Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!, В Норильске тепловоз сбил медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПузырьВнос
6.12.2014 - 02:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Упыри, радуются, что зверя задавили.

[^]
brodyagavik
6.12.2014 - 06:27
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 5.12.2014 - 20:52)
Цитата (brodyagavik @ 5.12.2014 - 17:58)

ты хоть в тундру выходил?или дальше профилактория ни ногой?
ты блин хоть знаешь такие направления  как кумжевое.таликит.мокулай.
или дальше турбазы не выбирался.тогда может зайдешь на Норильский форум.там море фоток и медведей.с пистунами.и оленей.и зайци.

Нихерасебе мокулай. Это что возле заброшенной военной базы? Сроду там медведей не было.
Я бы ещё понял если ты про Ламу написал.

Единственные олени которых я видел, были в районе Дудинки. Я даже зайцев не видел) Только куропаток.

Kotoffeich agree.gif .
Извините друзья, шпаломёт разрядился. После 12 всем поправлю.

блин ну ты даешь.прошлый год красные камни с медведями были.а ты Лама.
не срача ради.
ну ты хоть с дороги сойди.перевали медвежку.медведи.зайци.олешки дикие.
мокулай я тебе обозначил как направление.от фабрики щебня.год назад геологов не было там(тока джиперы).дык нетронутые места.

[^]
zloymaluy
6.12.2014 - 07:45
2

не друг дегенератам

Цитата (brodyagavik @ 6.12.2014 - 06:27)

мокулай я тебе обозначил как направление.от фабрики щебня.год назад геологов не было там(тока джиперы).дык нетронутые места.

Извини, свалил ещё в 1998. Оставшиеся друзья о таких проблемах не писали.
Без обид, я за животных. Но шатунов надо стрелять сразу. Это не просто звери, это голодные звери. Если мне скажут : выбери между зверем ( похуй каким) и человеком. Я выберу человека, пусть даже он будет конченным гандоном.

[^]
brodyagavik
6.12.2014 - 07:48
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 6.12.2014 - 07:45)
Цитата (brodyagavik @ 6.12.2014 - 06:27)

Извини, свалил ещё в 1998. Оставшиеся друзья о таких проблемах не писали.
Без обид, я за животных. Но шатунов надо стрелять сразу. Это не просто звери, это голодные звери. Если мне скажут : выбери между зверем ( похуй каким) и человеком. Я выберу человека, пусть даже он будет конченным гандоном.

дык и спору нет что шатун -зло.
да и нет проблем с дикими летом.просто предупреждают сразу что появились.а так пальнул в воздух он и убегает.ему проблемы не нужны.

[^]
zloymaluy
6.12.2014 - 07:55
1

не друг дегенератам

Цитата (brodyagavik @ 6.12.2014 - 07:48)

дык и спору нет что шатун -зло.
да и нет проблем с дикими летом.просто предупреждают сразу что появились.а так пальнул в воздух он и убегает.ему проблемы не нужны.

Здорово если есть чем пальнуть. А ведь я по молодости ходил в тундру, только с палками и лыжами. Какие нах сигнальные пистолеты.

[^]
brodyagavik
6.12.2014 - 07:58
1

Ярила

такая же байда в молодости.

[^]
buriy
6.12.2014 - 08:01
0

Шутник

Машинист мудак

[^]
афтоген
6.12.2014 - 08:17
2

Похуист

И дорога деревянная (в смысле ни куя не железная - "промка") и людишки там быдло. Помошник который кричит ДАВИ ЕГО, ни разу своими тупыми мозгами не догадался, что вот сейчас рукава тормозные промеж вагонов расцепятся, а они расцепились, судя по срабатыванию тормозов, и ему-уебану, придется писдовать по поезду, сцеплять рукава, вытаскивать тушу из колеи, а если Мишка ещё не сдох до конца, то все шансы есть обосратцо по самые не балуй. Затем, полностью просравшись, куячить в хвост состава по пояс в снегу, производить опробование тормозов, и так же по пояс в снегу писдовать обратно до тепловоза. И если он этого не понимает, то случайный он пассажир на транспорте. Так что поверьте мне, если транспорт лишится этого недойобыша, невелика будет потеря. Машиниста взъебать за то что не принял меры для избежания наезда на внезапно возникшее препятствие. Но не сильно, так, для проформы, потому как мы жешь понимаем, что шансов у косолапого по любасу не было. Видео тож не надо было выкладывать. Тогда бы и шухера никакого, с диспетчером бы перепердели полюбовно и всё шито-крыто. Минута славы подвела. Хотя чего уж там говорить, если всю живность собрать что самому довелось передавить, можно приличное фермерское хозяйство завести, и даже пастух бы там был двухногий, но это уже другая история..

[^]
zloymaluy
6.12.2014 - 08:19
1

не друг дегенератам

brodyagavik

Знаешь я никогда не боялся животных, пиздился с доберманами и питбулями. И побеждал, без ножа. Но с медведем у меня даже с ножом нет шансов, он же меня просто переломает. И дерьмом ему морду мазать не проканает, эт только в фильмах медведи брезгливые. На самом деле, сожрут вместе с дерьмом.
Пиздец как не хочется читать новость, что эта тварь сожрала человека..

[^]
Jubz
6.12.2014 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (афтоген @ 6.12.2014 - 08:17)
И дорога  деревянная (в смысле ни куя не железная - "промка") и людишки там быдло. Помошник который кричит ДАВИ ЕГО, ни разу своими тупыми мозгами не догадался, что вот сейчас рукава тормозные промеж вагонов расцепятся, а они расцепились, судя по срабатыванию тормозов, и ему-уебану, придется писдовать по поезду, сцеплять рукава, вытаскивать тушу из колеи, а если Мишка ещё не сдох до конца, то все шансы есть обосратцо по самые не балуй. Затем, полностью просравшись, куячить в хвост состава по пояс в снегу, производить опробование тормозов, и так же по пояс в снегу писдовать обратно до тепловоза. И если он этого не понимает, то случайный он пассажир на транспорте. Так что поверьте мне, если транспорт лишится этого недойобыша,  невелика будет потеря. Машиниста взъебать за то что не принял меры для избежания наезда на внезапно возникшее препятствие. Но не сильно, так, для проформы, потому как мы жешь понимаем, что  шансов у косолапого по любасу не было. Видео тож не надо было выкладывать. Тогда бы и шухера никакого, с диспетчером бы перепердели полюбовно и всё шито-крыто. Минута славы подвела. Хотя чего уж там говорить, если всю живность собрать что самому довелось передавить, можно приличное фермерское хозяйство завести, и даже пастух бы там был двухногий, но это уже другая история..

Ничего там не расцепилось - машинист в экстренное поставил, а скорость маленькая чтобы медведя под состав унесло. Но бригада мудаки, только сами себе проблем создали.

Это сообщение отредактировал Jubz - 6.12.2014 - 08:23

[^]
tgn79
6.12.2014 - 08:47
0

Приколист

Цитата (tgn79 @ 6.12.2014 - 00:41)
а в гудок посигналить и включить фару куда-нибудь в сторону никак??? пидары.

миусят такие же звери, как водитель.

[^]
афтоген
6.12.2014 - 08:50
0

Похуист

Цитата (Jubz @ 6.12.2014 - 08:22)

Ничего там не расцепилось - машинист в экстренное поставил, а скорость маленькая чтобы медведя под состав унесло. Но бригада мудаки, только сами себе проблем создали.

Не факт что в экстренное поставил, хотя и возможно, чего ждал до последнего? Мне представляется, что всё-таки рукава разъединились, либо между секциями, либо между локом и 1-2 вагонами. А пока на тормозах будет катиться, то есть все шансы что и в середине и в хвосте рукава порасцепляет. Машинист надеялся, что пронесёт, до последнего, зачем отписываться и на перегоне торчать? Поэтому и сомневаюсь что сам в экстренное ипанул.

[^]
Jubz
6.12.2014 - 08:55
0

Весельчак

Сбил - поставил. Машинист идиот, как и помощник. Если в составе расцеп, то какого фига шипит в кабине?

Это сообщение отредактировал Jubz - 6.12.2014 - 08:56

[^]
kikunak
6.12.2014 - 13:10
1

Ярила

Медведь шатун, все равно подохнет или на помойке будет ошиваться или загрызет кого-нибудь. нормальные медведи спят давно, декабрь на дворе, да еще и в Норильске. В естественной природе сами мрут от бескормицы, а поблизости людей их обычно отстреливают.

[^]
афтоген
6.12.2014 - 19:10
0

Похуист

Цитата (Jubz @ 6.12.2014 - 08:55)
Сбил - поставил. Машинист идиот, как и помощник. Если в составе расцеп, то какого фига шипит в кабине?

Бро, ну ведь ты ж не профи,не забивай себе голову. Ну а если вдруг, всё ж таки имеешь отношение, то перечитай старика Крылова - там всё ясно и понятно. А если ещё и младшего Крылова прочтёшь, то ваапще всё просечешь на раз... deal.gif deal.gif deal.gif

[^]
Sfash
6.12.2014 - 20:19
1

Дежурный трюизд-болтолог

Все такие моралисты, аж зубы сводит. Как вы думаете, с какой целью отряды "полицейских егерей" организовали? Чтоб покормить, в случае чего? Это ШАТУН, крайне опасный зверь, не против полакомиться человечинкой, для чего в сторону города и шагает. Не заснул вовремя, жир не нагулял - дико хочет жрать и остановят его только пули. Или локомотив

[^]
Jubz
7.12.2014 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (афтоген @ 6.12.2014 - 19:10)
Цитата (Jubz @ 6.12.2014 - 08:55)

Бро, ну ведь ты ж не профи,не забивай себе голову. Ну а если вдруг, всё ж таки имеешь отношение, то перечитай старика Крылова - там всё ясно и понятно. А если ещё и младшего Крылова прочтёшь, то ваапще всё просечешь на раз... deal.gif deal.gif deal.gif

Я в такой кабине работаю.

Это сообщение отредактировал Jubz - 7.12.2014 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27752
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх