Что русские думают об украинцах?, соц-опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bodunyaka
17.06.2015 - 23:12
1
Статус: Offline

ципсо

Цитата (ViktorE @ 17.06.2015 - 17:10)
Цитата (bodunyaka @ 17.06.2015 - 18:04)
Вот ребят, понимаю что сейчас камни полетят.. Но.. Это видео для меня как бальзам на душу, могу даже обьяснить почему. У меня очень близкий для меня друг живет в Питере. Я его спрашивал часто, как изменилось отношение к хохлам? Он даже слово хохол не хотел раньше употреблять, думал, что для меня это обидно звучит)) Он всегда утверждал что отношение нормальное, что в Питере много машин с украинскими номерами и что хохла за врага не принимают. В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть.. Долго не мог понять как так? С одной стороны человек которому я верю мне говорит, что на ЯПе одни троли, с другой стороны родня со стороны РФ, которая больше не хочет меня знать потому, что я хохол и киевлянин.. И тут это видео.. Я очень искренне хочу верить, что эта вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало.. Очень хочу чтобы так случилось и остальным этого искренне желаю..
Я закончил, кидайте камни

Зеленю тебе друже, но не появятся больше такие посты. Все границы уже перейдены.

Нет, нет и еще раз нет. Время залечит все, дебилы сами помрут, это закон Дарвина, все еще наладится.. Я это точно знаю и верю в это

[^]
anjelina
17.06.2015 - 23:34
1

Плохая женщина

вот даже незнаю как сказать..ненавижу...да ненавижу...когда в 91 году это все случилось, мне было всего 15 лет, я не понимала почему украина стала отдельным государством, не понимала почему, моя бабушка родилась в Харькове, дед в Сумах, тоже не понимали почему...Бабушка тогда сказала - не к добру это, западенцы что то затеяли... Я с тех пор ждала подвоха, с опасением относилась ко всему что говорят про украину, да нет вообще не хотела слышать о них, упоминания о них вызывало неприятный осадок, но я держала это в себе, думала может это просто бабушкины наветы так действуют, а на самом деле все хорошо...и вот случилось....нехорошее

[^]
lgroms87
18.06.2015 - 00:55
0

Гость

Цитата (bodunyaka @ 17.06.2015 - 23:12)
Вот ребят, понимаю что сейчас камни полетят.. Но.. Это видео для меня как бальзам на душу, могу даже обьяснить почему. У меня очень близкий для меня друг живет в Питере. Я его спрашивал часто, как изменилось отношение к хохлам? Он даже слово хохол не хотел раньше употреблять, думал, что для меня это обидно звучит)) Он всегда утверждал что отношение нормальное, что в Питере много машин с украинскими номерами и что хохла за врага не принимают. В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть.. Долго не мог понять как так? С одной стороны человек которому я верю мне говорит, что на ЯПе одни троли, с другой стороны родня со стороны РФ, которая больше не хочет меня знать потому, что я хохол и киевлянин.. И тут это видео.. Я очень искренне хочу верить, что эта вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало.. Очень хочу чтобы так случилось и остальным этого искренне желаю..

Зеленю тебе друже, но не появятся больше такие посты. Все границы уже перейдены.

Нет, нет и еще раз нет. Время залечит все, дебилы сами помрут, это закон Дарвина, все еще наладится.. Я это точно знаю и верю в это

Добро всегда побеждает

[^]
ViktorE
18.06.2015 - 06:55
0

Ярила

Цитата (bodunyaka @ 17.06.2015 - 23:12)

Сомнительно но надеюсь на это. И я снова в Мерефе буду кушать абрикосы и пить пивцо)

[^]
biolite
18.06.2015 - 10:24
0

Балагур

На самом деле вопрос сложный. Для меня к примеру никогда не были братьями ни Украинцы, ни Белорусы. Хорошие соседи, друзья может быть, но не братья...Сейчас конечно больше негатива, чем положительных вещей. Хотя помню лет 5 назад ездил вна Украину во Львов к знакомому, там были все адекватные и доброжелательные люди, во всяком случае с виду. Сейчас же, что-то видимо над ними распылили, раз этот парад уродов у них продолжается...
Я думаю большинству уже просто пофиг на Украину, просто политкорректность включили и т.д.

[^]
Thief
18.06.2015 - 10:31
0

Ярила

кто там утверждает что на Украине нет фашизма?

да у них блеать в Киевской Мэрии на стенах свастики!

а комбаты батальонов насилуют мужчин! faceoff.gif
нате, свидомые, не подавитесь. и чую я что вам нечего сказать по этому поводу.

[^]
Romasrv
18.06.2015 - 12:19
2

Юморист

Зацепились за фашизм.
Да есть он в Украине - Есть он и в России и практически во всех странах.
Или будете отрицать?
https://www.youtube.com/watch?v=zYUeLMuL4tk
Или марш Марш фашистов в Москве.
https://youtu.be/9VWHWPl-KsI

Короче в любой нации есть дибилы

так что давайте не будем

Добавлено в 12:20
Но не значит что все Украинцы или Русские Нацисты. как то так.

[^]
lgroms87
18.06.2015 - 13:22
1

Гость

Цитата (Romasrv @ 18.06.2015 - 12:19)
Зацепились за фашизм.
Или будете отрицать?

так что давайте не будем

Полностью поддерживаю

[^]
Romasrv
18.06.2015 - 15:06
2

Юморист

Цитата (Tahk21 @ 17.06.2015 - 18:21)
Цитата (Romasrv @ 18.06.2015 - 00:15)
Цитата (Heckfy223 @ 17.06.2015 - 18:04)
Посмотрел видео и задумался... Как расценить, девочек и мальчиков скачущих и орущих: "Хто не скаче, той москаль", как расценить девочек и мальчиков которые разливали бензин по бутылкам и с улыбкой говорили о сгоревших людях, ну как??? Я столкнулся первый раз с хохлами в 1995 году, когда они воевали на стороне Джохара Дудаева. Было очень противно, я стал их недолюбливать... После нападения на Донбасс и убийства мирных жителей, после их комментариев на Цензоре и им подобных сайтах, в ебанутых пабликах Вконтакте, упоротых видео на Ютбе я стал их ненавидеть...хочется всех их выпилить нахер... Я знаю что так не правильно, там ведь в основной массе хорошие люди, которым плевать на политику, они просто заложники ситуации. Но ситуация складывается по иному...двоюродный брат моей жены вступил в национальную гвардию добровольцем и говорить что мы с ними воюем, хотя пару лет назад приезжал к нам в гости мы вместе отдыхали, теперь я ему не рад. Вывод для меня один, не было никогда ни какой украины и не будет, для меня там теперь дикая территория и Новороссия.

Знаешь искренне жаль, что даже твою семью разделила политика. Но давай быть честными плохих людей везде хватает и у нас и вас.
По поводу воюет ли Россия - мое мнение открыто нет, а вот из под тишка да - или вы свято верите что у ополченцев хватает Оружия и людей, что бы держаться год? просто задумайтесь, что 90% странны не могут утихомирить 10%.
Отдельная тема Новоросия - ребята я из Харькова и Россиян сдесь ждут только в гости да за покупками на Барабашово. А свою Новоросию в Харькове пусть засунут себе в ...

ты дебил? ты реально веришь что Укрожопии хватит оружия без помощи США?... идиот! иди учи историю... или ты до сих по думаешь, что войну выиграла украина? )) пф...... вы точно, что-то там курите ))

Для начала я тебя не оскорблял. Так что будь добр веди себя подобающе.

А по поводу оружия открой глаза и используй Хотя бы Гугл
Украина занимает 2-3% мирового Экспорта оружия. а вот откуда оно появляется на Донбасе? И посмотри с чем стоят ВСУ - с калашами! так что может и Америка сюда что то везет но это далеко не те масштабы.

что войну выиграла украина? )) пф...... вы точно, что-то там курите )) - Нет не Украина - и не Россия, а страны участвовавшие в этой войне и Россия + Украина + Белоруссия + Британия и даже как тебе не приятно будет слышать США с их лендлизом.

Так что перед тем как кого то называть дебилом, хотя бы думай.

[^]
Брада
18.06.2015 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 17:05)
Еще раз повторяю, никуда нас брать не надо, просто надо отьебаться))))) Вот возьмите, и отьебитесь).

Золотые слова.
Прям как Подервянский о национальной идеи Украины:

[^]
OlegusQ
24.08.2017 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (metik @ 17.06.2015 - 14:27)
Так оно и есть. Я не смогу сейчас найти человека в своем окружении, который считает украинцев врагами.

Мы нет. Они??? Я уже старый.... И.... Ещё в 80-е года прошлого века, каждый заезжий хохол мне рассказывал, что они меня, Россиянина, кормят. Причём, где бы это не происходило, или в Мурманске.... или у Комиков ... или на Шпице ... Текст был один ....
Я видел Крым во времена Украины. Он был богаче чем Мелитополь.... Сильно богаче ... Но, это была ОДНОЗНАЧНАЯ ДЫРА, по сравнению с Российским Кавказом.
Когда только начиналась, "Укранизация", это задолго до из майданов, да и потом, бред был полный. Они, скаклы, ещё тогда географические названия переводили на Украинский.....
Карты хренели. Народ в Крыму- хренел...

И... Чего они ждали? В итоге, получили.... Лично я, не буду торопиться лобызаться с "братьями"

[^]
stltalex
24.08.2017 - 17:30
0

Приколист

Цитата (OlegusQ @ 24.08.2017 - 17:26)
Цитата (metik @ 17.06.2015 - 14:27)
Так оно и есть. Я не смогу сейчас найти человека в своем окружении, который считает украинцев врагами.

Мы нет. Они??? Я уже старый.... И.... Ещё в 80-е года прошлого века, каждый заезжий хохол мне рассказывал, что они меня, Россиянина, кормят. Причём, где бы это не происходило, или в Мурманске.... или у Комиков ... или на Шпице ... Текст был один ....
Я видел Крым во времена Украины. Он был богаче чем Мелитополь.... Сильно богаче ... Но, это была ОДНОЗНАЧНАЯ ДЫРА, по сравнению с Российским Кавказом.
Когда только начиналась, "Укранизация", это задолго до из майданов, да и потом, бред был полный. Они, скаклы, ещё тогда географические названия переводили на Украинский.....
Карты хренели. Народ в Крыму- хренел...

И... Чего они ждали? В итоге, получили.... Лично я, не буду торопиться лобызаться с "братьями"

ты два года ждал чтоб ответить в этой теме?
пздц некропостер zombie.gif

[^]
Agonoizeman
24.08.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Romasrv @ 18.06.2015 - 12:19)
Зацепились за фашизм.
Или будете отрицать?

так что давайте не будем

В России не фашизма. А в какелостане есть! Что-то там про "гиляку" я не забуду и не прощу. Какелы у меня враги навсегда.

Это сообщение отредактировал Agonoizeman - 24.08.2017 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх