Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fila84
15.10.2015 - 00:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 00:03)
Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 23:54)
Майдан и прозападный курс - это надолго, 99% что навсегда, в войне Украина победила, а больше у Путина "аргументов" для Украины нет.

Обожаю таких упоротых троллей!

Вас уже сливают потихоньку - Меркель за целостность Украины БЕЗ Крыма, Крым российский даже в свежих оксфордских картах, Керри который Джон, а не Джим, уже обмолвился о снятии санкций с России...

А Путину больше аргументов и не надо - содержать вас Западу накладно, сами нихрена не заработаете с разрушенной промышленностью - время работает против вас.

А как же русские жители новороссии, за которых Вы год глотки рвали? Уже не нужны? Или люди "инструмент" чтоб за Крым все забыли? Забудьте о Украине, западе, Меркель и тд, за что люди на востоке гибли? Или сейчас актуальна тема Сирии и не очень то волнуют рускоязычные граждане Донбасса?

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:07
-8

Шутник

Вас уже сливают потихоньку - Меркель за целостность Украины БЕЗ Крыма, Крым российский даже в свежих оксфордских картах, Керри который Джон, а не Джим, уже обмолвился о снятии санкций с России...

А Путину больше аргументов и не надо - содержать вас Западу накладно, сами нихрена не заработаете с разрушенной промышленностью - время работает против вас.

ну-ка давай где там Меркель за "Украину без Крыма" cheesy.gif

свежие оксфордские карты вам не помогут. А про то где и кто "обмолвился" - это несерьезно, санкции действуют, и есть шанс нарваться на дополнительные.

хм... время работает на Украину, в РФ кризис, "новороссия" провалилась, две войны, денег не дают, технологий не дают, народ нищает, ложь понемногу вскрывается.
в Украине укрепляется армия, экономика выравнивается (хотя тоже хреново), народ про РФ всё надо было понять давно понял.

[^]
saurak
15.10.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 23:54)
Цитата (saurak @ 14.10.2015 - 23:46)
Хм..."мои лжецы" - киевские власти  shum_lol.gif
Я пока украинского гражданства не сменил
Или для вас все, кто не поддерживает Киев - россияне?
Ну тогда понятно почему "все остальные за" lol.gif

ну, могу переформулировать - твои лжецы-единомышленники. Независимо от гражданства. А паспорт - меняй, если ты не любишь страну в которой живешь - меняй, так будет лучше и тебе и стране. Майдан и прозападный курс - это надолго, 99% что навсегда, в войне Украина победила, а больше у Путина "аргументов" для Украины нет.

Это с какой такой радости я не люблю Украину?
Это как раз такие как ты проебали всё что было.
Я то Украину как раз люблю и помогу мировому сообществу очистить её от вас.
Я не хочу для Украины ни "прозападного" ни "пророссийского" пути.
Это вы ищете кому "подмахнуть"

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 00:08
-3

Весельчак

Цитата (vodemarrr @ 14.10.2015 - 23:57)
Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 23:50)
Цитата (vodemarrr @ 14.10.2015 - 23:38)
Ага, "якобы не касается". Только во всей "рукопожатной" прессе сразу после катастрофы написали, что виновата РФ и лично Путин, и санкции почему-то именно за Боинг ввели.
А так да - "не касается".

санкции ввели сперва за Крым, потом за агрессию на Донбассе (весь Запад, скажу тебе по секрету, не смотрит Первый канал и давно заявил что это агрессия РФ). А за Боинг вам еще отвечать придется, это "на сладкое". А, ну плюс еще за Юкос.

А против Алмаз-Антея санкции за что ввели? За Крым, за Донбасс или вообще за Юкос?

Эт вопрос не по адресу,эт вопрос к Обаме,но он на Япе врятли зарегистрирован и не читает эту тему

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:09
-4

Шутник

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 00:04)
То есть вы не отрицаете, что вы клон?

ты не ёрзай а отвечай - куда делся "капитан Волошин"? Убили? Съели?

[^]
saurak
15.10.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:07)

ну-ка давай где там Меркель за "Украину без Крыма" cheesy.gif

свежие оксфордские карты вам не помогут. А про то где и кто "обмолвился" - это несерьезно, санкции действуют, и есть шанс нарваться на дополнительные.

хм... время работает на Украину, в РФ кризис, "новороссия" провалилась, две войны, денег не дают, технологий не дают, народ нищает, ложь понемногу вскрывается.
в Украине укрепляется армия, экономика выравнивается (хотя тоже хреново), народ про РФ всё надо было понять давно понял.

Впечатления после месяца жизни в РФ - Украине бы такой кризис lol.gif

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:10
-3

Шутник

Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:08)
Эт вопрос не по адресу,эт вопрос к Обаме,но он на Япе врятли зарегистрирован и не читает эту тему

не-не, когда вводят санкции - их вводят с официальной формулировкой. Какая она? Ты про санкции против Алмаз-Антей заговорил, тащи

[^]
allod
15.10.2015 - 00:11
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 23:46)
Цитата (vvpimedved @ 14.10.2015 - 23:35)
нечего странного .
Вы или тупите или спецом устраиваешь
какой трибунал если нет такого
созвать трибунал нужно когда есть кого судить , а не воздух
и кстати трибунал еще будет .
Но будет за геноцид народа , и там будет про боинг , а не отдельный трибунал по Боингу.

трибунал это еще и следственный орган, который может добраться до высших чиновников любой страны. Все страны не против этого, Китай не против (он не при делах, ему вообще пофиг) - и только одна "непричастная Россия" - против...

что до геноцида... Доказательство того что это был российский БУК с российским экипажем (лично я не сомневаюсь что уголовное расследование это докажет) - автоматом окончательно разоблачает российскую ложь про "гражданскую войну" и превращает весь замес в "вооруженную агрессию РФ против Украины", с соответствующей ответственностью за все тысячи погибших, все разрушения, всех беженцев и т.д. Именно этого ваши рулилы и боятся, это виселица. Потому и врут.

уважаемый, вы с украины?
так вот, любите вы покричать про "агрессию России против своей великой украины", однако ваши же поцреоты приезжают сюда беженцами, и хают москалей, так хули вы блядь к нам едите? зачем, если вы ненавидите Россию, вы ломитесь к нам всем табором? мы на вас нападаем да? а ничего, что у вас движение правый сектор ходит нацистким строем по стране (инфа 100%) и все при оружии. да вашу страну запад пичкал после развала ссср той информацией, которая вам мешает теперь достать свои головы из ануса и думать нормально. у нас в стране бардак, это да, а у вас полный пиздец с цирком шапито в вашей ебучей верховной раде. ваша армия - дырка в жопе по сравнению с нашей, если бы мы только зашли на вашу территорию, то все смогли бы наблюдать великую миграцию великих укров в любом противоположном направлении от "армии захватчиков". вот такой поверхностный расклад, хлопец

а так, сдаётся мне, тролль вы обыкновенный с заказными комментариями

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:13
-3

Шутник

Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:09)

жить в РФ с иностранным, тем более украинским, паспортом - неудобно, меняй.

ты уже ничему не "поможешь", было из РФ "помощников" поболе и позлее тебя, их сейчас черви по оврагам доедают, а тех которых еще не доедают - из дыры "лднр", обложенной с обеих сторону украинскими и российскими войсками, не выпускают, потому что в Украине они террористы, а в России они вредный отработанный материал.

[^]
Yachter
15.10.2015 - 00:14
1

Шутник

И по теме. Я конечно не ракетчик, но мозгом понимаю, что у БУКа управляемая ракета. И угол подхода к цели может значительно меняться от угла на старте.
Так что извините, но тут о районе запуска я больше верю голландцам, чем Антею и уж тем более хохлам, с ихними двумя квадратными километрами.

[^]
wolker1
15.10.2015 - 00:17
2

Приколист

Цитата
Майдан и прозападный курс - это надолго, 99% что навсегда, в войне Украина победила, а больше у Путина "аргументов" для Украины нет.

Насчет того, что майдан и прозападный курс это надолго сложно не согласиться. Как начали вна Украинев конце 2013 майданить под западную дудку так до сих пор никак не прекратят. Насчет победы в войне было бы забавно, если бы сама по себе гражданская война не была так страшна. Вообще у Украины есть проблема с "героями" - в кого не ткни, начиная с Мазепы, продолжая Петлюрой, Бандерой и заканчивая героями АТО - комбатами разбитых батальонов, все до последнего просрали все, за что брались. Что касается "аргументов" Путина, он все что хотел получил. Черноморский флот стоит тепере в российском порту, вступление Украины в НАТО заблокировано навсегда в силу наличия территориальных конфликтов, идея евроинтеграция в украинском обществе, равно как и политические силы - ее проводники скомпрометированы, экономика в жопе и никакого просвета не видно даже теоретически в силу полного разрушения экономических связей с основным внешнеторговым партнером, т.е. все предпосылки для начала очередного цикла политического маятника, в результате которого в конечном счете к власти придут силы под лозунгами примирения украинского народа и восстановления экономических и политических отношений с Россией, созданы. Просто немножко терпения. С большой степенью вероятности следующий президент Украины будет носить простую фамилию Захарченко.

[^]
vaisman
15.10.2015 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

wolker1, не будем пока загадывать, еще далеко, далеко не все закончено... но пусть они победили, им это надо.

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:22
-4

Шутник

Цитата (allod @ 15.10.2015 - 00:11)
уважаемый, вы с украины?
так вот, любите вы покричать про "агрессию России против своей великой украины", однако ваши же поцреоты приезжают сюда беженцами, и хают москалей, так хули вы блядь к нам едите?

я нет.

а что бегут - так во все стороны бегут, не понимают "новороссийского" счастья, глупцы!
я не "ненавижу Россию", мне вас искренне жаль, вас в такое говно ваши руководители затащили и тащат все глубже, что я так думаю вы из него уже не выберетесь.

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 00:24
-3

Весельчак

Цитата (BloodSmith @ 15.10.2015 - 00:04)
Цитата (apaturai @ 14.10.2015 - 23:46)
что до геноцида... Доказательство того что это был российский БУК с российским экипажем (лично я не сомневаюсь что уголовное расследование это докажет) - автоматом окончательно разоблачает российскую ложь про "гражданскую войну" и превращает весь замес в "вооруженную агрессию РФ против Украины", с соответствующей ответственностью за все тысячи погибших, все разрушения, всех беженцев и т.д. Именно этого ваши рулилы и боятся, это виселица. Потому и врут.

Ты не совсем умный, если думаешь, что участие российских войск на протяжении всего времени конфликта осталось бы незамеченным внутри России. Знаю о погибших знакомых в Чечне, есть несколько кто там служил и ниодного знакомого-знакомых кто бы был на Донбассе!

Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.Ты при Союзе,если застал в зрелом возрасте,многих знал,воевавших во Вьетнаме,Анголе,Эфиопии,Египте и др?Всё открылось только после развала Союза и отмены подписки о неразглашении несуществующему государству

[^]
artandroid
15.10.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:24)
Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.

Есть факты, или это опять ваши женские секреты?

[^]
vodemarrr
15.10.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:10)
Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:08)

не-не, когда вводят санкции - их вводят с официальной формулировкой. Какая она? Ты про санкции против Алмаз-Антей заговорил, тащи

«Алмаз-Антей» был внесен в санкционный список ЕС как производитель оружия, якобы используемого в конфликте на востоке Украины, в том числе ЗРК «Бук». Из этой установки, по одной из версий, мог быть сбит пассажирский Boeing 777.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/05/2015/555e...a79477908d83d15

[^]
allod
15.10.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:22)
уважаемый, вы с украины?
так вот, любите вы покричать про "агрессию России против своей великой украины", однако ваши же поцреоты приезжают сюда беженцами, и хают москалей, так хули вы блядь к нам едите?

я нет.

а что бегут - так во все стороны бегут, не понимают "новороссийского" счастья, глупцы!
я не "ненавижу Россию", мне вас искренне жаль, вас в такое говно ваши руководители затащили и тащат все глубже, что я так думаю вы из него уже не выберетесь.

Смешно и наивно вы рассуждаете, как и многие в наши дни предвещаете нам развал, только вас самих уже настолько затащили в говно по самые брови, что вам и не видно уже ничего, только догадки остались в засранных западом головах

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:33
-4

Шутник

Цитата (wolker1 @ 15.10.2015 - 00:17)
Насчет того, что майдан и прозападный курс это надолго сложно не согласиться. Как начали вна Украинев конце 2013 майданить под западную дудку так до сих пор никак не прекратят. Насчет победы в войне было бы забавно, если бы сама по себе гражданская война не была так страшна. Вообще у Украины есть проблема с "героями" - в кого не ткни, начиная с Мазепы, продолжая Петлюрой, Бандерой и заканчивая героями АТО - комбатами разбитых батальонов, все до последнего просрали все, за что брались. Что касается "аргументов" Путина, он все что хотел получил. Черноморский флот стоит тепере в российском порту, вступление Украины в НАТО заблокировано навсегда в силу наличия территориальных конфликтов, идея евроинтеграция в украинском обществе, равно как и политические силы - ее проводники скомпрометированы, экономика в жопе и никакого просвета не видно даже теоретически в силу полного разрушения экономических связей с основным внешнеторговым партнером, т.е. все предпосылки для начала очередного цикла политического маятника, в результате которого в конечном счете к власти придут силы под лозунгами примирения украинского народа и восстановления экономических и политических отношений с Россией, созданы. Просто немножко терпения. С большой степенью вероятности следующий президент Украины будет носить простую фамилию Захарченко.

чудной ты. Захарченко посадят, если до тех пор не грохнут - с главарями боевиков "народными лидерами" в лднр это случается удивительно частно.

насчет "примирения украинского народа" - он и не размирялся, все в курсе с кем они воюют, и это не "украинский народ" а соседнее государство.
"связями с РФ" сейчас в Украине разве что младенцев не пугают, а для политика это политическая смерть.

экономику поправят (Запад им поможет, как бы юморно это ни звучало), в НАТО они вступят нескоро но вступят, но в данном случае не суть, Украина сама по себе достаточно большая страна чтобы, при условии развития армии (они это делают) быть неприемлемой мишенью для РФ.

вот смотри, цель Путина в этой войне:
"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"©

Вот не хотел сегодня писать больше, но не судьба... Вынесенную в заголовок гениальную в своей саморазоблачительности сентенцию сегодня в шоу у Соловьёва выдал спустившийся с Карпат и расселившийся по всей Русской равнине истинный ариец Никонов, внучок сталинской "железной жопы" Вячеслава Молотова.

Апогей-апофеоз рашизма. Злобная Америка решила сделать из Украины процветающую европейскую демократию. А добрая высокоморальная Россия ей этого сделать не дала, попутно оттяпав у неё территорию и организовав хорошую, добрую войнушку. Нечего тут, понимаешь, прямо у наших границ хорошую жизнь людЯм устраивать. Вместе с нами пущай в дерьме болтаются, мы заради этого сколько угодно этих самых укропов готовы под землю упаковать. Вместе с нашими военными. ©(конец цитаты).

сделают же в итоге.
а база ЧФ у России в Крыму и так была и ничего ей не угрожало пока вора Януковича вы у себя не спрятали. Так что в чем "выигрыш" я х.з.

[^]
vaisman
15.10.2015 - 00:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:24)
Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.Ты при Союзе,если застал в зрелом возрасте,многих знал,воевавших во Вьетнаме,Анголе,Эфиопии,Египте и др?Всё открылось только после развала Союза и отмены подписки о неразглашении несуществующему государству

Есть два обстоятельства, которые не ложатся в эту картину, и которые я могу легко проверить сам.
1. ни у кого из знакомых, знакомых знакомых, родственников, друзей и сотрудников никто из военнослужащих не вернулся в цинке из армии за последние полтора года. Никто даже не слышал об этом. А у меня достаточно большой охват народа
2. в Донецк с гуманитаркой ездят несколько моих друзей и знакомых, они однозначно говорят, что там воюют местные.

Я не отрицаю, что на территории ЛДНР могут находиться российские разведгруппы, инструкторы, офицеры связи и всякая спецура, но и утверждать этого я не могу. И не обольщайтесь, украинской армии они, если есть, тоже (почти) не попадаются.

[^]
saurak
15.10.2015 - 00:35
3

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:13)
Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:09)

жить в РФ с иностранным, тем более украинским, паспортом - неудобно, меняй.

ты уже ничему не "поможешь", было из РФ "помощников" поболе и позлее тебя, их сейчас черви по оврагам доедают, а тех которых еще не доедают - из дыры "лднр", обложенной с обеих сторону украинскими и российскими войсками, не выпускают, потому что в Украине они террористы, а в России они вредный отработанный материал.

Во первых вполне удобно живётся и с украинским паспортом.
Во вторых я не зол на Украину - меня всего лишь раздражают лицемере типа тебя, которые рассказывают что мне делать. И да я в Россию бежал потому что мне вполне однозначно сказали что "со мной будут делать" если я буду несогласным.
Ну и в третьих это меня попросили не бросать свои проекты на Украине.

[^]
Yachter
15.10.2015 - 00:36
0

Шутник

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:22)
уважаемый, вы с украины?

я нет.

Да как же нет. А где еще таких дибилов найти. У меня там родственники. Были. Знаю о чем говорю.

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 00:30)

«Алмаз-Антей» был внесен в санкционный список ЕС как производитель оружия, якобы используемого в конфликте на востоке Украины, в том числе ЗРК «Бук». Из этой установки, по одной из версий, мог быть сбит пассажирский Boeing 777.

ок, спасибо. Против каких еще оборонных предприятий РФ санкции введены? (ну которые точно не производят оружия, из которого был сбит Боинг)?

[^]
vodemarrr
15.10.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:33)
а база ЧФ у России в Крыму и так была и ничего ей не угрожало пока вора Януковича вы у себя не спрятали.

Сам Кличко угрожал в день победы Майдана, Янык еще на Украине ховался. За более ранними угрозами - в Гугл по хохлосайтам.

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:44
-2

Шутник

Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:35)
Во первых вполне удобно живётся и с украинским паспортом.
Во вторых я не зол на Украину - меня всего лишь раздражают лицемере типа тебя, которые рассказывают что мне делать. И да я в Россию бежал потому что мне вполне однозначно сказали что "со мной будут делать" если я буду несогласным.
Ну и в третьих это меня попросили не бросать свои проекты на Украине.

делай шо хошь, тут ты прав, советовать тебе менять паспорт - не мое дело, тут неправ, признаЮ.
я так понял ты пророссийских хлопец. Когда идет война с объектом твоей привязанности, и когда из него в твою страну едут бандиты убивать твоих соотечественников - то чисто по принципу крови я твою позицию не понимаю. Как по мне, даже с твоими взглядами правильная позиция - "идите нах..й, сами у себя разберемся".

Добавлено в 00:45
Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 00:37)
Сам Кличко угрожал в день победы Майдана, Янык еще на Украине ховался. За более ранними угрозами - в Гугл по хохлосайтам.

кто такой Кличко? У РФ с Украиной договор на много лет по этой базе.

[^]
saurak
15.10.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:04)
Цитата (saurak @ 14.10.2015 - 23:43)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 23:35)
Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 23:16)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 23:09)
Украинцы выдвинули свою версию почти сразу на основе своих данных,голландцы объявили результаты только через полтора года ,т.к. проводили официальное расследование и рассматривали все версии,в т.ч. и версии о Су-25 УкрВВС,что непонятного?

Вот и хотелось бы посмотреть данные, на основе которых Украина произвела свое расследование.

Все данные в открытом доступе и были озвучены ещё более года назад,в сети полно фото и видео.Если интересно-погугли

И конечно же вы можете назвать эти источники?
И это не страницы в соцсетях, а, например, аутентичные данные с систем мониторинга?

Запись переговоров по сотовому людей,занимавшихся перевозкой Бука,фото инверсионного следа после пуска,фото и видео перевозки Бука -это аутентичные данные систем мониторинга?

Только после подтверждения аутентичности этих данных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135228
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх