Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!, В Норильске тепловоз сбил медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
5.12.2014 - 15:18
7
Статус: Offline

Шпалоукладчик

На работе не было возможности видос посмотреть, так что камент предыдущий вслепую писал.
Щас глянул видео, возмутился. На кол ебаного оператора, за вертикальную съемку.

[^]
sanchesss
5.12.2014 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (zloymaluy @ 5.12.2014 - 13:37)
Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:32)
Цитата
Ебанные защитники, этому мужику очень повезло, он остался жив. Представьте себя на его месте.

Чувак, вопрос конкретно тебе. Ты о чем хочешь сказать этим видосом? Что медведь может убить? Нахуй ты запостил этот треш тут? И что он имеет общего с начальным видео, в котором машинистам ничего не угрожало? Ты за то чтобы мочить медведей-шатунов? Молодец! А я против пидаров, которые радуются что им под колеса попало что-то живое. И я был бы против видеть их машинистами - ибо степень ответственности за свои действия отсутствует. Я не знаю как бы они себя повели - будь на путях человек.

До тебя до сих пор не дошло, что медведь бежал в сторону ГОРОДА блядь. Где блядь живые люди. Что машинисты прекрасно понимали что это шатун. И ебашили они его для того чтобы он не загрыз людей.
Какие же вы тупые..

brodyagavik Тему читали? Выше видели мой копипаст, что его до этого уже искали, чтобы пристрелить?

Все впизду, сваливаю с этой темы. Я таких неадкватов ещё не встречал. Переживают что медведя сбили и не дали ему отведать человеченки.
Чую в следующий раз они будут писать что, бешеных собак жалко и не надо их убивать, а надо вывозить в тайгу gigi.gif .
Усыпить медведя, я до сих пор ржу stol.gif Сука, медведя lol.gif

Вот правильно, вали. Адекват хренов. А то еще чего увидишь, чего не было. Вот умудрился же разглядеть, что он в город бежал,. Да мало того - что это тот же самый, которого искали уже. Ахуеть, это он сам тебе сказал, или расследование выявило?
И утрирование по поводу собак... да с детьми малолетними такие россказни практикуй. Они может и поверят и поймут.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 5.12.2014 - 15:41

[^]
RunForest
5.12.2014 - 15:40
3

Шутник

Среди всего этого срача имею заявить вот что:
Одно дело задавить медведя-шатуна, и совсем другое по этому поводу радоваться как младенец чупа-чупсу.

Даже если убить его нужно и правильно, мишку все равно жалко. Он, в конце концов, не виноват, что бессоница напала. А они там чуть победный танец не сплясали.

[^]
Зеленый74
5.12.2014 - 15:42
1

Приколист

А случай был там,на "Вальке"профилакторий такой был,там клетка с медведицей была,к ней по лету дикий медведь видимо на запах самки шел,обосрал там все по кругу...паника была конечно заперлись там люди в здании,менты приехали и представьте себе ЗАСТРЕЛИЛИ до смерти вот...ууу живодеры поганые не дали человечинкой полакомиться...а ранее медведь в клетке руку-кисть кажется ребенку откусил потом еще ограждение усилили...а вообще молодожены туда фотографироваться ездили традиция была...шампанским мишку поили...так-то ребяты

[^]
raffden
5.12.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 5.12.2014 - 09:07)
Чё за слайд-шоу, где видео?
"Расправа", бля... Как будто они его к рельсам привязали и специально по нему проехали.
Тормозной путь локомотива сколько сотен метров? Тут тормози-не тормози, хуй успеешь. Особенно при такой видимости ночью.

упд. В соседней теме нормальное видео. Машинисты вообще не тормозили, видимость хорошая. Комментарии ублюдочные и смехуёчки за кадром. Машинистов показательно выебать, дай бог, медведь выжил...

То что они хотели убить мишу. так это верно. Ибо сейчас какое время года? правильно зима. А значит это шатун. И он опасен как никто.

[^]
Gerl
5.12.2014 - 15:47
3

Юморист

Цитата (RunForest @ 5.12.2014 - 15:40)
Среди всего этого срача имею заявить вот что:
Одно дело задавить медведя-шатуна, и совсем другое по этому поводу радоваться как младенец чупа-чупсу.

Даже если убить его нужно и правильно, мишку все равно жалко. Он, в конце концов, не виноват, что бессоница напала. А они там чуть победный танец не сплясали.

Так и люди не виноваты....Если мне предложат выбор сидеть в локомативе и радостно его давить, или стоять на остановке обосрамшись, и зная, что тебя сейчас съедят....Я выбираю радостный гогот в безопасном локомативе...Даже мысли не возникнет на тормоз нажать...Впереди город светится, значит, где-то рядом домишки, дачи там какие или еще что....Может, конечно, медведь испугался и в тайгу ушел...Но ему там кушать нечего...Вернется к слабеньким людишкам...Беззащитным....Хорошо, если егеря успеют его застрелить раньше человечьих жертв....

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.12.2014 - 15:50

[^]
sanchesss
5.12.2014 - 15:47
2

Хохмач

Цитата (DeLorean @ 5.12.2014 - 13:48)
Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 13:46)
Меня вот что в этом возмущает. В моем понимании нормальные люди пойдут на охоту.И тут уж все понятно. А моральное пидорьё поведет себя именно так, как эта "бригада". Почему идя на охоту зимой никто не дрищет жидким поносом от того, что на шатуна нарвется? А если ты идешь в лес - ты видимо понимаешь все про шатунов? Особенно в тех местах, где они бывают. Короче, морально здоровые люди в такой именно ситуации не демонстрируют хотя бы такой реакции на произошедшее. Для меня это сродни типа вот такому - пешик идет на красный! бля, дави его, дави!
Ребята, да понятно, что шатун опасен. Но что бы вы не говорили - поведение этих конкретно шакалов... это не поведение Человека. А тут я смотрю многие не считают зазорным потерять при необходимости, да и без нее Человеческий облик.

Охотники на охоте, наверное, очень горюют, когда убивают очередную беззащитную жертву.

И не забывай, машинисты циники похлеще врачей.

Охотники на охоте получают лицензию. И идут на ОХОТУ, и не с пулеметами и бронепоездами (утрирую, конечно). Если это не браконьеры.
По поводу машинистов мне дале напоминать не надо - отец более 30 лет отработал на ж/д. И меня с собой брал неоднократно. И лоюдей он сбивал и животных. Но никогда с такой мразностью ( как эта бригада пидоров) не рассказывал об этом. И друзей у него таких не было.

[^]
sanchesss
5.12.2014 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (zloymaluy @ 5.12.2014 - 13:56)
Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 13:46)

Меня вот что в этом возмущает. В моем понимании нормальные люди пойдут на охоту.И тут уж все понятно. А моральное пидорьё поведет себя именно так, как эта "бригада". Почему идя на охоту зимой никто не дрищет жидким поносом от того, что на шатуна нарвется? А если ты идешь в лес - ты видимо понимаешь все про шатунов? Особенно в тех местах, где они бывают. Короче, морально здоровые люди в такой именно ситуации не демонстрируют хотя бы такой реакции на произошедшее. Для меня это сродни типа вот такому - пешик идет на красный! бля, дави его, дави!
Ребята, да понятно, что шатун опасен. Но что бы вы не говорили - поведение этих конкретно шакалов... это не поведение Человека. А тут я смотрю многие не считают зазорным потерять при необходимости, да и без нее Человеческий облик.

Придется задержаться тут, хотел свалить. Жаль ты живешь далеко от медведей и никогда не поймёшь какую хуйню ты сморозил.
Если следующая новость про этого медведя будет не "Шатуна в Норильске застрелили". Тогда она будет "Шатун в Норильске загрыз человека".
Голод его всё равно в город загонит.
95% что мы про него ещё услышим.

Ты очень плохо понимаешь прочитанное. Я говорил не о том, что этот медведь не опасен. Я говорил о том, что подобные мрази - это бывшие люди, но потерявшие Человеческий облик. И какой фокус еще в жизни вытворит подобный лишенец - еще большой вопрос. Думаю, тьакое дерьмо получается из тех детей, которые котят, щенков по детству мучили и убивали.
Как же я подобную мразь по детству пиздил...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 5.12.2014 - 15:52

[^]
zloymaluy
5.12.2014 - 15:59
2

не друг дегенератам

Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 15:39)

Вот правильно, вали. Адекват хренов. А то еще чего увидишь, чего не было. Вот умудрился же разглядеть, что он в город бежал,. Да мало того - что это тот же самый, которого искали уже. Ахуеть, это он сам тебе сказал, или расследование выявило?
И утрирование по поводу собак... да с детьми малолетними такие россказни практикуй. Они может и поверят и поймут.

Наверное потому что я знаю про что пишу? Есть всего несколько медведей в районе Норильска, два или три в бывшем профилактории «Валек». Вариант что именно оттуда он сбежал, присутствует.
Один на фото, на гербе, но он гад белый. И всё.
Или ты тоже будешь мне рассказывать что в 200 метрах от моего родного города живут олени, зайцы и медведи? gigi.gif

На счёт живодёров согласен, но это не относится к самому страшному и голодному хищнику. Его надо уничтожить любым путем.
Если ты побежишь - он побежит за тобой. Его скорость достигает 60 км/ч. Если ты залезешь на дерево - он тоже залезет. Ели ты поплывешь - он поплывет тоже. Нет от него спасения

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 5.12.2014 - 16:12

Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!

[^]
druonist
5.12.2014 - 16:01
-1

Шутник

Уроды. Я слышал, достаточно свет погасить, на 5 сек. и животинка убегает с рельс,в темноту, а со светом, как в тоннеле и свернуть не может.

[^]
DVIJOK
5.12.2014 - 16:23
0

Архитектор

шото тут какие-то блять ковбои собрались, шатун... не спит, значит опасен, кто-то в людоедам уже причислил... Все блять ходят по лесу в местный ларек за пивом и там шатун, всех дерет. Надо убить.
Эти долбени на локомотиве едут. Повторить? Не пешком, не на дрезине, и даже не на машине, а на поезде блять! Притормозить - не, не слышали! Обождать пару минут пока уйдет своей дорогой? Не, не слышали.... Но тут блять охотнички собрались и решили что шатуна валить нужно в любом случае, даже если ты на самолете, не дай бог прыгнет и достанет, шатун сука опасный.
И никто не говорит, что в общем-то символ рассеи как бы...

[^]
фактор
5.12.2014 - 16:26
2

Я русский

Медведь, которого пытались раздавить тепловозом, чудом остался жив

Медведь, которого пытался раздавить локомотив под Норильском, остался жив, передает РИА Новости. Животное чудом не попало под колеса."Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что медведь жив. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил его на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм", — цитирует радиостанция "Говорит Москва" руководителя пресс-службы "Норильского Никеля" Петра Лихолитова.
Ранее в Интернете появился видеоролик, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады "Дави!". ЧП произошло на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель". "Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование. Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жесткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов", — сказал представитель пресс-службы компании. Прокуратура ранее сообщила, что занялась расследованием этого необычного случая.
Накануне инцидента со сбитым медведем в Норильске, местные жители сообщали о животном в полицию, передает ТАСС. Буквально за один день до события его видели в пригороде. Полицейские занимались поисками хищника, но не смогли его обнаружить. "Мы через СМИ обратились к людям с просьбой о встречах с медведем сразу сообщать в органы внутренних дел. В этом случае на место выедет наряд полиции и обеспечит безопасность", — сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.
Между тем, Норильская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с размещением в Интернете видео о наезде поезда на медведя. Как сообщила сегодня старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, событие произошло около 2 часов ночи 4 декабря на путях необщего пользования ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково в черте Норильска. "При просмотре видеоролика у нас сложилось впечатление, что бригада тепловоза сознательно увеличила скорость и не пыталась избежать столкновения. Мы проводим проверку не потому, что нам медведя жалко — будем оценивать законность действий бригады тепловоза. Без внимания оставить этот ролик мы не можем", — сказала Горбунова.
Она пояснила, что прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта, потому что любое столкновение либо безосновательное увеличение скорости представляет угрозу безопасности движения.

[^]
biolite
5.12.2014 - 16:47
2

Балагур

Цитата (Ruotlando @ 5.12.2014 - 09:07)
а по вашему тормозной путь у локомотива какой? пять миетров? он бы при всем желании остановиться не успел. )=
А комменты да, козлы. Должны были так то экстренное торможение применить, может и убежал бы миша )=

Экстренное торможение???? ДА одного медведя спасут "ВОЗМОЖНО" а люди которые сзади едут???? По хуй на них??? Или если груз рассыплется или того хуже если поезд с рельс сойдет, как тогда быть????? Тут чисто случай не повезло косолапому...

[^]
grosh
5.12.2014 - 16:56
0

Шутник

машинист г......он! Сколько в нем злорадства....Захеракал мишку. А можно было бы звуковой сигнал включить.

[^]
КВадимВ
5.12.2014 - 16:58
-3

Ярила

машинистов судить за убийство

Это сообщение отредактировал КВадимВ - 5.12.2014 - 16:58

[^]
Bumbarasch
5.12.2014 - 17:01
2

Юморист

В новостях уже сказали, что машинистам грозит до двух лет.

[^]
Fruity
5.12.2014 - 17:19
1

Балагур

Я конечно не машинист, и далек от этого, но я считаю что нужно было дать гудки, нажать на тормоза! А так получается радуясь целенаправленно давили медведя! Как говорится, бумерангом все вернется этим уродам!

[^]
dmitryND
5.12.2014 - 17:32
1

Бывалый ватник

Цитата (mstr @ 5.12.2014 - 09:12)
зверь не там, на путях..зверь в кабине sad.gif

абсолютно согласен!У меня перед метельником кабан на путь вышел,и ломанулся вперёд в луче прожектора...Я тормозной кран на полную открыл,песок почти весь высыпал,но за спиной 60 бочек с нефтью,колёса скользкие...А потом 120 км ползунами грохотал.Замахался отписываться...Догнал я кабанчика,короче...Погрузили его в тепловоз...но всё равно жалко было.А мишу совсем низачто,суки!... moderator.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 5.12.2014 - 17:35

[^]
Стасяныч
5.12.2014 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (АртиБукко @ 5.12.2014 - 13:40)
Всем кто говорит, что зря медведя задавили, желаю встретиться с этим медведем именно ЗИМОЙ!!!

Смотри как бы сам не встретил!

[^]
VolFF
5.12.2014 - 17:41
0

Юморист

Уроды, не могли фару выключить на несколько секунд и гудком ду-дукнуть, медведь бы убежал. А так они повели себя как сволочи последние.

[^]
province44
5.12.2014 - 17:49
-1

Юморист

Цитата (jh7 @ 5.12.2014 - 08:45)
4 декабря 2014 года на путях необщего пользования

вот уроды ипаные дать им штраф что б до конца своих дней не забыли

Это сообщение отредактировал province44 - 5.12.2014 - 17:51

[^]
rexozavr
5.12.2014 - 17:50
2

Ярила

Пилять я и смотрю что мой миша какой-то побитый вернулся. придётся тепернь месяц водкой отпаивать. И атомный реактор чинить некому.

[^]
costya087
5.12.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата (jh7 @ 5.12.2014 - 08:45)
В Норильске тепловоз наехал на медведя. Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«По предварительным данным, событие имело место около 2 часов ночи 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково», — говорится в сообщении.

В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту наезда на животное.

Чем кончилось для медведя столкновение с локомотивом, неизвестно — труп хищника полицейские не нашли.

Медведя, вышедшего в Норильск, разыскивают уже сутки. Для этого в Заполярье создали вооруженные бригады из полицейских егерей. Жителей района предупредили о том, что в случае встречи со зверем нужно сразу обратиться в полицию.

gazeta.ru

Вот, пожалуйста, почему мы хуёво живём! Нам насрать на всё, абсолютно, на чужую жизнь не важно человеческую или зверскую! Что бляди в тепловозе, трудно было сбавить скорость? Суки рваные, желаю вам встречи с косолапым в лесу!

[^]
brodyagavik
5.12.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 5.12.2014 - 15:59)
Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 15:39)

Наверное потому что я знаю про что пишу? Есть всего несколько медведей в районе Норильска, два или три в бывшем профилактории «Валек». Вариант что именно оттуда он сбежал, присутствует.
Один на фото, на гербе, но он гад белый. И всё.
Или ты тоже будешь мне рассказывать что в 200 метрах от моего родного города живут олени, зайцы и медведи? gigi.gif

На счёт живодёров согласен, но это не относится к самому страшному и голодному хищнику. Его надо уничтожить любым путем.
Если ты побежишь - он побежит за тобой. Его скорость достигает 60 км/ч. Если ты залезешь на дерево - он тоже залезет. Ели ты поплывешь - он поплывет тоже. Нет от него спасения

ты хоть в тундру выходил?или дальше профилактория ни ногой?
ты блин хоть знаешь такие направления как кумжевое.таликит.мокулай.
или дальше турбазы не выбирался.тогда может зайдешь на Норильский форум.там море фоток и медведей.с пистунами.и оленей.и зайци.

Добавлено в 18:01
Цитата (biolite @ 5.12.2014 - 16:47)
Цитата (Ruotlando @ 5.12.2014 - 09:07)
а по вашему тормозной путь у локомотива какой? пять миетров? он бы при всем желании остановиться не успел. )=
А комменты да, козлы.  Должны были так то экстренное торможение применить, может и убежал бы миша )=

Экстренное торможение???? ДА одного медведя спасут "ВОЗМОЖНО" а люди которые сзади едут???? По хуй на них??? Или если груз рассыплется или того хуже если поезд с рельс сойдет, как тогда быть????? Тут чисто случай не повезло косолапому...

какие люди сзади?в Норе давно нет пассажирских перевозок жд транспортом.тока товарняк.

[^]
tgn79
5.12.2014 - 18:41
-2

Приколист

а в гудок посигналить и включить фару куда-нибудь в сторону никак??? пидары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27753
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх