнем в глазах, я их понимаю и уважаю...Они даже в 50 с лихуем-опасны и собраны...с ними хоть завтра в бой....а эту пузатую хуету я презираю....ДА! Я вас презираю, Тупые Пузатые ничего не значащие Уебки! Не позорьте десант, свиньи!

Т.е. ты плюешь только тем кто ответить не сможет? ну молодец. смело.

А по поводу есть нормальные, ну так ты историю конкретно этого не знаешь человека, может в плену, у людей по разному крышу сносит.

О, хоть кто то откликнулся, а то минусят по тихому, прямо как настоящие десанты))) Может ты меня не понял, но я плюю только тем кто этого заслуживает, тем кто роняет Берет переходя дорогу на переходе, тем кто рвет на себе Тельняшку-обещая разебать в пух и прах бомжа возле мусорки, тем кто залез в фонтан и пугает моих детей, фонтан спустили накануне, а это быдло лазеет по нему и орет,"хде вода?", "Это мой праздник, хде вода, я спрашиваю!?" Вот такому я всегда рад дать в морду, ибо за десантников их не считаю, вот такие и попукивают в тихаря жирными пальчиками минусуют, мое честное, открытое мнение.....Вот таких я и презираю...А знаешь чем я выше? Тем что сказал это вслух, а они, ничтожества- минусят меня изподтишка, вот и вся их суть, этих вдевешников......А тебе спасибо. Хотя бы за то что спросил с меня.

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.08.2015 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх