Смоленск. Десантник и роллер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
appledro4er
4.08.2015 - 02:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZZZANUDA @ 4.08.2015 - 02:42)
Цитата (appledro4er @ 4.08.2015 - 02:38)
Цитата

Ну это юморок, дружище, до первоно залета.Я думаю, пара лет даже общего режима тебя бы очень здорово успокоили.А то вся природная дурость у тебя в бестолклвке так и плещет.
Видишь ли, мой опыт общения с подобными тебе приматами привели меня к выводу, что словами вас переубеждать бесполезно, не заточены вы под восприятие слов.

ты с подобными мне и не общался никогда видимо раз так щебечешь gigi.gif . уже доктор наук наверно и всё ради того что-бы в армии не служить)
Знаю я вас таких.

Быстро -то с темы соскочил, хе-хе.
А я от души желаю тебе посидеть в российской тюрьме.Ума наберешься, станешь нормальным членом общества, перестанешь на ЯПе идиотизмы писать.
Тебе это только на пользу пойдет.А иначе до самой смерти труха в твоей бестолковке перекатываться будет.

Чё ты мне тут про тюрьму втираешь?
Тебя там отпетушили что-ли?!! gigi.gif

Это надо быть таким дибилом

[^]
vitaly1111
4.08.2015 - 02:46
0

Ярила

burialrat
Цитата
Маладэц .
Я прям тебя там вижу с табличками как в художественгой гимнастикее , 9.2 за технику 9.0 за артистизм :)

Както-так )) Последнее время стараюсь не биться. Возраст там, дети, последствия..

А так - все костяшки переломаны. Глаз поврежден.
Ну его на хер.

[^]
dissolute
4.08.2015 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 4.08.2015 - 01:45)

Дело в том господа что многие из вас так и не поняли что военные это люди ЗАТОЧЕННЫЕ ПОД УБИЙСТВО людей, любых людей по приказу (на благо нашего общества кстати) - и если вы пытаетесь применить, подчинить его СВОЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ, (она же ПАЦИФИСТСКАЯ) ЛОГИКЕ - то вы два раза неправы, и если вас грохнут туда вам и дорога идиотам. На видео гражданская слизь задирается со старым "волкодавом", но физподготовка это фигня по сравнению с моральной заточкой(а ещё есть врожденные качества, психотип убийц и худо бедно медкомиссия этот параметр ищет при отборе в десантуру) ... короче гражданские просто сявки шклявые и безмозглые.(мнение либерастов - надо такую армию распустить ....)

Ню-ню.
Вот "люди ЗАТОЧЕННЫЕ ПОД УБИЙСТВО:
"https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ZXC8rzWYcDg&app=desktop"
ловят и даже тельняшки не рвут.

З.Ы. Ну просвети нас, чем так ВДВ круче мотопехоты? С парашютом прыгают? Какой у них шанс при "вертикальном охвате" просто не долететь до сил НАТО? Да и вообще, ккакой шанс у наших ВДВ вообще загрузится в Ил-76? Сколько там всяких ВТС и сколько десантников?

[^]
burialrat
4.08.2015 - 02:51
3

Ярила

Цитата (mollop @ 4.08.2015 - 02:40)
Цитата
По мне если задели мою супругу и не извинились

дык это неизвестно извинились или нет. или может супруга заснула и впоролась в роллера.
Цитата
а у меня херовое или наоборот веселое настроения а разобью морду этому человеку

это лишь будет характеризовать вас как несдержанного,неуверенного, некультурного быдла.

Цитата
он задел не извинился мне нужно покуражится , суд потом разберется если до него дойдет .

заябись че. другого ответа и не ожидал, тут уже получается вы сами нарываетесь на провокацию.
Цитата
Да и без причины мне морды бить кроме лени и внутреннего тонкого мироустройства ни кто не запоещает ну еще УК РФ.

ну что сказать читай выше. кстати ты видать по понятиям живешь, не запрещает но боюсь ук рф. т.е если тебя в ответ пизданут то первый заяву накатаешь?

Ну дык мы на манной каше гадаем что там было видим только следствие , а по видео как я и говорил я б свернул на бок челюсть именно велосипедисту с камерой за его длинный язык , что там было с роллером нам не ведомо, мож и он заслужил .
Я человек треть жизни провел в арми или рядом с ней , и простые вещи привык решать простыми и эффективными методами , сломаный нос человеку раскрывшему рот шире чем нужно доходчиво быстро понятно и безопасно для него , быдло я или нет ну решать не мне
Пустые разговоры только усугубляют ситуацию Там где можно было обойтись сломаным носом через 10 мин и сломаная шея не спасет ситуацию .

[^]
burialrat
4.08.2015 - 03:04
0

Ярила

[QUOTE=ZZZANUDA,4.08.2015 - 02:44]
А что не так ?
По мне если задели мою супругу и не извинились , а у меня херовое или наоборот веселое настроения а разобью морду этому человеку , стечение обстоятельств , он задел не извинился мне нужно покуражится , суд потом разберется если до него дойдет .
Да и без причины мне морды бить кроме лени и внутреннего тонкого мироустройства ни кто не запоещает ну еще УК РФ. [/QUOTE]
Ведут себя как быдло 82 lvl на дне ВДВ. [/QUOTE]
Не говори вообще гражданскте охренели в край , ты их тут защищаешь , костьми ложишься , а они рот открывают , шапку в руку глаза в землю.
Каждое 2е августа одна и таже хрень , раньше блядь закрывали рынки и магазины , в такси не сажали , улицы у Парка и ВДНХ пустые .
Сейчас вроде и менты не быкуют и все ровно стало , народ решил пиарится походу на празднике , в том году какой то пидарас в Питере , в этом роллер , в следующеим сука будет пидарас-роллер и до тех пор пока кого то реально не кончат .
Мы в этом году стояли в своем городе на постоянном месте человек 30 , рынок кавказцы , свадьба , все подошли поздравили мы всех знаем , пофоткались с женихом и невестой , двое у нас по своей теме набили друг другу морды , все ровно.
Бля сука если б появилась пяток таких же провокаторов до добра бы это не довело , парни пьяные народу много , те кому нужно толпу десантов раскуражить своего бы добились , вопрос в последствиях.

Добавлено в 03:10
[QUOTE=vitaly1111,4.08.2015 - 02:46] burialrat
[QUOTE]Маладэц .
Я прям тебя там вижу с табличками как в художественгой гимнастикее , 9.2 за технику 9.0 за артистизм :)[/QUOTE]

Както-так )) Последнее время стараюсь не биться. Возраст там, дети, последствия..

А так - все костяшки переломаны. Глаз поврежден.
Ну его на хер. [/QUOTE]
Да и не нужно , пусть молодые куражаться , твоя задача персонально в свою сторону херни не допускать , и даже не то что люди криво посмотрят , ты сам раз проглотил , а потом это в привычку войдет , не знакомые люди улыбаются пока боятся , как засмеялись значит чего то не так .

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.08.2015 - 03:19

[^]
vitaly1111
4.08.2015 - 03:18
0

Ярила

Цитата
ты сам раз проглотил , а потом это в привычку войдет , не знакомые люди улыбаются пока боятся , как засмеялись значит чего то не так .

Да я согласен. Были бы они помоложе - попиздились бы.
Я просто вижу почему драки не было.
Да, слили оба. И да - это хорошо.
Ведь хуевый мир всегда лучше войны?

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 4.08.2015 - 03:19

[^]
burialrat
4.08.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 4.08.2015 - 03:18)
Цитата
ты сам раз проглотил , а потом это в привычку войдет , не знакомые люди улыбаются пока боятся , как засмеялись значит чего то не так .

Да я согласен. Были бы они помоложе - попиздились бы.
Я просто вижу почему драки не было.
Да, слили оба. И да - это хорошо.
Ведь хуевый мир всегда лучше войны?

Хорошей войны не бывает.

[^]
vitaly1111
4.08.2015 - 03:32
1

Ярила

burialrat
Цитата
едь хуевый мир всегда лучше войны?

Хорошей войны не бывает.

Я к тому, что все живы и здоровы. И это заебись. Еще чуток и там могли грохнуть кого-нибудь случайно.
Разошлись миром и ладушки. Никто теперь по седельцу плакать не будет, а тупо опохмелится завтра и будет нормально жить. Хотя ЯП втащил и похуй на ментов. Но герой ролика умней меня оказался.

[^]
AlBrn
4.08.2015 - 04:01
0

Хохмач

Я один до последнего надеялся, что оператор или лысый роллер отхватят? Такое воодушевление было, годга роллер упал, но разочаровался, ибо не дали восстановить справедливость дядьке

[^]
доброход
4.08.2015 - 04:16
0

Юморист

оператор шакалёнок

[^]
michas2
4.08.2015 - 04:27
3

Ярила

Цитата (avk73 @ 3.08.2015 - 16:26)
Оператор ссыковатый, на расстоянии держится.

По-ходу вообще педиковатый малолетка. Назалупались, поди, на мужика... Он же ему сказал камеру в очко забить в конце видео. Это неспроста.

[^]
dissolute
4.08.2015 - 04:27
2

Ярила

Хех, а в "демократической стране" из 3-х букв "полосатый" словил пулю. А лошара "полицейский", который вместо пресечения преступления, начал работать психоаналитиком, вылетел с работы за профнепригодность. Если бы дело было за бугром, то лысый ролер слупил бы лям с "полосатого" пузатика, с полиции насколько суд позволит (а полицейских выкинули со службы без пенсии).
з.ы. В качестве наброса - а в законах РФ как "гуляния в фонтанах" оправдывается? По статьям там минимум 3 года, или для ВДВ и ПВ есть исключения?

[^]
Varvar77
4.08.2015 - 04:52
0

Приколист

Мужик ВДВшник, видно, что бывалый, позволил себе расслабиться в свой праздник. Но нашлась малолетняя хуета , которая в армии не служила , и наверняка служить не пойдет, и блять никогда не узнает , что у этого дядьки за плечами.. Тьфу нахуй...

[^]
Pilot66
4.08.2015 - 05:04
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.08.2015 - 21:41)
Цитата
Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им) - не задумываясь положат свою жизнь за таких как ты.

это в какой то другой стране, а в нашей, в случае войны, я сам себя защищать пойду. с ружьем на перевес, если повезет, а не с лопаткой саперной.
а десантура, как были войсками для спец. операций, так ими и останутся.

да и не щит это родины. это кинжал родины, чтоб сквозь брешь в броне супостатов бить. а щит - это стратегические и тактические ядерные силы.

ну а по сабжу, вот вам байка:

Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "..Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "..нет, это не мои десантники!" и положил трубку.
Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил, их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.."
И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!"

так что на видео - не десантник.

Вам не угодишь, однако..
То "пьяное быдло", то "не десантник"...
Любите провокации?

[^]
Gladj
4.08.2015 - 05:05
4

Ярила

Цитата (Аблакат @ 3.08.2015 - 15:18)
Отдельные СМИ уже поспешили преподнести как избиение. По другой версии роллер сам спровоцировал конфликт. А вы как считаете?
ЗЫ: подтявкивающий оператор доставляет shum_lol.gif

А че тут думать, на видосе типичный пузатый жлоб, который позорит ВДВ.

[^]
Dikoy
4.08.2015 - 05:10
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

оператор - шакальчик Табаки, из всех участников заслуживает большего внимания, а по поводу конфликта с роллером неизвестна предыстория, так с виду конфликт как конфликт, зацепились интересами и каждый свою волну гнет...

[^]
Pilot66
4.08.2015 - 05:14
3

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 4.08.2015 - 06:46)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 3.08.2015 - 22:15)
На роликах провокатор ёбаный, шакал, сука. Крутится вокруг, провоцирует. Мужик адекватный вдв-шник, не пьяный, нормальный. А тот хуйло лысое специально возле него катает, чтобы десантура на него при ментах сорвался и те  мужика в обезьянник приняли.

Оператор тоже ещё та гнида.

Все против нас ополчились-Америка, Гейропа, провокатор ебанный на роликах, оператор та еще гнида.
А делов-то делов -мужик в зюзю нажрался и еле по улице идет, к прохожим пристает.
ИМЕЕТ ПРАВО, он защитник Родины. Вот не будет его, кто пьяным по улицам будет шарахаться, кто драться с ппрхожими ? кто родину защишать будет?То -то же.

что-то мне подсказывает, что "роллер" и "велосипедист" точно Родину защищать не будут. так же как и вы. от вас за версту "общечеловеками" ну или "хочукакунихами" несет

[^]
Tryzhik
4.08.2015 - 05:16
3

Весельчак

Цитата (zolot @ 4.08.2015 - 02:17)
Вчера,возвращаясь домой,у подъезда обнаружил четырех dvd в неприглядном для прыжков и войны состоянии.Проходя мимо,один поднял голову и в мой адрес сказал:"ооо...чуркаа..." (Да слегка темненький,но сука я русский с головы до ног)думал че делать,потом здравый смысл все-таки взял своё,никак не раскидать мне четверых. Утром встретились на проходной с этим бараном,оказывается работает он у меня заводе...часа не прошло, он пришёл подписывать ко мне обходной.Я к чему все это,товарищи вдвешники ведите себя нормально,чтобы не было стыдно на следующий день!

Ну ты и фантазёр. Вот прямо так ни за что взял и уволил.

Кота, скорее кота!!!

[^]
DIMM54
4.08.2015 - 05:19
4

Ярила

Вот вроде взрослый человек, а рогами за провода цепляется. Послал на словах и пошел дальше. Срать на всех, тем более на идиотов. Какой смысл тратить свое время на доказывание своей правоты кому либо. В семье надо убеждать, а вне ее - глупо.
Полосатики не могут в большинстве случаев себя в руках держать, это специфика данной группы людей. На гражданке их лучше не трогать, они взаимно притягиваются и там уже смертный бой обеспечен. Так что жизнь сама численность поправит.

[^]
DIMM54
4.08.2015 - 05:21
3

Ярила

Цитата (Tryzhik @ 4.08.2015 - 09:16)
Цитата (zolot @ 4.08.2015 - 02:17)
Вчера,возвращаясь домой,у подъезда обнаружил четырех dvd в неприглядном для прыжков и войны состоянии.Проходя мимо,один поднял голову и в мой адрес сказал:"ооо...чуркаа..." (Да слегка темненький,но сука я русский с головы до ног)думал че делать,потом здравый смысл все-таки взял своё,никак не раскидать мне четверых. Утром встретились на проходной с этим бараном,оказывается работает он у меня заводе...часа не прошло, он пришёл подписывать ко мне обходной.Я к чему все это,товарищи вдвешники ведите себя нормально,чтобы не было стыдно на следующий день!

Ну ты и фантазёр. Вот прямо так ни за что взял и уволил.

Кота, скорее кота!!!

Где кот? я лампу принес...

[^]
камбоджа
4.08.2015 - 05:50
1

Приколист

Цитата
Откомментировал автору ролика на Ю-Тубе:
"Что ты там сказал? "Грузите говно"?
Так вот эти люди (десантники) в случае войны (которой нет тоже благодаря им) - не задумываясь положат свою жизнь за таких как ты.
А такие как ты - только о шкуре своей будут думать.
Так вот Резюмэ - это ты Алексей Костылев - ГОВНО! Запомни!"

Ты на полном серьёзе считаешь,что воюют только одни десантники?
Общество воздвигло их на пьедестал,с которого в Чечне они с грохотом
рухнули.
Есть настоящие мужики,но подавляющее большинство,к сожалению,дешевые
понторезы.
Доказательств этому-море,даже из личного опыта.
Просто сейчас не хочется размазывать это дерьмо по ЯПу faceoff.gif

[^]
leffa91
4.08.2015 - 06:02
3

Шутник

Старый лысый "зожник" провоцировал до последнего, за что и получил по заслугам!

[^]
Перезагрузка
4.08.2015 - 06:44
-3

животное

Дисантник мля... обычный жирный пидор

[^]
farlow
4.08.2015 - 06:58
0

Ярила

новое слово в кинематографе - летающая камера alik.gif

[^]
leo1
4.08.2015 - 07:07
2

Ярила

новый вид экстрима у молодежи дразнить десантников второго августа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39126
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх