Ядерный апокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антираптор
11.02.2015 - 10:21
-1
Статус: Offline

Юморист

весь мир в труху

[^]
BlackSniper
11.02.2015 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (Kedrovich @ 11.02.2015 - 01:22)
Вот если бы вдруг на заданной территории перестало работать любой электричество (постоянное, переменное, заглохли бы атомные реакторы, даже хим. источники питания бы прекратили давать ток) вот это было бы страшнее Ядерной "зимы". Представьте себе такую картину. Весь цивилизованный Мир сразу бы скатился в эпоху средневековья. Да там бы и остался. Ну может до уровня 18-19 века частично бы поднялся. Все таки первые дизеля не требовали ни миллиампера электричества. На паровозах бы катались. Медицина и прочее все остановится на уровне 19 века. Никаких вам Танков по вечерам, никакого телевизора и интернета, даже радио не будет(хим. источники тоже не действуют). Вот это будет крах современной цивилизации. В городах в ближайшую зиму сдохнет большая часть населения. Отопления не будет, насосы не работают не качают ни теплоноситель, ни газ, НИЧЕГО! А в деревнях опять перейдут на свечи, камины, уголь, дрова, колодцы с ведрами, выгребные сортиры. А африканские племена как жили себе так и будут жить дальше.

Ты тоже сериал "Революция" смотрел? :)

[^]
одинизмногих
11.02.2015 - 10:29
0

Понаостававшийся

Цитата (Serenkiy1604 @ 10.02.2015 - 21:28)

Представляю тот ужас. При реальной угрозе НЕ ДАЙ БОГ, постараюсь дать родственникам хоть какую ни будь инструкцию действий при Ч.О и Ч.С.

Не успеешь. Эта информация должна быть усвоена ещё вчера. cool.gif

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 10:44
3

Шутник

Цитата (Gooph @ 10.02.2015 - 19:24)
Да уж... давайте как-то без этого обойдёмся. Лучше покидаться друг в друга какашками, чем такими ракетками.

В том то и дело, что с недавнего времени пошла инфа о якобы не слишком то и опасных последствиях применения ЯО и ТЯО. Начались какие то увещевания- ничего страшного я сам так 100 раз делал для планеты и всей жизни, вот так то... К чему бы это?

[^]
пупкинд
11.02.2015 - 11:01
0

травести

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 10:44)
Цитата (Gooph @ 10.02.2015 - 19:24)
Да уж... давайте как-то без этого обойдёмся. Лучше покидаться друг в друга какашками, чем такими ракетками.

В том то и дело, что с недавнего времени пошла инфа о якобы не слишком то и опасных последствиях применения ЯО и ТЯО. Начались какие то увещевания- ничего страшного я сам так 100 раз делал для планеты и всей жизни, вот так то... К чему бы это?

фукусима показала что не так страшен чёрт

потом могут быть мирные термоядерные взрывы

постройка дамбы в Крым, выжигание джунглей юго восточной азии с целью

уничтожить вирус гриппа А

профилактическая остекловка сельхоз угодий заражённых ГМО pray.gif

ну и нельзя скидывать со счетов договорные матчи

обмен ограниченными термоядерными ударами по предварительной

договорённости cool.gif

[^]
зелубоба
11.02.2015 - 11:09
2

Приколист

Цитата
После таких страшилок у них страх к русским не на одно поколение.

не знаю как у них, а я пол-года кошмары во сне ловил, когда в детстве этот фильм по телевизору посмотрел. и помню этот фильм до сих пор. ТС, спасибо что название напомнил!

[^]
fah1d
11.02.2015 - 11:15
2

Юморист

а между тем...
Как стало известно "Ъ", запуск первого спутника Единой космической системы (ЕКС) "Тундра" из-за технической неготовности состоится не раньше июня 2015 года. Еще в 2013 году он должен был заменить устаревшие спутники системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Теперь заменять нечего: последние аппараты 73Д6, запущенные в 2007-2008 годах, отработали сверх эксплуатационного срока и вышли из строя. Однако генеральный конструктор СПРН Сергей Боев заявил "Ъ", что все ракетоопасные направления контролируются радиолокационными станциями, входящими в наземный сегмент системы.

Источник (С)

Те что бы вы поняли, Россия осталась без космической системы предупреждения о ракетном нападении.
Может все таки на этом сосредоточится а?
А не выделять деньги на говнопосты в интернете, в том числе на ЯП. Типа Абрамс проиграет лучшему в мире танку Т14.
Или не имеющие аналогов в мире супер вундервафля пугает нато

Это сообщение отредактировал fah1d - 11.02.2015 - 11:16

[^]
r2d2
11.02.2015 - 11:17
0

Ярила

Это сообщение отредактировал r2d2 - 11.02.2015 - 11:17

[^]
yorok1997
11.02.2015 - 11:30
1

Ярила

Всё это конечно ужасно,но жизнь всё равно прекрасна и по мне надо всегда думать только о хорошем и всё будет великолепно hi.gif !!!

[^]
AFA
11.02.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Те что бы вы поняли, Россия осталась без космической системы предупреждения о ракетном нападении.
Может все таки на этом сосредоточится а?
А не выделять деньги на говнопосты в интернете, в том числе на ЯП. Типа Абрамс проиграет лучшему в мире танку Т14.
Или не имеющие аналогов в мире супер вундервафля пугает нато

Час назад даную тему слили. Нечего пугать диванных хомячков.

[^]
SnakeSoulfly
11.02.2015 - 11:36
0

Юморист

Мне почемуто напомнило клип Soulfly Frontlines... Вообще конечно не дай Бог увидеть такое в живую.

[^]
Flakzwilling
11.02.2015 - 11:55
1

Ярила

У Тармашёва хорошо описан сам момент удара и действия людей в этот момент.

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2015 - 19:40)
abradder
Цитата
Чтобы показать восторженым идиотам (которые любят "обязательно бабахнем") что может быть на самом деле

Я все равно думаю, что если уж война, то лучше сразу бахнуть, а не несколько лет людей в фарш перемалывать, чтобы в итоге все равно проигрывающая сторона бахнула бы. Так хоть честно выйдет - наше ЯО против пиндосского (бомжей всяких, типа Великобритании и Франции не считаем), наше ПРО против их ПРО. Просто если традиционно воевать - то это во-первых, мы просто по количеству населения не вытягиваем, а во-вторых, ничтожное существование в разграбленных остатках страны вряд ли можно назвать достойным.

Так нежелающие так жить, пусть о стену самоубиваются, но не провоцируют всеобщий пушной зверёк. Кто против то. мусульмане? да и то не все...

[^]
advayta
11.02.2015 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 11.02.2015 - 00:40)
Цитата (advayta @ 11.02.2015 - 00:10)
А я бы нажал кнопку по отношению страны зла -америги. У них стратегия на мировое господство и постепенное удушение России, сокращение населения всеми долгосрочными способами. Я не считаю приемлимым гуманное унижтожение стран и если эти гниды так дохрена на себя берут то и пусть отвечают за это сполна. Взаимная анигиляция меня устраивает.

Вот не надо, наверна, всех пендосов под одну гребенку грести. Народ тут мало что решает и является разменной монетой, что в пендостане, что в гейропе, что в хохлостане что у нас. Это правящая элита, повязанная компроматом друг на друга, может планы и стратегии строить, а платит за все это всегда будет простой народ. Это информационная война...

А насчет взаимной аннигиляции -- меня не устраивает, например. Детей своих спроси устраивает их аннигиляция?

П.С. Бендер, какбэ, тоже намекает. Гыгыгыгыыыы...

С таким мировоззрением твоя участь точно также раствориться в истории как тысячи вымерших народов и стран. Ты сдохнешь и твои дети тоже и твой род. А подлые твари продолжат жить и радоваться как всех наебали. С молчаливого одобрения или даже осуждения простого народа, который выбрал свое будущее взамен твоего. Короче ты тупая тряпка.

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 12:16
1

Шутник

Цитата (пупкинд @ 10.02.2015 - 20:36)
Цитата (Serenkiy1604 @ 10.02.2015 - 20:16)
1.1. Наиболее вероятное время нанесения ядерного удара по Москве — около 18 часов по московскому времени. Это обусловлено тем, что:
а) 10 часов утра по вашингтонскому времени позволяют подготовить и произвести удар в течение рабочего утра соответствующих силовых структур, не привлекая преждевременно повышенного внимания наших разведок

Но не факт, вот контрпример:

Йеллоустон взорвался в 20-00 по вашингтону.
Обама видит, что его посыпет пеплом в ближайшие два-три часа,
и также от пепла слипнутся катушки защитных устройств шахтных пусковых
установок.

И видя такую неминуемую беспомощность в дальнейшем диктовать миру
приобретение доллара и другие пляски с бубнами идет на отчаянный и
последний шаг - нажимает ядерную кнопку. pray.gif

Ну, чтобы уровнять шансы после взрыва Йеллоустона, что вполне резонно.
У нас 4 утра подлетное время полчаса. Все телевизоры страны выключены. cool.gif

Ога, а он настолько невменяемый, что не сообразит- никакого уравнивания шансов после такой выходки не будет. Даже при уничтожении ключевых объектов в России, тут же подтянутся мусульмане со своим ЯО и аллой я в бар, и не думаю, что они похую то уж будут задумываться о последствиях. Так что, получится сам себе злой Буратино.

[^]
пупкинд
11.02.2015 - 12:35
0

травести

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 12:16)

последний шаг - нажимает ядерную кнопку. pray.gif

Ну, чтобы уровнять шансы после взрыва Йеллоустона, что вполне резонно.
У нас 4 утра подлетное время полчаса. Все телевизоры страны выключены. cool.gif [/QUOTE]
Ога, а он настолько невменяемый, что не сообразит- никакого уравнивания шансов после такой выходки не будет. Даже при уничтожении ключевых объектов в России, тут же подтянутся мусульмане со своим ЯО и аллой я в бар, и не думаю, что они похую то уж будут задумываться о последствиях. Так что, получится сам себе злой Буратино.

он сам мусульманин pray.gif

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата (advayta @ 11.02.2015 - 00:10)
А я бы нажал кнопку по отношению страны зла -америги. У них стратегия на мировое господство и постепенное удушение России, сокращение населения всеми долгосрочными способами. Я не считаю приемлимым гуманное унижтожение стран и если эти гниды так дохрена на себя берут то и пусть отвечают за это сполна. Взаимная анигиляция меня устраивает.

Бля, ещё один упоротый- иди утопись в сортире ап стену наебнись с воплем- алаявбар, но не тащи всех за собой, муслим хуев.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 11.02.2015 - 12:44

[^]
CMH
11.02.2015 - 12:46
1

Ярила

Жуть, аж мурашки по коже. За "Нити" спасибо, обязательно посмотрю. Ну его нахуй, этот ядерный апокалипсис, уж лучше зомби

[^]
LondoM
11.02.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 12:16)

Единственная масульманская страна, официально входящая в ядерный клуб - это Пакистан. Но он не имеет МБР, только баллистические ракеты малой и средней дальности для войны с Индией или Китаем.

[^]
AFA
11.02.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 11.02.2015 - 11:55)
У Тармашёва хорошо описан сам момент удара и действия людей в этот момент.

Книг на тему Япесца хватает.

[^]
radiostep
11.02.2015 - 12:58
0

Ярила

Вот и скриншот пригодился

Ядерный апокалипсис

[^]
advayta
11.02.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 12:41)
Бля, ещё один упоротый- иди утопись в сортире ап стену наебнись с воплем- алаявбар, но не тащи всех за собой, муслим хуев.

Сам ты упорот, причем тут муслимы? До вас долбоебов не доходит, зачем американцам самая большая армия в мире? Чтобы русские ждили в мире и богатстве или чтобы буржуи могли беспрепятственно высасывать соки из слабых стран? Здравый выход только один и его уже придумали ДО НАС - ответный гаратированный ядерный удар, нах! И выступать против этого может только пиндосская шалава и тупая тварь, ёпт, чем ты и являешься.

ps: считаю незначительным каким сопсобом уничтожается страна медленно и из подтишка или быстро громко, ответ должен быть адекватным.

Это сообщение отредактировал advayta - 11.02.2015 - 13:14

[^]
sinii777
11.02.2015 - 13:02
1

Шутник

Читаю коменты и офигеваю....
В случае удара всем пипец, однозначно.
Не будет Росси и США.....
Ничего не будет, только холод смерть.
Вы своим детям такого будущего хотите?

[^]
Путиловец
11.02.2015 - 13:10
2

Приколист

Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 13:02)
Читаю коменты и офигеваю....
В случае удара всем пипец, однозначно.
Не будет Росси и США.....
Ничего не будет, только холод смерть.
Вы своим детям такого будущего хотите?

Твои предложения? Дружно всем взяться за руки и скандировать "Мы не хотим войны?"
В Пентагоне посмеются с таких наивных дурачков и радостно нажмут ядерную кнопку. Уж они-то твоих детей жалеть не будут.

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 13:13
1

Шутник

Вот тут весьма много народу отписываются- дескать, ограниченная ядерная война возможна, пусть не все выживут, на за нами правда, ядерная зима не возможна, и прочая муть агитпропа. Ога, учёные все хуйню говорят и отсебятину без расчётов же, ведь так?
А вы уважаемые lamo.gif , подумали, что скатитесь в первобытное общество, выжили же некоторые, самые наглые и гоповатые, и хуй вам, а не учёные с инженерами, и влачить будете жалкое существование. Не будет у вас ни танчиков с дотками и прочими развлекухами, ни интернетиков. Бля, да обычных лампочек не будет и карандашей, но зато будет уверенность в правоте и охуенное чувство гордости от победы над богомерзкой гейропой и сша-пяндоссами.
Как вам такой расклад? Ы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47212
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх