Подросток решил покатать любимую на спортбайке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
10.09.2014 - 23:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 23:06)
Цитата (Alexanders @ 11.09.2014 - 00:02)
Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 22:52)
Цитата (Alexanders @ 10.09.2014 - 23:49)
Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 22:37)
Цитата (Alexanders @ 10.09.2014 - 22:57)
Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 21:52)
Цитата (Alexlab @ 10.09.2014 - 22:46)
Нарушил аудюшник, а виноват всё равно мотоциклист. Вы ебанутые? Там вообще нельзя было разворачиваться. Не ладно было бы место для разворота, или разрыв сплошной, но тут то явно обмудок на консерве.

Вот вот...и я о том же. Но у людей особенно водителей легковых, последнее время обострённая ненависть ко всем двухколёсным. Они нарушают - хруст. Автомобилист, так это хруст виноват во всём. Зачем их вообще замечать, тормозного у них нет, манёвренность должна быть как у кошака, смывающегося от пылесоса, а помрёт не наша проблема, я ж в броне. Опять же, парня не оправдываю, степень его пофигизма к своей жизни мы уже выяснили, но тем не менее сие замечание имеет место быть.

Не стоит размазывать сопли по монитору. Большинство двухколесных - полные дебилы. Если нужно поясню почему.

Поверьте мне наслово, коли на улицу не выходите, конченных отморозков на авто с правами и 20-30 летним стажем ничуть не меньше, и судьба у многих из них тоже бывает трагична. А сопли на мониторе оставьте для себя, нафтизин вам в помощь =)

Я накатываю по 200 км в день по городу, хватает дебилов и на 4 колесах - это факт, но инциденты с ними заканчиваются в большинстве случаев раскуреченным железом и не более. В данном случае прыщавый поц самоликвидировался забрав с собой на тот свет человека. И только из-за понтов. Гореть ему в аду.

Опять же молодость, особенно подростковая, она такая, только игрушки разные были...кто в молодости от соседа лопатой по башке за яблоки стыренные получал, а кто то вот так вот...но виноваты так или иначе оба...и точка...Ну не надо перекрывать вину умника на аудио, не заслуживает он того. А мотоциклы, это да, без мозгов на них лучше на садится, это точно. Ибо, если на авто, как вы заметили, в основном в случае чего, хотя по-разному бывает, обходится грудой железа, то тут всё обычно трагично, и не важно нарушаешь ты или нет...Осторожность наше всё.

Я никого не оправдываю. Полностью согласен, что вина в данном случае за ДТП лежит на машине, что разворачивалась чрез двойную сплошную. Но с другой стороны - должна быть ответственность за пассажира. Аварийных ситуаций на дороге полно. По этом у всегда стоит смотреть на соседний транспорт и ждать подставы. В данном случае машина - среднестатистический уебан, мотоциклист - убийца.

Ну так и спорить не о чем beer.gif Просто столь радикальным в суждениях быть не надо, вводит в заблуждение немного brake.gif

Никто и не спорит. У меня под домом пару лет назад молодой парень девушку катал на мотоцикле. Врезался в капот машины, выезжающей из двора. Скрость была по словам гаевых за 200. Его голова лежала на встречке, девушка висела на троллейбусных проводах. Зрелище не самое воодушевляющее, должен признаться. Вопрос - НАХУЯ????

[^]
Derezzed
10.09.2014 - 23:16
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (amper93 @ 10.09.2014 - 22:36)
да же если аудюха и нарушила, то вся беда в скорости мотоцикла, ехал бы как положено,по-любому успел бы перестроится....в городе каждый десятый,к сожалению, ездит как мудак,если держишь дистанцию и скорость,всегда успеваешь среагировать по ситуации...а тут просто человеческая глупость и беспечность молодого человека

жаль что не всё так просто.. Вот ехал я на веле 20-22 км/ч в горку спокойно... но решил какой-то умник со встречки вывернуть через сплошную прямо передо мной. Итог - разодранное рулем крыло, немного успел вырулить, повернул бы сильнее или тормоз вдарил - точно бы завалило. А вы говорите скоростной режим. А водитель просто меня "не видел". Мораль - нехуй поворачивать в неположенном месте и не убедившись в безопасности манёвра.

[^]
запятой
10.09.2014 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 10.09.2014 - 14:09)
Swer Подросткове гармоны

Проверочное слово - Гармонь?
Гаммарнаци негодуе

[^]
НеподарокЪ
2

Шутник

Цитата (GTuBorG @ 10.09.2014 - 23:42)

Согласен, не Ванга, не Ностродамус, но хотя бы в лобое смотреть да надо, благо не сзади мот летел, а по встречной полосе, по крайней правой, так что оправдание не засчитывается. А коли в инете так много видео с хрустами, так вдвойне надо быть осторожнее.

Да бросьте Вы. Вы же сейчас не серьезно, нет? Расскажите мне тогда как я должен, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке (к примеру) увидеть мотоцикл несущиййся >120 км/ч по крайней правой полосе, если по 2 полосе едет камаз? Или вы всерьез думаете что водитель ауди не смотрел вперед?

[^]
Квазимода
1

Ярила

жизнь без тормозов
быстро и бесполезно

[^]
Alexanders
10.09.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (НеподарокЪ @ 10.09.2014 - 23:12)
Цитата (Alexanders @ 10.09.2014 - 23:42)
Смешного нет ничего. Нет на видео или есть не важно - важен факт, человек за рулем мотоцикла убил своего пассажира.

Хватит нести чушь, факт убийства как и лицо его совершившее устанавливает суд, а не диванный прокурор, и табуреточные присяжные.

Там уже похуй что суд решит. Ваше мнение очень "важно" для всех.

[^]
Xelly
10.09.2014 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Innuendo @ 10.09.2014 - 14:08)
На Ауди маловероятно,что повесят смерти.

Ох как плохо вы представляете наши реалии.
У меня был случай что я поворачивал в разрешенном месте, но посреди перекрестка сдох бензонасос и полмашины было на встречке. Я простоял на аварийке полминуты и в меня на скорости под 100 км/ч (населенный пункт) влетел хруст, я даже увидеть его не успел только ж-ж-ж-бум.
Так вот просто стоя немного на встречке на неисправной машине на авайрике, я два года ходил по следователям с многочисленными допросами меня и свидетелей чтобы доказать свою невиновность. В конце даже на полиграфе проверяли. И да, мотик тоже был не на учете и угнан молодыми пацанами.

[^]
Tamm
10.09.2014 - 23:26
1

Ярила

Этот мудак мог вписаться и в обычную ничего не нарушающую машину, законно поворачивающую на перекрёстке, ибо пытался проскочить на загорвшийся красный и с большой скоростью, что собственно не позволило ему избежать столкновения.

Ауди идиот только в том, что пересёк двойную.
И вроде бы наказать надо как за двойную, но дядя присядет из-за тупой малолетки.

Это сообщение отредактировал Tamm - 10.09.2014 - 23:29

[^]
НеподарокЪ
10.09.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 11.09.2014 - 00:18)
Там уже похуй что суд решит. Ваше мнение очень "важно" для всех.

А Вы считаете что для всех, как Вы пишете, должно быть важно "похуй что суд решит". За сим больше не считаю Вас собеседником, не смею отныне прерывать Ваш монолог.

Это сообщение отредактировал НеподарокЪ - 10.09.2014 - 23:28

[^]
vovajah
10.09.2014 - 23:32
1

Ярила

я понял,человечество придумало мотоциклы что бы бороться с перенаселением!хочется написать уважаемые мотоциклисты будьте осторожны,но один хер писанина в интернетах не работает.

[^]
Alexandro116
10.09.2014 - 23:36
3
Статус: Online

Ярила

блять спорты надо запретить... родных бы пожалели....

[^]
RustikR
10.09.2014 - 23:39
5

КОМРАД

Баба сама виновата и изначально знала, к какому "рыцарю на коне" она присаживается, а по сути к долбоящеру.... который абсолютно срал на себя, на свою подругу и вообще на всех окружающих. Дамы, ну вот скажите, как может вам нравиться такое чмо, которому похую вы и ваша жизнь вообще?

Это сообщение отредактировал RustikR - 10.09.2014 - 23:42

[^]
bullldo
10.09.2014 - 23:42
-1

Ярила

о чем вы тут говорите?
мудак на ауди выполнил разворот в неположенном месте!! и не пропустил мот!

ну ехал бы мот с допустимой скоростью в 80 или 90, исход был бы тот же!

[^]
RustikR
10.09.2014 - 23:44
3

КОМРАД

Цитата (bullldo @ 10.09.2014 - 23:42)
о чем вы тут говорите?
мудак на ауди выполнил разворот в неположенном месте!! и не пропустил мот!

ну ехал бы мот с допустимой скоростью в 80 или 90, исход был бы тот же!

Ты уверен? А/м уже заканчивал маневр, и уже практически въехал в прилегающий заезд. А едь тот долбаёб хотя бы под 80 км/ч, то там дохуищи и больше места было чтоб как минимум объехать, не говоря уже о том, что при адекватной скорости вообще можно было и затормозить.
З.Ы. И если уж винить каждого именно по степени тяжести нарушения, то как было написано - Ауди нарушил лишь на 1,5 косаря, а мудогонщик на встречке, да ещё без прав со скоростью гниды, возомнившего себя чемпионом - как минимум на долгое лишение прав, которых у мудака никогда и не было. А ещё на знатные пиздюли от родителей и окружающих. Так что и по ПДД перевес далеко не в его сторону. Но он себя наказал, и родителей тоже, которые недоглядели и купили мудоёбу непосильную игрушку.

Это сообщение отредактировал RustikR - 10.09.2014 - 23:56

[^]
chexec
10.09.2014 - 23:47
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Alexanders @ 10.09.2014 - 23:49)
Я накатываю по 200 км в день по городу, хватает дебилов и на 4 колесах - это факт, но инциденты с ними заканчиваются в большинстве случаев раскуреченным железом и не более. В данном случае прыщавый поц самоликвидировался забрав с собой на тот свет человека. И только из-за понтов. Гореть ему в аду.

а что вы его минусите, он все верно сказал. я могу тоже ехать 150-200, и что я делаю это? нет, держу 60-80 в городе. а почему байки чем-то особенные? спорт-байкам в городе вообще место лишь по пути до трека, а за уебищ гоняющим на них в 2-3-4 кратном превышении скорости вообще никто отвечать не должен по справедливости.

[^]
iWawan
10.09.2014 - 23:52
0

Шутник

да байкер уже на жопе катился по асфальту, он тупо сам упал и убился, ауди вабще не при делах, любой адвакат разрулит

[^]
Athis
11.09.2014 - 00:03
-4

Юморист

Прикольно. На видео умерло два человека, а тут все из кожи лезут, чтобы их говном облить. Какие вы все всё-таки мудилы.
Объяснять что-то и доказывать не буду, тут 9 страниц уже и все они бесполезны, чтобы достучаться до чьих-нибудь мозгов.

п.с. конечно же водитель авто не виноват. ведь у нас как в России, если меееедленно, то можно и на красный даже, то как бы и не виноват. а тут, относительно мотоцикла, так он ваще на месте стоял. я бы даже сказал, назад ехал, а подлый хруст все равно нашел как бедняге насолить.

[^]
chexec
11.09.2014 - 00:14
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Athis @ 11.09.2014 - 01:03)
я бы даже сказал, назад ехал, а подлый хруст все равно нашел как бедняге насолить.

хруст не подлый, хруст тупой.

[^]
Clint
11.09.2014 - 00:14
2

Весельчак

тормозить ногами надо ,а не головой ©

[^]
sasha121982
11.09.2014 - 00:20
1

Шутник

Товарищи я отписался ранее!!!! Ауди виновен в том, что пересек двойную сплошную!!! (живу в Чебах знаю о чем пишу!), Пиздюк, как мне сегодня подтвердили!!!! (у подруги, брат Хруст!) на жёлтый Пиздюки неслись!(по звукам видео слышно - рассстояние 20-30 метров!!!), всех обогнал, соответсвенно меж полос!!!!! - результат, писец полный - красивая девушка (дозволившая мудаку молодому рисковать её жизнью - усевшись сзади) мертва, парень пиздюкевич погиб раньше на 1,5 часа!!! - с похорон сегодня вещали мне, что похоронили ввиде того как они сидели на моцике т.е. друг за другом - объяснить как? не смогли.... не вброс!!!!!!!!!!!!! нех минусить............. если будите.....

P.S. добавлю - похороны(((( печаль беда канечно.....

P.S.S. - добавлю видео похорон и полная информация ссыль (http://pg21.ru/news/view/72889)...........

Это сообщение отредактировал sasha121982 - 11.09.2014 - 00:41

[^]
Retun
11.09.2014 - 00:20
0

Ярила

Эххх...раньше эволюция проще протекала - выживал сильнейший.А сейчас параметры сильно усложнились, надо быть еще и с мозгами

[^]
grimrig
11.09.2014 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Swer @ 10.09.2014 - 14:04)
одного не пойму, на фига так гонять? чего хорошего?

ЧСВ и понты. И всё.

[^]
Shaman4eg
11.09.2014 - 00:25
3

Шутник

Цитата (iWawan @ 11.09.2014 - 00:52)
да байкер уже на жопе катился по асфальту, он тупо сам упал и убился, ауди вабще не при делах, любой адвакат разрулит

у нас все таки законы к сожалению кто больше дал тот и прав....

а все эти мотоциклисты-скутерасты через одного по русски говоря гандоны, даже ближний включить большинству впадлу, если машину летящую видно хоть как то без света днем, то такого обмудка хрен увидишь....

недавно гулял с собакой, видел по тротуару на скутерах виляя между пешиками 2 долбоеба лет по 15-17 летели около 40-50 км/ч...был вечер, люди с детьми гуляли, а они между ними вжик-вжик....ну это ж бля мозга вообще не должно быть чтобы такое исполнять
ппц, жалко по другой стороне дороги шел, такое желание было с ноги въебать, и родителям тоже что не объяснили

[^]
BaalBes
11.09.2014 - 00:41
3

Агент 0.7

Вот честно. Нифига не жалко. Парня в смысле. Девчонку, понятно, жаль. Связалась с идиотом, но любовь, как говорится, зла, а тут ещё и крутизна. Как же, бакер типа. Перефразируя известную цитату - не мотобрат он мне, дебил безголовый.
Сколько не езжу, вечно с таких вымораживаюсь и понемаю, с чего это на меня из машин так люди косятся опасливо. Вот, например, стоишь ты себе на светофоре. Культурно вполне, в междурядье к самой стоп линии не лезешь. И что, что перед тобой две машины? Толку с тебе с тех десяти секунд, что ты выиграешь, вперёд них пролезая? И тут рисуются два кислых друга - хуй и уксус. Лихо так между рядами вперёд лезут, едва на пешеходный переход не вылезая. Шлемов нет. Другой защиты (хотя бы банальных наколенников, не говоря уже о защите спины) нет. На физии и четырнадцати то одному из них нет, не говоря уже о шестнадцати. Едва-едва красный гаснет, эти уже по газам. При том один ещё и выпендриваться с подъёмом на заднее колесо пытается (это на скутере то китайском, где и 50 кубов не всегда есть). Едва-едва равновесие удерживает, чтобы не рухнуть прямиком под колёса стоящего в правом ряду Х5. Ну и где там мозг? Остро захотелось догнать, и пнуть хорошенько, чтоб башкой прямиком в ближайший столб улетел, щегол недоношенный.
Или ещё веселее. МКАД. Часа три ночи. Пусто, понятное дело. Никакого потока. Только изредка кто припозднившийся пилит. Ты неторопливо так, держа свои "законные" 120 (в пределах, понятно), держишься во второй-третьей полосе. Никому не мешаешь, тебе никто не мешает. И тут глядь, в левом зеркале блестит что-то. Вглядываешься - а вот и он. Крейзи-фрог на ракете земля-воздух. Дрынь-дрынь-дынь под двести с хвостом, при том не то, чтобы в крайнем левом, а, видать, по привычке за сплошной, возле самого бетонного отбойника (это на пустой то дороге). Ну просвистела пуля мимо. А ты едешь себе дальше, шлем чешешь и думаешь: увидишь ты его через десять километров по бетонному блоку, который на левой полосе в связи с ремонтом выставили, размазанного, или на этот раз успеет просвистеть. И, главное, нафига? Его что, где-нибудь в Иркутске через два часа ждут? Так зачем тогда на МКАД полез?

[^]
аквакекс
11.09.2014 - 00:48
1

Приколист

Жалко водилу Ауди, хоть и нарушил, но из-за двух долбоебов жизнь сломана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56219
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх