В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLaeR
20.11.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
тот насильник не расстрелян и все еще жив. Мозговой давал интервью Симону Островскому из Vice News, который у Стрелкова в подвале сидел )))) в нем он давал пояснения по поводу смертной казни. посмотрите, довольно интересное.

терзают меня смутные сомнения, что жив... но могу и ошибаться.

[^]
TibiDok
20.11.2014 - 20:21
2

Анунах

Так, давайте дурку не пороть. Там больше половины российские добровольцы (намеренно не взял в кавычки). Ну, бля, расстреляйте хоть одного и не важно за что.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 20.11.2014 - 20:23

[^]
Cynicum
20.11.2014 - 20:38
0

Звездочёт

Цитата (crank0589 @ 20.11.2014 - 14:19)
Военно-полевые суды...... faceoff.gif И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

Да, я поддерживаю. Только Верховному суду РФ похуй на то, что я поддерживаю. Я считаю, что гуманнее отправить недочеловека в расход, чем кормить его до конца его жизни, пусть в и раком в ебенях.

[^]
alex252306
20.11.2014 - 20:40
3

ебака беспощадный

Цитата (Paracetamol @ 20.11.2014 - 18:46)
За смертную казнь:
platonmsk Место жительства Мой адрес Советский Союз
maxxxan Место жительства Молдова
rasskaz Место жительства Люберцы
Imbaa Место жительства Россия-матушка
КтоЯгдеЯ Место жительства Тюмень
Матрос1984 Место жительства Нет информации
ThrasherZ Место жительства Россия, Республика Татарстан, пос. Малые Ебеня
adnis Место жительства Севастополь
AlexAxel Место жительства Нет информации
seneka Место жительства Нет информации
laf75 Место жительства Нет информации
Nachtigall Место жительства Нет информации
Slaveowner Место жительства РБ
Borl Место жительства Пермь
Doublin Место жительства Spb
Путька Место жительства Новосибирск
румпель Место жительства алтай
lanzol1978 Место жительства Нижний-Новгород
D1Hero Место жительства DC
Sjoberg Место жительства Нет информации
Kriegga Место жительства Донецк, Украина
сергей31 Место жительства Архангельск
traxex Место жительства уже не знаю
Днестр Место жительства Приднестровье
waps Место жительства Иркутск
TashaKhv Место жительства ДВФО г.Хабаровск
Yoshko78 Место жительства Нет информации
kingirbis Место жительства Нет информации
лентяЮГА Место жительства Сочи-Адлер

Добавлено в 18:46
Против смертной казни:
Higler Место жительства Нет информации
crank0589 Место жительства Харьков
Megatron3000 Место жительства Нет информации
artivenom Место жительства город-герой
sarcastic Место жительства Берег Слоновой Кости
alex252306 Место жительства Пермь
JivotnoeSS Место жительства Хохлостан
forgoth
17A Место жительства Ям
saharov Место жительства Украина
ovas
EVM Место жительства Нет информации
heee Место жительства Калуга

Добавлено в 18:47
Отклонившихся от темы, или кого не понял не учитывал. Извиняйте.

спс за труд (без иронии), но....
этот список, как раз напоминает голосование толпы,пришедших насладиться зрелищем на гладиаторские бои и направлением большого пальца (по распространённой версии), решали судьбу человека.
даже не сталинские тройки, ибо там всё таки люди были предвзятыми, но в чём-то профессионалами.

сколько людей из обоих списков:
1.имеют, хотя бы поверхностное представление об уголовном, уголовно-исполнительном праве, судебной системе, правосудии в целом?
2. хотя бы служила срочную службу в армии?
3. принимало участие в боевых действиях?
4.проживает на территории ДНР или ЛНР?
5. является военным, либо гражданским специалистом по ДНР и ЛНР?

чтобы решать судьбы граждан данных "государств"

[^]
yura25
20.11.2014 - 20:47
-5

Ярила

я думаю что казнь и суды ввели для укровских тварей,для пойманых нациков и прочих,пойманых на месте, а так же против кого даны свидетельские показания. также суду подлежат различные артеллиристы. ну не отпускать же их, в самом деле.
и это будут законодательные основания расстрела за преступления против народа.

[^]
6A6ABAJI9I
20.11.2014 - 20:57
0

Шутник

как-то так

Это сообщение отредактировал 6A6ABAJI9I - 20.11.2014 - 20:57

В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[^]
Massimo35
20.11.2014 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Под юрисдикцию военно-полевых судов попадают такие дела, как: неподчинение приказу (распоряжению) командира, убийство, государственная измена, шпионаж, диверсия, умышленное уничтожение имущества, мародерство, разбой, грабеж, хищение и повреждение военного имущества, уклонение от военной службы или дезертирство; а также иные преступления и правонарушения в соответствии с действующим законодательством.

Я вот не понял, там же добровольцы вроде, что значит уклонение от службы? Теперь можно любого жителя призвать под ружье, а если откажется то трибунал?
Что значит иные преступления и правонарушения ? Очень размыто, подвести можно все.
И про действующее законодательство, а по какому ? Конституция, УК, и прочее, чьи?

[^]
Sjoberg
20.11.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (just86 @ 20.11.2014 - 19:17)
Цитата (norstt @ 20.11.2014 - 17:58)
всем жаль насильников - пока вашего сына\дочь он не протер по всем отаерстиям ...
всем жаль насильников, которые запугивали 16 летних детей и имели их не раз и не два - и они не жаловались маме, потому как боялись ..
всем жаль насильников - которые молодняк на наркоту сажают, а потом дурдычат в три ствола и говорят - так и надо, это правильно

всем их жаль - пока вас лично не коснулось ...

писдеть не мешки ворочать ..... либерасты ....

Пока вашего сына не посадили за то, что он якобы кого то изнасиловал вам будет не жаль чужих детей. Пока вам не положат в баре наркоту в карман куртки, а на выходе не заломают и тд и тп.

Вот не надо зоновские байки рассказывать. У моей жены брат сидел, по дурости очень сильно поколотил обидчика девушки, отсидел от звонка до звонка, так вот, он говорит "невиновных там нет".

[^]
just86
20.11.2014 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 20.11.2014 - 20:25)
Цитата (just86 @ 20.11.2014 - 19:17)
Цитата (norstt @ 20.11.2014 - 17:58)
всем жаль насильников - пока вашего сына\дочь он не протер по всем отаерстиям ...
всем жаль насильников, которые запугивали 16 летних детей и имели их не раз и не два - и они не жаловались маме, потому как боялись ..
всем жаль насильников - которые молодняк на наркоту сажают, а потом дурдычат в три ствола и говорят - так и надо, это правильно

всем их жаль - пока вас лично не коснулось ...

писдеть не мешки ворочать ..... либерасты ....

Пока вашего сына не посадили за то, что он якобы кого то изнасиловал вам будет не жаль чужих детей. Пока вам не положат в баре наркоту в карман куртки, а на выходе не заломают и тд и тп.

Вот не надо зоновские байки рассказывать. У моей жены брат сидел, по дурости очень сильно поколотил обидчика девушки, отсидел от звонка до звонка, так вот, он говорит "невиновных там нет".

Скажите это владельцу лексуса http://www.yaplakal.com/findpost/29181635/...opic968863.html

ах... хотя чё это я... 146% что лексус подарили сочувствующие граждане....

Но лучше скажите, что остановит человека с оружием и чувством безнаказанности отобрать что-либо у вас или подомогаться какую то девушку, тем более, если всегда можно обвинить в смертном (в прямом смысле слова) грехе отказавшего? Высокая мораль и честность?

[^]
allex1980
20.11.2014 - 21:55
1

Хохмач

Молодцы, нечего сказать. Лучше поздно, чем никогда. Теперь необходимо организовать диверсионные группы для работы в/на украине, чтоб укропам жизнь медом не казалась.

[^]
Shelest2000
20.11.2014 - 21:59
2

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 20.11.2014 - 14:20)
Идиотизм. Военный коммунизм блять устраивают. Все те кто кричит "Заебок! Так и надо!" - вы хоть думайте, что говорите. Это не шутки ептыть.

Никогда у людей с нашим менталитетом ничего хорошего не получается, когда им дают неограниченную власть. Вот и тут - вершители судеб бля. Более чем уверен, что ни у кого и близко юридического образования нет, но епта, они ж короли, могут теперь и казнить и миловать. Ебланство чистой воды.

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. faceoff.gif

А что ж его в жопу поцеловать? Понять и простить?
Всегда и везде, во всех странах во время войны действовали такие суды! И за военные преступления,за преступления в отношении гражданских лиц приговаривали в ВМСЗ !
Но либерастам этого не понять... Порядок можно навести только предельно жесткими мерами. Хорошо бы и в самой России так в отношении преступников,особенно в отношении гос.упырей!
А ты давай,жалей его дальше - не твою же дочь или жену насиловали. Посмотрел бы я на то,что бы ты говорил,если эти уроды в отношении твоих близких тонкое сотворили! dont.gif Тоже требовал бы судебного разбирательства с адвокатами?
Тьфу на таких.... disgust.gif

[^]
Sjoberg
20.11.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (just86 @ 20.11.2014 - 21:40)

Но лучше скажите, что остановит человека с оружием и чувством безнаказанности отобрать что-либо у вас или подомогаться какую то девушку, тем более, если всегда можно обвинить в смертном (в прямом смысле слова) грехе отказавшего? Высокая мораль и честность?

Т.е. по вашему в ДНР одни отморозки? Трибунал для того и создается для того чтобы такие элементы уничтожить. Или укропропаганда чрезвычайно эффективна или в теме засели свидомые.

[^]
Бормовлей
20.11.2014 - 22:05
0

Ярила

Конечно, должны понести наказание, но... Эти два урода никого не убили и смертная казнь может быть слишком жестока для них. Тем более второй раскаялся. Жалко убивать, если и так народу мало в стране. Единственно, что может оправдать такой приговор, это военное время, а так должны всего лишь сесть в тюрьму.
Зло порождает зло и если сейчас преступники не убивают, а насилуют, то в следующий раз убьют для верности и из страха наказания.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 20.11.2014 - 22:07

[^]
just86
20.11.2014 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 20.11.2014 - 20:59)
Цитата (just86 @ 20.11.2014 - 21:40)

Т.е. по вашему в ДНР одни отморозки? Трибунал для того и создается для того чтобы такие элементы уничтожить. Или укропропаганда чрезвычайно эффективна или в теме засели свидомые.

А я и не говорил, что все. А вы считаете, что там все моралисты? Даже при максимально приближенной к идеальной системе правосудия в СССР умудрялись расстреливать не тех, в погонях за звездочкой или должностью. А что можно говорить про ДНР...
Трибунал из друзей-знакомых с 20 проверенными людьми в виде присяжных?
При чем тут укропропаганда? Я говорю о жизни человека, которого могут лишить самого ценного без возможности оправдаться.

Это сообщение отредактировал just86 - 20.11.2014 - 22:16

[^]
Shelest2000
20.11.2014 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (КтоЯгдеЯ @ 20.11.2014 - 14:22)
Отличный рассказ (на одну минуту) министра обороны СССР о том как нужно на фронте уничтожать трусов и предателей -

Этому - вообще бы заткнуться и молчать о предательстве! Когда стране,которой он присягал, в 91-м году потребовалась его помощь,как мин.обороны-этот ублюдок струсил и не отдал приказ на вывод войск и арест Горбатого! Привык,сука, к коллективному принятию решений,опартократился и предал! disgust.gif Результат мывидим. Войны и геноцид русских в Закавказье,Средней Азии, Молдавии, а сейчас и на Украине,сотни тысяч убитых,изгнанных,проданных в рабство,гибель страны - это на совести этой суки...

[^]
kakogohora
20.11.2014 - 22:37
3

Юморист

Я категорически против смертной казни,под каким бы соусом нам бы не подносили.Достаточно вспомнить дело по чикатило,поймали,расстреляли,отчитались,а маньяк,сука,на свободе.
и такие истории всплывают постоянно.

[^]
Satarial
20.11.2014 - 22:58
0

Ярила

В рамках военного режима я считаю, что смертная казнь хороший способ напугать/задержать разграбления(мародёрства) имущества которого по сути нет, остановить растление малолетних которые не как не защищены социально у которых и так судьба хуёвая, а ещё, а над ними будет куражится пьяное озверевшие было.

Ну в рамках мирного времени она не допустима или умеренно допустима как например в США, когда человека уже приговорили ну потом ещё раз 100500 проверить, а точно ли это то самое тело и приказ идёт от президента. Тем, кто вспоминает СССР с её косяками, не понимают самого главного в СССР преступности не было, даже не преступности, а как такового бандитизма, мало чего знали тогда и о маньяках, и если из общего фона выделится совсем дерзкий случай его пытались максимально быстро раскрыть, чтобы остановить панику и слухи.

[^]
alex252306
20.11.2014 - 23:31
0

ебака беспощадный

да не будет никуа.
страшилка очередная.
в нынешних политических реалиях, вводить военно-полевые суды и трибуналы- равноценно, подписать себе смертный приговор или пожизненное заключение.
ибо, убийство по приговору такого трибунала, по российскому, по украинскому, по международному законодательству- будет военным преступлением.
никто и никогда не признает такие республики и рано или поздно, будут обязаны выдать причастных к таким судам и казням.

[^]
verwolf
20.11.2014 - 23:32
10

Ярила

Цитата

на прошлой недели приезжали родственники жены-бежали с зоны АТО....много чего интересного рассказали об жизни в ДНР:значительную часть ополчения составляют обычные уголовники,нарки и прочая шваль.Есть и идейные-те которые за "Русский мир".Очень много молодежи ,которая пошла в ополчение потому что там паек дают продуктовый-у народа тупо нету денег и не за что жить....
ну а теперь думайте обьективно:каковы моральные устои в этой среде?

Это сообщение отредактировал verwolf - 20.11.2014 - 23:33

[^]
alex252306
20.11.2014 - 23:34
7

ебака беспощадный

Цитата (verwolf @ 20.11.2014 - 23:32)
на прошлой недели приезжали родственники жены-бежали с зоны АТО....много чего интересного рассказали об жизни в ДНР:значительную часть ополчения составляют обычные уголовники,нарки и прочая шваль.Есть и идейные-те которые за "Русский мир".Очень много молодежи ,которая пошла в ополчение потому что там паек дают продуктовый-у народа тупо нету денег и не за что жить....
ну а теперь думайте обьективно:каковы моральные устои в этой среде?

точно такие же оценки дают знакомые парни-добровольцы, которые воюют за ДНР.
дословно: мародёры, наркоманы, бывший криминал. ну и авантюристы с идейными.

хотите верьте, хотите нет

[^]
verwolf
20.11.2014 - 23:40
6

Ярила

кстати,расспрашивал я этого родственника о жизнив ДНР-как там у них школы,медицина,милиция работает..говорит:милиции нету-правоохранительные функции взяла на себя комендатура ДНР-они и расследуют правонарушения.они же и исполняют наказания.Спрашиваю,а по какому закону наказуют правонарушителей?
А по собственному закону,оказывается:за мелкие правонарушения отправляют рыть окопы,за более серьезные могут ногу прострелить...а то и вовсе люди исчезают бесследно.

[^]
just86
21.11.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.11.2014 - 22:31)
да не будет никуа.
страшилка очередная.
в нынешних политических реалиях, вводить военно-полевые суды и трибуналы- равноценно, подписать себе смертный приговор или пожизненное заключение.
ибо, убийство по приговору такого трибунала, по российскому, по украинскому, по международному законодательству- будет военным преступлением.
никто и никогда не признает такие республики и рано или поздно, будут обязаны выдать причастных к таким судам и казням.

Можно подумать, что тех, кто участвует в этих судах волнует международное законодательство

[^]
alex252306
21.11.2014 - 00:47
-1

ебака беспощадный

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 00:33)
Цитата (alex252306 @ 20.11.2014 - 22:31)
да не будет никуа.
страшилка очередная.

Можно подумать, что тех, кто участвует в этих судах волнует международное законодательство

где-то им же в итоге жить (если доживут).
вернутся ДНР и ЛНР в состав Украины- пожизненное. Или шлёпнут при попытке к бегству.
будут независимыми- шлёпнет или новая власть или хохлы выкрадут или очередное руководство будет сливать старое
войдёт в состав России (в чём очень сомневаюсь)- будут обязаны выдать международному трибуналу.
так что, сомневаюсь, что кто-то на это решится.
одно дело убийство на поле боя в ходе конфликта, другое дело казни.
тут ни один суд не оправдает

[^]
ПузырьВнос
21.11.2014 - 01:17
-1

Хохмач

Цитата (Satarial @ 20.11.2014 - 22:58)
В рамках военного режима я считаю, что смертная казнь хороший способ напугать/задержать разграбления(мародёрства) имущества которого по сути нет, остановить растление малолетних которые не как не защищены социально у которых и так судьба хуёвая, а ещё, а над ними будет куражится пьяное озверевшие было.

Ну в рамках мирного времени она не допустима или умеренно допустима как например в США, когда человека уже приговорили ну потом ещё раз 100500 проверить, а точно ли это то самое тело и приказ идёт от президента. Тем, кто вспоминает СССР с её косяками, не понимают самого главного в СССР преступности не было, даже не преступности, а как такового бандитизма, мало чего знали тогда и о маньяках, и если из общего фона выделится совсем дерзкий случай его пытались максимально быстро раскрыть, чтобы остановить панику и слухи.

Вот, правильно! Убивать за растление малолетних. В УК СССР не было "педофилов", а вот "пидоры и скотолюбы" там были отражены вместе с растлителями детей. Придумали, блядь, иностранное слово, а переводом не озаботились. Надо называть вещи своими именами по-русски: растлитель малолетних, убийца малолетних, насильник малолетних. А то "педофил" (детолюб) и истерики по ящику. А по мне что педофил, что педагог - одна хуйня!

[^]
Higler
21.11.2014 - 02:09
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Днестр Если из ЕКБ можешь на похороны придти.

Добавлено в 02:11
воля Бросай работу, оформи там ПМЖ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх