Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
11.06.2015 - 21:50
0
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Romanoid @ 11.06.2015 - 21:38)
Я считаю, что подстрелить коллектора равносильно подстрелу настопиздевшего волка или лисы в ареале обитания. Коллектор - не человек. Он - мишень! Это моё мнение.

Добавлено в 21:43
Я считаю, что подстрелить коллектора равносильно подстрелу настопиздевшего волка или лисы в ареале обитания. Коллектор - не человек. Он - мишень! Это моё мнение. Больше коллекторов Хороших и разных, в виде чучел!

Да можно под самооборону всё сделать, нашу дырявое законодательство позволяет:
Цитата
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны

Тут есть закавыка, но разобраться можно

[^]
Santus
11.06.2015 - 21:50
-2

Приколист

Долбоебы - обе стороны. И с обеих сторон одни и те же "люди", только в разных ситуациях.

[^]
Deduin
11.06.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.06.2015 - 11:01)
Цитата (meduzza @ 11.06.2015 - 11:52)
А все потому, что наши граждане лучше будут прятаться по домам, зная, что должны, а не пойдут в прокуратуру и в полицию и не напишут заявление на дебилов-кАллекторов.

Отказывают полицаи и прокуроры в возбуждении дел. Пробовали мы писать для клиентов. Звонки прекращаются, а за реальные действия дела не возбуждают. Надо снимать и выкладывать рожи в ютуб, чтобы вся страна знала упырей в лицо.

насмешил до слез - ты эти рожи и так каждый день по телевизору видишь, выкладывай в ютуб заседания госдумы и правительства, не ошибешься ни разу

[^]
Gard
11.06.2015 - 22:13
12

Весельчак

Комментаторы, считающие что виноваты берущие кредиты - идите ка вы нахуй.
Объясню почему имею такую точку зрения.
Купил квартиру у женщины, оказалось что ее сынок дебил взял кредит и через год какие-то мрази, как выяснилось - из недобанка "АВАНГАРД" (специально большими буквами пишу чтобы знали что у этих пидарасов брать деньги нельзя, залили мне клей в замочные скважины и исписали гадостями весь подъезд. Оставили только номер телефона.
Позвонил, там ебаное, судя по голоску прыщавое хамло начало грубить и хамить. Предложил этой твари подъехать для разговора. Авангардная мразь тут же бросила трубку вякнув что ему похуй. Написал заяву в ментовку, прокуратуру.
В итоге пришелл через два месяца ответ об отказе в возбуждении уголовного дела.
Товарищи, государству на нас ПОХУЙ. Оно занято крышеванием и "бизнесом". Этих тварей коллекторных надо просто выкидывать с верхнего этажа при поимке, что мною и будет сделано и о чем я письменно уведомил главного президента-пидараса недобанка АВАНГАРД.
Извините за эмоции.

[^]
BelBES
11.06.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (olacheef @ 11.06.2015 - 10:57)
Если в такой ситуации оказался, надо просто фиксировать все действия таких вот пиларасов, ну а потом с заявлением в прокуратуру. Кстати героиня сюжета если сможет доказать вину этого агентства в суде, имеет полное право выкатить им приличный счет за причинение морального ущерба, оч нехилый счёт... А по сути, у этой проблемы решение одно, запретить банкам делать уступку долгов физ лиц. третьим лицам, по моему даже готовится такой законопроект.

З.Ы. тут

В России дела о возмещении морального ущерба бесперспективны...штрафуют по ним на копейки.

Да и думаю башляют коллекторы компетентным органам, чтобы проблем не иметь...садятся в тюрьму только самые лютые, да и то лишь те, кто спалился при применении физической силы...

[^]
Maksimoff
11.06.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Gard @ 11.06.2015 - 23:13)
Купил квартиру у женщины, оказалось что ее сынок дебил взял кредит и через год какие-то мрази, как выяснилось - из недобанка "АВАНГАРД" (специально большими буквами пишу чтобы знали что у этих пидарасов брать деньги нельзя, залили мне клей в замочные скважины и исписали гадостями весь подъезд. Оставили только номер телефона.
Позвонил, там ебаное, судя по голоску прыщавое хамло начало грубить и хамить. Предложил этой твари подъехать для разговора. Авангардная мразь тут же бросила трубку вякнув что ему похуй. Написал заяву в ментовку, прокуратуру.
Товарищи, государству на нас ПОХУЙ. Оно занято крышеванием и "бизнесом". Этих тварей коллекторных надо просто выкидывать с верхнего этажа при поимке, что мною и будет сделано и о чем я письменно уведомил главного президента-пидараса недобанка АВАНГАРД.
Извините за эмоции.

Давно это было? Фото надписей делал? Копии заявлений остались? Протоколы осмотра места, замков были? Ответы органов сохранились?

[^]
IIIance
11.06.2015 - 22:43
2

УРАЛовод из СССР

Коллекторы-хуеторы, это такие же бесправные существа, как и гопота. Их надо и можно (с некоторыми нюансами) пиздить. Вот, чтобы не говорили про СШП, но там подобные придурки, моментально обзавелись входным и выходным отверстиями.

[^]
Андрей29
11.06.2015 - 22:50
0

Приколист

Если в такой ситуации оказался, надо просто фиксировать все действия таких вот пиларасов, ну а потом с заявлением в прокуратуру. Кстати героиня сюжета если сможет доказать вину этого агентства в суде, имеет полное право выкатить им приличный счет за причинение морального ущерба, оч нехилый счёт... А по сути, у этой проблемы решение одно, запретить банкам делать уступку долгов физ лиц. третьим лицам, по моему даже готовится такой законопроект.

З.Ы. тут

Ну да, если докажет и высудит у них компенсацию. А как с них получать? Придется других коллекторов против тех коллекторов нанимать?

[^]
CHIPPER3D
11.06.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 11.06.2015 - 10:55)
А че не написать заявление об угрозе?
Какие-то люди странные.

Сразу в прокуратуру!

[^]
igrinn
11.06.2015 - 22:54
0

Приколист

Я уже предлагал выше,писать угрозы от коллекторов первым лицам области,судов,УВД.Отловить коллекторов очень трудно.Нам звонят разыскивая постороннего человека.В одном случае это автоответчике.В другом недоверчивый скот,ищет Долю.Чёрный список помогает невсегда.Судьи крышуют?Пусть на стене суда -"сука судья Пупкин-верни долг!Убьём близких".Также и с ментовками и горсоветами.

[^]
kvaribobrik
11.06.2015 - 22:54
1

Ярила

З.Ы. тут

По-моему лучше просто дружбанов в кучу собрать, приехать и размазать эту свору выблядков по стенам, да напоследок заставить говно жрать, уёбков охуевших.

[^]
KaliGen
11.06.2015 - 23:09
-1

Шутник

сталина,сука на них нет!!! я б этих п..даров самих бы на зону к голодным мужикам отдал,чтоб поделом уродам было!!!

Коллекторы-педофилы

[^]
VEGETKO
11.06.2015 - 23:09
0

Хохмач

ёпт переадресацию звонков на Вольнова и агенству надоест это дело

[^]
Maksimoff
11.06.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (igrinn @ 11.06.2015 - 23:54)
Я уже предлагал выше,писать угрозы от коллекторов первым лицам области,судов,УВД.Отловить коллекторов очень трудно.Нам звонят разыскивая постороннего человека.В одном случае это автоответчике.В другом недоверчивый скот,ищет Долю.Чёрный список помогает невсегда.Судьи крышуют?Пусть на стене суда -"сука судья Пупкин-верни долг!Убьём близких".Также и с ментовками и горсоветами.

Пытался создать тут тему, а адресами, инструкциями:
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1132743.html?hl=

Минусили быстрее, нежели я картинки вставлял. Не надо нашим диванным воинам это. Нравится народу быть бессловесным быдло..

[^]
Russell73
11.06.2015 - 23:19
1

Создатель

Цитата (DOCTOR77 @ 11.06.2015 - 11:09)
Найти и наказать по всей строгости!

только мы этого не узнаем. наверное многие заметили, что частенько в сми фигурируют новости о беспределе коллекторов, как бьют должников, унижают, угрожают. А вот обратного не показывают, хотя случаи не редки, когда коллекторов опиздюливают по полной программе, вычисляют звонящих с угрозами. На зонах не мало людей отбывающих срок за тяжкие телесные, вплоть до убийств людей связанных с коллекторской деятельностью. Но до сми это не доходит. Глушат. Стимулируют у людей выплаты кредитов. Система.

[^]
009stapher
12.06.2015 - 00:29
1

Шутник

Мужчины, предлагаю успокоиться, усмирить эмоции и посмотреть на дело максимально хладнокровно. Понимаю, что многие здесь - отцы, и кулаки так и чешутся, но тем не менее, давайте беспристрастно рассуждать.

Что делают коллекторы? Ведут игру, что называется, на испуг. Грозятся самыми страшными действами, но дальше мелких пакостей типа: залить замочную скважину, надписи обидные нарисовать, дверь краской облить, дело почти никогда не доходит. Знают, что это - грань, перейдя которую реально можно сесть и, порой, надолго. Они не дураки. В нашем описанном случае было произведено грамотное и точное психологическое воздействие: объект воздействия - женщина, болевая точка для воздействия - ребенок. Да, кощунственно, но цели поставленные достигнуты.
Я уверен, что ребенку на самом деле ничего не угрожает. Было просто запугивание.

Многие тут кричат: бить, вешать, жечь коллекторов и т. д. Ребята, вы такими возгласами только воздух трясете.

Всем желающим отомстить я предлагаю играть в ту же игру, что и коллекторы. Будем пугать. Какое нынче самое страшное явление в мире судя по новостям из телевизора?..
Значит так. У коллекторского агентства всегда есть офис, где порой появляется его начальство. Покупаем обычный почтовый конверт (с маркой). Вставляем его в струйный принтер. Печатаем на нем синим цветом штемпель: УВД города [какой-нибудь город России]. В графе обратного адреса просим кого-нибудь написать (ни в коем случае не сами) адрес этого УВД, в графе адресата - адрес коллекторского агентства, кому - руководителю. В конвертик вкладываем: листок с надписью типа «вот тебе, неверный, подыши сибирской язвой, аллах акбар!» и чуть-чуть мелкого порошка типа «тальк». С большой долей вероятности этот конверт попадет главному коллектору нераспечатанным... В разработку попадут все «клиенты» этого агентства, а само агентство, скорее всего, вынуждено будет прекратить свою террористическую деятельность. А вам нужно быть тише воды, ниже травы, изображая обычного должника - тварь дрожащую.

Есть чуть более опасный вариант. Нужен актер, имеющий неброскую, не особо запоминающуюся внешность, иначе говоря, рожа - типичный фоторобот. Актер забинтовывает одну ногу, берет костыли, чемоданчик с «сюрпризом» и ковыляет в таком виде к офису коллекторского агентства. Встает рядом с ним так, чтобы не светиться под камерами. Далее он останавливает случайного прохожего мужчину (обязательно мужчину, так как у женщин, как правило, наблюдательность и зрительная память лучше, и впоследствии фоторобот актера будет составлен наиболее точно, а этого нам не надо). Значит, останавливает и просит: «друг, будь добр, занеси вот чемоданчик с документами в этот офис, не бесплатно, за [300-400-500] рублей, я бы сам, но вот ногу сломал, ходить, а особенно по лестницам подниматься мне тяжело, вот тут бумажка, тут все написано от кого, пусть обязательно поставят отметку, что документы приняты, обязательно! спустишься, отдашь мне эту бумажку с отметкой и деньги я тебе отдам, ну, пойми, я хожу-то еле-еле, а по лестницам - вообще никак, сходи, занеси, не бесплатно же». Случайный мужчина несет чемодан, отдает, объясняет, мол, вам передали, коллекторы недоуменно открывают. А в чемодане - муляж самодельного взрывного устройства! И отсчет идет! ААА!

В общем, друзья, творчески надо подходить к делу. Чур, того, что я написал - не повторять. И не потому что под статью можно попасть. Не в этом дело. Дело в том, что нас и коллекторы тоже читают. И мотают на ус.

Запомните главное: месть - это блюдо, которое подают холодным. Поэтому никакой горячки. Все спокойно обдумываем, просчитываем.

Объясняться, ругаться, угрожать, посылать коллекторов, жаловаться на них - это абсолютно бесполезное дело. Не раз уже говорилось.

Заранее отвечу на язвительные комментарии типа «за тобой уже выехали». Кто выехал? Коллекторы? Никогда не брал кредитов. И ничего противоправного никогда не совершал, хоть на полиграфе проверяй. Мое дело идею народу выдать. Ведь государство наше своим бездействием делает нам посыл, мол, спасение утопающего...

[^]
hector15
12.06.2015 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 11.06.2015 - 17:58)
Цитата (hector15 @ 11.06.2015 - 17:54)
Да это пустое метание своих нервов с коллекторами воевать, они подстрахованы со всех сторон. Как вы докажите что вам звонили именно сотрудники этого агентства, а не просто какие-нибудь хулиганы? Сколько уже нытья, а результата нет. Если берете то будьте готовы отдать, или не берите.

очередное постонабивание хрень несешь Ярила

Хрень у вас в мозгах, если думает что можно взять, а потом прикинуться убогим. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 12.06.2015 - 00:39

[^]
Gard
12.06.2015 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 11.06.2015 - 22:35)
Цитата (Gard @ 11.06.2015 - 23:13)
Извините за эмоции.

Давно это было? Фото надписей делал? Копии заявлений остались? Протоколы осмотра места, замков были? Ответы органов сохранились?

Относительно недавно это было, друже, в декабре. Естественно все сохранилось, и фото, и обращения и ответы ведомств. Писал в следующие инстанции с приложением фотографий и описаний:
1. Центробанк.
2. Роскомнадзор.
3. Генеральная прокуратура (на офсайте).
4. Главный прокурор города.
5. Министерство внутренних дел.
6. Начальнику ОВД.
7. Президенту недобанка Авангард с требованием прислать своих шакалов и очистить подъезд от гадостей.

В итоге приходила женщина-полицейский, постонала как ей тяжко, составила нелепый рапорт, который я заставил переписывать.

Результат: от всех получил пустые отписки. Никому нет дела до творящегося беспредела.

Самое забавное, что я не брал кредитов в этом недобанке, но не могу защитить себя и семью правовыми методами.

P.S.: убрал тут немного свои эмоциональные выражения. Очень уж завожусь как только тема про калекторов всплывает fuck.gif

Это сообщение отредактировал Gard - 12.06.2015 - 00:56

[^]
Solo2013
12.06.2015 - 00:39
1

Приколист

Любого коллектора можно поставить раком.
Первое что надо помнить всегда - в нашей стране нет "закона о коллекторской деятельности" , то есть все эти пидарасы - вне закона.
Любое их появление у вас на горизонте говорит о том, что более банку вы ничего не должны - ваш долг продан без вашего ведома за 2% от его стоимости.
Вы не имеете никаких финансовых или договорных отношений с "коллекторами" - посылайте их нахуй..
Они не имеют права требовать от вас вообще ничего.
Если нахуй подобру идти не хотят - немедленно пишите заявления в Прокуратуру, СК и полицию по факту вымогательства и угроз со стороны этих ушлепков ( желательно записать хотя бы один звонок этих деятелей)
Если достают звонками - пишите заявление в Прокуратуру и Россвязьнадзор на телефонное хулиганство - пусть пидаров от телефонных линий отключат, то есть от хлеба оторвут.
И самое главное - ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ на этих пидарасов писать только в ЭЛКТРОННОЙ ФОРМЕ!!!!!
На сайтах МВД, Прокуратуры, СК, Россвязьнадзора, Роспотребнадзора есть форма подачи заявления.
Все заявления поданные в электронной форме - ОБЗАТЕЛЬНО подлежат рассмотрению и никогда не "теряются" как письменные.
Кроме того надо в конце каждого заявления написать фразу - " Прошу информировать меня о результатах в установленные Законом сроки."
Профит.

Главное не общайтесь с этим быдлом вообще - незачем.. Есть госорганы которым мы платим налоги.. Вот они пусть с "коллекторами" и обшаются)))

[^]
hector15
12.06.2015 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Gard @ 12.06.2015 - 00:39)
Самое забавное, что я не брал кредитов в этом недобанке, но не могу защитить себя и семью правовыми методами.

побывали поехать в банк и там все объяснить, с документами нового собственника?

[^]
Leonid2112
12.06.2015 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (ВОКЧУП76 @ 11.06.2015 - 10:56)
предлагаю государству раздавать лицензии на отстрел коллекторов

agree.gif

[^]
Gard
12.06.2015 - 00:52
3

Весельчак

Цитата (hector15 @ 12.06.2015 - 00:46)

То же самое мне написал президент недобанка Авангард, за что был послан нахуй в ответном письме. Нет у меня перед ними обязательств и знать я не знал про эту говноконтору и знать не хочу.
А ты чего так стараешься за них? Каллектор?

[^]
hector15
12.06.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Gard @ 12.06.2015 - 00:52)
Цитата (hector15 @ 12.06.2015 - 00:46)

То же самое мне написал президент недобанка Авангард, за что был послан нахуй в ответном письме. Нет у меня перед ними обязательств и знать я не знал про эту говноконтору и знать не хочу.
А ты чего так стараешься за них? Каллектор?

Да вы правы, а толку? Не трудно ведь подъехать, или принцип?

Коллекторы это вынужденная мера.
Если банки будут подавать иски в суд на всех должников, то рухнет вся судебно-правоохранительная система. Никаких судов не хватит рассмотреть все иски, есть более важные дела. Это все равно, что пол Москвы одновременно позвонит в полицию из-за того, что у них кот на дерево залез. Плюс еще и экономикв серьезно пострадает от массового невозврата долгов. Вспомните недавний кризис в Америке.

Это сообщение отредактировал hector15 - 12.06.2015 - 01:02

[^]
Sollydiz
12.06.2015 - 03:01
2

Наши демоны нас берегут ©

Коллекторы - тупые, ленивые, охуевшие твари. Все. На видео пиндец, раскормленые, здоровые упыри, наглые, прям доской по жопе с разлета б. Трусливые мрази, как ни странно, с наглыми и посылающими настоящими должниками-то либо и вовсе не беседуют, либо вполне себе язычок в анус засовывают, зато прям как рассираются на левых-то. К слову, на прямые запросы отвечать не желают, переписку вести грамотную не желають. А вот этих жирных фантазеров, которые «гы-гы, напиши этой овце что ее дочь выебем, ну а че, гы-гы» - ебать кукурузным початком. Впрочем, всему тому офису овощную корзинку преподнесть. Огурцы, баклажаны, анасик там. И нечего рассказывать слезливые истории, что они тоже люди.

[^]
Maksimoff
12.06.2015 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Solo2013 @ 12.06.2015 - 01:39)
Любого коллектора можно поставить раком.
Первое что надо помнить всегда - в нашей стране нет "закона о коллекторской деятельности" , то есть все эти пидарасы - вне закона.
Любое их появление у вас на горизонте говорит о том, что более банку вы ничего не должны - ваш долг продан без вашего ведома за 2% от его стоимости.
Вы не имеете никаких финансовых или договорных отношений с "коллекторами" - посылайте их нахуй..
Они не имеют права требовать от вас вообще ничего.
Если нахуй подобру идти не хотят - немедленно пишите заявления в Прокуратуру, СК и полицию по факту вымогательства и угроз со стороны этих ушлепков ( желательно записать хотя бы один звонок этих деятелей)
Если достают звонками - пишите заявление в Прокуратуру и Россвязьнадзор на телефонное хулиганство - пусть пидаров от телефонных линий отключат, то есть от хлеба оторвут.
И самое главное - ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ на этих пидарасов писать только в ЭЛКТРОННОЙ ФОРМЕ!!!!!
На сайтах МВД, Прокуратуры, СК, Россвязьнадзора, Роспотребнадзора есть форма подачи заявления.
Все заявления поданные в электронной форме - ОБЗАТЕЛЬНО подлежат рассмотрению и никогда не "теряются" как письменные.
Кроме того надо в конце каждого заявления написать фразу - " Прошу информировать меня о результатах в установленные Законом сроки."
Профит.

Главное не общайтесь с этим быдлом вообще - незачем.. Есть госорганы которым мы платим налоги.. Вот они пусть с "коллекторами" и обшаются)))

Прошлую тему заминусили, но сейчас школота спит. Вот - http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry36218441

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх