Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asidbern
11.06.2015 - 14:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Она же нашла где они сидят, а говорите невозможно с ними встретиться, пришел к ним, пару эфок в разные стороны кабинета и закрыл дверь с другой стороны, пусть повеселятся последние 3 секунды.
пы.сы. если камер нет в коридоре конечно, врагов то у них не мало, так что можно быть спокойным, ни кто тебя не найдет.

Это сообщение отредактировал asidbern - 11.06.2015 - 14:03

[^]
ТоптуновПотапов
11.06.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 13:57)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.06.2015 - 14:53)
Цитата (Квазимода @ 11.06.2015 - 13:40)
да что за херня.
при первом же звонке ей.
вызывать скорую. фиксировать что тебе пиздц после звонка настал.
идти писать заяву в полицию и прокуратуру.
ебать жалобами вышеперечисленных.

а теперь докажи, что кто-то звонил. Если нет аудиозаписи то обвинения безосновательны. Аудиозапись можно вести ТОЛЬКО предупредив собеседника. В противном случае она в качестве доказательства принята не может и будет исключена еще на этапе подачи заявления.

видеорегистратор автомобиля пишет видео без предупреждения и эта запись принимается в суде... так что где вы такой закон вычитали, об аудиозаписи, ума не приложу... хотя, в нашем государстве, нет ничего невозможного..:))

Видео снято в общественном месте. Аудио записывывается в конфидициальном разговоре. Другие пояснения нужны?

Случаев, когда видео не принимали добуя и больше. Видео надо прилагать к протоколу на месте происшествия а не после, когда вам приспичит. ДПСник просто тупо не пишет вашу симку в протокол и досвидание ваше видео. Можете его засунуть в известное место. А уж когда ДПСник заинетересован в том, чтобы видео не стало основой доказательной базы о происшествии вы еще побегаете его прикладывать. Это месяцы возни и писанины. За это время дело рассмотрят и закроют за отсутствием состава.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.06.2015 - 14:08

[^]
Refund
11.06.2015 - 14:03
8

Ярила

Коллекторы суки мрази, самая низкая и дебильная профессия, даже хуже чем риэлторы!!!

[^]
Крызус
11.06.2015 - 14:03
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.06.2015 - 13:40)
Цитата (KrmlnGremlin @ 11.06.2015 - 13:31)
Ну так а каков контингент работников коллекторских агенств? Какой нормальный человек пойдет на такую работу в принципе? Это - либо бычки, промышлявшие в 90ые рэкетом, либо менты, турнутые из органов.
Что тут удивлятся? - узаконенный рэкет.

я работал)))
правда не по потребкредитам, а возврат долгов с коммерсов
назанимают денег на развитие бизнеса, а отдавать не хотят.
не не могут, а именно не хотят.
но, требовали всё цивилизованно: графики погашения платежей, отсрочки, залоги имущества, реализация имущества, помощь в получении иных кредитов.
пара здоровых парней-охранников не в счёт. для спецэффектов
никакой анонимности. доверенности, визитки, договоры, расписки
никого не били и не угрожали физрасправой. тем более, родственникам и малым.
хочешь возвращай. не хочешь-не возвращай. всё равно подъём неплохой получался

Всю эту пушистость перечеркнула фраза: "пара здоровых парней-охранников не в счёт. для спецэффектов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крызус - 11.06.2015 - 14:03

[^]
Wonka
11.06.2015 - 14:04
1

Вилли Вонка

KuKa74
Цитата
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство
Это мошенничество, за него есть статья. А обстоятельства всякие бывают, не нужно осуждать всех и вся. Я пожалела 20 раз уже о кредите, но деваться-то некуда.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.06.2015 - 14:05

[^]
Psytony
11.06.2015 - 14:05
1

Приколист

А с хуяли они себе такое вообще позволяют? Типа им ноги никто сломать не сможет?

[^]
Крызус
11.06.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 13:51)
Цитата (HATE @ 11.06.2015 - 14:45)
Вот у меня вопрос, если эти уебки при мне обольют дверь краской, или ребенку моему угрожать будут, и я на почве аффекта въебу с ружья картечью в репу - меня надолго запрут?

з.ы. Долгов нет, просто сымитировал ситуацию.

согласно законам, о хранение оружия, вы не сможете выстрелить картечью, в состояние аффекта, потому что вам придётся искать ключи, открывать оружейный ящик, собирать ружьё и вставлять патроны, а это невозможно сделать, в состояние аффекта.. по крайней мере, как говорят психиатры..)) а вот наипнуть топором по тыкве, эт пожалуйста, может и прокатить...

Хватит в состоянии аффекта и из травмата нашпиговать резинками "полну-жопу" вандала.

[^]
komers13
11.06.2015 - 14:11
2

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

Мне кажется скоро будет как тут...

Коллекторы-педофилы

[^]
ТоптуновПотапов
11.06.2015 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 14:08)

Хватит в состоянии аффекта и из травмата нашпиговать резинками "полну-жопу" вандала.

Из ВСЕЙ практики в РФ об состоянии аффекта всего 2 оправдательных решения. ДВА, блять, ДВА!

Второй был недавно - отца убившего своих сыновей-наркоманов оправдали.

У вас больше шансов выйти сухим из воды просто убив этих людей и закопав в ближайшей лесополосе, чем доказать убийство в состоянии аффекта.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 11.06.2015 - 14:14

[^]
igorsite
11.06.2015 - 14:13
4

Приколист

надо было в замок двери коллекторов тоже суперклея наклеить, вот был бы сюрприз

[^]
Крызус
11.06.2015 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Боханский @ 11.06.2015 - 12:43)
Цитата (lsao @ 11.06.2015 - 16:42)
Целый офис здоровенных мужиков и занимаются такой хуйней?? Им по сколько лет? И это все, чего они добились в своей жизни - угрожать женщинам, бабушкам и детям??
Фуууууу позорище то какое, долбаебы и дибилы там работают.

А куда пойти милиционеру, если он не прошел аттестацию, например?

В горзеленхоз- собирать мусор, в коммунальные службы- дворником, разнорабочим на стройку или в цех, сторожем- много куда требуются, грузчиком- требуются..., ...

[^]
ИванСамогон
11.06.2015 - 14:18
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (СИЛужеNET @ 11.06.2015 - 11:00)
Все коллекторов moderator.gif behead.gif broil.gif и жесточайшим образом bdsm.gif

у тебя целое кино нарисовалось смайликами! shum_lol.gif

[^]
ТоптуновПотапов
11.06.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 11.06.2015 - 14:16)
Цитата (Боханский @ 11.06.2015 - 12:43)

А куда пойти милиционеру, если он не прошел аттестацию, например?

В горзеленхоз- собирать мусор, в коммунальные службы- дворником, разнорабочим на стройку или в цех, сторожем- много куда требуются, грузчиком- требуются..., ...

Это вы что-то напутали, там же работать надо! А менту это западло.

Хотя не буду обобщать. Есть и нормальные мужики в ментовке, жаль мало их. Дело даже не во власти, а в том, что бытовухи много. Это завал полнейший. Может мент и хочет работать на благо, а заставляют всякой херней заниматься - отчеты=бумажки пачками по каждому поводу строчить. Проще ничего не делать и сидеть на окладе, чем "так" работать.

[^]
MrMaks
11.06.2015 - 14:24
-6

Ярила

Как только звонит коллектор, срочно стать мужиком, поднять всех знакомых, собрать друзей всех кто может, всем скинуться и вернуть блеат долг !!!.
Карточки им в банке в руки суют, ога и в банкомат потом банк за руку силой тащит.

Хитропопых развелось, как брать так сам, как отдавать так только в суд и по закону. Раньше как раз за такое в лес возили. Был у меня такой дружок-должничок, 5 лет долг возвращал. Потом вернул, даже лес не пригодился.

[^]
Veresk111
11.06.2015 - 14:24
0

Ярила

Я бы изуродовал такого коллектора!!!! Банки оправдывают высокие проценты по кредитам риском невозврата,при этом навязывают очень настойчиво свои услуги.в магазине спокойно не посмотришь бытовую техники.тут-же нарисуется "специалист" по кредитованию...не вернул человек .в суд пож-ста...припёрся хам и что-то там угрожает,влупите ему дробью в ноги,пусть полежит .поорёт и подумает,кто.кого и зачем хотел изнасиловать!!!!

[^]
Чармандер
11.06.2015 - 14:25
0

Ярила

Подруга странная, забила бы на этих калекторов. Долги можно только требовать через суд.
Через провайдера можно определить, кто отправлял смс с угрозами, и писать заявление на конкретное лицо.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 11.06.2015 - 14:26

[^]
ZeD6891
11.06.2015 - 14:27
0

Ярила

а мусора че тупят не понимаю? у нее же номера есть? есть. пусть пробивают на кого оформлен номер и тащат за яйца смельчака к себе, а то если вдруг дяде козырному в телефон номером ошиблись и спросили не того, то быстро находят на кого номер зарегестрирован, а тут не догадываются. а женщина пускай в прокуратуру идет и пишет заявление на коллекторов и на мусаров за бездействие ибо жопой чую там все схвачено вот и тянут кота за хвост. ИМХО!

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 11.06.2015 - 14:28

[^]
MrMaks
11.06.2015 - 14:31
0

Ярила

Было дело навязал мне банк кредитку, в довесок к автокредиту полагалась, отказаться невозможно. В конверте годик пролежала, потом банкир при мне разрезал. Ни долгов ни коллекторов, что я делаю не так ? ничего не понимаю.

[^]
apprico
11.06.2015 - 14:37
0

Темный лорд хаоса

Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.06.2015 - 14:02)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 13:57)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 11.06.2015 - 14:53)
Цитата (Квазимода @ 11.06.2015 - 13:40)
да что за херня.
при первом же звонке ей.
вызывать скорую. фиксировать что тебе пиздц после звонка настал.
идти писать заяву в полицию и прокуратуру.
ебать жалобами вышеперечисленных.

а теперь докажи, что кто-то звонил. Если нет аудиозаписи то обвинения безосновательны. Аудиозапись можно вести ТОЛЬКО предупредив собеседника. В противном случае она в качестве доказательства принята не может и будет исключена еще на этапе подачи заявления.

видеорегистратор автомобиля пишет видео без предупреждения и эта запись принимается в суде... так что где вы такой закон вычитали, об аудиозаписи, ума не приложу... хотя, в нашем государстве, нет ничего невозможного..:))

Видео снято в общественном месте. Аудио записывывается в конфидициальном разговоре. Другие пояснения нужны?

Случаев, когда видео не принимали добуя и больше. Видео надо прилагать к протоколу на месте происшествия а не после, когда вам приспичит. ДПСник просто тупо не пишет вашу симку в протокол и досвидание ваше видео. Можете его засунуть в известное место. А уж когда ДПСник заинетересован в том, чтобы видео не стало основой доказательной базы о происшествии вы еще побегаете его прикладывать. Это месяцы возни и писанины. За это время дело рассмотрят и закроют за отсутствием состава.

Это запись моего голоса... То что какой то мудак писался на эту запись - это незаконные действия мудака на моем аудиоустройстве... инна.

[^]
Diimkin
11.06.2015 - 14:41
0

Хохмач

Нельзя чтобы это дело затихло.
Надо с ними разобраться.
Новгородцы местные соберитесь.

[^]
HATE
11.06.2015 - 14:49
0

Главтролль

Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 22:01)
Цитата (HATE @ 11.06.2015 - 14:56)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.06.2015 - 21:51)
Цитата (HATE @ 11.06.2015 - 14:45)
Вот у меня вопрос, если эти уебки при мне обольют дверь краской, или ребенку моему угрожать будут, и я на почве аффекта въебу с ружья картечью в репу - меня надолго запрут?

з.ы. Долгов нет, просто сымитировал ситуацию.

согласно законам, о хранение оружия, вы не сможете выстрелить картечью, в состояние аффекта, потому что вам придётся искать ключи, открывать оружейный ящик, собирать ружьё и вставлять патроны, а это невозможно сделать, в состояние аффекта.. по крайней мере, как говорят психиатры..)) а вот наипнуть топором по тыкве, эт пожалуйста, может и прокатить...

А если у меня Вепрь? Ну или Сайга? Магазин примкнул и готово?

в состояние аффекта, человек может делать спонтанные, необдуманные действия, но поиск ключей от ящика, к подобным действиям не относятся... или у вас оружие висит на вешалке в коридоре..? ))

В состоянии аффекта, лично у меня, ключи материализуются в руке.

[^]
Bizels
11.06.2015 - 14:54
2

Kein Problem

c ними надо что то делать, из за них часто страдают невиновные и совершенно посторонние люди. когда родне звонят тут еще понятно а вот когда посторонним угрожают или детям...
зимой купил дочери симку новую, первую неделю все было ок. на 2 неделе начались какие то звонки с московских дом номеров и мобильных. в любое время штук по 50 в день. были записи (роботы) с просьбой вернуть долг и словесные угрозы. причем слышали что говорит ребенок и такое говорили, пздц я охренел просто.
я даже говорил с одним из звонящих, оказывается чтобы они не звонили я кредит должен за того хера гасить а что ребенок так похер нам.
мы пошли к оператору все объяснили попросили заменить симку на "чистую", оператор сказал " а нет у нас таких и гарантий нет что там такого же не будет, а они типа с этим нихера сделать не могут". оператор к слову мегафон был. взяли другого оператора карту. пока все ок.

[^]
Mmaxx06
11.06.2015 - 14:55
1

Ярила

Офигеть новость, в стране где всем правят бабки, ради денег угрожали ребенку... Ай яй яй. У меня знакомые мужика в лесу сожги за сраных 5 косарей, студенты из хороших семей, он им денег с децл был должен. У нас уже 20 лет культ бабла, никто не во что не верит, ради деньги рвут друг друга на части, достаточно видео с региков поглядеть, ради любимой тарантайки убивать готовы.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 11.06.2015 - 15:00

[^]
Raffy
11.06.2015 - 15:00
0

Юморист

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:08)
Ни на секунду не оправдываю коллекторов, ибо тоже считаю, что это крайне неприятные и наглые товарисчи, но есть одно "но" -
Если население не будет занимать у банка или, заняв, будет возвращать кредиты вовремя, тогда у коллекторов не будет работы и они себя изживут как класс.
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?
А если народ будет жить по средствам, то есть так, как он (народ) заработал, а не возжелать себе машинку помощнее, стиралку помоднее, айфон поновее и т.д., тогда и банкам не удастся нехилые проценты иметь.

Допустим, коллекторов не будет. Ну дальше что? В самом договоре кредита нужно указывать наращенные проценты за неуплату. Если всё уж совсем плохо, то предоставлять различные льготоы (по ситуации и прочее). А если это злостный пидор, который берет кредит и не платит - сначала административный (тут будет сидеть 15 суток), а потом и уголовку заводить.
ИМХО, коллекторы - не более, чем петухи, которые портят людям нервы. Нормальный адекватный человек никогда бы не написал, что он изнасилует 12 летнюю девочку. Это ж пиздец какой-то блять, пидоры ебучие.

[^]
zeroXXX
11.06.2015 - 15:06
0

Я Порошенко

Цитата (ivansolyara @ 11.06.2015 - 10:49)
А вы заметили, дорогие телезрители, как этих унтременшей все чаще поносят в СМИ!?
И причина не их варварские и шокирующие методы как в этой теме, а погашение народного недовольства. Не удивлюсь, если им законодательно еще и "руки укоротят".
А по теме, сядет кто-то обязательно! moderator.gif

а у них нет по законодательству вообще ни каких прав, закон о коллекторской деятельности уже как три года отменили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх