Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
20.06.2015 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 11.06.2015 - 11:08)
Ни на секунду не оправдываю коллекторов, ибо тоже считаю, что это крайне неприятные и наглые товарисчи, но есть одно "но" -
Если население не будет занимать у банка или, заняв, будет возвращать кредиты вовремя, тогда у коллекторов не будет работы и они себя изживут как класс.
Я не понимаю, как можно брать кредит, а потом бегать от кредитора и не платить?! Если уж решился на кредит, будь ласков, возьми на себя ответственность и плати вовремя. Конечно, бывают форс мажорные обстоятельства, но это скорее исключение из правил. Знаю кучу случаев, когда "люди" специально берут кредиты, заранее знаю, что не будут отдавать. Чем это не воровство?
А если народ будет жить по средствам, то есть так, как он (народ) заработал, а не возжелать себе машинку помощнее, стиралку помоднее, айфон поновее и т.д., тогда и банкам не удастся нехилые проценты иметь.

Дурак что ли, тетка денег ни у кого не брала.

[^]
Fien
21.06.2015 - 00:45
0
Статус: Offline

Приколист

Не, я из Беларуси, я просто вас не понимаю. biggrin.gif Это ей поступали угрозы, смс такую прислали, а у нее заявление не приняли? Хз, у нас просто таких проблем нету и коллекторов как таковых не существует, потому что у нас если ты в любое время суток позвонишь в милицию или скорую к тебе в течении 5 минут приедут, даже если соседи шумят или ты испугался отрыжки унитаза. Я уверен в государстве и знаю, что оно меня защищает. Могу любую хрень написать и у магазина или персонала будут большие проблемы, их обязаны проверить, и они боятся этого как смерти и лучше тебе дадут бесплатно товар, чем ты попросишь жалобную книгу и напишешь в ней что-нибудь даже бредовое. 3 таких записи- все.
Порой смотришь у вас там происходит и удивляешься, я думал такое невозможно, ну там типо подкупать суды или милицию. Это ж уголовка. А такие вещи как купить права или диплом) Ахренеть, россияне) Мы просто живем с вами в разных мирах off.gif , какая безответственность, анархия прям. Дело не в коллекторах и не в должниках, дело в условиях. У вас созданы условия для таких ситуаций и криминала, элементарно органы не работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы