Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!, В Норильске тепловоз сбил медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy
5.12.2014 - 13:14
2
Статус: Offline

не друг дегенератам

Цитата (DenOS @ 5.12.2014 - 13:07)

Усыпить? Медведя? Шатуна? Ебать клоун gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
А почему нет?
Здесь же смогли http://tass.ru/spb-news/1625327

Там белый медведь. Он по определению не может быть шатуном, так как они не впадают зимой в спячку..

[^]
ikobzon
5.12.2014 - 13:18
1

Хохмач

Предлагаю великим охотникам-специалистам по медведям-шатунам организовать параллельную ветку и рассказывать друг другу о своих ахуенных знаниях про жызнь. Видос явно не о том как машинисты выслеживали шатуна. Они просто ехали. Прсто убили. Случайно. И радовались. Этот факт ничем не оправдать. Летом так же бы радовались. Корову задавили бы - те же эмоции. Дело не в медведе. Да, все уже поняли что вы по-взрослому шарите в медведях. Но походу не очень шарите в людях. Я тут напомню:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic931476.html
Вырастет - может человека убить. Ебанули бы трубой его?

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.12.2014 - 13:19

[^]
Zhigul
5.12.2014 - 13:22
0

Хохмач

как же так единороса завалить?

[^]
zloymaluy
5.12.2014 - 13:22
0

не друг дегенератам

Ебанные защитники, этому мужику очень повезло, он остался жив. Представьте себя на его месте.

[^]
garex
5.12.2014 - 13:25
-2

Ярила

Выключить фару, побибикать, сообщить МЧСу нахуя давить то?

Ибанаты...

Можно же снотворное дать и в тайгу отнести, не знаю, в зоопарк куда-нить, но так давить — эта пиздец..

Не знаю, м.б. все машинисты такие «странные»? У меня сосед, который организовал нападение на меня тоже бывший машинист.

[^]
Leonidik
5.12.2014 - 13:27
2

Хохмач

У меня отец работает машинистом, и он тоже давил медведей, волков, алкашей, лисиц, . И он это делал не специально, тормозной путь 60-ти вагоного состава очень длиный, и шансов ни у кого нет. Они останавливаются только если на путях человек. У этого машиниста наверное была возможность остановиться

Это сообщение отредактировал Leonidik - 5.12.2014 - 14:15

[^]
global77
5.12.2014 - 13:27
0

Приколист

Эх мишаня... sad.gif

Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!

[^]
ikobzon
5.12.2014 - 13:32
2

Хохмач

Цитата
Ебанные защитники, этому мужику очень повезло, он остался жив. Представьте себя на его месте.

Чувак, вопрос конкретно тебе. Ты о чем хочешь сказать этим видосом? Что медведь может убить? Нахуй ты запостил этот треш тут? И что он имеет общего с начальным видео, в котором машинистам ничего не угрожало? Ты за то чтобы мочить медведей-шатунов? Молодец! А я против пидаров, которые радуются что им под колеса попало что-то живое. И я был бы против видеть их машинистами - ибо степень ответственности за свои действия отсутствует. Я не знаю как бы они себя повели, будь на путях человек.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.12.2014 - 13:34

[^]
brodyagavik
5.12.2014 - 13:36
0

Ярила

мне кореш скинул этот видос на телефон.уебки блядь.еще и радовались что задавили.
еще есть с кабины камаза.по дороге бежал.но темы не было что пристрелили.
видать просто выгнали с черты города в тундру.

[^]
zloymaluy
5.12.2014 - 13:37
0

не друг дегенератам

Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:32)
Цитата

Чувак, вопрос конкретно тебе. Ты о чем хочешь сказать этим видосом? Что медведь может убить? Нахуй ты запостил этот треш тут? И что он имеет общего с начальным видео, в котором машинистам ничего не угрожало? Ты за то чтобы мочить медведей-шатунов? Молодец! А я против пидаров, которые радуются что им под колеса попало что-то живое. И я был бы против видеть их машинистами - ибо степень ответственности за свои действия отсутствует. Я не знаю как бы они себя повели - будь на путях человек.

До тебя до сих пор не дошло, что медведь бежал в сторону ГОРОДА блядь. Где блядь живые люди. Что машинисты прекрасно понимали что это шатун. И ебашили они его для того чтобы он не загрыз людей.
Какие же вы тупые..

brodyagavik Тему читали? Выше видели мой копипаст, что его до этого уже искали, чтобы пристрелить?

Все впизду, сваливаю с этой темы. Я таких неадкватов ещё не встречал. Переживают что медведя сбили и не дали ему отведать человеченки.
Чую в следующий раз они будут писать что, бешеных собак жалко и не надо их убивать, а надо вывозить в тайгу gigi.gif .
Усыпить медведя, я до сих пор ржу stol.gif Сука, медведя lol.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 5.12.2014 - 13:46

[^]
nEPCiK
5.12.2014 - 13:38
-2

Шутник

роздавили символ Росии

[^]
SamSamSam
5.12.2014 - 13:41
4

Шутник

Цитата
сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину

Теперь, кроме медведя, счастливы все.
Счастливы защитники животных, счастлива, наверняка отхватившая люлей за прослушивание футбольных репортажей в кабине, бригада, но особенно охреневают от счастья местные, у которых теперь есть свой собственный раненый шатун.

Это сообщение отредактировал SamSamSam - 5.12.2014 - 13:42

[^]
DeLorean
5.12.2014 - 13:42
0

Ярила

Вот здесь тупых сколько собралось.

Любой медведь-шатун подлежит уничтожению.

Может у бригады и была возможность затормозить/спугнуть/выключить фару. Но зачем? Чтобы все-таки оставить шанс этому медведю кого-нибудь сожрать?

У машиниста также была возможность уничтожить опасного для людей зверя. Он это и сделал. Хотя нет. К сожалению, не сделал.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 5.12.2014 - 13:43

[^]
Kpoxa89
5.12.2014 - 13:43
0

Весельчак

Пидарасы моральные, сука себя бы поездом переехали тваримразиблядьнахуй.
Жалко коцолапого ;(

[^]
ikobzon
5.12.2014 - 13:44
2

Хохмач

Цитата
До тебя до сих пор не дошло, что медведь бежал в сторону ГОРОДА блядь.

И что это меняет?

Ты уверен что причины радости голоса за кадром в том что медведь теперь никого не убьет в городе?

[^]
Kpoxa89
5.12.2014 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (DeLorean @ 5.12.2014 - 13:42)
Вот здесь тупых сколько собралось.

Любой медведь-шатун подлежит уничтожению.

Может у бригады и была возможность затормозить/спугнуть/выключить фару. Но зачем? Чтобы все-таки оставить шанс этому медведю кого-нибудь сожрать?

У машиниста также была возможность уничтожить опасного для людей зверя. Он это и сделал.

Как не крути это животное, оно имеет полное право на жизнь как и ты.
Не как с тобой не согласен!

[^]
sanchesss
5.12.2014 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 10:44)
А на охоте охотники разве не так же радуются, когда убьют кого-то?

Перенесите эти возгласы из кабины в тайгу, в компанию охотников в момент после выстрела (вали его нахуй! Есть!).

Почему в одной ситуации радость от убийства аморальна, а в другой похвальна?

Шансы добычи свалить в том и другом случае приблизительно одинаковы (малы).

Тем более, машинисты должны знать, что такое медведь-шатун. Возможно, они сами охотники, и порадовались тому, что избавили людей от опасности.

Или мы их не будем осуждать, или мы будем осуждать всех охотников. Такова логика.

Меня вот что в этом возмущает. В моем понимании нормальные люди пойдут на охоту.И тут уж все понятно. А моральное пидорьё поведет себя именно так, как эта "бригада". Почему идя на охоту зимой никто не дрищет жидким поносом от того, что на шатуна нарвется? А если ты идешь в лес - ты видимо понимаешь все про шатунов? Особенно в тех местах, где они бывают. Короче, морально здоровые люди в такой именно ситуации не демонстрируют хотя бы такой реакции на произошедшее. Для меня это сродни типа вот такому - пешик идет на красный! бля, дави его, дави!
Ребята, да понятно, что шатун опасен. Но что бы вы не говорили - поведение этих конкретно шакалов... это не поведение Человека. А тут я смотрю многие не считают зазорным потерять при необходимости, да и без нее Человеческий облик.

[^]
DeLorean
5.12.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:44)
Ты уверен что причины радости голоса за кадром в том что медведь теперь никого не убьет в городе?

А ты уверен, что это не так?
Тогда и не надо гадать.

А между тем, медведь все еще жив и представляет угрозу.

[^]
DeLorean
5.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 13:46)
Меня вот что в этом возмущает. В моем понимании нормальные люди пойдут на охоту.И тут уж все понятно. А моральное пидорьё поведет себя именно так, как эта "бригада". Почему идя на охоту зимой никто не дрищет жидким поносом от того, что на шатуна нарвется? А если ты идешь в лес - ты видимо понимаешь все про шатунов? Особенно в тех местах, где они бывают. Короче, морально здоровые люди в такой именно ситуации не демонстрируют хотя бы такой реакции на произошедшее. Для меня это сродни типа вот такому - пешик идет на красный! бля, дави его, дави!
Ребята, да понятно, что шатун опасен. Но что бы вы не говорили - поведение этих конкретно шакалов... это не поведение Человека. А тут я смотрю многие не считают зазорным потерять при необходимости, да и без нее Человеческий облик.

Охотники на охоте, наверное, очень горюют, когда убивают очередную беззащитную жертву.

И не забывай, машинисты циники похлеще врачей.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 5.12.2014 - 13:49

[^]
ikobzon
5.12.2014 - 13:49
0

Хохмач

Цитата

А я, блеать, уверен, что не так!

[^]
DeLorean
5.12.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:49)
Цитата

Пруф

[^]
Gerl
5.12.2014 - 13:50
0

Юморист

Хотела написать, что, действительно, чересчур радостные комменты...А потом подумала...Так я бы тоже радовалась, если бы встретила шатуна на поезде, а не с раковиной подмышкой...Так что - все правильно....Там, вон, город светится...А куда голодному шатуну за едой идти зимой? Опять же - не могут же они останавливаться где попало - выше видео с коровами, так если б поезд остановился для спасения коров на мосту - выдержал бы мост стоящий поезд? Там, наклоны, уклоны, груз за спиной....

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.12.2014 - 13:55

[^]
ikobzon
5.12.2014 - 13:54
1

Хохмач

Цитата (DeLorean @ 5.12.2014 - 13:50)
Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:49)
Цитата

Пруф

Мне для уверенности достаточно начального видоса.
Ты может путаешь мою уверенность и возможность это доказать тебе?
Но я и не в суде. И мое имхо, что в паровозе сидел моральный урод.
И медведь тут вообще не при чем.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 5.12.2014 - 13:55

[^]
zloymaluy
5.12.2014 - 13:56
0

не друг дегенератам

Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 13:46)

Придется задержаться тут, хотел свалить. Жаль ты живешь далеко от медведей и никогда не поймёшь какую хуйню ты сморозил.
Если следующая новость про этого медведя будет не "Шатуна в Норильске застрелили". Тогда она будет "Шатун в Норильске загрыз человека".
Голод его всё равно в город загонит.
95% что мы про него ещё услышим.

[^]
aalm
5.12.2014 - 14:02
2

Юморист

В Норильске, бурый? С Валька сбежал,чтоли? Всю жизнь думал,что их ареал обитания заканчивается намного южнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27753
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх