Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disker
17.12.2013 - 23:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (disker @ 17.12.2013 - 22:41)
Цитата (denwer75 @ 17.12.2013 - 22:38)
бартер

Во-во )) развели их как детей, а они эту картинку на каждом форуме штампуют. Не ведают что дурость свою показывают ))

Хотя скорее не развели , а забрали часть подаренного им князем Киевской Руси. Жаль, что бОльшая часть китайцам нашего подарка отойдет lol.gif

Добавлено в 23:45
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:42)
Цитата
это у вас в крови дарить :)

Лучше дарить, чем побираться... tongue.gif

Согласен, но когда самому нечего жрать, а ты делаешь дорогие подарки это называется расточительством и окружающие думают о тебе как о идиоте. Просто вида не показывают :)

[^]
Atlon
17.12.2013 - 23:49
3

деструктивный обструктор

С просторов...

Россия поднимается.

Европа ссыт холодной тонкой струйкой
Обама в тайне от Мишель стыдливо учит русский
Рокфеллер иероглифы зубрит
И только на заснеженном майдане
В угоду незалежному Обаме
Народ нетрезвый что-то голосит

Меня простите вы, родные Украинцы
Ваш древний род - предтеча всех славян
Вы верно исправляете страницы
Истории кацапами обманутых землян!

Одно лишь остается непонятным:
Когда не станет цепи москалей
Кого тогда с укором неприятным
Вы обвините в *лядстве дочерей?

А как же вечное "Москаль пожрал все сало?"
Кто же причина ваших вящих бед?
Неужто немец? - сразу страшно стало!
Кто слушать будет ваш кичливый бред?

Отмазы почему не получилось
И почему опять необходим кредит
И что корыто старое разбилось
Брюссельский сейм навряд ли убедит..

Но дело кончено - мы тоже вас не примем
Довольно желчи полоумной с нас
Мы на восток свой взор и клич свой кинем
В единый строй вольемся вольных рас

А вам - удачи, войны укролицы
Она особо будет треба в том
Что б чуть повыгоднее разместиться
Под польским и австрийским сапогом

Добавлено в 23:57
Цитата
Согласен, но когда самому нечего жрать, а ты делаешь дорогие подарки это называется расточительством и окружающие думают о тебе как о идиоте. Просто вида не показывают :)

Вы о чём сейчас? Может вам неизвестно, но мы давно не голодаем. Про "нечего жрать" вам Мак Кейн рассказал? Ну, ну... biggrin.gif

Добавлено в 23:59
Цитата
Хотя скорее не развели , а забрали часть подаренного им князем Киевской Руси.

Вы про Великих Укров начитались? Ну, ну... lol.gif

[^]
MadMoroz
18.12.2013 - 00:00
3

Приколист

Цитата
Просто напомню...

Возвращался как-то рабочий Сидоров после тяжелой смены на Путиловском заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит, купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему навстречу мужичонка какой-то плюгавенький и с бородкой клинышком. А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
- А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю.
Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком

как Ленин подарил те земли если он захватил УНР УЖЕ в этих границах?

а подарок Сталина - ЗУНР которую красная армия отдала Польше, а потом поделила с Гитлером дав ему смелость начать вторую мировую.
и граница менялась постоянно

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 18.12.2013 - 00:12

[^]
Kostya501
18.12.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 17.12.2013 - 23:11)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 20:30)
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:17)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Мои родственники на Украине тоже мне ближе, чем бандеровцы.

На Украине вообще много вменяемых людей, я бы даже сказал - подавляющее большинство, нежели нам тут пытаются втюхать проплаченные пользователи ЯПа, типа с Украины.

Я тебя расстрою, таких как эта тетка - меньшинство все-же.
Конечно, среднему российскому путиноиду сия речь сладка, но поверьте - большинство в Украине так не думает.

Я тебя тоже расстрою, т.к. касательно речи данной тётки, я вообще не высказывался и поклонником Путена, я так же никогда не являлся, а совсем наоборот.
А это значит, что у тебя очевидное расстройство пустот черепной коробки, раз тебе мерещатся чужие мнения и высказывания, о мой средний украинский салогрыз, с майданом головного мозга.

[^]
Absolutxxx
18.12.2013 - 00:11
4

Ярила

Ах-ах, Майдан, что ты со мной делаешь?
Цитата
"Если цена на газ на 30% снижена, мы требуем, чтобы на 30% были снижены все тарифы в связи с уменьшением цены на газ", - заявил, обращаясь к митингующим, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. После этого политик поставил на голосование Майдана такое требование и участники вече поддержали это предложение.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1746588.html#ixzz2nliPAg6N

ТО есть, уже не надо другого президента?
Достаточно печенек подешевле?
Ну, вот и ладненько...
Вобщем, ясно все с оппозицией Украинской. Ничем не лучше "зека" презика.
"Дайте чего-нибудь бесплатного или хотя бы подешевле"
И это при том, что Великие Укры заявляют, что Российский газ им не нужен. Что он закупается для производств, а обогреваются они собственным пуком газом

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 18.12.2013 - 00:20

[^]
Малэнький
18.12.2013 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 23:11)
Ах-ах, Майдан, что ты со мной делаешь?
Цитата
"Если цена на газ на 30% снижена, мы требуем, чтобы на 30% были снижены все тарифы в связи с уменьшением цены на газ", - заявил, обращаясь к митингующим, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. После этого политик поставил на голосование Майдана такое требование и участники вече поддержали это предложение.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1746588.html#ixzz2nliPAg6N

ТО есть, уже не надо другого президента?
Достаточно печенек подешевле?
Ну, вот и ладненько...
Вобщем, ясно все с оппозицией Украинской. Ничем не лучше "зека" презика.
"Дайте чего-нибудь бесплатного или хотя бы подешевле"
И это при том, что Великие Укры заявляют, что Российский газ им не нужен. Что он закупается для производств, а обогреваются они собственным пуком газом

Ага, смотрел в прямом эфире, простите соотечественники украинцы, но имхо цуценюк совсем сдурел, не все цены на коммунальные услуги зависят от цен на газ, совсем уже охренел, народ баламутит сказками, будет как в 2005 бААААльшой и болючий облом.

[^]
stefun
18.12.2013 - 01:11
0

Шутник

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:50)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:19)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 00:16)
Цитата (Ales1232345 @ 16.12.2013 - 22:05)
Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:59)
Цитата (Астаманьяна @ 16.12.2013 - 22:53)
Уважаемые россияне. Я давно читаю читаю ЯП, но зарегистрироваться решила только теперь, почитав уже несчетное количество тем про Евромайдан. Я киевлянка. И смею вас уверить, что мы все тут не против России и не за вступление в Евросоюз. Мы против своеволия и абсолютной безнаказанности нашей власти. Последние пару лет, как ПР пришли к власти, жизнь в нашей стране не просто ухудшилась, она постепенно стала напоминать фильм ужасов. Теперь совершенно нормально сбить человека и не понести за это наказание, потому что папа и мама богатые или(и) при власти люди. У нас даже остановки с людьми стали прыгать навстречу их машинам, что уж там. Совершенно нормально начать строить дом впритык к детскому садику, плюс к тому подойти к людям и сказать: да че вы дергаетесь, мы потом еще и садик снесем. И таки снесут. В судах, милиции, прокуратуре творится полный беспредел. Можно еще очень много и долго перечислять. Я не знаю как у вас в стране, не знаю как в Москве, Питере, Уфе и многих других российских городах обстановка, но мы в Украине устали от всего этого. А разгон студентов беркутней стал просто последней каплей. Вот вроде терпели, терпели, терпели и тут кап и понеслась. Эти нелюди нас уже элементарно достали. Сил нет. Родные наши, хорошие, откуда же в вас столько злости, что вы пишете такие нехорошие вещи про нас? У меня подруга из Новосиба, мы больше десяти лет уже дружим. У меня и у всех, кого я знаю, ни разу не возникло желание сказать гадости про россиян. Скажите, откуда же столько злобы? (

Я тоже им пытаюсь это объяснить. Не поймут. Везде госдеп. А то что Россию, изнутри по кускам разрывают, возможно тот же госдеп они не видят.

Уважаемые Украинцы, вы бы там разобрались за что стоите, а то флаги топтали, ленина рушили, в европу хотим кричали, кто не пляшет тот москаль то же слышалось.
Консолидируйте своё мнение, а то у вас 100 тыс стоит и каждый за своё.

уже флаги ???? кстати вы тот вброс про флаг ссср посмотрите на 18 секунде )) очень удивитесь кривому мантажу )))) да и будет вам известно что разбитие памятника ленина кто на майдане стоит не поддерживают ...это скидывали свободовцы , правое крыло..а угодайте кто свободовцев спонсирует ? ))))

Как бы вам сказать вы в одной песочнице, коллективная ответственность то что делают отдельные представители еврамойдана нравится вам то или нет является ответственностью всех людей которые там стоят.

сами придумали или подсказал кто ??? ))) по ходу тогда в России одни чурки с ножами ? зачем нам тогда туда по вашей же логике вступать в союз ? коллективная ответственность так сказать ) все по ходу педофилы, алкаши , ездят по тротуарам и путинцы ))) нам такого не надо gigi.gif

Дорогая Писательница,
Коли вам все так надоело, видеть беспредел и прочие, то тогда вам скорее в Гейропу, будет спокойней и жить легче, работа и соц. защищенность, от нас Русских подальше, за системами ПРО, через забор и границы с вашей подругой из Новосибирска. При всем при этом многовековые отношения и связь культур, родственные отношения, на мой взгляд пойдут прахом. У меня много родни и в Прибалтике (Русские) Ни чего хорошего в ЕС они просто не видят, после вступления в ЕС моему дядьке бахнули печать, чуть ли не враг народа, по которой он Офицер Атомной подводной лодки не мог получать ни каких соц. льгот, хотя инвалид ( болеет раком ) всем насрать личись сам за деньги. А суммы не малые. Я не пытаюсь сказать, что вас там с грязью смешают, но плясать по дудку запада точно будете. Вам решать кто вам ближе.

[^]
IXMOblin
18.12.2013 - 01:36
3

Юморист

Всё таки есть ещё здравомыслящие люди в Украине и надеюсь, что их - большинство.
Если честно, я не сторонник интеграции бедной Украины с Россией.
Но мы - один этнос, поэтому если Украина сама решит интегрироваться с Россией, то я не против.

[^]
Alexflake
18.12.2013 - 01:49
2

Шутник

Хорошо сказала, но....

Сам живу в Германии 7 лет. Приехал из России. Служу в немецкой армии уже 5. То есть 2 года вполне достаточно чтобы выучить язык на разговорном уровне. Жена в германии тоже 7 лет. женат 3 года, она с украины и сейчас заканчивает универ по спец. учитель англ. и музыки и у нее уже контрактов 6-7 лежат на столе от любых школ. Дело в том что хоть где любой человек может добиться своей цели.

PS. где депутаты деруться в раде-места нет той стране в Европе.

PSS. Сори за орфографию ибо пишу с мобилы))

[^]
Akl
18.12.2013 - 01:52
3

Атипичный лентяй

Цитата (Alexflake @ 18.12.2013 - 00:49)
Хорошо сказала, но....

Сам живу в Германии 7 лет. Приехал из России. Служу в немецкой армии уже 5. То есть 2 года вполне достаточно чтобы выучить язык на разговорном уровне. Жена в германии тоже 7 лет. женат 3 года, она с украины и сейчас заканчивает универ по спец. учитель англ. и музыки и у нее уже контрактов 6-7 лежат на столе от любых школ. Дело в том что хоть где любой человек может добиться своей цели.

PS. где депутаты деруться в раде-места нет той стране в Европе.

PSS. Сори за орфографию ибо пишу с мобилы))

Гхм, а разве в Германии не знают, что Украине никто место в Европе не предлагает? cool.gif

[^]
kernelinux
18.12.2013 - 03:22
2

Медоеду похер

Цитата (Chirkoff @ 18.12.2013 - 00:07)
Все вышесказанное мной теряет смысл, если ты за Путина.
Но вот по поводу чурок ты мне объясни, они граждане РФ (чичи, даги,ингуши). Получается как, граждане РФ ненавидят самих себя? Вон даже твоя аватарка говорит о многом.

Нееее. ))
Я к тому, что проблему чурок с наскока не решить без ущемления прав русских. Т.е. непонятно как законодательно их ограничить.

Вообще есть такая штука, как нулевая толерантность.
У меня знакомые менты их ебут дай боже за всю херню.

В большие города (мск, питер и т.д.) в основном едут чурки-долбоебы, из-за единиц складывается мнение о большинстве, и это в основном молодое поколение.

Короче, не так страшен черт - как его малюют. Спокойно все у нас на улицах, не переживайте. Есть борзота на дорогах, но никто с ножами за каждым углом не стоит.

[^]
psydancer
18.12.2013 - 08:35
0

Шутник

Цитата (disker @ 18.12.2013 - 00:32)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:30)
Цитата (psydancer @ 18.12.2013 - 00:01)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 19:58)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 19:49)
Каклы майданутые, кайфуйте :)
http://www.forbes.ru/news/248851-rossiya-s...ukrainy-na-tret
Щас у вас жисть настоящая начнется

lol.gif
Европа, а чем ответишь ты? Ну кроме бесплатных булочек и пламенных речей на майдане? Ждём-с с нетерпением!

пысы
Если что, это далеко не единственный пряник от России. Следите за новостями!

Добавлено в 19:06
Ещё одна новость:
Украина получает от России 15 млрд. долларов. Россия купит на эту сумму Украинских ценных бумаг.

ты бы посмотрел за что нам это дали!!!! ЭТА ТВАРЬ ПРОДАЛА УКРАИНУ!!!
Условия договора почитай ДАУН!!!! В залог ЭТО ЧМО ДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО!!!... СУКА НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!!

Иди проспись, майдаун диванный! lol.gif И побольше капсом пиши, так страшнее! gigi.gif

А я вот не понимаю зачем оскорблять :) Вы не думали что вы опускаетесь до уровня вашего оппонента :) ?

мда... товарисч вы троль однако

[^]
psydancer
18.12.2013 - 08:36
0

Шутник

Цитата (psydancer @ 18.12.2013 - 09:35)
Цитата (disker @ 18.12.2013 - 00:32)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:30)
Цитата (psydancer @ 18.12.2013 - 00:01)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 19:58)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 19:49)
Каклы майданутые, кайфуйте :)
http://www.forbes.ru/news/248851-rossiya-s...ukrainy-na-tret
Щас у вас жисть настоящая начнется

lol.gif
Европа, а чем ответишь ты? Ну кроме бесплатных булочек и пламенных речей на майдане? Ждём-с с нетерпением!

пысы
Если что, это далеко не единственный пряник от России. Следите за новостями!

Добавлено в 19:06
Ещё одна новость:
Украина получает от России 15 млрд. долларов. Россия купит на эту сумму Украинских ценных бумаг.

ты бы посмотрел за что нам это дали!!!! ЭТА ТВАРЬ ПРОДАЛА УКРАИНУ!!!
Условия договора почитай ДАУН!!!! В залог ЭТО ЧМО ДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО!!!... СУКА НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!!

Иди проспись, майдаун диванный! lol.gif И побольше капсом пиши, так страшнее! gigi.gif

А я вот не понимаю зачем оскорблять :) Вы не думали что вы опускаетесь до уровня вашего оппонента :) ?

мда... товарисч вы троль однако

слушайте киселёва далее https://www.facebook.com/photo.php?fbid=612...&type=1&theater

[^]
Chirkoff
18.12.2013 - 08:42
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.12.2013 - 04:22)
Но вот по поводу чурок ты мне объясни, они граждане РФ (чичи, даги,ингуши). Получается как, граждане РФ ненавидят самих себя? Вон даже твоя аватарка говорит о многом.

Нееее. ))
Я к тому, что проблему чурок с наскока не решить без ущемления прав русских. Т.е. непонятно как законодательно их ограничить.

В большие города (мск, питер и т.д.) в основном едут чурки-долбоебы, из-за единиц складывается мнение о большинстве, и это в основном молодое поколение.

Короче, не так страшен черт - как его малюют. Спокойно все у нас на улицах, не переживайте. Есть борзота на дорогах, но никто с ножами за каждым углом не стоит.

Законодательно это сделать не реально, нет таких законов которые нельзя обойти. Но все же они должны быть, это уменьшит беспредел и неразбериху.
Есть один способ, как решить эту проблему, не юридическим путем. Это национальное самосознание. Когда оно будет, чурок просто выдавят, без насилия, без столкновений. Когда есть чувство самосознания на всех вертикалях, тогда похую любые мигранты. И культуру станут уважать и тише себя вести начнут.
Короче, объяснил как-то коряво, но надеюсь поймешь rulez.gif

[^]
allrulez
18.12.2013 - 08:49
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 16.12.2013 - 21:35)
Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Собрался пожить на пособие? Так вот чего вы туда рветесь. Спасибо, хоть кто-то разъяснил

какое впи*ду "пожить на пособие".!? пособие платит не евросоюз, а страна. и не только пособия, а практически всё. и откуда в стране вдруг появиться столько лишних денег? если только на перевод на евростандарты стоит десятки милиардов, и даже это никто "от туда" оплачивать не собирается. а пока будет происходить этот перевод, промышленность будет загибаться, что уменьшит и без того скудный бюджет. янукович конечно писец, но реализация плана ассоциации - полный писец.

[^]
9091160973
18.12.2013 - 09:18
3

Приколист

Боже мой! Как же надоел этот трёп! Майдан,Антимайдан. Да дайте им самим жить,пусть выбирают самостоятельно! Пусть что хотят то и делают и выбирают тоже. Это их право и их жизнь. У каждого человека есть свой жизненный опыт и свои ошибки,так же и у Украины тоже должны быть ошибки и правильные решения. Зачем нам собачится и выяснять кто прав и кто виноват,куда вступать а куда не надо. Пока на своей шкуре не испытаешь не поймёшь правильно ты поступил или нет. Одна только разница между человеком и государством, у человека, возраст ограничивает желания и возможности а у государства таких рамок нет. Государство постоянно совершенствуется и развивается и принимает определённые формы жизни при котором ему удобно жить и существовать,при этом не забываем что приходит что то хорошее и что то плохое а что из них хорошее или плохое покажет жизнь,плохое само отвалится за ненадобностью а хорошее останется. Но не надо забывать что недовольные всегда останутся. Так что россияне не лезьте в чужие разборки и не давайте советов,украинцы сами разберутся и без нас как им лучше жить. При любой власти мы так же будем ездить на Украину и встречаться со своими близкими и родственниками, друзьями,одноклассниками и одногрупниками и эту дружбу не сможет поломать не одна власть. Так что не надо ругаться и обливать друг друга оскорблениями, ведь у каждого в жизни есть дела и поважнее чем сидеть в инете и ввязываться в бессмысленную демагогию и выяснение отношений.
Оглянитесь вокруг ведь много же дел которые вы не успели ещё сделать или отложили на поздний срок. Лучше начните их делать или начните выполнять свою какую нибудь давнюю мечту. Это будет намного лучше чем с пеной у рта доказывать людям как им надо жить и что для этого надо сделать.
Как говорит одна пошлая пословица" В чужих руках всегда **й толще".
Начните с себя.

[^]
kernelinux
18.12.2013 - 09:46
1

Медоеду похер

Цитата (Chirkoff @ 18.12.2013 - 09:42)

Нееее. ))

Законодательно это сделать не реально, нет таких законов которые нельзя обойти. Но все же они должны быть, это уменьшит беспредел и неразбериху.
Есть один способ, как решить эту проблему, не юридическим путем. Это национальное самосознание. Когда оно будет, чурок просто выдавят, без насилия, без столкновений. Когда есть чувство самосознания на всех вертикалях, тогда похую любые мигранты. И культуру станут уважать и тише себя вести начнут.

Я тебя понимаю agree.gif

Самосознание приходит :)
Не зря у меня такая аватарка cool.gif
Все будет хорошо :)

[^]
Чудак
18.12.2013 - 10:04
0

Ярила

Цитата (disker @ 18.12.2013 - 00:37)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:33)
Цитата (irreal @ 18.12.2013 - 00:04)
Тупая скотина - враги у нее из Европы. Европа им голодомор устроила, продразверстки и колхозы. И совок сраный навязала, отбросила на 50 лет от уровня цивилизованных стран...
Беда в том, что такие и у нас и  у них большинство оболваненного народа составляют. Но у  украинцев еще есть шанс переменить участь и стать европейской страной.
У нас уже шанса нет.

Украинцы! Гоните своего шапковора на хер!!! А куда вам будет путь  - время покажет! Но точно не  с такой Россией, которая вас опускает, позорит и подкупает.

Просто напомню...

это у вас в крови дарить :) Вот через годик-другой подарите ещё и Китаю пол страны, а потом Кавказу. И американские дети будут спрашивать у своих родителей : а кто такие русские )) и что это за маленькая точка в центре бывшего СССР ))

"У тебя грязные мысли" ©,cool.gif очень грязные... dont.gif

PS: Да-а... и, похоже, Путин погорячился с уменьшением цены на газ для Украины на треть. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 18.12.2013 - 10:20

[^]
Chirkoff
18.12.2013 - 10:58
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 18.12.2013 - 10:46)
Цитата (Chirkoff @ 18.12.2013 - 09:42)

Нееее. ))

Я тебя понимаю agree.gif

Самосознание приходит :)
Не зря у меня такая аватарка cool.gif
Все будет хорошо :)

Твои слова да Богу в уши bravo.gif очень надеюсь, что все будет хорошо
Самосознание приходит, но очень медленно. хотелось бы быстрее. Хотя история показывает, что все народы проходили через это. Вот и у нас так.
Знаешь, скажу тебе так, на Майдан приходишь и ощущаешь себя частью нации. Классное чувство.

[^]
SMak044
18.12.2013 - 11:37
1

Юморист

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:01)
Цитата
1. Уменьшение коррупции.

Подписание ассоциации уменьшит коррупцию??? С чего бы вдруг?! blink.gif

Цитата
2. Противостояние Рейдерству.

Подписание ассоциации покончит с рейдерством??? С чего бы вдруг?!

Цитата
3. Правосудие.

К вам приедут судьи из Германии? А законы тоже из Германии? Что то мне это напоминает... А! "Новый арийский порядок"! rolleyes.gif

Цитата
4. Доступ к рынкам Евросоюза и США.

ГДЕ это написано?! blink.gif Доступ к вашему рынку - да! А вот доступ к рынкам ЕС и США? Не, ну если примете техрегламент... И пересертифицируете все товары... Сколько это стоит в евриках? Опять же, вы уверены что в ЕС и США нужны конфеты "Рошен", сало, и что там у вас ещё? При том что у них кризис, безработица, и своего добра навалом?

Цитата
5. Приток инвестиций.

С чего бы? И что сейчас мешает ЕС и США инвестировать? Неужто тень "кровавого" Путина? biggrin.gif

Цитата
6. Обновление производственного комплекса.

За чей счёт, позвольте узнать? И сколько это в денежном эквиваленте? Лично Маккейн или Нуланд из за патологической любви к хохляндии, выделят из своих доходов?! biggrin.gif

Цитата
7. Много чего еще....

Вот об этом, хотелось бы поподробнее! Но вряд ли дождусь, ибо как показывает простой анализ, вы сами не знаете, ЧТО вас ждёт. Это мне живо напоминает речь Остапа Бендера в шахматном клубе "Картонажник" в Васюках. Надеюсь вы помните, чем закончились все пламенные обещания великого комбинатора.

Молодой человек, я не знаю, чем вы занимаетесь, но это и не важно.
Ваш основной вопрос С чего бы вдруг?! , говорит о том, что Вы просто не понимаете тех изменений, которые необходимо сделать в стране для ратификации Соглашения о свободной торговле.
Первое, что надо сделать, это изменить законодательство по очень многим пунктам. Провести несколько реформ. И в том числе изменить систему управления качеством...
Вас вводят в заблуждение... тех регламенты это филькина грамота, да там есть несколько более жесткие параметры о содержании чего либо в чем либо, но самое главное это система управление качеством... Так называемые международные стандарты серии ISO 9000. Если Вы не сталкивались с такими стандартами, то Вам не понять, что соответствие ему попросту не дает возможность существования, таким штукам, как коррупция и взятки, распили закрытые тендеры, использование некачественного сырья и простои в производстве. При этом всем очень многие компании уже имеют сертификаты соответствия этим стандартам, иначе они не смогли бы провести IPO. Кстати это как у нас так и у Вас. :)
Но конечно прожженные директора советских заводов не заинтересованы в их внедрении... Как же воровать!!!!! Как пилить!!! Как для выпускать факелы, горящие под водой и в космосе!!!!! :)

Но дело даже и не в этом совсем, я например точно уверен, что не подписание ассоциации, точно эти вопросы не снимет, а только их усугубит. Что лично мне не нравится.

По поводу доступа к рынку, то Вас снова ввели в заблуждение, уже сейчас, начиная с 2002 года количество товаров, ввозимых в Украину из ЕС, без пошлины, растет каждый год, и фактически они практически все ввозятся без пошлины, кроме нескольких групп. Акцизы и НДС как взымалось так и будет взыматься. Потому с точки зрения движение товаров, подписание соглашения, упростит именно экспорт товаров и услуг на те рынки,а не на оборот. Тут совсем другой вопрос конкуренция товаров на собственном рынке. Лично мне, как потребителю, гораздо важнее, что лежит на полках магазинов и какого это качества. Потом, если наши производители будут вынуждены поднять качество своих товаров, улучшить логистику и хранение, модернизировать упаковку и внешний вид, я от этого, как потребитель, только выиграю. И в чем проблема?

По поводу судей из германии... Сами понимаете, что это полный бред... Даже обсуждать не хочу. А вот, то что судья должен отвечать за правомерность своих приговоров и своего судейства, это точно. И отвечать реально, например так как в Грузии.

С притоком инвестиций, и модернизацией все просто. Рынок Украины большой. Если наши производители не справятся с поставленной задачей, то найдутся инвесторы, которые с этим справятся. Никто не будет закрывать никаких производств, это пропагандистский бред. Есть такое понятие как логистика и себестоимость. Никогда товар произведенный в ЕС не будет по цене ниже, чем произведенный в Украине, что полностью лишает смысла ввозить в Украину, что либо, что прямо тут производится.
И если есть спрос, то всегда найдется тот, кто захочет не закрывать производства, а открывать их, для составления конкуренции, товарам из ЕС.... так что милости просим к нам, что бы в пику производителям из ЕС, по их стандартам, производить качественную продукцию с более низкой себестоимостью и порвать их на их же поле....

Почему Вы думаете, что мы не знаем, что нас ждет? Многие прекрасно понимают, что нужно будет сделать, а многие уже точно знают. И самое важное, что я например точно знаю, что для моих бизнесов, подписание соглашения пойдет только на пользу. И увеличит востребованность моих услуг,так же как и приведет новых клиентов. К тому же упростит доступ к европейскому рынку.
вероятнее всего, это Вы не совсем хорошо понимаете природу тех изменений, которые должны произойти в Украине. Но это не страшно, когда они произойдут, Вы вероятно поменяете свое мнение, впрочем можете не менять, это сугубо Ваше, индивидуальное мнение.

[^]
strelec
18.12.2013 - 11:59
2

Юморист

...

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
psydancer
18.12.2013 - 12:08
1

Шутник

В. Маяковский, 1926, «Долг Украине»

…А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ -
тем, кто рядом,
почета мало.

Знают вот
украинский борщ,
знают вот
украинское сало.

И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов -
Бульбы
и известного Шевченка, -
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.

А если прижмут -
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмет и расскажет
пару курьезов -
анекдотов
украинской мовы.

Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знаменах -
лексиконах алых,
эта мова
величава и проста:
"Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав..."

Разве может быть
затрепанней
да тише
слова
поистасканного
"Слышишь"?!

Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, -
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово "чуешь".

Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи.

[^]
nod2007
18.12.2013 - 12:17
1

Шутник

Мдя говна бросили много, вентилятор мощный.

Как результат имеем всех в говне, а вбрасыватель в стороне ржет.

Да что ж мы за люди такие?

[^]
masheri
18.12.2013 - 12:28
0

Весельчак

Женщина - умница и красавица! Полностью согласна с ней, я из Крыма - мы против Евроинтеграции!

[^]
ЭЛЗА
18.12.2013 - 12:59
1

Юморист

Цитата (SMak044 @ 18.12.2013 - 12:37)
Молодой человек, я не знаю, чем вы занимаетесь, но это и не важно.
Ваш основной вопрос С чего бы вдруг?! , говорит о том, что Вы просто не понимаете тех изменений, которые необходимо сделать в стране для ратификации Соглашения о свободной торговле.
Первое, что надо сделать, это изменить законодательство по очень многим пунктам. Провести несколько реформ. И в том числе изменить систему управления качеством...
Вас вводят в заблуждение... тех регламенты это филькина грамота, да там есть несколько более жесткие параметры о содержании чего либо в чем либо, но самое главное это система управление качеством... Так называемые международные стандарты серии ISO 9000. Если Вы не сталкивались с такими стандартами, то Вам не понять, что соответствие ему попросту не дает возможность существования, таким штукам, как коррупция и взятки, распили закрытые тендеры, использование некачественного сырья и простои в производстве. При этом всем очень многие компании уже имеют сертификаты соответствия этим стандартам, иначе они не смогли бы провести IPO. Кстати это как у нас так и у Вас. :)
Но конечно прожженные директора советских заводов не заинтересованы в их внедрении... Как же воровать!!!!! Как пилить!!! Как для выпускать факелы, горящие под водой и в космосе!!!!! :)

Но дело даже и не в этом совсем, я например точно уверен, что не подписание ассоциации, точно эти вопросы не снимет, а только их усугубит. Что лично мне не нравится.

По поводу доступа к рынку, то Вас снова ввели в заблуждение, уже сейчас, начиная с 2002 года количество товаров, ввозимых в Украину из ЕС, без пошлины, растет каждый год, и фактически они практически все ввозятся без пошлины, кроме нескольких групп. Акцизы и НДС как взымалось так и будет взыматься. Потому с точки зрения движение товаров, подписание соглашения, упростит именно экспорт товаров и услуг на те рынки,а не на оборот. Тут совсем другой вопрос конкуренция товаров на собственном рынке. Лично мне, как потребителю, гораздо важнее, что лежит на полках магазинов и какого это качества. Потом, если наши производители будут вынуждены поднять качество своих товаров, улучшить логистику и хранение, модернизировать упаковку и внешний вид, я от этого, как потребитель, только выиграю. И в чем проблема?

По поводу судей из германии... Сами понимаете, что это полный бред... Даже обсуждать не хочу. А вот, то что судья должен отвечать за правомерность своих приговоров и своего судейства, это точно. И отвечать реально, например так как в Грузии.

С притоком инвестиций, и модернизацией все просто. Рынок Украины большой. Если наши производители не справятся с поставленной задачей, то найдутся инвесторы, которые с этим справятся. Никто не будет закрывать никаких производств, это пропагандистский бред. Есть такое понятие как логистика и себестоимость. Никогда товар произведенный в ЕС не будет по цене ниже, чем произведенный в Украине, что полностью лишает смысла ввозить в Украину, что либо, что прямо тут производится.
И если есть спрос, то всегда найдется тот, кто захочет не закрывать производства, а открывать их, для составления конкуренции, товарам из ЕС.... так что милости просим к нам, что бы в пику производителям из ЕС, по их стандартам, производить качественную продукцию с более низкой себестоимостью и порвать их на их же поле....

Почему Вы думаете, что мы не знаем, что нас ждет? Многие прекрасно понимают, что нужно будет сделать, а многие уже точно знают. И самое важное, что я например точно знаю, что для моих бизнесов, подписание соглашения пойдет только на пользу. И увеличит востребованность моих услуг,так же как и приведет новых клиентов. К тому же упростит доступ к европейскому рынку.
вероятнее всего, это Вы не совсем хорошо понимаете природу тех изменений, которые должны произойти в Украине. Но это не страшно, когда они произойдут, Вы вероятно поменяете свое мнение, впрочем можете не менять, это сугубо Ваше, индивидуальное мнение.

А вот у меня вопрос к вам, не как к потребителю, а как к работнику.
Если ваши украниские производители не смогут выдержать конкуренции или им будет нерентабельно перестраивать производство (а так и будет в результате) и начнут массово закрывать свои производства.
И вы как работник останетесь без рабочего места и покупать замечательные качественные продукты из Европы вам будет не по карману.
Что тогда?

Или вы думаете, что сможете спокойно поехать на заработки в Европу? Где у самих безработица и кризис перепроизводства?

Жду ответа на вопрос.
Только давайте без майдановского гламура и розовых облаков.

Конкретно - вас, вашу жену сократили. Работы нет (потому что Европа не будет создавать вам рабочие места - у них у самих безработица). Деньги кончились, жрать нечего. Ваши действия.

Добавлено в 13:01
И еще, вдогонку. Почему они будут инвестировать именно в Украину?

В Греции - пипец, в Испании, Италии безработица. А они давно в ЕС.

Неужели Украина для ЕС более привелкательна в инвестиционном плане, чем Испания- Италия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81145
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх