«Обочечники», Достали уже… Осторожно матерные слова!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
24.10.2014 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

xxxAlphaxxx
Цитата
Есть такие волшебные направления, в которые по пятницам и субботам многокилометровая пробка из нерезиновой в замкадье, а по воскресеньям -- обратно.
Что делать замкадышам, которые живут и работают в том самом замкадье, когда толпа <censored> из нерезиновой блокирует любую возможность проезда домой с работы?

Наверное, то же самое, что и неризиновышам, которым толпа <censored> из замкадья каждый день блокирует любую возможность проезда домой с работы.

Добавлено в 23:07
Цитата (djonnioe @ 24.10.2014 - 20:19)
Блин друзья,я сам терпеть не могу обочечников,но.. . Есть у нас в Омске такое место, как улица Кондратюка. Это часть федеральной трассы Р 402. Обход вокруг города не сделан и федералка проходит через сам город. Бесконечный поток фур и иже с ними... Поток идёт по узкой двухполоске, упирается в светофор и уходит  налево,на выход из города на Тюмень и Екат. А мне надо на перекрёстке направо домой. И Я ЕДУ ПО ОБОЧИНЕ. До перекрёстка и только перед ним появляется расширение полосы для поворота направо. Летом пылю, осенью грязью брызжу. Вынужден.Иначе стоять в общем потоке куда мне не надо просто не вариант. Несколько км пробка. Патовая ситуация.

Вы знаете...оправдание - оно как дырка в жопе: у каждого есть и то и другое.
Выхода нет? Да неужели? Выход - постоять со всеми в пробке, до того места, где вам можно будет ехать направо. А давайте я перефразирую вашу отмазу: "Блин, ребята, полный карман гвоздей, колюца сквозь карман - жуть. Я их покидаю на дорожку, вы не обижайтесь. Выхода нет."
Вынужден? Что, умирающего везешь?
Не вариант? Так всем тоже не вариант. Потому и лезут по обочине. Всем не вариант стоять. Тебе не вариант до поворота стоять, а следующему не вариант до дома. Ты можешь по обочине до поворота доехать, почему же он не может до дома по той же обочине?
Патовая ситуация? Нет, просто есть люди - они стоят в очереди. А есть пидорасы - которым надо, и которым не вариант стоять.
И да, повангую - когда-нибудь добрызгаешься.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 24.10.2014 - 23:36

[^]
3DpaBcTByuTe
25.10.2014 - 04:32
0

Весельчак

[^]
kikunak
25.10.2014 - 07:58
0

Ярила

Еще не голосовал, но проголосую против. Мне не понравилась мотивация: вводить такой штраф, который будет интересен гаишникам. Это противоречит самим основам законности, т.е. мотивация подразумевает размер интересный с коррупционной стороны.
Лично я считаю, что размер штрафа должен быть в зависимости от социальной опасности правонарушения. А то получается, что проезд на красный 1000 рублей, непредоставление преимущества 1000 рублей, разворот в неположенном месте 1500 рублей, невключение сигнала поворота 500 рублей. Это одни из самых распространенных причин ДТП. Зато движение по обочине, которое только ворует время у окружающих - хотят 5000 рублей.
У нас и так полно неработающих законов.
Инициатива должна быть - драть обочников имеющимися методами. Я знаю оттличный способ. Паркуется на обочине грузовик, за ним прячется гаишник. В случае пробки и езды по обочине - группа гаишников выбегает, останавливает всю обочную колонну, собирает документы и отдает их ОДНОМУ инспектору, который вдумчиво и внимательно выписывает протокол всем 15-20 обочникам. Группа гаишников перемещается в сторону конца пробки, ловит следующих 20 и опять один инспектор составляет всем 20-ти протоколы. Потеряв 2-3 часа времени и 1500 р, желание лезть на обочину у половины пропадет как минимум. И регулярно в виде кампаний два раза в месяц с упором на выходные. За сезон отучить вполне реально. А потом поддерживающая терапия.
А это что за хрень? Общество спрашивает: "Товарищи инспекторы, какой размер штрафа надо сделать, чтобы вы соблаговолили уделить ваше царственное внимание нашей проблеме?"

[^]
Fallschirm
25.10.2014 - 08:04
0

Бумбурек

я так понимаю ежели выехал ты на обочину, то дорога тебе не нужна и обочина нравится больше, ну так и езжай по ней до своей цели, какого хуя на асфальт лезть обратно? В Краснодарском крае такая хуйня повсеместно с обочинами

[^]
Edge79
25.10.2014 - 09:05
0

Сам по себе мальчик

99% может и проголосовало бы,но региться ради этого точно никто не станет

Это сообщение отредактировал Edge79 - 25.10.2014 - 09:05

[^]
stormwiu
25.10.2014 - 09:45
-1

浪漫

я не то что в ряд не пускаю, я вообще обочину перекрываю таким мудакам.

[^]
DIMARSIUS
25.10.2014 - 10:50
-5

Шутник

Почему постоянно все предираются к обочечникам а?я например частенько по щелчку по ней ездил в сторону Москвы, больше чем за год дэпсы не разу не тормознули за это типо нарушение.мне вообще поебать на то, что каким то там гандонам не нравится что я там еду и вклиниваюсь обратно я принципиально без поворотника.у нас на работе введена система штрафов за опоздания если че.да и вообще здесь как я посмотрю все очень типо культурные и правильные.

[^]
amasbee
25.10.2014 - 18:25
-1

Гость

обоченники -- пидорасы. но инициативу я не поддержу. там предлагают лишение прав, то есть гайцы забирают у тебя права, за то что ты съехал на обочину припарковаться, а потом бегай, доказывай что ты прав.

вот большой штраф -- это дельное предложение.

[^]
Pohmelniy
25.10.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (DIMARSIUS @ 25.10.2014 - 11:50)
Почему постоянно все предираются к обочечникам а?я например частенько по щелчку по ней ездил в сторону Москвы, больше чем за год дэпсы не разу не тормознули за это типо нарушение.мне вообще поебать на то, что каким то там гандонам не нравится что я там еду и вклиниваюсь обратно я принципиально без поворотника.у нас на работе введена система штрафов за опоздания если че.да и вообще здесь как я посмотрю все очень типо культурные и правильные.

Бесподобно.

[^]
djonnioe
25.10.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Arlekin84 @ 24.10.2014 - 23:04)
Добавлено в 23:07
Цитата (djonnioe @ 24.10.2014 - 20:19)
Блин друзья,я сам терпеть не могу обочечников,но.. . Есть у нас в Омске такое место, как улица Кондратюка. Это часть федеральной трассы Р 402. Обход вокруг города не сделан и федералка проходит через сам город. Бесконечный поток фур и иже с ними... Поток идёт по узкой двухполоске, упирается в светофор и уходит  налево,на выход из города на Тюмень и Екат. А мне надо на перекрёстке направо домой. И Я ЕДУ ПО ОБОЧИНЕ. До перекрёстка и только перед ним появляется расширение полосы для поворота направо. Летом пылю, осенью грязью брызжу. Вынужден.Иначе стоять в общем потоке куда мне не надо просто не вариант. Несколько км пробка. Патовая ситуация.

Вы знаете...оправдание - оно как дырка в жопе: у каждого есть и то и другое.
Выхода нет? Да неужели? Выход - постоять со всеми в пробке, до того места, где вам можно будет ехать направо. А давайте я перефразирую вашу отмазу: "Блин, ребята, полный карман гвоздей, колюца сквозь карман - жуть. Я их покидаю на дорожку, вы не обижайтесь. Выхода нет."
Вынужден? Что, умирающего везешь?
Не вариант? Так всем тоже не вариант. Потому и лезут по обочине. Всем не вариант стоять. Тебе не вариант до поворота стоять, а следующему не вариант до дома. Ты можешь по обочине до поворота доехать, почему же он не может до дома по той же обочине?
Патовая ситуация? Нет, просто есть люди - они стоят в очереди. А есть пидорасы - которым надо, и которым не вариант стоять.
И да, повангую - когда-нибудь добрызгаешься.

bravo.gif

[^]
ZOOMERS
26.10.2014 - 05:57
0

Ярила

Проголосовал
"за"

[^]
JAG
26.10.2014 - 13:41
0

Ярила

Вангую ПРИРАВНИВАНИЕ ОБОЧИНЫ КО ВСТРЕЧКЕ и проблемы решатся сами собой. Выехал на обочину для обгона? считай, что на встречке и лишение на 6 мес или штраф некислый. Повернул не с того ряда? А чем это отличается от проезда на красный? Точно такое же создание аварийной ситуации, штраф 5000 там где стоят камеры и 10000 если поймали лично гайцы. Уверяю вас, нарушения РЕЗКО прекратятся, а бурлением говн заниматься бессмысленно, хотя может это и локализует проблему.

Штраф за поворот не с того ряда 300 рублей, если не ошибаюсь, когда я опаздываю к клиенту и цена вопроса 5000-10000 рублей, как думаете, стану ли я стоять в пробке или почувствую себя важнее всех и проеду, как мне удобно. А на любые поползновения на мою собственность - есть УК, не нравится, что я нарушаю ПДД - жалуйся в ГАИ, чтобы с меня 300 рублей стрясли, если найдут.

ВОТ главная причина этой ситуации.

[^]
Glebpassat
27.10.2014 - 14:09
0

Приколист

Блять, воины в коробочке.

[^]
quasim0d
31.10.2014 - 12:34
0

Приколист

Цитата (Трутень @ 24.10.2014 - 14:57)
Цитата (quasim0d @ 24.10.2014 - 13:57)
Цитата (Рептилий @ 24.10.2014 - 11:58)
Цитата (oneshadow @ 24.10.2014 - 11:52)
Но все кто яро пишет комменты, неужели ни разу за свою автомобильную жизнь сами так не делали и ездят исключительно по правилам?!

Да, ездим по правилам. Еще и не бухаем, и взяток не даем. Мы - не наши люди.

Наглый, галимый, ублюдочный пиздёж. В нашей суровой российской реальности, когда около 99,5 % участников дорожного движения ПДД не соблюдают, есть около 9000 дорождых ситуаций, когда преодолеть перекрёсток или проехать участок дороги, где на 70 см правее сплошной линии разметки запаркованы в 3 ряда автомобили не нарушив правила не представляется возможным в принципе!

Да, можно быть принципиальным, не ездить по обочине, включать указатели поворотов, соблюдать дистанцию и скоростной режим, но в один прекрасный момент (ну минут через 3-7 как выедешь в час пик на городские улицы), ты станешь на перекрёстке, за которым затор, и проехать который, не раскорячившись посреди пересекаемой проезжей части на свой красный свет невозможно по причине того, что когда ты стоишь у стоп-линии и ждёшь разрешающего сигнала светофора и свободной дороги за перекрёстком, тебя будут объезжать постоянно нарушители слева и справа, становясь перед тобой, частично или полностью перегораживая движение на пересекаемой проезжей части. В такой ситуации два варианта: либо ты останешься стоять перед перекрёстком пока рак на горе не свистнет, либо поедешь как все, стараясь создать как можно меньше помех другим участникам движения, формально нарушая ПДД.

С тем, что в наших условиях каждый водитель рано или поздно попадет в такую ситуацию никто не спорит. Разговор не об этом, а о езде по обочинам, обгоне пробок, игнорировании знаков движения по полосам и прочем хамстве на дорогах. Вот об этом говорит рептилий. И я его полностью поддерживаю. Ситуация на забитом перекрестке-это отдельная ситуация. Хотя опять же, если каждый будет действовать по человечески, то и пробок будет меньше. А когда фура специально ждет, пока ее полоса после перекрестка освободится настолько, чтобы она могла туда заехать и не перегородить проезд, а такие вот ублюдки на легковушках вечно туда лезут-ясен хуй терпение закончится и фура вылезет и все перекроет. Но проблема то не в фуре, а в ублюдках, которым сука НАДО.

То есть вы уже говорите, что какие-то правила важнее соблюдать, а какие-то можно и нарушить при необходимости? Тут гражданин пишет, что всё и вся _всегда_ соблюдает. Вангую, пиздит нагло.
Одни считают, что ничего страшного не случится, если они объедут затор по обочине, другие на красный потихоньку начинают на перекрёсток выползать через стоп-линию, третьи считают нормальным припарковаться на 5 минут вторым рядом, когда буквально в 20 метрах есть свободные парковочные места (им, видите-ли, выезжать оттуда будет неудобно потом).
На этом и хотел заострить внимание. Хотите порядка? Соблюдайте все правила в равной степени. Не получается? Ну и не пиздите тогда, что безгрешны. Развели базар шо песдетс.
Чего бы мы тут не пейсали, как бы не срались, пока не будет неотвратимой кары за любое нарушение закона, не будет и порядка, ни в жизни, ни на дорогах.

[^]
Schurez
31.10.2014 - 12:42
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх