«Обочечники», Достали уже… Осторожно матерные слова!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2разаQ
24.10.2014 - 16:51
2
Статус: Offline

Весельчак

+1

PS Тему на забывайте плюсовать!
И не ленитесь регистрироваться на РОИ.
Немного,но мы можем влиять...

Это сообщение отредактировал 2разаQ - 24.10.2014 - 17:09

«Обочечники»

[^]
AlexKrutov
24.10.2014 - 16:54
1

Шутник

Крепитесь, нервные клетки не восстанавливаются)

[^]
MotyaPupkina
24.10.2014 - 16:56
-2

Приколист

Обочечники бесят, слов нет, но еще больше бесят такие вот предложения проголосовать, для которых надо все свои данные оставить в инете неизвестно кому и зачем. Хорошо еще, номер банковского счета и пин-код карты не запросили при регистрации.

[^]
xxxAlphaxxx
24.10.2014 - 17:00
-2

Шутник

Есть такие волшебные направления, в которые по пятницам и субботам многокилометровая пробка из нерезиновой в замкадье, а по воскресеньям -- обратно.

Что делать замкадышам, которые живут и работают в том самом замкадье, когда толпа <censored> из нерезиновой блокирует любую возможность проезда домой с работы?

[^]
jusi
24.10.2014 - 17:06
1

Ярила

Все правильно, только когда последний раз для нормальных людей законы принимали?

[^]
Fosto
24.10.2014 - 17:11
1

Ярила

А почему у нас в Беларуси такого нет? upset.gif

[^]
alex834
24.10.2014 - 18:00
0

Шутник

Знакомый ракурс. Дорога в Ахуны ))).
Пенза рулит alkash.gif fight.gif

[^]
Allgood
24.10.2014 - 18:01
3

Юморист

А всё потому что дорожные работы надо бы проводить ночью, когда нет такого потока машин + ужесточить наказание за езду по обочине. Тогда и пробок меньше будет и обочечников.

[^]
lexik462
24.10.2014 - 18:16
0

Ярила

Тоже не пускаю таких оленей. Вот что заметил - после установки силового бампера количество желающих влезть с обочины передо мной резко уменьшилось. :)

[^]
Pohmelniy
24.10.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата (a4nya @ 24.10.2014 - 11:05)
у нас, к сожалению, народ добрый слишком - пускают обочечников в ряд...
сам не пускаю ибо нех.

Будешь тут добрым. Он же лезет, ему похер, а я, например, за руль сажусь всегда по делу. Еду - значит надо приехать в точку и вовремя. А на пятичасовое стоялово в ожидании ментов у меня нет ни времени, ни желания.

Добавлено в 19:01
Цитата (ParboiL @ 24.10.2014 - 11:49)
Mindal Подобная ситуация - искушение сатаны. Нужно вспомнить, что для автомобилей существуют дороги.

Не надо мракобесия. Надо, всего лишь, вспомнить, блядь, наконец, блядь, ПДД, блядь.

"Обочина - часть дороги не предназначенная для движения механических транспортных средств". Повторю, "не предназначенная". У меня иногда такое чувство, что одного меня в автошколе чему то учили(

Блядь, бесит.

Я уже писал, все проблемы на дороге начинаются тогда, когда кто-то начинает считать себя самым умным.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 24.10.2014 - 19:03

[^]
Supervisor
24.10.2014 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Не надо мракобесия. Надо, всего лишь, вспомнить, блядь, наконец, блядь, ПДД, блядь.

"Обочина - часть дороги не предназначенная для движения механических транспортных средств". Блядь, бесит.

Золотые, блядь, слова.
ПДД и никакого дальнейшего словоблудия.

[^]
Pohmelniy
24.10.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (m554 @ 24.10.2014 - 12:29)
Тебе завидно, что самому нельзя. И ровно та же логика у большинства особо активных непускальщиков.
Мозгов не хватает понять, что те, кому до переезда направо задерживают всех остальных, находясь в общем потоке, увеличивая очередь. Главное, чтобы чувство собственной важности не пострадало, пусть даже и постоять придётся побольше.
В чём то убеждать таких баранов бесполезно, там понималку полностью застилает "никому нельзя".

Ну так и едь по обочине до самого поворота на переезде, кто ж против? Что ж ты, сука, то обратно в ряд выстраиваешься, меня поджимая? Ах, препятствие на обочине? А раньше о чем думал, вот перепрыгивай теперь, тебе ж только до переезда.

Добавлено в 19:15
Цитата (quasim0d @ 24.10.2014 - 14:57)

Наглый, галимый, ублюдочный пиздёж. В нашей суровой российской реальности, когда около 99,5 % участников дорожного движения ПДД не соблюдают, есть около 9000 дорождых ситуаций, когда преодолеть перекрёсток или проехать участок дороги, где на 70 см правее сплошной линии разметки запаркованы в 3 ряда автомобили не нарушив правила не представляется возможным в принципе!

Можно по разному не соблюдать ПДД. Можно, например ехать по пустой трассе с сумасшедшей скоростью 120км/ч (не делайте дикие глаза, в ПДД ограничение 90, и точка), а можно по той же трассе в шашечки играть. И принципиально не пользоваться поворотниками, и использовать дальний свет по умолчанию, и фигарить по встречке по городу, и многое чего еще можно. Не надо путать нарушения ПДД в результате которых угробишся только ты сам и те, которые доставляют проблемы окружающим.

Да, все нарушают. Но по разному.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 24.10.2014 - 19:16

[^]
djonnioe
24.10.2014 - 19:19
-3

Шутник

Блин друзья,я сам терпеть не могу обочечников,но.. . Есть у нас в Омске такое место, как улица Кондратюка. Это часть федеральной трассы Р 402. Обход вокруг города не сделан и федералка проходит через сам город. Бесконечный поток фур и иже с ними... Поток идёт по узкой двухполоске, упирается в светофор и уходит налево,на выход из города на Тюмень и Екат. А мне надо на перекрёстке направо домой. И Я ЕДУ ПО ОБОЧИНЕ. До перекрёстка и только перед ним появляется расширение полосы для поворота направо. Летом пылю, осенью грязью брызжу. Вынужден.Иначе стоять в общем потоке куда мне не надо просто не вариант. Несколько км пробка. Патовая ситуация.

[^]
Kiskanen
24.10.2014 - 19:34
1

Ярила

Проголосовал ЗА инициативу!
Не зря стоял в очереди за доступом на госулуги.

[^]
persONE
24.10.2014 - 20:41
0

ругаюсь

Есть тут на ЯПе одна фея, Diyavolica. Помнится, срались мы в соседнем треде (http://www.yaplakal.com/forum28/topic933605.html). Так она на полном серьезе мне доказывала, что она, срезающая 300 метров до своего поворота по обочине - красавица на белом коне, а я - мудак, который ее не пускает.
Карму ей уронили тогда знатно. Но девочка, отдать ей должное, стояла до последнего. Упрямая или тупая, одно из двух.

[^]
mrBubuka
24.10.2014 - 20:47
0

Конь в пальто

В чем прикол данной инициативы? Наказание есть. Увеличить размер штрафа и добавить лишение? Гаерам похеру. Это не условно пьяный за рулем.

[^]
Retun
24.10.2014 - 20:52
4

Ярила

Меня эти ПИДОРЫ бесят не пылью и грязью,а просто принципиально!
Какого хуя я стою в очереди из таких же водителей на проезд куда либо,и какое то хуепутало вдруг решает,что он,блядь,привилигированный какой-то,и в очереди стоять как все не должен?Да пошел ты нахуй обочечник!Ты у меня сука спроси,не против ли я,что бы ты,чмо,передо мной встал в очереди!Спроси это и у остальных участников движения,перед которыми ты,сука,собираешься пристроиться!Не только у того,кто тебя перед собой пропускает,а у всех и каждого кто стоит в этой пробке!У всех кого ты по обочине обогнал,потому что пропускают тебя придется ВСЕМ,и время ты тратишь чужое.

Тоже щемлю педерастов этих.Злой как дракон!Перекрываю нахер обочину,не даю проехать,и еду параллельно потоку не обгоняя ни кого.При чем заметил,что в 99% случаев место мое на асфальте не занимает сзади идущий автомобиль,а на оборот в основном все помогают щемить мудаков.

Это сообщение отредактировал Retun - 24.10.2014 - 20:57

[^]
Artem33
24.10.2014 - 21:04
1

Юморист

Мне летом прилетел от обочечника камень в дверь пассажирскую. С таким хлопком сильным. Осталась вмятина. Ах, ну да, какое мне дело, то что вы по обочине объезжаете. Это же меня не касается

[^]
dimonster79
24.10.2014 - 21:11
-4

Ярила

как же вы заебли, моралисты хуевы. то вам игорный бизнес мешал, то курильщики. теперь вот обочечники. у нас в стране две беды: из-за одной люди вынуждены ехать по обочинам, а вторая скандалит с теми, кто едет по обочине

Добавлено в 21:13
Цитата (Artem33 @ 24.10.2014 - 21:04)
Мне летом прилетел от обочечника камень в дверь пассажирскую. С таким хлопком сильным. Осталась вмятина. Ах, ну да, какое мне дело, то что вы по обочине объезжаете. Это же меня не касается

ой-ой-ой. а за машиной, из-под колес а которой тебе в лобовуху камешек прилетел ты не едешь, чтобы денег слупить?

[^]
dimonster79
24.10.2014 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Retun @ 24.10.2014 - 20:52)
Меня эти ПИДОРЫ бесят не пылью и грязью,а просто принципиально!
Какого хуя я стою в очереди из таких же водителей на проезд куда либо,и какое то хуепутало вдруг решает,что он,блядь,привилигированный какой-то,и в очереди стоять как все не должен?Да пошел ты нахуй обочечник!Ты у меня сука спроси,не против ли я,что бы ты,чмо,передо мной встал в очереди!Спроси это и у остальных участников движения,перед которыми ты,сука,собираешься пристроиться!Не только у того,кто тебя перед собой пропускает,а у всех и каждого кто стоит в этой пробке!У всех кого ты по обочине обогнал,потому что пропускают тебя придется ВСЕМ,и время ты тратишь чужое.

Тоже щемлю педерастов этих.Злой как дракон!Перекрываю нахер обочину,не даю проехать,и еду параллельно потоку не обгоняя ни кого.При чем заметил,что в 99% случаев место мое на асфальте не занимает сзади идущий автомобиль,а на оборот в основном все помогают щемить мудаков.

а ты бизнес-классом летал?)))) вот тебя аба не душит, что их на отдельном автобусе до терминала везут?))) быстрее тебя

[^]
Povidloff
24.10.2014 - 21:15
-1

Шутник

Сам не пускаю обочечников в ряд. Раньше часто видел как дальнобойщики блокируют обочину,но сейчас почти не видно подобного.Видимо количество хамов зашкаливает,да и смотрят они на то,что и полиционеры их почти не ловят...
Кстати запомнилось,как на Симферопольском шоссе один чел писал в комментариях на Яндеx Map - Едут обочечники и не знают,что каждого из них ждёт рак яичка.
И этот незаконнорожденный сын Ванги,так и не ответил мне - А что с тётками будет?

[^]
ПузырьВнос
24.10.2014 - 21:43
0

Хохмач

Короче, нужно личные авто запретить. Продавать как при большевиках только передовикам производства и членам профсоюза по очереди длиной лет в пять.
В 70-х попал только один раз в пробку на площади Конституции (в Ленинграде) на круговом движении. Вот красота была! Чёрные волги только летали по-наглому и таксисты.
gigi.gif

[^]
Allgood
24.10.2014 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Retun @ 24.10.2014 - 21:52)

А вот у меня чаще всего иначе. Перекрываю обочину, еду со скоростью потока, место заняли, проехали пару километров, а дальше идёт отбойник. Мне надо перестроиться на дорогу, а меня уже не пускают, да ещё и сигналят, если пытаюсь влезть, а не пускают именно те, кто параллельно со мной ехал. Вроде как людям стараюсь время сэкономить, чтобы всё честно было, а они сами ещё и недовольны. Как-то неприятно после таких случаев...

Это сообщение отредактировал Allgood - 24.10.2014 - 22:00

[^]
Hydryd
24.10.2014 - 21:59
0

Весельчак

Зашел проголосовал ЗА. Позеленил всех кто проголосовал за законопроект. Ненавижу хамло на дорогах, сам стараюсь их не пускать. Скоро камеры научат еще штрафовать за обочину, тогда получше станет.

[^]
maximus57
24.10.2014 - 22:04
-1

Ярила

Мне лично реально похер на этих объездунов, гораздо больше раздражают шумахеры, когда подрезают или иным образом совершают опасный маневр.
Не надо никогда никого учить, тем более наказывать - вы не ГИБДД-шники. К тому же рискуете получить пиздюлей - что вполне ожидаемо.

З.Ы. У человека всякое бывает в жизни, жена рожает, ребенку плохо, к любовнице спешит, да и просто уже несколько часов подряд стоит в пробке.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 24.10.2014 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх