Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
28.02.2016 - 01:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Принимается. Закусывай чаще. Я вот сливу купил сегодня моченую-песня просто.

у нас кроме ягеля не растет ни чего!
а он в этом году не уродился))))))

[^]
Polpots
28.02.2016 - 01:52
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:49)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:34)
Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:32)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:16)
Цитата
Болше всего это и удивляет. Хочется видеть Россию в 21 веке правовым цивилизованным государством, но у нас почему-то создают Стопхам, вместо того, чтобы дрочить полицию.

Пока есть хоть намек какой-то на самоуправленцев типа "стопхама", не видать нам свою страну цивилизованной. Мы пока как чурки. А стопхамы ощутили безнаказанность, скоро еще ворам будем рубить руки. А потом изменниц забивать камнями.

И смотрите сколько тех, кто этому рад будет) У нас срать на закон всем, у нас будет шариат какой нибудь

Это не самоуправство, это ответ на вызов, именно на циничное наплевательство на простых людей, которые ездят на автобусах, ходя по тротуарам, боле того хамы подленько пользуются тем что если можно нагадить и полицейский не увидит, значит будут гадить.
Причем ответ вполне законный, раз нет решений суда против СХ. dont.gif

Почему в ответ на вызов не увеличить штрафы и полномочия полиции? И деньги не надо башлять на грантоедов и доход в казну.

это и есть решение, но почему-то правительство не спешит

в Скандинавии, там жесть какие штрафы за подобные нарушения, даже думать побойтесь чтобы на остановке прикрываться

Почему же тогда не начать троллить правительство? Почему раздувают агрессию у народа? Ведь могут и страдают школьники и студенты, которых привлекли сладкоголосые комиссары.

[^]
mischanya73
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:43)
grimrig
Заметь я не разу ничего не выложил, хотя терпеть не могу тату и всех, кто с этим связан. Но выложить мне ничего не мешает, так как я нашел эти фото в открытом доступе, а не украл у тебя из дома.

Вот тут не прав, сделанные в общественном месте фото, и найденные в открытых источниках это не одно и тоже.

Если так рассуждать, то вообще никого не возможно будет привлечь к ответственности.

Можно же зарегистрировать левый аккаунт, выложить фото, видео из личной жизни человека, а потом уже использовать это в средствах массовой информации например, и никого невозможно будет привлечь к ответственности.

Ведь первоначальное размещение может быть сделано гражданином например Сомали, и нашему законодательству он не подчиняется.

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (чара @ 28.02.2016 - 01:50)
Цитата
Принимается. Закусывай чаще. Я вот сливу купил сегодня моченую-песня просто.

у нас кроме ягеля не растет ни чего!
а он в этом году не уродился))))))

Оленьи сикашки тоже подойдут)

[^]
Polpots
28.02.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:52)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:43)
grimrig
Заметь я не разу ничего не выложил, хотя терпеть не могу тату и всех, кто с этим связан. Но выложить мне ничего не мешает, так как я нашел эти фото в открытом доступе, а не украл у тебя из дома.

Вот тут не прав, сделанные в общественном месте фото, и найденные в открытых источниках это не одно и тоже.

Если так рассуждать, то вообще никого не возможно будет привлечь к ответственности.

Можно же зарегистрировать левый аккаунт, выложить фото, видео из личной жизни человека, а потом уже использовать это в средствах массовой информации например, и никого невозможно будет привлечь к ответственности.

Ведь первоначальное размещение может быть сделано гражданином например Сомали, и нашему законодательству он не подчиняется.

Если человек сам выложил свои фоты не имеет на них торговой марки или патента, то я могу сделать с ними, что захочу.

Добавлено в 02:01
Я, кстати, был бы совсем не против Стопхама, если бы они ловили обочечников. Обочечники-очень плохие люди.

[^]
VVoldemar
28.02.2016 - 02:03
0

Сам такой!

Цитата
Если человек сам выложил свои фоты не имеет на них торговой марки или патента, то я могу сделать с ними, что захочу.

Так что там, "октевиста" добили или он скрылся с места преступления? Нож наверно тоже украл.. Эти стоповцы они такие..

Добавлено в 02:04
Цитата
Я, кстати, был бы совсем не против Стопхама, если бы они ловили обочечников. Обочечники-очень плохие люди.

На живца так сказать ловили бы. Грудью кидались бы на машинки обочечников на этих самых обочинах.
Вот это было бы весело. rulez.gif Прикинь сколько они бы просмотров нна ютубе срубали бы.. А так толпой докапывать припаркованных.. Ни тебе огонька, ни задору. Быдлячество какое то и все.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.02.2016 - 02:04

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:54)

Так я тебе и говорю что с таким подходом статья о нераспространении фото, касающееся личной жизни становится бессмысленной и неприменимой и что её всегда можно будет обойти.

Хотя сама статья и изначально написана очень криво.

Вот например как однозначно понимать эту статью?
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия

Ну вот например комментарии:
Предметом преступления могут быть самые различные сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. К таким сведениям следует относить: данные о личности, месте ее пребывания, ее жилище, о родных и близких; тайну переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений; тайну усыновления, банковских вкладов и счетов, завещания; адвокатскую и врачебную тайну; тайну исповеди. Потерпевшим является любое гражданское лицо, неприкосновенность частной жизни которого нарушена без его согласия.

Под незаконным собиранием сведений о частной жизни гражданина следует понимать сбор сведений лицом, не уполномоченным на это, сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну. Распространение собранных сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, - это сообщение известных виновному сведений третьему лицу.

Ты же не уполномоченное лицо? значит уже сам факт сбора сведений можно признать противозаконным.

Но ведь это полный бред, У нас получилось как обычно, хотели как лучше, быстрее написали закон, а как его применять не подумали.
Очень и очень скользкая статья

[^]
grimrig
28.02.2016 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (чара @ 28.02.2016 - 01:44)
Цитата
Я такого же мнения, но интересно, почему я никогда не пересекался со СХ и отношусь к ним как к одним из многочисленных видеоблогеров и не более? Почему у тебя так же не бомбит в адрес нарушителей ПДД, когда от них ущерб фиксирован печальной статистикой, а СХ жизней никого не лишает? Что за двойные стандарты? С каких пор кусок металла, для тебя стал важнее общественной безопасности?

Без эмоций, если можно.

так и я не пересекался с ними!
у нас в городе их слава богу,не замечено!

а с тобой мы уже пересекались в какой то теме,так вот я отстаивал и буду отстаивать свою точку зрения-должны быть наказаны -ВСЕ виновные!
и нарушители ПДД и пачкающие их машины!!!!!

Я против этого ни разу не возражал dont.gif даже соглашался и согласен сейчас!

Но! Я затрагиваю вопрос участия в этом самих водителей - доколе будет продолжатся такая куйня на дорогах? Это не нормально! И не понимаю, почему мой вопрос вызывает поток негатива? Я что, несправедливый вопрос задаю, или он не имеет актуальности? Да он гораздо значимее, чем самоуправство каких-то сопляков и отрицать это не то чтобы глупо, а вопиюще непонятно!!! Это вопрос безопасности, а СХ, это вопрос чьих то грантов, но судя по комментам, гранты заботят больше, чем безопасность - ИМЕННО ОБ ЭТОМ я поднимаю вопрос ИЗНАЧАЛЬНО.

Не вижу никаких запретов поднимать подобные вопросы. Этот вопрос никого не оскорбляет, и ничего не нарушает. В результате чего я получаю оскорбления и негатив. И причем тут я, если водитель управляет ТС как обезьяна, и действует как мудло? Не я так его называю, а он сам так себя ведет. И меня это напрягает, а гранты СХ не волнуют вовсе.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:05)

Так я тебе и говорю что с таким подходом статья о нераспространении фото, касающееся личной жизни становится бессмысленной и неприменимой и что её всегда можно будет обойти.

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия

Предметом преступления могут быть самые различные сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. К таким сведениям следует относить: данные о личности, месте ее пребывания, ее жилище, о родных и близких; тайну переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений; тайну усыновления, банковских вкладов и счетов, завещания; адвокатскую и врачебную тайну; тайну исповеди. Потерпевшим является любое гражданское лицо, неприкосновенность частной жизни которого нарушена без его согласия.

Под незаконным собиранием сведений о частной жизни гражданина следует понимать сбор сведений лицом, не уполномоченным на это, сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну. Распространение собранных сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, - это сообщение известных виновному сведений третьему лицу.

Ты же не уполномоченное лицо? значит уже сам факт сбора сведений можно признать противозаконным.

Но ведь это полный бред, У нас получилось как обычно, хотели как лучше, быстрее написали закон, а как его применять не подумали.

Ключевая фраза-"составляющая личную или семейную тайну". Например, Сведения о усыновлении ребенка и т.п

[^]
mtiger
28.02.2016 - 02:09
-2

Ярила

«Вчера во время рейда на площади Гагарина разъяренный водитель напал на активистов "Стопхам Петрозаводск" и, по словам свидетелей инцидента, пырнул одного ножом.»
Странный мужчинко. Сам нарушил, сам и отвечай. Или он сегодня в лабутенах?

[^]
grimrig
28.02.2016 - 02:11
-5

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:45)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 01:39)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:32)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 01:29)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:23)
Цитата
С каких пор кусок металла, для тебя стал важнее общественной безопасности?

Когда у тебя свой кусок металла будет, на который будут лепить наклейки, тогда и поговорим.

У тебя явно такого нет и не было.

Да почему же нет, есть, с 1998 года владел разными образцами и до сих пор. Но это все же кусок металла, и равнять его с жизнью, противоестественно для адекватного человека. Именно так зародилось потреблядство, а его плоды это и есть СХ.

Точно! Надо бороться с потреблятством! Зачем нашему человеку удобные и красивые вещи? Пусть жрет суррогат. Кстати, ружьишко то у тебя на фоте норм? Нафига оно тебе, ходи с рогаткой.

Нарушение ПДД это удобная и красивая вещь? Однако. А ружьишко норм, наше, ижевское.

А что такое потреблядство, по твоему? По-моему ругательное название желание иметь хорошие и красивые вещи. Причем тут ПДД не понимаю, как, впрочем, и ты нихуя не понимаешь)

Добавлено в 01:46
grimrig Можно я тоже кое-что нарушу назвав тебя долбоебом?

Я долбоеб, потому что считаю, что кусок металла и управление им вопреки общественной безопасности это не нормально? А сам кусок металла не может быть дороже чьей то жизни?

Оскорблять меня не нужно. Публично обращаюсь к тебе. Или ты провоцируешь какие то меры, к своей персоне?

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:08)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:05)

Ключевая фраза-"составляющая личную или семейную тайну". Например, Сведения о усыновлении ребенка и т.п

У меня родинка на ..... Это личная и семейная тайна, Данные о личности тоже понятие неопределённое ведь, под него всё что угодно можно подвести.
Я вот вообще не знаю как в суде могут трактовать те или иные пункты данной статьи.
По применительной практике ещё почти ничего нет, в том что есть, мнения могут быть вообще противоположные.

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:13
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:11)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:45)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 01:39)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:32)
Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 01:29)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:23)
Цитата
С каких пор кусок металла, для тебя стал важнее общественной безопасности?

Когда у тебя свой кусок металла будет, на который будут лепить наклейки, тогда и поговорим.

У тебя явно такого нет и не было.

Да почему же нет, есть, с 1998 года владел разными образцами и до сих пор. Но это все же кусок металла, и равнять его с жизнью, противоестественно для адекватного человека. Именно так зародилось потреблядство, а его плоды это и есть СХ.

Точно! Надо бороться с потреблятством! Зачем нашему человеку удобные и красивые вещи? Пусть жрет суррогат. Кстати, ружьишко то у тебя на фоте норм? Нафига оно тебе, ходи с рогаткой.

Нарушение ПДД это удобная и красивая вещь? Однако. А ружьишко норм, наше, ижевское.

А что такое потреблядство, по твоему? По-моему ругательное название желание иметь хорошие и красивые вещи. Причем тут ПДД не понимаю, как, впрочем, и ты нихуя не понимаешь)

Добавлено в 01:46
grimrig Можно я тоже кое-что нарушу назвав тебя долбоебом?

Я долбоеб, потому что считаю, что кусок металла и управление им вопреки общественной безопасности это не нормально? А сам кусок металла не может быть дороже чьей то жизни?

Оскорблять меня не нужно. Публично обращаюсь к тебе. Или ты провоцируешь какие то меры, к своей персоне?

А я тебя и не оскорблял. Я только спросил разрешение назвать тебя долбоебом. Ты отказал. Поэтому я не называю тебя долбоебом. Так, что клевещешь на меня сейчас ты.

[^]
hector15
28.02.2016 - 02:14
-2

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:52)
Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:49)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:34)
Цитата (hector15 @ 28.02.2016 - 01:32)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:16)
Цитата
Болше всего это и удивляет. Хочется видеть Россию в 21 веке правовым цивилизованным государством, но у нас почему-то создают Стопхам, вместо того, чтобы дрочить полицию.

Пока есть хоть намек какой-то на самоуправленцев типа "стопхама", не видать нам свою страну цивилизованной. Мы пока как чурки. А стопхамы ощутили безнаказанность, скоро еще ворам будем рубить руки. А потом изменниц забивать камнями.

И смотрите сколько тех, кто этому рад будет) У нас срать на закон всем, у нас будет шариат какой нибудь

Это не самоуправство, это ответ на вызов, именно на циничное наплевательство на простых людей, которые ездят на автобусах, ходя по тротуарам, боле того хамы подленько пользуются тем что если можно нагадить и полицейский не увидит, значит будут гадить.
Причем ответ вполне законный, раз нет решений суда против СХ. dont.gif

Почему в ответ на вызов не увеличить штрафы и полномочия полиции? И деньги не надо башлять на грантоедов и доход в казну.

это и есть решение, но почему-то правительство не спешит

в Скандинавии, там жесть какие штрафы за подобные нарушения, даже думать побойтесь чтобы на остановке прикрываться

Почему же тогда не начать троллить правительство? Почему раздувают агрессию у народа? Ведь могут и страдают школьники и студенты, которых привлекли сладкоголосые комиссары.

не так все просто
причем штрафы дифференцированные как и налоги, зависят от дохода граждан, это писец сложная система, подходит только для их национального менталитета

мне не понятно например как за убийство могут дать 6 лет, в Америке куда более серьезные сроки, могут легко дать три пожизненныхblink.gif и т.п.

Это сообщение отредактировал hector15 - 28.02.2016 - 02:15

[^]
serge278
28.02.2016 - 02:14
1

Ярила

Вот, кстати, как водила в бубен бьёт вижу, а ножа не вижу, может слепой, конечно. Да и человек, средь бела дня, посреди людного места, пырнув другого ножом, попытается поскорее свалить, а этот совсем никуда не торопится. У меня такая мысль крамольная закралась - а не покоцали ли эти пацанчики специально,заранее,для рейтинга. Так, слегка, чтоб кровь немного потекла. А то как то целеустремлённо домотались до мужика, который вполне себе нормально стоял, огребли, да и раненый себя вполне бодро и весело чувствовал, ещё и картинно раздеваться начал. Когда драка с поножовщиной случается, обычно движуха другая. Утверждать не берусь, но вдруг?

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:16
0

Ярила

mischanya73
Если чел выложил свои фото в доступные соцсети и не оградил доступ к ним ни один суд не обвинит тебя ни в чем.

Добавлено в 02:18
hector15
Ну да, седня прочитал как за убийство учителя подросток схавал пожизненный срок в штатах.

[^]
invisiblе
28.02.2016 - 02:21
1

Балагур

все мудаки)

одни провоцируют, вторые ведутся на это

картина конечно смешная, наклеили наклейку и стоят толпой как дебилы реакции ждут. разные люди, разная реакция, чо...

[^]
VVoldemar
28.02.2016 - 02:22
0

Сам такой!

Цитата
Вот, кстати, как водила в бубен бьёт вижу, а ножа не вижу, может слепой, конечно. Да и человек, средь бела дня, посреди людного места, пырнув другого ножом, попытается поскорее свалить, а этот совсем никуда не торопится. У меня такая мысль крамольная закралась - а не покоцали ли эти пацанчики специально,заранее,для рейтинга. Так, слегка, чтоб кровь немного потекла. А то как то целеустремлённо домотались до мужика, который вполне себе нормально стоял, огребли, да и раненый себя вполне бодро и весело чувствовал, ещё и картинно раздеваться начал. Когда драка с поножовщиной случается, обычно движуха другая. Утверждать не берусь, но вдруг?

Если и так, то это уж вообще какой то дикий циннизм..

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:16)
mischanya73
Если чел выложил свои фото в доступные соцсети и не оградил доступ к ним ни один суд не обвинит тебя ни в чем.

Ты подготовил все доказательства того что он это выложил в открытую?
Позаботься об этом, до того как решишь выкладывать :)

Понятие сбор информации тоже не особо то разъяснено, ведь сбор информации может быть и из открытых источников, никаких оговорок что сбор информации из открытых источников разрешён в законе нет.
Так что думаю всё будет на усмотрение суда.
Ведь ездить например за человеком и фотографировать его в общественных местах, где и с кем он встречается, куда ездиет тоже не запрещено.

Мутная статья закона.

[^]
mtiger
28.02.2016 - 02:24
0

Ярила

Ммдем...Любителей носить крашенные туфли множество. То есть нарушать установленные ПДД можно. А ответить за нарушаемое? Пентакли запутались с разрешением?

[^]
VVoldemar
28.02.2016 - 02:27
1

Сам такой!

Цитата
Ммдем...Любителей носить крашенные туфли множество. То есть нарушать установленные ПДД можно. А ответить за нарушаемое? Пентакли запутались с разрешением?

А с какого это перепугу нарушители ПДД должны отвечать перед толбой неадеквуатных и дебильных подростков? На это есть ГАИ и суды, а не толпы быдла, которые именуют себя "активистами".

Доступно излагаю?

[^]
Polpots
28.02.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:22)
mischanya73

Понятие сбор информации тоже не особо то разъяснено, ведь сбор информации может быть и из открытых источников, никаких оговорок что сбор информации из открытых источников разрешён в законе нет.
Ведь ездить например за человеком и фотографировать его в общественных местах, где и с кем он встречается, куда ездиет тоже не запрещено.

Мутная статья закона.

Скрины со страниц соцсетей сойдут? Если не указанно, что фоты для друзей и закрыты в просмотре, мне можно. если бы я обманом заделался его другом и скопировал запрещеные фото-то уже можно поговорить в суде... И то не факт!

[^]
mischanya73
28.02.2016 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 02:27)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:22)
mischanya73

Мутная статья закона.

Скрины со страниц соцсетей сойдут? Если не указанно, что фоты для друзей и закрыты в просмотре, мне можно. если бы я обманом заделался его другом и скопировал запрещеные фото-то уже можно поговорить в суде... И то не факт!

не знаю, но лучше чтобы они были :)

[^]
Рюрикович
-1

Приколист

А я все ждал, что кто-нибудь психанет и задавит пару тройку активистов. Или достанет реальный ствол и положит человек пять. А тут всего то перо в бок... Будет на больничном анализировать, стоило оно того.

Это сообщение отредактировал Рюрикович - 28.02.2016 - 02:31

[^]
mischanya73
1

Ярила

Странно что в этой теме нет тех, кто ставил бы в пример вектор движения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92834
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх