В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
20.11.2014 - 16:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:37)
В четверг, 30 октября, под Донецком во время атаки на аэропорт был убит военный из России.

Мужчина с огнестрельными ранениями одет в свитер с нашивкой патрульно-постовой службы полиции УМВД по Екатеринбургу. Также Стефанишин показывает в кадре именной жетон военного, на нём выгравирована фамилия и инициалы солдата - Буланов П. А.

Имя Буланов П.А. упоминается в документах районного суда Екатеринбурга. Его там называют полицейским восьмой роты полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.

И!? Вам кто рассказал что его туда Путин послал? Мать,отец,брат,сват? Источник уж будьте так любезно указывайте,я могу и не такую хуйню сочинить

[^]
just86
20.11.2014 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 20.11.2014 - 15:49)
Цитата

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:31)
Sjoberg То есть Донбасс ВНЕЗАПНО стал богатым? Может еще военные гипермаркеты открыли? Ахаха

Что за рагульское представление о "нищем Донбассе"? Никто не отменял помощь добрых людей.

Ну так система украинская, еще в мае на ЯПе разбирали.
85% региональных фирм на Украине (что Донецк, что Винница, что Николаев) оформлены в Киеве. Поэтому по бумагам вроде как Киев всю Украину кормит.
Ну а по сути наоборот ))
Так что нефиг опять сказки начинать про "нищих шахтеров"

"Среднемесячная заработная плата работников угольной промышленности области за январь-октябрь 2013 года в сравнении с соответствующим периодом 2012 года выросла на 107,3 ​​грн. (на 2%): с 5497,7 грн. до 5605 грн. Среднемесячная заработная плата работников угольной промышленности области за сентябрь 2013 года в сравнении с соответствующим периодом 2012 года выросла на 107,7 грн. (На 2%): с 5621,3 грн. до 5729 грн", - отметил Д.Пономаренко.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1285586-u-sh...osla-zarplatnya

Если не есть и не пить - каждая вторая зарплата на калаш... Богато живут...

[^]
MarkusJWolf
20.11.2014 - 16:53
3

Шутник

Не буду, говорить , про полевые трибуналы. Тема тонкая, возможно будут и перегибы.
Я вот , о чем. После гибели подростков, на стадионе, было сказано что известно кто это сделал. В плоть до званий и фамилий артиллеристов и их командиров. Надо было ввести положение или указ , что данные лица не подлежат взятию в плен.
И в случае поимки их, они подлежат расстрелу . Естественно после надлежащей проверки документов, или установки личности.
Это охладило бы пыл укропских пушкарей и танкистов.
Такой случай был , во время ВОВ. Когда Сталин запретил брать в плен солдат батальона, которые издевались и повесили Зою Космодемьянскую.

[^]
Andrews1977
20.11.2014 - 16:55
7

Балагур

Цитата (Borl @ 20.11.2014 - 14:59)
Цитата (crank0589 @ 20.11.2014 - 14:19)
Военно-полевые суды...... faceoff.gif  И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

В Америке есть сммертная казнь, можно бы и в России мораторий снять.

В америке наличествует независимая судебная система.
И то ошибки бывают. И смертная казнь не во всех штатах.

[^]
Sjoberg
20.11.2014 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:46)
Sjoberg Ах, Вы еще и богатые были? На уровне Ахметова?

А почему тебе это так интересно? И с чего ты решил что я с Донецка? Ответы на ранее заданные вопросы будут или так и будешь к словам цепляться?

[^]
heee
20.11.2014 - 17:04
9

Ярила

Почитал комменты, ну слава богу хоть до кого то стало доходить что такое ДНР и ЛНР на самом деле. bravo.gif

[^]
TashaKhv
20.11.2014 - 17:10
-2

Балагур

Цитата
Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. 

Мы люди цивилизованные. Нам нужен антураж. Что бы все по настоящему. По серьезному. А тут, военный трибунал. Я без сарказма. Я серьезно.
Задаю себе же вопрос: А что ИМ делать? Насилие, мародерство, все присутствует. Вернее-имеет место быть. И что делать???? Садить, кормить, поить...? Отвлекать силы, на содержание, этих упырей? Сама себе отвечаю: наверно, только стрелять(((...по законам военного времени. Или есть варианты?

Вариантов один. gigi.gif gigi.gif gigi.gif шпалить))). Обожаю , аргументированные споры shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.11.2014 - 17:29

[^]
Megatron3000
20.11.2014 - 17:15
3

Парень....Ну как парень

Цитата (D1Hero @ 20.11.2014 - 16:32)
Вот ты интересный человек blink.gif
Сам же утверждаешь что ДНР исповедует ВК, уповая на расстрел.
А потом включаешь неудовольствие что кто до$бывается до терминов, относительно которых и происходит вынесение приговора, как тебе кажется, только из за игр в ВК.
А что тебя смущает в аплодисментах зала?!Ты чего мать Тереза, Человек-гумманист?!
Или тебе настолько жалко рецидивиста матерого, серийного насильника, наркомана?!Люди сами выбирают как им жить, поэтому и происходит голосование.
Потом, если ты заметил ,ополченцы не берут на себя такую ответственность как таковую, предлагая именно социуму выбрать то или иное наказание.
-""Но что важнее, где ты это волеизъявление увидел? ""- а ты чего слепой чтоль?!Первого не расстреляли именно по решению зала. 
Если бы так всё было  как ты говоришь, а выбрав вектор направления мышления в самом первом своём комментарии, и  что бы невыглядить бледно,ты уже будешь стоять на своём что это беспредел и всё такое.Короче.Могли просто втихушку накормить свинцом и присыпать землей.
-"Кто им позволил в течении 20 минут пустой болтовни выносить вердикт?"То есть, перечисление "подвигов" этих товарищей для тебя пустая болтовня?Ну ну, без санитаров я бы вас и не узнал.Короче либо тролль, либо одно из двух.

В аплодисментах зала меня смущают аплодисменты зала. Я не мать Тереза и далеко не самая гуманная личность, но если толпа радостно похлопывает смертному приговору - для меня это дикость.

Нет мне не жалко рецедивистов, убийц, насильников и т.д. Просто я считаю, что не должно быть ни жалости к подсудимым, ни жалости к потерпевшим. Должна быть отстраненность и объективность (другими словами - независимость) суда. Тут же мы видим толпу людей, перед которыми поставь ЛЮБОГО человека и зачитай их "подвиги" (ахуеть, доказали)))Курам на смех) - все, песдец, человек не жилец.

Волеизъявления народа я не увидел потому, что не могу считать волеизъявлением мнение 50 людей, которым попросту нехуй было делать и они пришли позырить. Это не волеизъявление, это спектакль причем бесплатный, почему бы и не сходить cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20.11.2014 - 17:26

[^]
TashaKhv
20.11.2014 - 17:16
-2

Балагур

Цитата
В четверг, 30 октября, под Донецком во время атаки на аэропорт был убит военный из России.

Мужчина с огнестрельными ранениями одет в свитер с нашивкой патрульно-постовой службы полиции УМВД по Екатеринбургу. Также Стефанишин показывает в кадре именной жетон военного, на нём выгравирована фамилия и инициалы солдата - Буланов П. А.

Имя Буланов П.А. упоминается в документах районного суда Екатеринбурга. Его там называют полицейским восьмой роты полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.

И!? Вам кто рассказал что его туда Путин послал? Мать,отец,брат,сват? Источник уж будьте так любезно указывайте,я могу и не такую хуйню сочинить

а кто то вообще, может вообразить: поехал человек воевать на Донбасс. И...прямо с работы, не переодеваясь, в чем был???? хз...С учетом, болезненного интереса всего мира, где же российская армия? он в свитерочке ПСП? не клеится чего то..
так что ежели б, ВВП отправлял)))...то только вежливых. Камуфляж без знаков)) принадлежности и отличия.

Тэк с.с.с...укро-десантура творит свои дела gigi.gif gigi.gif gigi.gif . Стреляйте морды...пока есть порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах)). заставили, улыбнуться таки..А день был сложный сегодня moderator.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 20.11.2014 - 17:32

[^]
Днестр
20.11.2014 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (heee @ 20.11.2014 - 17:04)
Почитал комменты, ну слава богу хоть до кого то стало доходить что такое ДНР и ЛНР на самом деле. bravo.gif

Конечно дошло,что по сравнению с б/у Украиной - ангелы..

[^]
Yoshko78
20.11.2014 - 18:07
0

Ярила

хохлы в коментах минусят(( а своих подхалимов плюсуют! Ахтунг!!! Атакен!!!

[^]
kingirbis
20.11.2014 - 18:08
-4

Шутник

если человек типа бандерофашиста - то надо пожизненное давать, ибо смерть это быстро и нет как такового наказания
мародёров да на месте надо
но вот насильника это странно расстреливать
там вообще странные идеи пошли, просто непонятные

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20.11.2014 - 18:08

В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[^]
лентяЮГА
20.11.2014 - 18:20
0

Приколист

Военно-полевые суды...... faceoff.gif  И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

И главное в коментах поддерживают смертную казнь! Если вы ее поддерживаете может инициировать ее возрождение в России и других странах?

Инициировать её возрождение?Издеваетесь?Нафиг другие страны,но нелюдь изнасиловавший и убивший ребёнка,должен быть казнён!Этого требует социальная справедливость.А расстрел является высшей мерой социальной защиты.Может поэтому люди не устают собирать подписи под воззваниями к президенту,о возвращении высшей меры наказания?Дети-это святое!Для меня,для вас и смею думать...для государства!
Я может быть простила бы измену родине,но никак не изнасилование беспомощного ребёнка.имхо.

По сабжу:в военное время всегда присутствует трибунал.И по законам военного времени расстреливают мародёров,предателей и прочих без жалости...и следствия.

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 20.11.2014 - 18:23

[^]
Paracetamol
20.11.2014 - 18:46
3

Приколист

За смертную казнь:
platonmsk Место жительства Мой адрес Советский Союз
maxxxan Место жительства Молдова
rasskaz Место жительства Люберцы
Imbaa Место жительства Россия-матушка
КтоЯгдеЯ Место жительства Тюмень
Матрос1984 Место жительства Нет информации
ThrasherZ Место жительства Россия, Республика Татарстан, пос. Малые Ебеня
adnis Место жительства Севастополь
AlexAxel Место жительства Нет информации
seneka Место жительства Нет информации
laf75 Место жительства Нет информации
Nachtigall Место жительства Нет информации
Slaveowner Место жительства РБ
Borl Место жительства Пермь
Doublin Место жительства Spb
Путька Место жительства Новосибирск
румпель Место жительства алтай
lanzol1978 Место жительства Нижний-Новгород
D1Hero Место жительства DC
Sjoberg Место жительства Нет информации
Kriegga Место жительства Донецк, Украина
сергей31 Место жительства Архангельск
traxex Место жительства уже не знаю
Днестр Место жительства Приднестровье
waps Место жительства Иркутск
TashaKhv Место жительства ДВФО г.Хабаровск
Yoshko78 Место жительства Нет информации
kingirbis Место жительства Нет информации
лентяЮГА Место жительства Сочи-Адлер

Добавлено в 18:46
Против смертной казни:
Higler Место жительства Нет информации
crank0589 Место жительства Харьков
Megatron3000 Место жительства Нет информации
artivenom Место жительства город-герой
sarcastic Место жительства Берег Слоновой Кости
alex252306 Место жительства Пермь
JivotnoeSS Место жительства Хохлостан
forgoth
17A Место жительства Ям
saharov Место жительства Украина
ovas
EVM Место жительства Нет информации
heee Место жительства Калуга

Добавлено в 18:47
Отклонившихся от темы, или кого не понял не учитывал. Извиняйте.

[^]
theking
20.11.2014 - 18:49
3

Ярила

Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Можешь ли ты дать её им? Тогда не торопись и со смертью. ©

[^]
Paracetamol
20.11.2014 - 18:50
0

Приколист

Кого включил не в тот список, извините, может карусель в голосовании, может второй литр пива даёт о себе знать.

[^]
norstt
20.11.2014 - 18:58
-1

Махновец

всем жаль насильников - пока вашего сына\дочь он не протер по всем отаерстиям ...
всем жаль насильников, которые запугивали 16 летних детей и имели их не раз и не два - и они не жаловались маме, потому как боялись ..
всем жаль насильников - которые молодняк на наркоту сажают, а потом дурдычат в три ствола и говорят - так и надо, это правильно

всем их жаль - пока вас лично не коснулось ...

писдеть не мешки ворочать ..... либерасты ....

[^]
just86
20.11.2014 - 19:17
4

Ярила

Цитата (norstt @ 20.11.2014 - 17:58)
всем жаль насильников - пока вашего сына\дочь он не протер по всем отаерстиям ...
всем жаль насильников, которые запугивали 16 летних детей и имели их не раз и не два - и они не жаловались маме, потому как боялись ..
всем жаль насильников - которые молодняк на наркоту сажают, а потом дурдычат в три ствола и говорят - так и надо, это правильно

всем их жаль - пока вас лично не коснулось ...

писдеть не мешки ворочать ..... либерасты ....

Пока вашего сына не посадили за то, что он якобы кого то изнасиловал вам будет не жаль чужих детей. Пока вам не положат в баре наркоту в карман куртки, а на выходе не заломают и тд и тп.

[^]
egor0101
20.11.2014 - 19:19
3

Приколист

Расстрел ввели, а систему судебную организовали? Или по усмотрению лица имеющего оружие в руках?

[^]
just86
20.11.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (egor0101 @ 20.11.2014 - 18:19)
Расстрел ввели, а систему судебную организовали? Или по усмотрению лица имеющего оружие в руках?

Так время ж военное, зачем система судебная?

[^]
Modnik
20.11.2014 - 19:33
-1

Ярила

тот насильник не расстрелян и все еще жив. Мозговой давал интервью Симону Островскому из Vice News, который у Стрелкова в подвале сидел )))) в нем он давал пояснения по поводу смертной казни. посмотрите, довольно интересное.

[^]
воля
20.11.2014 - 19:42
-2

Юморист

Молодцы ! Народная власть ! а не дерьмократия как у нас. Молодцы мужики ! Не Вас к России , а Россию к Вам присоединять надо пока не поздно !

[^]
shahter
20.11.2014 - 19:46
6

Даешь недра!

Дежа-вю... Начало века, военные тройки. Без суда и следствия.
Юрисдикция не ограничена.

Ну пойдет у них там 17 -й год по-полной... Мать моя женщина, дожили.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shahter - 20.11.2014 - 19:50

[^]
воля
20.11.2014 - 19:51
1

Юморист

Молодцы !Я с Вами пишите в личку .

[^]
vol13
20.11.2014 - 19:54
1

Юморист

Военно-полевые суды...... faceoff.gif И это 21 век! Какая там может быть смертная казнь? На Донбассе уже казнить не кого!

Я против моратория в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21405
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх