В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
21.11.2014 - 11:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.11.2014 - 14:42)
сначала принимают уголовный и уголовно-процессуальный кодекс, а потом вводят суды и трибуналы.
опять голосованием решать?
а адвокаты, а гособвинители?
по УК какой страны судить собрались?

новая формула юриспруденции: отсутствие законов не освобождает от ответственности gigi.gif

[^]
just86
21.11.2014 - 11:50
3

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 10:40)
Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 11:30)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 10:21)
Цитата (Higler @ 21.11.2014 - 11:09)
CristenseN  Я не Киселев, чтобы с палками воевать :) Опять "бандеровцы" прямо так и написано на кепке? Ладно уже устоявшийся мем...

Кто обещал Стрелков и Ко? Ахаха... Народ там как не обидно доказал частью свою тупость, поверив в это. Я уже писал, что от Крым был хоть малый толк, а какой толко от Донбасса? У нас свое Кемерово есть. Зачем людям конкуренция?  Как может быть принята конституция РФ на территории Украины? Вы политологию изучали? А кто вам сказал, что России Вы нужны? Именно жителям. Я повторю, свезло, что активы Янука у вас и его сыночка, не было бы, давно бы мир был и покой. Нет денег - нет войны.

Как раз западная Украина вряд ли замерзнет. А вот ДНР хрен знает как насытит котельные, они же заняты не тем,  казнями и хуетой прочей. А чтобы было все нормально,  надо было после Славянска сказать стоп! Давайте закончим...

Ну а какие еще ебанаты могли поджечь людей? И какой еще ебанат может говорить что это может спасло кого-то в будущем?

Ну вот, сразу видно жителя бендерштадта, все время ваши комплексы мешали считать людей на Восточной Украине людьми, называя их быдлом тупым. В итоге ваш дибилопатриотизм граничащий с фашизмом привел к тому что происходит.
Конституция могла быть принята совершенно спокойно, как и законы, Украина не контролирует эти территории. То что эти республики ни кем не признаны это совершенно иной вопрос, который ни коим образом не мешает принимать и писать законы внутри республики. Разницу улавливаешь?

Про яныка порвало вообще, ты настолько наивный что думаешь янык спонсирует всё это? lol.gif Он вор, а вор деньги никому не отдает, он их только забирает.

Замерзнет или нет западенщина мне как то срать, надеюсь что да, хотя греться бегая по лесам там ни кому не привыкать lol.gif Это уже на генном уровне gigi.gif

Про "хоть малый толк от Крыма" вообще комментировать не буду. Для того что бы вступать в эту дискуссию нужно что бы человек хотя бы понимал что такое Крым и его стратегическая важность для России. Там далеко не малый толк.

Любой ебенат-фанатик под дурью мог поджечь.
Не все люди восточной Украины тупое быдло, но они почему то выделяются. Наверно как то связно с тем, что вор-шапошник пришел к власти. Вот вся эта шушера и полезла в тот же Киев и светится на каждом шагу.
Дебилопатриотизм это у кавказцев, когда они днем кричат я РУССКИЙ, а вечером режут реально русских.
Ну да, если янык со своей свитой своровал пусть 1 млрл баксов, его в России по старой дружбе приютили и ни разу не попросили поделится. Та же первая часть кредита пропала как будто и не было ее.
А западенщина не замерзнет, у них и дрова есть и дома более утепленные.
Какой там толк от Крыма для простого россиянина не знаю, но простые крымчани уже питаются продуктами укрофашистов ибо не хватает завезенного продовольствия

Не спорю, любой ебанат-фанатик, но он там был не один, и даже не десяток, и их взгляды известны всем, и только тупой упоротый баран может это отрицать.

Ну для меня выделяются как раз таки западенцы, со своей жалкой ненавистью ко всему русскому, это просто маниакальная ненависть, но когда речь заходит о деньгах, даже самый ярый поцреот потомок фашиста недобитка начинает понимать и русский и даже сам лучше всех начинает лепетать на русском... Был не раз и видел и слышал своими ушами, да и работать приходилось с такими.

Мы сейчас говорим все таки про проблемы Украины или про Кавказ? А то в Сомали тоже страдают люди, давай еще это прилепим сюда? А как страдают бедные нигеры в пендосии.... их там стреляют почем зря средь бела дня!!!

Я еще раз повторюсь, если вы считаете что янык спонсирует войну, вам нужно срочно к психиатру.

Про крымчан, предлагаю съездить самому в Крым, и посмотреть и пообщаться с людьми, я месяц назад был там, и никаких проблем с продовольствием не увидел, ну и что что продукты есть из Украины? Деньги заплатили их и привезли, в чем проблема у кого покупать? Это только у яйценюха пукан рвет от того что уголь нужно закупить у России, нормальных людей это не напрягает. Нужно купить, значит покупаешь там где выгодно.

Я говрорю, что крымчанам пообещали золотые горы, а продуктами обеспечить не смогли.
Я бы посмотрел на вас, после десятилетий преследований нквд, как бы вы любили...
И опять таки, если нашли сотню отморозков, заплатили - почему они резко стали именно патриотами Украины, а не продажными суками? Напомню, что ни свобода, ни правый сектор в раду не прошли. Как же так?
При чем тут Сомали? Я говорю о лесгинках в 3 часа ночи во дворе, о ножевых проникающих то тут, то там, о свадьбах с выстрелами в центре города и тд тп, связанное именно с выходцами кавказа. При этом они говорят, что они русские... патриоты хуевы.
К психиатру схожу на днях. Я сегодня в Запорожье еду. Таки да, считаю, что спонсирует войну на востоке янык и его компания. Вместе с Ахметовым, чью собственность не трогают днровцы.

[^]
UXF79
21.11.2014 - 11:53
0

снайпер

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 10:50)
Я сегодня в Запорожье еду. Таки да, считаю, что спонсирует войну на востоке янык и его компания. Вместе с Ахметовым, чью собственность не трогают днровцы.

Заезжай в гости beer.gif

[^]
just86
21.11.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 21.11.2014 - 10:53)
Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 10:50)
Я сегодня в Запорожье еду. Таки да, считаю, что спонсирует войну на востоке янык и его компания. Вместе с Ахметовым, чью собственность не трогают днровцы.

Заезжай в гости beer.gif

Еду к девушке, у нее день рождения smile.gif планы на fucking.gif

[^]
UXF79
21.11.2014 - 11:56
4

снайпер

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 10:55)
планы на fucking.gif

Не, тут я пас gigi.gif

[^]
valof
21.11.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 11:40)
Это только у яйценюха пукан рвет от того что уголь нужно закупить у России, нормальных людей это не напрягает. Нужно купить, значит покупаешь там где выгодно.

ты может не в курсе, что за каждые заплаченные 400 грн за 1 тн закупленного добытого угля, обратно возвращались еще 900 грн дотационных?
И у кого и что покупать - шахты на свободных территориях работают в полном объеме. А вот на шахты на оккупированных территориях Захарченко и ему подобным глубоко плевать, как и на всю промышленность в целом, заняты очень - они вводят смертную казнь за отказ идти добровольцем в ополчение.
А за отказ шахтера спускаться в затопленную и загазованную шахту тоже будут расстреливать?

[^]
just86
21.11.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата
А за отказ шахтера спускаться в затопленную и загазованную шахту тоже будут расстреливать?

дважды

[^]
BelBES
21.11.2014 - 12:07
2

Ярила

Цитата
уклонение от военной службы или дезертирство;

Хм...у них вроде как армия/ополчение формируется на добровольной основе. Т.е. теперь у них беженцев будут именовать дизертирами и расстреливать? Правильной дорогой идут faceoff.gif

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 12:08
-1

Хохмач

just86
Ну прям таки крымчанам обещали золотые горы? Ну что вы несете? Как будто они не знали уровень жизни в России. Но то что уровень жизни в РФ выше на порядок чем в Украине, спорить надеюсь не будете?

Достали уже про преследование НКВД, честно.... Вот такие оккупанты были комуняки, пришли сволочи, настроили больниц, школ, институтов, заводов, фабрик.... Не дали сволочи жить европейской жизнью... Наверное за 23 года независимости всю западенщину застроили высокотехнологичными производствами? Процветает регион? Зарплаты на порядок выше чем по остальной Украине?
Знаешь в чем разница между настоящим украинцем и бандеро-хохлом? Это примерно как ситуация у меня с двумя соседями по даче, с одним мы сделали общий газон между участками и ходим друг к другу в гости и жарим шашлычки на этом газоне, а другой пол года судился за 10 см межи что бы выстроить 2-х метровый забор который теперь дает тень на его участок))

Я еще раз говорю, мне интереснее Сомали, чем кавказ, с их лезгинками, которые я кстати у себя во дворе и районе не видел ни разу)))

Ахметов то кстати в Киеве светился, и весной и летом, чего ж его армяшка не прижмет к ногтю? Может быть потому что Ахметов не хилые откаты дает в карман нынешней власти?

[^]
CristenseN
21.11.2014 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (valof @ 21.11.2014 - 12:00)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 11:40)
Это только у яйценюха пукан рвет от того что уголь нужно закупить у России, нормальных людей это не напрягает. Нужно купить, значит покупаешь там где выгодно.

ты может не в курсе, что за каждые заплаченные 400 грн за 1 тн закупленного добытого угля, обратно возвращались еще 900 грн дотационных?
И у кого и что покупать - шахты на свободных территориях работают в полном объеме. А вот на шахты на оккупированных территориях Захарченко и ему подобным глубоко плевать, как и на всю промышленность в целом, заняты очень - они вводят смертную казнь за отказ идти добровольцем в ополчение.

А я что, выгораживаю тут власти республики? Ты читал что я вообще писал? Мне противны как одни так и вторые одинаково. Моя бы воля лично бы нажал на спусковой крючок и расстрелял бы их всех от парашенка до губарева.

[^]
valof
21.11.2014 - 12:17
5

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 12:08)
just86
Ну прям таки крымчанам обещали золотые горы? Ну что вы несете? Как будто они не знали уровень жизни в России. Но то что уровень жизни в РФ выше на порядок чем в Украине, спорить надеюсь не будете?

Буду! Какая зарплата у врача или учителя в российской глубинке? Темы на ЯПе показать иль сам найдешь? Да, чиновники у вас живут хорошо и средняя температура по больнице 36,6 lol.gif

А белгородцы тарятся продуктами питания в Харькове тоже из за высокого уровня жизни?

Это сообщение отредактировал valof - 21.11.2014 - 12:20

[^]
just86
21.11.2014 - 12:20
3

Ярила

Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 11:08)
just86

Достали уже про преследование НКВД, честно.... Вот такие оккупанты были комуняки, пришли сволочи, настроили больниц, школ, институтов, заводов, фабрик.... Не дали сволочи жить европейской жизнью... Наверное за 23 года независимости всю западенщину застроили высокотехнологичными производствами? Процветает регион? Зарплаты на порядок выше чем по остальной Украине?
Знаешь в чем разница между настоящим украинцем и бандеро-хохлом? Это примерно как ситуация у меня с двумя соседями по даче, с одним мы сделали общий газон между участками и ходим друг к другу в гости и жарим шашлычки на этом газоне, а другой пол года судился за 10 см межи что бы выстроить 2-х метровый забор который теперь дает тень на его участок))

Я еще раз говорю, мне интереснее Сомали, чем кавказ, с их лезгинками, которые я кстати у себя во дворе и районе не видел ни разу)))

Ахметов то кстати в Киеве светился, и весной и летом, чего ж его армяшка не прижмет к ногтю? Может быть потому что Ахметов не хилые откаты дает в карман нынешней власти?

А я ничего и не писал про школы с больницами. Но когда расстреливают твою семью за якобы антисоветскую деятельность как то становится похер на школу. Ну построили бы на 20 лет позже, зато семья цела.
Я что то говорил про уровень жизни в России или Украине? Я написал - не могут обеспечить продовольствием! Кстати и цены в России ВЫШЕ чем в Украине. А коммуналку говорили поднимут в Крыму до среднего уровня по России с первого января. Сейчас может и сравнились в виду войны, но еще пол года назад у нас дешевле было.
Ну Ахметов дает и туда и сюда. Благо за Яныка (хотя и за остальных тоже) нормально так поднялся. А чего ж губарев с захарченком не национализируют имущество Ахмета? Они же все честные... А, вот откуда у них лексусы))))

[^]
FedorDK
21.11.2014 - 12:21
-5

Ярила

Ну каклы и каклосочуствующие прям раздухарились в теме. smile.gif
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти. Уголовники коридоры предоставляли что бы вышли со свяких блокпостов, а защитники продолжают пьяное бомбометание. Это всё как-то забылось сразу.

[^]
just86
21.11.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (valof @ 21.11.2014 - 11:17)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 12:08)
just86

Буду! Какая зарплата у врача или учителя в российской глубинке? Темы на ЯПе показать иль сам найдешь? Да, чиновники у вас живут хорошо и средняя температура по больнице 36,6 lol.gif

А белгородцы тарятся продуктами питания в Харькове тоже из за высокого уровня жизни?

Нет такого, не выдумывайте. Это украинцы тарятся в России.

Добавлено в 12:23
Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 11:21)
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти. Уголовники коридоры предоставляли что бы вышли со свяких блокпостов, а защитники продолжают пьяное бомбометание. Это всё как-то забылось сразу.

Ну допустим не одни, пусть будет процентов 40 отморозков. И что? Это мало? Я рад за тех парней, которых отпустили и что они не попали к этой шушере. Но про тех кто попал мы никогда не узнаем...

[^]
FedorDK
21.11.2014 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 12:21)

Ну допустим не одни, пусть будет процентов 40 отморозков. И что? Это мало? Я рад за тех парней, которых отпустили и что они не попали к этой шушере. Но про тех кто попал мы никогда не узнаем...

А почему 40%, а не 4%? Или не 1%?
Да и тут отморозками командиров показывают, потому должны были вообще никого не отпускать и не выпускать. Всех расстрелять и на своих забить, они же в плену, потому предатели. Так выходит?

[^]
just86
21.11.2014 - 12:29
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 11:26)
Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 12:21)

А почему 40%, а не 4%? Или не 1%?
Да и тут отморозками командиров показывают, потому должны были вообще никого не отпускать и не выпускать. Всех расстрелять и на своих забить, они же в плену, потому предатели. Так выходит?

Наверно потому что, если посмотреть видео захватов прокуратур в Донецке - бегали молодые лысые парни, громящие все на своем пути. На ютубе много видело как резвятся ополченцы, местами есть как допрашивают солдат ВСУ и нацгвардии. Фотки над телами выкладывали в контактик. Никто не скажет точного числа. Но факт что их много налицо.

[^]
FedorDK
21.11.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 12:29)
Но факт что их много налицо.

Фактом были бы переломанные пленные. А что фотку кто-то где-то нашёл - это может быть исключением из правил. И в данной заметке речь про отмороженных командиров, которые смертную казнь ввели. А раз командиры отмороженные, то и армия их будет действовать отмороженно, чего не наблюдается.
Я прочитал несколько страниц комментариев (правда человек 5 комментируют) - прям сложилось мнение что на самом деле законная власть от террористов ДНР и ЛНР освобождает.

з.ы. А в прокуратуры кто должен был бегать? Волосатые старики? Подойти и сказать - не изволите ли освободить помещение, пожалуйста? Нет? Ну простите, мы испаряемся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2014 - 12:47

[^]
just86
21.11.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 11:44)
Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 12:29)
Но факт что их много налицо.

Фактом были бы переломанные пленные. А что фотку кто-то где-то нашёл - это может быть исключением из правил. И в данной заметке речь про отмороженных командиров, которые смертную казнь ввели. А раз командиры отмороженные, то и армия их будет действовать отмороженно, чего не наблюдается.
Я прочитал несколько страниц комментариев (правда человек 5 комментируют) - прям сложилось мнение что на самом деле законная власть от террористов ДНР и ЛНР освобождает.

з.ы. А в прокуратуры кто должен был бегать? Волосатые старики? Подойти и сказать - не изволите ли освободить помещение, пожалуйста? Нет? Ну простите, мы испаряемся.

Волосатые мужики лет 30-40, шахтеры и тд, а не 20 летние

[^]
FedorDK
21.11.2014 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 12:48)
Волосатые мужики лет 30-40, шахтеры и тд, а не 20 летние

20 летних шахтёров не бывает?
Разные там бегали, но в данной теме 2 дочери офицеров рассказали друг другу что там "есть конечно идейные, а так все уголовники и наркоманы".
Вот фото толпы из Донецка, это перед взятием прокуратуры. Атаковали двери и флаги вешали понятно поздоровее и помоложе, на митинге самый обычный НАРОД. Которого я не уивдел с противоположной стороны, на штурмах майданоактивистов. Там бегали футболёро фанаты в лучшем случае, а чаще вообще какие-то нацики.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2014 - 12:59

[^]
valof
21.11.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:50)
Разные там бегали, но в данной теме 2 дочери офицеров рассказали друг другу что там "есть конечно идейные, а так все уголовники и наркоманы".
Вот фото толпы из Донецка, это перед взятием прокуратуры. Атаковали двери и флаги вешали понятно поздоровее и помоложе, на митинге самый обычный НАРОД. Которого я не уивдел с противоположной стороны, на штурмах майданоактивистов. Там бегали футболёро фанаты в лучшем случае, а чаще вообще какие-то нацики.

Та на майдане вообще никого не было

[^]
FedorDK
21.11.2014 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (valof @ 21.11.2014 - 13:10)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:50)

Та на майдане вообще никого не было

А причём тут майдан? Я про штурмующих прокуратуры. Сказали там бритые 20 летние только были.
А майдан - это народная традиция, зрелища для толпы.

[^]
just86
21.11.2014 - 13:33
2

Ярила

FedorDK
уговорил, прокуратуры и отделы милиции штурмовали определенно вменяемые, честные, но злые люди. Простые шахтеры-рабочие. https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c - вот тут определенно все видно. Особенно радует воспитание и культура речи. Давно в Украине никто бордюр поребриком не называл...
И таких простых людей тысячи)))

[^]
BelBES
21.11.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Kriegga @ 20.11.2014 - 16:02)
Цитата
Идиотизм. Военный коммунизм блять устраивают. Все те кто кричит "Заебок! Так и надо!" - вы хоть думайте, что говорите. Это не шутки ептыть.

Никогда у людей с нашим менталитетом ничего хорошего не получается, когда им дают неограниченную власть. Вот и тут - вершители судеб бля. Более чем уверен, что ни у кого и близко юридического образования нет, но епта, они ж короли, могут теперь и казнить и миловать. Ебланство чистой воды.

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

То есть ты считаешь, что СЕРИЙНЫЙ насильник и наркодилер не достоин вышки?
У тебя ребёнок то есть, дружище? Поставь себя на место отцов жертв. Или ты из тех людей, которые считают, что БУКВА закона превыше его ДУХА?

Так потому он и "стал" серийным насильником и наркодиллером, что людям легче втирать туфту, если туфта будет приправлена фактами, которые могут косунться каждого.

В России для этого устроили педоистерию, под шумок которой продавливают законы ужесточающие цензуру.

Этож первое правило обмана: говори то, что похоже на правду, остальное за вас сделает фантазия собеседника dont.gif

Добавлено в 13:54
Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:04)
Doublin Кто сказал, что Донбасс не Украина?

Добавлено в 16:05
laf75 Мне светит Суоми.. В этой херне, без меня участие принимайте.

Sjoberg Партизаны некоторые сначала вилами воевали, а потом отжимали. А вот у ополченцев ВНЕЗАПНО сразу ружья, а потом ВНЕЗПАНО техника, часть которой у армии Украины и не было. Ясно же что заранее завезли. Конфликт планировался. На Украине таких мер по расстрелу не введено, так что не надо.

Насчет техники кстати интересный вопрос. То ополченцы с автоматами бегали, а теперь уже имеют колонны (!) боевой техники и по силам вообщем-то тянут на такую небольшую, но серьезную армию...слабо верится, что укроармия действительно так массово бросает исправную технику...

[^]
zanzik
21.11.2014 - 13:55
7

Ярила

Цитата (platonmsk @ 20.11.2014 - 16:17)
Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:09)
platonmsk От кого отстаивали? Блин, да прекратите этот бред! Все там было коммерческое + пропаганда, некоторые поверили, ввязали регион в конфликт, а теперь разжевывают...

То есть мне по телевизору показывают разрушенные укропами дома и убитых людей - это нормально? Это не надо прекращать?
Есть два способа прекратить это:
1) ополченцам сдать города. Во что это превращается знаем - все мужчины призывного возраста объявляются вне закона.
2) Отстоять свою жизнь и свободу. Во что это превратилось сейчас, мы видим.

Что за бред, ВСУ контролируют 2/3 Донбаса и что-то нет никаких сообщений о концлагеряхк оторых все боятся, насилований, убийств и прочего. Дети в школу ходят, снаряды не рвутся. Никого н ерасстреливают.

ЗЫ. Вы вообще смотрели видео ? Чувак пообещал телке мобилу и она поехала к нему домой, там согласилась остаться на подольше, употребила наркотики, якобы принуждена была, хотя не силой же ей щрпиц втыкали или косяк в рот. Тип комуто там якобы позвонил и она испугалась и ноги раздвинула, пиздец. Тут еще рассудить кто виноват, а кто за мобилу и косяк трахался. Для этого и есть суды, а так человека расстркливают, бабам запрещено в бары ходить. Только вдумайтесь это дядюшка Пол Пот одобрил бы. Вы гоните на "фашистскую Украину", а в ней родимой и половины того ччто вы пишете нет, а тут в ДНРЛНР весь идиотизм на лицо.

Это сообщение отредактировал zanzik - 21.11.2014 - 14:02

[^]
valof
21.11.2014 - 14:07
3

Ярила

Цитата (just86 @ 21.11.2014 - 13:33)
FedorDK
уговорил, прокуратуры и отделы милиции штурмовали определенно вменяемые, честные, но злые люди. Простые шахтеры-рабочие. https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c - вот тут определенно все видно. Особенно радует воспитание и культура речи. Давно в Украине никто бордюр поребриком не называл...
И таких простых людей тысячи)))

Из интервью Гиркина:

Цитата
На следующий день мы заняли Краматорск: я отправил туда казачье подразделение — 30 человек. И пошло-поехало.

http://www.zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

А так да, простые рабочие-шахтеры. Вот один из них - командир «Волчьей сотни» Евгений Пономарев (позывной Dingo), который был замечен среди диверсантов в Краматорске еще до начала антитеррористической операции (на 0.15)
https://www.youtube.com/watch?v=4QFHJTQnfgU

Это сообщение отредактировал valof - 21.11.2014 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх