Граждане, не выгуливайте медведей на ж/д путях!, В Норильске тепловоз сбил медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ту4ка
5.12.2014 - 14:03
2
Статус: Offline

Юморист

жаль косолапого((( мишек беречь надо. А люди как всегда отличились своей жестокостью

[^]
MrStepanovka
5.12.2014 - 14:08
3

Как-то вот так

С медведем всё понятно. Не задавил бы тепловоз - пристрелили бы где-нибудь в другом месте. Зверские комменты локомотивной бригады излишни, могли бы убрать звук из видео. Хотя, когда поезда кого-то давят машинисты ещё не такого выдают.

Меня волнует другое: судя по звуку, экстренное торможение было включено только при непосредственном наезде на медведя. Это прямое нарушение основных инструкций, и возможно, даже статья. Прокуратуре в данном случае будет похуй, какой там тормозной путь состава - машинист обязан применить экстренное торможение в любом случае, если на путях люди, животные или посторонние предметы.

[^]
lagshmi
5.12.2014 - 14:13
2

Приколист

А нельзя было свет выключить прожектора и подудеть чтобы медведь сориентировался? А радости у ублюдочных машинистов что животину убили полные штаны! Хуле выходной же светит

Под суд веселых браконьеров!

Это сообщение отредактировал lagshmi - 5.12.2014 - 14:14

[^]
MI6
5.12.2014 - 14:14
0

Приколист

Не пысать в тапки !!! Говорят живо !!!!

от сюда : РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141205/103674768...l#ixzz3L1KuoJjk

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Медведь, которого сбил тепловоз под Норильском, остался жив: чудом он не попал под колеса.
"Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм", — цитирует радиостанция "Говорит Москва" руководителя пресс-службы "Норильского никеля" Петра Лихолитова.

Прокуратура выясняет, зачем бригада локомотива задавила медведя
Ранее в интернете появился видеоролик, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады "Дави!" ЧП произошло на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель".
"Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование. Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов", — сказал представитель пресс-службы компании.
Прокуратура ранее сообщила, что занялась расследованием инцидента.

[^]
Spark87
5.12.2014 - 14:15
0

Татарин v2.0

Успокойтесь!!! Михалыч жив...

Медведь, которого пытался задавить локомотив под Норильском, жив

12:1205.12.2014 (обновлено: 12:48 05.12.2014)
Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьезных травм, заявил руководитель пресс-службы "Норильского никеля" Петр Лихолитов. Он отметил, что медведя просто выбросило на обочину.
Медведь. Архивное фото
© Фото: Чой Кисун

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Медведь, которого сбил тепловоз под Норильском, остался жив: чудом он не попал под колеса.

"Мы связались с коллегами в Норильске. Они сказали, что животное живо. Отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, просто выбросил медведя на обочину. Сотрудники ППС никаких следов крови не обнаружили, так что, скорее всего, животное не получило серьёзных травм", — цитирует радиостанция "Говорит Москва" руководителя пресс-службы "Норильского никеля" Петра Лихолитова.

Железная дорога
© Fotolia/ Vladimir Liverts
Прокуратура выясняет, зачем бригада локомотива задавила медведя
Ранее в интернете появился видеоролик, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады "Дави!" ЧП произошло на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель".

"Мы можем пока опираться только на ролик, который в социальной сети опубликован. По данной публикации в компании проводится служебное расследование. Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры. Мы уверены, что их действия получат соответствующую оценку со стороны правоохранительных органов", — сказал представитель пресс-службы компании.

Прокуратура ранее сообщила, что занялась расследованием инцидента.

РИА Новости

[^]
Nokami
5.12.2014 - 14:19
1

Шутник

Хорошо если Миша жив, но люди в кабине тепловоза - пидорасы.

[^]
Румата
5.12.2014 - 14:20
2

貴族殳

Цитата (sanchesss @ 5.12.2014 - 13:46)
Цитата (Румата @ 5.12.2014 - 10:44)
А на охоте охотники разве не так же радуются, когда убьют кого-то?

Перенесите эти возгласы из кабины в тайгу, в компанию охотников в момент после выстрела (вали его нахуй! Есть!).

Почему в одной ситуации радость от убийства аморальна, а в другой похвальна?

Шансы добычи свалить в том и другом случае приблизительно одинаковы (малы).

Тем более, машинисты должны знать, что такое медведь-шатун. Возможно, они сами охотники, и порадовались тому, что избавили людей от опасности.

Или мы их не будем осуждать, или мы будем осуждать всех охотников. Такова логика.

Меня вот что в этом возмущает. В моем понимании нормальные люди пойдут на охоту.И тут уж все понятно. А моральное пидорьё поведет себя именно так, как эта "бригада". Почему идя на охоту зимой никто не дрищет жидким поносом от того, что на шатуна нарвется? А если ты идешь в лес - ты видимо понимаешь все про шатунов? Особенно в тех местах, где они бывают. Короче, морально здоровые люди в такой именно ситуации не демонстрируют хотя бы такой реакции на произошедшее. Для меня это сродни типа вот такому - пешик идет на красный! бля, дави его, дави!
Ребята, да понятно, что шатун опасен. Но что бы вы не говорили - поведение этих конкретно шакалов... это не поведение Человека. А тут я смотрю многие не считают зазорным потерять при необходимости, да и без нее Человеческий облик.

Не могу утверждать об эмоциях на охоте, на охоте не был, но рыбу ловил. Рыбак всегда радуется, когда поймает рыбу. Думаю, что охотники тоже радуются, когда им удается подстрелить дичь. По меньшей мере, наверняка не грустят в этом момент, не разводят горестно руками: "ой, опять убили! Ну, так уж получилось".
Есть там оттенок злорадства, есть. Именно он не нравится. Нам бы больше, конечно, понравилось, если бы машинист поставленным голосом, настигая медведя, информировал зрителя об опасности шатунов и обьяснял свое нежелание принять меры для того чтобы медведя не сбить. А так нам самим приходится восстанавливать истинную картину.
Действия машинистов может быть и правильные, их отношение к действиям - считаю, неправильное (злорадное).
Не знаю, как надо было - дать уйти или надеяться, что поезд шатуна ранит и его легче будет найти, или убьет.
Но связаться со службой надо обязательно, поставить проблему - в этом месте видел/наехал на шатуна, служба должна передать информацию дальше, туда, где эти проблемы должны решать. То есть, высылать охотников на отстрел шатуна. Проследить, чтобы информация обязательно дошла куда надо.

Это сообщение отредактировал Румата - 5.12.2014 - 14:35

[^]
Alwolf
5.12.2014 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Spark87 @ 5.12.2014 - 14:15)

Вот прям сейчас весь Норильск от радости на улицы плясать бросился!

[^]
brodyagavik
5.12.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 5.12.2014 - 13:37)
Цитата (ikobzon @ 5.12.2014 - 13:32)
Цитата
Ебанные защитники, этому мужику очень повезло, он остался жив. Представьте себя на его месте.

Чувак, вопрос конкретно тебе. Ты о чем хочешь сказать этим видосом? Что медведь может убить? Нахуй ты запостил этот треш тут? И что он имеет общего с начальным видео, в котором машинистам ничего не угрожало? Ты за то чтобы мочить медведей-шатунов? Молодец! А я против пидаров, которые радуются что им под колеса попало что-то живое. И я был бы против видеть их машинистами - ибо степень ответственности за свои действия отсутствует. Я не знаю как бы они себя повели - будь на путях человек.

До тебя до сих пор не дошло, что медведь бежал в сторону ГОРОДА блядь. Где блядь живые люди. Что машинисты прекрасно понимали что это шатун. И ебашили они его для того чтобы он не загрыз людей.
Какие же вы тупые..

brodyagavik Тему читали? Выше видели мой копипаст, что его до этого уже искали, чтобы пристрелить?

Все впизду, сваливаю с этой темы. Я таких неадкватов ещё не встречал. Переживают что медведя сбили и не дали ему отведать человеченки.
Чую в следующий раз они будут писать что, бешеных собак жалко и не надо их убивать, а надо вывозить в тайгу gigi.gif .
Усыпить медведя, я до сих пор ржу stol.gif Сука, медведя lol.gif

а ничего что я с этого города.и работаю на том заводе.куда он первый раз пришел.?хули мне ваш копипаст.ничего что смену с 16 просто не выпустили с цехов пока не отогнали его.затем он появился в окресностях Оганера.это район Норильска.тупо в тундре.вы хоть представляете как города построены на севере.?200 метров от города -уже тундра.уже олени.зайци медведи.
МЧС его прогнало от аганера.больше инфы о нем не было.

Добавлено в 14:23
Цитата (Alwolf @ 5.12.2014 - 14:21)

да тут похуй всем.хоть какоето развлечение -полярной ночью.
все из за того что тепло.не лег видать в спячку.

[^]
strangefruit
5.12.2014 - 14:27
0

Ярила

наверное в сотый раз забаяню фразу, :)
Это шатун, его в любом случае надо было завалить.

Добавлено в 14:31
Цитата (Nokami @ 5.12.2014 - 14:19)
Хорошо если Миша жив, но люди в кабине тепловоза - пидорасы.

ты не представляешь сколько их (пидорасов) перед мониторами по клаве фигачат gigi.gif
Не задумывался об этом?
Человек эмоциональное создание. Здесь сбросил пар, дома прославился.

[^]
konst26
5.12.2014 - 14:33
1

Юморист

Понятно, что даже с экстренным торможением путь будет метров 800-1000, но ведь можно было притормозить, подать звуковые сигналы, мишка бы может и отскочил в сторону и остался жив. А так живодёрство тупых ублюдков получается.

[^]
Saturnus
5.12.2014 - 14:34
0

Шутник

Уроды блять, этого машиниста вместе с его помощником надо заставить впереди локомотива бежать и потом задавить. Такой же пидор как и этот http://www.yaplakal.com/forum28/topic931476.html moderator.gif

[^]
andr10111a
5.12.2014 - 14:37
1

Ярила

- "Дави, дави его нах*й!" А то как будто выбор у них есть, давить или не давить. Но что за пещерная радость у этих долбоклюев от предвкушения убийства беззащитного в данной ситуации животного? И такие придурки водят поезда! Уволить!, с правом работы только дворником.

[^]
Saturnus
5.12.2014 - 14:38
1

Шутник

Цитата (andr10111a @ 5.12.2014 - 20:37)
- "Дави, дави его нах*й!" А то как будто выбор у них есть, давить или не давить. Но что за пещерная радость у этих долбоклюев от предвкушения убийства беззащитного в данной ситуации животного? И такие придурки водят поезда! Уволить!, с правом работы только дворником.

Выбор был ! Он даже не попытался подать сигнал.

[^]
ЯКирилл
5.12.2014 - 14:39
0

Приколист

Пидарасы!!! На кол тварей!!!

[^]
Gerl
5.12.2014 - 14:41
2

Юморист

Цитата (Saturnus @ 5.12.2014 - 14:38)
Цитата (andr10111a @ 5.12.2014 - 20:37)

Выбор был ! Он даже не попытался подать сигнал.

А у тебя будет выбор, если ты будешь на остановке стоять, и к тебе шатун приблизится? А у тебя даже той раковины нет, чтоб в нее кучу наложить?

[^]
Халва
5.12.2014 - 14:42
1

Весельчак

В РЖД, например, полная медкомиссия и справка от психиатра тоже требуется. В Норильском никеле как то не так? Берут всех кого не приняли в РЖД работать?

[^]
Saturnus
5.12.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Gerl @ 5.12.2014 - 20:41)

А у тебя будет выбор, если ты будешь на остановке стоять, и к тебе шатун приблизится? А у тебя даже той раковины нет, чтоб в нее кучу наложить?

Я вас не понял. Он мог подать сигнал, чтобы медведь свалил с пути. Шатун бежал не за ним, а от поезда.
Какой-то пидор - машинист тут всех минусит. Поправил

Это сообщение отредактировал Saturnus - 5.12.2014 - 14:47

[^]
andr10111a
5.12.2014 - 14:53
1

Ярила

Если отключить звук, то ничего экстраординарного и возмутительного в видео нет, сбивают животных на ЖД путях довольно часто, бывает и хуже - людей. И то что медведь - шатун, - понятно, и ликвидировать его надо. Возмущает животное злорадство цивилизованных людей.

[^]
Drednout89
5.12.2014 - 14:56
1

Приколист

Вся соль в том,что ареал человека расширяется,а животных сокращается.При желании могли бы попытаться затормозить пусть хоть так но не специально орать так.жалко мишку....зверь не виноват что попал не в то место не в то время.

[^]
zloymaluy
5.12.2014 - 14:58
0

не друг дегенератам

Цитата (brodyagavik @ 5.12.2014 - 14:21)

а ничего что я с этого города.и работаю на том заводе.куда он первый раз пришел.?хули мне ваш копипаст.ничего что смену с 16 просто не выпустили с цехов пока не отогнали его.затем он появился в окресностях Оганера.это район Норильска.тупо в тундре.вы хоть представляете как города построены на севере.?200 метров от города -уже тундра.уже олени.зайци медведи.
МЧС его прогнало от аганера.больше инфы о нем не было.

Добавлено в 14:23
Цитата (Alwolf @ 5.12.2014 - 14:21)

да тут похуй всем.хоть какоето развлечение -полярной ночью.
все из за того что тепло.не лег видать в спячку.

Да знаю я где Оганер, и Кайеркан знаю, и то что вокруг тундра тоже знаю. И олени людей затаптывали, когда газопроводом им тропу преградили. Вспоминается?
Какие нахуй олени и медведи в 200 метрах от города? gigi.gif Это наверное первый медведь которого норильчане увидели. Еще расскажите как по проспекту Ленина волки ходят faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 5.12.2014 - 15:30

[^]
Gerl
5.12.2014 - 15:08
3

Юморист

Цитата (Saturnus @ 5.12.2014 - 14:45)
Цитата (Gerl @ 5.12.2014 - 20:41)

Я вас не понял. Он мог подать сигнал, чтобы медведь свалил с пути. Шатун бежал не за ним, а от поезда.
Какой-то пидор - машинист тут всех минусит. Поправил

На медведя -шатуна умилительно смотреть с КамАЗа... С локоматива....А когда ты или твои родственники -соседи могут с ним столкнуться нос к носу, зная, что он подошел к людям не ради любопытства....А ты ему фафакнул, чтоб с дороги убрался....А потом узнал, что он дите какое загрыз....Да лучше сбить, жалко, не насмерть....
Природой заложено им зимой спать...Кинь в яндекс медведь -шатун, прочитай и подумай, стоит ли его зимой не убивать, если есть возможность убить.....

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.12.2014 - 15:10

[^]
Lamobot
5.12.2014 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Serall @ 5.12.2014 - 09:11)
блин, почти в черте города чертяка, по свету бежал.... жалко! А состав с рудой хер остановишь, километра полтора тормозной путь!

Да там останавливать то не надо, он к медведЮ приближался совсем медленно.
Было бы желание - достаточно было скорость сбросить на 10 км/ч.
Но все это не отменяет того, что машинист - ебанутый садист.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 5.12.2014 - 15:20

[^]
3Dmag
5.12.2014 - 15:15
1

Наблюдатель

Цитата
блин, почти в черте города чертяка, по свету бежал.... жалко! А состав с рудой хер остановишь, километра полтора тормозной путь!

Работал я на рудовозе, 1800-2400 тонн поезд. С 30 км в час тормозной путь если в экстренное кран машиниста кинуть будет примерно 50-60 метров (если вагоны 6ти осные стотонники). А машинист пидорас тормозить начал только после наезда на медведя, по шипению 394-го слышно.

[^]
Зеленый74
5.12.2014 - 15:15
0

Приколист

Кароч,блеать,"защитнички животных"хуевы ,офисные хомячата...машинисты, да живодеры конечно по-вашему...так вот...медведь этот шатун,и должен быть уничтожен по-любому.черта города,блеать ,зверь нестерпимо опасен этот,он березки лапой на на ура ломает,и с вами, хомячки,церемонится вовсе не будет!Кладбище там на Голиково неподалеку,а покоинички в мерзлоте там вечной лежат,не портятся почти,кладбище среди озер,ну подтаяло где...на запашок шел косолапый...а теперь представляем блядь ситуевину(отматываем пленку назад)и тормозим тепловоз и мишка радостно убегает,звоним ментам(а кому еще?)покааа они приедут-медведь слиняет... а вернется опять к кладбищу,туда он шел, а там может люди живые ходят... а могут его и с вертолета,со снегохода...ЕГО ВСЕ РАВНО ЗАСТРЕЛЯТ!!!ЯСНО?в данном случае он до людей не добрался...жалко мишеньку?мне тож...минусуйте пох на вас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27766
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх