Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмепут
17.12.2013 - 20:50
-3
Статус: Offline

Шутник

Kostya501
Обсоси ляжки мизулиной

[^]
Kostya501
17.12.2013 - 20:57
2

Ярила

Цитата (шмепут @ 17.12.2013 - 21:50)
Kostya501
Обсоси ляжки мизулиной

Твои эротические мечты еще тупее, чем ты сам и твои родители.)))

[^]
Bed7Santa
17.12.2013 - 20:58
1

Верховный Лидер диванных войск

Да забейте, сегодня Путен пообещал Яныку данег и дешевый газ, так что тетка с видео может спокойно идти домой) А майдан уже хз для чего стоит, не вижу перспективы у дальнейшего стояния. Кто плотит, тот и заказывает музыку. Европа видать не в курсе была) Денег не дала, а потом удивляется, шо за хуйня, ниче не подписали)

А Путен просек фишку Яныка - и тут же оперативно подмазал. В тс может и не вступим, но видимо до весны придумают еще какой-нибудь повод, чтоб евросоюз наебать еще раз.

Добавлено в 20:58
Цитата (Kostya501 @ 17.12.2013 - 21:57)
Цитата (шмепут @ 17.12.2013 - 21:50)
Kostya501
Обсоси ляжки мизулиной

Твои эротические мечты еще тупее, чем ты сам и твои родители.)))

lol.gif

Я с вас валяюсь друзья gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 17.12.2013 - 20:59

[^]
ЭЛЗА
17.12.2013 - 20:59
2

Юморист

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 21:33)
Цитата (ЭЛЗА @ 17.12.2013 - 19:14)
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 21:07)
Цитата (ЭЛЗА @ 17.12.2013 - 19:02)
Цитата (шмепут @ 17.12.2013 - 20:22)
Вот русские приехали с работы, засосали доширака, закурили спайс от дружеского дага и айда сюда на хохлов пиздеть. За путина они еще голосовали. Вот оно чё. Молодцы.

и после этого Путин еще и снижает вам цены на газ.
Неправильно он делает, конечно. Вернее, правильно, с политической точки зрения, но с моральной - нет.

Надо отпустить украинцев в ЕС, пусть живут как хотят. И вот когда они взвоют и запросят помощи, тогда и предъявить им все плевки в сторону России.

А то Путин сейчас опять свою линию прогнет, и опять мы окажемся клятыми оккупантами, которые не дают Украине процветать в Европе, которая только и мечтает, чтобы украинцам жилось хорошо.

Ну вас нафиг. Стоит натовское про в Польше, ну пусть в Украине стоит. Россия - переживет. Украина - нет.

плевки ??? во первых мы в ес не вступаем ..во вторых .. нас начали называть тупорылыми , продажными , всупайте к россиии а то в европе пидарасы , вы бычье, украина колония росссии и тп и тд.... ЭТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО и не разу не оскорбляет украинцев ?? салоеды мы походу , бендеровцы ?? кто такую хуйню пишет даже не в курсе кто такой бендеровец и где находиться на карте львов и донбас а про майдан знает только с продажных сми

Как это не вступаете? вам Маккейн приказал вступить в ес - вступите как миленькие, хотя, нет, к сожалению Путин не даст.
Ой, да, давайте, напомните мне, что у вас на майдане люди не за Маккейна и ес, а против Янука. Только сша на это наплевать - она сделает все как ей надо, если, опять-таки, Путин не встрянет.

Вы сначала разгоните оппозицию, а потом майданьте, что ж вы себя так подставляете-то

вы больны ))) украина в ес не собиралась вступать ... вступление должно было быть где то в 2030 году ))) больше смотрите россию 24 )))) вы вы только что сами же доказываете обратное ... пендосы значит не имеют право украине помогать .. а путин имеет .. то что суверенное госсударство украина вашему детскому мозгу пофиг .. вперед единороссы, путина бабки отрабатывать и кричать на всех форумах как нам жить надо ))) есть русские , россияне к которым относится мои друзья и брат .. а есть такие москали как вы .. которые только орут как хуево без россии .. вы хоть в европу сьездите .. а не бухайте в турции )))

сша не имеет границ с Украиной, а Россия имеет. Это раз. Не надо объяснять, что это значит?
И два - в связи с чем сша помогает Украине? Можете мне ответить на вопрос - зачем Маккейн к вам приезжал? о ВАШЕМ благе печется что ли?

И потом, я уже писала лично свое мнение - вы суверенное гос-во и имеете право свергать яныка, да хоть на голове стоять - ваше право. Это сугубо ИМХО.

Так же - ИМХО - всю эту возню Америка затеяла против России. Правильно тут кто-то написал, что майдан на Украине - это отрыжка сша после облома в Сирии.

Если бы к вам не лезли они, то лично меня ни в одной теме про майдан не было бы - ибо вы, еще раз повторюсь, суверенное гос-во и имеете право свергать своего яныка

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 17.12.2013 - 21:04

[^]
dennis123
17.12.2013 - 21:00
0

Шутник

Цитата (dbezz @ 17.12.2013 - 20:47)

У нас был президент Ющенко и Юля. И Луценко министр. И что? Взятки взлетели в 10 раз.

Кстати про Луценко и взятки и прочие преступления. Когда он был министром, генпрокурором по договоренности Юща с ПР был регионаловский чувак, угадайте кто - Пискун, а потом доблесный прокурор времен Кучмы, всю жизнь проработавший на востоке по классическим донецким порядкам - Медведько. А если кто хоть немного разбирается в устройстве власти, то для того, чтобы доказать любое преступление и наказать, нужно согласие прокуратуры. Так что как бы Луценко не старался, у него в правоохранительной сфере руки были связаны полностью. Дела попадали в прокуратуру, а там на них забивали тяжелый такой болт.

Хотя я не отрицаю, что и тогда оранжевыми крались бюджетные деньги, но были совершенно другие масштабы.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 17.12.2013 - 21:17

[^]
шмепут
17.12.2013 - 21:01
-3

Шутник

Kostya501
Костя хуёстя

[^]
SMak044
17.12.2013 - 21:01
3

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 19:42)
Полистала выборочно...
Я хз) на данный момент стоит цель настроить Украину против РФ и наоборот. И все так дружно на это ведутся.
Ну у меня много друзей хохлов ( и да, я спрашивала - нисколько не обижаются, сказали евреев же зовут евреями, а не израильтянами, что тут обидного?), да что там, у меня муж гражданин Украины.
Вот смотрит он сейчас реально на все это со стороны, живя 4 года в России... Ну не то, чтобы против "майданцев", но и не поддерживает всю эту непонятную забастовку, которая сама не определилась за что она или против чего.
Просто сказал хорошую фразу "Я за Украину", и я с ним согласна.
Не приятно, конечно, что опять с нас налоги будут тянуть на дешевый газ для Украины, но ни одного "спасибо, Россия, за поддержку", я не увидела, только кучу желчи от украинцев конкретно на этом ресурсе. При чем, цены на газ и так у вас дешевле...
Я вот из личных интересов против ЕС, я хочу, например, возможность двойного гражданства, а при вступлении (или так даже рядом постоять) - шансов на это совсем не будет. А людей, которые как минимум хотят того же банального гражданства полстраны. что нашей, что вашей. Про экономику, менталитет и прочее, я вообще, молчу уже.
Ну удачи вам, украинцы...больше желчи в адрес РФ, больше гадостей, это же так круто плевать в лицо людям, которые вам (пусть и по неволе, но то выбор президента) помогают.

Добавлено в 20:44
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 20:33)
вперед единороссы, путина бабки отрабатывать и кричать на всех форумах как нам жить надо )))

Знаете, когда на япе обсуждают Россию, украинцы тоже свое мнение высказывают, и никто им рот не затыкает, dont.gif

Я могу и хочу сказать СПАСИБО, но не стране Россия, а Гражданам, этой безусловно Великой страны.

И очень бы хотел, что бы Вы почувствовали это спасибо. Но наверняка не смогу этого добиться. И спасибо совсем не за дешевый газ и не за деньги, которые два поца там друг другу сужают. Спасибо, что Вы не равнодушны к нашей судьбе и так близко принимаете к сердцу наши проблемы и нашу ситуацию.

К сожалению, по зомбоящику, мы слышим совершеннейшую дезинформацию со всех сторон. Как от одних так и от других. Ну нет в Украине ненависти к русским... НЕТ! Многие россияне приезжают на тот же Майдан и чувствуют там себя прекрасно. Потому, что на Майдане нет никаких противоречий между людьми. Есть неприятие действий Власти, есть требование к справедливости и есть неприязнь к методам работы Власти. Уверен, что 100% идей на Майдане, так же актуальны и для жителей России, не Рублевки, а России.

Что же до двойного или тройного гражданства, то думаю, что гораздо важнее иметь возможность жить и работать в любой точке планеты без ограничений, там где удобнее самому человеку. Иметь возможность свободного посещения любого места на планете, без каких то там виз и прочей бюрократии, только уважаю культурные особенности того или другого места.

[^]
КрошкаЕнот
17.12.2013 - 21:06
1

Жертва пропаганды

Цитата (SMak044 @ 17.12.2013 - 21:01)

И очень бы хотел, что бы Вы почувствовали это спасибо.

.....

Что же до двойного или тройного гражданства, то думаю, что гораздо важнее иметь возможность жить и работать в любой точке планеты ...

Приятно, когда есть адекватные люди) И вам спасибо
Побольше бы таких и глядишь, не было бы ругани на 60+ страниц cool.gif

А без гражданство все ж тяжко в чужой стране) точнее, я бы сказала решить, конечно, все можно, но очень дорого, ибо любая справка в посольстве стоит кучу денег и времени =) Но то уже не по теме.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.12.2013 - 21:08

[^]
EvgIq
17.12.2013 - 21:08
2

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 17.12.2013 - 20:58)
Да забейте, сегодня Путен пообещал Яныку данег и дешевый газ, так что тетка с видео может спокойно идти домой)...

Стоило тетке выступить, тут те и газ и кредит Януковичу shum_lol.gif

А вообще, конечно, вся это веселуха у братьев-славян, на наш российский горб ляжет. А нафига? Один хрен недовольны будут.

Интересно, что теперь на майдане будет. Януковича то сейчас хрен скинешь. Опять за ЕС втыкать будут свободолюбивые братья brake.gif

Чиновники и властьдержащие, наверное, борзеть перестанут... пока, месяца 1,5-2...А кончится все опять майданом с распеванием гнусных песен "благодарными" украинцами года через 3, и так до бесконечности.

[^]
MAGDOG
17.12.2013 - 21:13
2

Пёсик розыскник

Цитата (SMak044 @ 17.12.2013 - 20:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 19:42)
Полистала выборочно...
Я хз) на данный момент стоит цель настроить Украину против РФ и наоборот. И все так дружно на это ведутся.
Ну у меня много друзей хохлов ( и да, я спрашивала - нисколько не обижаются, сказали евреев же зовут евреями, а не израильтянами, что тут обидного?), да что там, у меня муж гражданин Украины.
Вот смотрит он сейчас реально на все это со стороны, живя 4 года в России... Ну не то, чтобы против "майданцев", но и не поддерживает всю эту непонятную забастовку, которая сама не определилась за что она или против чего.
Просто сказал хорошую фразу "Я за Украину", и я с ним согласна.
Не приятно, конечно, что опять с нас налоги будут тянуть на дешевый газ для Украины, но ни одного "спасибо, Россия, за поддержку", я не увидела, только кучу желчи от украинцев конкретно на этом ресурсе. При чем, цены на газ и так у вас дешевле...
Я вот из личных интересов против ЕС, я хочу, например, возможность двойного гражданства, а при вступлении (или так даже рядом постоять) - шансов на это совсем не будет. А людей, которые как минимум хотят того же банального гражданства полстраны. что нашей, что вашей. Про экономику, менталитет и прочее, я вообще, молчу уже.
Ну удачи вам, украинцы...больше желчи в адрес РФ, больше гадостей, это же так круто плевать в лицо людям, которые вам (пусть и по неволе, но то выбор президента) помогают.

Добавлено в 20:44
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 20:33)
вперед единороссы, путина бабки отрабатывать и кричать на всех форумах как нам жить надо )))

Знаете, когда на япе обсуждают Россию, украинцы тоже свое мнение высказывают, и никто им рот не затыкает, dont.gif

Я могу и хочу сказать СПАСИБО, но не стране Россия, а Гражданам, этой безусловно Великой страны.

И очень бы хотел, что бы Вы почувствовали это спасибо. Но наверняка не смогу этого добиться. И спасибо совсем не за дешевый газ и не за деньги, которые два поца там друг другу сужают. Спасибо, что Вы не равнодушны к нашей судьбе и так близко принимаете к сердцу наши проблемы и нашу ситуацию.

К сожалению, по зомбоящику, мы слышим совершеннейшую дезинформацию со всех сторон. Как от одних так и от других. Ну нет в Украине ненависти к русским... НЕТ! Многие россияне приезжают на тот же Майдан и чувствуют там себя прекрасно. Потому, что на Майдане нет никаких противоречий между людьми. Есть неприятие действий Власти, есть требование к справедливости и есть неприязнь к методам работы Власти. Уверен, что 100% идей на Майдане, так же актуальны и для жителей России, не Рублевки, а России.

Что же до двойного или тройного гражданства, то думаю, что гораздо важнее иметь возможность жить и работать в любой точке планеты без ограничений, там где удобнее самому человеку. Иметь возможность свободного посещения любого места на планете, без каких то там виз и прочей бюрократии, только уважаю культурные особенности того или другого места.

отлично сказали ...ждите шпал , правду тут шпалят )) россияне думают правда что на майдане их на кол садят , все хотят россии бяку сделать , все ходят в нациской форме и орут "москаляку на гиляку" .. а то что российские флаги иногда на митинге появляються всем пофиг и никто их не трогает, то что на русском говорят то фиолетово , то что осуждают что разбили памятник , хотя можно было просто снять то тоже многим пофиг .. лиж бы поорать что "все пездец , вы продались пендосам" ))))

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (dennis123 @ 17.12.2013 - 19:45)
Цитата (Малэнький @ 17.12.2013 - 21:22)
Цитата
ну вот опять от политической безграмотности. Юля была премьером всего три года, и Ющенко был президентом при ПАРЛАМЕНТСКО-Президентской республике. У них не было полноты власти как было у Кучмы и как сейчас при Януковиче (если вам не известно, то Янукович себе вернул президентскую республику). И монолитного большинства в парламенте при Ющенко и Тимошенко не было, как сейчас у Яныка. Вот если бы это все было, тогда можно утверждать, что вся вина за 5 лет правления Ющенка - лежит только на нем одном и на партиях Батькивщины и НУ. Хотя я согласен что он бесхребетный и самая его большая ошибка было, что он после революции подписал меморандум с ПР и практически вернул ее к власти, а потом еще и Януковича на пост премьера засунул под диктовку ПР. В итоге все просрал, а Янукович уже 7 лет правит страной. Вот на нем и ответственность за жопу, в которую он завел Украину.

Не буду говорить о политической составляющей Вашего поста, уважаемый соотечественник, мне просто интересно:
"померанчевый майдан" был в 2004/2005 + 5 лет президентствования Ющенко (которого лично я глубоко презираю) итого 2010 год, год "избрания" Януковича, объясните, откуда Вы взяли цифру 7 лет? Или может все-таки стоит признать, что страну начал просирать еще Ющенко со своими любыми друзьями, и своей подругой-соперницей?

янукович был премьером при Кучме, был премьером при Ющенко+сейчас президент. А при Ющенко у него было больше полномочий чем у самого президента.

По моему глубокому недомыслию при ПАРЛАМЕНТСКО-Президентской республике власти больше у парламента, а не у назначаемого президентом премьера, та же "каравай с ушами" была премьером дольше Януковича, но почему-то её никто не обвиняет в криворуком премьерствовании.
Хотя я полностью согласен с теми кого наш президент задолбал своими зэковскими поступками и замашками (это о моей политической позиции, если что).
А майданы эти уже просто задолбали, как в 2004/2005 стояли под песенки вытанцовывали не имея ни программы, ни проработанных средств к выполнению этой программы, так и сейчас ниочем танцуют и горлопанят.
Когда мы определимся за что там стоять, а не против кого, и как этого добиться, тогда у нас будет шанс добиться улучшений в нашей жизни, иначе будет как с Ющенко большой "пшик" и еще большее разочарование.
Не хочу я видеть у власти никого из "трёх богатырей", недостойны они и ничем не отличаются от Януковича.

P.S. А термин боксера "перезагрузка власти" меня просто до слез умилил, он что, "Матрицы" насмотрелся?

Это сообщение отредактировал Малэнький - 17.12.2013 - 21:19

[^]
dennis123
17.12.2013 - 21:25
1

Шутник

Цитата (Малэнький @ 17.12.2013 - 22:15)
По моему глубокому недомыслию при ПАРЛАМЕНТСКО-Президентской республике власти больше у парламента, а не у назначаемого президентом премьера, та же "каравай с ушами" была премьером дольше Януковича, но почему-то её никто не обвиняет в криворуком премьерствовании.

Там же какая ситуация была при Тимошенко. Постараюсь объяснить. Премьер-министр - это глава исполнительной власти, но при этом тогда при Ющенко, Тимошенко была главой не всей испл. власти. На ряд должностей по той системе назначал президент, то есть проходили его кандидатуры. И основной момент. Премьером была Тимошенко, но на местах губернаторов, тех кто отвечает за иполнительную власть в областях, назначал кто - правильно, Ющенко. А учитывая то, как он воевал с ТИмошенко, естественно, Юля никакого влияния в областях прямого не имела, и реально влиять на дела в стране ей было ой как непросто. Не было той вертикали.

Про власть парламента - тогда был очень не простой созыв. Оранжевого большинства не было. Было ситуативное большинство, которым очень легко было манипулировать и управлять со стороны тех, кто имел финансовые ресурсы. Так что даже при власти оранжевых регионалы имели очень большое влияние на ту власть.

А сейчас - губернаторы президентские, кабмин - полностью януковича, правоохранительные органы - януковича, суды - януковича и его партии. Вся вертикаль власти от начала до конца принадлежит очень узкому кругу людей.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 17.12.2013 - 21:50

[^]
КрошкаЕнот
17.12.2013 - 21:26
3

Жертва пропаганды

Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 21:13)
отлично сказали ...ждите шпал , правду тут шпалят )) россияне думают правда что на майдане их на кол садят , все хотят россии бяку сделать , все ходят в нациской форме и орут  "москаляку на гиляку" .. а то что российские флаги иногда на митинге появляються всем пофиг  и никто их не трогает, то что на русском говорят  то фиолетово , то что осуждают что разбили памятник , хотя можно было просто снять  то тоже  многим пофиг .. лиж бы поорать что "все пездец , вы продались пендосам" ))))

Я не понимаю, зачем вы это пишите... why.gif
Шпалят тут все, и правду, и не правду...как и плюсуют. Ну и "поорать" тут обе стороны любят одинаково. имхо.

Киев мне понравился, красивый город, летом были, гуляли по Хрещатику когда, на кол не сажали, конечно) но в кафе часто отвечали на украинском, особенно улыбнула девушка в "планете суши", она обращалась исключительно ко мне и говорила оч быстро на украинском))) а я только медленно еще понимаю, даже после просьбы говорить на русском, потому что я просто не понимаю, так и не смогла перестроиться, так что так и осталось для меня секретом, что же она мне рассказывала. Во львовском шоколаде, кстати, так же cool.gif

А майдан нам так и представили "Если у нас бунтуют,то прям вот здесь, так что будете новости смотреть - это тут". Так что я даже успела прикоснуться к прекрасному ^^, красивая площадь, правда небольшая.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17.12.2013 - 21:30

[^]
denwer75
17.12.2013 - 21:29
-1

Юморист

ШЕДЕВР!!!

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
Чудак
17.12.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (sir81 @ 17.12.2013 - 12:51)
Цитата
Обычная Империя

Да вам к врачу нужно и не смотреть ТВ .

Да ладно вам: препираться-то, собственно, и не из-за чего. cool.gif

Файни хлопци з Верховины пруться от Европы - это раз.

Польша тоже мечтает вернуть себе Львов с прилежащими землями - это два.

Немцы до сих пор именуют этот город Лемберг - это три.

Аншлюс 1939 года Три Прибалтийских Сестры расценивают однозначно - это была оккупация - это четыре.

Т.о. в Европе никто не против, чтобы всё и вся вернуть в границы 1939 года..., а может даже и начала ХХ века.

В нынешнем положении, а Россия уже об этом неоднократно заявляла, не допустимо ни какое вмешательство во внутренние дела Украины кого бы то ни было, и её сношения с Западом - это суверенное дело самой Украины.

Империя... не империя...
России чужого не надо, но и своё она не отдаст - это пять.

Хотите в Европу? Идите... Но: с чем пришли из Европы - с тем и уходите к ней взад. hi.gif
А Польша, в частности, Вас ждёт с распростёртыми объятиями... гей-славяне. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 17.12.2013 - 21:33

[^]
dushman44
17.12.2013 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.12.2013 - 20:26)
красивая площадь, правда небольшая.

БЫЛА красивая. С яркой иллюминацией. Чистая и ухоженая. Был я там позавчера. Такого срача трудно где найти. Все стены исписаны и причем не совсем цензурно. Барикады которые не растают до апреля. Ёлка от которой мурашки по всему телу. Костры и копоть. И толпы зомбированных

Новость "Зверев посетил Евромайдан в Киеве"
Там таким и место. Его там за своего примут

Это сообщение отредактировал dushman44 - 17.12.2013 - 21:42

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 21:51
0

Хохмач

Цитата
Премьером была Тимошенко, но на местах губернаторов, тех кто отвечает за иполнительную власть на местах, назначал кто - правильно, Ющенко. А учитывая то, как он воевал с ТИмошенко, естественно, Юля никакого влияния в областях прямого не имела, и реально влиять на дела в стране ей было ой как непросто. Не было той вертикали.

Цитата
А сейчас - губернаторы президентские, кабмин - полностью януковича, правоохранительные органы - януковича, суды - януковича и его партии. Вся вертикаль власти от начала до конца принадлежит очень узкому кругу людей.

Цитата
А майданы эти уже просто задолбали, как в 2004/2005  стояли под песенки вытанцовывали не имея ни программы, ни проработанных средств к выполнению этой программы, так и сейчас ниочем танцуют и горлопанят.
Когда мы определимся за что там стоять, а не против кого, и как этого добиться, тогда у нас будет шанс добиться улучшений в нашей жизни, иначе будет как с Ющенко большой "пшик" и еще большее разочарование.
Не хочу я видеть у власти никого из "трёх богатырей", недостойны они и ничем не отличаются от Януковича.

Вот собственно и я об этом же, разве кроме того, что оправдание всегда можно найти для любой стороны, но ведь никто не говорит, что нашего бандюгана прижимают спонсоры и не дают развивать Украину.

Извините, уважаемый соотечественник, но, среди Ваших пояснений, я не увидел уважительных причин, по которым наша "померанчевая" премьер так облажалась и подвела поверивших ей людей, потому что на майдане с Ющенко заодно, а придя к власти начала воевать с ним.
А насчет парламентского большинства, так его и сейчас не будет если майдан закончится сменой президента, вот поэтому и заявляю, что недостойны наши "богатыри" на волне человеческого негодования вылезать наверх.

[^]
Чудак
17.12.2013 - 21:57
1

Ярила

Цитата (алмазиндиго @ 17.12.2013 - 01:44)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2013 - 21:41)
Молодец , тетя    а самый последний пассаж.....На счет колбасы , и гречки  ...самый правильный....Так  как господа майдауны , откуда  колбаса и икра  появляется....Маккейн привез ?

да ,блядь вот от путина нихуя не дождались только тарифы на газ

А и нехуй нищебродствовать - горлопанить на майдане, выклянчивая подачки в Евровпе и США. cool.gif

Это ж какими надо быть поносниками, rolleyes.gif чтобы не стесняясь клянчить для себя лично преференции у американского негра и одновременно призывать его ввести санкции против законной власти своей страны? smile.gif

[^]
dennis123
17.12.2013 - 21:58
1

Шутник

Малэнький (забыл нажать "цитировать"). Насчет Тимошенко и Ющенко история все расставила на свои места. А именно народ адекватно оценил все его ошибки, именно поэтому партии Наша Украина уже в парламенте нет, и именно поэтому на выборах президента Тимошенко набрала 45% голосов во втором туре, а Ющенко в первом туре - 5%.

И уверен, если бы не зомбирование людей на востоке и юге страшилками про НАТО и госдеп и насильственную украинизацию всего и вся с закрытием русских школ и т.д., и не подкуп избирателей. (а я был наблюдателем в 2004-м году в обычном селе-деревне, и знаю по своему опыту, как там проходят выборы и как голосуют), Янукович бы президентом не стал.

Хотя я не знаю, я посмотрел, как люди живут в алчевске, в макеевке, в енакиево и прочих восточных местах. Не понимаю, чем там люди думают. Если бы я был с того региона, я бы в первую очередь ездил по майданам и голосовал за кого угодно только не за ту власть, которая там народ втоптал в сумасшедшую нищету.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 17.12.2013 - 22:10

[^]
SMak044
17.12.2013 - 22:02
0

Юморист

Киев мне понравился, красивый город, летом были, гуляли по Хрещатику когда, на кол не сажали, конечно) но в кафе часто отвечали на украинском, особенно улыбнула девушка в "планете суши", она обращалась исключительно ко мне и говорила оч быстро на украинском))) а я только медленно еще понимаю, даже после просьбы говорить на русском, потому что я просто не понимаю, так и не смогла перестроиться, так что так и осталось для меня секретом, что же она мне рассказывала. Во львовском шоколаде, кстати, так же cool.gif

Но не стоит принимать это так близко к сердцу. Эта девушка была лет так 18-20, Она родилась в Украине и училась в школе на украинском языке и вполне вероятно, что со своими друзьями и окружением она тоже общается на украинском, для нее русски, скорее хорошо понятный иностранный, чем второй язык.
У моего сына например 2 языка востребованы, потому он свободно владеет обеими. Я впрочем тоже, а вот моя жена на украинском не говорит, но прекрасно понимает, со всеми оттенками.
В Украине сейчас очень много молодежи просто не видят смысла общаться на русском языке. Им гораздо важнее знать английский или немецкий. тут надо сказать, что они понимают русский и читают на нем, могут даже грамотно писать, но свободного общения у них просто нет.

Например в молодежной среде я встречал, когда один говорит на русском языке, второй на украинском и вместе они обсуждают текст на английском, и у них нет с этим никаких проблем.

Кстати тут кроется одна проблема, которая служит одним из спусковых механизмов для проявлений не любви к русским... Даже в Вашем, вполне миролюбивом, тексте, скрыто непонимание почему, это девушка, которая родилась и выросла с независимой стране, где национальный и государственный язык, является украинский,не смогла, что то сказать на русском языке!!!
Надеюсь, Вы не приняли, это на свой счет. Я понимаю, что это может быть не понятно, для гражданина России. Но этой девушке в общем то не надо знать русский язык, для того, что бы жить полноценной жизнью и быть востребованной в обществе, а вот украинский просто необходим. Эта девушка, хочет жить в Европе, потому скорее всего она знает какой то европейский язык, и наверняка она хочет учится в Европе, потому что там дипломы, которые почитаются во всем мире и туда принимают наших студентов.

А вот в отличии от Европы и США, Россия закрывает границы, запрещает ввоз товаров, ведет странную внешнюю политику по отношению к Украине, собирается депортировать более 500к Украинцев обратно. Понятно, что все это делают не русские и не граждане России, это не люди, это зажранные политиканы с дерьмом в головах...
Так вот будет эта девушка стремится свободно владеть русским языком в такой ситуации? Думаю, что и вы бы не стали :)

Но я уверен, что кроме того, что она не смогла Вам ответить на русском языке, у Вас другого дискомфорта не возникло :)

[^]
zinoviy
17.12.2013 - 22:11
-2

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 20:30)
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 21:17)
Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 21:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Мои родственники на Украине тоже мне ближе, чем бандеровцы.

На Украине вообще много вменяемых людей, я бы даже сказал - подавляющее большинство, нежели нам тут пытаются втюхать проплаченные пользователи ЯПа, типа с Украины.

Я тебя расстрою, таких как эта тетка - меньшинство все-же.
Конечно, среднему российскому путиноиду сия речь сладка, но поверьте - большинство в Украине так не думает.

[^]
земляк7780
17.12.2013 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (dushman44 @ 17.12.2013 - 22:36)
красивая площадь, правда небольшая.

БЫЛА красивая. С яркой иллюминацией. Чистая и ухоженая. Был я там позавчера. Такого срача трудно где найти. Все стены исписаны и причем не совсем цензурно. Барикады которые не растают до апреля. Ёлка от которой мурашки по всему телу. Костры и копоть. И толпы зомбированных

Новость "Зверев посетил Евромайдан в Киеве"
Там таким и место. Его там за своего примут

Вы лжец cool.gif

[^]
disker
17.12.2013 - 22:16
1

Шутник

Бля, думал тема в неуд уйдет, а она в платину шагнула :) Любят же всякую хуйню на Япе, оказывается :)

[^]
dennis123
17.12.2013 - 22:17
1

Шутник

Цитата (Малэнький @ 17.12.2013 - 22:51)
А насчет парламентского большинства, так его и сейчас не будет если майдан закончится сменой президента, вот поэтому и заявляю, что недостойны наши "богатыри" на волне человеческого негодования вылезать наверх.

Ну майдановцы требуют не только перевыборов Президента, но и парламента. И даже если просто выборы президента, то естественно большая часть нынешнего большинства перебежит на сторону оппозиционеров. До выборов в парламент будет ситуативное большинство. А потом уже можно будет выбрать кого пожелаете.

Я согласен, что нет сейчас достойных оппозиционеров, но если регулярно не менять власть, их так никогда не появятся.

[^]
Малэнький
17.12.2013 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата
насчет Тимошенко и Ющенко история все расставила на свои места.

Цитата
Хотя я не знаю, я посмотрел, как люди живут в алчевске, в макеевке, в енакиево и прочих восточных местах. Не понимаю, чем там люди думают. Если бы я был с того региона, я бы в первую очередь ездил по майданам и голосовал за кого угодно только не за ту власть, которая там народ втоптал в сумасшедшую нищету.

Лично я не хочу повторения истории опять по кругу, не хочу голосовать за кого угодно, я хочу стабильности уже вчера, а не ждать пока история опять все расставит на места.
На майдане стоят бизнесмены, крупные руководители, госслужащие, умнейшие люди вобщем, НО, нет никакой программы, нет ничегошеньки, что тогда изменится? и когда?
И напоследок, (господа русские без обид пожалуйста), только что по новостям передали, что Янукович подписал с Путиным 14(!) документов, два про газ и кредит, а остальные про что? Я так и не понял.
Хватит уже отвлекаться на пляски майданные, посмотрите вокруг себя и задайте себе вопрос:
А что это там под шумок наши власти вытворяют, может им тоже выгоден этот бездумный майдан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх