Что русские думают об украинцах?, соц-опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reenato
17.06.2015 - 17:26
0
Статус: Offline

Шутник

Видео постановочное на 100%. Заученные фразы, идеальный слог. В реальности люди на улице так не говорят. Какакя-то молодежная кремлеботская конторка "освоила" бабос.

[^]
Thief
17.06.2015 - 17:27
11

Ярила

mrAndrew
стоп! вы же 23 года были независимы от России!
и что? получилось? вы стали жить лучше чем в России?
или Россия вам вечно мешает?
вы за 23 года просрали всё, что дал вам СССР.
А сейчас за полтора года при параше просрали вообще всё что можно было.
Европа? а вы нужны Европе? такие какие вы сейчас? или опять вам русские мешают?
насчет фашизма. кто сжег людей в Одессе?
Что означает символика батальона "Азов"?
Почему у вас произведена ГЕРОИЗАЦИЯ нацистов из ОУН-УПА? почему фашистские лозунги "москаляку на гилляку"? "Украина понадусэ"?
Ты видимо нехило так путаешь патриотизм с нацизмом-фашизмом.
Так вот запомни, патриотизм-это любовь к Родине. Фашизм-это ненависть к другим народам. В частности к русским. И не надо говорить "вам так показывают, здесь все не так"
Если бы этого не было - то и не показывали бы.
Я не говорю что все украинцы-фашисты. Но они у вас есть, и их много, и это факт.
Почему Ярош и Тягнибок на свободе?
И почему вас должны взять в Европу? Правители у вас не те? А что, русские их выбирали? Почему у вас вечно КТО-ТО виноват, но только не вы сами? Почему вам всегда кто-то что-то должен?

[^]
Cka3a4huk
17.06.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 17:04)
вот все правильно, но почему я, украинец, заблудился? Почему я зомби? Почему мной манипулируют?
Я хочу:
1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой
2. что бы мои дети знали культуру и язык своей страны
3. что бы всякие уебки не брали стволы в руки и не разрывали страну на части, политики, хунта, хуюнта, выходи, протестуй, я сам тебе помогу, нахуя эта хуйня с отделением?
4. никогда и никто в Украине не запрещал и не утеснял русскоязычных, это бред придуманный кремлем. Читайте хоть все новости кремля подряд, я вам говорю как очевидец.
5. Любого кто называет мою страну и людей в ней всякими ебучими словами, я не люблю.

Я не говорю, что говорят политики, какие где войска, кто с кем борется, где дибилы, где правосеки. Я говорю, об идеологии.
Идеология такова - нажрались мы постсоветской системы устройства государства. Задолбала система, какая она у России. Надо что то менять. Надо перенимать какой то опыт у того же евросоюза.
Это стремление, понимаете? Не надо злорадствовать, если не выйдет, мы хоть пытались.
Да, никуда мы не ушли от старой системы, да много уебков у власти.
НО МЫ ПЫТАЕМСЯ.
Что делают россияне? Правильно, пишут в интырнетах - ДОКОЛЕ. А самых ярых и в интырнетах достают.
Скажите мне, что я, как украинец делаю или думаю неправильно?
Русские мне братья, но это русские заблудились... это русские не отличают зерна от плевел.
Система пост советская гнилая. Она очень херово работает. Да, может у нас нихуя не выходит. А может нам и мешают из вне. Но никто тут никому не продавался, что за дибильная фраза вообще?

Тут люди хотят нормально жить просто. Да у нас миллион проблем, куча дибилов, куча ленивых. Что хотеть нормальному украинцу?
Я был в России, был в европе. Бытовые вопросы, жизнь в европе постоена ЛОГИЧНО И АДЕКВАТНО.
Не надо мне блять денег от европы, не надо кредитов и прочей хуйни. Тут у многих стремление просто реализовать свой быт как в европе. Я хочу что бы мент занимался своей работой, а не брал на лапу. Прокурор и судья, тоже самое. Скажите, разве этот опыт можно перенять у России? Вы можете откровенно и от души сказать, ребята, мы тут у себя ахуенно организовали нашу жизнь???? Не можете? Так нахуй вы ведетесь на эту хуйню, как дети малыее, что тут в Украине, с вами перестанут дружить и променяют на коврижку в европе??? И вы готовы убивать нас, потому что мы хотим европейского хлебнуть?

Кем я обманут, скажите мне? При чем тут порошенко, если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?
Тут не хотели Януковича, вышли на улицы, отстояли свое право, но никто не говорил, что бы дробить страну. Не хотите хунту? Не хотите пороха? Выходите на улицу, говорите свои требования. Но нахера брать оружие в руки? Нахрена бомбить и стрелять друг друга?
Фашисты им мерещаться. И где же сейчас знаменитый идеолог правосеков? Почему он не на троне фашистской Украины? Где ярош? Где тягнибок? Где фашисты у руля то??? Где запрет российского языка в Украине? Где концлагеря для русскоговорящих? А ведь это было, якобы, поводом для того, что бы стрелять брат в брата....
В общем одумайтесь кто тут еще оболванен...

Обе стороны оболванены.

[^]
BastaD
17.06.2015 - 17:29
1

Хохмач

чет анекдот вспомнился:

ын:

- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие

русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?

Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет

сражается

против мусульманских агрессоров, строят свое государство, имеют самую

лучшую армию и прекрасных дивчин.

Жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими девчинами,

покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ,

продают лес, строят и лелеют свою государsтвенность.

А Москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки, наше

сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить

незалежну Украину.

Вот Хохлы, сынку живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало,

спят с нашими девчатами и пытаються построить незалежну Украину.

А Украинцы, сынок, живут здесь, в Канаде, и мы едим украиньске сало,

пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и

смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну

Украину...

[^]
xenobiont
17.06.2015 - 17:29
2

Юморист

Я думаю, уже третий месяц думаю. О пользователе удалённой страницы вконтакте.

Помню как познакомились в 1998 году летом в деревне, где я проводил каникулы, а его родители приехали повидать родню (только не помню, кто из местных - мать или отец). Мой ровестник, он возился в песочнице с соседской малышнёй, т.к. никого не знал из местных. Я его случайно заметил, подошёл, познакомились, пообщались, подружились. Я его с местными познакомил. Так и прошёл месяц. На следующий год он уже приехал на всё лето. Вот тогда мы и оторвались - рыбалка, купалка, пикники в лесопосадках, расхищение чужих садов и прочие маленькие радости лета. Прикольный был парень, весёлый, смелый, но жутко пиздливый. Врать у него получалось легко, от души и с три короба. Неприятно, конечно, но терпимо. Все мальчишки любят приукрасить, но он порою перегибал. Потом мы виделись лично одним днём году в 2002, тыры-пыры, как дела.

Я его искал потом в соц.сетях, когда они начали завоёвывать интернет, но безуспешно. И вдруг нашёл когда только-только отгремел тот самый майдан со сгоревшим "беркутом". Нашёл по имени-фамилии несколько человек, но опознал только когда фото просмотрел. Иначе в том человеке, что скрывал своё лицо под балаклавой и каской на аватарке, небыло ничего знакомого. Хорошо, что были фото с выпускного. Там он уже повзрослевший и заматеревший, но всё равно узнаваемый. Я не стал писать ему сообщения, решил подождать, понаблюдать.

Примерно когда началась вторая волна мобилизации для АТО, начали появляться новые фото. Сначала на призывном, потом в учебке. Всё стало ясно когда он форме натовского образца и полной аммуниции позировал с различным вооружением и жёлтой полоской на предплечье. И сотни лайков под этими фотками и комментами, типа, "Смерть москалям!".

И вот, в марте, когда я заглянул на его страницу, то обнаружил что она удалена пользователем. Не заблокирована, а именно удалена. Теперь не знаю что думать, то ли парень где-то шифруется, поэтому удалил свой акк, то ли весело кормит червей и он ему уже без надобности.

Кстати, он говорил что родом из Черновцов, если не ошибаюсь в названии. Посмотрел по картам, это недалеко от границ России. Странно, я-то думал он ближе с русским, а оно вона как.

[^]
reenato
17.06.2015 - 17:30
3

Шутник

+ Чисто случайно в парке горького гуляет и нюхает цветочки дэвушшка из дебальцово, у которой дом разбомбило... :)))

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (Maiak @ 17.06.2015 - 17:20)
если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?

А перед этим, он еще и на Майданчике поскакал? За то чтоб-1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой?

Лично мое мнение (не навязываю) Решила США и компашка замутить себе Украину, ну а че раньше прокатывало с Майданом - дали денег кому надо собрали толпу и понеслась. Но не рассчитали - со студентами палку перегнули и попер народ и без денег туда. Янык не дурак никого не разгонял постоят и разбегутся, народ стоит деньги кончаются (говорю о купленных) надо раззадорить - постреляли понеслась. Все заеб... Украину взяли. Но тут на рисовался Господин Путин - а чего это не поделились и давай свой майдан нагружать в Крыму и Донбассе - Да заигрался так, что Европа теперь кажется отличным вариантом. Как то так.

[^]
Thief
17.06.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата
Где запрет российского языка в Украине?

а что, русскоязычные ТВ-каналы у вас спокойненько транслируются?

Цитата
Где концлагеря для русскоговорящих?

[^]
ViktorE
1

Ярила

если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?

А перед этим, он еще и на Майданчике поскакал? За то чтоб-1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой?

Русский мужик агент ФСБ пожарил майские шашлыки, жег ментов на главной площади страны, орал что кого то пора посадить на ножи и не прислушался к людям ЮВ когда они еще не готовы были убивать.

[^]
Tahk21
1

Хохмач

Цитата (Romasrv @ 17.06.2015 - 23:30)

Лично мое мнение (не навязываю) Решила США и компашка замутить себе Украину, ну а че раньше прокатывало с Майданом - дали денег кому надо собрали толпу и понеслась. Но не рассчитали - со студентами палку перегнули и попер народ и без денег туда. Янык не дурак никого не разгонял постоят и разбегутся, народ стоит деньги кончаются (говорю о купленных) надо раззадорить - постреляли понеслась. Все заеб... Украину взяли. Но тут на рисовался Господин Путин - а чего это не поделились и давай свой майдан нагружать в Крыму и Донбассе - Да заигрался так, что Европа теперь кажется отличным вариантом. Как то так.

кто заигрался? ))) Путин? )))))
чот Путин вроде не играет )) Яйценюх вот играет с Обезьяной.. непонятно во что

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 17.06.2015 - 17:37

[^]
Thief
17.06.2015 - 17:37
6

Ярила

Цитата
Да заигрался так, что Европа теперь кажется отличным вариантом. Как то так.

а теперь тупо логику включи, а ЗАЧЕМ? нахуй нам Европа?
ведь ясно, что там НАТО, что если чуть что будет война, и неизвестно кто победит.
ЗАЧЕМ?*
Крым всегда был русским. Люди сами определились и ушли. И кстати, по поводу воя " у меня отняли Крым". Тебе запрещено туда ездить? не пускают? Русские пускают, приезжай пожалуйста и отдыхай. А то что Крым называли дотационным и срали на него на Украине это факт. Если бы люди жили хорошо-они не ушли бы в Россию. И это тоже факт.

Это сообщение отредактировал Thief - 17.06.2015 - 17:38

[^]
wBETEPw
17.06.2015 - 17:46
3

дед-пердед

Цитата (magdych @ 17.06.2015 - 21:20)
Паренек все верно в конце говорил, мол перестаньте ТВ глазеть и там отстранено на все гляньте. Все то оно заебись вроде, но почему вы так убеждены что говноньюзы с россией-24 - светоч истины в последней инстанции.

Тебе как умному человеку напомню, в России интернет хоть и "по талонам" но блять кроме ТВ есть ещё ютубы, рутубы и иже с ними прочие тубы где информации более чем достаточно что б составить своё представление.

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Thief @ 17.06.2015 - 17:27)
mrAndrew Уж извините если в лез.
и что? получилось? вы стали жить лучше чем в России? ---- не лучше, но и не Хуже
или Россия вам вечно мешает? --- Это выдуманная чушь никто не мешает
вы за 23 года просрали всё, что дал вам СССР. ---- давайте не кривить душой Вы в Этом при успели не меньше Украины
А сейчас за полтора года при параше просрали вообще всё что можно было. - --- все что можно просранно до него (и его не оправдываю)
Европа? а вы нужны Европе? такие какие вы сейчас? или опять вам русские мешают? ---- А почему Вас это напрягает куда мы хотим?
насчет фашизма. кто сжег людей в Одессе? ---- А вот кто то из двух вариантов, и правды мы вряд ли когда узнаем.
Что означает символика батальона "Азов"? --- то же, что и для многих Украинцев сейчас означает георгиевская лента на груди вооруженных обд...
Почему у вас произведена ГЕРОИЗАЦИЯ нацистов из ОУН-УПА? почему фашистские лозунги "москаляку на гилляку"? "Украина понадусэ"? --- москаляка - Это не русский человек, а лишь отдельные особи.
"Украина понадусэ"--- Что плохого любить свою родину?
Так вот запомни, патриотизм-это любовь к Родине. Фашизм-это ненависть к другим народам. В частности к русским. ---- По поводу этого читай сообщения в адрес Хохлов Пиндосов Евреев и т.д. можно задуматься у кого больше фашизм (это надеюсь не касаеться тебя)
И не надо говорить "вам так показывают, здесь все не так" ---- Показывают везде херню, что у нас, что у вас (был 3 дня в курске реально стали бендеры дома казаться) ---
Я не говорю что все украинцы-фашисты. Но они у вас есть, и их много, и это факт. - ---- такой же факт как и Ваши фашисты
И почему вас должны взять в Европу? Правители у вас не те? А что, русские их выбирали? Почему у вас вечно КТО-ТО виноват, но только не вы сами? Почему вам всегда кто-то что-то должен? ---- А на себя оглядывались? Везде заговор! Все хотят развала России - К сожелению на данном Этапе из великой странны которую все уважали Россия превращается в Гопника с ядерным ножем.

Уж извините если кого обидел. Для Россиян (нормальных - не смотря на их убеждения) - желаю только процветания!

Можно я попробую ответить?

Добавлено в 17:51
Цитата (Tahk21 @ 17.06.2015 - 17:34)
[QUOTE=Romasrv,17.06.2015 - 23:30] [QUOTE=Maiak,17.06.2015 - 17:20] если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?

А перед этим, он еще и на Майданчике поскакал? За то чтоб-1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой? [/QUOTE]

кто заигрался? ))) Путин? )))))
чот Путин вроде не играет )) Яйценюх вот играет с Обезьяной.. непонятно во что

Да уж слышали как народ в Крыму собрался выгонять "Бендер" Сами такие храбрые ...А Российское правительство не мы не при делах.... Хотя ой потом кто сам же и признал все ... Вроде как Путин и признал.

[^]
Eltorro
17.06.2015 - 17:53
1

Шутник

Цитата (xenobiont @ 17.06.2015 - 16:29)
Я думаю, уже третий месяц думаю. О пользователе удалённой страницы вконтакте.

Помню как познакомились в 1998 году летом в деревне, где я проводил каникулы, а его родители приехали повидать родню (только не помню, кто из местных - мать или отец). Мой ровестник, он возился в песочнице с соседской малышнёй, т.к. никого не знал из местных. Я его случайно заметил, подошёл, познакомились, пообщались, подружились. Я его с местными познакомил. Так и прошёл месяц. На следующий год он уже приехал на всё лето. Вот тогда мы и оторвались - рыбалка, купалка, пикники в лесопосадках, расхищение чужих садов и прочие маленькие радости лета. Прикольный был парень, весёлый, смелый, но жутко пиздливый. Врать у него получалось легко, от души и с три короба. Неприятно, конечно, но терпимо. Все мальчишки любят приукрасить, но он порою перегибал. Потом мы виделись лично одним днём году в 2002, тыры-пыры, как дела.

Я его искал потом в соц.сетях, когда они начали завоёвывать интернет, но безуспешно. И вдруг нашёл когда только-только отгремел тот самый майдан со сгоревшим "беркутом". Нашёл по имени-фамилии несколько человек, но опознал только когда фото просмотрел. Иначе в том человеке, что скрывал своё лицо под балаклавой и каской на аватарке, небыло ничего знакомого. Хорошо, что были фото с выпускного. Там он уже повзрослевший и заматеревший, но всё равно узнаваемый. Я не стал писать ему сообщения, решил подождать, понаблюдать.

Примерно когда началась вторая волна мобилизации для АТО, начали появляться новые фото. Сначала на призывном, потом в учебке. Всё стало ясно когда он форме натовского образца и полной аммуниции позировал с различным вооружением и жёлтой полоской на предплечье. И сотни лайков под этими фотками и комментами, типа, "Смерть москалям!".

И вот, в марте, когда я заглянул на его страницу, то обнаружил что она удалена пользователем. Не заблокирована, а именно удалена. Теперь не знаю что думать, то ли парень где-то шифруется, поэтому удалил свой акк, то ли весело кормит червей и он ему уже без надобности.

Кстати, он говорил что родом из Черновцов, если не ошибаюсь в названии. Посмотрел по картам, это недалеко от границ России. Странно, я-то думал он ближе с русским, а оно вона как.

Черновцы недалеко от границы с Россией ?
Посмотрите, уважаемый, еще раз на карту.

[^]
Loki3D
0

Ярила

Цитата (lgroms87 @ 17.06.2015 - 14:18)
Цитата (Edge79 @ 17.06.2015 - 14:15)
Украинцы-свои люди,а свидомитская хуета-она и в Африке хуета

Поддерживаю. гавно кругом есть, но есть и хорошие люди.

Добавлено в 14:18
Цитата (litalva @ 17.06.2015 - 14:17)
я не думаю уже о них, но главное что хочу - чтоб они о нас не думали тоже. Я уже даже их перестал рассматривать как работников. Своими силами как-нибудь перетопчимся

Почему так? не всех плохие? нельзя так...

Так-то оно так, только вот вна украине концентрация этого самого говна превысила все допустимые нормы.

[^]
Tahk21
0

Хохмач

ущербный )) чё вы там курите?

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 18:00
1

Юморист

Цитата (Thief @ 17.06.2015 - 17:37)
Цитата
Да заигрался так, что Европа теперь кажется отличным вариантом. Как то так.

а теперь тупо логику включи, а ЗАЧЕМ? нахуй нам Европа?
ведь ясно, что там НАТО, что если чуть что будет война, и неизвестно кто победит.
ЗАЧЕМ?*
Крым всегда был русским. Люди сами определились и ушли. И кстати, по поводу воя " у меня отняли Крым". Тебе запрещено туда ездить? не пускают? Русские пускают, приезжай пожалуйста и отдыхай. А то что Крым называли дотационным и срали на него на Украине это факт. Если бы люди жили хорошо-они не ушли бы в Россию. И это тоже факт.

По поводу Европы с тобой согласен на 200% мне европа как зайцу стоп сигнал, и прекрасно понимаю что там нам будет только хуже.

Про НАТО - а тут интересный вопрос на рисовался. У нас был один из гарантов целостности РФ - и что из этого вышло. Я против нато, но какой остаеться вариант если наш гарант нас и дербанит.

По поводу крыма отдельная тема :
Крым всегда был русским. - почти согласен ментально, языком ДА. территорией НЕТ
Мне не запрещено ту да ехать -- но ответь те мне пожалуйста зачем он Вам? Вас кто там обижал? Плохо относились? с Вашей Зарплатой реально Халява была - а теперь что теперь зачем он вам?
пускают, приезжай пожалуйста и отдыхай - да нет спасибо мы уж как нибудь за те же деньги Хотя бы в Турцию (уровень немного другой)

Если бы люди жили хорошо-они не ушли бы в Россию. И это тоже факт. - Согласен, только ответь мне в России все живут как у Христа за пазухой??

[^]
thebestjohn
17.06.2015 - 18:02
1

Приколист

Большинство говорит, что украинцам промыли головы, зомбировали пропагандой... biggrin.gif

А не задумывались ли они, что может не украинцам одним?))))

Это сообщение отредактировал thebestjohn - 17.06.2015 - 18:57

[^]
bodunyaka
17.06.2015 - 18:04
5

ципсо

Вот ребят, понимаю что сейчас камни полетят.. Но.. Это видео для меня как бальзам на душу, могу даже обьяснить почему. У меня очень близкий для меня друг живет в Питере. Я его спрашивал часто, как изменилось отношение к хохлам? Он даже слово хохол не хотел раньше употреблять, думал, что для меня это обидно звучит)) Он всегда утверждал что отношение нормальное, что в Питере много машин с украинскими номерами и что хохла за врага не принимают. В свою очередь я сижу постоянно на ЯПе и читаю тот поток ненависти который тут есть.. Долго не мог понять как так? С одной стороны человек которому я верю мне говорит, что на ЯПе одни троли, с другой стороны родня со стороны РФ, которая больше не хочет меня знать потому, что я хохол и киевлянин.. И тут это видео.. Я очень искренне хочу верить, что эта вся херня скоро закончится, перестанут убивать людей, опять появятся посты про горилочку, картофан и сало.. Очень хочу чтобы так случилось и остальным этого искренне желаю.. Понимаю, что если еще есть такие люди как на видео, у нас всех есть еще шанс на братские отношение а не разделение на хохла и москаля.
Я закончил, кидайте камни

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 17.06.2015 - 18:10

[^]
Heckfy223
17.06.2015 - 18:04
1

Ярила

Посмотрел видео и задумался... Как расценить, девочек и мальчиков скачущих и орущих: "Хто не скаче, той москаль", как расценить девочек и мальчиков которые разливали бензин по бутылкам и с улыбкой говорили о сгоревших людях, ну как??? Я столкнулся первый раз с хохлами в 1995 году, когда они воевали на стороне Джохара Дудаева. Было очень противно, я стал их недолюбливать... После нападения на Донбасс и убийства мирных жителей, после их комментариев на Цензоре и им подобных сайтах, в ебанутых пабликах Вконтакте, упоротых видео на Ютбе я стал их ненавидеть...хочется всех их выпилить нахер... Я знаю что так не правильно, там ведь в основной массе хорошие люди, которым плевать на политику, они просто заложники ситуации. Но ситуация складывается по иному...двоюродный брат моей жены вступил в национальную гвардию добровольцем и говорить что мы с ними воюем, хотя пару лет назад приезжал к нам в гости мы вместе отдыхали, теперь я ему не рад. Вывод для меня один, не было никогда ни какой украины и не будет, для меня там теперь дикая территория и Новороссия.

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 18:05
1

Юморист

Цитата (thebestjohn @ 17.06.2015 - 18:02)
Большинство говорит, что украинцам промыли головы, зомбировали пропагандой... biggrin.gif

А не задумывались ли они, что может не им одним?))))

Согласен на 100%
Промывают Мозги как на Украине, так и в России главное кто то пытается, что то думать а кто то свято верит ТВ.

Давайте жить дружно ведь рано или поздно политики с обеих сторон уйдут а нам все равно жить рядом.

[^]
mrAndrew
17.06.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Thief @ 17.06.2015 - 16:27)
mrAndrew
и что? получилось? вы стали жить лучше чем в России?
или Россия вам вечно мешает?
вы за 23 года просрали всё, что дал вам СССР.
А сейчас за полтора года при параше просрали вообще всё что можно было.
Европа? а вы нужны Европе? такие какие вы сейчас? или опять вам русские мешают?
насчет фашизма. кто сжег людей в Одессе?
Что означает символика батальона "Азов"?
Почему у вас произведена ГЕРОИЗАЦИЯ нацистов из ОУН-УПА? почему фашистские лозунги "москаляку на гилляку"? "Украина понадусэ"?
Так вот запомни, патриотизм-это любовь к Родине. Фашизм-это ненависть к другим народам. В частности к русским. И не надо говорить "вам так показывают, здесь все не так"
Я не говорю что все украинцы-фашисты. Но они у вас есть, и их много, и это факт.
И почему вас должны взять в Европу? Правители у вас не те? А что, русские их выбирали? Почему у вас вечно КТО-ТО виноват, но только не вы сами? Почему вам всегда кто-то что-то должен?

да люди нам мешают... да, такая мы хуевая нация.. как и россияне... менталитет, наследие, сватовство, кумовство и не профессионализм высших чиновников, люди на донбасе и в крыму, которые как овцы жили все 23 года в Украине, и так и не смогли полюбить ее (считай себя)... ведь это одно и тоже... мы один народ, а они как зомби себя считают другими. В итоге в Украине они предатели своего народа, одно дело политиков не любить, другое дело стрелять свои своих же пацанов..., и в России они вроде как свои, но когда приезжают в россию, то хохлы они там никому не нужные. Вот так и выходит...
Просрали все... Также как и Россия просрала все... те достижение, о которых трубят, в большинстве своем просто надутый мыльный пузырь и нефтедоллары, которые нихрена не народные, а очень даже личные, определенных людей. Аль живется у вас пиздатенько пенсионерам да учителям??

От европы нам хватит наблюдателей, что бы смотрели куда идет бабло, которое они дают на развитие... Какой смысл европе давать кредит стране, которая не сможет его отдать???? Какой вообще европе смысл от Украины где нихрена не развито?

А с вашей Одессой вы реально как стадо зомби.. Скормили вам этот пожар и давай в каждом споре ловко копипастить это)... Ну что, спалил кто то каких то людей в Одессе? На майдане тоже поубивали дохрена. Никого не нашли по сути. Что дальше? Да, трагедия.. в Украине это такая же трагедия. Это дает вам повод нелюбить меня, как украинца? Или вы хотите сказать, что кто то тут это одобряет?? Там вообще непонятная хрень была, одни стреляли, вторые жгли, третьи еще что то... я не судья. Как это относится к идеологическим вопросам в целом? Я как украинец тоже не прощу Одессу. Но не прощу тем уебкам кто убивал. Все? Можно закрыть вопрос с Одессой? Это трагедия. Я не компетентен в криминальных разборках там группировок людей, которые из политических мотивов устраивали там потасовки...

ОУН - сражались за Украину. На западе свои герои. Они сражались за свою Родину. Считает их местное население героями? ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО???
Не путайте оун с СС Галиччина. Этих вояк никто за героев не считает.

Москаляку на гилляку - как вы можете какие то кричалки ультрас или вообще сборища непонятных людей ассоциировать с выбором украинского народа? При чем москаляка в этом контексте, это российский оккупант, который пришел в Украину устанавливать свои порядки. Почитайте как НКВД боролось с неугодными на западной Украине, поймете нелюбовь запада к оккупантам из России. При чем, русскоязычных на западе угощают не хуже украинцев, я тому личное подтверждение. Ни одного косого взгляда даже небыло.

Я патриотизм и фашизм правильно разделяю.
Еще раз скажу, это бред что в Украине есть хоть одна организация, которая скрыто или завуалировано пропагандирует или призывает убивать или ненавидеть россиян. У того же правого сектора есть выдержка, где говорится их отношения к россиянам - дружелюбное и братское. Это написано на их официальной странице.

На яроша и тягныбока нет открытых уголовных дел, потому как и нет никаких общедоступных фактов их криминальных действий, согласно законов Украины.

Еще раз повторяю, никуда нас брать не надо, просто надо отьебаться))))) Вот возьмите, и отьебитесь).

Сядьте там у себя в стране, и хоть обложитесь ядреными бомбами, настройте окопы против НАТО, стройте свою ебаную геополитику, страна большая... и отьебитесь... Не надо строить свою геополитику здесь, в Украине. Заберите всех "своих", кто хочет к вам и перестаньте сюда посылать всякий сброд, который бы без участия вашей таможни хуй бы сюда прошел... Вот и все. А если вы не при чем, то тогда просто забейте)...

[^]
Anasazi
17.06.2015 - 18:06
0

Приколист

В каком городе столько украинцев? Почему русских почти не опрашивали?

[^]
xenobiont
17.06.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Eltorro @ 17.06.2015 - 17:53)
Черновцы недалеко от границы с Россией ?
Посмотрите, уважаемый, еще раз на карту.

Скорее всего попутал с Черкассами. Хотя они тоже далеко. Смотрел по Гугло-картам, они что-то с новым интерфейсом глючат и тормозят.

[^]
DS955
17.06.2015 - 18:07
2

Национал- Юморист

Если самому хорошему и честному человеку изо дня в день говорить, что он рожден быть вором и в воровстве нет ничего плохого - через год он обязательно чего-нибудь спиздит и будет этим гордится...

С девченками - та же херня. Если говорить - меняй партнёров, получай от жизни всё. Чем раньше девственность потеряешь - тем лучше - вырастет блядь...

Вот и выросло поколение воров и блядей...

С хохлами - та же фигня. Только изо дня в день повторяли - что москаль твой враг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх