Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolker1
15.10.2015 - 00:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
экономику поправят (Запад им поможет, как бы юморно это ни звучало), в НАТО они вступят нескоро но вступят, но в данном случае не суть, Украина сама по себе достаточно большая страна чтобы, при условии развития армии (они это делают) быть неприемлемой мишенью для РФ.

Ну то есть самому смешно от своих "прогнозов". cool.gif Проблема Украины в том, что все декларативные заявления как политиков, так и патриотов типа тебя самым прискорбным образом расходятся с текущей действительностью.

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:53
-3

Шутник

Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:45)
Только после подтверждения аутентичности этих данных.

уголовное следствие в Нидерландах этим занимается, ждем

[^]
saurak
15.10.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 00:44)
Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:35)
Во первых вполне удобно живётся и с украинским паспортом.
Во вторых я не зол на Украину - меня всего лишь раздражают лицемере типа тебя, которые рассказывают что мне делать. И да я в Россию бежал потому что мне вполне однозначно сказали что "со мной будут делать" если я буду несогласным.
Ну и в третьих это меня попросили не бросать свои проекты на Украине.

делай шо хошь, тут ты прав, советовать тебе менять паспорт - не мое дело, тут неправ, признаЮ.
я так понял ты пророссийских хлопец. Когда идет война с объектом твоей привязанности, и когда из него в твою страну едут бандиты убивать твоих соотечественников - то чисто по принципу крови я твою позицию не понимаю. Как по мне, даже с твоими взглядами правильная позиция - "идите нах..й, сами у себя разберемся".

Добавлено в 00:45
Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 00:37)
Сам Кличко угрожал в день победы Майдана, Янык еще на Украине ховался. За более ранними угрозами - в Гугл по хохлосайтам.

кто такой Кличко? У РФ с Украиной договор на много лет по этой базе.

Идёт война с объектом моей привязанности - это с Россией что ли? Ничего что генштаб ВСУ заявлял, что не имеет фактов, подтверждающих присутствие российской армии? Да и россияне как то не в курсе этой "войны".
Почитай внимательно украинские СМИ конца февраля-начала марта о том чьи бандиты первыми попёрли на Донбасс.
К примеру УНИАН, ты же не будешь утверждать, что это пророссийское агентство?

И повторюсь:"Я против того чтобы Украина выбирала прозападный или пророссийский путь".
Хотя для майдауна раз не за вступление в ЕС, то значит пророссийский (и враг) очень подходящее рассуждение.

[^]
ADVO
15.10.2015 - 00:56
2

Балагур

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 03:44)
кто такой Кличко? У РФ с Украиной договор на много лет по этой базе.

А у Яныка был договор на президенство.

[^]
apaturai
15.10.2015 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (ADVO @ 15.10.2015 - 00:56)

ага, только он его не выполнил и сбежал

[^]
apaturai
15.10.2015 - 01:01
-3

Шутник

Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:56)
Идёт война с объектом моей привязанности - это с Россией что ли? Ничего что генштаб ВСУ заявлял, что не имеет фактов, подтверждающих присутствие российской армии? Да и россияне как то не в курсе этой "войны".
Почитай внимательно украинские СМИ конца февраля-начала марта о том чьи бандиты первыми попёрли на Донбасс.

И повторюсь:"Я против того чтобы Украина выбирала прозападный или пророссийский путь".
Хотя для майдауна раз не за вступление в ЕС, то значит пророссийский (и враг) очень подходящее рассуждение.

да, он стырил у твоей страны Крым, потом из него зашла банда на Донбасс, ну а про убийц-"добровольцев", "казаков", "отпускников" и просто маргиналов-добровольцев, желающих поубивать твоих соотечественников ты наверное и сам знаешь.РФ заставила Украину стремиться с ЕС и НАТО. Война такая штука.

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 01:02
5

Хохмач

Цитата
вот смотри, цель Путина в этой войне:
"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"©

Заржал в голос. gigi.gif Пока все, чего смогла достигнуть украина своими силами - это витрина процветающего долбаебизма. И делает это не Путин. Украинская власть и СМИ возвели эту витрину. Хотя если исходить из того, что все они агенты Путина, то многое становится ясно....

[^]
ADVO
15.10.2015 - 01:06
3

Балагур

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 03:58)
Цитата (ADVO @ 15.10.2015 - 00:56)

ага, только он его не выполнил и сбежал

Я знаю, что на Украине такая версия. Факт остается фактом. Импичмента не было.
Могли с таким же успехом в кислоте его растворить, а вам бы вещали в уши, что сбежал в теплые страны с кучей денег.

[^]
saurak
15.10.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (apaturai @ 15.10.2015 - 02:01)
Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:56)

да, он стырил у твоей страны Крым, потом из него зашла банда на Донбасс, ну а про убийц-"добровольцев", "казаков", "отпускников" и просто маргиналов-добровольцев, желающих поубивать твоих соотечественников ты наверное и сам знаешь.РФ заставила Украину стремиться с ЕС и НАТО. Война такая штука.

Я бы может и согласился да вот беда: в декабре по майдану Нуланд с Маккейном скачут, а мне рассказывают о российском спецназе толи под Борисполем, толи под Жулянами, так что "Россия подтолкнула" как то мимо кассы.
А уж рассказывать про чеченцев и литовцев, которые воют на Донбассе и обвинять в это Россию - совсем не комильфо.

Я пока не встречал крымчан, которые бы сказали что "Большинство в Крыму против вступления в Россию". Даже те кто сами были против такого не говорили и признавали своё меньшинство.

И почитай, пожалуйста, украинские новости за февраль-март 15-го на тему бандитизма. К примеру много ли россиян выводили из харьковской ОГА 1-го марта?

А уж кто убивал моих соотечественников напоминать точно не стоит - меня к ним причислить собирались...
Может посмотришь Шустера за 02.05.2015 кто там убивал моих соотечественников?

[^]
Izrakov
15.10.2015 - 01:15
1

Приколист

Почитал тему и припух. Виноват Путин и овощ.
Объясните мне дураку, КАК БЛЯДЬ тело с двумя судимостями стало президентом??? Ебанаврот! Эти утырки, которые сидели у власти до овоща сами нам, гражданам Украины - его и подсадили. Луценко йобаный алкоголик прекрасно сука видел, что урка идёт в президенты, что урка станет главнокомандующим!!! И что этот кусок осла луценко сделал что бы овощ не стал президентом? НИ ЧЕГО! А теперь этот обмудок юра первый советник петрушки!
Пиздец какой то! Почему он не в тюрьме за бездействие? Или для парашенко сука было новостью, что овощ зэк? ТВАРИ!!! Твари и пособники овоща! Что бы вы суки сдохли в нищите под заборами, и собаки вам ебальники обглодали!

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 01:20
-3

Весельчак

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 00:29)
Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:24)
Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.

Есть факты, или это опять ваши женские секреты?

Да на почитай-http://uainfo.org/blognews/1437906768-kak-rossiyskie-desantniki-u-granitsy-s-ukrainoy-dayut-raspisku.html .И такого палева участия ВС РФ в Украине в соцсетях полно.Неужели ты думаешь,что со времён Советской Армии в армии РФ что-то сильно поменялось,в т.ч методы ведения войны?

[^]
wolker1
15.10.2015 - 01:23
7

Приколист

Цитата

А я даже согласен с вышеизложенным. С маленькими поправками.
Крым Украине "подарил" Хрущев из состава РФ, а в цивилизованном обществе после развода дорогие подарки принято возвращать. Украина мало того, что не вернула, так до кучи силовым образом проигнорировала результаты референдума начала 91 года, в соответствии с которым Крым должен был стать автономной республикой в составе СССР и сам решать вопрос о своем статусе после распада Союза, так еще за 23 года так достала основную часть тамошнего населения, что та с большим энтузиазмом позволила себя "стырить". Включая крымских военных и ментов, в подавляющем большинстве принявших гражданство РФ в первых рядах.
Насчет событий на Донбассе и стремления Украины в ЕС и НАТО ты в силу молодости и глупости путаешь причину и следствие. Это не Украина рванула в ЕС и НАТО (при том, что не там ни там она никому нахрен не нужна), потому что на Донбассе началась война, это война началась потому, что политическая воля этих регионов, где большинство голосовало за Януковича, а промышленный потенциал автоматически уничтожался после начала ассоциации в ЕС в силу неконкурентоспособности с европейской промышленностью, была попрана путем вооруженного переворота в Киеве. Переворота, движущей силой которого были националисты и радикалы в массе своей представлявшие западные области Украины. Переворота, первым результатом которого в "обновленной" Раде была отмена закона о статусе русского языка. А когда новая украинская власть, вместо того, чтобы попытаться договориться с недовольными регионами ввела войска и начала бомбить восточные города, появились и добровольцы, казаки и отпускники. К слову, не вам, свидомным, возмущаться. Гарны украинские хлопцы в количестве изрядно отметились и в Чечне и в Грузии, так что все честно.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 15.10.2015 - 01:26

[^]
artandroid
15.10.2015 - 01:27
4

Ярила

Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 01:20)
Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.

Да на почитай-http://uainfo.org/blognews/1437906768-kak-rossiyskie-desantniki-u-granitsy-s-ukrainoy-dayut-raspisku.html .И такого палева участия ВС РФ в Украине в соцсетях полно.Неужели ты думаешь,что со времён Советской Армии в армии РФ что-то сильно поменялось,в т.ч методы ведения войны?

Да не, я про факты спрашивал, а вы мне укропрессу суёте. Не подходит это для взрослых людей, уж извините.
"Правда из блогов", мама мия...

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 01:39
-4

Весельчак

Цитата (vaisman @ 15.10.2015 - 00:34)
Дык и не узнаешь-все едущие на Донбасс военнослужащие дают подписку о неразглашении,за разглашение-срок и немалый.Ты при Союзе,если застал в зрелом возрасте,многих знал,воевавших во Вьетнаме,Анголе,Эфиопии,Египте и др?Всё открылось только после развала Союза и отмены подписки о неразглашении несуществующему государству

Есть два обстоятельства, которые не ложатся в эту картину, и которые я могу легко проверить сам.
1. ни у кого из знакомых, знакомых знакомых, родственников, друзей и сотрудников никто из военнослужащих не вернулся в цинке из армии за последние полтора года. Никто даже не слышал об этом. А у меня достаточно большой охват народа
2. в Донецк с гуманитаркой ездят несколько моих друзей и знакомых, они однозначно говорят, что там воюют местные.

Я не отрицаю, что на территории ЛДНР могут находиться российские разведгруппы, инструкторы, офицеры связи и всякая спецура, но и утверждать этого я не могу. И не обольщайтесь, украинской армии они, если есть, тоже (почти) не попадаются.

Ты при Союзе много слышал о погибших в странах,где СССР помогал братьям бороться с империалистам?Если и были 200-е,официально они числились погибшими на учениях-как и сейчас.Плюс росийские спецы,как ты пишешь,в основном воюют в третьем эшелоне,и если попадаются в руки ВСУ,моментально объявляются ранее уволившимися добровольцами.И вопрос по -почему в РФ засекретили данные по 200-ым в мирное время?

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 01:46
5

Хохмач

MYPEHA
Мы всего 2 недели бомбим Сирию, а аллавбаровцы уже дофига наснимали нас, причем в HD!
Полтора года армия РФ воюет с ВСУ, а даже 360р не сняли. Ниндзи. rulez.gif

[^]
kharlam
15.10.2015 - 01:47
1

Ярила

Цитата
-почему в РФ засекретили данные по 200-ым в мирное время?

Чтоб всякие идиоты узнав каждый случай гибели не привязывали его к украине... и приходилось им футбольные команды хоронить на потеху здравомыслящим людям
Сколько ополченцев захватило в плен всу на ю-в за время конфликта сколько среди них было россиян? только не женщин... пусть даже те кто когдато срочку служил... по этим цифрам мы легко поймем кто там с кем у вас воюет...
по моему мнению там конечно добровольцы и спецы всякие из рф есть, но их не более 1%

Это сообщение отредактировал kharlam - 15.10.2015 - 01:50

[^]
artandroid
15.10.2015 - 01:48
3

Ярила

MYPEHA
На этом основании я могу утверждать, что треть боевиков ИГИЛ это замаскированные солдаты ВСУ, тайком отправленные на Ближний Восток. И у меня есть такое же право утверждать это, как и у вас о российских солдатах. Опровергнете?

Добавлено в 01:49
Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 01:46)
MYPEHA
Мы всего 2 недели бомбим Сирию, а аллавбаровцы уже дофига наснимали нас, причем в HD!

Это запрещённый приём в беседах с украинцами. Они тут же теряются и начинают путаться в показаниях.

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 01:50
-4

Весельчак

Цитата (saurak @ 15.10.2015 - 00:45)
Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 00:04)
Цитата (saurak @ 14.10.2015 - 23:43)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 23:35)
Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 23:16)
Цитата (MYPEHA @ 14.10.2015 - 23:09)
Украинцы выдвинули свою версию почти сразу на основе своих данных,голландцы объявили результаты только через полтора года ,т.к. проводили официальное расследование и рассматривали все версии,в т.ч. и версии о Су-25 УкрВВС,что непонятного?

Вот и хотелось бы посмотреть данные, на основе которых Украина произвела свое расследование.

Все данные в открытом доступе и были озвучены ещё более года назад,в сети полно фото и видео.Если интересно-погугли

И конечно же вы можете назвать эти источники?
И это не страницы в соцсетях, а, например, аутентичные данные с систем мониторинга?

Запись переговоров по сотовому людей,занимавшихся перевозкой Бука,фото инверсионного следа после пуска,фото и видео перевозки Бука -это аутентичные данные систем мониторинга?

Только после подтверждения аутентичности этих данных.

А международный суд и проверит их аутентичность.Мы пока лишь можем что-то предполагать.Пока что ни один факт и версия Украины по Боингу не опровергнуты,в отличие от росийских

[^]
kharlam
15.10.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата
Пока что ни один факт и версия Украины по Боингу не опровергнуты,в отличие от росийских

А что опровергать кроме голословных утверждений?

[^]
ADVO
15.10.2015 - 01:53
0

Балагур

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 04:46)
MYPEHA

Свидомые такие вопросы игнорят.
Потому что Л-логика там не действует.

[^]
artandroid
15.10.2015 - 01:56
1

Ярила

MYPEHA
Я уже спрашивал, ваши единомышленники не ответили, так хоть может быть вы это сделаете:
Почему США, которые, по их словам, располагают всеми данными, указывающими на вину России, до сих пор их не обнародовали? И почему нет в доступе аудио переговоров экипажа с диспетчерами?

[^]
ADVO
15.10.2015 - 02:01
1

Балагур

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 04:56)
MYPEHA
Я уже спрашивал, ваши единомышленники не ответили, так хоть может быть вы это сделаете:
Почему США, которые, по их словам, располагают всеми данными, указывающими на вину России, до сих пор их не обнародовали? И почему нет в доступе аудио переговоров экипажа с диспетчерами?

Потому что это козыри. Их откроют, когда время придет, чтоб окончательно добить Россию gigi.gif
И, кстати про игил - то, что в роликах бомбят игил, это фейк. Пуски с кораблей - это с учений. Авиация - сирийская. А те бородачи, которые говорят во всех роликах "руси" - агенты кремля.
По-моему все очевидно gigi.gif

[^]
artandroid
15.10.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ADVO @ 15.10.2015 - 02:01)
Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 04:56)
MYPEHA

Потому что это козыри. Их откроют, когда время придет, чтоб окончательно добить Россию gigi.gif
И, кстати про игил - то, что в роликах бомбят игил, это фейк. Пуски с кораблей - это с учений. Авиация - сирийская. А те бородачи, которые говорят во всех роликах "руси" - агенты кремля.
По-моему все очевидно gigi.gif

Да, это шах и мат. shum_lol.gif

[^]
MYPEHA
15.10.2015 - 02:03
-3

Весельчак

Цитата (artandroid @ 15.10.2015 - 01:27)
Цитата (MYPEHA @ 15.10.2015 - 01:20)

Да не, я про факты спрашивал, а вы мне укропрессу суёте. Не подходит это для взрослых людей, уж извините.
"Правда из блогов", мама мия...

Ладно,если укропресса вам не источник,пиндосский пойдёт?Вот журналистское расследование Саймона Островского о боевых бурятах,засветившихся на Донбассе https://www.youtube.com/watch?v=2zssIFN2mso .Или вы поверите только Киселёву?

[^]
artandroid
15.10.2015 - 02:08
2

Ярила

MYPEHA
Грубо и неэффективно работаете. Нет, я не поверю пиндосам. И Киселёву я не верю, хотя бы потому, что это ваш народный герой, а не российский. Я до ваших массовых упражнений на свежем воздухе о нём и не знал.
Ответ на вопрос о доказательствах будет, или всё зря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135228
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх