Что русские думают об украинцах?, соц-опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
17.06.2015 - 16:14
4
Статус: Offline

Ярила

Судя по опросам, сейчас на Украине примерно половина адекватного населения. Примерно четверть тех, кто на перепутье, а еще четверть майданутых, которые и творят беспредел.
Хочется пожелать им достойного лидера, который сможет вычистить из Украины американских крыс и положит начало развития, и консолидации с Россией и другими странами СНГ.

[^]
Abovename
17.06.2015 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата
там где был хохол - еврею делать нечего

Там где был хохол - жиду делать нечего .

[^]
ShonJNR
17.06.2015 - 16:24
5

Весельчак

Считаю что у людей нормальные, толерантные мнения. Я со многими согласен. Удручает что на ЯПе зачастую можно увидеть "укроп", "укронацисты", "уркаина" и т. д.

[^]
Abovename
17.06.2015 - 16:27
0

Весельчак

Цитата
Судя по опросам, сейчас на Украине примерно половина адекватного населения.

И селе Залупкино средний размер пениса - 12 см, а в деревне Большие Сраки - 18 см.
В селе Залупкино производились замеры ,а в деревне Большие Сраки- опрос.

Это сообщение отредактировал Abovename - 17.06.2015 - 16:27

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 16:35
2

Юморист

Цитата (Abovename @ 17.06.2015 - 16:23)
Цитата

Могу добавить (возможно общее известное), но это было сказано китайцем (Сотрудником) Когда родился хохол - Евреи плакали.
Интересно наблюдать за форумом, каждое утро с него начинаю, если смотреть на создаваемые темы про Украину. То сразу наблюдается активизация не понятных пользователей (как я cool.gif ) причем 90% радикальных - как Русских так и Украинских, начинают таки гадить друг на друга заученными фразами.
А есть те кто ставит свою точку зрения нормальным способом но у тех обычно по несколько тысяч сообщений.

А по теме я из Харькова 98% моих знакомых как и я нормально относятся к русским. Полный бред, что у нас нападают и жгут машины - для картинки ТВ как вашего и нашего можно слепить все.

Так что мира Вам и процветания.

P.s. И ДА я Хохол - имел ввиду, что порошенко, что путина. Гении так разделить один народ.

[^]
vakarchuk
17.06.2015 - 16:40
0

Весельчак

Что тут сказать.. исторически так было, что русские и украинцы связаны вместе на геополитической арене, и еще Бисмарк сказал - Россию не победить пока Украина за них, вот и делят на части, так как так можно обоих победить.

Так что те, кто делят народы и ссорят, да подстрекают на братоубийственную войну, - пройдут как пар, и не будет их. Не они родили эти народы, и не им решать, кто брат, а кто не брат! Только Бог может рассудить нас!

Еще добавлю - те, кто сейчас сидят на главных креслах и типа считают себя властителями (а не народ), то скоро-быстро и они пройдут и их забудут, а народы останутся, и история все расставит на свои места.

[^]
lingofon
17.06.2015 - 16:40
0

Ярила

Ну опрос как опрос... Ничего удивительного... Правда, странно, что первой поставили девочку со страхом - это специально было сделано, скорее всего.

[^]
Thief
17.06.2015 - 16:46
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 17.06.2015 - 14:47)
Цитата (Thief @ 17.06.2015 - 12:41)
ну вот что ютуб выдает
не знаю, вброс это или манипуляция

Тебе, как почетному ЯПовцу, которого помню еще со времен Редда и Десандера, по секрету намекну: "При желании, насколько сложно смонтировать подобный ролик, представляясь украинским журналистом в России? Особенно, при условии, что нарезать надо нужные ответы"

так я это и имею в виду))
очень надеюсь, что большинство украинцев хорошо, как и прежде, относится к России и русским.
а дебилов везде хватает. по обе стороны. agree.gif

[^]
Cheldan
17.06.2015 - 16:47
0

Приколист

я о себе думаю..

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 16:48
0

Юморист

Цитата (vakarchuk @ 17.06.2015 - 16:40)

Еще добавлю - те, кто сейчас сидят на главных креслах и типа считают себя властителями (а не народ), то скоро-быстро и они пройдут и их забудут, а народы останутся, и история все расставит на свои места.

У нас есть замечательная пословица по этому поводу Пани дерутся - Холопи чупами бъються
Вот так и сейчас простой народ страдает - из-за Сильных мира сего

[^]
1960
17.06.2015 - 16:53
1

Ярила

никак не комментируя выводы или информационную суть ролика, вынужден усомниться в валидности результатов по ряду очевидных для любого социолога причин:
1. выборка слишком малая для репрезентативности
2. структура населения России никак не отражена. охвачен лишь небольшой социо-демографический пласт (судя по видео - 23-30 примерно, достаток средний и выше среднего, городское население, скорей всего город-миллионник, не понятны целый ряд социо-демографических показателей)
Таким образом, я бы поставил неуд студенту, который принес бы мне такие результаты и претендовал на валидность количественного исследования.
Это скорее всего ближе к ад-хок опросу для генерации гипотез (т.е. качественное исследование).

Это сообщение отредактировал 1960 - 17.06.2015 - 16:55

[^]
GudronBabay
17.06.2015 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (Maiak @ 17.06.2015 - 15:33)
Цитата (GudronBabay @ 17.06.2015 - 14:25)
ну да, русские, а в своём глазу бревно не видать, да? Сначала у себя порядок наведите, в своём доме. А то вот тут писали о судье, сбившей двоих - и как вы думаете - её накажут??? Но вы продолжайте обсуждать украинцев, называть их фашистами и людоедами. Нам всё равно, что вы там считаете, вот честно, уже давно насрать на лживую Россию, вот честно. Шпальте, убогие, ведь это так патриотичненько!  А потом не забудьте подставиться очередному барину под колёса и сдохнуть счастливыми.

А почему не на мове, и что ты сдесь забыл, убогий?

а потому не на мове,что не поймёшь ты её. И если носителю вяличия не известно - одно из правил хорошего тона - вести разговор на языке, понятном собеседнику....хотя о чём это я.....

[^]
mrAndrew
17.06.2015 - 17:04
0

Ярила

вот все правильно, но почему я, украинец, заблудился? Почему я зомби? Почему мной манипулируют?
Я хочу:
1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой
2. что бы мои дети знали культуру и язык своей страны
3. что бы всякие уебки не брали стволы в руки и не разрывали страну на части, политики, хунта, хуюнта, выходи, протестуй, я сам тебе помогу, нахуя эта хуйня с отделением?
4. никогда и никто в Украине не запрещал и не утеснял русскоязычных, это бред придуманный кремлем. Читайте хоть все новости кремля подряд, я вам говорю как очевидец.
5. Любого кто называет мою страну и людей в ней всякими ебучими словами, я не люблю.

Я не говорю, что говорят политики, какие где войска, кто с кем борется, где дибилы, где правосеки. Я говорю, об идеологии.
Идеология такова - нажрались мы постсоветской системы устройства государства. Задолбала система, какая она у России. Надо что то менять. Надо перенимать какой то опыт у того же евросоюза.
Это стремление, понимаете? Не надо злорадствовать, если не выйдет, мы хоть пытались.
Да, никуда мы не ушли от старой системы, да много уебков у власти.
НО МЫ ПЫТАЕМСЯ.
Что делают россияне? Правильно, пишут в интырнетах - ДОКОЛЕ. А самых ярых и в интырнетах достают.
Скажите мне, что я, как украинец делаю или думаю неправильно?
Русские мне братья, но это русские заблудились... это русские не отличают зерна от плевел.
Система пост советская гнилая. Она очень херово работает. Да, может у нас нихуя не выходит. А может нам и мешают из вне. Но никто тут никому не продавался, что за дибильная фраза вообще?

Тут люди хотят нормально жить просто. Да у нас миллион проблем, куча дибилов, куча ленивых. Что хотеть нормальному украинцу?
Я был в России, был в европе. Бытовые вопросы, жизнь в европе постоена ЛОГИЧНО И АДЕКВАТНО.
Не надо мне блять денег от европы, не надо кредитов и прочей хуйни. Тут у многих стремление просто реализовать свой быт как в европе. Я хочу что бы мент занимался своей работой, а не брал на лапу. Прокурор и судья, тоже самое. Скажите, разве этот опыт можно перенять у России? Вы можете откровенно и от души сказать, ребята, мы тут у себя ахуенно организовали нашу жизнь???? Не можете? Так нахуй вы ведетесь на эту хуйню, как дети малыее, что тут в Украине, с вами перестанут дружить и променяют на коврижку в европе??? И вы готовы убивать нас, потому что мы хотим европейского хлебнуть?

Кем я обманут, скажите мне? При чем тут порошенко, если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?
Тут не хотели Януковича, вышли на улицы, отстояли свое право, но никто не говорил, что бы дробить страну. Не хотите хунту? Не хотите пороха? Выходите на улицу, говорите свои требования. Но нахера брать оружие в руки? Нахрена бомбить и стрелять друг друга?
Фашисты им мерещаться. И где же сейчас знаменитый идеолог правосеков? Почему он не на троне фашистской Украины? Где ярош? Где тягнибок? Где фашисты у руля то??? Где запрет российского языка в Украине? Где концлагеря для русскоговорящих? А ведь это было, якобы, поводом для того, что бы стрелять брат в брата....
В общем одумайтесь кто тут еще оболванен...

[^]
Maiak
17.06.2015 - 17:11
-1

Лосось на пафосе

Цитата (GudronBabay @ 17.06.2015 - 16:58)
Цитата (Maiak @ 17.06.2015 - 15:33)
Цитата (GudronBabay @ 17.06.2015 - 14:25)
ну да, русские, а в своём глазу бревно не видать, да? Сначала у себя порядок наведите, в своём доме. А то вот тут писали о судье, сбившей двоих - и как вы думаете - её накажут??? Но вы продолжайте обсуждать украинцев, называть их фашистами и людоедами. Нам всё равно, что вы там считаете, вот честно, уже давно насрать на лживую Россию, вот честно. Шпальте, убогие, ведь это так патриотичненько!  А потом не забудьте подставиться очередному барину под колёса и сдохнуть счастливыми.

А почему не на мове, и что ты сдесь забыл, убогий?

а потому не на мове,что не поймёшь ты её. И если носителю вяличия не известно - одно из правил хорошего тона - вести разговор на языке, понятном собеседнику....хотя о чём это я.....

Повторюсь- здесь что забыл? Клятых москалей развлекаешь? Дык не надо, ты как неуловимый Билл.

[^]
Romasrv
17.06.2015 - 17:11
3

Юморист

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 17:04)
вот все правильно, но почему я, украинец, заблудился? Почему я зомби? Почему мной манипулируют?
Я хочу:
3. что бы всякие уебки не брали стволы в руки и не разрывали страну на части, политики, хунта, хуюнта, выходи, протестуй, я сам тебе помогу, нахуя эта хуйня с отделением?
4. никогда и никто в Украине не запрещал и не утеснял русскоязычных, это бред придуманный кремлем. Читайте хоть все новости кремля подряд, я вам говорю как очевидец.
5. Любого кто называет мою страну и людей в ней всякими ебучими словами, я не люблю.

Я не говорю, что говорят политики, какие где войска, кто с кем борется, где дибилы, где правосеки. Я говорю, об идеологии.
Идеология такова - нажрались мы постсоветской системы устройства государства. Задолбала система, какая она у России. Надо что то менять. Надо перенимать какой то опыт у того же евросоюза.
Это стремление, понимаете? Не надо злорадствовать, если не выйдет, мы хоть пытались.
НО МЫ ПЫТАЕМСЯ.
Что делают россияне? Правильно, пишут в интырнетах - ДОКОЛЕ. А самых ярых и в интырнетах достают.
Русские мне братья, но это русские заблудились... это русские не отличают зерна от плевел.
Система пост советская гнилая. Она очень херово работает. Да, может у нас нихуя не выходит. А может нам и мешают из вне. Но никто тут никому не продавался, что за дибильная фраза вообще?

Тут люди хотят нормально жить просто. Да у нас миллион проблем, куча дибилов, куча ленивых. Что хотеть нормальному украинцу?
Я был в России, был в европе. Бытовые вопросы, жизнь в европе постоена ЛОГИЧНО И АДЕКВАТНО.
Не надо мне блять денег от европы, не надо кредитов и прочей хуйни. Тут у многих стремление просто реализовать свой быт как в европе. Я хочу что бы мент занимался своей работой, а не брал на лапу. Прокурор и судья, тоже самое. Скажите, разве этот опыт можно перенять у России? Вы можете откровенно и от души сказать, ребята, мы тут у себя ахуенно организовали нашу жизнь???? Не можете? Так нахуй вы ведетесь на эту хуйню, как дети малыее, что тут в Украине, с вами перестанут дружить и променяют на коврижку в европе??? И вы готовы убивать нас, потому что мы хотим европейского хлебнуть?

Кем я обманут, скажите мне? При чем тут порошенко, если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?
Тут не хотели Януковича, вышли на улицы, отстояли свое право, но никто не говорил, что бы дробить страну. Не хотите хунту? Не хотите пороха? Выходите на улицу, говорите свои требования. Но нахера брать оружие в руки? Нахрена бомбить и стрелять друг друга?
Фашисты им мерещаться. И где же сейчас знаменитый идеолог правосеков? Почему он не на троне фашистской Украины? Где ярош? Где тягнибок? Где фашисты у руля то??? Где запрет российского языка в Украине? Где концлагеря для русскоговорящих? А ведь это было, якобы, поводом для того, что бы стрелять брат в брата....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kostiksimb75
17.06.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Abovename @ 17.06.2015 - 16:23)
Цитата

Ты дурак, да?

[^]
Dimanez
17.06.2015 - 17:13
0

Шутник

у девушки 2:12 грудь красивая

[^]
EZEZ
17.06.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Nickname @ 17.06.2015 - 15:05)
Сейчас закидают меня шпалами, но когда говорят про хохлов, всегда вспоминаю, Хохол без лычки как пизда без затычки.

Не, всё верно, так и было в рядах СА

Это сообщение отредактировал EZEZ - 17.06.2015 - 17:15

[^]
lgroms87
17.06.2015 - 17:15
0

Гость

Цитата (Dimanez @ 17.06.2015 - 17:13)
у девушки 2:12 грудь красивая

вы тоже заметили?))) сколько ж вас тут ?)

[^]
Urix
17.06.2015 - 17:15
3

Ярила

...

[^]
ViktorE
17.06.2015 - 17:16
5

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 17.06.2015 - 17:04)
Я хочу:

НО МЫ ПЫТАЕМСЯ.

Ты это ей расскажи, а еще сгоревшим в Одессе.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 17.06.2015 - 17:19

Что русские думают об украинцах?

[^]
Maiak
17.06.2015 - 17:20
2

Лосось на пафосе

если на донбасе мужик с россии приехал и заварил канитель, с названием ДНР И ЛНР?

А перед этим, он еще и на Майданчике поскакал? За то чтоб-1. жить хорошо, в цивилизованной стране, с развитой экономикой?

[^]
magdych
17.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Паренек все верно в конце говорил, мол перестаньте ТВ глазеть и там отстранено на все гляньте. Все то оно заебись вроде, но почему вы так убеждены что говноньюзы с россией-24 - светоч истины в последней инстанции.

[^]
Maiak
17.06.2015 - 17:22
0

Лосось на пафосе

Цитата (magdych @ 17.06.2015 - 17:20)
Паренек все верно в конце говорил, мол перестаньте ТВ глазеть и там отстранено на все гляньте. Все то оно заебись вроде, но почему вы так убеждены что говноньюзы с россией-24 - светоч истины в последней инстанции.

Даже не знаю о чем ты,и с чего ты решил про светоч истины в последней инстанции. Но методичка текст диктует?

[^]
Jaster72
17.06.2015 - 17:24
0

Приколист

...жалко хохлов... они больше 20 лет йух сосали, а им теперь и 3,14здячек дали и ограбили "до кучки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх