Ядерный апокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lsao
11.02.2015 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Лучше всего у людей получается уничтожать друг друга.
Интересно, будет ли когда-то время, когда люди на земле будут жить в мире. А главное, что бы это произошло уже не после ядерной войны или нападения инопланетян, а просто, само собой!
Наверное, я многого хочу, да?

[^]
sinii777
11.02.2015 - 13:17
2

Шутник

Цитата (Путиловец @ 11.02.2015 - 13:10)
Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 13:02)
Читаю коменты и офигеваю....
В случае удара всем пипец, однозначно.
Не будет Росси и США.....
Ничего не будет, только холод смерть.
Вы своим детям такого будущего хотите?

Твои предложения? Дружно всем взяться за руки и скандировать "Мы не хотим войны?"
В Пентагоне посмеются с таких наивных дурачков и радостно нажмут ядерную кнопку. Уж они-то твоих детей жалеть не будут.

А ты слышал о доктрине взаимного уничтожения?
В холодной войне это был единственный сдерживающий фактор.
Я думаю в случае пуска ракет одной стороной, другая ответит тем же.
НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая будет камнями и палками" (А. Энштейн)

П.С. За точность цитаты не ручаюсь
П.П.С. Господин Путиловец в Донецке другой часовой пояс.
Месье шалобол?

Это сообщение отредактировал sinii777 - 11.02.2015 - 13:26

[^]
zarusa
11.02.2015 - 13:32
-3

Приколист

Цитата (usm @ 10.02.2015 - 19:19)
Не дай бог довести до такого в действительности, надеюсь у наших и особенно у не наших правителей хватит ума не прибегнуть к крайним мерам.

По теме вот вспомнилось:

надеюсь все таки у ваших хватит ума не применять, потому как в последнее время угроз о применении все больше именно от ваших.... и похер у кого этого оружия больше, тот мир который мы сейчас знаем рухнет навсегда для всех!!!

[^]
Путиловец
11.02.2015 - 13:46
1

Приколист

Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 13:17)
НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая будет камнями  и палками" (А. Энштейн)

Месье шалобол?

Да ты что? Не может такого быть, ведь вокруг все дикари и никто кроме тебя о такой доктрине и не слыхивал, спасибо, что открыл всем глаза на этот общеизвестный факт. lol.gif
Про то, что победителей в ядерной войне не будет и толкуют в этой теме уже второй день, а ты только снесся со своим "ценным" выводом.
Так вот, повторюсь для особо одаренных - как твои сопли о будущем наших детей могут предотвратить 3 мировую? Никак, нажимать кнопки будут совершенно другие люди, которым насрать на любые пацифистские лозунги в интернетиках.

P.S. Какой же в Донецке часовой пояс, просвети нас, месье великий географ? gigi.gif
А то мы тут часов не носим, отстали от жизни, не то, что в Красноярске.

[^]
Nemo2013
11.02.2015 - 13:48
0

Ярила

"Нити", страшный своей безнадежностью, фильм. Я надеюсь только на "Периметр".

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (пупкинд @ 11.02.2015 - 11:01)
Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 10:44)
Цитата (Gooph @ 10.02.2015 - 19:24)
Да уж... давайте как-то без этого обойдёмся. Лучше покидаться друг в друга какашками, чем такими ракетками.

В том то и дело, что с недавнего времени пошла инфа о якобы не слишком то и опасных последствиях применения ЯО и ТЯО. Начались какие то увещевания- ничего страшного я сам так 100 раз делал для планеты и всей жизни, вот так то... К чему бы это?

фукусима показала что не так страшен чёрт

потом могут быть мирные термоядерные взрывы

постройка дамбы в Крым, выжигание джунглей юго восточной азии с целью

уничтожить вирус гриппа А

профилактическая остекловка сельхоз угодий заражённых ГМО pray.gif

ну и нельзя скидывать со счетов договорные матчи

обмен ограниченными термоядерными ударами по предварительной

договорённости cool.gif

А по "дому-2,3,4,..."?
Хотя, не, там и пулемёта хватит.

[^]
Marv25
11.02.2015 - 13:50
0

Ярила

Ниггер на видео обосрался от страха и в лес побежал?! )))

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 13:56
-1

Шутник

Цитата (advayta @ 11.02.2015 - 12:12)
Цитата (Zarin38 @ 11.02.2015 - 00:40)
Цитата (advayta @ 11.02.2015 - 00:10)
А я бы нажал кнопку по отношению страны зла -америги. У них стратегия на мировое господство и постепенное удушение России, сокращение населения всеми долгосрочными способами. Я не считаю приемлимым гуманное унижтожение стран и если эти гниды так дохрена на себя берут то и пусть отвечают за это сполна. Взаимная анигиляция меня устраивает.

Вот не надо, наверна, всех пендосов под одну гребенку грести. Народ тут мало что решает и является разменной монетой, что в пендостане, что в гейропе, что в хохлостане что у нас. Это правящая элита, повязанная компроматом друг на друга, может планы и стратегии строить, а платит за все это всегда будет простой народ. Это информационная война...

А насчет взаимной аннигиляции -- меня не устраивает, например. Детей своих спроси устраивает их аннигиляция?

П.С. Бендер, какбэ, тоже намекает. Гыгыгыгыыыы...

С таким мировоззрением твоя участь точно также раствориться в истории как тысячи вымерших народов и стран. Ты сдохнешь и твои дети тоже и твой род. А подлые твари продолжат жить и радоваться как всех наебали. С молчаливого одобрения или даже осуждения простого народа, который выбрал свое будущее взамен твоего. Короче ты тупая тряпка.

Ну взаимоаннигиляция- точно спасёт и род, детей, и страну... faceoff.gif
Точно- аллаявбаровец и долбоёп... zombie.gif

[^]
LazYap
11.02.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (124 @ 10.02.2015 - 19:13)
по традиции lol.gif

дурак?
по-любому есть максимум 40 минут чтобы сбежать в тайгу.
Ведь никакая ПВО не спасет 100%.

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (advayta @ 11.02.2015 - 13:00)
Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 12:41)
Бля, ещё один упоротый- иди утопись в сортире ап стену наебнись с воплем- алаявбар, но не тащи всех за собой, муслим хуев.

Сам ты упорот, причем тут муслимы? До вас долбоебов не доходит, зачем американцам самая большая армия в мире? Чтобы русские ждили в мире и богатстве или чтобы буржуи могли беспрепятственно высасывать соки из слабых стран? Здравый выход только один и его уже придумали ДО НАС - ответный гаратированный ядерный удар, нах! И выступать против этого может только пиндосская шалава и тупая тварь, ёпт, чем ты и являешься.

ps: считаю незначительным каким сопсобом уничтожается страна медленно и из подтишка или быстро громко, ответ должен быть адекватным.

Не хочешь жить- утопись в деревенском смральнике, сделай что нибудь, убейся об асфальт, стену, поешь яду, но не тащи с собой всех, кто не хочет аннигилироваться, даже за "великую идею" pray.gif , как муслимы...suicide.gif
А переходить на оскорбления, за отсутствием вменяемых контр-аргументов, это круто же, да?
Да, и то то мы все живём в богатстве, аж пяндоссам так , бля, завидно- охуеть... мысль. gigi.gif Кста, и до хуя из нас высосали пяндоссы? Ыы? Так из нас высасывают свои, доморощенные "пяндоссы", которые ровней остальных... Ичто, сука, характерно- хранят и вкладывают, всё тяжким трудом... и деток своих на богомерзком гейскопендосском западе предпочитают и лечить, и учить, да и барахлом своим там же отнедвижимавывают.
Так что- " шалава и тупая тварь, ёпт, чем ты и являешься."- на хуй- это туда (картинка).

Добавлено в 14:15

Этим- акакщавдаримам- не объяснить- патриоты, сэр!

[^]
romaniv
11.02.2015 - 14:15
0

Ярила

Хорошая статья есть здесь, на ЯП.
Не будет так все просто с ядерным оружием.

[^]
vatman2003
11.02.2015 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (Nemo2013 @ 11.02.2015 - 13:48)
"Нити", страшный своей безнадежностью, фильм. Я надеюсь только на "Периметр".

Если работает "Периметр", то ты уже мертв. Тебе не пофиг?

[^]
Goliar
11.02.2015 - 14:41
0

Балагур

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 13:56)
А я бы нажал кнопку по отношению страны зла -америги. У них стратегия на мировое господство и постепенное удушение России, сокращение населения всеми долгосрочными способами. Я не считаю приемлимым гуманное унижтожение стран и если эти гниды так дохрена на себя берут то и пусть отвечают за это сполна. Взаимная анигиляция меня устраивает.

Вот не надо, наверна, всех пендосов под одну гребенку грести. Народ тут мало что решает и является разменной монетой, что в пендостане, что в гейропе, что в хохлостане что у нас. Это правящая элита, повязанная компроматом друг на друга, может планы и стратегии строить, а платит за все это всегда будет простой народ. Это информационная война...

А насчет взаимной аннигиляции -- меня не устраивает, например. Детей своих спроси устраивает их аннигиляция?

С таким мировоззрением твоя участь точно также раствориться в истории как тысячи вымерших народов и стран. Ты сдохнешь и твои дети тоже и твой род. А подлые твари продолжат жить и радоваться как всех наебали. С молчаливого одобрения или даже осуждения простого народа, который выбрал свое будущее взамен твоего. Короче ты тупая тряпка.

Возможность взаимной аннигиляции спасет и род, детей, и страну. Если бы они не боялись ответа, еще в 50-х жахнули, благо планы были.

И между прочим они давно все ищут способ избежать ответа. То ПРО мутят от Ирана в европе, то концепцию глобального обезоруживающего удара пилят.

[^]
sinii777
11.02.2015 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Путиловец @ 11.02.2015 - 13:46)
Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 13:17)
НЕ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая будет камнями  и палками" (А. Энштейн)

Месье шалобол?

Да ты что? Не может такого быть, ведь вокруг все дикари и никто кроме тебя о такой доктрине и не слыхивал, спасибо, что открыл всем глаза на этот общеизвестный факт. lol.gif
Про то, что победителей в ядерной войне не будет и толкуют в этой теме уже второй день, а ты только снесся со своим "ценным" выводом.
Так вот, повторюсь для особо одаренных - как твои сопли о будущем наших детей могут предотвратить 3 мировую? Никак, нажимать кнопки будут совершенно другие люди, которым насрать на любые пацифистские лозунги в интернетиках.

P.S. Какой же в Донецке часовой пояс, просвети нас, месье великий географ? gigi.gif
А то мы тут часов не носим, отстали от жизни, не то, что в Красноярске.

Ремарка про Красноярск мне не понятна....
Так то самый северный миллионник.
А про часовые пояса все просто, с Донецком у нас разница в 5 часов.
А у тебя в профиле время московское

[^]
advayta
11.02.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 14:13)
А переходить на оскорбления, за отсутствием вменяемых контр-аргументов, это круто же, да?
Да, и то то мы все живём в богатстве, аж пяндоссам так , бля, завидно- охуеть... мысль. gigi.gif Кста, и до хуя из нас высосали пяндоссы? Ыы? Так из нас высасывают свои, доморощенные "пяндоссы", которые ровней остальных... Ичто, сука, характерно- хранят и вкладывают, всё тяжким трудом... и деток своих на богомерзком гейскопендосском западе предпочитают и лечить, и учить, да и барахлом своим там же отнедвижимавывают.
Так что- " шалава и тупая тварь, ёпт, чем ты и являешься."- на хуй- это туда (картинка).

Добавлено в 14:15

Этим- акакщавдаримам- не объяснить- патриоты, сэр!

Вменяемые аргументы уже были, ты их типа не заметил.
У тебя чисто буржуйская риторика. Тень на плетень и умалчивания.
"Кста, и до хуя из нас высосали пяндоссы? Ыы?" - Развал СССР это даже больше чем. Они к этому шли планомерно и целеустремленно и не скрывали!
"Ичто, сука, характерно- хранят и вкладывают, всё тяжким трудом..." - каптализм со звериным лицом откуда пришел? Да люди по природе жадны и тупы. Но против денежного станка приема нет! Они взломали жизнь на деньги как бля компьютоную игру. Против может выстоять только идея справедливости которую не купишь.

И да будет только смерть и пусть они знают и рискнут. И нормальному человеку понятно, пусть лучше никого не будет, чем будут только охуевшие сша.

[^]
Путиловец
11.02.2015 - 15:48
-2

Приколист

Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 15:01)

И что? Какое должно быть время, если Донецк с Москвой в одном часовом поясе, умник?
Так что, извиняться за пиздеж будешь, шалобол?

[^]
sinii777
11.02.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Путиловец @ 11.02.2015 - 15:48)

И что? Какое должно быть время, если Донецк с Москвой в одном часовом поясе, умник?

А тупой Гугл говорит разница с Москвой один час, ну тебе видней. Прости не прав. Но ты знаешь и я знаю.....
http://dateandtime.info/ru/timedifference....4901&id2=709717

Это сообщение отредактировал sinii777 - 11.02.2015 - 16:22

[^]
Путиловец
11.02.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (sinii777 @ 11.02.2015 - 16:12)
Цитата (Путиловец @ 11.02.2015 - 15:48)

А тупой Гугл говорит разница с Москвой один час, ну тебе видней. Прости не прав. Но ты знаешь и я знаю.....

А гугл там случайно не упоминает, что в ДНР московское время с октября 2014? Может это не гугл тупой?
http://tass.ru/obschestvo/1532674
ЗЫ. Давать ссылку на сайт, на котором Донецк относят к Украине - не очень умно, согласись.

Это сообщение отредактировал Путиловец - 11.02.2015 - 16:26

[^]
KingOfICQ
11.02.2015 - 16:24
1

Ярила

Только что посмотрел. Впечатлен. Теперь буду смотреть Нити.

[^]
Narkozzz
11.02.2015 - 16:51
0

Гойдофоб

vrodeon
Я просто спрошу - если американцы нанесут ограниченный ядерный удар по некоторым объектам в России - нам отвечать или нет? А если неачнут войну обычным вооружением?

Добавлено в 16:53
AFA
Цитата
Час назад даную тему слили. Нечего пугать диванных хомячков.

После введения новывых наземных станций загоризонтного контроля спутниковый контроль потерял своё ключевое значение. Или думаете там все дебилы сидят?

Добавлено в 16:55
zarusa
Цитата
надеюсь все таки у ваших хватит ума не применять, потому как в последнее время угроз о применении все больше именно от ваших....

Строительство про в Европе - вот это реальная угроза, а не оборот речи телешоумэна.

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 17:45
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.02.2015 - 16:51)
vrodeon
Я просто спрошу - если американцы нанесут ограниченный ядерный удар по некоторым объектам в России - нам отвечать или нет? А если неачнут войну обычным вооружением?

Добавлено в 16:53
AFA
Цитата
Час назад даную тему слили. Нечего пугать диванных хомячков.

После введения новывых наземных станций загоризонтного контроля спутниковый контроль потерял своё ключевое значение. Или думаете там все дебилы сидят?

Добавлено в 16:55
zarusa
Цитата
надеюсь все таки у ваших хватит ума не применять, потому как в последнее время угроз о применении все больше именно от ваших....

Строительство про в Европе - вот это реальная угроза, а не оборот речи телешоумэна.

А с чего взято, что они желают нанести удар, да ещё и первыми? Ядерное сдерживание вроде как ещё приводит в себя любителей вдарить. И по обычным вооружения- побоятся, из за того же ядерного сдерживания- а вдруг мы захотим вдарить в ответ на попытку нападения? Будет возможность разоружить, тогда и кинутся, а так- как то ссыкотно и жить охота.
А кстати, если мы получили возможность разоружить запад, то начнем против них войну?

[^]
vrodeon
11.02.2015 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Goliar @ 11.02.2015 - 14:41)
Цитата (vrodeon @ 11.02.2015 - 13:56)

Возможность взаимной аннигиляции спасет и род, детей, и страну. Если бы они не боялись ответа, еще в 50-х жахнули, благо планы были.

И между прочим они давно все ищут способ избежать ответа. То ПРО мутят от Ирана в европе, то концепцию глобального обезоруживающего удара пилят.

А у нас- типа нет и не было никогда никаких планов что вы, что вы, какая милиция?? И мы (такие красивые и пушистые) такуюже не пилим, не ищем, ога. Да и ПРО не думаю, что забросили, ввиду нашего особого меролюбия.
Возможность аннигиляции- спасёт мир? Вы это серьёзно? Ну тады ...
Были и возможности не жахнули же, а почему?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 11.02.2015 - 17:55

[^]
HeresDeorum
11.02.2015 - 17:57
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

прочитал все 9 страниц, вот вам еще один фактик для раздумий жителям города Москва.
Город Москва построен над подземным морем, толщина породы от поверхности до верхней границы подземного моря около 800 метров.

подробне здесь

и здесь

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 11.02.2015 - 17:58

[^]
Narkozzz
11.02.2015 - 18:28
0

Гойдофоб

vrodeon
Цитата
А с чего взято, что они желают нанести удар, да ещё и первыми?

Они замечены в военной агрессии против государств в различных регионах мира, они наращивают напряженность в отношениях с Россией. Но речь не об этом - я вам конкретный вопрос задал, из области предположений, вы можете на него ответить?

Цитата
И по обычным вооружения- побоятся, из за того же ядерного сдерживания- а вдруг мы захотим вдарить в ответ на попытку нападения?

А вдруг у них расчет на то, что у кнопок окажутся такие люди как вы, которые во имя сохранения своих жизней не станут отвечать на ограниченный ядерный удар по нашей территории?

Цитата
А кстати, если мы получили возможность разоружить запад, то начнем против них войну?

У нас нет к этому причин. Это Запад с 1946 года все мечтает любыми методами, включая военные, покорить Россию своему видению мирового порядка.

Добавлено в 18:29
Цитата
Были и возможности не жахнули же, а почему?

У кого были? Вы же не считаете тот десяток бомб, которые еще надо самолетами доставить, возможностями? Тем более когда армия СССР была объективно сильнейшей в мире(сразу после войны)?

[^]
Pillygrim
11.02.2015 - 18:47
2

Приколист

Мда, посмотрел "На последнем берегу", тяжелый для понимания фильм...
Ядерная война для всего мира - билет в один конец. Всё, нет ничего больше, КОНЕЦ. Можно много рассуждать, у кого ракеты толще и ПРО круче... И слава Богу, что многие это понимают. Кстати, в первой части персонаж Арманда Ассанте умную вещь говорит: "Почему они не сели за стол переговоров?". Да и разговор на кухне понравился, когда речь про вторжение Китая на Тайвань... Какая разница США, что делают государства на другом конце мира? Великий "миротворец"...

"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся" (2 Тим. 3:1-5).
...И живые будут завидовать мертвым.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 11.02.2015 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47212
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх