Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkorean
11.06.2015 - 15:08
2
Статус: Offline

хороводовед

Цитата (Diimkin @ 11.06.2015 - 14:41)
Нельзя чтобы это дело затихло.
Надо с ними разобраться.
Новгородцы местные соберитесь.

Нижегородцы, так то
извините

Это сообщение отредактировал fkorean - 11.06.2015 - 15:11

Коллекторы-педофилы

[^]
zeroXXX
11.06.2015 - 15:11
0

Я Порошенко

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:57)
Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 11:26)
Сейчас я расскажу тебе историю, в которой я была главным участником. Брала кредит - так получилось, что появилась срочная халтура, комп сгорел, купила ноутбук. Два платежа по 2000 прошли норм, а третий в размере 26000 - зажала конторка, которая якобы была посредником между различными организациями и населением. Иркутский центр платежей, можно погуглить. Контора, собрав 30 млн рублей, просто исчезла. "Благодаря" им очень много народа остались должны за кредиты, ЖКХ и другие виды платежей. Поскольку я рассчитывалась за ноут картой ХКБ, а это один из самых гнойных банков, как известно, они потребовали повторить все платежи. Платить второй раз я отказалась - в случае поимки ИЦП они обещали мне, что деньги вернут. Аха, щас. Позже мне начали звонить коллекторы. Неприятное общение длилось полгода - я скидывала по факсу копии всех платежек и прочее. То есть формально долга за мной не было, а преследование не прекращалось. Позже банк подал на меня в суд и продул, если интересен финал.

Честно говоря, мало что понял ,так как не беру кредиты в банках. Но на хрена связываться с посредниками, если можно заключить договор кредитования напрямую с банком. Тем более, что потребительские кредиты на 30 т. р. дают за 5 минут в любом большом магазине.

что тут не понятного, они просто брал оплату за кредиты( банальный пример оплата кредита на почте), а потом всех кинули, т.е проводки дальше ихнего компа не было.

[^]
DoceNNt
11.06.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:08)
Ни на секунду не оправдываю коллекторов, ибо тоже считаю, что это крайне неприятные и наглые товарисчи, но есть одно "но" -
Если население не будет занимать у банка или, заняв, будет возвращать кредиты вовремя, тогда у коллекторов не будет работы и они себя изживут как класс.
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?
А если народ будет жить по средствам, то есть так, как он (народ) заработал, а не возжелать себе машинку помощнее, стиралку помоднее, айфон поновее и т.д., тогда и банкам не удастся нехилые проценты иметь.

Ты что, не понял чтоль ни хрена сюжета?! Угрожают СЕСТРЕ должницы и дочке сестры, т.к. до самой должницы добраться не могут!

[^]
zeroXXX
11.06.2015 - 15:13
0

Я Порошенко

Цитата (prokos33 @ 11.06.2015 - 12:40)
+79527680931 звонить не кто не пробовал?

а смысл корпоративная симка взятая в переходе, ее давно выкинули.

[^]
СволочРедкая
11.06.2015 - 15:13
8

Ярила

случай был. захожу в подъезд и вижу на лестничной клетке какойто мудель краской пишет слово ДОЛГ.
Грю ты че хулюганешь.
грит я колектор это наш метод работы.
дал ему пизды.
и он у меня 2 часа подъезд мыл. красоту наводил.
даже пыль в нутри рам протер)))

потом сказал что у нас в подъезде еженедельная уборка должна быть.
больше не кто не чего не писал

самое интересное до сих пор не знаю к кому он приходил.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 11.06.2015 - 15:14

[^]
pepper80
11.06.2015 - 15:19
4

Ярила

Блиииин слов нет. Мне таксисты машины переколотили. Восстанавливала на последние деньги. Суки. И такими методами не пользовалась, за угрозы уголовная ответственность есть. А эти говно - агентства похоже под кем то, раз ничего не боятся. Полнейшая безнаказанность.

[^]
DeiDei
11.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 11.06.2015 - 10:55)
А че не написать заявление об угрозе?
Какие-то люди странные.

Так она писала заявления, и не одно. Посмотрите еще раз.

[^]
tv76nk
11.06.2015 - 15:42
0

Ярила

этих ублюдков поганых калов только калечить ...

[^]
Краснодарец
11.06.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (massadig @ 11.06.2015 - 10:59)
Аналогично поступали коллекторы из Траст-банка в отношении дочери моих друзей. У них коллекторы даги, которые выдают себя за чеченцев. У нее тоже теперь психика нарушена.

И что твой друг сделал?

[^]
igrinn
11.06.2015 - 15:49
0

Приколист

Базовые данные колл.агенства указать на объявлениях с угрозами в адрес руководителей города,УВД,судов.Обклеить ими центр города,муниципальные предприятия.Главное самому непопасться.

[^]
Дебильеро
11.06.2015 - 15:51
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (СволочРедкая @ 11.06.2015 - 15:13)
случай был. захожу в подъезд и вижу на лестничной клетке какойто мудель краской пишет слово ДОЛГ.
Грю ты че хулюганешь.
грит я колектор это наш метод работы.
дал ему пизды.

А ты в Свободе или в Монолите? gigi.gif

[^]
УпсенПупсен
11.06.2015 - 16:07
1

Ярила

Мрази ебаные.
Надеюсь, после показа этого сюжета по ТВ, их жизнь не будет такой спокойной.

[^]
dlrex
11.06.2015 - 16:24
1

Инженегр

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 15:51)
Цитата (HATE @ 11.06.2015 - 14:45)
Вот у меня вопрос, если эти уебки при мне обольют дверь краской, или ребенку моему угрожать будут, и я на почве аффекта въебу с ружья картечью в репу - меня надолго запрут?

з.ы. Долгов нет, просто сымитировал ситуацию.

согласно законам, о хранение оружия, вы не сможете выстрелить картечью, в состояние аффекта, потому что вам придётся искать ключи, открывать оружейный ящик, собирать ружьё и вставлять патроны, а это невозможно сделать, в состояние аффекта.. по крайней мере, как говорят психиатры..)) а вот наипнуть топором по тыкве, эт пожалуйста, может и прокатить...

А если какраз ружьё достал почистить. Перед визитом каллекторов?

[^]
Zuzog
11.06.2015 - 16:27
0

Юморист

подобная плесень и паразиты общества - неизбежные спутники капитализма

[^]
ddkj
11.06.2015 - 16:36
0

Юморист

Потребительские кредиты надо запрещать, не с этими банками. Или какую то систему делать, типа если работаешь, то работодатель на весь срок поручается, если поручился тогда пожалуйста, вся ответственность на нем, в случае чего, если работник сам уволился или по статье то пусть сам и платит.
Надо ужесточать жестко. А коллекторов вообще запретить как класс, сделать уголовное наказуемым выбивание долгов. Есть суд, есть приставы, зачем коллекторы то, откуда это говно повылезло.

[^]
trasher1984
11.06.2015 - 16:57
-1

Шутник

без Б могу нарваться на шпалы, но давай те пораскинем извилинами:
1 Мадам (пострадавшая мать) кнечно молодца ибо терь коллекторы хуй сунуться, имхо же по телеку покажут;
2 Коллекторы просто пиздюки походу которые не знают как еще выбить долги кроме как угрожать попыткой изнасилования ( ну тупое быдло вообще то которому не место в обществе)
3 Самое интересное, какого хуя они сунулись к пострадавшей раз бабки должна её сестра, тут есть вариант что пострадавшая просто была поручителем и если рассматривать её в этом ключе - то раз подписался то будь добр верни средства.
4 Мама дико переживает за ребенка..... но!!! Какого мужского гендерного признака она вся такая спокойная глаза не опухшие белки не красные от недосыпания а спокойно и монотонно рассказывает практически голосом Левитана. Думаю что мадам сообразила что повстречала лохов на большой дороге которые по своей неосторожности и бля конкретной тупости, а в коллекторы думаю что образованные люди непопадают (спасибо пранкеру Вольнову).
Так о чем я... ах да, мадам молодец респект отмазалась от кредита, коллекторы лошье терь их самих поимеют в отверстия. Но сюжет не стоит тех раздутых соплей которые разводят СМИ.

[^]
WisdomMain
11.06.2015 - 17:00
2

Ярила

Азамата в студию, для него есть кое-что, ему понравится moderator.gif

Коллекторы-педофилы

[^]
А100000
11.06.2015 - 17:05
3

А200000

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:08)
Ни на секунду не оправдываю коллекторов, ибо тоже считаю, что это крайне неприятные и наглые товарисчи, но есть одно "но" -
Если население не будет занимать у банка или, заняв, будет возвращать кредиты вовремя, тогда у коллекторов не будет работы и они себя изживут как класс.
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?
А если народ будет жить по средствам, то есть так, как он (народ) заработал, а не возжелать себе машинку помощнее, стиралку помоднее, айфон поновее и т.д., тогда и банкам не удастся нехилые проценты иметь.

Ты внимательно смотрел и читал??
Угрожают тому КТО НЕ БРАЛ КРЕДИТ!!!

[^]
KUKUSHKA444
11.06.2015 - 17:10
0

Приколист

Банки и кредиты населения --это первый враг экономики
несмотря на все уверения -- типа кредиты стимулируют потребление и как следствие, возросшее потребление стимулирует производство (не важно какое и чего, может и производство услуг)
Чушь это собачья !! кредиты!
любой кредит уменьшает покупательскую способность человека ровно, как на процент кредита--денег больше не становится
а уменьшение покупательской способности, ведет к снижению потребления и снижению производства
Кредитование самого производства, ведет к увеличению стоимости товара или услуги на как раз процентную ставку кредита, а это приводит к еще большей инфляции и как следствие к снижению покупательской способности !!
ВЫВОДЫ:
1)Кредиты --ЗЛО!
2)коллекторы--ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА

[^]
bartick29
11.06.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Alekssn @ 11.06.2015 - 12:56)
Да тут и менты уёбки полные, через они только "рассмотрят" где брался кредит, пздц....
А хулиганство и угрозы впаять не могут. Попробуй такое ихним жёнам сказать, сразу в СИЗО окажешся.

абсолютно согласен. вот кабы к ней (пресс служба мвд) пришли так за ее сестру и угрожали бы подобным образом, так в миг бы все раскрутили. а тут- рассмотрим и т.д. и т.п.
считаю, в первую очередь надо идти к профессиональному юристу, есть куча сайтов с ответами на вопросы (9111 вроде, как минимум).
это же полуузаконенные уголовники.
общался я не с коллекторами а с отделом взыскания одного известного банка. просрочка вроде не такая большая была. тестя кредит. сначала тоже угрожали им. давайте встретимся, говорю. встретились. шпеньки какие-то. в костюмах, все дела. толку мало было. понаглеть у них не вышло, по делу разговор поддержать не смогли, уехали, уже совсем с другим настроем. больше ни разу не звонили. долг был погашен, но мозги уже я им поеб хорошенько.
также по отцу моему. взял он в удобных деньгах. потом уехал в другой город работать. прошел год. звонят мне. с наездами. представляются коллекторским агентством. приезжайте, говорю. спросили- куда. назвал адрес самого известного ТРЦ в нашем городе. был там арендатором. они мне- коммерс что ли?! - Да, есть такое дело. Не приехали. Одноклассник работал там начальником отдела по просрочкам. Позвонил ему, пробил кто мне звонил, тому сделали внушение, не помогло. Давай мне звонить, называть барыгой, и все по телефону. Я ему- раз такой смелый и дерзкий, почему не потратишь 15 минут на меня. Приезжай, да поговорим. Но тот так и не приехал.
Итог- не стоит их бояться, однозначно. Наоборот- идти на контакт, не уклоняться от разговоров. Угрожают- записывать разговор, предупредив их об этом, + обещания написать заяву в прокуратуру. Не останавливает их- так и сделать. 1.- у вас будет доказательство того, что вы не уклоняетесь от уплаты и разговоров (уже не мошенничество, хотя несложно доказать что не мошенничество как минимум тем, что вы брали кредит без явной цели не платить его) 2. - закон защищает в первую очередь гражданина, а потом уже всех остальных. Конечно, любой долг надо отдавать. Но сроки выплат, способы и так далее уже зависят от ситуации. Как и методы требования выплаты долга.

[^]
nsDap
11.06.2015 - 17:18
0

Читатель

..сжечь этих хандонов вместе с офисом..

[^]
Vlazor
11.06.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ivansolyara @ 11.06.2015 - 10:49)
А вы заметили, дорогие телезрители, как этих унтременшей все чаще поносят в СМИ!?
И причина не их варварские и шокирующие методы как в этой теме, а погашение народного недовольства. Не удивлюсь, если им законодательно еще и "руки укоротят".
А по теме, сядет кто-то обязательно! moderator.gif

Щааа погоди наши Мудодепутаты законопроект о банкротстве физических лиц примут в стране ваще пздц начнется, даже нормальным людям кредиты перестанут давать, ибо такие жалостливые пидоры ахуевать начнут по полной.....всякая бесота и мразота себя банкротами объявлять начнут...........Гос. дума бессмысленна и беспощадна

[^]
Брага
11.06.2015 - 17:19
0

Приколист

Подобных упырей, надо в ковёр заворачивать и шашкой...

[^]
YraM
11.06.2015 - 17:22
0

Ярила

коллекторов слать на йух, не можешь туда - в суд, не можешь в суд - терпи.
Расскажу я вам историю из начала нулевых, да про пасанов с юго-Западной да про коллекторов злобных да про пацана Андрюшку веселого. Так вот жил был в районе Никулино да на Юго Западной парень один звали его Андрей погоняло у него было Француз, брать деньги в долг обожал андрюшка ппц как еще у меня классе в 8 умудрился 200руб взять на покупку мопеда да не отдавал пока не пришли к нему домой мы с друзтями да не отдала нам эти деньги его мама Гл. бух. банка "зенит" но Андрейка не унывал и продолжал деньги брать с силою и упорством неимоверными, периодически его били но в основном отмазывали его мама - деньги отдавая и как не странно малыш тверской афганского движения очень почетный член (вот тут не знаю почему) и тут умудрился андрюшка задолжать под залог подаренной мамой бмв 7 модели банку денег дохрена, и случись такое у мамы проблемы малыш его тож послал и взмолился Андрюшка ака Француз пасаны вы с юго-западной да Никулинские помогите вы мне бмв сохранить мамой подаренное да и ваще заипали коллекторы проклятые, отблагодарю я вас немерянно на дискотеке местной "Могилой" прозываемой и сказали пацаны с юго-Западной :"заипал ты канешн конкретно но прпотив коллекторов сраных поможем мы тебе " кароч приперлись эти два бывших мента начали понты колотить ну из квартиры вышли трое и сулицы зашли 7 человек жалко тогда еще не было инстаграмма и т.д. но я запомнил плачущего обосаного коллектора и второго просто обосаного просящего больше не бить. отсюда мораль коллекторы имеют ровно столько прав сколько вы им даете, шлите на йух или в суд борзеют - пиздите. все.

[^]
bartick29
11.06.2015 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (trasher1984 @ 11.06.2015 - 18:57)
без Б могу нарваться на шпалы, но давай те пораскинем извилинами:
1 Мадам (пострадавшая мать) кнечно молодца ибо терь коллекторы хуй сунуться, имхо же по телеку покажут;
2 Коллекторы просто пиздюки походу которые не знают как еще выбить долги кроме как угрожать попыткой изнасилования ( ну тупое быдло вообще то которому не место в обществе)
3 Самое интересное, какого хуя они сунулись к пострадавшей раз бабки должна её сестра, тут есть вариант что пострадавшая просто была поручителем и если рассматривать её в этом ключе - то раз подписался то будь добр верни средства.
4 Мама дико переживает за ребенка..... но!!! Какого мужского гендерного признака она вся такая спокойная глаза не опухшие белки не красные от недосыпания а спокойно и монотонно рассказывает практически голосом Левитана. Думаю что мадам сообразила что повстречала лохов на большой дороге которые по своей неосторожности и бля конкретной тупости, а в коллекторы думаю что образованные люди непопадают (спасибо пранкеру Вольнову).
Так о чем я... ах да, мадам молодец респект отмазалась от кредита, коллекторы лошье терь их самих поимеют в отверстия. Но сюжет не стоит тех раздутых соплей которые разводят СМИ.

по 3 пункту
суются иногда просто к контактному лицу. тут надо просто объяснить, что контактов с должником не поддерживаете. не более и не менее. не грубо но и не заискивающе. остальные разговоры- пустое.
по 4-
заявление в полиции- уже можно не переживать за свою жизнь и здоровье. время какое-то прошло, успокоилась. Да и долг-то не ее.
Сюжет стоит раздутых соплей как минимум потому, что идет УГРОЗА РЕБЕНКУ.
Во-вторых- если так все спускать им, постепенно просто охренеем от их вседозволенности. Есть закон, в рамках него и надо действовать. Без вмешательства в личную жизнь и без разглашения конф.информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх