В ДНР вводится смертная казнь, через расстрел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
20.11.2014 - 15:36
-1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (Megatron3000 @ 20.11.2014 - 14:20)
Идиотизм. Военный коммунизм блять устраивают. Все те кто кричит "Заебок! Так и надо!" - вы хоть думайте, что говорите. Это не шутки ептыть.

Никогда у людей с нашим менталитетом ничего хорошего не получается, когда им дают неограниченную власть. Вот и тут - вершители судеб бля. Более чем уверен, что ни у кого и близко юридического образования нет, но епта, они ж короли, могут теперь и казнить и миловать. Ебланство чистой воды.

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. faceoff.gif

Чиать, читать и ещё раз читать. Если с трёх раз не дошло, повторить. Очень рекомендую вникать в текст, а также научится воспринимать его содержимое и смысл, изложенный в нём.

О высшей мере сказано, что она может быть назначена военно-полевым судом, но приговор этот не окончательный, так как подлежит утверждению Генеральным прокурором и Председателем Военного трибунала ДНР.

Об установлении военного коммунизма речи нет. Есть речь о попытке установления порядка и законности в военное, фактически, время.

[^]
Higler
4

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

румпель Они такие...

[^]
D1Hero
-4

Ярила

Идиотизм. Военный коммунизм блять устраивают. Все те кто кричит "Заебок! Так и надо!" - вы хоть думайте, что говорите. Это не шутки ептыть.

Никогда у людей с нашим менталитетом ничего хорошего не получается, когда им дают неограниченную власть. Вот и тут - вершители судеб бля. Более чем уверен, что ни у кого и близко юридического образования нет, но епта, они ж короли, могут теперь и казнить и миловать. Ебланство чистой воды.

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. faceoff.gif

Вы чего дядя?!?! Какой военный коммунизм??!Это народоизъвление в чистом ввиде.С первым товарищем всё понятно, там точно не вышка, ну а со вторым упырём всё ясно.Так что всё справедливо.При ВК народ ничего не решал.
Военный коммунизм , это... Тынц

[^]
Sjoberg
-4

Ярила

Если ты считаешь свой менталитет убогим, не достойным для принятия ответственных решений - это твои проблемы и комплексы. В стране, где идет гражданская война и куча вооруженных людей иначе нельзя.

[^]
Higler
20.11.2014 - 15:38
4

platonmsk Это знаешь как? Называется вертикаль. Типо верхушка назначившая судей, даст обратку? На каком основании? Это еще у нас можно побузеть, нанять адвокатов, разобрать дело. А тут?

Добавлено в 15:39
Sjoberg Вопрос. Откуда в стране куча вооруженных людей? Кроме НацГвардии конечно.

[^]
saharov
20.11.2014 - 15:39
14

Ярила

Русский мир пришел, радуйтесь хули еще остается.gigi.gif
Интересно сколько неудобных людей поляжет?

[^]
laf75
20.11.2014 - 15:40
-6

Ярила

Higler
Просто вижу как вас там имеют, иди попрыгай - отпустит.

[^]
Higler
20.11.2014 - 15:41
5

laf75 Уныло как-то. Так все-таки с передовой пишешь?

Добавлено в 15:42
saharov Ну не надо, так. Адекватные не хотят этого беспредела.

[^]
Doublin
20.11.2014 - 15:44
-4

Приколист

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 15:13)

Doublin Украина в статусе войны? Документ покажешь?

Война в Донбассе, который уже не Украина, спасибо что поправил.

[^]
laf75
20.11.2014 - 15:51
-2

Ярила

Higler
А вам хоть в лоб , хоть по лбу. В свете последних событий передовая светит, причем что мне , что тебе.

[^]
Megatron3000
20.11.2014 - 15:54
4

Парень....Ну как парень

Цитата (Sjoberg @ 20.11.2014 - 15:36)

Никогда у людей с нашим менталитетом ничего хорошего не получается, когда им  дают неограниченную власть. Вот и тут - вершители судеб бля. Более чем уверен, что ни у кого и близко юридического образования нет, но епта, они ж короли, могут теперь и казнить и миловать. Ебланство чистой воды.

Если ты считаешь свой менталитет убогим, не достойным для принятия ответственных решений - это твои проблемы и комплексы. В стране, где идет гражданская война и куча вооруженных людей иначе нельзя.

Пиздатый ты парень shum_lol.gif Взял ОДНО слово из моего сообщения (в буквальном смысле - выдернул ОДНО слово из контекста), окружил его своими словами, не имеющими ничего общего с тем, о чем говорил я. rulez.gif С тобой даже спорить западло, ибо я тебе про Фому, ты мне про Витю из Челябинска.

platonmsk
Смотреть, смотреть и еще девять раз смотреть. Хотя, если с первого раза не дошло, можешь не утруждать себя.

D1Hero
Ну, если мы будем доебываться до терминов, то ты наверное хотел сказать не народоизъявление (что за зверь такой?), а волеизъявление народа. Ну этот так, просто...
Но что важнее, где ты это волеизъявление увидел? Лично я вижу "комиссию" (самоназначенную rulez.gif ) и человек 50 левых людей (кто они? Откуда? Почему их так мало? Кто им позволил в течении 20 минут пустой болтовни выносить вердикт?). Короче. Клоун на клоуне и клоуна застрелят.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20.11.2014 - 16:02

[^]
Sjoberg
20.11.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 15:38)

Sjoberg Вопрос.  Откуда в стране куча вооруженных людей? Кроме НацГвардии конечно.

Отвечу по-еврейски. Откуда у партизан во время ВОВ бралось оружие?

Вот у нас народ пиздобол, как появляется новость об убийстве детей, изнасиловании женщин, беспределе приезжих только и слышно "расстрелять на месте нахуй". Как только такие меры вводятся в соседней стране сразу в кусты и начинает с малодушие "а вдруг невиновного убьют" "а судьи кто?". Куда делись судьи работающие ранее?не все же уехали и я очень сомневаюсь что судить будут исключительно полевые командиры.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 20.11.2014 - 16:03

[^]
Kriegga
20.11.2014 - 16:02
0

Приколист

Цитата

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

То есть ты считаешь, что СЕРИЙНЫЙ насильник и наркодилер не достоин вышки?
У тебя ребёнок то есть, дружище? Поставь себя на место отцов жертв. Или ты из тех людей, которые считают, что БУКВА закона превыше его ДУХА?

[^]
Megatron3000
20.11.2014 - 16:03
3

Парень....Ну как парень

Цитата (Kriegga @ 20.11.2014 - 16:02)
Цитата

Приговор - высшая мера наказания - в зале аплодисменты...сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

То есть ты считаешь, что СЕРИЙНЫЙ насильник и наркодилер не достоин вышки?
У тебя ребёнок то есть, дружище? Поставь себя на место отцов жертв. Или ты из тех людей, которые считают, что БУКВА закона превыше его ДУХА?

А ты из тех романтичных ребят, которые считают, что можно жить "по закону", а можно "по справедливости"? gigi.gif

PS У тебя в личке указано, что ты из Донецка...Я просто в шоке...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20.11.2014 - 16:07

[^]
аццкаястервь
20.11.2014 - 16:04
0

Шутник

А изнасилование значит ничем не карается?

[^]
Higler
20.11.2014 - 16:04
8

Doublin Кто сказал, что Донбасс не Украина?

Добавлено в 16:05
laf75 Мне светит Суоми.. В этой херне, без меня участие принимайте.

Sjoberg Партизаны некоторые сначала вилами воевали, а потом отжимали. А вот у ополченцев ВНЕЗАПНО сразу ружья, а потом ВНЕЗПАНО техника, часть которой у армии Украины и не было. Ясно же что заранее завезли. Конфликт планировался. На Украине таких мер по расстрелу не введено, так что не надо.

Это сообщение отредактировал Higler - 20.11.2014 - 16:08

[^]
platonmsk
20.11.2014 - 16:07
-1

platonmsk Это знаешь как? Называется вертикаль. Типо верхушка назначившая судей, даст обратку? На каком основании? Это еще у нас можно побузеть, нанять адвокатов,  разобрать дело. А тут?     

g[/b] Вопрос.  Откуда в стране куча вооруженных людей? Кроме НацГвардии конечно.

Должность "Генеральный прокурор", указанная в качестве одного из контролирующих органов ни о чём не говорит?
Полевой суд - военная структура, Генеральная Прокуратура - гражданская. Вертикаль развалилась на две ветви?
Я понимаю, что ситуации возможны, когда рука руку моет, не 17 лет мне и навидался достаточно, но хочется верить, что люди, отстаивающие свои дома и города, жизнь своих близких, не станут прибегать к практике, которая приведёт к дискредитации понятий "освободитель" и "защитник".

Это сообщение отредактировал platonmsk - 20.11.2014 - 16:11

[^]
ovas
20.11.2014 - 16:08
3

Ярила

Шпал нахватаюсь от правдорубцев:
Блядь цирк...именно не ы а и

[^]
Higler
20.11.2014 - 16:09
8

Kriegga Я повторю раз. Сколько людей расстреляно было и посажено при расследовании дела Чикатило?

Добавлено в 16:09
аццкаястервь Вообще-то есть УК

Добавлено в 16:11
platonmsk От кого отстаивали? Блин, да прекратите этот бред! Все там было коммерческое + пропаганда, некоторые поверили, ввязали регион в конфликт, а теперь разжевывают...

[^]
Kriegga
20.11.2014 - 16:12
-1

Приколист

Цитата
А ты из тех романтичных ребят, которые считают, что можно жить "по закону", а можно "по справедливости"?

PS У тебя в личке указано, что ты из Донецка...Я просто в шоке...

А ты из тех ребят, что рукоплещут ловким адвокатам, которые смогли найти лазейку в законе и ОТМАЗАЛИ своего клиента?

[^]
just86
4

Ярила

Цитата (platonmsk @ 20.11.2014 - 15:07)
platonmsk Это знаешь как? Называется вертикаль. Типо верхушка назначившая судей, даст обратку? На каком основании? Это еще у нас можно побузеть, нанять адвокатов,  разобрать дело. А тут?      

g[/b] Вопрос.  Откуда в стране куча вооруженных людей? Кроме НацГвардии конечно.

Должность "Генеральный прокурор", указанная в качестве одного из контролирующих органов ни о чём не говорит?
Полевой суд - военная структура, Генеральная Прокуратура - гражданская. Вертикаль развалилась на две ветви?
Я понимаю, что ситуации возможны, когда рука руку моет, не 17 лет мне и навидался достаточно, но хочется верить, что люди, отстаивающие свои дома и города, жизнь своих близких, не станут прибегать к практике, которая приведёт к дискредитации понятий "освободитель" и "защитник".

Тоесть люди воевали чтоб верхушка на лексусе каталась? Так до этого тоже самое было. Ахметов на лексусе, шахтер на таврии

Это сообщение отредактировал just86 - 20.11.2014 - 16:13

[^]
Kriegga
0

Приколист

Цитата
Я повторю раз. Сколько людей расстреляно было и посажено при расследовании дела Чикатило?

Прости, не изучал. Нечего сказать.

[^]
сергей31
20.11.2014 - 16:13
-8

Ярила

Типа на Украине не военно полевые суды. Сколько народу положили за последнее время?Когото осудили? Может уже в Одессе виноватых нашли? Вот Боинг завалили это по европейски, толерантно. И дальше только жестче будет. Сейчас только правый сектор и сбу убивает без последствий, а скоро и банды будут хозяйничать.

[^]
Sjoberg
20.11.2014 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:04)

Sjoberg Партизаны некоторые сначала вилами воевали, а потом отжимали. А вот у ополченцев ВНЕЗАПНО сразу ружья, а потом ВНЕЗПАНО техника, часть которой у армии Украины и не было. Ясно же что заранее завезли. Конфликт планировался. На Украине таких мер по расстрелу не введено, так что не надо.

Вот если не ориентируешься в ситуации, чего умничать? В Украине до войны были запрещены ружья? Когда началась война в Карабахе, армяне по всему Союзу ружья скупали и везли в Армению. Доказательства наличия у ополченцев техники, которой не было у укров будут ли ты филиал цензора?

[^]
platonmsk
20.11.2014 - 16:17
-2

Цитата (Higler @ 20.11.2014 - 16:09)
platonmsk От кого отстаивали? Блин, да прекратите этот бред! Все там было коммерческое + пропаганда, некоторые поверили, ввязали регион в конфликт, а теперь разжевывают...

То есть мне по телевизору показывают разрушенные укропами дома и убитых людей - это нормально? Это не надо прекращать?
Есть два способа прекратить это:
1) ополченцам сдать города. Во что это превращается знаем - все мужчины призывного возраста объявляются вне закона.
2) Отстоять свою жизнь и свободу. Во что это превратилось сейчас, мы видим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх