Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zohenvei
28.02.2016 - 09:35
0
Статус: Offline

Балагур

А я отказался от автомобиля-хожу пешком. Стал меньше нервничать. На работу о обратно 5 км каждый день.

[^]
lorenai
28.02.2016 - 09:56
3

Ярила

эх если б у меня была работа в 5 км от дома. мечты..

по теме борьбы с сх. даю самый действенный способ, а главное законный: не паркуйся вторым рядом и не катайся по тротуару. им станет скучно и они все сдохнут.

слабО сх ТАК наказать, а? ))

[^]
ab80
28.02.2016 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 19:15)
Цитата
причинение легкого вреда здоровью

Ага, ножом. Легкое.
Ничего, что эксперт наверняка признает это холодным оружием, не?))

Теоретически можно и канцелярским ножом убить, а он явно не холодное оружие. По теме провокация водилы не удалась. Был бы без ножа его бы отпиздили ещё толпой как сх любит. Малолетку жаль конечно, но сам выпросил

[^]
ТеорияХаоса
28.02.2016 - 10:54
1

Вокруг Шум

Цитата (zenyaz @ 27.02.2016 - 14:43)
Интересно. а на что эти активисты живут? Родители кормят, пока они вселенскую справедливость восстанавливают?

На нехуевые просмотры с канала... )

[^]
АМАЛКЕР
28.02.2016 - 11:01
2

Шпаломётчик

Цитата (Tamm @ 28.02.2016 - 09:30)
Я просто представить не могу, чтобы в европах народ начал поддерживать человека, пырнувшего другого за легкоснимаемую наклейку на авто.
.
.
.

Наклейку с машины снимают за секунду без малейшей порчи имущества, краску придется отмывать спец средствами.

Да просто заебал уже этот стопхам. Я тоже никогда ни одного стопхамовца живьем не трогал, но глядя их ролики -осуждаю. Быдловодителей тоже осуждаю.
Если один пес постоянно доебывается до другого, и ожидаемо в итоге получает пиздюлей, это и называется "довыёбывались"

Про "за секунду снятую наклейку" вы пиздите.
Даже сам стопхам выкладывал ролик как с наименьшим ущербом снять их наклейку, с применением разного рода спиртовых растворителей.
Хамстопы специально заказывают изготовление своих наклеек из спец пленки с сильным клеем и непрочной основой, именно для того что-бы её не "снять за секунду".
Кстати изначально эта пленка идет на изготовление защитных и предохранительных (гарантийных) стикеров, и стоит раз в 10-12 дороже обычной.

[^]
mikedd
28.02.2016 - 11:02
-1

Балагур

Печально я гляжу на наше поколение ©. Такое количество народу рукоплещут быдлу, размахивающему ножом, что становится страшно. И самое жуткое в том, что они считают уголовное преступление восстановлением справедливости. В такие минуты я понимаю г. Серебрякова, отказавшегося от российского гражданства. И разговоры о становлении гражданского общества в России кажутся смешными и нелепыми.

Это сообщение отредактировал mikedd - 28.02.2016 - 11:05

[^]
kaskad19
28.02.2016 - 11:05
5

Шутник

Я могу быть сто раз не прав, но не вам меня судить.
И говно своё клеить на машину

[^]
B33
28.02.2016 - 11:22
-1

Мордератор

Давно пора этот гитлерюгенд гребаный запретить.

[^]
FV1984
28.02.2016 - 11:37
0

Приколист

вот тебе и "Терве Петроской") "прославилась" Родина млять!

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 11:39
-4

Ярила

lorenai

этим бесполезно что то говорить
Цитата (Tamm @ 28.02.2016 - 09:30)
Я просто представить не могу, чтобы в европах народ начал поддерживать человека, пырнувшего другого за легкоснимаемую наклейку на авто.
Такое возможно только в России. Хотя чего удивляться, огромное количество быдла всегда было достопримечательностью, к сожалению.

Цитата
Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской.

Ты уже достал со своей тупорылой логикой.

Наклейку с машины снимают за секунду без малейшей порчи имущества, краску придется отмывать спец средствами.

Хотя ты можешь поступить по-другому. Ходить около дороги и клеить легко снимаемую наклейку на лоб всем, кто переходит дорогу не на переходе. Я, кстати, инициативу поддержу, ибо заебали олени.
Но ты это делать не будешь по многим причинам. Во-первых, тебе похуй, неебаца активист ты только в интернете, во-вторых, забесплатно ты таким заниматься не будешь, в тртьих, ты просто зассышь, что перво попавшееся быдло заместо того, чтобы извиниться, понять и прейти на переходе, пырнёт тебя ножем вот так же, как пырнули стопхам, и другое быдло так же будет орать в поддержку "ну и правильно этого барана пырнули, нехера нас учить".

Поэтому вы только и ограничиваетесь унылым пиздежом в интернете. "Да я бы засудил", "Да я бы облил". А на деле стопхам выигрывает все суды и весь ваш интернтный пиздеж остатся лишь интернетным пиздежом быдла, которое беситься из-за наклейки, наклееной за быдло поведение. Пиздить вас, быкующих уёбков, нужно, а не наклейки клеить.

аплодирую стоя bravo.gif
особенно удался пассаж про унылых инетрЭмбов
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:26)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:11)
Я долбоеб, потому что считаю, что кусок металла и управление им вопреки общественной безопасности это не нормально? А сам кусок металла  не может быть дороже  чьей то жизни?

Оскорблять меня не нужно. Публично обращаюсь к тебе. Или ты провоцируешь какие то меры, к своей персоне?

Не кусок металла, а частная собственность. Но тыкать ножом глупо. Лучше краской из водяного пистолета.

боже, какой клинический идиот
одного фейспалма мало

[^]
MIshkinasevere
28.02.2016 - 12:00
0

Ярила

Мимопраходил
Цитата
Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Ты как сознательный гражданин только в интернете пиздеть горазд наверняка. СтопХам что-то делает, я вот тоже по мере возможности, даже мудило с ножом хоть что-то сделало (хотя и пожалеет о своих действиях), а ты наверняка только в инете срать умеешь.

Ситуация будет только усугубляться. Проблема не в СтопХаме, а в хамах. Не будет СтопХама - будут рости в численности те, кто хуярит машины по тихой грусти, чтобы освободить на какое-то время тротуар для пешеходов.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 28.02.2016 - 12:10

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 03:15)
Я только за всевозможных программ в телефонах и просто видео с регистратора, которое можно послать в органы, чтобы кого то натянули. Но Стопхам просто вызывает агрессию-этого не должно быть.

Вызывают агрессию они в основном у тех, кто зная что нарушает, не реагирует на простое вежливое замечание.

Я не знаю как проходило дело в этом случае, звука нет, может они его там обматерили, чем и вызвали агрессию.
И в данном случае им будет очень тяжело вырезать что то из своего видео, можно же сравнить с записью камер наблюдения всё.

Здесь не видно сделали ли они водителю замечание когда он только подъехали и припарковался неправильно.

Ведь если сделали, а он наплевал, то это же так же можно расценивать как провокацию на ответные действия - наклейку, ведь если на вежливое замечание ты начинаешь хамить, то наклейка только лишь и говорит что ты хам.

И кстати, агрессия на правомерное замечание относится к статье хулиганство уже из разъяснений Верховного суда, причём и оскорбления относятся к этой статье, а не только рукоприкладство, но здесь об этом никто не вспоминает, а это так.

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:08)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 01:42)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:20)
подай на него в суд, за нарушение авторских прав :)
Пока суд не признал его действия мошенничеством, он чист перед законом, дерзай

Ну нет, я помню твои заветы. Я гражданин и имею право прекращать и предотвращать правонарушения. Он нарушил закон - и он моя законная жертва в пентбол-сафари. А на стримах я немного подниму. Думаю, много будет желающих посмотреть lol.gif

Ты упустил один момент, что пресекать и прекращать правонарушение можно только до момента его окончания.
В этом тоже есть косяк у стопхама, видел ролики где они уже на дороге догоняют авто и клеят наклейку и мешают проезду, вот это уже правонарушение.
Учти это, пресечь можно только во время совершения правонарушения, после его совершения пресечь нельзя, оно уже произошло.

Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

Не подходит даже на понятие собрание, ты уже даёшь неправильную оценку действиям.

Добавлено в 12:23
Цитата (кОтакомба @ 28.02.2016 - 09:16)
А то что их численность против одного водителя была превосходящей , это по видимому не считается?

Вот скажи, а на что это влияет? Ты видео точно смотрел?
Что я вижу там: они стоят, его не трогают, не нападают на него, он берёт в машине нож и нападает на них, какое в этом случае имеет значение сколько их было, если нападал водитель, а не они?
Вот если бы они на него толпой напали, а он защищаясь одного бы подранил - это была бы уже абсолютно другая ситуация.
Открой уже глаза

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28.02.2016 - 12:35

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:21)
Ты говоришь, что статья написана очень криво, она неоднозначна, и вообще это очень и очень скользкая статья. В этом я с тобой согласен. Доказать что было нарушение прав настолько сложно, что большинство даже пытаться не будет.
Стопхамы безнаказанно пользуются этой дырой в законе, объясняя что против нарушителей все средства хороши.

Но что мешает человеку который считает самих стопхамов нарушителями применять к ним их же тактику? Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской. И буду снимать все на видео. Затем приму меры к деанонимизации активистов, найду в открытом доступе порочащие их фото/видео материалы (как вариант, фото/видео где они выглядят глупо или любой другой повод для травли) и выложу все это на свой ютуб канал. А они если захотят пусть обращаются в суд.

Ты так и не понял, правонарушение против личности гораздо строже, чем правонарушение в отношении имущества, и то что ты испачкаешь одежду которая на человеке, будет именно как унижение и оскорбление личности и статью ты получишь. Прочитай ещё раз то, что я уже выкладывал, там надо было тебе прям выделить что правонарушением против личности это будет даже при отсутствии метериального вреда, надо было выделить для тебя это.

[^]
patlatiy
28.02.2016 - 12:27
1

Наноэнергетик

Цитата (mikedd @ 28.02.2016 - 11:02)
Печально я гляжу на наше поколение ©. Такое количество народу рукоплещут быдлу, размахивающему ножом, что становится страшно. И самое жуткое в том, что они считают уголовное преступление восстановлением справедливости. В такие минуты я понимаю г. Серебрякова, отказавшегося от российского гражданства. И разговоры о становлении гражданского общества в России кажутся смешными и нелепыми.

Забавно читать такое от дрочащего на шакалов.

[^]
MIshkinasevere
28.02.2016 - 12:31
0

Ярила

patlatiy
Цитата
Забавно читать такое от дрочащего на шакалов.

А водителей паркующих повозки на тротуаре или ездящих по нему, превращающих дворы в парковки, ты как называешь? Они не шакалы?

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 12:37
1

Ярила

Вот хороший ролик, заступившийся за девушку, по мнению многих здесь - совсем неправ

Добавлено в 12:40
а вот как водитель отреагировал на идущего по дороге человека, учитесь, стопхам

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28.02.2016 - 12:40

[^]
Стоматит
28.02.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата
А водителей паркующих повозки на тротуаре или ездящих по нему, превращающих дворы в парковки, ты как называешь? Они не шакал

Вот тебя заклинило ))

Ну понятно же даже идиоту - если по началу СтопХам был воспринят положительно и, скажем так, "получил кредит доверия" как у простых людей, так и среди ЯПовцев в частности.
Но, со временем, от видео к видео появлялось неприятие происходящего.
(и не надо недооценивать народ, все прекрасно понимают, что хотя это видео снято СХ, в выгодном им свете и ими же отредактировано, симпатий к ним не вызывает)
Вот смотрю я иной раз и думаю:
".. Бля, вроде как и хорошее дело вроде делают, но что же гадливое чувство меня не покидает.."
Так что пацаны к успеху шли но не получилось, не фартануло...

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 12:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 10:17)
Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 09:01)
Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 08:55)
я нарушал, нарушаю и буду нарушать и мне на всех насрать а если мне вдруг дадут пизды я буду орать что это нарушение

Логика-еще будет всякое быдло мне указывать на мои косяки.

т.е. ты типа на закон хуй забил? а как только хуй забили на закон уже в отношении тебя - ты типа вспомнил о законе? непоследовательно как то батенька. если нарушаешь - готовь попу вазелином чтоб ответить.

Будь последовательным, не плачь, когда тебя режут. Попу вазелином смазывай.

Если уже все забили на закон и наказывают за нарушения кого-то сами, то можно наверное кого-то и к смертной казни приговорить без суда и следствия.

Ща если чувака не посадят, вообще гаситесь, стопхамовцы, случаев таких много станет, будут больно бить и резать.

Добавлено в 13:01
Цитата
этот бородатый чурка по-русски говорит лучше тебя, да и на вид ты на чурку тянешь больше. соблюдай пдд и никто к тебе не подкатит.

Цитата
хочешь чтоб бородатый тебя отпидил наконец? я не против. одним нарушителем пдд будет меньше.

Хорошо подлизываешь, lorenai) Бородатый хозяин тебя по голове погладит (я кстати, вообще не знаю, о ком ты, я этих говнюков не знаю)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 12:59

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 13:17
1

Ярила

Вот ещё закрался такой вопрос, наклейка наказание или награждение?
По аналогии вот с этим кубком победителю в номинации парковщик года
Только кубок забыли водителю выдать, украли наверное и пропили, и вот как раз потому что ему не досталось кубка и взбесило так водителя?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 28.02.2016 - 13:21

[^]
Стоматит
28.02.2016 - 13:23
2

Ярила

Добавлю.

Стоп Хаму уже лет шесть уже.
И вот какой результат их деятельности ?
Я понимаю, если бы выступил ихний представитель и сказал, к примеру -
По нашей инициативе были оштрафованы 500 водителей, у 30 по решению суда изъяты водительские удостоверения.
Организовано 100 стоянок в МО и 40 в Питере.
При совместной работе с ГАИ установили 30 светофоров, перенесли 15 пешеходных переходов в удобное место и установили 79 "лежачих полицейских".
А эти пиздюки чем могут похвастаться ?
" нам дали по шее 673 раза, мы отпиздили 7 женщин и трех пенсионеров, разбили 7 камер"
Охуеть теперь.

[^]
TraderFX
28.02.2016 - 13:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Стоматит @ 28.02.2016 - 14:23)
Добавлю.

Стоп Хаму уже лет шесть уже.
И вот какой результат их деятельности ?
Я понимаю, если бы выступил ихний представитель и сказал, к примеру -
По нашей инициативе были оштрафованы 500 водителей, у 30 по решению суда изъяты водительские удостоверения.
Организовано 100 стоянок в МО и 40 в Питере.
При совместной работе с ГАИ установили 30 светофоров, перенесли 15 пешеходных переходов в удобное место и установили 79 "лежачих полицейских".
А эти пиздюки чем могут похвастаться ?
" нам дали по шее 673 раза, мы отпиздили 7 женщин и трех пенсионеров, разбили 7 камер"
Охуеть теперь.

Они зато могут похвалиться, сколько бабла срубили на тех, кто ими восхищается. Гранты всякие да и на просмотрах в ютубе нехуево рубят, миллионы же просмотров.

А чтобы так рубить капусту - похуй кого бить, главное чтобы зрелищно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2016 - 13:31

[^]
Тутошний
28.02.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (SithAri @ 28.02.2016 - 06:43)
одни долбоебы не понятно к чему приебались, другой с ножом бросился...
что за хуйня вообще происходит?

Ничего удивительного, обычная статистика. Если регулярно и целенаправленно доебываться до кучи народа - рано или поздно нарвешься на кого-нибудь неуравновешенного, кто стрельнет тебе в глаз из травмата или подпортит ножиком брюхо. Причем малолетних дебилов активистов стопхама об этом туеву хучу раз предупреждали. Но если мозга нет или он еще не успел развиться к пубертатному возрасту, то никакие предупреждения впрок не идут обычно - все ж вокруг дураки, лохи и терпилы, один ты весь в белом борец за правду, чего ж их слушать, быдлоту...

[^]
3A3968M
28.02.2016 - 14:19
0

Ярила

Жаль что Стоп хам, не лев против, те еще более заслуживают ножа

[^]
Adibas
28.02.2016 - 14:40
2

Юморист

а вот видео от самих участников

Это сообщение отредактировал Adibas - 28.02.2016 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92832
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх