Коллекторы-педофилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endorphinium
12.06.2015 - 04:56
5
Статус: Offline

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Сам кредитов не брал и искренне надеюсь, что не придется... А вот приятель тут рассказал историю... В начале весны рублик грохнулся, и решил приятель купить двушку в спальном районе, вторичку естественно... Сделку сопроводили нормально, то есть стал мой приятель законным собственником жилплощади. Прописался и стал в этой квартире жить... Примерно через неделю, как приятель прописался, явились к нему коллекторы с убеждением, что он скрывает какую-то гражданку не платящую по кредиту. Первый раз объяснил им словами, что знать ее не знает и квартиру купил практически только что. Прошло пару недель, и коллекторы стали посещать моего приятеля регулярно, он естественно в милицию с заявлением и видеоматериалами, так ему опер сразу намекнул, что давай мол сам с ними решай и всячески сливался от приема заявления. В прокуратуре заявление приняли, опросили, обещали связаться... Тишина... И тут коллекторы уже по 6-7 человек являться начали, угрожали физической расправой... Приятель мой стал серьезно опасаться за свою жизнь, и следуя моему циничному совету, сдал он квартиру семье ОМОНовца ну очень дешево и естественно рассказал про инциденты с коллекторами. Итог в высшей степени забавен - по известному адресу была задержана группа лиц, со слов очевидцев, задержаны были крайне жестко, очевидно в лучших традициях ОМОНа... И вот уже через несколько месяцев истечет срок аренды, и приятель снова сможет жить в своей квартире... Со слов все того же омоновца "в адресах задержанных незаконное хранение оружия и поддельных удостоверений МВД", а еще был получен вполне однозначный намек о том, что "на СИЗО им развлекательную программу уже обеспечили"...

[^]
фантаст197
12.06.2015 - 05:38
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Как только звонит коллектор, срочно стать мужиком, поднять всех знакомых, собрать друзей всех кто может, всем скинуться и вернуть блеат долг !!!.
Карточки им в банке в руки суют, ога и в банкомат потом банк за руку силой тащит.

Хитропопых развелось, как брать так сам, как отдавать так только в суд и по закону. Раньше как раз за такое в лес возили. Был у меня такой дружок-должничок, 5 лет долг возвращал. Потом вернул, даже лес не пригодился.

А вот и сам коллектор нарисовался. Пишет складно так, аж тошнит.

[^]
MrShelter
12.06.2015 - 06:08
0

Grammar Nazi

О! Мои любимые СЕТИ НН! У меня, славабогу, телика в доме нет, но, спасибо ЯПУ, до меня доходят самые перлы.

По теме: видел объявления от антиколлекторских агентств, дожили...

[^]
афтоген
12.06.2015 - 07:33
1

Похуист

Цитата (neo402 @ 11.06.2015 - 13:06)
Цитата (fkorean @ 11.06.2015 - 12:21)
коллекторы - практически все бывшие менты, отсюда и окуенное мнение о собственной неуязвимости и своем праве давить людишек.

Не все. Некоторые идут из приставов. К соседу недавно приходили 2 чуркамеса и 2 наших, видимо бывших ППСников, которых из ППС за тупость выкинули. Упыри были спрыснуты газом (мой отпрыск постарался. Хочу, говорит, испытать баллон) и переданы полицаям. Хорошо, что у нас двор дружный, чуть ли не все 8 подъездов выкатились им люлей раздавать.

Тут случай вспомнил со своим знакомым: взял кредит, уволили с работы по сокращению, пока искал новую работу, начали названивать сначала из банка, потом коллектора. Звонками все не обошлось: порезали шины на машине, снесли зеркала, обливали дверь не однократно краской. Звонки шли круглосуточно. И в один такой звонок, мой знакомый сказал, типа сумма на руках, приезжайте забирайте. Приехали 2 упыря, он их ушатал чугунной сковородкой прям с порога, потом вызвал скорую и ментов, а себя нихуёво так приложил об стену головой пару раз. Итог, двоё мудаков сидят за нанесение тяжких телесных, коллекторская фирма, выплатила знакомому нихуёвый такой денежный эквивалент, которым он поделился с удовольствием с соседями, так как те дали показания против двух долбоёбов, что те пытались убить моего знакомого. На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с резьбой.

Братья Гримм чтоле?

А по сабжу - кредиты и долги не возвращают только конченые мрази женского полу и педорасы мужскога. взял в долг - отдай, поручился - разделяй ответственность и будь готов погасить долг того чела, за которого ручаешься..

[^]
gutallin
12.06.2015 - 07:40
6

Очкарик

Мне редко приходилось с коллекторами общаться, ибо кредитов не беру, если беру - вовремя плачу. Но бывало, что меня указывали в качестве контактного лица. Всегда мне нравилось троллить этих не шибко умных и слабо подготовленных к разговору особей.
Очень забавно слушать по телефону их лепет на просьбу назвать ФИО абонента и юридический адрес их организации. Также, они не сообщают точную сумму долга. Закрытая, мол, информация.
Вот после их лепета про "закрытую информацию" и начинается самое весёлое. Меняю тон разговора со спокойно-корректного на вызывающе-грубый. Типа: "Слышь, ты, долбоёб! (если звонит женский голос, то "Девушка, вы вообще нормальная!?") Кто кому позвонил? Это тебе от меня чего-то надо и ты отказываешься назваться?".
Обычно трубку бросают сразу.

Один раз, правда, после подобного разговора, начал звонить по ночам автомат с записью про "мой" долг. Но вопрос решился внесением нескольких номеров в чёрный список телефона.

Хоть и нехорошо это, но всякий раз убеждаюсь, что права была Старуха Шапокляк. "Кто людям помогает - тот тратит время зря" (цэ). Поэтому уже давно отказываюсь стать поручителем по кредиту или контактным лицом.

Всем бобра, а наглых коллекторов пусть ебут медведи.

[^]
AlexBravo
12.06.2015 - 08:37
1

Приколист

Цитата (gutallin @ 12.06.2015 - 07:40)

Золотые слова, Юлий Венедиктович © fuck.gif

[^]
tolyas3
12.06.2015 - 09:14
0

Приколист

Если обычному человеку кто-то задоджал, он по закону должен обратиться в суд. Почему кредитным организациям разрешили обращаться к преступным группировкам?!

[^]
ртвэшник
12.06.2015 - 09:41
0

Весельчак

Цитата
вздёрнуть на виселице что бы другим неповадно было

Пару тройку завалить, остальные задумаются .

[^]
Falanger
12.06.2015 - 09:50
1

Приколист

Пару тройку тысяч, они же тупые, сразу не поймут.

[^]
DuckTalesUuU
12.06.2015 - 09:52
0

Ярила

не увидел ни одного мужика.

одни ТЁЛКИ!

[^]
Getrag
12.06.2015 - 09:53
1

Приколист

Коллекторы и риэлторы - за эти профессии уже сроки надо давать...
хуже тока цыгане...)))

[^]
Andres83
12.06.2015 - 10:17
0

Шутник

Цитата (massadig @ 11.06.2015 - 10:59)
Аналогично поступали коллекторы из Траст-банка в отношении дочери моих друзей. У них коллекторы даги, которые выдают себя за чеченцев. У нее тоже теперь психика нарушена.

И ничего никому не было? А родственники? - ничего не сделали обидчикам? Во терпилы-то

Это сообщение отредактировал Andres83 - 12.06.2015 - 10:31

[^]
gaiusxx
12.06.2015 - 10:46
0

Ярила

Коллекторы - в первую очередь пидарасы.

[^]
samiy
12.06.2015 - 11:48
0

Ярила

Сжечь нах это агенство вместе с ними!!!

[^]
Эндрю29
12.06.2015 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

У меня один знакомый в банке работает в коллекторском отделе. Он вот так случайно на ребенка нарвался, просто выпалил в трубку речь, не дождавшись ответа, а там ребенок оказался. Ничего особенного не говорил и уж тем более не угрожал, но премию ебнули сразу за весь месяц, а это самая чувствительная часть в зп.

[^]
Gard
12.06.2015 - 13:17
2

Весельчак

Цитата (афтоген @ 12.06.2015 - 07:33)
А по сабжу - кредиты и долги не возвращают только конченые мрази женского полу и педорасы мужскога. взял в долг - отдай, поручился - разделяй ответственность и будь готов погасить долг того чела, за которого ручаешься..

Клоун ты тоже из этих?
Ты хоть тему то прочти, человек не брал кредитов.

[^]
quenelle
12.06.2015 - 13:39
3

Ярила

Этой весной был случай:
Год назад мама брала кредит на что то там и успешно всё погасила. Через пару месяцев начались звонки от этих "товарищей". Пришла ко мне, говорит не понимаю кто такие, чего надо ?
Говорю просто забей, не бери трубку. Через неделю произошёл звонок на мой сотовый:
- Почему ваш маман не хочет возвращать долг ?
- Во первых здравствуйте, вы кто ?
- кАллекторское агенство "рога и копыты"
- ииии ?
- Когда вернёте долг ?
- я вам что то должен ?
- ваша мама должна !
- вот прям лично вам ?
- банку, банк передал дело нам, если не хотите отдавать, завтра к вам придут приставы !
- Они у вас на побегушках ? Во первых - на каком основании банк что то куда то передаёт, банк обанкротился ? Предоставьте номер договора по данному делу, а так же документы, удостоверяющие ваше сотрудничество с банком. Если дело передано в суд, буду рад получить от СУДА повестку. Вам что то ещё ?
- может она возьмёт справку о погашении и привезёт нам ....?
- может вы соберёте все документы, что я просил выше и подвезёте мне ?

Всё, больше никто не звонил.

[^]
skrapy
12.06.2015 - 13:48
1

Ярила

Сжечь им машины, нахуй! Всем кто в этом быдло-оффисе находится.

[^]
igrinn
12.06.2015 - 22:22
1

Приколист

Научите как найти их офис в Рязани пжста.Мы ,как раз посторонние ,наш телефон назвали как контактный.Звонит или автоответчике или трубку берёт мало чего понимающая тёща.На меня никак они непопадут.А зная где они базируются можно это гнездо греха уничтожать как фашистский рейхстаг.Дайте наводку народ!

[^]
Santiago82
12.06.2015 - 22:52
0

Приколист

Убил бы на хуй и не пожалел. Откуда эти твари берутся?

[^]
Боханский
13.06.2015 - 19:33
0

Юморист

Что-то хреновенько новость расходится. Поиск почти ничего не выдает.

[^]
JEY70
20.06.2015 - 11:57
0

Весельчак

Вот я как отец, пусть и молодой хоть, и очень миролюбивый человек и за всю жизнь не разу никого больше комара не обидел. Но у меня действительно появилось дикое желание встретится с этими ихним Азаматоми, Ламинатами и т д.
И действительно, ведь такое поведение это по моему уже через планку. Я думаю каждый родитель за своего ребенка готов глотки грызть в том числе и не по закону!

[^]
leifan
20.06.2015 - 12:08
0

Дикий эст

Мне кажется, что в данном случае женщина повела себя очень верно и граммотно. Как только пришла угроза ребёнку, она увезла ребёнка, написала заявоение в полицию и, не дождавшись ответа, пошла не телевиденье. Таким образом она привлекла внимание общественности к данному случаю. Теперь и коллекторы не особо смогут наехать и полиция будет вынуждена реагировать. Кроме того, если что, то путь в прокуротуру будет гораздо быстрее.

[^]
massadig
20.06.2015 - 12:11
0

Сумрак

Цитата (Endorphinium @ 12.06.2015 - 04:56)
Сам кредитов не брал и искренне надеюсь, что не придется... А вот приятель тут рассказал историю... В начале весны рублик грохнулся, и решил приятель купить двушку в спальном районе, вторичку естественно... Сделку сопроводили нормально, то есть стал мой приятель законным собственником жилплощади. Прописался и стал в этой квартире жить... Примерно через неделю, как приятель прописался, явились к нему коллекторы с убеждением, что он скрывает какую-то гражданку не платящую по кредиту. Первый раз объяснил им словами, что знать ее не знает и квартиру купил практически только что. Прошло пару недель, и коллекторы стали посещать моего приятеля регулярно, он естественно в милицию с заявлением и видеоматериалами, так ему опер сразу намекнул, что давай мол сам с ними решай и всячески сливался от приема заявления. В прокуратуре заявление приняли, опросили, обещали связаться... Тишина... И тут коллекторы уже по 6-7 человек являться начали, угрожали физической расправой... Приятель мой стал серьезно опасаться за свою жизнь, и следуя моему циничному совету, сдал он квартиру семье ОМОНовца ну очень дешево и естественно рассказал про инциденты с коллекторами. Итог в высшей степени забавен - по известному адресу была задержана группа лиц, со слов очевидцев, задержаны были крайне жестко, очевидно в лучших традициях ОМОНа... И вот уже через несколько месяцев истечет срок аренды, и приятель снова сможет жить в своей квартире... Со слов все того же омоновца "в адресах задержанных незаконное хранение оружия и поддельных удостоверений МВД", а еще был получен вполне однозначный намек о том, что "на СИЗО им развлекательную программу уже обеспечили"...

Кота с лампой куда доставить? Я только за такую развязку, но не верится...

[^]
massadig
20.06.2015 - 12:15
0

Сумрак

Цитата (gutallin @ 12.06.2015 - 07:40)
Мне редко приходилось с коллекторами общаться, ибо кредитов не беру, если беру - вовремя плачу. Но бывало, что меня указывали в качестве контактного лица. Всегда мне нравилось троллить этих не шибко умных и слабо подготовленных к разговору особей.
Очень забавно слушать по телефону их лепет на просьбу назвать ФИО абонента и юридический адрес их организации. Также, они не сообщают точную сумму долга. Закрытая, мол, информация.
Вот после их лепета про "закрытую информацию" и начинается самое весёлое. Меняю тон разговора со спокойно-корректного на вызывающе-грубый. Типа: "Слышь, ты, долбоёб! (если звонит женский голос, то "Девушка, вы вообще нормальная!?") Кто кому позвонил? Это тебе от меня чего-то надо и ты отказываешься назваться?".
Обычно трубку бросают сразу.

Один раз, правда, после подобного разговора, начал звонить по ночам автомат с записью про "мой" долг. Но вопрос решился внесением нескольких номеров в чёрный список телефона.

Хоть и нехорошо это, но всякий раз убеждаюсь, что права была Старуха Шапокляк. "Кто людям помогает - тот тратит время зря" (цэ). Поэтому уже давно отказываюсь стать поручителем по кредиту или контактным лицом.

Вот поручителем по кредиту не стоит быть НИКОГДА. Потому что деньги берет кто-то другой, а платить будешь ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх