Что русские думают об украинцах?, соц-опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimasKarabac
17.06.2015 - 19:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Видео подтвердило, что моё отношение к братцам-украинцам совпадает с большинством соотечественников. Братская страна, одной веры, жаль их, но как они уже достали. Когда же у них самих терпение лопнет?

[^]
boyatyr
17.06.2015 - 19:33
0

Шутник

хохол - родился, еврей - заплакал, первый тебя сдаст хохол, а не кто-то другой, после поляков вторыми идут хохлы

[^]
zsa33
17.06.2015 - 19:33
2

Юморист

Цитата (bodunyaka @ 17.06.2015 - 18:04)
Вот ребят, понимаю что сейчас камни полетят.. Но.. Это видео для меня как бальзам на душу, могу даже обьяснить почему. У меня очень близкий для меня друг живет в Питере. Я его спрашивал часто, как изменилось отношение к хохлам? Он даже слово хохол не хотел раньше употреблять, думал, что для меня это обидно звучит)) Он всегда утверждал что отношение нормальное, что в Питере много машин с украинскими номерами и что хохла за врага не принимают. В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть.. Долго не мог понять как так? С одной стороны человек которому я верю мне говорит, что на ЯПе одни троли, с другой стороны родня со стороны РФ, которая больше не хочет меня знать потому, что я хохол и киевлянин.. И тут это видео.. Я очень искренне хочу верить, что эта вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало.. Очень хочу чтобы так случилось и остальным этого искренне желаю.. Понимаю, что если еще есть такие люди как на видео, у нас всех есть еще шанс на братские отношение а не разделение на хохла и москаля.
Я закончил, кидайте камни

Камней не кинем. Зелень лови.. Кстати с салом.. beer.gif

Что русские думают об украинцах?

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 19:44
0

Шутник

пойду я не буду мешать)))
тут уже началось
а то еще начитаюсь и русских ненавидеть начну))))

[^]
Gazza
17.06.2015 - 19:46
1

Балагур

Цитата (Насмешников @ 17.06.2015 - 19:21)
если честно вот два раза пересмотрел
какие то у нас люди молодые и по уму молодые
говорят зажатыми скованными фразами
не умно что ли
пару взрослых вроде появились так и ответы взрослые
а все остальные ну хз стыдновато должно быть в таком возрасте так мысли свои формулировать
но можно списать на нервы
вроде лица добрые улыбающиеся

может наоборот молодежь похвалить стоит, что они не ебанутые зомби, фапающие на передачи соловья и киселя, не радуются войне, и в жизни есть у них другие интересы кроме войны, донбаса и т.д. Мне кажется, что Москва во многом от регионов отличается в этом вопросе, я на работе не разу от коллег не услышал разговор про Украину, войну и т.д. все работают, и у людей другие интересы, цели, по-моему даже телик особо никто не смотрит, общался на эти темы с умными, уважаемыми людьми, у них во многом сдержанная позиция, в регионах думаю с этим намного хуже дела обстоят. Еще от человека зависит, если он тупой гоп, и жизнь его состоит работа-водка-телек-работа, то что от него ждать? Так вот, про молодежь, они наоборот за мир, за братские отношения, то о чем зомбированные люди постарше забыли, значит еще не всё потеряно. Кстати есть в Москве друзья из Донбасса, то что они рассказывают лучше не озвучивать, иначе у гопоты разрыв шаблона будет.

[^]
ostrados
17.06.2015 - 19:48
-4

Шутник

достаточно посмотреть соловьева и жирика, которые хотят устроить геноцид всему населению Украины, в том числе и русскоязычному.

[^]
vvpimedved
17.06.2015 - 19:48
4

Ярила

Gazza фапающие на передачи соловья и киселя,©
примеры можешь привести ?

Добавлено в 19:50
Цитата (ostrados @ 17.06.2015 - 19:48)
достаточно посмотреть соловьева и жирика, которые хотят устроить геноцид всему населению Украины, в том числе и русскоязычному.

ну не нада врать , тут тебе не цензор.

[^]
sauron01
17.06.2015 - 19:52
3

Цивилизатор

Цитата (lombregalant @ 17.06.2015 - 14:06)
проведите опрос на улицах Киева насчет русских, огорчитесь гарантированно... а жаль, все-таки мы братья

нету никаких братьев. "братский народ"-ложная и не оправдавшая себя придумка времен Союза. есть только твой народ ,его и держись. остальные-соседи,партнеры,а иногда и враги. про хохлов скажу-безнадежно порченные русские,вот кто они. даже американцы мне ближе по духу.

[^]
Gazza
17.06.2015 - 19:53
0

Балагур

Цитата (vvpimedved @ 17.06.2015 - 19:48)
Gazza фапающие на передачи соловья и киселя,©
примеры можешь привести ?

пример людей которые смотрят передачи киселя и соловья? рейтинги их передач посмотрите, вот вам и пример, или вам так: Иванов Иван. г Москва, ул. Борисовский пр. д 8 кв 17, по вечерам смотрит соловья и киселя ?

[^]
Sirop56
17.06.2015 - 19:56
1

Юморист

Цитата (Nickname @ 17.06.2015 - 14:05)
Сейчас закидают меня шпалами, но когда говорят про хохлов, всегда вспоминаю, Хохол без лычки как пизда без затычки.

Это наверно про хохлушек, а про хохлов маленько по другому, хохол без лычек что йух без яичек dont.gif lol.gif Ну а по хорошему- хватит срач разводить, мужики. Ведь и у Россиян не без уродов, ну а Украине просто "повезло" с учителями больше, поэтому и неадекватов гораздо больше sad.gif

Это сообщение отредактировал Sirop56 - 17.06.2015 - 20:05

[^]
normal
17.06.2015 - 19:57
3

Ярила

хрень какую-то придумали- есть хохлы,есть украинцы.Забудьте .Чем быстрее-тем лучше.

Добавлено в 20:03
Цитата (ostrados @ 17.06.2015 - 19:48)

так то тебя на гиляку хотят.Или думаешь-будут разбираться-москаль не москаль?)) Что то не видал я на площадях российских городов лозунгов ''Хохла-в топку''.Где ,бл,геноцид со стороны россиян?!Я тебе больше скажу-те, кто выйдет с таким лозунгом-в табло отхватят быстро,и не от полиции(пока они указивки будут получать ).Да и сам в бубен заряжу,ибо Россия-не краина,мы повыше по развитию.

[^]
Mankunianec
17.06.2015 - 20:04
6

Хуле смотришь?

Зоебали... Нет никаких украинцев сука блеать...

"— Первое — украинцев, как нации, не существует.
Второе — все считающие себя украинцами — обманутые русские. Следующее. Украинский язык — это сознательно исковерканный русский с массированной примесью инородных слов. Дальше: обман длится не одно столетие, направлен на раскол русских, как нации, и отрыв от России исконных территорий — ее исторического сердца. И последнее: каждый свидомый украинец — предатель!"

Что русские думают об украинцах?

[^]
bender376
17.06.2015 - 20:05
0

Ярила

Посмотрел видео... И я с ними согласен. Как ни крути, у нас с ними очень много общего. Мы - одно целое. И искусственно пытаются разорвать.
Хохлоботы и свидомиты - посто проплаченные выблядки. Как и те, которые скакали на майдане и сейчас убивают людей на Юго-Востоке. Это просто убийцы без роду-без племени и к Украинцам отношения не имеющие.
Ну и пожелание - чтоб поскорее вздернули на дереве всю пиздобратию яценюковскую. Никаких судов - только повешение. Они уже столько делов натворили - никаких доказательств больше и не надо.

[^]
Volonterr
17.06.2015 - 20:08
1

Ярила

объективность в нарезаном видео? иди ты вна украину.
запили опрос, посмотрим

[^]
lgroms87
17.06.2015 - 20:12
0

Гость

Цитата (Volonterr @ 17.06.2015 - 20:08)
объективность в нарезаном видео? иди ты вна украину.
запили опрос, посмотрим

помоги )

[^]
Fenrir24
17.06.2015 - 20:13
0

Ярила

галимый вброс имхо, режиссеры выбрали как им удобно

[^]
Surovets
17.06.2015 - 20:18
2

Балагур

Цитата
ну да, русские, а в своём глазу бревно не видать, да? Сначала у себя порядок наведите, в своём доме. А то вот тут писали о судье, сбившей двоих - и как вы думаете - её накажут??? Но вы продолжайте обсуждать украинцев, называть их фашистами и людоедами. Нам всё равно, что вы там считаете, вот честно, уже давно насрать на лживую Россию, вот честно. Шпальте, убогие, ведь это так патриотичненько! А потом не забудьте подставиться очередному барину под колёса и сдохнуть счастливыми.

Ебать ты сопли распустил!

[^]
psaasp
17.06.2015 - 20:19
1
Статус: Online

Шутник

Да,ладно тебе..,просто язык для нас ваш смешной.,.. cool.gif[/QUOTE]
Ты-б бялоруский послушал lol.gif

[^]
lgroms87
17.06.2015 - 20:43
0

Гость

Цитата (psaasp @ 17.06.2015 - 20:19)
Да,ладно тебе..,просто язык для нас ваш смешной.,.. cool.gif[/QUOTE]
Ты-б бялоруский послушал lol.gif

или китайский или Польский )

[^]
Ficus
17.06.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.06.2015 - 13:33)
Цитата (prokos33 @ 17.06.2015 - 14:30)
Украинцы это братья
А укропы и бЭндеры пусть горят в аду...

Прошу пардона, а как их отличить?
Классификация какая есть? Как фэйс контроль?
Так смею огорчить, в ЛЮБОМ человеке, при определённых обстоятельствах, может возникнуть ЛЮБОЕ поведение.

Есть украинцы, и есть хохлы. Хохлы - они плохие. Они жгли людей в Одессе, скакали на Майдане и жгли беркутовцев, а сейчас обстреливают Донбасс. А украинцы - они хорошие. Во время Майдана сидели дома (моя хата с краю), в выборах вынужденно голосовали за Парашу (ну а что делать, а то правосеки морду набьют), сейчас платят налоги на армию и на АТО (ну а что делать, а то будет суд и штраф. К тому же надо быть патриотом своей страны), если придет повестка, то пойдут воевать (ну а что делать, а то посадят в военную тюрьму. Опять же, надо быть патриотом, защищать Неньку от агрессоров). В общем, ситуация очень похожа на ситуацию в Германии 40х годов. Были плохие гитлеровцы, которые жгли евреев в концлагерях, массово расстреливали заложников, жгли жителей деревень за связь с партизанами и многое другое. А были и хорошие немцы, которые ничего о зверствах не знали, а только выполняли приказы, как и полагается патриотам Германии.

Как отличить украинцев от хохлов? Да очень просто. Щирый хохол - приверженец бандеро-католической церкви, ну которые униаты. Для него главный церковный босс - это Папа. Хохол говорит только на мове. Ну и всей душой он желает в Европу, особенно в Германию. Это уже заложено на генетическом уровне - деды его прислуживали немцам в войну, ну и он при виде шнапса, жареных колбасок, мерседесов и немецких овчарок млеет от счастья и испытывает оргазм. Ну а у украинцев ничего такого нет, они неотличимы от русских.

Это сообщение отредактировал Ficus - 17.06.2015 - 20:58

[^]
Cbytjrfz
17.06.2015 - 21:01
1

Приколист

Цитата (Edge79 @ 17.06.2015 - 14:15)
Украинцы-свои люди,а свидомитская хуета-она и в Африке хуета

да нет там уже "украинцев-свои люди", все поддались пропаганде, все ненавидят Россию и всё русское, все бандеровци и русофобы.. Отрезать и забыть..

[^]
xfight
17.06.2015 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Ficus @ 17.06.2015 - 19:58)
Цитата (Вальдымар @ 17.06.2015 - 13:33)
Цитата (prokos33 @ 17.06.2015 - 14:30)
Украинцы это братья
А укропы и бЭндеры пусть горят в аду...

Прошу пардона, а как их отличить?
Классификация какая есть? Как фэйс контроль?
Так смею огорчить, в ЛЮБОМ человеке, при определённых обстоятельствах, может возникнуть ЛЮБОЕ поведение.

Есть украинцы, и есть хохлы. Хохлы - они плохие. Они жгли людей в Одессе, скакали на Майдане и жгли беркутовцев, а сейчас обстреливают Донбасс. А украинцы - они хорошие. Во время Майдана сидели дома (моя хата с краю), в выборах вынужденно голосовали за Парашу (ну а что делать, а то правосеки морду набьют), сейчас платят налоги на армию и на АТО (ну а что делать, а то будет суд и штраф. К тому же надо быть патриотом своей страны), если придет повестка, то пойдут воевать (ну а что делать, а то посадят в военную тюрьму. Опять же, надо быть патриотом, защищать Неньку от агрессоров). В общем, ситуация очень похожа на ситуацию в Германии 40х годов. Были плохие гитлеровцы, которые жгли евреев в концлагерях, массово расстреливали заложников, жгли жителей деревень за связь с партизанами и многое другое. А были и хорошие немцы, которые ничего о зверствах не знали, а только выполняли приказы, как и полагается патриотам Германии.

Как отличить украинцев от хохлов? Да очень просто. Щирый хохол - приверженец бандеро-католической церкви, ну которые униаты. Для него главный церковный босс - это Папа. Хохол говорит только на мове. Ну и всей душой он желает в Европу, особенно в Германию. Это уже заложено на генетическом уровне - деды его прислуживали немцам в войну, ну и он при виде шнапса, жареных колбасок, мерседесов и немецких овчарок млеет от счастья и испытывает оргазм. Ну а у украинцев ничего такого нет, они неотличимы от русских.

Какой же ты хуйни написал...

Вроде хотел чтото умное сказать, а нагородил такого, что я думаю что остальным за тебя стыдно.

Смешал цервовь, мову, европу германию и дедов с колбасой и мерседесами.

Это сообщение отредактировал xfight - 17.06.2015 - 21:51

[^]
Fien
17.06.2015 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Utco @ 17.06.2015 - 14:24)
Ну мои родственники в Зап Украине говорят что заебал их весь этот цирк, а к русским они стали дышать ровно, поначалу (2014) немного с холодинкой относились, потом постепенно сложился передоз пропаганды и уже понимают что лапшу им власти вешают конкретную, во общем нормально относятся, понимают что не в русских проблема, а в Киеве.

Нее, как по мне, пусть они там "все поняли" и их там кто-то другой наебал, но пока они не начнут прыгать на стадионах и кричать что они долбаебы конченные никаких скидок, никаких отсрочек или намека о дружбе. Нельзя забывать преступления, которые с легкой руки совершала их власть, а они с ликованием смотрели или обвиняли нас. Как жгли людей, как бомбили города, как оскорбляли память предков. Тут дружба закончилась с первым шествием бандеры по Киеву и кричалками убей москаля.

Это сообщение отредактировал Fien - 17.06.2015 - 22:19

[^]
Genrih211
17.06.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата (Schelban @ 17.06.2015 - 14:09)
Стоит отличать украинца от хохла. Первые милые и солнечые люди, а вторые как стаи чуркабесов- без крекпкого кулака себе в кампот насрут

К сожалению первых становится всё меньше и меньше. А вот вторых...
Такое ощущение,что из вторых скоро будет уже вся страна состоять. Жаль,но увы...

[^]
Рогалик
17.06.2015 - 22:47
0

Шутник

Пробовал я с ними общаться. Если коротко: все равно, что бисер перед свиньями метать. Подробнее лень писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх