Подросток решил покатать любимую на спортбайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трутень
10.09.2014 - 22:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NightHawk @ 10.09.2014 - 21:55)
Цитата (isamnesss @ 10.09.2014 - 22:47)
Цитата (NightHawk @ 11.09.2014 - 00:33)
Цитата (isamnesss @ 10.09.2014 - 22:28)

а в случае превышения байком,и того что он завалился на бок ДО столкновения(не справился с управлением изза превышения) обоюдка не выгорет,не?

я считаю, что нет, т.к. опрокидование мотоцикла связано с тем, что он пытался избежать столкновения, но не получилось.
Если бы мотоцикл проехал на красный свет, но на пути его следования не было ауди, то аварии бы не случилось!
значит вина на водителе ауди остается!

да ауди пдд нарушил,и тут спорить бесполезно,я о другом,виноват ли в этой аварии только он,или всеже обоюдка: и байк летел\пердел и ауди высрался

я и говорю, если докажут, что мотоцикл превысил скорость и проехал на красный свет, то его вина будет в нарушении соответствующих ПДД, что будет являться смягчающим наказанием для водителя ауди при назначении ему наказания

Но для установления вины именно в смерти нужно доказать причинно- следственную связь между действиями лиц и наступившими последствиями в виде смерти.
а в данном случае смерть наступила из-за действий водителя ауди, который выехал через 2 сплошные на встречку.
От действий мотоциклиста, даже если он превысил скорость и проехал на красный свет при отсутствии ауди смерть бы не наступила, он бы просто проскочил дальше.

Как то у вас все однобоко, родственник чтоль? Не садись этот долбаеб на своего коня без прав-не было бы аварии. Катись этот долбаеб с макс. разрешенной скоростью в 60 км/ч не было бы столкновения.
А вообще никого не жалко. Парочка самоубийц добилась того,чего добивалась. Собственно как и водила ауди.

[^]
Alexlab
-2

Ярила

Цитата (Курьер @ 11.09.2014 - 01:50)
Сколько смотрю на такие аварии, ну вот не жаль этих дэбилковатых хрустов, убился да и хуй с ним, естественный отбор как любят говорить сейчас, очень жаль только людей которые из за них страдают...

По теме, жаль девчушку очень, водителя ауди не стоит жалеть его горе в данном случае меньшее...

Хруст убился сам в этой данной ситуации? Кто в этой ситуации из-за кого пострадал? Долбаёб на ауди убил двух человек. Причём тут хрусты вообще? Вам уже белым по чёрному пишут всё резюме как для тупых, а вы, заёбаные жизнью всё злорадствуете.

[^]
BadBoy55
0

Приколист

даже иконки байкера не спасли...

[^]
lionheart51
10.09.2014 - 22:07
0

Шутник

Хорошо, что эта торпеда убилась на мотоцикле..представьте, если б папашка ему купил Инфинити и он бы на нем с такой скоростью летал. Тогда бы кучу невинного народа на тот свет отправил.
Сам хочу скутер весной купить, для езды на работу или в гипермаркет) Но летать выше допустимой скорости считаю идиотизмом

[^]
Alexlab
10.09.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Трутень @ 11.09.2014 - 02:05)

а в случае превышения байком,и того что он завалился на бок ДО столкновения(не справился с управлением изза превышения) обоюдка не выгорет,не?

я считаю, что нет, т.к. опрокидование мотоцикла связано с тем, что он пытался избежать столкновения, но не получилось.
Если бы мотоцикл проехал на красный свет, но на пути его следования не было ауди, то аварии бы не случилось!

да ауди пдд нарушил,и тут спорить бесполезно,я о другом,виноват ли в этой аварии только он,или всеже обоюдка: и байк летел\пердел и ауди высрался

я и говорю, если докажут, что мотоцикл превысил скорость и проехал на красный свет, то его вина будет в нарушении соответствующих ПДД, что будет являться смягчающим наказанием для водителя ауди при назначении ему наказания

Но для установления вины именно в смерти нужно доказать причинно- следственную связь между действиями лиц и наступившими последствиями в виде смерти.
а в данном случае смерть наступила из-за действий водителя ауди, который выехал через 2 сплошные на встречку.
От действий мотоциклиста, даже если он превысил скорость и проехал на красный свет при отсутствии ауди смерть бы не наступила, он бы просто проскочил дальше.

Как то у вас все однобоко, родственник чтоль? Не садись этот долбаеб на своего коня без прав-не было бы аварии. Катись этот долбаеб с макс. разрешенной скоростью в 60 км/ч не было бы столкновения.
А вообще никого не жалко. Парочка самоубийц добилась того,чего добивалась. Собственно как и водила ауди.

А если бы это был другой человек, с правами, это что, изменило бы смысл? А если бы он ехал 40 кмч, для аудюшника это бы стало причиной там не развернуться?

[^]
Tesseract
10.09.2014 - 22:08
1

Шутник

Я несогласен с тем, что виноват водитель АУДИ. Да, он неправ, что разворачивался через 2 сплошные, но за это он ответит штрафом перед ГИБДД. Свою смерть мотоциклист сам нарек, ибо ехал явно с 2-ным превышением скорости (имхо) (за что кстати есть наказание в виде лишения ВУ (как вариант)). Мотоциклист тормозил боком - не справился с управлением?

Видеть бы с другого ракурса, есть ли там светофор?

При таких скоростях, такие мелкие мотоциклисты.... Это как на вас упадет яблоко с дерева со скоростью света, вы и среагировать не успеете.

И вообще, если честно, я побаиваюсь ездить в городе, когда носятся такие. Для меня байкеры - это дядьки на чоперах, но не на спортах.

У меня есть знакомый, кличут его Терминатор, после аварии его по частям собирали в радиусе километра, весь в пластинах! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tesseract - 10.09.2014 - 22:12

[^]
pd4eb
10.09.2014 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 23:01)
Цитата (pd4eb @ 10.09.2014 - 22:53)
Цитата (Xpomou @ 10.09.2014 - 14:14)
Родителей жалко и деваху тоже...
А гонщика нет, головой думать надо а не "гормоном".

За водителя ауди обидно. Могут и срок из-за этого "перехватчика" припаять. Дистанцию до "низколетящего" не смог оценить, он-то рассчитывал на вменяемую скорость приближающегося мотоцикла, а вышло так как есть :-(

Вопрос а что обидного? Я работаю буквально в 2 минутах ходьбы от этого перекрестка. В том месте где поворачивала ауди двойная сплошная, видимо ему было лень отстоять лишние полторы минуты для того чтобы проехать через перекресток находящийся в 30 метрах от места совершенного им маневра и проехать именно под разрешающий сигнал светофора(зеленую стрелочку).

Хреново же он оценивал...это получается байкер, назовём для условности его так, увидел разворачивающееся авто и нажал на гашетку по полной, что бы ну уж точно его не пропустить...Хрень получается батенька...Всё он видел, но видимо очень уж торопился, или был недостаточно уверен в отсутствии патруля ДПС где-нибудь поблизости.

Как я понимаю ты сейчас оправдываешь человека который пренебрег не нарушением скоростного режима, а человека который поворачивает там где вообще нельзя поворачивать под любым предлогом?

[^]
qwertypaulo
1

Шутник

А МНЕ НЕ ЖАЛКО НИ ТЕБЯ НИ ЕГО..УХАХУАХХУАХУАУАХУХАХ

[^]
Alexlab
-1

Ярила

Цитата (Tesseract @ 11.09.2014 - 02:08)
Я несогласен с тем, что виноват водитель АУДИ. Да, он неправ, что разворачивался через 2 сплошные, но за это он ответит штрафом перед ГИБДД. Свою смерть мотоциклист сам нарек, ибо ехал явно с 2-ным превышением скорости (имхо) (за что кстати есть наказание в виде лишения ВУ (как вариант)). Мотоциклист тормозил боком - не справился с управлением?

При таких скоростях, такие мелкие мотоциклисты.... Это как на вас упадет яблоко с дерева со скоростью света, вы и среагировать не успеете.

А за превышение скорости разве нет штрафа? По моему даже меньше, чем за двойную сплошную.

[^]
isamnesss
10.09.2014 - 22:11
0

Шутник

Цитата (maksim0110 @ 11.09.2014 - 00:55)
Цитата (chexec @ 10.09.2014 - 21:55)
Цитата (SilverBlade @ 10.09.2014 - 21:50)
Я что-то не пойму, почему так много сочувствующих пидорасу-убийце на ауди? Допустим это был бы не мотоцикл, а женщина с детьми в маленьком матизе. Этот пидор нарушил Правила Дорожного Движения! Сажать к хуям собачьим! Мотопиздюков не оправдываю, их тупо жаль. А пидора в тюрьму!!!

смотри сам не окажись на его месте, когда тебе в дверь влетит такая же ракета. выйдешь из больнички в тюрьму, можешь поймешь. да и скорость в городе ограничена для ВСЕХ.

я не оправдываю превышение скорости мотиком. НО. СПЛОШНАЯ ТОЖЕ НАРИСОВАНА ДЛЯ ВСЕХ, или есть исключения?

ну поидеи есть,там спец сигналы и тд..)

[^]
Tesseract
10.09.2014 - 22:15
0

Шутник

Alexlab,

Превышение скорости на 60 - 80 км/ч: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год.

На усмотрение Инспектора.

[^]
NightHawk
2

Шутник

Цитата (Трутень @ 10.09.2014 - 23:05)

вы мне говорите про административную ответственность, а я вам про уголовную.
вы плохо понимаете смысл написанного мною выше.
сами по себе нарушения ПДД, которые совершил мотоциклист не влекут его смерть, нужно устанавливать причинно-следственную связь

[^]
Alexlab
0

Ярила

Цитата (Tesseract @ 11.09.2014 - 02:15)
Alexlab,

Превышение скорости на 60 - 80 км/ч: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год.

На усмотрение Инспектора.

Да знаю я. Кто б по содержанию ответил.

[^]
AlKOnaft
10.09.2014 - 22:16
-1
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Цитата (Higler @ 10.09.2014 - 13:55)
........
В результате в заднюю часть автомобиля врезался мотоцикл Honda под управлением несовершеннолетнего водителя без права управления транспортным средством категории "А", который ехал на большой скорости по крайней левой полосе дороги встречного движения.

а зачем он по встречке то летел? небось еще и под кайфом был?

[^]
Shтрудель
10.09.2014 - 22:16
0

Шутник

8 сентября, около 19 часов в Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двоих подростков на мотоцикле.
53-летний водитель Audi двигался по улице Калинина в сторону "Энергозапчасти".

В запрещенном месте он начал совершать поворот на прилегающую территорию рядом с улицей Декабристов. В результате в заднюю часть автомобиля врезался мотоцикл Honda под управлением несовершеннолетнего водителя без права управления транспортным средством категории "А", который ехал на большой скорости по крайней левой полосе дороги встречного движения.

В результате аварии водительмотоцикла скончался на месте, несмотря на попытки врачей спасти ему жизнь. Пассажирка «Хонды» была срочно доставлена в БСМП, где спустя полтора часа также скончалась. Об этом сообщают в МВД по Чувашии.

Стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». Подозреваемый в совершении преступления - водитель «Ауди», который взят под подписку о невыезде и дает объяснения.

Погибший водитель мотоцикла также нарушил правила, так как водительского удосторовение он не имел, а транспортное средство вовсе не было зарегистрировано.

По рассказам друзей погибших подростков, между молодыми людьми были любовные отношения.

Это сообщение отредактировал Shтрудель - 10.09.2014 - 22:19

[^]
GTuBorG
10.09.2014 - 22:17
4

Весельчак

Цитата (Tesseract @ 10.09.2014 - 23:08)

Ну так за превышение как бы тоже штраф, за превышение 60-80 уж по-новому не помню точно, но только штраф, так что в сей категории они равны...Про торможение боком, ваши варианты торможения в данной ситуации... Светофор, судя по движению потока вроде как зелёный...ну либо нарушают там все =) И опять же, если бы аудио не нарушал, то и вопросов к нему не было бы...а так ну уж извините. Как 2-авто в аварии, так с миллиметрами выясняют кто из них больше нарушил, как в аварии есть мотоцикл, так сразу: "Да что выяснять, хруст по-любому виноват вольше, он лоботряс и самоубийца по определению, да и вообще жить ему не стоит...но все забывают, что все мы были молодыми, только игрушки у нас были разными.
P.S. правда личное мнение, нарушать скоростной режим на байке на дороге с интенсивным движением, и правда, пожалуй выбор либо самоубийц, либо настоящих маньяков poke.gif

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 10.09.2014 - 22:19

[^]
NightHawk
10.09.2014 - 22:18
0

Шутник

Цитата (NightHawk @ 10.09.2014 - 22:07)
http://floomby.ru/s2/SeYkc6

красная линия - движение ауди через две сплошные
черный крест - перекресток со светофором, где разрешен поворот
красная точка - место возле забора, откуда заснято видео

нарушение водителем ауди ПДД при повороте налицо.
однако есть еще вопрос - на какой сигнал светофора проехал мотоциклист???

я уже выкладывал схему места ДТП на 4 странице, не открывается ссылка что ли ребята?

Это сообщение отредактировал NightHawk - 10.09.2014 - 22:18

[^]
isamnesss
10.09.2014 - 22:19
1

Шутник

а по содержанию-мот летал и долетался,либо А он не думал,либо Б он думал что на такой скорости он выживет,или что он супер гонщик,ауди-баран,поспешил-успел,разворачивался полгода,в итоге-встретились два одиночества,мот подругу забрал,а ауди сядет,вот и все содержание,ни один из них не цоенил дорожную обстановку и безопасность своих маневров

[^]
Shтрудель
10.09.2014 - 22:19
-1

Шутник

Я уверен что этот подросток не раз, видел подобные случаи по новостям ..зачем же тогда так гонять ..да еще и по встречке?

[^]
Трутень
10.09.2014 - 22:20
0

Юморист

Цитата (Alexlab @ 10.09.2014 - 22:07)
Цитата (Трутень @ 11.09.2014 - 02:05)

А если бы это был другой человек, с правами, это что, изменило бы смысл? А если бы он ехал 40 кмч, для аудюшника это бы стало причиной там не развернуться?

Если бы ехал с правами на скорости 40км в час то не убился бы. Если ты намекаешь на то, что без разницы как умер (прав/ не прав), главное факт смерти-не согласен. Нельзя обесценивать жизнь хорошего человека, равняя с жизнью долбаеба.

[^]
Defua
10.09.2014 - 22:21
-1

Балагур

Цитата (sanctas @ 10.09.2014 - 14:09)
Построили бы уж у нас аналог Нюрнбергской трассы - чтобы гонять могли все желающие адреналина хапнуть. А то сами убиваются и еще с собой народ тянут.

Это где у вас надо трассу построить для дибилов?

[^]
Alexanders
10.09.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 10.09.2014 - 21:59)
Цитата (Alexanders @ 10.09.2014 - 22:57)
Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 21:52)
Цитата (Alexlab @ 10.09.2014 - 22:46)
Нарушил аудюшник, а виноват всё равно мотоциклист. Вы ебанутые? Там вообще нельзя было разворачиваться. Не ладно было бы место для разворота, или разрыв сплошной, но тут то явно обмудок на консерве.

Вот вот...и я о том же. Но у людей особенно водителей легковых, последнее время обострённая ненависть ко всем двухколёсным. Они нарушают - хруст. Автомобилист, так это хруст виноват во всём. Зачем их вообще замечать, тормозного у них нет, манёвренность должна быть как у кошака, смывающегося от пылесоса, а помрёт не наша проблема, я ж в броне. Опять же, парня не оправдываю, степень его пофигизма к своей жизни мы уже выяснили, но тем не менее сие замечание имеет место быть.

Не стоит размазывать сопли по монитору. Большинство двухколесных - полные дебилы. Если нужно поясню почему.

Поясни плз

Поясняю от себя, что вижу постоянно -

1. Объезд машин перед пешеходным переходом и справа и слева.
2. Резкое маневрирование на дороге.
3. Опережение справа.
4. Движение между рядами в потоке.
5. Про скоростной режим я промолчу...

Из этого вывод - самоустранение, к которому обычные автомобили, не имеют никакого отношения, но проблемы очень существенные.

П.С. На месте отца девушки, урыл бы родственников мацацыклиста в говно.

[^]
Tesseract
10.09.2014 - 22:25
0

Шутник

ПДД 10.1 Водитель должен выбирать скорость с учетом фактором (в том числе и внезапно разворачивающую машину). Я ставлю на байкера.

[^]
m1asmatic
10.09.2014 - 22:25
0

Ярила

нет прав а мотоцикл есть. я понимаю что там горе у родителей, да, трагедия но они по сути сами виноваты. неслись огого с какой скоростью, без прав к тому же...мдааа

[^]
GTuBorG
10.09.2014 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (AlKOnaft @ 10.09.2014 - 23:16)
........
В результате в заднюю часть автомобиля врезался мотоцикл Honda под управлением несовершеннолетнего водителя без права управления транспортным средством категории "А", который ехал на большой скорости по крайней левой полосе дороги встречного движения.

а зачем он по встречке то летел? небось еще и под кайфом был?

Эм, как будто автовладельцы не гоняют, гоняют так ещё и посильнее =)_ А, в плане контекста, вы просто не допоняли, встречка - имеется ввиду встречное движение, которое судя по видимо вполне там предусмотрено, и без лишних грибов dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56218
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх