В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
21.11.2014 - 10:40
3
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

CNC Заметь Харьков и Мариуполь притормозили дебошь. Живут сейчас нормально, работа есть, на улицах не летают фугасы. А жизнь и благосостояние они наладятся. Более того, может поджог в Одессе спас многим живущим жизни. Ведь тоже бузили... А что там с Луганском? Они как-то тихо ведут себя...

По Крыму, но на форумах был эпик фейл когда некоторые узнали, что чтобы съездить к родственникам на Украину нужен загран. :) Как бы другая страна стала для них... Но с Новороссией естественно это иная петрушка, такого региона нет...

И еще если реально Порошенко построит стену. То какой путь у ДНР? Блин, все идет к тому что будет Израиль и Сектор Газа. Друг другу кидать снаряды...

Это сообщение отредактировал Higler - 21.11.2014 - 10:46

[^]
valof
21.11.2014 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 03:18)
Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 02:14)
И тут ВНЕЗАПНО!

Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что несет ответственность за военные действия на востоке Украины. Об этом он рассказал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

Игорь Стрелков также заявил, что важную роль в боевых действиях сыграли российские военнослужащие, которые якобы приехали в Донбасс находясь «в отпуске».

«Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков.

Та ну, не может быть! Никогда бы не подумал.... Может он обманывает?

Вчера дал интервью http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

[^]
just86
21.11.2014 - 10:48
6

Ярила

Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 09:23)
just86 Сидят такие за стопкой с Стрелковым.... Регион просрали! А как же все начиналось... Порошенко же предлагал договорится....

Видимо на тот момент было не выгодно договариваться или команды такой не было. А сейчас уже поздно. Никто лексусы отдавать не захочет. Тем более попробуй еще забери... Раздали оружие отморозкам, а что теперь делать никто не знает.

Если ополченцы открыто стреляют из домов жилых, а потом сами быстро сваливают от ответки, но при этом не предупреждают мирных жителей - наверно они все таки прячутся за спинами людей. Так можно говорить, что специально стреляют по мирным жителям....

[^]
Higler
21.11.2014 - 10:49
3

valof В комментария какой-то ад. А вообще как бы Смтрелкова не грохнули по тихому. Слишком много наговорил, и не только на статью закона...

Добавлено в 10:53
just86 Кстати! Тогда логично. Сепаратист сидит в жилом массиве и стреляет оттуда, с чердака, сарая даже, а так как все боятся их вякать не будет. Его засекают, летит фугас... Вот вам и жертвы среди мирных, ибо зона поражени не маленькая.

ДА и вообще, вот сели Захарченко и Порошенко. Что первый может предложить второму? Уголь? Откуда? Уничтожены шахты то... Попросит денег у Киева? Типо дайте восстановить шахты, а мы уголь продадим. То есть он хочет наебнуть Порошенко? А тот как никак бизнесмен и не первый день, ходы такие знает...

[^]
Ralexa
21.11.2014 - 10:56
0

Инопланетный гость

Не правильно всё это. Кровь глаза застилать стала? Крови мало? Мало людей гибнет в этой войне.

[^]
just86
21.11.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 09:49)
valof В комментария какой-то ад. А вообще как бы Смтрелкова не грохнули по тихому. Слишком много наговорил, и не только на статью закона...

Добавлено в 10:53
just86 Кстати! Тогда логично. Сепаратист сидит в жилом массиве и стреляет оттуда, с чердака, сарая даже, а так как все боятся их вякать не будет. Его засекают, летит фугас... Вот вам и жертвы среди мирных, ибо зона поражени не маленькая.

ДА и вообще, вот сели Захарченко и Порошенко. Что первый может предложить второму? Уголь? Откуда? Уничтожены шахты то... Попросит денег у Киева? Типо дайте восстановить шахты, а мы уголь продадим. То есть он хочет наебнуть Порошенко? А тот как никак бизнесмен и не первый день, ходы такие знает...

Они могут договариваться только о амнистии для не особо отмороженных (официально), не официально могут договорится, что выпустят в Россию или Крым. А экономика (кроме того, что принадлежит Ахметову) в регионе похерена и восстановится не скоро. Людей жалко. Как всегда наебали...

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 11:00
-1

Хохмач

Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 10:40)
CNC Заметь Харьков и Мариуполь притормозили дебошь. Живут сейчас нормально, работа есть, на улицах не летают фугасы. А жизнь и благосостояние они наладятся. Более того, может поджог в Одессе спас многим живущим жизни. Ведь тоже бузили... А что там с Луганском? Они как-то тихо ведут себя...

По Крыму, но на форумах был эпик фейл когда некоторые узнали, что чтобы съездить к родственникам на Украину нужен загран. :) Как бы другая страна стала для них... Но с Новороссией естественно это иная петрушка, такого региона нет...

И еще если реально Порошенко построит стену. То какой путь у ДНР? Блин, все идет к тому что будет Израиль и Сектор Газа. Друг другу кидать снаряды...

Ну ты палку то не перегибай, с пропагандой своей. Поджог в Одессе это позор для нации, для тех кто считает себя патриотами Украины. Хотя западенцы-бандеровцы никогда не гнушались такими методами расправляться с неугодными безоружными людьми...
А по теме, новоявленные власти республики явно перегибают палку с пунктами про уклонение от службы и дезертирство...
Я вообще считаю что эта война ни к чему не приведет, кроме жертв... И я не понимаю, почему народу обещали референдум о вступлении в Россию, а получилось не пойми что. Почему до сих пор не принята конституция РФ и законы, хотя время писать подобные писульки и закончики находится...

В общем, как считал я что путь к России они выбрали не тот, так и считаю. Вместо войны нужно было создавать про Российскую политическую партию Юго-Востока, за которой пошло бы большее кол-во населения Украины. А так, зимой так будет очень не сладко, хотя урапатриоты России думают что мерзнуть будут исключительно укропы и нацгады, как будто на Донбассе живут суровые русские с атомными электростанциями в каждом подвале\погребе и им мерзнуть не придется...

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:09
2

CristenseN Я не Киселев, чтобы с палками воевать :) Опять "бандеровцы" прямо так и написано на кепке? Ладно уже устоявшийся мем...

Кто обещал Стрелков и Ко? Ахаха... Народ там как не обидно доказал частью свою тупость, поверив в это. Я уже писал, что от Крым был хоть малый толк, а какой толко от Донбасса? У нас свое Кемерово есть. Зачем людям конкуренция? Как может быть принята конституция РФ на территории Украины? Вы политологию изучали? А кто вам сказал, что России Вы нужны? Именно жителям. Я повторю, свезло, что активы Янука у вас и его сыночка, не было бы, давно бы мир был и покой. Нет денег - нет войны.

Как раз западная Украина вряд ли замерзнет. А вот ДНР хрен знает как насытит котельные, они же заняты не тем, казнями и хуетой прочей. А чтобы было все нормально, надо было после Славянска сказать стоп! Давайте закончим...

Это сообщение отредактировал Higler - 21.11.2014 - 11:10

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:17
-1

Вся Новороссия в этом интервью ТВ....

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 11:21
-6

Хохмач

Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 11:09)
CristenseN Я не Киселев, чтобы с палками воевать :) Опять "бандеровцы" прямо так и написано на кепке? Ладно уже устоявшийся мем...

Кто обещал Стрелков и Ко? Ахаха... Народ там как не обидно доказал частью свою тупость, поверив в это. Я уже писал, что от Крым был хоть малый толк, а какой толко от Донбасса? У нас свое Кемерово есть. Зачем людям конкуренция? Как может быть принята конституция РФ на территории Украины? Вы политологию изучали? А кто вам сказал, что России Вы нужны? Именно жителям. Я повторю, свезло, что активы Янука у вас и его сыночка, не было бы, давно бы мир был и покой. Нет денег - нет войны.

Как раз западная Украина вряд ли замерзнет. А вот ДНР хрен знает как насытит котельные, они же заняты не тем, казнями и хуетой прочей. А чтобы было все нормально, надо было после Славянска сказать стоп! Давайте закончим...

Ну а какие еще ебанаты могли поджечь людей? И какой еще ебанат может говорить что это может спасло кого-то в будущем?

Ну вот, сразу видно жителя бендерштадта, все время ваши комплексы мешали считать людей на Восточной Украине людьми, называя их быдлом тупым. В итоге ваш дибилопатриотизм граничащий с фашизмом привел к тому что происходит.
Конституция могла быть принята совершенно спокойно, как и законы, Украина не контролирует эти территории. То что эти республики ни кем не признаны это совершенно иной вопрос, который ни коим образом не мешает принимать и писать законы внутри республики. Разницу улавливаешь?

Про яныка порвало вообще, ты настолько наивный что думаешь янык спонсирует всё это? lol.gif Он вор, а вор деньги никому не отдает, он их только забирает.

Замерзнет или нет западенщина мне как то срать, надеюсь что да, хотя греться бегая по лесам там ни кому не привыкать lol.gif Это уже на генном уровне gigi.gif

Про "хоть малый толк от Крыма" вообще комментировать не буду. Для того что бы вступать в эту дискуссию нужно что бы человек хотя бы понимал что такое Крым и его стратегическая важность для России. Там далеко не малый толк.

[^]
valof
21.11.2014 - 11:21
3

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 11:00)
Вместо войны нужно было создавать про Российскую политическую партию Юго-Востока, за которой пошло бы большее кол-во населения Украины.

Вы ошибаетесь! В Харькове, даже ранее пророссийско настроенные знакомые, уже так рьяно не хотят объединения с Россией, во всяком случае с путинской Россией. Им хватило русского мира на Донбассе и взгляда со стороны на дурдом руководителей соседней страны.

[^]
just86
21.11.2014 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 10:09)

Вы хотите сказать, что ни Россия, ни Украина не протянут трубы в разрушенные дома, что не завезут продуктов и люди будут голодать при -20 зимой? Ну хорошо, а Захарченко тоже ничего не сделает для простых людей и будет греться в своём лексусе? Не может такого быть... это все неправда

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:22
-2

А теперь немного об лицемерии.... Например почему не показывают мультики СоюзМультфильма? Ах, нет Побег из Курятника снятый в США и Великобритании, на деньги америкосов и западников... Какие ценнности прививают? И еще откуда у вас лицензии на показ, фильмов и трансляций хоккея того же? Тут уж и пиратсвом попахивает...

Это сообщение отредактировал Higler - 21.11.2014 - 11:24

[^]
JoraTmb
21.11.2014 - 11:24
2

Шутник

Цитата (ThrasherZ @ 20.11.2014 - 14:30)
Я смотрю в камментах срач разгорается и мнения разделились. Но вот представьте себе, что в рядах ополчения завелся шпиЁн, который дал наводку украинской артиллерии. А те взяли, да и вдарили по школе, например или детской площадке. Погибли дети(не дай Бог).
И что с таким шпионом делать, в случае его разоблачения? Посадить за решетку на казенную баланду, не?

Чтобы просто стрелять по школам, наводчик не нужен. А вот если на территории школы оказались войска, на которые и была произведена наводка артиллерии, то в первую очередь надо расстреливать того, кто эти войска там разместил.

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:25
0

И еще... Полиция Новороссии.

[^]
Rappu1331
21.11.2014 - 11:27
0

Шутник

надо "туризм" наладить в Донецк наших маньяков и педофилов. трахнул ребёнка-съездий в Донецк, там суд будет

[^]
just86
21.11.2014 - 11:30
3

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 10:21)
CristenseN  Я не Киселев, чтобы с палками воевать :) Опять "бандеровцы" прямо так и написано на кепке? Ладно уже устоявшийся мем...

Кто обещал Стрелков и Ко? Ахаха... Народ там как не обидно доказал частью свою тупость, поверив в это. Я уже писал, что от Крым был хоть малый толк, а какой толко от Донбасса? У нас свое Кемерово есть. Зачем людям конкуренция?  Как может быть принята конституция РФ на территории Украины? Вы политологию изучали? А кто вам сказал, что России Вы нужны? Именно жителям. Я повторю, свезло, что активы Янука у вас и его сыночка, не было бы, давно бы мир был и покой. Нет денег - нет войны.

Как раз западная Украина вряд ли замерзнет. А вот ДНР хрен знает как насытит котельные, они же заняты не тем,  казнями и хуетой прочей. А чтобы было все нормально,  надо было после Славянска сказать стоп! Давайте закончим...

Ну а какие еще ебанаты могли поджечь людей? И какой еще ебанат может говорить что это может спасло кого-то в будущем?

Ну вот, сразу видно жителя бендерштадта, все время ваши комплексы мешали считать людей на Восточной Украине людьми, называя их быдлом тупым. В итоге ваш дибилопатриотизм граничащий с фашизмом привел к тому что происходит.
Конституция могла быть принята совершенно спокойно, как и законы, Украина не контролирует эти территории. То что эти республики ни кем не признаны это совершенно иной вопрос, который ни коим образом не мешает принимать и писать законы внутри республики. Разницу улавливаешь?

Про яныка порвало вообще, ты настолько наивный что думаешь янык спонсирует всё это? lol.gif Он вор, а вор деньги никому не отдает, он их только забирает.

Замерзнет или нет западенщина мне как то срать, надеюсь что да, хотя греться бегая по лесам там ни кому не привыкать lol.gif Это уже на генном уровне gigi.gif

Про "хоть малый толк от Крыма" вообще комментировать не буду. Для того что бы вступать в эту дискуссию нужно что бы человек хотя бы понимал что такое Крым и его стратегическая важность для России. Там далеко не малый толк.

Любой ебенат-фанатик под дурью мог поджечь.
Не все люди восточной Украины тупое быдло, но они почему то выделяются. Наверно как то связно с тем, что вор-шапошник пришел к власти. Вот вся эта шушера и полезла в тот же Киев и светится на каждом шагу.
Дебилопатриотизм это у кавказцев, когда они днем кричат я РУССКИЙ, а вечером режут реально русских.
Ну да, если янык со своей свитой своровал пусть 1 млрл баксов, его в России по старой дружбе приютили и ни разу не попросили поделится. Та же первая часть кредита пропала как будто и не было ее.
А западенщина не замерзнет, у них и дрова есть и дома более утепленные.
Какой там толк от Крыма для простого россиянина не знаю, но простые крымчани уже питаются продуктами укрофашистов ибо не хватает завезенного продовольствия

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 11:30
-1

Хохмач

Цитата (valof @ 21.11.2014 - 11:21)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 11:00)
Вместо войны нужно было создавать про Российскую политическую партию Юго-Востока, за которой пошло бы большее кол-во населения Украины.

Вы ошибаетесь! В Харькове, даже ранее пророссийско настроенные знакомые, уже так рьяно не хотят объединения с Россией, во всяком случае с путинской Россией. Им хватило русского мира на Донбассе и взгляда со стороны на дурдом руководителей соседней страны.

Не я ошибаюсь, а ты. Про политическую партию имелось ввиду время не за этот год, а как минимум пять лет назад, а то и все десять. Нормальной про российской партии за все 23 года как не было так теперь уже и не будет. Про ситуацию в Харькове мне не надо рассказывать, я там часто бываю. И очень рад тому что Харьков не повторил судьбу Донбасса... Иначе там была бы ситуация на много хуже, т.к. сам город и население на много больше чем в Луганске или Донецке, и жертв было бы больше, а это ни кому не нужно.

[^]
JoraTmb
21.11.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата (yura25 @ 21.11.2014 - 10:31)
как я вижу слишком много появилось персонажей на ЯПе сбивающих патриотизм русских,коментами типа-да нах нам та Новороссия? самим жрать нечего. чего тефт и добивается.
вот такая тенденция.

это дебилизм, а не патриотизм

[^]
just86
21.11.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 21.11.2014 - 10:24)
Цитата (ThrasherZ @ 20.11.2014 - 14:30)
Я смотрю в камментах срач разгорается и мнения разделились. Но вот представьте себе, что в рядах ополчения завелся шпиЁн, который дал наводку украинской артиллерии. А те взяли, да и вдарили по школе, например или детской площадке. Погибли дети(не дай Бог).
И что с таким шпионом делать, в случае его разоблачения? Посадить за решетку на казенную баланду, не?

Чтобы просто стрелять по школам, наводчик не нужен. А вот если на территории школы оказались войска, на которые и была произведена наводка артиллерии, то в первую очередь надо расстреливать того, кто эти войска там разместил.

Вы по аккуратней с выражениями, а то за измену в ДНР можно попасть под расстрел.
Да и вобще, войска ДНР работают исключительно только из не жилых кварталов, вдали от людей

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:32
3

CristenseN Спасло в будущем ибо не дало ход бардаку, что получился в Луганске и в больше степени в Донецке. А что? Умные сразу же свалили и детей вывезли, я как писал ранее нормальный мужик будет работать на семью, а не в войнушку играть, никто после пули в лоб не вспомнит... Что там Захарченко на Lexus в госпитали привозит фрукты? А там мужики без рук и ног... Кто им инвалидность платить будет? Пенсию? Вы как Киселев, думаете, что все вокруг дурни? Нет такой страны Новороссии, ей могут дать внести поправки, если дадут статус АО и то теперь вряд ли. Про Янука это очевидность.

Добавлено в 11:34
valof Так в Харькове очень быстро смекнули чем это пахнет... ХНР долго не прожила :) Зато теперь выстраиваются нормалньые отношения с Киевом, со всеми вытекащими. В стране есть свет, тепло, работа и еда. ДА и как пишут ничего не изменилось кординально с переходом власти.

[^]
ZombiRobot
21.11.2014 - 11:35
1

Замполит

Цитата (crank0589 @ 20.11.2014 - 14:19)
Военно-полевые суды...... faceoff.gif И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

большинство будез за смертную казнь,особенно за убийство.Убил-умри сам. Или почему в сша можно убивать бешеных ублюдков,а у нас нет?

[^]
amatiel
21.11.2014 - 11:35
-1

Ярила

Тройки ГПУ прям.

Дураки, чо. дело даж не в моральной составляющей, хер с ней.

С первым таким расстрелом они приравняют себя к исламским боевикам , режущим головы.

И никто не будет выяснять правы они или нет.

[^]
Higler
21.11.2014 - 11:36
1

JoraTmb А если это специльно сделано? Опять же по новости человеческая жизнь для них пустяк, "законы военного времени" вторят их защитники. Может и специалньо в расход, чтобы больше стравить - стороны.

Добавлено в 11:38
just86 В чистом поле smile.gif

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 11:30)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 10:21)
CristenseN  Я не Киселев, чтобы с палками воевать :) Опять "бандеровцы" прямо так и написано на кепке? Ладно уже устоявшийся мем...

Кто обещал Стрелков и Ко? Ахаха... Народ там как не обидно доказал частью свою тупость, поверив в это. Я уже писал, что от Крым был хоть малый толк, а какой толко от Донбасса? У нас свое Кемерово есть. Зачем людям конкуренция?  Как может быть принята конституция РФ на территории Украины? Вы политологию изучали? А кто вам сказал, что России Вы нужны? Именно жителям. Я повторю, свезло, что активы Янука у вас и его сыночка, не было бы, давно бы мир был и покой. Нет денег - нет войны.

Как раз западная Украина вряд ли замерзнет. А вот ДНР хрен знает как насытит котельные, они же заняты не тем,  казнями и хуетой прочей. А чтобы было все нормально,  надо было после Славянска сказать стоп! Давайте закончим...

Любой ебенат-фанатик под дурью мог поджечь.
Не все люди восточной Украины тупое быдло, но они почему то выделяются. Наверно как то связно с тем, что вор-шапошник пришел к власти. Вот вся эта шушера и полезла в тот же Киев и светится на каждом шагу.
Дебилопатриотизм это у кавказцев, когда они днем кричат я РУССКИЙ, а вечером режут реально русских.
Ну да, если янык со своей свитой своровал пусть 1 млрл баксов, его в России по старой дружбе приютили и ни разу не попросили поделится. Та же первая часть кредита пропала как будто и не было ее.
А западенщина не замерзнет, у них и дрова есть и дома более утепленные.
Какой там толк от Крыма для простого россиянина не знаю, но простые крымчани уже питаются продуктами укрофашистов ибо не хватает завезенного продовольствия

Не спорю, любой ебанат-фанатик, но он там был не один, и даже не десяток, и их взгляды известны всем, и только тупой упоротый баран может это отрицать.

Ну для меня выделяются как раз таки западенцы, со своей жалкой ненавистью ко всему русскому, это просто маниакальная ненависть, но когда речь заходит о деньгах, даже самый ярый поцреот потомок фашиста недобитка начинает понимать и русский и даже сам лучше всех начинает лепетать на русском... Был не раз и видел и слышал своими ушами, да и работать приходилось с такими.

Мы сейчас говорим все таки про проблемы Украины или про Кавказ? А то в Сомали тоже страдают люди, давай еще это прилепим сюда? А как страдают бедные нигеры в пендосии.... их там стреляют почем зря средь бела дня!!!

Я еще раз повторюсь, если вы считаете что янык спонсирует войну, вам нужно срочно к психиатру.

Про крымчан, предлагаю съездить самому в Крым, и посмотреть и пообщаться с людьми, я месяц назад был там, и никаких проблем с продовольствием не увидел, ну и что что продукты есть из Украины? Деньги заплатили их и привезли, в чем проблема у кого покупать? Это только у яйценюха пукан рвет от того что уголь нужно закупить у России, нормальных людей это не напрягает. Нужно купить, значит покупаешь там где выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх