«Обочечники», Достали уже… Осторожно матерные слова!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
24.10.2014 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

duglass Включаешь тогда аварийку, открываешь окно и едешь не спеша, что бы камни в лобовое не прилетели, раз сломался. Тут рассматривают ситуацию не разовую неизбежную, необходимую, а систему - когда мне надо, а все вокруг постоят. Про поворотники - это видимо для детсада сказано biggrin.gif

[^]
kamaran
24.10.2014 - 12:01
5

добрый жук

проголосовал ЗА

[^]
BurikSW
24.10.2014 - 12:02
3

Хохмач

Цитата (duglass @ 24.10.2014 - 12:45)
Цитата (Лесовик1979 @ 24.10.2014 - 11:26)
Цитата (duglass @ 24.10.2014 - 11:15)
у меня была вольво 240е с неработающим термостатом, и летом пробка для меня грозила клином движка, я ездил по обочинам и собирал все лужи.
теперь у меня 2109 и в ней нет автомата и кондея и я тоже езжу по обочинам.
можете минусить но я это делаю не потому что мне невыносимо в пробке стоять, у меня нет таких комфортных условий для этого.
куплю нормальную машину тоже буду не пускать обочечников на крузаках и прочих шикарных машинах, а вот классику буду, потому что знаю как им даются эти метры в пробке!

Это все отмазки, какая комфортная машина если термостат купить не можешь. Если человек не уважает других, это проблема воспитания и не зависит от наличия кондея или подогрева сидений. Быдло сегда будет считать, что ему срочно, а остальные на отдыхе. Сам обочечников не пускаю, они для меня на одной ступеньке с пидорами.

вы блин все простые как три рубля отмазы и все такое, ты покупаеш машину, весной когда еще снег лежит, и стояние в пробках не напрягает ибо двежок не перегревается, и тут ты первый раз едеш в теплый солнечный день на дачу по ленинградке 120 км от мск, и тут же после химкинского моста встаеш в пробку и через 15 минут пихания, закипаеш в третьей полосе из 4.
конешно я материл того хорошего человека который мне продал машину и не сказал что термостат не работает.
но ехать надо, да к тому же я теперь тоже создаю затруднение на дороге, какие блять варианты когда ты на трассе со сломаным термостатом, а ехать еще почти сотню км по впринципе сплошной пробке, едеш по обочине потому как надо останаливаться и остывать, а еслиесть возможность притопить то топиш.
на даче уже залез под капот и зацепил принудительное охл. на прямую к аккуму обратно ехал как все.
Я вам говорю что ситуации бывают разные, и просто так я тоже не лезу на обочину, если вижу что ктото считает себя умней других тоже не пускаю.
вы еще скажите господа минусеры что все без исключения поворотники включаете при перестроении, и даже если включаете считаете это приемуществом.

Ваши проблемы с термостатом исключительно ваши проблемы. Или не так? И если я буду задумываться отчего человек скачет по обочине, я могу назвать еще сотню причин. Проблема в чем? Проблема в том, что на 1 случай вот такой вот вынужденной езды по обочине 200 "А мне надо, потому что ....." Дальше придумывай - не хочу :) Да и термостат не повод двигаться по обочине, а повод встать и остывать, попутно перекидывая напрямую контур на большой круг :)

Поворотники включаю. Преимуществом не считаю. Также не считаю преимуществом наличие большого и дорогого автомобиля. И не считаю что мои проблемы с опозданиями, неисправностями, парковками и прочие должны решаться за счет окружающих.

[^]
DrHamlet
24.10.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Mindal @ 24.10.2014 - 11:13)
Тут палка о двух концах!
Сама терпеть не могу обочечников,но совершенно случайно самой пришлось попасть в эту категорию.

Утром еду до электрички на машине.Дорога 2 полосы.Стоит дикая пробка,понятное дело-переезд закрыт.Но мне не надо через переезд,мне нужно направо не доезжая переезда повернуть.И полоса для этого имеется,да вот не доехала я ещё до неё!Ждать когда переезд откроют  вместе со всеми не могу,электричка меня ждать не будет.С виноватым взглядом и правым поворотником тащусь по обочине.Хрен тебе,перекрыл обочину борец доморощенный!Подхожу к нему,прошу пустить,говорю мне направо повернуть надо,опаздываю я .Послана в путешествие!Вот что делать в такой ситуации???
П.С.На работу опоздала...

ну и какого хрена минусим?я совет спросила,если что....

правильно послана. счастливого путешествия! чтобы не опаздывать на работу - нужно выезжать раньше.

зы: ПДД - едины для всех, предсказуемы - чтобы не было хаоса на дороге. когда хаос на дороге - быть беде.

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 24.10.2014 - 12:07

[^]
BurikSW
24.10.2014 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (m554 @ 24.10.2014 - 12:58)
Цитата
Статистика показывает, что направо повернет 1/20 машин, выскачивших на обочину. Остальные те самые секс - меньшинства :)

Мы наверное по разным дорогам ездим.

Да, судя по всему по разным. Вы пытаетесь привести пример частного случая у конкретного переезда. А я говорю о массовом явлении. В 99% случаях найдется несколько "опоздунов", которые по обочине прохватят до переезда и потом будут нагло лезть в поток. То же касается и ремонтов, аварий, пробок. Так что дороги разные. Каждый день проезжаю 40 км по дороге, где соотношение 1/50. На 50 машин по обочине одна повернет. Остальные едут дальше.

[^]
Mindal
24.10.2014 - 12:12
-2

Хохмач

DrHamlet

ох.какие мы умные...
а я и не опаздывала,выехала с запасом времени и не в том направлении куда пробка стояла.
читать надо все сообщения,а не по диагонали...

[^]
pyroman
24.10.2014 - 12:16
1

Балагур

Равнодушен к тем, кто гоняет по обочинам, ибо считаю, что причина пробок не в них. Но никогда не пропущу того, кто пытается влезть без поворотника.

[^]
alex4222
24.10.2014 - 12:20
-1

Хохмач

ахуевшие педики!

[^]
PyJIbka
24.10.2014 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (duglass @ 24.10.2014 - 11:15)
у меня была вольво 240е с неработающим термостатом, и летом пробка для меня грозила клином движка, я ездил по обочинам и собирал все лужи.
теперь у меня 2109 и в ней нет автомата и кондея и я тоже езжу по обочинам.
можете минусить но я это делаю не потому что мне невыносимо в пробке стоять, у меня нет таких комфортных условий для этого.
куплю нормальную машину тоже буду не пускать обочечников на крузаках и прочих шикарных машинах, а вот классику буду, потому что знаю как им даются эти метры в пробке!

Сцуко, как Вы еще ТО проходите? кто Вас вообще на дрогу выпускает? Лучше бы и словил клин, что бы не ездил вообще

[^]
AJIuHEHAK
24.10.2014 - 12:25
1

наркобаран

Помню раз перекрыл обочину. Первой в стопорнутой колоне была маршрутка. Смотрю в зеркало заднего вида. Водила сидит спокойно, а пассажирка мне кулаки показывает, чета орет там, вся на изжоге. Вот так и бесновалась, все 25 минут, наверное родила!

[^]
MixaZol
24.10.2014 - 12:26
10

Медведь

Цитата (pyroman @ 24.10.2014 - 13:16)
Равнодушен к тем, кто гоняет по обочинам, ибо считаю, что причина пробок не в них. Но никогда не пропущу того, кто пытается влезть без поворотника.

Это до поры до времени. Я тоже был равнодушен, пока не переехал жить в пригород. Дорога выездная одна и её пересекает железнодорожный переезд.
Как минимум два раза в день мне надо его пересечь. За день проезжает только два поезда, утром в Москву и вечером обратно из Москвы и пару раз товарняк. В этот момент скапливается пробка, если просто ждать выстроившись в ряд, это максимум 20 минут. Но вот когда прут по встречке и ещё в добавок обочечники, время ожидания из за них увеличивается в три раза. За частую при попытке влезть они организуют мелкое ДТП, из за которого вообще все могут встать намертво надолго. Так что, я сходил и проголосовал за инициативу.
Привет Тольяттинцам из Бритовки!

[^]
john626
24.10.2014 - 12:27
3

Ярила

всем обочечникам пустить кишки, обоссать, и заставить их жрать это, ещё пусть наблюдают за этим. хотя нет, глаза тоже выколоть. неееее, сжечь. всё короче, сжечь!

[^]
IСанчесI
24.10.2014 - 12:28
2

переподпереподвыподверт

подписал.
да, я тоже таких пидарасов не пускаю

[^]
DowZ
24.10.2014 - 12:30
2
Статус: Online

Приколист

Ндаа.. хреновая тенденция. за пол года инициатива набрала всего 2,4 процента(( Хотя одному только ЯПу вполне по силам 100000 набрать!
Активнее ЯП!!! Поддержим!!

Сам голосовал за нее еще в июле.

Обдрочечники заебали! Горите в аду суки!!

Это сообщение отредактировал DowZ - 24.10.2014 - 12:33

[^]
Матрос1984
24.10.2014 - 12:33
4

злой ёж

Цитата (DowZ @ 24.10.2014 - 13:30)
Ндаа.. хреновая тенденция. за пол года инициатива набрала всего 3 процента(( Хотя одному только ЯПу вполне по силам 100000 набрать!
Активнее ЯП!!! Поддержим!!

Сам голосовал за нее еще в июле.

Обдрочечники заебали! Гарите в аду суки!!

Там регистрация какая то адовая,Чисто влом это делать.Хотя не будут мусора этим заниматься.Потому что каждый третий обочечник мусор.

[^]
HelenaS
24.10.2014 - 12:34
2

Приколист

Люди, научите как не впускать в ряд обочечников??? Задолбали ровно так же как и всех остальных, да еще и режут в наглую, мне проще пропустить чем потом убивать время на ГИБДД и ремонт машины. Вроде бы и ползу близко от впереди идущей машины, но все равно, о па и нос обочечника, у меня под машиной.

[^]
Segment
24.10.2014 - 12:36
1

Ярила

Я против обочичников, но и против данной инициативы, т.к. в случае выезда на обочину (случайно, препятствие или же остановился там) доблестные сотрудники автоинспекции будут трактовать как движение по обочине и это еще одна кормушка.

[^]
Матрос1984
24.10.2014 - 12:37
2

злой ёж

Цитата (HelenaS @ 24.10.2014 - 13:34)
Люди, научите как не впускать в ряд обочечников??? Задолбали ровно так же как и всех остальных, да еще и режут в наглую, мне проще пропустить чем потом убивать время на ГИБДД и ремонт машины. Вроде бы и ползу близко от впереди идущей машины, но все равно, о па и нос обочечника, у меня под машиной.

Морду тяпкой и при вперед lol.gif
Или такую повязку на голову с решимостью в глазах lol.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.10.2014 - 12:59

«Обочечники»

[^]
URiSH
24.10.2014 - 12:38
4

Ярила

Цитата (HelenaS @ 24.10.2014 - 15:34)

Опускаешь правое стекло, поднимаешь кулак на уровень головы и с криком: "Пошел на куй блеать" машешь кулаком.

[^]
f1002
24.10.2014 - 12:38
0

Шутник

А я еще задним ходом по встречке пробки объезжать люблю

[^]
Mindal
24.10.2014 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (URiSH @ 24.10.2014 - 13:38)
Цитата (HelenaS @ 24.10.2014 - 15:34)

Опускаешь правое стекло, поднимаешь кулак на уровень головы и с криком: "Пошел на куй блеать" машешь кулаком.

ой спасибо lol.gif lol.gif lol.gif
а ещё можно в мегафон прокричать,вообще все попадают)))))

Это сообщение отредактировал Mindal - 24.10.2014 - 12:43

[^]
Граф
24.10.2014 - 12:47
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Проголосовал на РОИ и остальных призываю
Голосов надо еще очень много. Заодно и перепись долбоебов видна))

PS И еще. Обочечники существуют отчасти от того, что есть те, кто их пускает. НЕ ПУСКАЙТЕ УЕБКОВ ОБРАТНО В РЯД! И будет счастье

«Обочечники»

[^]
Цаня
24.10.2014 - 12:51
1

Ярила

обочечники пидарасы еб@ные!!! ненавижу гадов!!! moderator.gif

[^]
Gumball
24.10.2014 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (Педант @ 24.10.2014 - 11:20)
нормальные ремонтники ставят регулировщика движения.

Нормальные ремонтники ремонтируют ночью dont.gif а не в час пик когда люди на работу едут или с работы!!!! А если по теме, то там из обочины еще полосу можно сделать dont.gif хули не делают??
Бесят не то что они по обочине едут, бесит то что в ряд лезут чем пробку еще больше создают.
И еще одна мысль: не было бы не пробок не обочечников если бы правила соблюдались dont.gif фуры и грузовые не лезли бы в левый ряд и передвигались только в ночное время.

[^]
adroit
24.10.2014 - 12:53
2

Ярила

Да ладно бы только обочины. Утром едешь, дорога две полосы, но нет же, обязательно начинают тулиться справа.
Так вот, для всех таких обиженных утренним тупизмом за черным пикапом - это Я!
Черный пикап с наклейками мотофорума и "мотоциклсит за рулем" да елки зеленые, это я еду посредине своей полосы и не даю вам тулиться!
Заодно передаю привет чудику на красной шушлайке сегодня утром - если ты показал поворот - это не означает что сейчас прям из под моей пассажирской двери, ты выскочишь мне под морду, учи ПДД.
При этом... я слушаю таку умиротворяющую музыку за рулем...
Всем добра! :)

P.S.
Забыл передать привет девушке на лексусе в обвесе индевор или как там, за позитив с утра и поддержку :)
Не знал что для того, чтоб краситься у вас там в зеркальце водителя, есть подсветка.

Это сообщение отредактировал adroit - 24.10.2014 - 12:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23582
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх