В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzik
21.11.2014 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 21.11.2014 - 12:17)
Цитата (CristenseN @ 21.11.2014 - 12:08)
just86
Ну прям таки крымчанам обещали золотые горы? Ну что вы несете? Как будто они не знали уровень жизни в России. Но то что уровень жизни в РФ выше на порядок чем в Украине, спорить надеюсь не будете?

Буду! Какая зарплата у врача или учителя в российской глубинке? Темы на ЯПе показать иль сам найдешь? Да, чиновники у вас живут хорошо и средняя температура по больнице 36,6 lol.gif

А белгородцы тарятся продуктами питания в Харькове тоже из за высокого уровня жизни?

Когдато я написал такой коммент и был заминусован, мол это значит что денег у них больше, а значит уровень выше жизни и все тут. Сам в супермаркете однажды помогал белгородцам цены в рубли переводить, так покупали они не одежду каких нибудь брэндов, это я бы понял все-таки Белгород маленький город таакого обилия магазинов может не быть, покупали они моющее средство быт.химию, шоколадки, колбасу, короче то что и дома можно купить. На вопрос нафига вам аж из Харькова везти сказали что реально в 2-3 раза дороже все. Вот и думай.

Valof они там все "шахтеры" только или пасспорт не украинский как у Гиркина и Бородая или до этого работали грузчиками-подсобниками на стройках в Москве и других городах или в войске донском служили.

Это сообщение отредактировал zanzik - 21.11.2014 - 14:22

[^]
JoraTmb
21.11.2014 - 14:34
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:21)
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти.

Видео лечения. Видимо, очень сильно больной был.

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 21.11.2014 - 14:34

[^]
chel999
21.11.2014 - 14:39
1

Шутник

Тузла была тестом на вменяемость. Прокатило.
крым - тестом на порядочность. Прокатило.
"тройки" и "пятерки" - на рефлекс самосохранения. Думаю прокатит.
Сделайте скринлист всех сегоднешних топиков и статей и посмотрите их 21.11.2015 г.
Вангую. Блядь... И какой же я БЫЛ долбоеб.............. .

[^]
Arhymag
21.11.2014 - 14:42
1

Ярила

Главное - чтобы военно-полевые суды действительно наказывали насильников и мародеров, а не превратились в способ свести счеты с любым соперником...

[^]
just86
21.11.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 21.11.2014 - 13:34)
Цитата (FedorDK @ 21.11.2014 - 12:21)
В ДНР уголовники и наркоманы одни. Только эти наркоманы почему-то пленных лечат и невредимыми возвращают, а защитники от наркоманов переломанными и забитыми до полусмерти.

Видео лечения. Видимо, очень сильно больной был.

Так разве не видно, они его спасли из лесопосадки, покормили, раны залечили... Вот как могут так и лечат..

[^]
Paracetamol
21.11.2014 - 19:18
0

Приколист

Цитата (kakogohora @ 20.11.2014 - 22:37)
Я категорически против смертной казни,под каким бы соусом нам бы не подносили.Достаточно вспомнить дело по чикатило,поймали,расстреляли,отчитались,а маньяк,сука,на свободе.
и такие истории всплывают постоянно.

Мне нравится твой ход мыслей. Другой ракурс. Одобряю.

[^]
Voltage
21.11.2014 - 21:03
2

Шутник

Дикие животные,судьба человека решается,они ржут сидят.За износ и на растрел-когда она сама к нему в машину запрыгнула,как так можно?Средневековая инквизиция и то давала возможность человеку как-то защищаться на суде,а это судилище бесчеловечное.

[^]
Higler
24.11.2014 - 06:11
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин заявил, что ДНР будет добиваться от Киева передачи ей всей территории Донецкой области Украины.

- Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области, - сказал сепаратист

[^]
zoleg
24.11.2014 - 07:51
0

Жнец

Цитата (Voltage @ 21.11.2014 - 21:03)
Дикие животные,судьба человека решается,они ржут сидят.За износ и на растрел-когда она сама к нему в машину запрыгнула,как так можно?Средневековая инквизиция и то давала возможность человеку как-то защищаться на суде,а это судилище бесчеловечное.

это ты сейчас про инквизицию от великого ума сказал?
историю срочно изучать, за одно "молот ведьм" перечитать.
Умники млять faceoff.gif

[^]
Mamboking
24.11.2014 - 07:55
1

Ватник и колорад

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 18:42)
artivenom Перестать воевать, вот с чего надо начать. Пизды хохлам они не дадут, а вот свои территории точно в руины превратят и свалят. Все держится не на власти, а на деньгах Януковича.

Болезный, на каких-таких деньгах Януковича? На тех, что заморожены?

[^]
darsay
24.11.2014 - 07:56
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (crank0589 @ 20.11.2014 - 14:19)
Военно-полевые суды...... faceoff.gif И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

Я поддерживаю. Чем таким 21 век хорош, чтобы человека, изнасиловавшего РЕБЕНКА, надо сажать на шею налогоплательщиков, и оставшуюся жизнь кормить, поить, обеспечивать (это если ему пожизненное дадут, а не лет 7 скажем). Какой нах 21 век? Да хоть 28!!! Тот кто изнасиловал РЕБЕНКА, да пусть и совершенно летнего хотя бы человека, педофилы, серийные убийцы - НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ!!!! Мое мнение.

[^]
zoleg
24.11.2014 - 08:11
0

Жнец

Цитата (Higler @ 24.11.2014 - 06:11)
Полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины Денис Пушилин заявил, что ДНР будет добиваться от Киева передачи ей всей территории Донецкой области Украины.

- Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области, - сказал сепаратист

ну так правильно, я бы еще прихватил бы весь восток и юг.

[^]
platonmsk
24.11.2014 - 11:58
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:25)
platonmsk По телевизу говорят, что Путина поддерживают 146%, экономика растет, бедности у нас нет, Заводы пашут на ура, а все на западе живут хуже нас... и главная проблема пресловутая Кончита. Ватник должен это впитать! Это называется пропоганда. Я еще раз повторю, эти самосуды от сепаратистов покажут в Вестях? Типо смотрите как надо? Второе забавно, а очем они раньше думали? Не дураки же! Знали, что сюскаться, тем более после отжатия Крыма, не будут!

Как же Вы любите передёргивать, переиначивать и изворачиваться. Тьфу.
При чём здесь телевизор, Россия со 146%, пидоры какие-то и тема поста?

Вам что, противно видеть, что люди пытаются обеспечить порядок во время беспредела на своей территории? Или Вы боитесь, что сами под расстрел попадёте?
В обоих случаях я с Вами общаться не желаю и надеюсь, что кроме как желание почесать язык, другой причины выставить себя нелюдью у Вас нет.

[^]
VVoldemar
24.11.2014 - 14:22
0

Сам такой!

Тема бред, камменты бред..

Хер пойми, что творится..
Я только надеюсь из нормальных на этот дебильный вброс никто не повелся?
То что тут укропы беснуются и радуются хуй с ними, им выгул нужен, а то зачахнут и помрут..

Остальные.. Будьте малость поразумней.
Можно тут даже заповедник сделать, кстати. Ботанический сад так сказать. Для одного растения.
А то им, я смотрю, понравилось тут. gigi.gif

Хотя да, судя по тому, что камменты в рейтинге, и срача как такового нет, то адекватные эту тему поняли правильно и игнорят.
Ну, собсно, чего и себе желаю.
До свидания, развлекайтесь тут, выясняя сколько зарплата у врача в Российской глубинке, и сколько дотационных денег поступало на каждую тонну угля в ДНР.
Точее уже в Новороссию.

Ох бля.. faceoff.gif

Ах да, просте. Забыл совсем, а без этого мне талоны на инет не выдадут.
Крым - наш! slava.gif

А вы, пожалуйте, в геропу. Надоели уже сил нет. Идите европейцев теперь доставайте, и рассказывайте им про то, какие вы великие и все такое..
Не надо больше с нами, москалями, общаться. Вообще.
Мы на вас очень и очень плохо влияем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.11.2014 - 14:28

[^]
Motorisk
26.11.2014 - 17:47
-1

Хочу на море

Смотрю в этой теме можно подсчитать сколько майданутых укропатриотов на ЯПе gigi.gif Что - ж развлекайтесь дальше.

[^]
Котикс
26.11.2014 - 17:53
0

Рождённый в СССР

Цитата (ThrasherZ @ 20.11.2014 - 14:30)
Я смотрю в камментах срач разгорается и мнения разделились. Но вот представьте себе, что в рядах ополчения завелся шпиЁн, который дал наводку украинской артиллерии. А те взяли, да и вдарили по школе, например или детской площадке. Погибли дети(не дай Бог).
И что с таким шпионом делать, в случае его разоблачения? Посадить за решетку на казенную баланду, не?

А что делать, если он "шпиёном" стал по доносу нескольких соседей? Только потому, что до войны лучше них жил? Таких "шпиёнов" и доносчиков и в СССР хватало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх