Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloi555
28.02.2016 - 07:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Ожидаемая развязка. Другим долб@ебам, занимающимся чужой работай, наукой будет. Пыл поубавиться.

[^]
DrDobryanski
28.02.2016 - 07:47
0

Приколист

От давно пора было,и не только ножом поковырять,а и стрельнуть парочку)!

[^]
Schukar
28.02.2016 - 07:51
0

Аристократ

Это должно было случиться рано или поздно.
Заигрались посоны.

[^]
АМАЛКЕР
28.02.2016 - 08:21
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

А если не пырять стопхам ножом, а просто взять и внезапно обоссать толпу, ну или хотя-бы пару этих хунвейбинов, пока они возле тебя трутся. Не привлекая внимания к своему намерению.
Интересно, как они на это отреагируют?

[^]
yazamir
28.02.2016 - 08:37
3

Юморист

Может мне кто объяснить где почти за одинаковый комментарий один чел получает + другой - . Толпа...

Это сообщение отредактировал yazamir - 28.02.2016 - 08:37

[^]
lorenai
28.02.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 00:58)
Цитата
можно парочкой ссылочек на такие ролики поделиться? очень интересно. смотрел кучу - нигде не видел. может смотрел не там?

На канал стопхама в ютуб пожалуйста, я пидарасов не пиарю.

В каждом втором видео их зовут драться один на один, в каждом видео они кого-нибудь пиздят толпой.

ты пиздабол. до тех пор пока ссылку не дашь где они кого то толпой пиздят. т.е. конкретно вот так вот пиздят.

[^]
lorenai
28.02.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 28.02.2016 - 01:11)
Цитата (MaximWasp @ 28.02.2016 - 02:57)
Похоже что для всех противников СХ вариант борьбы - "не нарушать" даже не рассматривается, хотя чего проще вроде? Нет нарушения = СХ не к чему прикопаться

Ох как минусы пошли то)
И ещё раз спрошу - почему бы просто не нарушать? в чём проблема ездить по правилам?
Просто представьте собрались СХ в очередной раз и стоят, мнут в руках свои наклейки, а клеить то их и некому, просмотром на ютюбе мизер, лайков тоже нет как жить то дальше cry.gif
Чем не способ покончить с этим движением? И что особенно важно для поборников законности этот способ абсолютно законен и не вызывает никаких кривотолков. rulez.gif

я нарушал, нарушаю и буду нарушать и мне на всех насрать а если мне вдруг дадут пизды я буду орать что это нарушение моей частной собственности!!!

Добавлено в 08:57
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:21)
Кстати, во многих видео стопхама, "активистов"-чурок немало. Что навевает мысли, откуда это самоуправстсво берется.

этот бородатый чурка по-русски говорит лучше тебя, да и на вид ты на чурку тянешь больше. соблюдай пдд и никто к тебе не подкатит.

Добавлено в 09:00
Цитата (TraderFX @ 28.02.2016 - 01:28)
Serkor
freim

А давайте сделаем АнтиСтопХам? А почему бы нет? Нас много, это стопудово. По городам распределиться, ловить этих уродов и обливать моей любимой зеленкой) Вреда здоровью нет, имуществу тоже (важно не повредить одежду)

хочешь чтоб бородатый тебя отпидил наконец? я не против. gigi.gif одним нарушителем пдд будет меньше.

[^]
1serge1
28.02.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 08:55)
я нарушал, нарушаю и буду нарушать и мне на всех насрать а если мне вдруг дадут пизды я буду орать что это нарушение

Логика-еще будет всякое быдло мне указывать на мои косяки.

[^]
kon4550
28.02.2016 - 09:05
1

бабай-хохотун

Цитата (VVoldemar @ 27.02.2016 - 18:43)
Зарезали нет? Где кровища то?

Вот нелюблю я активистов всяких..

ЗЫ: У меня машины вообще нет, если что. cool.gif

Да нет, наверное просто пырнули. Если с твоей мамой или сыном такое случится? Ослы блять…

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 09:08
-7

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 01:42)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:20)
подай на него в суд, за нарушение авторских прав :)
Пока суд не признал его действия мошенничеством, он чист перед законом, дерзай

Ну нет, я помню твои заветы. Я гражданин и имею право прекращать и предотвращать правонарушения. Он нарушил закон - и он моя законная жертва в пентбол-сафари. А на стримах я немного подниму. Думаю, много будет желающих посмотреть lol.gif

Ты упустил один момент, что пресекать и прекращать правонарушение можно только до момента его окончания.
В этом тоже есть косяк у стопхама, видел ролики где они уже на дороге догоняют авто и клеят наклейку и мешают проезду, вот это уже правонарушение.
Учти это, пресечь можно только во время совершения правонарушения, после его совершения пресечь нельзя, оно уже произошло.

Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

[^]
ganimede
28.02.2016 - 09:08
1

Ярила

...

[^]
очкарик31
28.02.2016 - 09:11
0

Юморист

вот радости-то водятлам привалило,какой то отмор отомстил за их поруганую честь,сзади поруганую.

[^]
lorenai
28.02.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 09:08)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:48)
Цитата (Мимопраходил @ 28.02.2016 - 01:42)
Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 01:20)
подай на него в суд, за нарушение авторских прав :)
Пока суд не признал его действия мошенничеством, он чист перед законом, дерзай

Ну нет, я помню твои заветы. Я гражданин и имею право прекращать и предотвращать правонарушения. Он нарушил закон - и он моя законная жертва в пентбол-сафари. А на стримах я немного подниму. Думаю, много будет желающих посмотреть lol.gif

Ты упустил один момент, что пресекать и прекращать правонарушение можно только до момента его окончания.
В этом тоже есть косяк у стопхама, видел ролики где они уже на дороге догоняют авто и клеят наклейку и мешают проезду, вот это уже правонарушение.
Учти это, пресечь можно только во время совершения правонарушения, после его совершения пресечь нельзя, оно уже произошло.

Я считаю, что акция стопхамов проходит с нарушением закона о массовых собраниях, а наклеивание наклеек на лобовое стекло автомобиля - нанесение вреда имуществу. До тех пор пока стопхамы не разошлись по домам, правонарушение продолжается, и остается потенциальная угроза причинения вреда имуществу. Я как сознательный гражданин вынужден принять меры к пресечению и предотвращению.

да что ты. а что закон вышел что больше двух не собираться? так у меня под домом постоянно бабки на лавках сидят пиздят о какой то хуйне. их надо срочно посадить за нарушение закона о собраниях. ахахаха.

ты дурной да? тебе сказали ты не нарушай и всё. понимаешь? НЕ НАРУШАЙ!. только быдлятина тупая не поймет такой банальной зависимости. типа фу они тут не закон я здесь закон. ты не закон. ты - быдлятина и хам.

[^]
кОтакомба
28.02.2016 - 09:16
-3

Приколист

Цитата (Liger74 @ 27.02.2016 - 23:32)
korsss
Цитата
ну а у меня тоже есть факт гражданской позиции который будет торчать у тебя из ливера до твоего отьезда в морг.... как то так

Так там на детишек нарвался уёбок.
TraderFX
Цитата
Вы почему только со своей, сука, колокольни то любите на все смотреть? Почему вам другой самосуд - это шок и диссонанс? Самосуд так самосуд, ты мне наклейку за парковку, я тебе нож под ребро за наклейку, че не так?

Посмотрел бы с удовольствием, как затряслись бы губы у того хера с ножом, да и у таких, как вы, если бы там был рыжий бородатый тип вместе с СХ.

Вы уважаемый в очко его ещё поцелуйте. А то что их численность против одного водителя была превосходящей , это по видимому не считается? А учитывая серьёзность данного случая, я думаю что и рыжей бороде там тоже бы перепало.

И да, вы уважаемый вообще Русский человек, славянской внешности? Если да, то мне очень жаль что вы надеетесь на то что в вашем доме порядок будут наводить ураженцы кавказа или ещё кто, причём методами, которыми они посчитают нужными.

[^]
lorenai
28.02.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 28.02.2016 - 09:01)
Цитата (lorenai @ 28.02.2016 - 08:55)
я нарушал, нарушаю и буду нарушать и мне на всех насрать а если мне вдруг дадут пизды я буду орать что это нарушение

Логика-еще будет всякое быдло мне указывать на мои косяки.

т.е. ты типа на закон хуй забил? а как только хуй забили на закон уже в отношении тебя - ты типа вспомнил о законе? непоследовательно как то батенька. если нарушаешь - готовь попу вазелином чтоб ответить.

[^]
очкарик31
28.02.2016 - 09:17
-1

Юморист

Цитата (Rollingman @ 28.02.2016 - 06:22)
Цитата (Костер @ 27.02.2016 - 20:44)
Он пострадал за нашу с вами свободу,чтобы наши дети имели достойное будущее,образование, давайте деньги ему соберем

на эти деньги накатим, а потом вломим ему пиздюлей еще раз

давайте ,лучше, мне денег соберем,у меня стиралка сломалась

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 28.02.2016 - 09:18

[^]
СироИсии
28.02.2016 - 09:21
0

Desolator M.D.

Отлично же! Почему эти отморозки на скорую не навешала?

[^]
Мимопраходил
-1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 28.02.2016 - 02:05)
Цитата (Polpots @ 28.02.2016 - 01:54)
Если человек сам выложил свои фоты не имеет на них торговой марки или патента, то я могу сделать с ними, что захочу.

Так я тебе и говорю что с таким подходом статья о нераспространении фото, касающееся личной жизни становится бессмысленной и неприменимой и что её всегда можно будет обойти.

Хотя сама статья и изначально написана очень криво.

Вот например как однозначно понимать эту статью?
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия

Ну вот например комментарии:
Предметом преступления могут быть самые различные сведения о частной жизни лица, составляющие его личную или семейную тайну. К таким сведениям следует относить: данные о личности, месте ее пребывания, ее жилище, о родных и близких; тайну переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений; тайну усыновления, банковских вкладов и счетов, завещания; адвокатскую и врачебную тайну; тайну исповеди. Потерпевшим является любое гражданское лицо, неприкосновенность частной жизни которого нарушена без его согласия.

Под незаконным собиранием сведений о частной жизни гражданина следует понимать сбор сведений лицом, не уполномоченным на это, сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну. Распространение собранных сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, - это сообщение известных виновному сведений третьему лицу.

Ты же не уполномоченное лицо? значит уже сам факт сбора сведений можно признать противозаконным.

Но ведь это полный бред, У нас получилось как обычно, хотели как лучше, быстрее написали закон, а как его применять не подумали.
Очень и очень скользкая статья

Ты говоришь, что статья написана очень криво, она неоднозначна, и вообще это очень и очень скользкая статья. В этом я с тобой согласен. Доказать что было нарушение прав настолько сложно, что большинство даже пытаться не будет.
Стопхамы безнаказанно пользуются этой дырой в законе, объясняя что против нарушителей все средства хороши.

Но что мешает человеку который считает самих стопхамов нарушителями применять к ним их же тактику? Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской. И буду снимать все на видео. Затем приму меры к деанонимизации активистов, найду в открытом доступе порочащие их фото/видео материалы (как вариант, фото/видео где они выглядят глупо или любой другой повод для травли) и выложу все это на свой ютуб канал. А они если захотят пусть обращаются в суд.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Zloi555
DrDobryanski
Schukar
АМАЛКЕР
мдя

lorenai вышеназванным - не поможешь уже, так что не мечи бисер

[^]
Planer
28.02.2016 - 09:22
1

Кто здесь?

Человека пырнули ножом за то, что наклеил наклейку на машину. И большинство этому рады...

Боюсь, что яп для меня уже не будет прежним. Мысль о том, что большинство сдешних юзеров - мрази не будет уходить из моей головы.

[^]
папаигоря
28.02.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской. И буду снимать все на видео. Затем приму меры к деанонимизации активистов, найду в открытом доступе порочащие их фото/видео материалы (как вариант, фото/видео где они выглядят глупо или любой другой повод для травли) и выложу все это на свой ютуб канал. А они если захотят пусть обращаются в суд.

любитель законности
как у тебя с их соблюдлением?
никак - лесом, лесом.
туда, там покажут, куда дальше

[^]
yosch3311
28.02.2016 - 09:26
2

Приколист

Цитата (СироИсии @ 28.02.2016 - 13:21)
Отлично же! Почему эти отморозки на скорую не навешала?

А ты из тех кто скорые подрезает и мешает им на вызов ехать?

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 09:26
2

Юморист

Цитата (grimrig @ 28.02.2016 - 02:11)
Я долбоеб, потому что считаю, что кусок металла и управление им вопреки общественной безопасности это не нормально? А сам кусок металла не может быть дороже чьей то жизни?

Оскорблять меня не нужно. Публично обращаюсь к тебе. Или ты провоцируешь какие то меры, к своей персоне?

Не кусок металла, а частная собственность. Но тыкать ножом глупо. Лучше краской из водяного пистолета.

[^]
Tamm
28.02.2016 - 09:30
4

Ярила

Я просто представить не могу, чтобы в европах народ начал поддерживать человека, пырнувшего другого за легкоснимаемую наклейку на авто.
Такое возможно только в России. Хотя чего удивляться, огромное количество быдла всегда было достопримечательностью, к сожалению.

Цитата
Я устрою сафари с детским водяным пистолетом наполненным легко смывающейся, безопасной для здоровья, но красивой и яркой краской.

Ты уже достал со своей тупорылой логикой.

Наклейку с машины снимают за секунду без малейшей порчи имущества, краску придется отмывать спец средствами.

Хотя ты можешь поступить по-другому. Ходить около дороги и клеить легко снимаемую наклейку на лоб всем, кто переходит дорогу не на переходе. Я, кстати, инициативу поддержу, ибо заебали олени.
Но ты это делать не будешь по многим причинам. Во-первых, тебе похуй, неебаца активист ты только в интернете, во-вторых, забесплатно ты таким заниматься не будешь, в тртьих, ты просто зассышь, что перво попавшееся быдло заместо того, чтобы извиниться, понять и прейти на переходе, пырнёт тебя ножем вот так же, как пырнули стопхам, и другое быдло так же будет орать в поддержку "ну и правильно этого барана пырнули, нехера нас учить".

Поэтому вы только и ограничиваетесь унылым пиздежом в интернете. "Да я бы засудил", "Да я бы облил". А на деле стопхам выигрывает все суды и весь ваш интернтный пиздеж остатся лишь интернетным пиздежом быдла, которое беситься из-за наклейки, наклееной за быдло поведение. Пиздить вас, быкующих уёбков, нужно, а не наклейки клеить.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28.02.2016 - 09:38

[^]
Мимопраходил
28.02.2016 - 09:34
-3

Юморист

Цитата (Рюрикович @ 28.02.2016 - 02:29)
А я все ждал, что кто-нибудь психанет и задавит пару тройку активистов. Или достанет реальный ствол и положит человек пять. А тут всего то перо в бок... Будет на больничном анализировать, стоило оно того.

Ты неверное не видел подробностей, активисты раздувают из мухи слона. Мужик достал нож что бы наклейку со стекла отодрать. Активисты стали ему хамить, потом один из них неудачно прыгнул на него, напоролся на нож, поцарапал плечо. Приехала полиция и зафиксировала причинение легкого вреда здоровью. Не будет больничного, царапину на плече помажут йодом, а потом активист пойдет доказывать что его хотели убить. Так ничего и не поняв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92832
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх