Что русские думают об украинцах?, соц-опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Братюня
17.06.2015 - 18:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 17:04)
вот все правильно, но почему я, украинец, заблудился? Почему я зомби? Почему мной манипулируют?
Я хочу:
1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой
2. что бы мои дети знали культуру и язык своей страны
3. что бы всякие уебки не брали стволы в руки и не разрывали страну на части, политики, хунта, хуюнта, выходи, протестуй, я сам тебе помогу, нахуя эта хуйня с отделением?
4. никогда и никто в Украине не запрещал и не утеснял русскоязычных, это бред придуманный кремлем. Читайте хоть все новости кремля подряд, я вам говорю как очевидец.
5. Любого кто называет мою страну и людей в ней всякими ебучими словами, я не люблю.

Я не говорю, что говорят политики, какие где войска, кто с кем борется, где дибилы, где правосеки. Я говорю, об идеологии.
Идеология такова - нажрались мы постсоветской системы устройства государства. Задолбала система, какая она у России. Надо что то менять. Надо перенимать какой то опыт у того же евросоюза.
Это стремление, понимаете? Не надо злорадствовать, если не выйдет, мы хоть пытались.
Да, никуда мы не ушли от старой системы, да много уебков у власти.
НО МЫ ПЫТАЕМСЯ.
Что делают россияне? Правильно, пишут в интырнетах - ДОКОЛЕ. А самых ярых и в интырнетах достают.
Скажите мне, что я, как украинец делаю или думаю неправильно?
Русские мне братья, но это русские заблудились... это русские не отличают зерна от плевел.
Система пост советская гнилая. Она очень херово работает. Да, может у нас нихуя не выходит. А может нам и мешают из вне. Но никто тут никому не продавался, что за дибильная фраза вообще?

Тут люди хотят нормально жить просто. Да у нас миллион проблем, куча дибилов, куча ленивых. Что хотеть нормальному украинцу?
Я был в России, был в европе. Бытовые вопросы, жизнь в европе постоена ЛОГИЧНО И АДЕКВАТНО.
Не надо мне блять денег от европы, не надо кредитов и прочей хуйни. Тут у многих стремление просто реализовать свой быт как в европе. Я хочу что бы мент занимался своей работой, а не брал на лапу. Прокурор и судья, тоже самое. Скажите, разве этот опыт можно перенять у России? Вы можете откровенно и от души сказать, ребята, мы тут у себя ахуенно организовали нашу жизнь???? Не можете? Так нахуй вы ведетесь на эту хуйню, как дети малыее, что тут в Украине, с вами перестанут дружить и променяют на коврижку в европе??? И вы готовы убивать нас, потому что мы хотим европейского хлебнуть?

Кем я обманут, скажите мне? При чем тут порошенко, если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?
Тут не хотели Януковича, вышли на улицы, отстояли свое право, но никто не говорил, что бы дробить страну. Не хотите хунту? Не хотите пороха? Выходите на улицу, говорите свои требования. Но нахера брать оружие в руки? Нахрена бомбить и стрелять друг друга?
Фашисты им мерещаться. И где же сейчас знаменитый идеолог правосеков? Почему он не на троне фашистской Украины? Где ярош? Где тягнибок? Где фашисты у руля то??? Где запрет российского языка в Украине? Где концлагеря для русскоговорящих? А ведь это было, якобы, поводом для того, что бы стрелять брат в брата....
В общем одумайтесь кто тут еще оболванен...

стремление в европу конечно дело хорошее. но вас НАЕБАЛИ! как мы и говорили про это уже прости господи 1,5 года назад. Мы говорили, что экономике вашей пизда будет? Мы говорили, что восточные регионы не примут вашу идеологию? Мы говорили, что такими темпами вы скатитесь в гражданскую войну? Мы говорили, что Украина будет управляться из США-Европы? Мы говрили, что тарифы на жкх взлетят? Мы говорили, чтобы вы посмотрели на пример Балтийских стран и Греции? ГОВРИЛИ! А вы как зомби перлись на майдан и кидали "молотова" в ментов, скакали, зиговали и тд! Короче ебитесь теперь сами. moderator.gif

[^]
Weed1983
17.06.2015 - 18:08
0

Шутник

стараюсь о них не думать, а то давление поднимается и хочется кому нибудь в*ебать

[^]
ViktorE
17.06.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 17.06.2015 - 18:04)
Вот ребят, понимаю что сейчас камни полетят.. Но.. Это видео для меня как бальзам на душу, могу даже обьяснить почему. У меня очень близкий для меня друг живет в Питере. Я его спрашивал часто, как изменилось отношение к хохлам? Он даже слово хохол не хотел раньше употреблять, думал, что для меня это обидно звучит)) Он всегда утверждал что отношение нормальное, что в Питере много машин с украинскими номерами и что хохла за врага не принимают. В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть.. Долго не мог понять как так? С одной стороны человек которому я верю мне говорит, что на ЯПе одни троли, с другой стороны родня со стороны РФ, которая больше не хочет меня знать потому, что я хохол и киевлянин.. И тут это видео.. Я очень искренне хочу верить, что эта вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало.. Очень хочу чтобы так случилось и остальным этого искренне желаю..
Я закончил, кидайте камни

Зеленю тебе друже, но не появятся больше такие посты. Все границы уже перейдены.

[^]
Братюня
17.06.2015 - 18:10
1

Юморист

Цитата (reenato @ 17.06.2015 - 17:30)
+ Чисто случайно в парке горького гуляет и нюхает цветочки дэвушшка из дебальцово, у которой дом разбомбило... :)))

да, да! мосфильм! faceoff.gif

[^]
СВИНКС
17.06.2015 - 18:12
0

не игипицкий

Цитата
Что русские думают об украинцах?

а зачем о них думать? я лучше о родных, о друзьях подумаю.

[^]
alexNovus
17.06.2015 - 18:13
7

.

Я с хохлами на одном поле срать не сяду после такого.
Не забуду не прощу. И другим напоминать буду.

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Heckfy223 @ 17.06.2015 - 18:04)
Посмотрел видео и задумался... Как расценить, девочек и мальчиков скачущих и орущих: "Хто не скаче, той москаль", как расценить девочек и мальчиков которые разливали бензин по бутылкам и с улыбкой говорили о сгоревших людях, ну как??? Я столкнулся первый раз с хохлами в 1995 году, когда они воевали на стороне Джохара Дудаева. Было очень противно, я стал их недолюбливать... После нападения на Донбасс и убийства мирных жителей, после их комментариев на Цензоре и им подобных сайтах, в ебанутых пабликах Вконтакте, упоротых видео на Ютбе я стал их ненавидеть...хочется всех их выпилить нахер... Я знаю что так не правильно, там ведь в основной массе хорошие люди, которым плевать на политику, они просто заложники ситуации. Но ситуация складывается по иному...двоюродный брат моей жены вступил в национальную гвардию добровольцем и говорить что мы с ними воюем, хотя пару лет назад приезжал к нам в гости мы вместе отдыхали, теперь я ему не рад. Вывод для меня один, не было никогда ни какой украины и не будет, для меня там теперь дикая территория и Новороссия.

Знаешь искренне жаль, что даже твою семью разделила политика. Но давай быть честными плохих людей везде хватает и у нас и вас.
По поводу воюет ли Россия - мое мнение открыто нет, а вот из под тишка да - или вы свято верите что у ополченцев хватает Оружия и людей, что бы держаться год? просто задумайтесь, что 90% странны не могут утихомирить 10%.
Отдельная тема Новоросия - ребята я из Харькова и Россиян сдесь ждут только в гости да за покупками на Барабашово. А свою Новоросию в Харькове пусть засунут себе в ...

[^]
СВИНКС
17.06.2015 - 18:18
1

не игипицкий

Цитата
В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть..

а что о "цензоре" скажешь?

Цитата
вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало..

и всё простить, обнять и заплакать?

[^]
Dikoy
17.06.2015 - 18:20
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Неохото о них ни думать, ни слышать, ни говорить - за..бали вкрай всех уже

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 18:21
0

Юморист

Постить видео дело не хитрое смотря в каком контексте подавать.
давай запостим другое видео кому интересно найдет
Парад НСИ в Петербурге
Или видео из кабины Града когда солдаты радуються что лупят по Украине?
Да можно привести то же достаточное количество примеров и видео.

За сим разрешите откланяться с малой в парк пора. Всем Мира.

[^]
Tahk21
17.06.2015 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Romasrv @ 18.06.2015 - 00:15)
Цитата (Heckfy223 @ 17.06.2015 - 18:04)
Посмотрел видео и задумался... Как расценить, девочек и мальчиков скачущих и орущих: "Хто не скаче, той москаль", как расценить девочек и мальчиков которые разливали бензин по бутылкам и с улыбкой говорили о сгоревших людях, ну как??? Я столкнулся первый раз с хохлами в 1995 году, когда они воевали на стороне Джохара Дудаева. Было очень противно, я стал их недолюбливать... После нападения на Донбасс и убийства мирных жителей, после их комментариев на Цензоре и им подобных сайтах, в ебанутых пабликах Вконтакте, упоротых видео на Ютбе я стал их ненавидеть...хочется всех их выпилить нахер... Я знаю что так не правильно, там ведь в основной массе хорошие люди, которым плевать на политику, они просто заложники ситуации. Но ситуация складывается по иному...двоюродный брат моей жены вступил в национальную гвардию добровольцем и говорить что мы с ними воюем, хотя пару лет назад приезжал к нам в гости мы вместе отдыхали, теперь я ему не рад. Вывод для меня один, не было никогда ни какой украины и не будет, для меня там теперь дикая территория и Новороссия.

Знаешь искренне жаль, что даже твою семью разделила политика. Но давай быть честными плохих людей везде хватает и у нас и вас.
По поводу воюет ли Россия - мое мнение открыто нет, а вот из под тишка да - или вы свято верите что у ополченцев хватает Оружия и людей, что бы держаться год? просто задумайтесь, что 90% странны не могут утихомирить 10%.
Отдельная тема Новоросия - ребята я из Харькова и Россиян сдесь ждут только в гости да за покупками на Барабашово. А свою Новоросию в Харькове пусть засунут себе в ...

ты дебил? ты реально веришь что Укрожопии хватит оружия без помощи США?... идиот! иди учи историю... или ты до сих по думаешь, что войну выиграла украина? )) пф...... вы точно, что-то там курите ))

[^]
d4plya
17.06.2015 - 18:27
0

Ярила

уж не знаю, что русские там думают о населении хохляндии, но сиси на заставке видео реально напрягли и заставили думать, думать и думать huy.gif даже устал от размышлений
простите, если не в тему cool.gif

Это сообщение отредактировал d4plya - 17.06.2015 - 18:28

[^]
неходос
17.06.2015 - 18:27
0

.

30летник..в одном парке..в один день..опрос ли это1?

[^]
Zhigul
17.06.2015 - 18:39
0

Хохмач

а без монтажа?

[^]
alextax
17.06.2015 - 18:42
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 18:05)

Еще раз скажу, это бред что в Украине есть хоть одна организация, которая скрыто или завуалировано пропагандирует или призывает убивать или ненавидеть россиян. У того же правого сектора есть выдержка, где говорится их отношения к россиянам - дружелюбное и братское. Это написано на их официальной странице.

Ну вот не надо, не надо))
Это из интервью Яроша 7 лет назад. Таких перлов там хватает. Полный текст тут:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2...-imperiej.shtml

Это сообщение отредактировал alextax - 17.06.2015 - 18:44

Что русские думают об украинцах?

[^]
anjunech
17.06.2015 - 18:44
1

Приколист

Еще в 2000году побывала в один и тот же год в Киеве, Ереване и Тбилиси... В Киеве УКРАИНСКИЕ ССУКККИ даже бабки нам отказались поменять в банке за 10 минут до перерыва, сразу закрылись.. В кафе стали требовать долляры. Даже пожрать по-нормальному за сутки в этом долбанном Киеве не удалось,, При обращении группки девушек к местным показать дорогу эти падлы сразу делали видЧТО НЕ ПОНИМАЮТ ПО_РУССКИ!!! В Ереване без сопровождающих было не очень комфортно, так как ни одной европеоидной рожи, а так ничего,гсотеприимство. В Тбилисо тоже русской девушке без сопровождения мужчины лучше было не дефелировать, но на рынке, у гостях было полное взаимопонимание!! Сейчас смотрю по украм, приехавшим после настоящих военных событий- эти суки ездять по городу, без соблюдения правил ПДД, легко посылают на хер ни за что и считают что им русские обязаны .А укры обрусевшие ждут не дождутся, когда их родичи в НЕЗАЛЕЖНОЙ на правах Гейропейцев начнут им высылать долляры.... Ха-Ха-Ха... Нехай продолжают жрать свое сало!

[^]
ADVO
17.06.2015 - 18:45
1

Балагур

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 21:05)
Москаляку на гилляку - как вы можете какие то кричалки ультрас или вообще сборища непонятных людей ассоциировать с выбором украинского народа?

С каких пор школьники состоят в ультрас?

Складно поешь, только ты забыл, что это далеко не первый майдан.

[^]
AphexTwin
17.06.2015 - 18:56
5

Revolution is coming!

после 02.05.14 - не братья!

[^]
Negue
17.06.2015 - 19:00
-1

Ярила

GudronBabay

Жалко вас, свидомитов зомбированных.
Можешь не отвечать.

[^]
albatros48
17.06.2015 - 19:12
1

Балагур

Цитата (Romasrv @ 17.06.2015 - 18:05)
Цитата (thebestjohn @ 17.06.2015 - 18:02)
Большинство говорит, что украинцам промыли головы, зомбировали пропагандой...  biggrin.gif

А не задумывались ли они, что может не им одним?))))

Согласен на 100%
Промывают Мозги как на Украине, так и в России главное кто то пытается, что то думать а кто то свято верит ТВ.

Давайте жить дружно ведь рано или поздно политики с обеих сторон уйдут а нам все равно жить рядом.

Мы сейчас в телевизоре что ли? Чего вы к телевизору примахались если вы с россиянами в инете беседуете?
Дружба это когда "друзья" платят за коммуналку меньше меня? отнимают у нас же рабочие места, а деньги высылают домой? Мне не нужна такая дружба, лучше ЧЕСТНЫЕ товарно-денежные отношения.

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 19:13
0

Шутник

а ведь мне опять будет ктонить рассказывать что нам промыли мозги)

[^]
lgroms87
17.06.2015 - 19:20
0

Гость

Цитата (Насмешников @ 17.06.2015 - 19:13)
а ведь мне опять будет ктонить рассказывать что нам промыли мозги)

что часто так бывало?

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 19:21
-1

Шутник

если честно вот два раза пересмотрел
какие то у нас люди молодые и по уму молодые
говорят зажатыми скованными фразами
не умно что ли
пару взрослых вроде появились так и ответы взрослые
а все остальные ну хз стыдновато должно быть в таком возрасте так мысли свои формулировать
но можно списать на нервы
вроде лица добрые улыбающиеся

[^]
zsa33
17.06.2015 - 19:26
1

Юморист

Цитата (КротМутный @ 17.06.2015 - 15:09)
Да ничего русские не думают.Не получается у них этот процесс. lol.gif Им по телевизору уже готовое мнение рассказывают,а они только гривами машут gigi.gif

Еще один еблан вылез.. disgust.gif

[^]
Loduster
17.06.2015 - 19:26
1

Юморист

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 18:05)
У того же правого сектора есть выдержка, где говорится их отношения к россиянам - дружелюбное и братское. Это написано на их официальной странице.

Ты дурак или прикидываешься? У них, в частности, главный лозунг "москалей на ножи". Для украинского уха он приятен и сладок, и вы ничего не видите плохого в нем, но на самом деле этот лозунг означает призыв к массовому убийству русских исключительно на национальной почве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх