Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
28.02.2016 - 02:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:29)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:27)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:22)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:16)
mischanya73
Если чел выложил свои фото в доступные соцсети и не оградил доступ к ним ни один суд не обвинит тебя ни в чем.

Ты подготовил все доказательства того что он это выложил в открытую?
Позаботься об этом, до того как решишь выкладывать :)

Понятие сбор информации тоже не особо то разъяснено, ведь сбор информации может быть и из открытых источников, никаких оговорок что сбор информации из открытых источников разрешён в законе нет.
Так что думаю всё будет на усмотрение суда.
Ведь ездить например за человеком и фотографировать его в общественных местах, где и с кем он встречается, куда ездиет тоже не запрещено.

Мутная статья закона.

Скрины со страниц соцсетей сойдут? Если не указанно, что фоты для друзей и закрыты в просмотре, мне можно. если бы я обманом заделался его другом и скопировал запрещеные фото-то уже можно поговорить в суде... И то не факт!

не знаю, но лучше чтобы они были :)

Мишган, ниче если я тебя так назвал? Мы делим шкуру неубитого медведя. Я ведь не обнародовал фоты и не собираюсь. Просто чувак так смешно залупается))

[^]
Valdii
28.02.2016 - 02:33
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:29)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:21)
Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:15)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:09)
Я не обиделся на школоту)) просто тебе было бы странно, если бы тебя назвали патлатым, хотя ты лысый, нет?

Ну если человек не слышал что бомжы срут под дверью, то он жизни не видел cool.gif и в позднем совке не пожил, следовательно – школота.

А вот ты слыхал, например, что можно привязать две противоположных двери за ручки веревкой и позвонить в звонки? Джаст фо лулз.

сейчас уже не прокатит, двери почти у всех наружу открываются :)

Палку поставь

[^]
grimrig
28.02.2016 - 02:36
-3

Ярила

mischanya73
Если чел выложил свои фото в доступные соцсети и не оградил доступ к ним ни один суд не обвинит тебя ни в чем.

Понятие сбор информации тоже не особо то разъяснено, ведь сбор информации может быть и из открытых источников, никаких оговорок что сбор информации из открытых источников разрешён в законе нет.
Ведь ездить например за человеком и фотографировать его в общественных местах, где и с кем он встречается, куда ездиет тоже не запрещено.

Мутная статья закона.

Скрины со страниц соцсетей сойдут? Если не указанно, что фоты для друзей и закрыты в просмотре, мне можно. если бы я обманом заделался его другом и скопировал запрещеные фото-то уже можно поговорить в суде... И то не факт!

Правовая информация согласно сбора и использование в любых целях обычно указывается на страницах соцсетей, достаточно это сделать один раз (а это сделано), чтобы дополнительно защитить свои данные, которые и так защищены конституцией, без последующего на то предупреждения.

Удостоверяться в этом задача заинтересованного лица, так же как и ответственность.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Valdii @ 28.02.2016 - 02:33)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:29)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:21)
Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:15)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:09)
Я не обиделся на школоту)) просто тебе было бы странно, если бы тебя назвали патлатым, хотя ты лысый, нет?

Ну если человек не слышал что бомжы срут под дверью, то он жизни не видел cool.gif и в позднем совке не пожил, следовательно – школота.

А вот ты слыхал, например, что можно привязать две противоположных двери за ручки веревкой и позвонить в звонки? Джаст фо лулз.

сейчас уже не прокатит, двери почти у всех наружу открываются :)

Палку поставь

Блин, поржал в голос! Хорошая идея.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:36)
mischanya73

Мутная статья закона.

Правовая информация согласно сбора и использование в любых целях обычно указывается на страницах соцсетей, достаточно это сделать один раз (а это сделано), чтобы дополнительно защитить свои данные, которые и так защищены конституцией, без последующего на то предупреждения.

Удостоверяться в этом задача заинтересованного лица, так же как и ответственность.

Самолично выложив свои фото в ОТКРЫТЫЙ доступ (я не знаю как еще ему пояснить) ты лишаешься всех блять защит конституции.
Да, кстати, ссылку на источник я бы поставил))

Это сообщение отредактировал Polpots - 28.02.2016 - 02:39

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:31)
Мишган, ниче если я тебя так назвал? Мы делим шкуру неубитого медведя. Я ведь не обнародовал фоты и не собираюсь. Просто чувак так смешно залупается))

Ну как ничё, так то я ваааще сейчас обиделся, готовлю исковое в суд, жди повестки :)
Но вот по вопросу темы я с ним полностью согласен. И не потому что я поддерживаю стопхам, в их действиях тоже можно и нужно делать изменения, а потому что я против нарушителей, которым наплевать на других.
В последней теме, на последних страницах как раз были рассуждения о том, что надо исправить в законодательстве чтобы избавиться как от одних, так и от других. Выходы и решения всегда есть.
При этом я думаю что стопхамовцы заинтересованы в том чтобы нарушители не кончались и продолжали их спонсировать, и чтобы их число уменьшалось незначительно.
Ты хочешь избавиться от нарушителей?
Если хочешь, тогда надо продвигать инициативы, позволяющими значительно уменьшить количество нарушений и мне абсолютно всё равно что в этом случае стопхам останется без денег

[^]
grimrig
28.02.2016 - 02:43
-3

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:38)
mischanya73

Мутная статья закона.

Самолично выложив свои фото в ОТКРЫТЫЙ доступ (я не знаю как еще ему пояснить) ты лишаешься всех блять защит конституции.

Я, как автор и владелец, сам устанавливаю каким образом этой информацией можно пользоваться. Если тебе нужна эта информация, то ты можешь запросить у меня письменное на то разрешение. А обозначение условий, достаточно сделать в устном виде. Условия обозначены.

А с какой целью ты намереваешься использовать мои данные вообще? Ах да, выложить где я с супругой и мы в татуировках, а нам наклеить ярлыки - долбоебы?? Так у меня еще и дочка есть, хуле ты стесняешься. Дерзай. Только ущерб ты сееб нанесешь, соей репутации, показав кто ты есть своим знакомым, работодателю, родственникам, особенно интересно будет, какая подоплека прошествовала твоим действиям - личная неприязнь.

Умно, ниче не скажешь.

[^]
grimrig
28.02.2016 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:41)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:31)

Ну как ничё, так то я ваааще сейчас обиделся, готовлю исковое в суд, жди повестки :)
Но вот по вопросу темы я с ним полностью согласен. И не потому что я поддерживаю стопхам, в их действиях тоже можно и нужно делать изменения, а потому что я против нарушителей, которым наплевать на других.
В последней теме, на последних страницах как раз были рассуждения о том, что надо исправить в законодательстве чтобы избавиться как от одних, так и от других. Выходы и решения всегда есть.
При этом я думаю что стопхамовцы заинтересованы в том чтобы нарушители не кончались и продолжали их спонсировать, и чтобы их число уменьшалось незначительно.
Ты хочешь избавиться от нарушителей?
Если хочешь, тогда надо продвигать инициативы, позволяющими значительно уменьшить количество нарушений и мне абсолютно всё равно что в этом случае стопхам останется без денег

Это очевидно. Именно об этом я и говорю. И реально не понимаю встречной агрессии.

[^]
2142
28.02.2016 - 02:47
1

Шутник

Любую тему про стопхам, лев против, хуев против, итд... нужно только минусить. ибо пиаръ

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:51
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:43)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:38)
mischanya73

Мутная статья закона.

Я, как автор и владелец, сам устанавливаю каким образом этой информацией можно пользоваться. Если тебе нужна эта информация, то ты можешь запросить у меня письменное на то разрешение. А обозначение условий, достаточно сделать в устном виде. Условия обозначены.

А с какой целью ты намереваешься использовать мои данные вообще? Ах да, выложить где я с супругой и мы в татуировках, а нам наклеить ярлыки - долбоебы?? Так у меня еще и дочка есть, хуле ты стесняешься. Дерзай. Только ущерб ты сееб нанесешь, соей репутации, показав кто ты есть своим знакомым, работодателю, родственникам, особенно интересно будет, какая подоплека прошествовала твоим действиям - личная неприязнь.

Умно, ниче не скажешь.

Кстати, грешник я конченый, но Библия прямо указывает на недопустимость татуировок. Что ты об этом думаешь? Чтобы доказать, что ты автор и владелец этих фото, ты должен произвести некие правовые действия заранее. Видел сайт где продаются фото? непомню как называется, ты как дизайнер знаешь. Так вот за каждое это фото сворованное мной меня выебут. За твое в вконтакте нет. Маскимум забанят тут на Япе. И то не Факт. Призываю в тему Озверина для консультаций.

Добавлено в 02:55
mischanya73
grimrig
Я просто хочу, чтоб полиция наша работала как в Испании, например. Там каждый полицейский увидал неправильно припаркованное авто-вызвал эвакуатор. Во многих домах вместо первого этажа-гаражи или подземные паркинги. Чтоб штраф был существеннен, а факт его неплатежа каралсчя тюрьмой. А то у нас звездные мальчики по 200 штрафоф имеют и нихуя. Включая господина Кобзона.

[^]
mtiger
28.02.2016 - 03:00
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.02.2016 - 02:27)
Цитата
Ммдем...Любителей носить крашенные туфли множество. То есть нарушать установленные ПДД можно. А ответить за нарушаемое? Пентакли запутались с разрешением?

А с какого это перепугу нарушители ПДД должны отвечать перед толбой неадеквуатных и дебильных подростков? На это есть ГАИ и суды, а не толпы быдла, которые именуют себя "активистами".

Доступно излагаю?

Господин, нарушители ПДД обязаны исчезнуть в России, как класс, ибо подобные изничтожат себя сами под это видеозвукоряд
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Тоже, подикось, газуете по троуарам, потому что машина красивая. У меня тоже машина красивая. Даже 2. Плюс у мужа третья. Мы по пешеходным дорожкам никогда не ездим. Даже на таких крутых машинках. Соблюдаем ПДД.

[^]
Кокося
28.02.2016 - 03:02
1

Юморист

Обычное дело в разборках преступников, каковыми являются нарушители ПДД и члены ОПГ "Стопхам".

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 03:05
1

Ярила

Polpots

не обязательно чтобы именно полиция работала.
Я вот предложил сделать программу для телефона, где можно было бы сделать фото и отправить его сразу в систему ГИБДД, при этом чтобы програамма не давала бы возможности какого либо вмешательства для изменения фото. Любой человек может зарегистрироваться, ввести свои данные, и ему достаточно под фото добавить комментарии и отправить.
Так же в программе должна быть встроенная карта, и отмечены места где запрещена парковка одним цветом, стоянка другим цветом, чтобы не надо было во первых фотографировать сам знак для подтверждения нарушения, во вторых чтобы снимающий был уверен что нарушение действительно есть.

Государство даже может выплачивать за каждое фото по 50-100 рублей, но после проверки что это же правонарушение уже не внесено в базу, дважды за одно правонарушение штрафовать запрещено.

Не сильно сложно это в реализации, но получим неотвратимость наказания, что приведёт к значительному снижению правонарушений.

Плюс суммы штрафов должны расти с каждым последующим нарушением по одной и той же статье, за 5 нарушений например может последовать и лишение прав.
Я не против если весь стопхам станет этими активистами, кто будет ходить и только фотографировать, для кого то это может стать и основной работой.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 03:10
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 28.02.2016 - 03:00)
Цитата (VVoldemar @ 28.02.2016 - 02:27)
Цитата
Ммдем...Любителей носить крашенные туфли множество. То есть нарушать установленные ПДД можно. А ответить за нарушаемое? Пентакли запутались с разрешением?

А с какого это перепугу нарушители ПДД должны отвечать перед толбой неадеквуатных и дебильных подростков? На это есть ГАИ и суды, а не толпы быдла, которые именуют себя "активистами".

Доступно излагаю?

Господин, нарушители ПДД обязаны исчезнуть в России, как класс, ибо подобные изничтожат себя сами под это видеозвукоряд
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Тоже, подикось, газуете по троуарам, потому что машина красивая. У меня тоже машина красивая. Даже 2. Плюс у мужа третья. Мы по пешеходным дорожкам никогда не ездим. Даже на таких крутых машинках. Соблюдаем ПДД.

Уважаемая девушка, газование по тротуарам, я считаю, наиболее меньшее по количеству нарушений ПДД по России.
По тому как в большинстве городов где я был, заехать на тротуар как то неведомо и проблематично.
Самая проблема в нарушении скоростного режима и в пьянстве. Отсюда лобовые столкновения и смертность в год поболее чем в Афганской войне.
А так же пешеходные переходы установленные на скоростных трассах-это чепуха. Ну и общая культура вождения..
Вы знаете чем европейцам привита культура вождения? Рублем, мать его ихним европейским. За нарушение они отдают треть зарплаты минимум.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 03:15
2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 03:05)
Polpots

не обязательно чтобы именно полиция работала.
Я вот предложил сделать программу для телефона, где можно было бы сделать фото и отправить его сразу в систему ГИБДД, при этом чтобы програамма не давала бы возможности какого либо вмешательства для изменения фото. Любой человек может зарегистрироваться, ввести свои данные, и ему достаточно под фото добавить комментарии и отправить.
Так же в программе должна быть встроенная карта, и отмечены места где запрещена парковка одним цветом, стоянка другим цветом, чтобы не надо было во первых фотографировать сам знак для подтверждения нарушения, во вторых чтобы снимающий был уверен что нарушение действительно есть.

Государство даже может выплачивать за каждое фото по 50-100 рублей, но после проверки что это же правонарушение уже не внесено в базу, дважды за одно правонарушение штрафовать запрещено.

Не сильно сложно это в реализации, но получим неотвратимость наказания, что приведёт к значительному снижению правонарушений.

Плюс суммы штрафов должны расти с каждым последующим нарушением по одной и той же статье, за 5 нарушений например может последовать и лишение прав.
Я не против если весь стопхам станет этими активистами, кто будет ходить и только фотографировать, для кого то это может стать и основной работой.

Но в Испании работает именно полиция. Есть Policia Local, которая работает как наши участковые. Только они не сидят на жопах, а всю смену снуют по своему участку. Причем у него все полномочия и взъебать за парковку и натянуть за отстутствие огнетушителя в баре.

Добавлено в 03:17
mischanya73
Я только за всевозможных программ в телефонах и просто видео с регистратора, которое можно послать в органы, чтобы кого то натянули. Но Стопхам просто вызывает агрессию-этого не должно быть.

[^]
Quad
28.02.2016 - 03:26
1

Хохмач

Да да да, это должно было случиться. Ну напрашивалось само.

[^]
LehaSakhalin
28.02.2016 - 03:34
-1

Ярила

им надо, когда сезон охоты будет, проверить как охотники паркуются и свирепо их обклеить своими наклейками! Может даже удасть снять суперкровавый ролик, если доебут кого. С кишками, трупами и морем крови moderator.gif

[^]
elron
28.02.2016 - 06:17
1

Ярила

Наклейку мне на стекло? Что?!?!?!?! НА НОЖОМ, СУКА!!!!!!!!!!

Люди, вы больны.

[^]
Rollingman
28.02.2016 - 06:22
-1

Юморист

Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 20:44)
Он пострадал за нашу с вами свободу,чтобы наши дети имели достойное будущее,образование, давайте деньги ему соберем

на эти деньги накатим, а потом вломим ему пиздюлей еще раз

[^]
miha2man
28.02.2016 - 06:25
-2

Юморист

Вижу 4 дегенерататов активистов которые опиздюлились, по моему за дело, что нарушил чувак на машине?

[^]
invisiblе
28.02.2016 - 06:40
2

Балагур

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 03:29)
Странно что в этой теме нет тех, кто ставил бы в пример вектор движения

это от содержания ролика зависит. смотря кто в видео больше выбесит -- либо малолетки, либо вёчноопаздывающие

в данном случае 6+ человек приделали наклейку на машинку, выстроились перед ней на газоне и чего-то ждут. водитель машины по-своему оценил ситуацию и достал оружие для самообороны тк возможно не сидит на япе и не знает "благих" целей это группировки, и методов их достижения.

ну плюс они действительно подзаёбывать начали в-последнее время. с каждым роликом -- аргументов для их защиты становится всё меньше и меньше, а сейчас ещё и их руководство залупаться во всюду полезло и зритель начинает задаваться вопросом, едйствительно ли ребята следуют своим целям, или это сборище продажных пиздаболлв с хулиганскими мотивами

[^]
SithAri
28.02.2016 - 06:43
0

Юморист

одни долбоебы не понятно к чему приебались, другой с ножом бросился...
что за хуйня вообще происходит?

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Ты так же рассуждаешь, что некурящие, должны строить курилки курящим. Но курение то, это проблема курящих, не так ли? Нахер это нужно некурящим? А если курящие воняют где попало, не спрашивая некурящих - не мешают ли они, то это уже проблема курящих, т.к. они лезуьт в жизнь некурящих своими ЛИЧНЫМИ привычками.

То же самое и с хотелками некоторых водителей.
идеальнейшее сравнение спс бро
буду использовать для быдлоспорщиков

[^]
drunik23
28.02.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (чара @ 28.02.2016 - 00:16)
Цитата
сен пень, что наклейка выходит за рамки закона, и СХ явно придумали именно налейки, чтобы ущерба машине не причинялось. Я еще раз вопрос задам: Какой смысл обсуждать действия СХ, когда источник конфликта сами нарушители? Это типа, как бы посидеть на лавочке потрындеть?

действительно какой смысл!
когда в моём городе ,в супермаркете с пропускной способность в тысячи человек,карман на 8 машин!
на хуя ебать чиновников,lдавших разрешение на открытие магазина!
мы будем ебать мозг тем кто пользуется этим магазином,потому что против чиновников -у нас ОЧКО ЖИМ-ЖИМ!

А вы подули,что если у супермаркета 10 парковочных мест,значит магазин не рассчитывает на клиентов с автомобилем- если у вас есть автомобиль езжайте в супермаркет который оборудован паркингом!
Город тоже не обязан вас обеспечивать паковочным местом !
Допустим существует многоквартирный дом на 100 квартир, территория паркинга 200 кв.метров -на 20 машин!
Автомобиль занимает 10 кв.метр (минимум). всем мест не хватает!
Поэтому,мы за свой счет автомобилисты скинулись и оборудовали эти 200 кв.метров под парковку , по договоренности с жильцами!
А теперь считай на сколько кв.м я имею право претендовать от общего числа жильцов? На 2 квадрата, значит Я ещё занимаю чужие 8 кв.метров ,а это 4 квартиры!
Поэтому Я не всегда могу поставить автомобиль эти места из 4 квартир тоже приезжают родственники и.т.д .хотя Я заплатил,но такова договоренность!
По этому по договоренности мы скинулись ещё на детскую площадку и платим взносы за поддержание чистоты и порядка!
Так как практически мой автомобиль больше всего стоит на пред.домовой территории!
Чисто место за владельцем никто не имеет право закреплять!
А что сделал ты?
Ты говоришь отслюнявьте мне парковочные места -смешно!
Ещё скажи -Город выдели мне лично 10 парковочных мест)))
Я ниуя не буду делать -делайте вы, вы обязаны ха.ха)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.02.2016 - 07:29

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 07:29
-2

Ярила

Цитата
по-своему оценил ситуацию и достал оружие для самообороны

теперь суд даст оценку и думаюЭ.. за рулем он на лесовозе и за бесплатно

Добавлено в 07:32
drunik23
бесплозлезняк.
парковка - отмаза, была ь парковка доебались бы до отсутствия лежневки.\типа мкоро стоять на дороге, на тротуаре сухо, дайте мне сухое место

повторюсь
Цитата
так же рассуждаешь, что некурящие, должны строить курилки курящим. Но курение то, это проблема курящих, не так ли? Нахер это нужно некурящим? А если курящие воняют где попало, не спрашивая некурящих - не мешают ли они, то это уже проблема курящих, т.к. они лезуьт в жизнь некурящих своими ЛИЧНЫМИ привычками.

какого хуя некурящий что то должен ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92832
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх