Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dushman44
17.12.2013 - 22:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (земляк7780 @ 17.12.2013 - 21:14)
Цитата (dushman44 @ 17.12.2013 - 22:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 20:26)
красивая площадь, правда небольшая.

БЫЛА красивая. С яркой иллюминацией. Чистая и ухоженая. Был я там позавчера. Такого срача трудно где найти. Все стены исписаны и причем не совсем цензурно. Барикады которые не растают до апреля. Ёлка от которой мурашки по всему телу. Костры и копоть. И толпы зомбированных

Новость "Зверев посетил Евромайдан в Киеве"
Там таким и место. Его там за своего примут

Вы лжец cool.gif

Я могу предоставить фотки. Личные, да и инете их полно

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 22:26
1

Хохмач

Цитата
И даже если просто выборы президента, то естественно большая часть нынешнего большинства перебежит на сторону оппозиционеров.

Меня терзают смутные сомнения©

[^]
земляк7780
17.12.2013 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (dushman44 @ 17.12.2013 - 23:24)
Цитата (земляк7780 @ 17.12.2013 - 21:14)
Цитата (dushman44 @ 17.12.2013 - 22:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 20:26)
красивая площадь, правда небольшая.

БЫЛА красивая. С яркой иллюминацией. Чистая и ухоженая. Был я там позавчера. Такого срача трудно где найти. Все стены исписаны и причем не совсем цензурно. Барикады которые не растают до апреля. Ёлка от которой мурашки по всему телу. Костры и копоть. И толпы зомбированных

Новость "Зверев посетил Евромайдан в Киеве"
Там таким и место. Его там за своего примут

Вы лжец cool.gif

Я могу предоставить фотки. Личные, да и инете их полно

Ждем личные фото.

[^]
Леврон
17.12.2013 - 22:54
1

Приколист

Есть зравые люди)

[^]
psydancer
17.12.2013 - 23:01
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 19:58)
Цитата (Absolutxxx @ 17.12.2013 - 19:49)
Каклы майданутые, кайфуйте :)
http://www.forbes.ru/news/248851-rossiya-s...ukrainy-na-tret
Щас у вас жисть настоящая начнется

lol.gif
Европа, а чем ответишь ты? Ну кроме бесплатных булочек и пламенных речей на майдане? Ждём-с с нетерпением!

пысы
Если что, это далеко не единственный пряник от России. Следите за новостями!

Добавлено в 19:06
Ещё одна новость:
Украина получает от России 15 млрд. долларов. Россия купит на эту сумму Украинских ценных бумаг.

ты бы посмотрел за что нам это дали!!!! ЭТА ТВАРЬ ПРОДАЛА УКРАИНУ!!!
Условия договора почитай ДАУН!!!! В залог ЭТО ЧМО ДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО!!!... СУКА НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!!

[^]
Atlon
17.12.2013 - 23:01
4

деструктивный обструктор

Цитата
1. Уменьшение коррупции.

Подписание ассоциации уменьшит коррупцию??? С чего бы вдруг?! blink.gif

Цитата
2. Противостояние Рейдерству.

Подписание ассоциации покончит с рейдерством??? С чего бы вдруг?!

Цитата
3. Правосудие.

К вам приедут судьи из Германии? А законы тоже из Германии? Что то мне это напоминает... А! "Новый арийский порядок"! rolleyes.gif

Цитата
4. Доступ к рынкам Евросоюза и США.

ГДЕ это написано?! blink.gif Доступ к вашему рынку - да! А вот доступ к рынкам ЕС и США? Не, ну если примете техрегламент... И пересертифицируете все товары... Сколько это стоит в евриках? Опять же, вы уверены что в ЕС и США нужны конфеты "Рошен", сало, и что там у вас ещё? При том что у них кризис, безработица, и своего добра навалом?

Цитата
5. Приток инвестиций.

С чего бы? И что сейчас мешает ЕС и США инвестировать? Неужто тень "кровавого" Путина? biggrin.gif

Цитата
6. Обновление производственного комплекса.

За чей счёт, позвольте узнать? И сколько это в денежном эквиваленте? Лично Маккейн или Нуланд из за патологической любви к хохляндии, выделят из своих доходов?! biggrin.gif

Цитата
7. Много чего еще....

Вот об этом, хотелось бы поподробнее! Но вряд ли дождусь, ибо как показывает простой анализ, вы сами не знаете, ЧТО вас ждёт. Это мне живо напоминает речь Остапа Бендера в шахматном клубе "Картонажник" в Васюках. Надеюсь вы помните, чем закончились все пламенные обещания великого комбинатора.

[^]
irreal
17.12.2013 - 23:04
0

Шутник

Тупая скотина - враги у нее из Европы. Европа им голодомор устроила, продразверстки и колхозы. И совок сраный навязала, отбросила на 50 лет от уровня цивилизованных стран...
Беда в том, что такие и у нас и у них большинство оболваненного народа составляют. Но у украинцев еще есть шанс переменить участь и стать европейской страной.
У нас уже шанса нет.

Украинцы! Гоните своего шапковора на хер!!! А куда вам будет путь - время покажет! Но точно не с такой Россией, которая вас опускает, позорит и подкупает.

[^]
psydancer
17.12.2013 - 23:06
1

Шутник

Цитата (шмепут @ 17.12.2013 - 20:29)
Доширак на твоих ушах

Красава! Поддерживаю)))) В натуре снимите с ушей ДОШИРАК)))

[^]
ImRight
17.12.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (irreal @ 17.12.2013 - 23:04)
Тупая скотина - враги у нее из Европы. Европа им голодомор устроила, продразверстки и колхозы. И совок сраный навязала, отбросила на 50 лет от уровня цивилизованных стран...
Беда в том, что такие и у нас и у них большинство оболваненного народа составляют. Но у украинцев еще есть шанс переменить участь и стать европейской страной.
У нас уже шанса нет.

Украинцы! Гоните своего шапковора на хер!!! А куда вам будет путь - время покажет! Но точно не с такой Россией, которая вас опускает, позорит и подкупает.

Ты-то чего раскукарекался?

[^]
Chirkoff
17.12.2013 - 23:07
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 17.12.2013 - 19:26)
Цитата (Chirkoff @ 17.12.2013 - 18:44)
Все не читал, уж простите. На Майдан тоже хожу по возможности, правое это дело.  Не за Евросоюз, не за Хутина Пуйя, а против этого быдла у власти. Ведь они даже культурным языком не могут общаться, через слово блатные слова лезут faceoff.gif  По мне уж лучше тряпка-Ющенко, этот хоть может мысль четко сформулировать.
А вот дорогие россияне, ответе мне на вопрос - через пост вы кричите что вас власть заебала, что скоро терпение лопнет, под чурок ложится, мигрантов до хуя и т.д. И что? Как вы выражаетесь - доколе терпеть будете? Когда вы к Кремлю подойдете и скажете: слезай, не хотим тебя в гетьманы!! (как у Гоголя "Тарас Бульба") ?

Уважаемый, вы к чему призываете?
К государственному перевороту или к чему?

Если критикуете - предлагайте свой путь решения проблемы.
Действие ради действия ни к чему не приведут!

Мы уже сотню раз вам говорили, что плохо живут только те, кто ленится/не хватает элементарных знаний экономики/не может подстроится под текущие времена. Думаете на западе все по 5 тыщ евро получают? Нет, и там и здесь живут только либо коммерсы, либо хорошие спецы, ну или кто у кормушки.

У нас внутри страны передвижение свободное, даже более того нет границ с РБ и Казахстаном. Не понимаю людей, у которых мнение, если я родился в хуево кукуево дак государство должно обеспечить тут мне все. Не нравится - переезжай в более крупные города, где есть возможность образования, более высокооплачивоемой работе, выше уровень врачей и т.д.

У меня все знакомые хорошо живут, что в МСК, что в Питере и на урале и в сибири.

А у кормушки будут люди всегда, или на западе не пилят? gigi.gif
Я скажу так, у них тоже есть преступность, но она более ярко выражена в экономической сфере, т.е. легче скрыть :)

По поводу чурок. Ну что вы предлагаете с ними сделать? Они граждане РФ (я о дагах, чеченах, ингушах). Передвигаться по территории РФ мы им не можем запретить. По поводу таджиков сейчас идут терки по принятию новых миграционных законов.

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Бирюлево - люди вышли, чурок посадили, цель достигнута, но парня не вернуть. Везде есть отморозки, негры в США такая же проблема, как и чурки у нас.

Мы может и против Путина, но страну разрушать изза оппнутых никто не будет, я в первых рядах выйду им пизды давать.

Все вышесказанное мной теряет смысл, если ты за Путина.
Но вот по поводу чурок ты мне объясни, они граждане РФ (чичи, даги,ингуши). Получается как, граждане РФ ненавидят самих себя? Вон даже твоя аватарка говорит о многом.

[^]
Kapakoban
17.12.2013 - 23:18
2

Юморист

уж простите, не осилил столько комметов... а мне вот (на тему философии) интересно: какая страна будет следующая в это игре "у кого больше яйца"..?
П.с. в риторику

[^]
Chirkoff
17.12.2013 - 23:20
2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 17.12.2013 - 19:33)
SMak044
Хорошо. Давайте предположим, что все в вашем сообщении правда, хотя я видел другие видео с евромайдана - менее позитивные.

Вопрос:
Верно ли утверждение: "Революция ВСЕГДА опирается на внутренние проблемы и ВНЕШНИЕ интересы"? Если это утверждение не верно, то от куда такой интерес западных политиков к чаяниям простых украинцев? Настолько большой интерес, что они готовы морозить жопу вместе с пришедшими на майдан украинцами. И эти политики занимают отнюдь не последнее место в иерархии чиновников на Западе. Так сенатор Джон Маккейн прямым текстом угрожает руководству Украины санкциями в случае отсутствия сближения с Европой. Подумайте: зачем? Почему именно сейчас, а не раньше при том же Ющенко, который не глядя бы подписал любое соглашение с Европой?

Верно ли утверждение: "История - не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, а лишь наказывает за незнание своих уроков"? Осмыслили ли пришедшие на Евромайдан уроки истории? Где и когда после революции стало жить лучше? Где и в какой стране после революции, скинувшей правящую "элиту", пришла на её место нравственно здравая "элита", которая стала заботиться о народе хотя бы даже из страха того, что её народ не "какие-то там терпилы: они могут и снова революцию устроить"? Но это не единственный урок истории. Когда это Запад желал добра Украине? Когда это Запад спешил поделиться своим высоким уровнем жизни? А ведь договор об ассоциации с ЕС подписало множество стран. И какая из этих стран ездит теперь без виз в Европу? Кому из этих стран Европа помогла? Я какую-то сенсацию сейчас скажу, если заявлю что Запад привык только брать? Либо обманом либо силой, что отличает Запад от другой региональной цивилизации - Руси (включая сюда и отколовшуюся Украину), которая множество раз оказывала помощь, НЕМАЛУЮ по сравнению с её производственными возможностями, другим странам, которые считала дружественными.

Ну нам вообще не известная полная картина происходящего, что там за кулисами происходит. А чего так Запад вдруг так за Тимошенко впрягся? Может она денег им должна? Договорились с Яныком что он ее закроет, а они вот и бесятся и достать ее не могут gigi.gif Ну это просто предположение.
По поводу революции. С этим не поспоришь, никогда еще кровавая революция не приносила ничего хорошего. НО, не забывай, Янык трижды судим и два раза сидел. Он привык как на лагере, волнения начались, ОМОН загнали, ребята отработали и все спокойно. Так же и здесь получилось, только вот он просчитался, реакция оказалась совершенно иной. Тот же Кравчук ему в открытую зарядил: Мозгом надо пользоваться! lol.gif

[^]
Lyasch
17.12.2013 - 23:21
1

Шутник

Все нормально парни, Путин сегодня денег дал и цену на газ скинул на 30 процентов.
Ждем что даст европа и можно новый год отмечать.

[^]
Кsю
17.12.2013 - 23:28
0

Приколист

Браво женщина!!! Выдать в ускоренном порядке всем желающим загран. паспорта и пусть едут! Только вот никому и нигде они не нужны. Как-только Янукович предложит Европе забрать всех желающих граждан своей страны в Европу, без территории - сразу количество европейких представителей и советчиков на майдане сойдет на нет.

[^]
Chirkoff
17.12.2013 - 23:28
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 19:37)
Цитата (Chirkoff @ 17.12.2013 - 19:24)
Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 19:15)
Цитата
Ахуеть, тогда чего чего же вы все так на власть жалуетесь если Солнцеликий такую поддержку у народа имеет?

Мне дико интересно, а кто это "ВСЕ"? biggrin.gif

Цитата
Не парься, не надо ничего никому объяснять, ты только посмотри на ее лицо. Это же типичное лицо алкоголички, она уже от водяры тупо пухнет. Она такая же киевлянка, как я бандеровец

Ты физиогномист? Впрочем, то что ты бендеровец, сомнений нет... А значит, женщина как раз адекватна (по твоему же утверждению). tongue.gif

Ну на ЯПе часто мелькают посты про то, что Великий Вовка уже заебал всех. Вот у меня и сложилось мнение, что в России большинство как раз таки против Путина.
С чего ты взял что я бендеровец? Никогда им не был, оба деда офицеры Красной Армии, третье поколение моей семьи живет в Киеве.
Я не физиогномист, я терапевт cool.gif ( правда в прошлом) И могу тебе совершенно четко сказать, тетка эта страдает алкоголизмом. Ее надо лечить от алкогольной зависимости dont.gif

Дорогой мой! Если ты проанализируешь те посты, где "мелькает", то поймёшь что пишут их одни и те же люди! И их не так много, даже на ЯПе. Более того, возможно это станет шоком для тебя, но открою тебе маленький секрет. Не все русские и уж тем более не все россияне, знают про ЯП. Конечно, аудитория здесь большая, но не больше чем на любом другом успешном сетевом ресурсе. Я могу тебе накидать стопиЦЦот ссылок на те ресурсы, где ВВП как раз любят и хвалят. Впрочем, можно так же найти и стопиЦЦот ресурсов где его ругают. Беда в том, что пишут и плохое, и хорошее одни и те же люди. И их не так много. Поддержка президента, видна на выборах. И кто бы что не говорил, а выборы в современной России беспрецедентны по своей прозрачности и демократичности. НИ ОДНА страна мира не может похвастаться тем, что на каждом избирательном участке стояли камеры. В США например, вообще не пускают наблюдателей из других стран. Основная масса людей поддерживает президента, потому что за последние 13-ть лет жизнь РЕАЛЬНо сильно изменилась к лучшему. А эти посты алармистов на тему "Всё пропало!", "Доколе!?", и "Куды котимсо?" не что иное, как мусор. Некоторые из них (единицы) проплачены, некоторые пытаются быть оригинальными, некоторые просто неудачники, которые винят во всех своих бедах кого угодно, только не себя. Поэтому, не нужно составлять мнение об огромной стране, читая посты нескольких неадекватов на одном, двух ресурсах.

пысы
Алкоголиков видел. Тётенка вполне нормально выглядит. А что касается недоврачей терапевтов, уж простите Сударь, это лучше скрывать...

Ну вот я узнал, что в России абсолютное большинство поддерживает Путина. Я этого не знал, скажу сразу. Самые честные и демократичные выборы тоже только в России. Тогда все становится на свои места.
И не надо делать выводы о моих профессиональных качествах

[^]
8stix8
17.12.2013 - 23:29
2

Шутник

Цитата (SMak044 @ 17.12.2013 - 22:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 19:42)
Полистала выборочно...
Я хз) на данный момент стоит цель настроить Украину против РФ и наоборот. И все так дружно на это ведутся.
Ну у меня много друзей хохлов ( и да, я спрашивала - нисколько не обижаются, сказали евреев же зовут евреями, а не израильтянами, что тут обидного?), да что там, у меня муж гражданин Украины.
Вот смотрит он сейчас реально на все это со стороны, живя 4 года в России... Ну не то, чтобы против "майданцев", но и не поддерживает всю эту непонятную забастовку, которая сама не определилась за что она или против чего.
Просто сказал хорошую фразу "Я за Украину", и я с ним согласна.
Не приятно, конечно, что опять с нас налоги будут тянуть на дешевый газ для Украины, но ни одного "спасибо, Россия, за поддержку", я не увидела, только кучу желчи от украинцев конкретно на этом ресурсе. При чем, цены на газ и так у вас дешевле...
Я вот из личных интересов против ЕС, я хочу, например, возможность двойного гражданства, а при вступлении (или так даже рядом постоять) - шансов на это совсем не будет. А людей, которые как минимум хотят того же банального гражданства полстраны. что нашей, что вашей. Про экономику, менталитет и прочее, я вообще, молчу уже.
Ну удачи вам, украинцы...больше желчи в адрес РФ, больше гадостей, это же так круто плевать в лицо людям, которые вам (пусть и по неволе, но то выбор президента) помогают.

Добавлено в 20:44
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 20:33)
вперед единороссы, путина бабки отрабатывать и кричать на всех форумах как нам жить надо )))

Знаете, когда на япе обсуждают Россию, украинцы тоже свое мнение высказывают, и никто им рот не затыкает, dont.gif

Я могу и хочу сказать СПАСИБО, но не стране Россия, а Гражданам, этой безусловно Великой страны.

И очень бы хотел, что бы Вы почувствовали это спасибо. Но наверняка не смогу этого добиться. И спасибо совсем не за дешевый газ и не за деньги, которые два поца там друг другу сужают. Спасибо, что Вы не равнодушны к нашей судьбе и так близко принимаете к сердцу наши проблемы и нашу ситуацию.

К сожалению, по зомбоящику, мы слышим совершеннейшую дезинформацию со всех сторон. Как от одних так и от других. Ну нет в Украине ненависти к русским... НЕТ! Многие россияне приезжают на тот же Майдан и чувствуют там себя прекрасно. Потому, что на Майдане нет никаких противоречий между людьми. Есть неприятие действий Власти, есть требование к справедливости и есть неприязнь к методам работы Власти. Уверен, что 100% идей на Майдане, так же актуальны и для жителей России, не Рублевки, а России.

Что же до двойного или тройного гражданства, то думаю, что гораздо важнее иметь возможность жить и работать в любой точке планеты без ограничений, там где удобнее самому человеку. Иметь возможность свободного посещения любого места на планете, без каких то там виз и прочей бюрократии, только уважаю культурные особенности того или другого места.

я в корне не понимаю перехода на слова такие как хохлы,москали, кацапы,салоеды. кто в россии не ест сало? или кто на просторах бывшего союза может себя назвать чисто кровным русским или украинцем? народ с единой многовековой историей. границы определили политики. а у политики нет национальности.

[^]
Atlon
17.12.2013 - 23:30
-1

деструктивный обструктор

Цитата (psydancer @ 18.12.2013 - 00:01)

lol.gif
Европа, а чем ответишь ты? Ну кроме бесплатных булочек и пламенных речей на майдане? Ждём-с с нетерпением!

пысы

Ещё одна новость:
Украина получает от России 15 млрд. долларов. Россия купит на эту сумму Украинских ценных бумаг.

Условия договора почитай ДАУН!!!! В залог ЭТО ЧМО ДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО!!!... СУКА НЕ ЖИТЬ ЕМУ!!!

Иди проспись, майдаун диванный! lol.gif И побольше капсом пиши, так страшнее! gigi.gif

[^]
AYA
17.12.2013 - 23:31
2

Ярила

irreal - статус "offline"
Цитата
У нас уже шанса нет.

Видимо это был его последний вопль...
Лебединая песнь, так сказать...
И выкрикнув проклятья в адрес "всех этих гадов", он накрылся простынёй и пополз в сторону кладбища gigi.gif

Ну, что ты будешь делать? Нет жизни "в этой стране"© для креатиффных личностей(с тонкой душевной органиацией) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 17.12.2013 - 23:33

[^]
disker
17.12.2013 - 23:32
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:30)
Цитата (psydancer @ 18.12.2013 - 00:01)

lol.gif

пысы

Ещё одна новость:

Иди проспись, майдаун диванный! lol.gif И побольше капсом пиши, так страшнее! gigi.gif

А я вот не понимаю зачем оскорблять :) Вы не думали что вы опускаетесь до уровня вашего оппонента :) ?

[^]
Atlon
17.12.2013 - 23:33
-2

деструктивный обструктор

Цитата (irreal @ 18.12.2013 - 00:04)
У нас уже шанса нет.

Просто напомню...

[^]
disker
17.12.2013 - 23:37
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 17.12.2013 - 22:33)
Цитата (irreal @ 18.12.2013 - 00:04)
Беда в том, что такие и у нас и  у них большинство оболваненного народа составляют. Но у  украинцев еще есть шанс переменить участь и стать европейской страной.
У нас уже шанса нет.

Украинцы! Гоните своего шапковора на хер!!! А куда вам будет путь  - время покажет! Но точно не  с такой Россией, которая вас опускает, позорит и подкупает.

Просто напомню...

это у вас в крови дарить :) Вот через годик-другой подарите ещё и Китаю пол страны, а потом Кавказу. И американские дети будут спрашивать у своих родителей : а кто такие русские )) и что это за маленькая точка в центре бывшего СССР ))

[^]
denwer75
17.12.2013 - 23:38
1

Юморист

бартер

[^]
disker
17.12.2013 - 23:41
4

Шутник

Цитата (denwer75 @ 17.12.2013 - 22:38)
бартер

Во-во )) развели их как детей, а они эту картинку на каждом форуме штампуют. Не ведают что дурость свою показывают ))

[^]
andik73
17.12.2013 - 23:41
-1

Весельчак

Тетя на видео, это даже не +1! ЭТО + 100милиардоквантилионов!!!
Подписался под каждым словом!
Как говорит бабуля в деревне - ГНАТЬ ИХ ССАНОЙ МЕТЛОЙ!!!

[^]
Atlon
17.12.2013 - 23:42
2

деструктивный обструктор

Цитата
это у вас в крови дарить :)

Лучше дарить, чем побираться... tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81145
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх